Просмотр полной версии : Зачем фоткаться?
Сейчас так модно заказывать собственные фотосессии...
А у меня нету:046: :046::046:
Не то, чтобы я не любила это дело... Как же!!! Тут я в красивом месте, тут с друзьями...
Но специально...сама с собой...с разных сторон... Зачем? Для журнала или там сайта знакомств понятно, а для себя зачем?.. Расскажите, может и я подтянусь... Неудобно уже как-то...у всех есть, у меня нет...
Марго Хоботова
22.07.2009, 01:58
для себя.
А я фоткаться ненавижууууу!!!!!!!
Дядя Фёдор
22.07.2009, 01:59
Предполагаю, что поднимает самооценку (а я не хуже, чем красотки в глянце) + повод состричь комплиманов от друзей, соратников и сосайтников.
для себя.
А что вы с ними делаете?
Иногда для фотографа. Некоторым, знаете ли, опыт нужен. Вот они на всех знакомых и нарабатывают.
И здорово, если получается хорошо :)
у мен тож нет...и фотаться не люблю
Вот и я мучаюсь тем же вопросом, зачем.
А потом народ выкладывает эти фото на ЛВ или Вконта=кт. Значит похвастаться!
А я хочу...в старости будет, что вспомнить. Да и потомки будут своей бабкой хвастаться.:))
Denebola
22.07.2009, 02:02
У меня тоже пока нет, но очень хочу. А зачем?... Приятно посмотреть, ведь не всегда бываешь такой как на фото (особенно после уборки квартиры :001::))).
А я хочу...в старости будет, что вспомнить. Да и потомки будут своей бабкой хвастаться.:))
ооо... я тут затеяла... пока в проекте...
Думаю, муж не захочет себя в таком виде потомкам показывать :0005:
laidback
22.07.2009, 02:03
все эти фотосессии - эксгибиционизм (самолюбование) чистой воды
и кому от этого плохо?
ДА! Я такая)))
Император
22.07.2009, 02:05
А зачем вообще нужны фотографии? Зачем нужны качественные фотографии? Каков Ваш ответ на эти вопросы?
Так есть зеркало... Там можно посмотреть...
laidback
22.07.2009, 02:06
и кому от этого плохо?
да всем хорошо)) побольше бы вас)) вы показываете - мы смотрим))))
Чтобы замуж выйти, да покозырнее жениха себе заиметь. Вот.
Дядя Фёдор
и кому от этого плохо?
Никому:)) Только надо так честно и писать - самолюбование и хвастовство;)
Туранга Лила
+1 будет, что вспомнить на свалке :)
К тому же я считаю, что те, кто не любит фоткаться, на самом деле просто не фотогеничны, плохо получаются на фотографиях - поэтому и не любят.
И, если бы их отщелкал хороший фотограф, фотки получились бы красивые - им бы понравилось :)
Я одно время хотела, но только эротическую фотоссесию :073: и, естественно, не для выкладывания вконтакте и пр., а чтобы муж любовался на рабочем столе, например, и я в старости вспоминала какое у меня было тело шикарное :)), но муж сказал, что против, чтобы меня чужой человек в таком виде снимал, а любительских у нас и так очень много:).
laidback
22.07.2009, 02:07
ну да, прикладное значение никто не отменял)) для всяких сайтиков там, определенной направленности))
А зачем вообще нужны фотографии? Зачем нужны качественные фотографии? Каков Ваш ответ на эти вопросы?
Мысленно туда перенестись, наверное... Вспомнить ощущения, например в отпуске или детском празднике... А в студии что вспоминать?...
laidback
22.07.2009, 02:08
Я одно время хотела, но только эротическую фотоссесию :073: и, естественно, не для выкладывания вконтакте и пр., а чтобы муж любовался на рабочем столе, например, и я в старости вспоминала какое у меня было тело шикарное :)), но муж сказал, что против, чтобы меня чужой человек в таком виде снимал, а любительских у нас и так очень много:).
