Просмотр полной версии : А как вам косметика Люмене?
Вот уже много лет ею пользуюсь, очень нравится и декоративка (кроме туши, правда, предпочитаю YSL), и средства по уходу. Кому как эта марка? Кто нибудь уходил с нее на другую, и почему?
Incunabula
21.07.2009, 21:45
ну из бюджетных - неплохой вариант...
кошка зеленая
21.07.2009, 23:38
Раньше нравились крема, сейчас нет, даже аллергия появилась на крем для чувствительной кожи. Декоративкой почти не пользовалась, покупала когда-то - не очень(помада, тени). Нравился гель для бровей, но давно уже не вижу в продаже.
Одним словом, так себе косметика.
Anna Nikiticheva
22.07.2009, 00:33
Мне никогда не нравилась. Я ей тем не менее одно время пользовалась, т.к., как правильно было подмечено - бюджетный вариант.
Сейчас появилась возможность пользоваться другой - в основном это Estee Lauder, Lancome. Что-то было из Chanel - потрясающая косметика - но пока не доросла до нее кошельком. В основном Estee Lauder - тени не сыпятся, долго держатся. Тушь не крошится, не течет. Румяна шикарные. Помадами LAncome - блески вернее. Ароматные, долго держатся.
Anna Nikiticheva
22.07.2009, 00:34
Кстати, шикарные и недорогие крема есть у NEXT, не знаю, если продается в России. OLAY тоже пробовала, но не понравилось...
lena81ka
22.07.2009, 00:34
мне у них очень понравилась сыворотка в двойном флаконе. и еще -в студенчестве постоянно пользовалась тональником в синем флаконе, очень нравился. теперь к Диору привыкла, но если вдруг понадобится перейти в режим экономии - с удовольствием к нему вернусь. вот только тушь у них ни о чем. кстати, тоже предпочитаю ИСЛ;)
Жизнь - Малина!
22.07.2009, 00:56
В студенчестве пользовалась тушью (объемной). Потом стала пользоваться другой, т.к. захотелось чего-то новенького :) .
Пользовалась тональником Lumene лет 8 :ded: ! Перестала пользоваться, т.к. говорят нехорошо так долго одним продуктом пользоваться. Уже в течении несколькихлет не могу найти ничего лучше... :( .
Губная помада не понравилась (сухая, что ли).
Натуральная косметика Lumene не очень нравится, т.к. достаточно сильная отдушка.
Я пользуюсь Lumene уже много лет. Очень понравился увлажняющий крем (24 часа увлажнения), в восторге от тональника (double stay), база под макияж весьма достойная. Туши, честно гововря, есть и получше, хотя можно и этими прилично накраситься.
На мой взгляд, косметика на уровне орифлейма. Только достать проще :) А так есть и неплохие вещи, есть и совершенно посредственные. И, как правильно подмечено, одни и те же средства одним замечательно подходят, а у других вызывают аллергию и т.п. Одна моя подружка больше половины косметики - и уходовой, и декоративной - использует Люмене и всем всегда её советует. А вот нам, слушающим её советы, не всегда везет: другой нашей приятельнице не подошли все три средства, которые она купила, причем средства эти из разных серий.
lena81ka
22.07.2009, 15:48
вывод - в кризис:0016:
нравится морошковый скраб для тела, маслянистый такой- хорошо после юга, т.к. щадящий очень, и не смывает загар после моря
Настурция Petro
22.07.2009, 16:48
А я как раз люблю именно тушь Люмене:005: Может, я просто ничего слаще моркови не пробовала. Но меня, в принципе, даже ненакрашенные ресницы свои вполне даже устраивают.
СофиЛорен
22.07.2009, 17:30
Вот уже много лет ею пользуюсь, очень нравится и декоративка (кроме туши, правда, предпочитаю YSL), и средства по уходу. Кому как эта марка? Кто нибудь уходил с нее на другую, и почему?
не нравится совсем. тушь сухая какая-то, крем для лица и крем для кожи вокруг глаз - ужас ужасный, жирнющие, не впитываются, а для глаз - еще и комочками скатывается (раньше даже не представляла, что такое возможно:))), сильно-неприятно-пахнущие... хотя пользуюсь не только люкс, к этой марке точно больше не обращусь...
Надо же... Какие все таки разные мнения. Я Люмене люблю именно за то, что она натуральная, и производится в Финляндии - все для нашей северной кожи больше подходит, чем тот же ЛОреаль. Вот кстати он мне никогда не нравился. К тому же половина цены у него - оплата массовой рекламы.
А тушь у Люмене - да, остой. Может многие именно поэтому марку и бракуют. Крема мне очень нравятся, и самое любимое - Маска увлажняющая, но ее сейчас нет нигде...
Леся*(ٿ)*
22.07.2009, 19:48
ошень-ошень довольна Люмене, за исключением туши. тушь, чесн гря, ни о чем. Знавали мы и лучше.
Зато вся кометика по уходу за кожей весьма приятна. И мой косметолог делала на нее акцент
tinteama
23.07.2009, 00:51
Никогда мне не подходила
Duchechka
23.07.2009, 03:55
Я не в восторге от этой косметики. Ни крема, ни декоративка не подходит.
