PDA

Просмотр полной версии : А как вам косметика Люмене?

Страницы : [1] 2

Куська
21.07.2009, 20:11
Вот уже много лет ею пользуюсь, очень нравится и декоративка (кроме туши, правда, предпочитаю YSL), и средства по уходу. Кому как эта марка? Кто нибудь уходил с нее на другую, и почему?

Incunabula
21.07.2009, 21:45
ну из бюджетных - неплохой вариант...

кошка зеленая
21.07.2009, 23:38
Раньше нравились крема, сейчас нет, даже аллергия появилась на крем для чувствительной кожи. Декоративкой почти не пользовалась, покупала когда-то - не очень(помада, тени). Нравился гель для бровей, но давно уже не вижу в продаже.
Одним словом, так себе косметика.

Anna Nikiticheva
22.07.2009, 00:33
Мне никогда не нравилась. Я ей тем не менее одно время пользовалась, т.к., как правильно было подмечено - бюджетный вариант.
Сейчас появилась возможность пользоваться другой - в основном это Estee Lauder, Lancome. Что-то было из Chanel - потрясающая косметика - но пока не доросла до нее кошельком. В основном Estee Lauder - тени не сыпятся, долго держатся. Тушь не крошится, не течет. Румяна шикарные. Помадами LAncome - блески вернее. Ароматные, долго держатся.

Anna Nikiticheva
22.07.2009, 00:34
Кстати, шикарные и недорогие крема есть у NEXT, не знаю, если продается в России. OLAY тоже пробовала, но не понравилось...

lena81ka
22.07.2009, 00:34
мне у них очень понравилась сыворотка в двойном флаконе. и еще -в студенчестве постоянно пользовалась тональником в синем флаконе, очень нравился. теперь к Диору привыкла, но если вдруг понадобится перейти в режим экономии - с удовольствием к нему вернусь. вот только тушь у них ни о чем. кстати, тоже предпочитаю ИСЛ;)

Жизнь - Малина!
22.07.2009, 00:56
В студенчестве пользовалась тушью (объемной). Потом стала пользоваться другой, т.к. захотелось чего-то новенького :) .
Пользовалась тональником Lumene лет 8 :ded: ! Перестала пользоваться, т.к. говорят нехорошо так долго одним продуктом пользоваться. Уже в течении несколькихлет не могу найти ничего лучше... :( .
Губная помада не понравилась (сухая, что ли).
Натуральная косметика Lumene не очень нравится, т.к. достаточно сильная отдушка.

льва
22.07.2009, 13:41
Я пользуюсь Lumene уже много лет. Очень понравился увлажняющий крем (24 часа увлажнения), в восторге от тональника (double stay), база под макияж весьма достойная. Туши, честно гововря, есть и получше, хотя можно и этими прилично накраситься.

Deigo
22.07.2009, 15:48
На мой взгляд, косметика на уровне орифлейма. Только достать проще :) А так есть и неплохие вещи, есть и совершенно посредственные. И, как правильно подмечено, одни и те же средства одним замечательно подходят, а у других вызывают аллергию и т.п. Одна моя подружка больше половины косметики - и уходовой, и декоративной - использует Люмене и всем всегда её советует. А вот нам, слушающим её советы, не всегда везет: другой нашей приятельнице не подошли все три средства, которые она купила, причем средства эти из разных серий.

lena81ka
22.07.2009, 15:48
вывод - в кризис:0016:

мистИк
22.07.2009, 15:50
ненра=(

annutik
22.07.2009, 16:08
нравится морошковый скраб для тела, маслянистый такой- хорошо после юга, т.к. щадящий очень, и не смывает загар после моря

Настурция Petro
22.07.2009, 16:48
А я как раз люблю именно тушь Люмене:005: Может, я просто ничего слаще моркови не пробовала. Но меня, в принципе, даже ненакрашенные ресницы свои вполне даже устраивают.

СофиЛорен
22.07.2009, 17:30
Вот уже много лет ею пользуюсь, очень нравится и декоративка (кроме туши, правда, предпочитаю YSL), и средства по уходу. Кому как эта марка? Кто нибудь уходил с нее на другую, и почему?
не нравится совсем. тушь сухая какая-то, крем для лица и крем для кожи вокруг глаз - ужас ужасный, жирнющие, не впитываются, а для глаз - еще и комочками скатывается (раньше даже не представляла, что такое возможно:))), сильно-неприятно-пахнущие... хотя пользуюсь не только люкс, к этой марке точно больше не обращусь...

Куська
22.07.2009, 19:42
Надо же... Какие все таки разные мнения. Я Люмене люблю именно за то, что она натуральная, и производится в Финляндии - все для нашей северной кожи больше подходит, чем тот же ЛОреаль. Вот кстати он мне никогда не нравился. К тому же половина цены у него - оплата массовой рекламы.
А тушь у Люмене - да, остой. Может многие именно поэтому марку и бракуют. Крема мне очень нравятся, и самое любимое - Маска увлажняющая, но ее сейчас нет нигде...