да! тело честной женщины никто не должен видеть, кроме ее мужа!:ded:
да всем хорошо)) побольше бы вас)) вы показываете - мы смотрим))))
тссс.. я по другую сторону баррикад объектива :))
Дядя Фёдор
22.07.2009, 02:08
Фи, в зеркале не то. А на фото свет, поза, макияж/прическа/наряд, у кого-то еще и ретушь.
Зеркало не сохранит.;)
laidback
22.07.2009, 02:12
тссс.. я по другую сторону баррикад объектива :))
Вы - женщина-папарацци?))
Вы - женщина-папарацци?))
о да :fifa:
laidback
22.07.2009, 02:14
да, Вы, видимо, барышня высоких моральных качеств.. а многие тут ни у кого не спрашивают, ни у любовников, ни у женихов, ни у мужей, валят сюда все подряд:065:
Светко=)
22.07.2009, 02:15
для красоты) я хочу сделать с мужем, сами то мы себя не сфоткаем, да и фотоаппарата проф. нет к сожалению
Зеркало не сохранит.;)
Во-во.Зеркало со временем такое выдает...:091:
Я боюсь, что память меня подведет с возрастом.Гляну в зеркало, а там страшилка.А так на фотки, там-красавишна.
вот кстати, да, моих фотографий с мужем мне ооочень не хватает. причем любой направленности..
как-то так сложилось, что ближайшее окружение фотоаппарат в руках держать не умеет.
Humara Chlens
22.07.2009, 02:18
я бы сделала.но вывешивать не собираюсь.
Morticia
22.07.2009, 02:19
А что вы с ними делаете?Тоже самое, что и со всеми остальными. Лежат в компе :))
Ага. Через 10 лет там будет совсем другая картинка.
А детей Вы тоже не фотографируете?
А замужним че делать? Фоткаться ни-ни?
Мысленно туда перенестись, наверное... Вспомнить ощущения, например в отпуске или детском празднике... А в студии что вспоминать?...
Дык вот затем же. Фотосессии далеко не всегда в студии. Есть и прогулочные.
Ну и потом у меня вот пока только две кроме свадебной. ОБе беременные. Очень хотелось запомнить это ощущение. Да и муж очень хотел хороших фоток нас с пузом. Первая была ужасна :001: У Натальи Порядиной. Вторая была великолепна. У Дуси Соболь. Вторая была уже и со старшей дочерью.
Теперь вот мелкий подрастет, пойдем где-то в годик его еще пофтокаемся...
Не, ну раньше в ателье ходили и делали "сэмэйный портрэт", а теперь вот так. Семейный архив, все дела. Дети растут, фото остаются.
Не то, чтобы я не любила это дело... Как же!!! Тут я в красивом месте, тут с друзьями...
Но специально...сама с собой...с разных сторон... Зачем? Для журнала или там сайта знакомств понятно, а для себя зачем?.. Расскажите, может и я подтянусь... Неудобно уже как-то...у всех есть, у меня нет...
клевый фотограф мне недоступен,а тот,который есть-лентяй и пьянь плюс друг моего мужа,что зараннее исключает фоток ню,в итоге я без фот который год...хнык
по теме:это эксгибиционизм,но женщинам можно,такова их природа.
Morticia
22.07.2009, 02:20
вот кстати, да, моих фотографий с мужем мне ооочень не хватает. причем любой направленности..
как-то так сложилось, что ближайшее окружение фотоаппарат в руках держать не умеет.
Вот! У меня муж фотографирует. Ну и что? Деть отдельно есть. Я отдельно есть, я с детьми есть.... А семейные фото как заполучить? Да еще чтобы приличного качества.....
Во-во.Зеркало со временем такое выдает...:091:
Я боюсь, что память меня подведет с возрастом.Гляну в зеркало, а там страшилка.А так на фотки, там-красавишна.
Но вы же не будете фотками загораживаться... Они в компе или на стенке... Пред людями все равно как есть:)
Вот! У меня муж фотографирует. Ну и что? Деть отдельно есть. Я отдельно есть, я с детьми есть.... А семейные фото как заполучить? Да еще чтобы приличного качества.....