Настюшкина
28.07.2009, 12:48
Я пользуюсь кое-чем из Люмене и неудачных покупок пока не было:
1. увлажняющий крем для лица 24 часа Arctic Aqua...супер! на целый день кожа нежная и увлажненная, запах приятный, но минуc единственный - нет спф.
2. Тонирующий увлажняющий крем с спф 6 Arctic Aqua- суперский, увлажняет, личико с ним такое ухоженное, на загорелой коже хорошо смотрится, но в жару лучше все таки что-то матирующее или припудривать лицо, потому что у меня блесr появляется.
3. Тоник понравился из серии Сенситив Тач, очень хвалят умывалку из этой серии.
4. Молочко тонирующее с морошкой, оттеночное - пользуюсь почти каждый день, придает коже легкий оттенок загара и очень естественный, без разводов и пятен.
5. Гель для глаз увлажняющий Arctic Aqua - понравился, легкий, с арктической родниковой водой.
6. Увлажняющий мерцающий лосьон для тела - с морошкой, придает коже легкий оттенок загара, с блесточками мелкими, после мытья смывается. Классный, подружку свою подсадила на него, а она пользовалась раньше спреем Кларанс, такого же плана.
7. Еще знаю что многие хвалят маску для лица с торфом, хочу ее попробовать.
8. Блески для губ очень нравятся - стойкие, не растекаются, ухаживают за губами.
9. Туши было две - с резиновой щеточкой Блуберри Керл - отлично разделяла, удлиняла и придавала объем, долго я ей пользовалась и еще Экстра Волюм - тоже неплохая, но быстро высохла. Были у меня и люксовые туши ИВЛ и Эсти Лаудер, так вот Блуберри Керл мне нравилась больше! И считаю, Люмене насного лучше всяких Лореалей и Мэйбеллин, ИМХО :001:
Вообщем буду еще пробовать продукты марки Люмене, хрчу скрабик для тела, воск для бровей и базу для макияжа век опробовать :fifa: ааа, и еще крем защитный с витамином С м спф 15 - для лета самое то, чтоб морщинок не появлялось :073:
на этих выходных подруга автозагаром мазалась,блестела красиво-говорила,что это люмене.
я такую фирму ни разу не покупала.
freekadelka
28.07.2009, 15:36
Я пользуюсь кое-чем из Люмене и неудачных покупок пока не было:
1. увлажняющий крем для лица 24 часа Arctic Aqua...супер! на целый день кожа нежная и увлажненная, запах приятный, но минуc единственный - нет спф.
2. Тонирующий увлажняющий крем с спф 6 Arctic Aqua- суперский, увлажняет, личико с ним такое ухоженное, на загорелой коже хорошо смотрится, но в жару лучше все таки что-то матирующее или припудривать лицо, потому что у меня блесr появляется.
3. Тоник понравился из серии Сенситив Тач, очень хвалят умывалку из этой серии.
4. Молочко тонирующее с морошкой, оттеночное - пользуюсь почти каждый день, придает коже легкий оттенок загара и очень естественный, без разводов и пятен.
5. Гель для глаз увлажняющий Arctic Aqua - понравился, легкий, с арктической родниковой водой.
6. Увлажняющий мерцающий лосьон для тела - с морошкой, придает коже легкий оттенок загара, с блесточками мелкими, после мытья смывается. Классный, подружку свою подсадила на него, а она пользовалась раньше спреем Кларанс, такого же плана.
7. Еще знаю что многие хвалят маску для лица с торфом, хочу ее попробовать.
8. Блески для губ очень нравятся - стойкие, не растекаются, ухаживают за губами.
9. Туши было две - с резиновой щеточкой Блуберри Керл - отлично разделяла, удлиняла и придавала объем, долго я ей пользовалась и еще Экстра Волюм - тоже неплохая, но быстро высохла. Были у меня и люксовые туши ИВЛ и Эсти Лаудер, так вот Блуберри Керл мне нравилась больше! И считаю, Люмене насного лучше всяких Лореалей и Мэйбеллин, ИМХО :001:
Вообщем буду еще пробовать продукты марки Люмене, хрчу скрабик для тела, воск для бровей и базу для макияжа век опробовать :fifa: ааа, и еще крем защитный с витамином С м спф 15 - для лета самое то, чтоб морщинок не появлялось :073:
а какой у вас тип кожи?
Поддержу скраб для тела и скраб для лица. последним пользуюсь постоянно, не потому, что ах - супер, а потому, что если результат одинаково хороший, зачем платить больше?:) пользовалась многими скрабами люксовых марок, выбрала этот в итоге. еще крем для кутикулы и экспресс-средство от прыщей мне помогали реально, но не видела в питере в продаже их. маска грязевая нравится. умывалки сушат, тоники ни о чем для меня, крем - с кремом у меня в принципе сложные взаимоотношения, пока еще не нашла свой нигде. из декоративки пользовалась тональником супер легким, достойный бюджетный вариант на мой взгляд, еще тушь пользовала с силиконовыми щеточками, любила за то, что смывается водой совсем, без следов, но очень сильно галаза мне пачкала, из-за особенностей формы века, в итоге отказалась от нее. Вот что я действительно любила - это рассыпчатую пудру 00 тон, лет 10 с ней шли по жизни вместе:))) но теперь ее нигде нету... А вообще девочки уже писали, так все индивидуально..