Леся*(ٿ)*
22.07.2009, 19:48
ошень-ошень довольна Люмене, за исключением туши. тушь, чесн гря, ни о чем. Знавали мы и лучше.
Зато вся кометика по уходу за кожей весьма приятна. И мой косметолог делала на нее акцент

tinteama
23.07.2009, 00:51
Никогда мне не подходила

Duchechka
23.07.2009, 03:55
Я не в восторге от этой косметики. Ни крема, ни декоративка не подходит.

soppp
28.07.2009, 00:01
подводочка :019::019:

Настюшкина
28.07.2009, 12:48
Я пользуюсь кое-чем из Люмене и неудачных покупок пока не было:

1. увлажняющий крем для лица 24 часа Arctic Aqua...супер! на целый день кожа нежная и увлажненная, запах приятный, но минуc единственный - нет спф.
2. Тонирующий увлажняющий крем с спф 6 Arctic Aqua- суперский, увлажняет, личико с ним такое ухоженное, на загорелой коже хорошо смотрится, но в жару лучше все таки что-то матирующее или припудривать лицо, потому что у меня блесr появляется.
3. Тоник понравился из серии Сенситив Тач, очень хвалят умывалку из этой серии.
4. Молочко тонирующее с морошкой, оттеночное - пользуюсь почти каждый день, придает коже легкий оттенок загара и очень естественный, без разводов и пятен.
5. Гель для глаз увлажняющий Arctic Aqua - понравился, легкий, с арктической родниковой водой.
6. Увлажняющий мерцающий лосьон для тела - с морошкой, придает коже легкий оттенок загара, с блесточками мелкими, после мытья смывается. Классный, подружку свою подсадила на него, а она пользовалась раньше спреем Кларанс, такого же плана.
7. Еще знаю что многие хвалят маску для лица с торфом, хочу ее попробовать.
8. Блески для губ очень нравятся - стойкие, не растекаются, ухаживают за губами.
9. Туши было две - с резиновой щеточкой Блуберри Керл - отлично разделяла, удлиняла и придавала объем, долго я ей пользовалась и еще Экстра Волюм - тоже неплохая, но быстро высохла. Были у меня и люксовые туши ИВЛ и Эсти Лаудер, так вот Блуберри Керл мне нравилась больше! И считаю, Люмене насного лучше всяких Лореалей и Мэйбеллин, ИМХО :001:

Вообщем буду еще пробовать продукты марки Люмене, хрчу скрабик для тела, воск для бровей и базу для макияжа век опробовать :fifa: ааа, и еще крем защитный с витамином С м спф 15 - для лета самое то, чтоб морщинок не появлялось :073:

Каруся
28.07.2009, 13:25
на этих выходных подруга автозагаром мазалась,блестела красиво-говорила,что это люмене.
я такую фирму ни разу не покупала.

freekadelka
28.07.2009, 15:36
Я пользуюсь кое-чем из Люмене и неудачных покупок пока не было:

1. увлажняющий крем для лица 24 часа Arctic Aqua...супер! на целый день кожа нежная и увлажненная, запах приятный, но минуc единственный - нет спф.
2. Тонирующий увлажняющий крем с спф 6 Arctic Aqua- суперский, увлажняет, личико с ним такое ухоженное, на загорелой коже хорошо смотрится, но в жару лучше все таки что-то матирующее или припудривать лицо, потому что у меня блесr появляется.
3. Тоник понравился из серии Сенситив Тач, очень хвалят умывалку из этой серии.
4. Молочко тонирующее с морошкой, оттеночное - пользуюсь почти каждый день, придает коже легкий оттенок загара и очень естественный, без разводов и пятен.
5. Гель для глаз увлажняющий Arctic Aqua - понравился, легкий, с арктической родниковой водой.
6. Увлажняющий мерцающий лосьон для тела - с морошкой, придает коже легкий оттенок загара, с блесточками мелкими, после мытья смывается. Классный, подружку свою подсадила на него, а она пользовалась раньше спреем Кларанс, такого же плана.
7. Еще знаю что многие хвалят маску для лица с торфом, хочу ее попробовать.
8. Блески для губ очень нравятся - стойкие, не растекаются, ухаживают за губами.
9. Туши было две - с резиновой щеточкой Блуберри Керл - отлично разделяла, удлиняла и придавала объем, долго я ей пользовалась и еще Экстра Волюм - тоже неплохая, но быстро высохла. Были у меня и люксовые туши ИВЛ и Эсти Лаудер, так вот Блуберри Керл мне нравилась больше! И считаю, Люмене насного лучше всяких Лореалей и Мэйбеллин, ИМХО :001:

Вообщем буду еще пробовать продукты марки Люмене, хрчу скрабик для тела, воск для бровей и базу для макияжа век опробовать :fifa: ааа, и еще крем защитный с витамином С м спф 15 - для лета самое то, чтоб морщинок не появлялось :073:
а какой у вас тип кожи?

Bamse
28.07.2009, 16:23
Поддержу скраб для тела и скраб для лица. последним пользуюсь постоянно, не потому, что ах - супер, а потому, что если результат одинаково хороший, зачем платить больше?:) пользовалась многими скрабами люксовых марок, выбрала этот в итоге. еще крем для кутикулы и экспресс-средство от прыщей мне помогали реально, но не видела в питере в продаже их. маска грязевая нравится. умывалки сушат, тоники ни о чем для меня, крем - с кремом у меня в принципе сложные взаимоотношения, пока еще не нашла свой нигде. из декоративки пользовалась тональником супер легким, достойный бюджетный вариант на мой взгляд, еще тушь пользовала с силиконовыми щеточками, любила за то, что смывается водой совсем, без следов, но очень сильно галаза мне пачкала, из-за особенностей формы века, в итоге отказалась от нее. Вот что я действительно любила - это рассыпчатую пудру 00 тон, лет 10 с ней шли по жизни вместе:))) но теперь ее нигде нету... А вообще девочки уже писали, так все индивидуально..