:))
давайте махнемся :))
я - вас, ваш муж - нас :))
Ребенка фоткаю:) У меня зеркалка... Но она тоже ноет "мам, зачем..."
Morticia
22.07.2009, 02:25
:))
давайте махнемся :))
я - вас, ваш муж - нас :))
угу... дождесся от него. :(
Ребенка фоткаю:) У меня зеркалка... Но она тоже ноет "мам, зачем..."
Да это она пока.
У меня вот у мужа почти нет детских фото. Так обидно.... А главное даже не понятно почему, папа был фотографом-любителем. Правда он еще и по морям ходил много.
И мамины фото в молодости я люблю рассматривать. Замечатлеьно ,что сейчас етьс возможность сделать это качественно...
Неужели Вам не нравятся Ваши детские фото? Посмтреть какой Вы были.... вспомнить..... Тут ведь тоже самое.
Но если фотки подрисованные..., то такой я не была... Может другие поверят, а я то знаю...
подрисовывать тож с умом надо..
как фотограф фотографу говорю :)
Zlovrednaya, да все они такие :)
Morticia
22.07.2009, 02:29
Но если фотки подрисованные..., то такой я не была... Может другие поверят, а я то знаю...
почему подрисованные-то? ВЫ считаете, что все фотографы с помощью фотошопа делают из людей тех, кем они на самом деле не являются?
Совсем нет. Это просто вопрос профессионализма. В фото важнее настроение, энергия, а не вычищенные белки глаз.
Дядя Фёдор
22.07.2009, 02:31
почему подрисованные-то? ВЫ считаете, что все фотографы с помощью фотошопа делают из людей тех, кем они на самом деле не являются?
Совсем нет. Это просто вопрос профессионализма. В фото важнее настроение, энергия, а не вычищенные белки глаз.
Ага, важнее. Только при этом фотографы все равно продолжают подчищать глаза. И не только.
Настроения и энергия - это и на любительских фото есть.
laidback
22.07.2009, 02:31
кстати, скажите, а зачем лепят на аву многие участницы собственных малолетних детей? они считают, что это красиво? или это какая-то извращенная разновидность эксгибиционизма?
кстати, скажите, а зачем лепят на аву многие участницы собственных малолетних детей? они считают, что это красиво? или это какая-то извращенная разновидность эксгибиционизма?
У меня крокодил... промолчу...:))
Но вы же не будете фотками загораживаться... Они в компе или на стенке... Пред людями все равно как есть:)
Да, в компе, на стенке нет))и в контакте с сессии тока одну вывесила штучку.....на фига они кому.А себе так, на всякий случай, грю ж, вдруг в старости станет интересно, какая я была.Запасливая я.
Да и хочется иногда в жизни чего-то небудничного.Красивого....
Правда мне лично студийных не хочется.А уличные нра.
Morticia
22.07.2009, 02:37
Ага, важнее. Только при этом фотографы все равно продолжают подчищать глаза. И не только.
Настроения и энергия - это и на любительских фото есть.
ну кому нравится, пусть подчищают, в чем проблема-то? Рынок фотографов сейчас, слава Богу, на любой кошелек и вкус. Хошь будет фото на стройке с готичный макияжем, хошь сюси-муси-розовые соплюси. Каждому свое.
На любительских фото часто нет качества. Из-за банального незнания основ фотосъемки, из-за слабенькой техники.... Да это и не нужно на самом деле. Любительские фото любитескими фото, а профессиональные профессиональными.
Ведь никого не удивляет свадебная съемка. Люди хотят запечатлеть памятный день в своей жизни. Почему же удивляет то, что кто-то хочет запечатлеть лето 25-го года своей жизни, например, или 3-летие ребенка... или 5-ю годовщину свадьбы.... Ну вот такое памятное событие у человека. Ему хочется его запомнить :))
Пусяндра
22.07.2009, 02:39
Помню, вот тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1359094) обсужали как раз эту тему...