Тонирующий увлажняющий крем с спф 6 Arctic Aqua,
Маска скраб с минеральными частицами, мягкий пилинг типа гомажа, очень очень хорошие, консилер со светоотр. частицами, хороший и удобный очень, пудра рассыпчатая весьма хороша.
Еще очень хвалю дезодорант антиперспирант. Без запаха и работает хорошо очень.
Тональники хорошие, но посл несколько лет перешла на Лореаль.
Кремы для лица мне тоже жирноваты.. Только зимой иногда использую.
Кстати, гель для бровей снова появился в продаже.
freekadelka
28.07.2009, 19:28
А кто-нибудь пробовал что-нибудь из их новой серии Natural Code?
Туши лучше Люмене не встречала.
Тональные - тоже. Очень естественно смотрятся и не утяжеляют кожу.
Блески нравятся, пудра и тени.
Кремы - никак.
Я пробовала несколько разных маскирующих карандашей (Пупа, Мейбеллин, еще что-то), и на мой вкус - Люмене лучший)
Настюшкина
31.07.2009, 13:47
а какой у вас тип кожи?
У меня кожа нормальная, склонная к сухости, т.е. если я умою лицо и ничем его после не намажу (тоником или кремом) ощущаю дискомфорт, легкую стянутость. Поэтому я в основном пользуюсь для нормальной/чувствительной/сухой, но вот из Люмене мне все что пробовала подошло, по крайне мере стянутости-сухости не было, лицо хорошо увлажнено, причем целый день :love:
у меня есть только крем - бальзам для губ с UV фильтром :)
Настюшкина
31.07.2009, 13:53
А кто-нибудь пробовал что-нибудь из их новой серии Natural Code?
Я залазила на сайт Люмене и заинтересовалась новой серией, опробую - напишу :fifa:
freekadelka
31.07.2009, 18:54
Я залазила на сайт Люмене и заинтересовалась новой серией, опробую - напишу :fifa:
я вот на днях все вокруг стенда их круги наматывала в РГ:)), так пока и не решилась...
ну вы отпишитесь потом что да как...меня в основном заинтересовал уход: гельчик для умывания, тоник и кремчик))
попробовала их блеск для губ-очень даже приятный, но съелся быстро:(а так там и цвета неплохие))
Duniasha
31.07.2009, 20:00
Раньше пользовалась помадой (она жирненькая, но быстро стрирается) и тональником (есть очень стветлые оттенки для белокожих), а потом нашла у Живанши тональник светлый:love::love::love: (дай Бог здоровья консультанту-гею:flower:), да и помады у Диора и ЭстеЛаудер (если бюджетный вариант рассматривать) куда лучше...
Люмене - это для молодежи, дешево и сердито.
Дезики понравились...и в тубе и в роликовом варианте...Крема выборочно.
Настюшкина
03.08.2009, 12:55
Раньше пользовалась помадой (она жирненькая, но быстро стрирается) и тональником (есть очень стветлые оттенки для белокожих), а потом нашла у Живанши тональник светлый:love::love::love: (дай Бог здоровья консультанту-гею:flower:), да и помады у Диора и ЭстеЛаудер (если бюджетный вариант рассматривать) куда лучше...
Молодежь пользуется разными косметическими марками.
И вообще, химик, визажист, косметолог Пола Бегун проводит тестирования по ВСЕЙ выходящей и продающейся в США косметике, от Chanel, Lancom до того же L'Oreal, Dove.
Цена препарата не делает его автоматически эффективным или неэффективным, тут действуют гораздо более прозаические вещи - его состав +переплаичвание за имя и баночки/флакончики красивые. Не вижу смысла пользоваться такой же косметикой, если для меня главное - функции, которые она выполняет и если подходит мне.
Так что не нужно снобизма :)) ИМХО
Жизнь - Малина!
03.08.2009, 13:15
Раньше пользовалась ... и тональником (есть очень стветлые оттенки для белокожих.
+ 1. Писала уже о своей любви к тональникам этой фирмы. Но позабыла указать одну из причин этой любви :love: - наличие светлых оттенков. Не у всех фирм такие светленькие есть...
дай Бог здоровья консультанту-гею. :))
А вот тут не соглашусь.
Mama Teji
03.08.2009, 13:24
Пользуюсь бальзамом для губ анти эйдж, мне очент нравится
И еще тоником, синего цвета, хорошо матирует и не сушит кожу
Настюшкина
03.08.2009, 16:35
я вот на днях все вокруг стенда их круги наматывала в РГ:)), так пока и не решилась...
ну вы отпишитесь потом что да как...меня в основном заинтересовал уход: гельчик для умывания, тоник и кремчик))
попробовала их блеск для губ-очень даже приятный, но съелся быстро:(а так там и цвета неплохие))
Хорошо, как опробую - напишу :) меня тоже уходовая линия заинтересовала ))
Пользовалась в школе. Перестала пользоваться из-за того что тушь не нравится.