Люба
28.07.2009, 16:23
Тонирующий увлажняющий крем с спф 6 Arctic Aqua,
Маска скраб с минеральными частицами, мягкий пилинг типа гомажа, очень очень хорошие, консилер со светоотр. частицами, хороший и удобный очень, пудра рассыпчатая весьма хороша.
Еще очень хвалю дезодорант антиперспирант. Без запаха и работает хорошо очень.
Тональники хорошие, но посл несколько лет перешла на Лореаль.
Кремы для лица мне тоже жирноваты.. Только зимой иногда использую.
Кстати, гель для бровей снова появился в продаже.

freekadelka
28.07.2009, 19:28
А кто-нибудь пробовал что-нибудь из их новой серии Natural Code?

© ЯСЕНЬ
28.07.2009, 19:34
Туши лучше Люмене не встречала.
Тональные - тоже. Очень естественно смотрятся и не утяжеляют кожу.
Блески нравятся, пудра и тени.
Кремы - никак.

Odissea
28.07.2009, 20:15
Я пробовала несколько разных маскирующих карандашей (Пупа, Мейбеллин, еще что-то), и на мой вкус - Люмене лучший)

Настюшкина
31.07.2009, 13:47
а какой у вас тип кожи?

У меня кожа нормальная, склонная к сухости, т.е. если я умою лицо и ничем его после не намажу (тоником или кремом) ощущаю дискомфорт, легкую стянутость. Поэтому я в основном пользуюсь для нормальной/чувствительной/сухой, но вот из Люмене мне все что пробовала подошло, по крайне мере стянутости-сухости не было, лицо хорошо увлажнено, причем целый день :love:

Zhanna*
31.07.2009, 13:53
у меня есть только крем - бальзам для губ с UV фильтром :)

Настюшкина
31.07.2009, 13:53
А кто-нибудь пробовал что-нибудь из их новой серии Natural Code?

Я залазила на сайт Люмене и заинтересовалась новой серией, опробую - напишу :fifa:

freekadelka
31.07.2009, 18:54
Я залазила на сайт Люмене и заинтересовалась новой серией, опробую - напишу :fifa:
я вот на днях все вокруг стенда их круги наматывала в РГ:)), так пока и не решилась...
ну вы отпишитесь потом что да как...меня в основном заинтересовал уход: гельчик для умывания, тоник и кремчик))
попробовала их блеск для губ-очень даже приятный, но съелся быстро:(а так там и цвета неплохие))

Duniasha
31.07.2009, 20:00
Раньше пользовалась помадой (она жирненькая, но быстро стрирается) и тональником (есть очень стветлые оттенки для белокожих), а потом нашла у Живанши тональник светлый:love::love::love: (дай Бог здоровья консультанту-гею:flower:), да и помады у Диора и ЭстеЛаудер (если бюджетный вариант рассматривать) куда лучше...
Люмене - это для молодежи, дешево и сердито.

Tuve
31.07.2009, 20:31
Дезики понравились...и в тубе и в роликовом варианте...Крема выборочно.

Настюшкина
03.08.2009, 12:55
Раньше пользовалась помадой (она жирненькая, но быстро стрирается) и тональником (есть очень стветлые оттенки для белокожих), а потом нашла у Живанши тональник светлый:love::love::love: (дай Бог здоровья консультанту-гею:flower:), да и помады у Диора и ЭстеЛаудер (если бюджетный вариант рассматривать) куда лучше...

Молодежь пользуется разными косметическими марками.
И вообще, химик, визажист, косметолог Пола Бегун проводит тестирования по ВСЕЙ выходящей и продающейся в США косметике, от Chanel, Lancom до того же L'Oreal, Dove.
Цена препарата не делает его автоматически эффективным или неэффективным, тут действуют гораздо более прозаические вещи - его состав +переплаичвание за имя и баночки/флакончики красивые. Не вижу смысла пользоваться такой же косметикой, если для меня главное - функции, которые она выполняет и если подходит мне.
Так что не нужно снобизма :)) ИМХО

Жизнь - Малина!
03.08.2009, 13:15
Раньше пользовалась ... и тональником (есть очень стветлые оттенки для белокожих.
+ 1. Писала уже о своей любви к тональникам этой фирмы. Но позабыла указать одну из причин этой любви :love: - наличие светлых оттенков. Не у всех фирм такие светленькие есть...

дай Бог здоровья консультанту-гею. :))

А вот тут не соглашусь.

Mama Teji
03.08.2009, 13:24
Пользуюсь бальзамом для губ анти эйдж, мне очент нравится
И еще тоником, синего цвета, хорошо матирует и не сушит кожу

Настюшкина
03.08.2009, 16:35
я вот на днях все вокруг стенда их круги наматывала в РГ:)), так пока и не решилась...
ну вы отпишитесь потом что да как...меня в основном заинтересовал уход: гельчик для умывания, тоник и кремчик))
попробовала их блеск для губ-очень даже приятный, но съелся быстро:(а так там и цвета неплохие))

Хорошо, как опробую - напишу :) меня тоже уходовая линия заинтересовала ))

Сида
03.08.2009, 16:54
Пользовалась в школе. Перестала пользоваться из-за того что тушь не нравится.
Хотя есть у меня один карандаш для губ пользуюсь очень долго, остался уже огрызочек, хороший карандаш.
Почитала и задумалась сходить поглядеть в магаз что там сейчас предлагают.

citrus
03.08.2009, 17:49
Пользусь кремом sensitive touch, кремовым дезодорантом. Всем довольна. В планах еще увлажняющая эмульсия, тоник и что-то очищающее из этой серии.