Если для памяти так важно сохранить качественные фотки, то почему мужчины шарахаются при одном упоминании "не сходить ли нам на совместное фото?" Они не уверенны в своей красоте?..Нефотогеничны? Им все пофиг?.. Будут старые на даче сидеть и посмотреть не на что:065: И вспомнить склеротическим мозгом никак:065:
Дядя Фёдор
22.07.2009, 02:46
Ведь никого не удивляет свадебная съемка. Люди хотят запечатлеть памятный день в своей жизни. Почему же удивляет то, что кто-то хочет запечатлеть лето 25-го года своей жизни, например, или 3-летие ребенка... или 5-ю годовщину свадьбы.... Ну вот такое памятное событие у человека. Ему хочется его запомнить :))
Когда человек хочет запомнить памятное событие (день рождения, свадьба, годовщина, особенное мероприятие), это не удивительно и вопросов не вызывает. Когда человек ни с того ни с сего ведет ребенка (или идет сам) в студию на съемку - не привязывая этот поход к какой-либо дате - это уже не запоминание особенного события.
Еще вариант причины - стадный инстинкт. У всех есть, и я хочу :)), а то подружки хвастаются, а мне ответить нечем.
Когда человек хочет запомнить памятное событие (день рождения, свадьба, годовщина, особенное мероприятие), это не удивительно и вопросов не вызывает. Когда человек ни с того ни с сего ведет ребенка (или идет сам) в студию на съемку - не привязывая этот поход к какой-либо дате - это уже не запоминание особенного события.
Еще вариант причины - стадный инстинкт. У всех есть, и я хочу :)), а то подружки хвастаются, а мне ответить нечем.
Аргумент!
Пусяндра
22.07.2009, 02:50
Я фотографируюсь потому, что могу быть абсолютно разной! Могу сыграть любую роль, примерить ее на себя... А в жизни порой не могу этого сделать...
Могу проиграть каждый образ, "протащить" его через себя... Понять, смогу ли я так в жизни...
Сумбурно, но как-то так...
Morticia
22.07.2009, 02:51
Если для памяти так важно сохранить качественные фотки, то почему мужчины шарахаются при одном упоминании "не сходить ли нам на совместное фото?" Они не уверенны в своей красоте?..Нефотогеничны? Им все пофиг?.. Будут старые на даче сидеть и посмотреть не на что:065: И вспомнить склеротическим мозгом никак:065:
Да ладно, что ж вы их всех так. У меня лично муж был главным инициатором съемок. Мне уже как-то было не до того, а он все сам организовывал вдохновлял и пр
Ну понимаете ли можно ведь и не подгадать, например, к трехлетию. А пойти в 3,5 года. Когда есть деньги ,когда есть время и пр.... Какая разница? Есть желание, человек его реализовывает.
Я бы вот с удовльствием сейчас еще одну сессию забабахала, так не до того. Если че, то при наличии нескольких членов семьи памятную дату вообще не проблема придумать. То у одного ДР, то у другого, то годовщина свадьбы, то годовщина развода :))
Для меня, например, гораздо больше не понятно зачем дефачки (да и мальчики) организовывают себе spa-day. Денег до фига, толку никакого, удовольствия на пол дня.....Ну им нравится и славно.
Дядя Фёдор
22.07.2009, 02:58
Если че, то при наличии нескольких членов семьи памятную дату вообще не проблема придумать. То у одного ДР, то у другого, то годовщина свадьбы, то годовщина развода :))
Об этом и речь. Получается что съемка - это таки самоцель, а не средство по запоминанию торжественных моментов. "Была бы водка, а повод найдется"(с)
Запечатлеть ДР ребенка со всей атрибутикой и духом праздника - это понятно. А вот спустя пол-года вести его на фотосессию под предлогом того, что в сам праздник договорится со специалистом не успели - это... и есть тема вопроса. Зачем?:)) Ответ - покрасоваться. Других причин не вижу. Перед собой, мужем, подругами, коллегами. А потом спрятать в альбом и периодически млеть от себя красивой или выложить в Контакте/на форуме и млеть от восторженных отзывов - не принципиально, суть одна.