Хотя есть у меня один карандаш для губ пользуюсь очень долго, остался уже огрызочек, хороший карандаш.
Почитала и задумалась сходить поглядеть в магаз что там сейчас предлагают.
Пользусь кремом sensitive touch, кремовым дезодорантом. Всем довольна. В планах еще увлажняющая эмульсия, тоник и что-то очищающее из этой серии.
Еще недавно купила крем для тела в фиолетовой банке, но не нашла такого на сайте, видимо что-то снятое с произвосдтва. Но очень нравится.
Ева Вернер
04.11.2009, 21:43
А кто-нибудь сравнивал продукцию Lumene купленную в Финке и в России, есть разница? Просто в финке она стоит почти раза в два дороже, а производство , и там, и там написана Финляндия? В чем подвох, неужели подделка в России?
ПОДРУЖКА
04.11.2009, 22:01
Девочки, раньше был крем для рук у Lumene, в баночке с дозатором. Сейчас не вижу..... Бльше не выпускают??!!
Polyakova.
27.12.2010, 17:29
Я купила матирующую базу Люмене и рассыпчатую пудру. Мне очень понравилось и то, и другое :)
Ой как вижу Люмене сразу молодость вспоминаю, ларьки у м.Московская и там эта косметика:0066: Дезик роликовый, тушь, карандашики для губ, румяна и конечно помада все со стипендии исправно приобреталось. Потом перешла на другие марки. Но вот одна штучка Люмене в моей косметичке все-же осталась - это воск для бровей. Он когда из продажи одно время пропал, я чуть не рыдала от расстройства. Сл.Богу появился опять. Очень его лю.
Malenkay_Katenka
27.12.2010, 18:42
вот блин а мне тушь люмене как раз нравится в отличие отYSL как ни странно,но я что-то давно не покупала ее лет5 так точно,тпа дешевая-не солидно..
блески у них мне не нра-ванючие и липкие
какой то скраб у них был хороший в фиолетовой банке ..сейчас не знаю есть или нет
нравится база для теней
больше ничего не пробовала
Толстышата
27.12.2010, 18:58
А мне у них блески для губ нравятся. Как раз не липкие. У них в палитре есть матовые блески (если можно так сказать о блесках)), без этих дурацких блесток, натуральных оттенков. Косметику разную покупаю, а для губ только этот блеск.
MamaRomochka
27.12.2010, 20:01
Люмине пользовалась когда-то давно, нравилась, т.к. возможности сравнить с чем-то лучшим не было :( Сейчас не пользуюсь, но в Финке купила крем для рук - жаль, что не 2 тюбика взяла!!! Здоровский! У нас даже такой серии не нашла :(
Постоянно покупаю подводку Люмене - очень нравится! Помню, раньше была подводка очень красивых цветов - я, в частности, всегда брала черничную. А через несколько лет оказалось, что её вообще сняли с производства:(
Еще понравился кремчик от прыщей, помогает.
Румяна тоже нравятся.
Купила как-то сгоряча тушь в зеленом тюбике - выбросила сразу - жидкая сильно, никакого заявленого объема.
MusicFox
27.12.2010, 20:52
Пользуюсь постоянно воском для бровей :0016:, понравилась база для макияжа глаз и светоотражающая база для лица (с тональником смешиваю) - бюджетно и результативно :)
Еще мерцающий лосьон для тела очень нравится, легкий тонирующий эффект, но без автозагара, и блестки мелкие, именно мерцание получается.
Тени, помады, пудра - не понравились.
Крема вроде нормальные, но не запомнились толком.
Svetik1981
27.12.2010, 22:56
Пользуюсь средствами Люмине с морошкой. Мне очень нра, даже больше, чем дорогая косметика. И подошло идеально
Polyakova.
27.12.2010, 23:02
Но вот одна штучка Люмене в моей косметичке все-же осталась - это воск для бровей. хорошая вещь, говорите? Завтра посмотрю в РГ:support:
нравится база для теней
я крутила-крутила ее недавно в руках, так и поняла, нужна она мне/не нужна она мне?:))
Постоянно покупаю подводку Люмене - очень нравится! Помню, раньше была подводка очень красивых цветов - я, в частности, всегда брала черничную. А через несколько лет оказалось, что её вообще сняли с производства:(
подводка клёвая - Диваж подводка-фломастер:)
Тинатин*
27.12.2010, 23:17
Пользуюсь средствами Люмине с морошкой. Мне очень нра, даже больше, чем дорогая косметика. И подошло идеально
Кстати да, мне тоже морошка нравится, и умывалка, и крема....
А зачем воск для бровей?! Форму держать?!