Еще недавно купила крем для тела в фиолетовой банке, но не нашла такого на сайте, видимо что-то снятое с произвосдтва. Но очень нравится.

Ева Вернер
04.11.2009, 21:43
А кто-нибудь сравнивал продукцию Lumene купленную в Финке и в России, есть разница? Просто в финке она стоит почти раза в два дороже, а производство , и там, и там написана Финляндия? В чем подвох, неужели подделка в России?

ПОДРУЖКА
04.11.2009, 22:01
Девочки, раньше был крем для рук у Lumene, в баночке с дозатором. Сейчас не вижу..... Бльше не выпускают??!!

Polyakova.
27.12.2010, 17:29
Я купила матирующую базу Люмене и рассыпчатую пудру. Мне очень понравилось и то, и другое :)

Zmeika
27.12.2010, 18:19
Ой как вижу Люмене сразу молодость вспоминаю, ларьки у м.Московская и там эта косметика:0066: Дезик роликовый, тушь, карандашики для губ, румяна и конечно помада все со стипендии исправно приобреталось. Потом перешла на другие марки. Но вот одна штучка Люмене в моей косметичке все-же осталась - это воск для бровей. Он когда из продажи одно время пропал, я чуть не рыдала от расстройства. Сл.Богу появился опять. Очень его лю.

Malenkay_Katenka
27.12.2010, 18:42
вот блин а мне тушь люмене как раз нравится в отличие отYSL как ни странно,но я что-то давно не покупала ее лет5 так точно,тпа дешевая-не солидно..
блески у них мне не нра-ванючие и липкие
какой то скраб у них был хороший в фиолетовой банке ..сейчас не знаю есть или нет
нравится база для теней
больше ничего не пробовала

Толстышата
27.12.2010, 18:58
А мне у них блески для губ нравятся. Как раз не липкие. У них в палитре есть матовые блески (если можно так сказать о блесках)), без этих дурацких блесток, натуральных оттенков. Косметику разную покупаю, а для губ только этот блеск.

MamaRomochka
27.12.2010, 20:01
Люмине пользовалась когда-то давно, нравилась, т.к. возможности сравнить с чем-то лучшим не было :( Сейчас не пользуюсь, но в Финке купила крем для рук - жаль, что не 2 тюбика взяла!!! Здоровский! У нас даже такой серии не нашла :(

Traum
27.12.2010, 20:14
Постоянно покупаю подводку Люмене - очень нравится! Помню, раньше была подводка очень красивых цветов - я, в частности, всегда брала черничную. А через несколько лет оказалось, что её вообще сняли с производства:(
Еще понравился кремчик от прыщей, помогает.
Румяна тоже нравятся.
Купила как-то сгоряча тушь в зеленом тюбике - выбросила сразу - жидкая сильно, никакого заявленого объема.

MusicFox
27.12.2010, 20:52
Пользуюсь постоянно воском для бровей :0016:, понравилась база для макияжа глаз и светоотражающая база для лица (с тональником смешиваю) - бюджетно и результативно :)
Еще мерцающий лосьон для тела очень нравится, легкий тонирующий эффект, но без автозагара, и блестки мелкие, именно мерцание получается.
Тени, помады, пудра - не понравились.
Крема вроде нормальные, но не запомнились толком.

Svetik1981
27.12.2010, 22:56
Пользуюсь средствами Люмине с морошкой. Мне очень нра, даже больше, чем дорогая косметика. И подошло идеально

Polyakova.
27.12.2010, 23:02
Но вот одна штучка Люмене в моей косметичке все-же осталась - это воск для бровей. хорошая вещь, говорите? Завтра посмотрю в РГ:support:

нравится база для теней
я крутила-крутила ее недавно в руках, так и поняла, нужна она мне/не нужна она мне?:))

Постоянно покупаю подводку Люмене - очень нравится! Помню, раньше была подводка очень красивых цветов - я, в частности, всегда брала черничную. А через несколько лет оказалось, что её вообще сняли с производства:(

подводка клёвая - Диваж подводка-фломастер:)

Тинатин*
27.12.2010, 23:17
Пользуюсь средствами Люмине с морошкой. Мне очень нра, даже больше, чем дорогая косметика. И подошло идеально

Кстати да, мне тоже морошка нравится, и умывалка, и крема....

А зачем воск для бровей?! Форму держать?!