Morticia
22.07.2009, 03:07
Об этом и речь. Получается что съемка - это таки самоцель, а не средство по запоминанию торжественных моментов. "Была бы водка, а повод найдется"(с)
Запечатлеть ДР ребенка со всей атрибутикой и духом праздника - это понятно. А вот спустя пол-года вести его на фотосессию под предлогом того, что в сам праздник договорится со специалистом не успели - это... и есть тема вопроса. Зачем?:)) Ответ - покрасоваться. Других причин не вижу. Перед собой, мужем, подругами, коллегами. А потом спрятать в альбом и периодически млеть от себя красивой или выложить в Контакте/на форуме и млеть от восторженных отзывов - не принципиально, суть одна.
Вы меня не совсем поняли, видимо. Устраивать фотосессию в ДР это слишком тяжело. Это вообще-то не самое легкое занятие. Празднование празднованием. Но вот мне лично неогда фотографировать во время ДР, я праздник организовывала. Мужу тоже, его активно припахивали к этому. Нанять фотографа не всегда удобно по деньгам, да и застолье/праздник ни фига не удобное время для съемки.
Для чего? Просто, чтобы было: в три года сынок был таким, в пять таким. Для этого дата нужна четко соответствующая ДР?
И да, потом положить в фотоальбом, а когда он станет двухметровым лбом, смотреть и умиляться, что когда-то я его родила, и он был вот таким смешнючим. Не аргумент? :))
Morticia
22.07.2009, 03:09
Так, а зачем, люди, вы покупаете эти кошмарные фото в ДС, школе и пр? Для самолюбования? Для "покрасоваться"?
Я фоткаться не люблю да и вобще не фотогенична. А если девушка хороша, то пусть фоткается, и нам полюбоваться приятно.:)
У меня тоже не было ни одной фотосессии, но очень хочу осуществить!
laidback
22.07.2009, 03:30
вот и я говорю - самолюбование
мандаринка 98
22.07.2009, 12:58
вот и я говорю - самолюбование
ну и любование близких. По теме, я очень люблю фотосессии, .т.к. на обычных фотках я получаюсь хорошо редко( в жизни я краше:008:). А профи так хватают момент, такие красивые фотографии. Муж себе потом выбирает, любуется:love:. Детей тоже люблю фоторгафировать. Кстати, ни в контакте, ни в одноклассниках меня нет, фотки не выкладываю. (хотя вру, иногда могу парочку показать). А вообще, прриятно, думаю, будет лет через -цать смотреть и умиляться:)) Внуки будут знать, какие бабка-дедка были ого-го:073::065:
У нас была одна фотосессия на отдыхе. Не знаю зачем мы это сделали :009: Я не люблю фотографироваться в принципе. А вот дочке хочу сделать ещё пару съёмок. Она у меня красотка :love:
Не... фотосессия - эт хорошо... поднимает самоценку, если она начала вдруг понижаться :))
меня чужой человек в таком виде снималЖенщин-фотографов сейчас много. Их тоже стисняетесь?
Я фотографируюсь потому, что могу быть абсолютно разной!Ты, кстати, очень эффектная. Думаю, что на фотографиях ты получаешься хорошо. Может, мне тебя поснимать? А? Для моего и твоего удовольствия :)))
+1
Талантливых фотографов - единицы. Остальное - конвейерный ширпотреб, неестественные позы, наклеенные улыбки, псевдо-сексапильность. Мне не нравится.:(
Но я вообще не люблю постановочную фотографию.:051:
Мелкий Танк
22.07.2009, 15:43
Платно никогда не делала и не сделаю, мне везло просто с этим делом:fifa: Один фотограф знакомый приглашал на сессию для учебы/работы ему было надо, эксперимент ставил, "ню" снимал.
А потом я встретила хорошего молодого человека:love: :love:на своем пути, а он фотограф, ну и сами понимаете:024::))
Но вот идти целенаправленно для просто так за 6-8 штук - нееее, нафик
Ну... ясный перец за 6-8 штук фотацца... так кому практика нужна чтоб почти бесплатно :))
Фотографироваться надо!!!