НАТУЛЕВИЧ
27.12.2010, 23:56
Лет 10 назад написала бы, что я ее ненавижу:065: Помада была жуткая, танальный крем а ля "балет". Но после их "ребрендинга" могу сказать, что многое из их косметики мне и заменить нечем. Не знаю, чего все так их тушь ругают:001: Моя любимая. Просто, видимо, требования разные, Хелена Рубинштайн и хваленый "объемный" Диор мне совсем не подходят. ИМХО, туши хуже, чем Диор Шоу, у меня не было никогда. А я любитель пробовать, чего только не покупалось:)) Мне нравится, чтобы натурально выглядело, поэтому Люмене "Нэйчюрал Код", которая черная, очень пошла. ИМХО, по качеству, тот же Клиник, что я раньше пользовалась.
Умывалка для лица хорошая (синяя которая), мягкая, но хорошо удаляет косметику.
Сыворотка, которая с белым льном.
Но самое главное, это их карандаши, замечательные!Все ИМХО махровое.
Помаду, тени и пудру я их не покупаю, тут я консерватор:008: Сердце отдано другим маркам, на этом не могу сэкономить.
Лаки для ногтей очень неплохие, хотя нежно люблю OPI.
Malenkay_Katenka
28.12.2010, 00:03
;54046490']
я крутила-крутила ее недавно в руках, так и поняла, нужна она мне/не нужна она мне?:))
тут топ был про базу под тени..так полтопа рекламировало ее (наравне с мас) я темная до этого топа и не знала про сей девайс,как раз карта была-купила..намазала на концерт-сталась довольна,тени не скатались и не поплыли
купила по совету подруги, кстати, бывшего конса РГ- мол,на ее взгляд, не хуже Диора, но разочаровалась- для меня слишком светлый, и не очень хорошо держит форму- мне надо "намертво". Больше не возьму
LisaSimpson
28.12.2010, 01:19
А мне очень нравится тушь Люмене.. Точнее самая отличная была под их бюджетной маркой .. вот ведь, забыла, как называется... Ее закрыли, к сожалению..
Самая классная штучка у Люмене - бальзам для губ в синем тюбике!!!! Это просто спасение!
Заживляет за ночь кровоточащие трещины на губах! Да и вообще шикарно увлажняет, пересохшие локоточки или кожицу у ногтей..
Но он постоянно пропадает из продажи (((
А стоит-то копейки совсем - 100 р.
Лена Невидимая
28.12.2010, 01:29
только помадой их пользуюсь, тональником и пудрой.Нравится, остальное - не подходит
Не знаю, чего все так их тушь ругают:001: Моя любимая. Просто, видимо, требования разные, Хелена Рубинштайн и хваленый "объемный" Диор мне совсем не подходят. ИМХО, туши хуже, чем Диор Шоу, у меня не было никогда.
Вот уж действительно - сколько людей, столько и мнений:)
ДиорШоу - вообще моя самая-самая любимая тушь:love: Хотя по цене мне больше Люмене нравится, да...:)
Он и форму держит и слегка тонирует (натуральный такой коричневый оттенок):019:
ИнтереснаЯ
28.12.2010, 13:23
Очень понравился корректор под глаза...покупали с подружкой не один раз.....но последний очень жидкий..и при сравнении упаковок нашла разницу....так что придется искать новый.....
Нравит
,ся умывалка оранжевый с синим тюбик покупаю уже второй довольна)))
Тональник устойчивый...странно ложится как маска...да и запах не фонтан((...да и не сказала бы что устойчивый
Средство для снятия мак. с глаз......очень сухая, кожа прям стягивалась после ее....не понра...((
Polyakova.
28.12.2010, 14:01
тут топ был про базу под тени..так полтопа рекламировало ее (наравне с мас) я темная до этого топа и не знала про сей девайс,как раз карта была-купила..намазала на концерт-сталась довольна,тени не скатались и не поплыли
Мне косметолог МАС рекомендовала:019: У МАС есть ср-во матирующий крем. Кожа - бархат. :019:
Пользуюсь ухаживающими средствами. Считаю это наиболее оптимальным сочетанием пользы натуральных компонентов и стоимости,- не сравнить ни с какими брендовыми, напичкаными ативными компонентами химического происхождения и такими же отдушками. Люмене прекрасно подходит людям северных кровей, с типичной структурой светлой кожи. Если косметика не подходит, это совсем не значит, что она плохая.
Самая классная штучка у Люмене - бальзам для губ в синем тюбике!!!! Это просто спасение!
Заживляет за ночь кровоточащие трещины на губах!
Я эту штучку сегодня специально в РГ искала... не нашла:(
Polyakova.
29.12.2010, 03:15
Я эту штучку сегодня специально в РГ искала... не нашла:(
Я в Окей покупала. Голубой тюбик с синей крышкой. Питательный крем. офигенная вещь! Тоже советую.
я дезодорантами пользуюсь уже много лет. Шариковые антиперспиранты.
Средства для тела нравятся - скраб, молочко для тела, крем для рук. Давно покупала крем с морошкой - тоже память сохранила впечатление достойного продукта.
из ухода ничего не пошло, кожа сразу реагирует либо аллергией,либо прыщики провоцирует средство.
из декоративки - тональным пользовалась в студенчестве, сняли его уже с производства, название точно не вспомню.
но это был неплохой бюджетный вариант, текстуры тональных даже того времени в люксе были гораздо приятнее, и свойства тоже. только вот денеХ не было на них, поэтому и приходилось выбирать подешевле.