НАТУЛЕВИЧ
27.12.2010, 23:56
Лет 10 назад написала бы, что я ее ненавижу:065: Помада была жуткая, танальный крем а ля "балет". Но после их "ребрендинга" могу сказать, что многое из их косметики мне и заменить нечем. Не знаю, чего все так их тушь ругают:001: Моя любимая. Просто, видимо, требования разные, Хелена Рубинштайн и хваленый "объемный" Диор мне совсем не подходят. ИМХО, туши хуже, чем Диор Шоу, у меня не было никогда. А я любитель пробовать, чего только не покупалось:)) Мне нравится, чтобы натурально выглядело, поэтому Люмене "Нэйчюрал Код", которая черная, очень пошла. ИМХО, по качеству, тот же Клиник, что я раньше пользовалась.
Умывалка для лица хорошая (синяя которая), мягкая, но хорошо удаляет косметику.
Сыворотка, которая с белым льном.
Но самое главное, это их карандаши, замечательные!Все ИМХО махровое.
Помаду, тени и пудру я их не покупаю, тут я консерватор:008: Сердце отдано другим маркам, на этом не могу сэкономить.
Лаки для ногтей очень неплохие, хотя нежно люблю OPI.

Malenkay_Katenka
28.12.2010, 00:03
;54046490']
я крутила-крутила ее недавно в руках, так и поняла, нужна она мне/не нужна она мне?:))

тут топ был про базу под тени..так полтопа рекламировало ее (наравне с мас) я темная до этого топа и не знала про сей девайс,как раз карта была-купила..намазала на концерт-сталась довольна,тени не скатались и не поплыли

annutik
28.12.2010, 00:08

купила по совету подруги, кстати, бывшего конса РГ- мол,на ее взгляд, не хуже Диора, но разочаровалась- для меня слишком светлый, и не очень хорошо держит форму- мне надо "намертво". Больше не возьму

LisaSimpson
28.12.2010, 01:19
А мне очень нравится тушь Люмене.. Точнее самая отличная была под их бюджетной маркой .. вот ведь, забыла, как называется... Ее закрыли, к сожалению..
Самая классная штучка у Люмене - бальзам для губ в синем тюбике!!!! Это просто спасение!
Заживляет за ночь кровоточащие трещины на губах! Да и вообще шикарно увлажняет, пересохшие локоточки или кожицу у ногтей..
Но он постоянно пропадает из продажи (((
А стоит-то копейки совсем - 100 р.

Лена Невидимая
28.12.2010, 01:29
только помадой их пользуюсь, тональником и пудрой.Нравится, остальное - не подходит

Traum
28.12.2010, 02:11
Не знаю, чего все так их тушь ругают:001: Моя любимая. Просто, видимо, требования разные, Хелена Рубинштайн и хваленый "объемный" Диор мне совсем не подходят. ИМХО, туши хуже, чем Диор Шоу, у меня не было никогда.

Вот уж действительно - сколько людей, столько и мнений:)
ДиорШоу - вообще моя самая-самая любимая тушь:love: Хотя по цене мне больше Люмене нравится, да...:)

Zmeika
28.12.2010, 11:39

Он и форму держит и слегка тонирует (натуральный такой коричневый оттенок):019:

ИнтереснаЯ
28.12.2010, 13:23
Очень понравился корректор под глаза...покупали с подружкой не один раз.....но последний очень жидкий..и при сравнении упаковок нашла разницу....так что придется искать новый.....
Нравит
,ся умывалка оранжевый с синим тюбик покупаю уже второй довольна)))
Тональник устойчивый...странно ложится как маска...да и запах не фонтан((...да и не сказала бы что устойчивый
Средство для снятия мак. с глаз......очень сухая, кожа прям стягивалась после ее....не понра...((

Polyakova.
28.12.2010, 14:01
тут топ был про базу под тени..так полтопа рекламировало ее (наравне с мас) я темная до этого топа и не знала про сей девайс,как раз карта была-купила..намазала на концерт-сталась довольна,тени не скатались и не поплыли

Мне косметолог МАС рекомендовала:019: У МАС есть ср-во матирующий крем. Кожа - бархат. :019:

pikun
28.12.2010, 16:33
Пользуюсь ухаживающими средствами. Считаю это наиболее оптимальным сочетанием пользы натуральных компонентов и стоимости,- не сравнить ни с какими брендовыми, напичкаными ативными компонентами химического происхождения и такими же отдушками. Люмене прекрасно подходит людям северных кровей, с типичной структурой светлой кожи. Если косметика не подходит, это совсем не значит, что она плохая.

Traum
28.12.2010, 19:17
Самая классная штучка у Люмене - бальзам для губ в синем тюбике!!!! Это просто спасение!
Заживляет за ночь кровоточащие трещины на губах!
Я эту штучку сегодня специально в РГ искала... не нашла:(

Polyakova.
29.12.2010, 03:15
Я эту штучку сегодня специально в РГ искала... не нашла:(

Я в Окей покупала. Голубой тюбик с синей крышкой. Питательный крем. офигенная вещь! Тоже советую.

Брют
29.12.2010, 09:41
я дезодорантами пользуюсь уже много лет. Шариковые антиперспиранты.
Средства для тела нравятся - скраб, молочко для тела, крем для рук. Давно покупала крем с морошкой - тоже память сохранила впечатление достойного продукта.

nuttah
29.12.2010, 16:06
из ухода ничего не пошло, кожа сразу реагирует либо аллергией,либо прыщики провоцирует средство.
из декоративки - тональным пользовалась в студенчестве, сняли его уже с производства, название точно не вспомню.
но это был неплохой бюджетный вариант, текстуры тональных даже того времени в люксе были гораздо приятнее, и свойства тоже. только вот денеХ не было на них, поэтому и приходилось выбирать подешевле.
сейчас в косметичке ничего из люмене не прижилось.
только на весну держу гель бронзирующий с блёстками, для ног который.