и печатать эти фотографии, а как же дети и внуки смогут узнать какая вы.
В молодости одна,в зрелости уже другая.На фотографиях видны ваши эмоции, места и окружающий мир.
Для своей семьи устраивала студийную фото сессию.
Свекровь моей сестры сказала: ну вот будет приличный портрет на памятник.
Ужасно звучит, но так бывает.....
Свекровь моей сестры сказала: ну вот будет приличный портрет на памятник.
Ужасно звучит, но так бывает.....
Я на своём памятнике буду молодая и в купальнике. Больше приличных фоток нет.
Мелкий Танк
22.07.2009, 16:12
Я на своём памятнике буду молодая и в купальнике. Больше приличных фоток нет.
А я так и без того даже:065::024::046:
А я так и без того даже:065::024::046:
Ржачные кладбища будут :065:
Мелкий Танк
22.07.2009, 16:13
Ржачные кладбища будут :065:
с сисьгами наперевес:))
gertruda
22.07.2009, 16:14
я б с удовольствием пофоткалась бы.......нахаляву:))......но я такая коряга - и так сложно меня поставить в нужную позу и снять с нужного ракурса и ....ну тут много факторов. и я еще придира жуткая:))....и перфекционистка:))......
ну вобщем фоткать меня должен мега профессионал:073:.....но денек нету:004::))....да и вообще угодить мне практически невозможно. если только сама себя - что тоже проблематично. или человек которого я смогу сношать бесконечно и заставлять переделывать.....бесконечно...:))....а потом еще сама в фотошопе править буду.:073:
вобщем - ну его нафик.
:046::046::046:
Фоткаюсь на память!!!! Потом детям (может даже внукам) своим показывать буду. А вообще красивые фотки можно сделать только в студии.
Мелкий Танк
22.07.2009, 16:17
Фоткаюсь на память!!!! Потом детям (может даже внукам) своим показывать буду. А вообще красивые фотки можно сделать только в студии.
И на природе получаются прекрасные фото ;)
Это да- у меня свадебные фотки все на природе. Наверное просто неправильно выразилась. В студии есть возможность и образы менять, и свет фотограф правильный сделает.
Когда человек ни с того ни с сего ведет ребенка (или идет сам) в студию на съемку - не привязывая этот поход к какой-либо дате - это уже не запоминание особенного события.
Фотографирую ребенка в студии раз в полгода. В ДР в июне -+ 3 дня и на НГ
Хочу запечатлеть его взросление. Главным образом для себя, его бабушек и прабабушек. Ведь сын так быстро растет. Да и может ему интересно будет.
Между этими съемками фотографируемся мало.
Качество фотографий не сравнить.
stella_17
22.07.2009, 17:28
К тому же я считаю, что те, кто не любит фоткаться, на самом деле просто не фотогеничны, плохо получаются на фотографиях - поэтому и не любят.
И, если бы их отщелкал хороший фотограф, фотки получились бы красивые - им бы понравилось :)
+ мульён!!!
Чтобы посмотреть на себя со стороны. Узнаете кой-что/много нового.:support:
Марго Хоботова
22.07.2009, 20:44
А что вы с ними делаете?
это был один из вариантов ответа не более, в данном случае не про себя.
Марго Хоботова
22.07.2009, 20:45
эт смотря какие если ню :love::019:......
Дядя Фёдор
22.07.2009, 23:51
Так, а зачем, люди, вы покупаете эти кошмарные фото в ДС, школе и пр? Для самолюбования? Для "покрасоваться"?
Сравнилииии. Такое "кошмарное фото" - это уникальная память. Ни студия, ни домашние фото с ними не сравнятся:073: Я в своё время не выкупила пару лицейских "уродских" фото... сейчас жалею:( Они же не красотой ценны, в отличии от сделанных студийных).
И еще один ответ идет в копилку к "самолюбованию".
Фотографирую ребенка в студии раз в полгода. В ДР в июне -+ 3 дня и на НГ
Хочу запечатлеть его взросление. Главным образом для себя, его бабушек и прабабушек. Ведь сын так быстро растет. Да и может ему интересно будет.