сейчас в косметичке ничего из люмене не прижилось.
только на весну держу гель бронзирующий с блёстками, для ног который.
Sensus veris
29.12.2010, 16:15
Мне воск для бровей нравится.
upetrova
31.12.2010, 13:26
Воск для бровей средненький, фиксирует брови не очень хорошо, хотя легкий оттенок мне нравится.
У них помада,румяна нравятся
@Женечка@
12.01.2011, 14:49
Карандаши для глаз у Люмене покупаю, мне нравится. Крем сейчас есть Люмене ночной какой-то, вроде ничего такой.
new_idea
12.01.2011, 15:15
мне нравятся карандаши Люмене для бровей и губ
Ева Вернер
12.01.2011, 18:48
Я визажист, перепробовала разное,конечно для работы беру проф. косметику, сейчас Ателье, но до сих пор себе лично беру из Люмене: базу матирующую и светоотражающую, тональный крем с минералами ( только его в синей упаковке), базу для век и губ, консиллер для глаз, очень довольна. Причем тональный мне привозили из Финнки в два раза дороже, чем у нас стоит, но качество к моему удивлению одинаковое, поэтому покупаю Люмене у нас в Ривгош.
А мне очень нравится тушь Люмене.. Точнее самая отличная была под их бюджетной маркой .. вот ведь, забыла, как называется... Ее закрыли, к сожалению..
Заживляет за ночь кровоточащие трещины на губах! Да и вообще шикарно увлажняет, пересохшие локоточки или кожицу у ногтей..
Но он постоянно пропадает из продажи (((
А стоит-то копейки совсем - 100 р.
Ой, сколько в темке моей понаписали.
Мне этот бальзам тоже очень нравился, спасение - особенно зимой! Он с добавлением оливкового масла. Тоже давно не вижу.
Еще очень нравится увлажняющая маска. Такой ни у одной фирмы не видела.http://www.lumene.ru/default.asp?docId=23107&productCategoryId=23252&productId=23256
Несколько лет пользовалась Люмене, из декоративки нарав. тональник матирующий для смеш. кожи, тени тройные, база для век:019:, карандаш для глаз, румяна (которые пополам с бронзатором), тушь для чувствит. глаз, воск для бровей(это вообще отпад - забыла про карандаши для бровей и пользуюсь только воском)
Из уходовой пробовала абсолютно всё из серий: сенсетив, аква, с морошкой, и 2 крема из серии с молоком лапландского оленя:)), маски увлажняющ. и очищающая, скраб, пилинг, гель для душа, дезодорант, короче всё перепробовала:))
Но недавно совершенно случайно попробовала Чистую линию и "изменила" Люмене( в плане уходовых средств, декоративку по-прежнему нежно люблю:love:, ну дезодоронт ещё оставила), ЧЛ понравилась(от Люмене, в принципе, такой же эффект, но цена ЧЛ в разы ниже. А раз не видно разницы, как говорится, зачем платить больше?)
Вообщем, Люмене классная косметика(тем более для такой цены), но всё очень индивидуально, понять подойдёт косметика или нет по отзывам невозможно - только пробовать.
Очень понравилась тушь из новой серии и еще блеск для губ.
Тушь из новой серии Blueberry Volume Mascara - у меня уже 3-яя. Прям супер :019: Подруга тоже берет их тушь из новой серии, но только с обычной щеточкой - тоже нравиться
Купила вчера крем ночной и сыворотку для век - все из оранжевой серии с вит. С. А бальзам для губ тот синий в России вообще не продается сказали, только в Финке. А в у нас, в Рив Гоше, только в подарок при покупке опред. крема. Мне этот крем был не нужен((
Sweetness
03.02.2011, 15:25
Тональный крем с витамином С - самый любимый, даже недавно купленный MACовский в разы уступает ему ( а если по правде, то просто г...)
luminaria
08.02.2011, 12:10
Люблю тональник классик, недорогой но мне подходит. Визажист посоветовала, как бюджетный вариант.
А кто-нибудь сравнивал продукцию Lumene купленную в Финке и в России, есть разница? Просто в финке она стоит почти раза в два дороже, а производство , и там, и там написана Финляндия? В чем подвох, неужели подделка в России?
Вот и меня очень этот вопрос интересует. Почему так?
Раньше Lumene не покупала, а тут поехали на несколько дней в Финл., а я в спешке заветную кометичку с кремиками дома забыла. :001:
Купила там крем и сыворотку Lumene, думала чтобы несколько дней продержаться...а мне понравились, подошли практически идеально. Но тоже заметила ОЧЕНЬ большу разницу в цене. ПОЧЕМУ???
На счет разницы в цене - такова у них ценовая политика, спросите в любом Рив Гоше, я как то раз спрашивала, на тот момент все поняла, но сейчас воспроизвести услышанное не возьмусь))
очень понравился тоник серии Сенсатив Тач, ну просто суперский (я тоники обожаю и много разных перепробовала, последний был, кстати Ланком, розовый такой, увлажняющий, Люмене лучше!)