Sensus veris
29.12.2010, 16:15
Мне воск для бровей нравится.

upetrova
31.12.2010, 13:26
Воск для бровей средненький, фиксирует брови не очень хорошо, хотя легкий оттенок мне нравится.

Жуля64
12.01.2011, 14:19
У них помада,румяна нравятся

@Женечка@
12.01.2011, 14:49
Карандаши для глаз у Люмене покупаю, мне нравится. Крем сейчас есть Люмене ночной какой-то, вроде ничего такой.

new_idea
12.01.2011, 15:15
мне нравятся карандаши Люмене для бровей и губ

Ева Вернер
12.01.2011, 18:48
Я визажист, перепробовала разное,конечно для работы беру проф. косметику, сейчас Ателье, но до сих пор себе лично беру из Люмене: базу матирующую и светоотражающую, тональный крем с минералами ( только его в синей упаковке), базу для век и губ, консиллер для глаз, очень довольна. Причем тональный мне привозили из Финнки в два раза дороже, чем у нас стоит, но качество к моему удивлению одинаковое, поэтому покупаю Люмене у нас в Ривгош.

Куська
31.01.2011, 00:17
А мне очень нравится тушь Люмене.. Точнее самая отличная была под их бюджетной маркой .. вот ведь, забыла, как называется... Ее закрыли, к сожалению..
Заживляет за ночь кровоточащие трещины на губах! Да и вообще шикарно увлажняет, пересохшие локоточки или кожицу у ногтей..
Но он постоянно пропадает из продажи (((
А стоит-то копейки совсем - 100 р.

Ой, сколько в темке моей понаписали.
Мне этот бальзам тоже очень нравился, спасение - особенно зимой! Он с добавлением оливкового масла. Тоже давно не вижу.
Еще очень нравится увлажняющая маска. Такой ни у одной фирмы не видела.http://www.lumene.ru/default.asp?docId=23107&productCategoryId=23252&productId=23256

*Влада*
31.01.2011, 11:28
Несколько лет пользовалась Люмене, из декоративки нарав. тональник матирующий для смеш. кожи, тени тройные, база для век:019:, карандаш для глаз, румяна (которые пополам с бронзатором), тушь для чувствит. глаз, воск для бровей(это вообще отпад - забыла про карандаши для бровей и пользуюсь только воском)
Из уходовой пробовала абсолютно всё из серий: сенсетив, аква, с морошкой, и 2 крема из серии с молоком лапландского оленя:)), маски увлажняющ. и очищающая, скраб, пилинг, гель для душа, дезодорант, короче всё перепробовала:))

Но недавно совершенно случайно попробовала Чистую линию и "изменила" Люмене( в плане уходовых средств, декоративку по-прежнему нежно люблю:love:, ну дезодоронт ещё оставила), ЧЛ понравилась(от Люмене, в принципе, такой же эффект, но цена ЧЛ в разы ниже. А раз не видно разницы, как говорится, зачем платить больше?)
Вообщем, Люмене классная косметика(тем более для такой цены), но всё очень индивидуально, понять подойдёт косметика или нет по отзывам невозможно - только пробовать.

Осяныч
31.01.2011, 22:34
Очень понравилась тушь из новой серии и еще блеск для губ.

AnnetFi
31.01.2011, 23:28
Тушь из новой серии Blueberry Volume Mascara - у меня уже 3-яя. Прям супер :019: Подруга тоже берет их тушь из новой серии, но только с обычной щеточкой - тоже нравиться

Куська
03.02.2011, 00:00
Купила вчера крем ночной и сыворотку для век - все из оранжевой серии с вит. С. А бальзам для губ тот синий в России вообще не продается сказали, только в Финке. А в у нас, в Рив Гоше, только в подарок при покупке опред. крема. Мне этот крем был не нужен((

Sweetness
03.02.2011, 15:25
Тональный крем с витамином С - самый любимый, даже недавно купленный MACовский в разы уступает ему ( а если по правде, то просто г...)

luminaria
08.02.2011, 12:10
Люблю тональник классик, недорогой но мне подходит. Визажист посоветовала, как бюджетный вариант.

JuliMa
08.02.2011, 14:18
А кто-нибудь сравнивал продукцию Lumene купленную в Финке и в России, есть разница? Просто в финке она стоит почти раза в два дороже, а производство , и там, и там написана Финляндия? В чем подвох, неужели подделка в России?
Вот и меня очень этот вопрос интересует. Почему так?
Раньше Lumene не покупала, а тут поехали на несколько дней в Финл., а я в спешке заветную кометичку с кремиками дома забыла. :001:
Купила там крем и сыворотку Lumene, думала чтобы несколько дней продержаться...а мне понравились, подошли практически идеально. Но тоже заметила ОЧЕНЬ большу разницу в цене. ПОЧЕМУ???

Куська
10.02.2011, 01:35
На счет разницы в цене - такова у них ценовая политика, спросите в любом Рив Гоше, я как то раз спрашивала, на тот момент все поняла, но сейчас воспроизвести услышанное не возьмусь))

Zajka
10.02.2011, 14:18
очень понравился тоник серии Сенсатив Тач, ну просто суперский (я тоники обожаю и много разных перепробовала, последний был, кстати Ланком, розовый такой, увлажняющий, Люмене лучше!)
Я прикупила Люмене потому что искала уход для кожи без парабенов, отдушек, красителей (очень чувствительная кожа), крем дневной Сенсатив Тач слишком плотный на мой взгляд, для зимы-то супер, летом нужно будет что-то другое.