Между этими съемками фотографируемся мало.
Качество фотографий не сравнить.
А качество - это наше все? Без правильного света никак?
Я фотографирую сына часто, именно по причине "Хочу запечатлеть его взросление", и для бабушек с дедушками (они в другом городе, внука видят редко), и для самого сына в будущем, и для себя, конечно...
Как можно "взросление" заснять в студии? Разве там снимешь первый шаг, или поедание ягодного пирога всеми частями тела, игру в мушкетера на деревянной лошадке, мытье полов? Это же и есть взросление, жизнь! И она проходит, забывается...
Мы ходили на Аврору, фотались, конечно, как умели :073: :065: Потом в течение недели ребенок каждый день требовал показать ему эти фотографии - смотрит, комментирует, вспоминает своё что-то:)) расспрашивает о кораблях... Эмоций и впечатлений куча. А от фотосессии какой толк?
Morticia
23.07.2009, 00:00
Сравнилииии. Такое "кошмарное фото" - это уникальная память. Ни студия, ни домашние фото с ними не сравнятся:073: Я в своё время не выкупила пару лицейских "уродских" фото... сейчас жалею:( Они же не красотой ценны, в отличии от сделанных студийных).
А чем они ценны? Расскажите ,я просто не в курсе....
Кошмарные коллажи, костюмы эти ужаснейшие... Я не в теме, правда....
Ну и потом, а зачем Вам эти кошмарные профессиональные фото, елси можно получиь просто обычные, живые, не проф. фото, принеся один раз фотоаппарат в садик/школу? Зачем это построение в линеечку и бантики напоказ? Можно пофтографировать деток на празднике, в групее... В школе у меня лично уже куча самостоятельных фотографий..... В чем разница-то со взрослыми?
На само деле вообще не понимаю сути проблемы. Ну нет желания делать фотосессии, так не надо. Вам мешает жить то, что это делают другие? Думаю нет. Так в чем же тгда проблема?
Я лично многое не понимаю из "развлечений" окружающих. Ну и ладно. Если я не понимаю, зачем люди это делают, это не значит, что у ни х нет на это веских причин
Morticia
23.07.2009, 00:02
Как можно "взросление" заснять в студии? Разве там снимешь первый шаг, или поедание ягодного пирога всеми частями тела, игру в мушкетера на деревянной лошадке, мытье полов? Это же и есть взросление, жизнь! И она проходит, забывается...
Мы ходили на Аврору, фотались, конечно, как умели :073: :065: Потом в течение недели ребенок каждый день требовал показать ему эти фотографии - смотрит, комментирует, вспоминает своё что-то:)) расспрашивает о кораблях... Эмоций и впечатлений куча. А от фотосессии какой толк?
Я одно не понимаю, а почему Вы считаете, что либо, либо.... И все это тоже снимается.
Но есть еще и проф. фото. Как дополнение. Это же не заменяет поедание пирога, это всего лишь одна из граней жизни. Причем вполне себе безобидная.
Мне кажется, Вы путаете тёплое с мягким. :))
Дядя Фёдор
23.07.2009, 01:05
А чем они ценны? Расскажите ,я просто не в курсе....
Кошмарные коллажи, костюмы эти ужаснейшие... Я не в теме, правда....
Ну и потом, а зачем Вам эти кошмарные профессиональные фото, елси можно получиь просто обычные, живые, не проф. фото, принеся один раз фотоаппарат в садик/школу? Зачем это построение в линеечку и бантики напоказ? Можно пофтографировать деток на празднике, в групее... В школе у меня лично уже куча самостоятельных фотографий..... В чем разница-то со взрослыми?
С ребенком я так и делаю - фотографирую сама. А линеечки и пр. - это любимое советское детство, тогда других фоток и не было. И какие бы они не были корявые, они все равно классные:))
На само деле вообще не понимаю сути проблемы. Ну нет желания делать фотосессии, так не надо. Вам мешает жить то, что это делают другие? Думаю нет. Так в чем же тгда проблема?А проблемы нет. Есть любопытство. Автор же не наезжает в первом посте, а интересуется.
