Просмотр полной версии : Никак не можем дать имя ребенку- помогите советом!
Ну, все помнят, как я 2 месяца назвать не могла, думала, что будет Яна, потом Арина, потом так получилось, что Ульяна, кто-то предлагал Мария, в общем, полный компот, в итоге Арина, хотя теперь /бьюсь головой об стену/ оказывается, так зовут каждую третью девочку, даже у нас в парадной ровесница - Арина, на площадке 4 Арины и т. п.
а как Вы ребенка регистрировали? до месяца ж нужно...
с первым думала назову Ярослав или Ярослава - полюбэ, когда узнала что мальчик, как-то переклинло -Демьян и все, решение не поменяла, а со вторым до рожждения была Василиса, а родился мальчик.. Васькой не хотела называть, хоть и Васькин день был... да и мужа так зовут и имя не нра, в итоге думала долго, недели 2, потом как-то само прилепилось Тима-Тимати и стал он Тимофеем
Koshanenok
07.08.2009, 19:10
у моего младшего брата в св-ве о рождении написано "Виктор" и через месяц, зачеркнули и написали "Илья, исправленному верить!"никогда не поздно!
Нет, еще не регистрировали, т к имя так и не выбрали :010:
Самое ужасное - первый вопрос у всех знакомых "как назвали". Когда говорю что никак, смотрят на меня как на ненормальную, аж самой стыдно.
Пока мелкого называю Колбасой, крутится у меня с утра до вечера:)))
Раз шуточно так называете,то приглядитесь к именам Костик,Коля(Николай),Кирилл и т.д.
Удачи!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.