Попробовала ночной крем Базик Блю с аркическим васильком - очень достойный крем, легкий, но кожа за ночь отлично восстанавливается, еще взяла крем под глаза Сенсав ТАЧ, тоже довольна, мне показалось, что даже темные круги уменьшились за неделю использования. В общем, я только хорошее могу сказать про то, что опробовала. Хочу теперь попробовать хваленый воск для бровей и увлажняющую маску Сенсатив ТАЧ. И крем для рук увлажняющий.

курчявая
14.02.2011, 14:11
Я пробовала крем люмине для чувствительной кожи,не понравился. Он до конца не впитывается и ощущается на лице,использовала его для шеи.Крем для век для чувствительной кожи только на зиму подойдет,а так увлажняет хорошо,мимические морщинки не убирает.

*Влада*
09.08.2011, 22:38
Несколько лет пользовалась Люмене, из декоративки нарав. тональник матирующий для смеш. кожи, тени тройные, база для век:019:, карандаш для глаз, румяна (которые пополам с бронзатором), тушь для чувствит. глаз, воск для бровей(это вообще отпад - забыла про карандаши для бровей и пользуюсь только воском)
Из уходовой пробовала абсолютно всё из серий: сенсетив, аква, с морошкой, и 2 крема из серии с молоком лапландского оленя:)), маски увлажняющ. и очищающая, скраб, пилинг, гель для душа, дезодорант, короче всё перепробовала:))

Но недавно совершенно случайно попробовала Чистую линию и "изменила" Люмене( в плане уходовых средств, декоративку по-прежнему нежно люблю:love:, ну дезодоронт ещё оставила), ЧЛ понравилась(от Люмене, в принципе, такой же эффект, но цена ЧЛ в разы ниже. А раз не видно разницы, как говорится, зачем платить больше?)
Вообщем, Люмене классная косметика(тем более для такой цены), но всё очень индивидуально, понять подойдёт косметика или нет по отзывам невозможно - только пробовать.

:065:Вернулась я всё таки снова к Люмене:)) видимо это моя любовь на всю жизнь:love:
ПЫ.СЫ.: составы у люмене (для своей цены особенно) шикарнейшие, а вот у ЧЛ в составе(я теперь этикетки читаю:fifa:) оказались нефтепродукты:010: и поры со временем, но всё же забила(правду говорят: меньше знаешь-лучше спишь:)))
Кстати, смотрела составы люкса и "аптеки" - есть, конечно, исключения, но в основном всё на силиконах и минеральных маслах замешано, а всё полезности в конце списка,да бывает ещё и после консервантов......

Девочки, никто случайно не видел, где есть в наличии эмульсия дневная из серии сенсетив? В РГ на Московской нет, когда будет сказали не знают.....так она мне нравится:019:

LOVE STORY
09.08.2011, 23:44
Люмене-вовсе неплохая косметика это я поняла два года назад и за это время тоже перепробывала просто все что можно! вот незаменимые мои помощники это: умывалка с морошкой в оранжевой тубе,гель для умывания новый мат тач,гель-воск для бровей,мерцающий лосьон для тела, карандаш для глаз,тени трио натурал код,нектар для жирной кожи но пользуюсь им редко так как заявленного значения он почти не выполнил.Вывод:недорогая и достойная финская марка сделанная на натуральных ингредиентах

Icesorceress
16.08.2011, 11:16
Девы, начиталась вас, забросила все свои средства и потащилась за Люмене в РГ (там как раз сейчас скидки)
Купила матирующую умывалку, тоник, сужающий поры и маску вроде арктическую с торфом. Первые 2 продукта очень понравились, правда пахнут сильно, а мне это тяжко переносить) А вот маску сейчас сделала-сижу, как поросенок-вся розовая и опухшая:0098: На коже очень приятная, но очень ядерная и пахнет-вырви глаз:001: Вот у меня вопрос-у меня аллергия на маску или у всех такая реакция и делать ее лучше на ночь, чтобы утром из лягушки в царевны? )
Ах, да, еще купила увлажняющий крем с тонирующим эффектом-ОЧЕНЬ!!! Правда тон довольно легкий и я бы сказала незаметный. И да, я бы его припудривала слегка(а я ленивая и не люблю пудру), а то он наощупь липковат, а зрительно выглядит замечательно-матирует, выравнивает, увлажняет хорошо и, что очень важно, имеет спф 6)

Icesorceress
03.09.2011, 18:42
:096:

СМИРНЯША
03.09.2011, 18:53
я пользую крем вокруг глаз с морошкой и мерцающий лосьон для тела ,декоративка ужасная:(