Я вот тоже. Искренне.
А еще желание пофлудить на ночь глядя:))
Я одно не понимаю, а почему Вы считаете, что либо, либо.... И все это тоже снимается.
А я так не считаю :0097:
Вы не понимаете, потому что упустили один момент - я отвечала персонально определенному человеку. А у нее, судя по сообщению, именно так - или или. Мне это тоже не понятно. Не фотографироваться в обычной жизни, т.к. эти фото уступают студийным :005:
Morticia
24.07.2009, 00:08
А линеечки и пр. - это любимое советское детство, тогда других фоток и не было. И какие бы они не были корявые, они все равно классные:))
Да Бог с ними с советскими фотками. Я имею в виду нынешние ужасные фотки в ДС. Это же кошмар и убийство вкусу... так нет же, беруть :001: И за бешеные деньги, надо сказать....
Зачем? Для журнала или там сайта знакомств понятно, а для себя зачем?..
для потомков:ded:
чтобы правнуки знали, что их предка не всегда была сморщеной старушкой
и чтобы сравнивали оригинал с фото, они переставали хлопать ушами и скулить, а по полной использовали отведенное им время:)
эх, жаль хорошего ню меня 17-летней нетути:041:
Дядя Фёдор
24.07.2009, 01:46
Да Бог с ними с советскими фотками. Я имею в виду нынешние ужасные фотки в ДС. Это же кошмар и убийство вкусу... так нет же, беруть :001: И за бешеные деньги, надо сказать....
Не в теме. В сад мы не ходим (но скоро пойдем ттт чнс), только на развивалки, так что фоток, которые Вы описываете, я в принципе не представляю.
вот и я хочу, но все как то не собраться:)
для красоты) я хочу сделать с мужем, сами то мы себя не сфоткаем, да и фотоаппарата проф. нет к сожалению
Сделайте обязательно,это такой восторг- сам процесс съёмки и потом фотографии- эта такая память и такой всплеск эмоций для двоих :support:.
Я уже как-то писала про это- мы с мужем после сессии, как-будто получили дополнительную батарейку для подпитки отношений на ближайшие годы вдвоём!!!:love:
ღPinacoladAღ
24.07.2009, 03:44
Ога, наперевес.:065: Видела я твой перевес:073:
эх, жаль хорошего ню меня 17-летней нетути:041:
А у меня есть пара фотографий с грудью обнаженной слегка аккурат 17-лет от роду, причем, снимала профессиональный фотограф. Жаль, что фотографий мало очень :(((( Вот дура-то была! И в 20, и в 25, и в 30.... Надо было бежать и запечатлевать свою юность и красоту. Хотя, я еще успеть могу.... Надо этим озаботиться... :fifa:
terrible
24.07.2009, 12:25
Когда я фотографирую модель, то ПРЕЖДЕ ВСЕГО стараюсь отразить на фотографиях ЭМОЦИИ модели - НАСТОЯЩИЕ, ЖИВЫЕ - такие, которые отразят внутренний мир человека, которые заставят зрителя остановиться на фото и задержать своё внимание, почувствовать!!!
Эмоции мимолётны, из них соткана жизнь и не всем доступны эти эмоции... Как например девушка может увидеть у своей подруги ВЛЮБЛЁННОСТЬ, к примеру? Практически никак - потому что эта эмоция в подавляющем большинстве случаев направлена к мужчине. А при помощи фотографии это можно запечатлеть.
И многие другие эмоции - СТРАХ, Интерес, Вдохновение, Радость, Горе и т. д.... Не просто красота лица и тела, а отражение красоты внутреннего мира человека.
Для этого надо делать студийные фото!
мне нравятся новые красивые фотокарточки.
Я очень люблю фотографироваться.
Особо удачные - на стенке висят!:) остальные в альбоме. Будет что детям показать. Да и для себя больше. Люблю смотреть на себя красивую:)
Жизнь такая
25.07.2009, 02:17
А я не получаюсь на фотках... Вернее, много лишнего получается)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.