Я прикупила Люмене потому что искала уход для кожи без парабенов, отдушек, красителей (очень чувствительная кожа), крем дневной Сенсатив Тач слишком плотный на мой взгляд, для зимы-то супер, летом нужно будет что-то другое.
Попробовала ночной крем Базик Блю с аркическим васильком - очень достойный крем, легкий, но кожа за ночь отлично восстанавливается, еще взяла крем под глаза Сенсав ТАЧ, тоже довольна, мне показалось, что даже темные круги уменьшились за неделю использования. В общем, я только хорошее могу сказать про то, что опробовала. Хочу теперь попробовать хваленый воск для бровей и увлажняющую маску Сенсатив ТАЧ. И крем для рук увлажняющий.
курчявая
14.02.2011, 14:11
Я пробовала крем люмине для чувствительной кожи,не понравился. Он до конца не впитывается и ощущается на лице,использовала его для шеи.Крем для век для чувствительной кожи только на зиму подойдет,а так увлажняет хорошо,мимические морщинки не убирает.
Несколько лет пользовалась Люмене, из декоративки нарав. тональник матирующий для смеш. кожи, тени тройные, база для век:019:, карандаш для глаз, румяна (которые пополам с бронзатором), тушь для чувствит. глаз, воск для бровей(это вообще отпад - забыла про карандаши для бровей и пользуюсь только воском)
Из уходовой пробовала абсолютно всё из серий: сенсетив, аква, с морошкой, и 2 крема из серии с молоком лапландского оленя:)), маски увлажняющ. и очищающая, скраб, пилинг, гель для душа, дезодорант, короче всё перепробовала:))
Но недавно совершенно случайно попробовала Чистую линию и "изменила" Люмене( в плане уходовых средств, декоративку по-прежнему нежно люблю:love:, ну дезодоронт ещё оставила), ЧЛ понравилась(от Люмене, в принципе, такой же эффект, но цена ЧЛ в разы ниже. А раз не видно разницы, как говорится, зачем платить больше?)
Вообщем, Люмене классная косметика(тем более для такой цены), но всё очень индивидуально, понять подойдёт косметика или нет по отзывам невозможно - только пробовать.
:065:Вернулась я всё таки снова к Люмене:)) видимо это моя любовь на всю жизнь:love:
ПЫ.СЫ.: составы у люмене (для своей цены особенно) шикарнейшие, а вот у ЧЛ в составе(я теперь этикетки читаю:fifa:) оказались нефтепродукты:010: и поры со временем, но всё же забила(правду говорят: меньше знаешь-лучше спишь:)))
Кстати, смотрела составы люкса и "аптеки" - есть, конечно, исключения, но в основном всё на силиконах и минеральных маслах замешано, а всё полезности в конце списка,да бывает ещё и после консервантов......
Девочки, никто случайно не видел, где есть в наличии эмульсия дневная из серии сенсетив? В РГ на Московской нет, когда будет сказали не знают.....так она мне нравится:019:
LOVE STORY
09.08.2011, 23:44
Люмене-вовсе неплохая косметика это я поняла два года назад и за это время тоже перепробывала просто все что можно! вот незаменимые мои помощники это: умывалка с морошкой в оранжевой тубе,гель для умывания новый мат тач,гель-воск для бровей,мерцающий лосьон для тела, карандаш для глаз,тени трио натурал код,нектар для жирной кожи но пользуюсь им редко так как заявленного значения он почти не выполнил.Вывод:недорогая и достойная финская марка сделанная на натуральных ингредиентах
Icesorceress
16.08.2011, 11:16
Девы, начиталась вас, забросила все свои средства и потащилась за Люмене в РГ (там как раз сейчас скидки)
Купила матирующую умывалку, тоник, сужающий поры и маску вроде арктическую с торфом. Первые 2 продукта очень понравились, правда пахнут сильно, а мне это тяжко переносить) А вот маску сейчас сделала-сижу, как поросенок-вся розовая и опухшая:0098: На коже очень приятная, но очень ядерная и пахнет-вырви глаз:001: Вот у меня вопрос-у меня аллергия на маску или у всех такая реакция и делать ее лучше на ночь, чтобы утром из лягушки в царевны? )
Ах, да, еще купила увлажняющий крем с тонирующим эффектом-ОЧЕНЬ!!! Правда тон довольно легкий и я бы сказала незаметный. И да, я бы его припудривала слегка(а я ленивая и не люблю пудру), а то он наощупь липковат, а зрительно выглядит замечательно-матирует, выравнивает, увлажняет хорошо и, что очень важно, имеет спф 6)
Icesorceress
03.09.2011, 18:42
:096:
СМИРНЯША
03.09.2011, 18:53
я пользую крем вокруг глаз с морошкой и мерцающий лосьон для тела ,декоративка ужасная:(
Девы, начиталась вас, забросила все свои средства и потащилась за Люмене в РГ (там как раз сейчас скидки)
Купила матирующую умывалку, тоник, сужающий поры и маску вроде арктическую с торфом. Первые 2 продукта очень понравились, правда пахнут сильно, а мне это тяжко переносить) А вот маску сейчас сделала-сижу, как поросенок-вся розовая и опухшая:0098: На коже очень приятная, но очень ядерная и пахнет-вырви глаз:001: Вот у меня вопрос-у меня аллергия на маску или у всех такая реакция и делать ее лучше на ночь, чтобы утром из лягушки в царевны? )
Ах, да, еще купила увлажняющий крем с тонирующим эффектом-ОЧЕНЬ!!! Правда тон довольно легкий и я бы сказала незаметный. И да, я бы его припудривала слегка(а я ленивая и не люблю пудру), а то он наощупь липковат, а зрительно выглядит замечательно-матирует, выравнивает, увлажняет хорошо и, что очень важно, имеет спф 6)
Мне маска слегка может пощипывать, если делаю её сразу после пилинга, запах мне нравится, но у меня ничего не опухает и не краснеет. Возможно у Вас чувствительная кожа, а вообще многим эта маска пощипывает лицо - там в составе розмарин.