*Влада*
04.09.2011, 15:49
Девы, начиталась вас, забросила все свои средства и потащилась за Люмене в РГ (там как раз сейчас скидки)
Купила матирующую умывалку, тоник, сужающий поры и маску вроде арктическую с торфом. Первые 2 продукта очень понравились, правда пахнут сильно, а мне это тяжко переносить) А вот маску сейчас сделала-сижу, как поросенок-вся розовая и опухшая:0098: На коже очень приятная, но очень ядерная и пахнет-вырви глаз:001: Вот у меня вопрос-у меня аллергия на маску или у всех такая реакция и делать ее лучше на ночь, чтобы утром из лягушки в царевны? )
Ах, да, еще купила увлажняющий крем с тонирующим эффектом-ОЧЕНЬ!!! Правда тон довольно легкий и я бы сказала незаметный. И да, я бы его припудривала слегка(а я ленивая и не люблю пудру), а то он наощупь липковат, а зрительно выглядит замечательно-матирует, выравнивает, увлажняет хорошо и, что очень важно, имеет спф 6)

Мне маска слегка может пощипывать, если делаю её сразу после пилинга, запах мне нравится, но у меня ничего не опухает и не краснеет. Возможно у Вас чувствительная кожа, а вообще многим эта маска пощипывает лицо - там в составе розмарин.

*Влада*
04.09.2011, 15:50
я пользую крем вокруг глаз с морошкой и мерцающий лосьон для тела ,декоративка ужасная:(

Сколько людей - столько мнений, мне декоративка очень нравится:019:

СМИРНЯША
04.09.2011, 16:39
Сколько людей - столько мнений, мне декоративка очень нравится:019:

ну кому-то и помада за 50р нравиться,поэтому конечно,много мнений:)

*Влада*
04.09.2011, 23:14
ну кому-то и помада за 50р нравиться,поэтому конечно,много мнений:)

Наверное потому, что иногда помаду за 50 руб. можно найти лучше люкса:073:
А цена - далеко не показатель качества.....

Manique
23.11.2011, 00:03

Надо же и мне косметолог настойчиво рекомендует серию с морошкой и черной смородиной. купила в Финляндии, еще не поняла))

ТАНЮША С
23.11.2011, 00:19
Наверное потому, что иногда помаду за 50 руб. можно найти лучше люкса:073:
А цена - далеко не показатель качества.....

+100!!!

Diamanta
23.11.2011, 02:08
А я что-то разочаровалась в Люмене: купила себе умывалку желтенькую, с артической морошкой, после того как умылась с ней, лицо пошло красными пятнами и появилось ощущение жжения на коже, на следующий день тоже самое, умывалка улетела в мусорку. Купила серию Сенсетив, умывалку+тоник, написано для чуствительной кожи, мол не вызывает аллергии, не содержир спирта и парабенов, после умывалки все хорошо, а вот после тоника опять все лицо в красных пятнах. Покупала все в Спектре. Может конечно и подделка, но эксперементировать больше желания нет.

Лола Флюгер
23.11.2011, 11:04
ни тепло ни холодно от нее

НАТУЛЕВИЧ
23.11.2011, 12:38
ни тепло ни холодно от нее

А от чего "тепло и холодно"? Мне, к примеру, только их умывалка подходит, которая синяя... Ничего и того, что я пробовала, не подходит:( Перепробована куча люкса, но не понравилось, что-то сушит, что-то слишком уж мягкое, что не смывает нчиего. ИМХО, есть средства, на которых спокойно можно экономить, а есть то, что должно быть дорогим.

Kotenokk
23.11.2011, 14:43
Когда бываю в Финке, покупаю Люмене, т.к. в качестве того, что лежит на наших прилавках мягко говоря не уверена. Нравится крем с морошкой восстанавливающий с витамином С, и тональный крем. Как-то довелось купить новый тональник от Живанши, который в 3 раза дороже тональника от Люмене, я бы не сказала, что Живанши прям сильно лучше, Люмене все равно больше нравится (это как раз к посту о том, что помада за 50 может оказаться лучше люкса). И с удовольствием пользуюсь также тушью от Люмене и помадой.

Лола Флюгер
23.11.2011, 16:03
А от чего "тепло и холодно"? Мне, к примеру, только их умывалка подходит, которая синяя... Ничего и того, что я пробовала, не подходит:( Перепробована куча люкса, но не понравилось, что-то сушит, что-то слишком уж мягкое, что не смывает нчиего. ИМХО, есть средства, на которых спокойно можно экономить, а есть то, что должно быть дорогим.
все индвидуально, я пользуюсь всякой понемножку, какую найду
из дешевого ргшного пользуюсь грин мамой. без дорогой спокойно обхожусь, потому что мимические не явно выражены

LOVE STORY
23.11.2011, 17:12
Девочки я уже писала про люмине что мне она очень нравится и вот на днях мне подарили тушь люмине в сине-сереневой упаковке я посмотрела цвет коричневый а я пользуюсь только черной тушью ну и забросила эту тушь а когда мне срочно понадобилось накраситься( я крашусь очень редко)я вспомнила про эту тушь и удивилась такому просто впечатляющему результату: реснички хорошо удлинились и не склеились а наоборот появился объем:love:я долго рассматривала свои глазки в зеркале потому что свои ресницы у меня не густые и короткие из за наращивания а тут такое:love: даже мой муж сказал "ты что опять ресницы наростила?" теперь она моя любимица!

smv17
23.11.2011, 17:38
постоянно в наличае скраб и торфянная маска. Не изменяю им.
из декоративки - тональный крем синий дабл стей. Матирующая эмульсия и обязательно - база под тени!
Эти продукты считаю лучшие из всех марок, которыми пользовалась (цена-качество).