я пользую крем вокруг глаз с морошкой и мерцающий лосьон для тела ,декоративка ужасная:(
Сколько людей - столько мнений, мне декоративка очень нравится:019:
СМИРНЯША
04.09.2011, 16:39
Сколько людей - столько мнений, мне декоративка очень нравится:019:
ну кому-то и помада за 50р нравиться,поэтому конечно,много мнений:)
ну кому-то и помада за 50р нравиться,поэтому конечно,много мнений:)
Наверное потому, что иногда помаду за 50 руб. можно найти лучше люкса:073:
А цена - далеко не показатель качества.....
Надо же и мне косметолог настойчиво рекомендует серию с морошкой и черной смородиной. купила в Финляндии, еще не поняла))
ТАНЮША С
23.11.2011, 00:19
Наверное потому, что иногда помаду за 50 руб. можно найти лучше люкса:073:
А цена - далеко не показатель качества.....
+100!!!
Diamanta
23.11.2011, 02:08
А я что-то разочаровалась в Люмене: купила себе умывалку желтенькую, с артической морошкой, после того как умылась с ней, лицо пошло красными пятнами и появилось ощущение жжения на коже, на следующий день тоже самое, умывалка улетела в мусорку. Купила серию Сенсетив, умывалку+тоник, написано для чуствительной кожи, мол не вызывает аллергии, не содержир спирта и парабенов, после умывалки все хорошо, а вот после тоника опять все лицо в красных пятнах. Покупала все в Спектре. Может конечно и подделка, но эксперементировать больше желания нет.
Лола Флюгер
23.11.2011, 11:04
ни тепло ни холодно от нее
НАТУЛЕВИЧ
23.11.2011, 12:38
ни тепло ни холодно от нее
А от чего "тепло и холодно"? Мне, к примеру, только их умывалка подходит, которая синяя... Ничего и того, что я пробовала, не подходит:( Перепробована куча люкса, но не понравилось, что-то сушит, что-то слишком уж мягкое, что не смывает нчиего. ИМХО, есть средства, на которых спокойно можно экономить, а есть то, что должно быть дорогим.
Kotenokk
23.11.2011, 14:43
Когда бываю в Финке, покупаю Люмене, т.к. в качестве того, что лежит на наших прилавках мягко говоря не уверена. Нравится крем с морошкой восстанавливающий с витамином С, и тональный крем. Как-то довелось купить новый тональник от Живанши, который в 3 раза дороже тональника от Люмене, я бы не сказала, что Живанши прям сильно лучше, Люмене все равно больше нравится (это как раз к посту о том, что помада за 50 может оказаться лучше люкса). И с удовольствием пользуюсь также тушью от Люмене и помадой.
Лола Флюгер
23.11.2011, 16:03
А от чего "тепло и холодно"? Мне, к примеру, только их умывалка подходит, которая синяя... Ничего и того, что я пробовала, не подходит:( Перепробована куча люкса, но не понравилось, что-то сушит, что-то слишком уж мягкое, что не смывает нчиего. ИМХО, есть средства, на которых спокойно можно экономить, а есть то, что должно быть дорогим.
все индвидуально, я пользуюсь всякой понемножку, какую найду
из дешевого ргшного пользуюсь грин мамой. без дорогой спокойно обхожусь, потому что мимические не явно выражены
LOVE STORY
23.11.2011, 17:12
Девочки я уже писала про люмине что мне она очень нравится и вот на днях мне подарили тушь люмине в сине-сереневой упаковке я посмотрела цвет коричневый а я пользуюсь только черной тушью ну и забросила эту тушь а когда мне срочно понадобилось накраситься( я крашусь очень редко)я вспомнила про эту тушь и удивилась такому просто впечатляющему результату: реснички хорошо удлинились и не склеились а наоборот появился объем:love:я долго рассматривала свои глазки в зеркале потому что свои ресницы у меня не густые и короткие из за наращивания а тут такое:love: даже мой муж сказал "ты что опять ресницы наростила?" теперь она моя любимица!
постоянно в наличае скраб и торфянная маска. Не изменяю им.
из декоративки - тональный крем синий дабл стей. Матирующая эмульсия и обязательно - база под тени!
Эти продукты считаю лучшие из всех марок, которыми пользовалась (цена-качество).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.