Вход

Просмотр полной версии : Решились бы Вы родить после месячного знакомства?

Страницы : 1 [2]

Clélia
22.07.2009, 18:42
А может у них любовь неземная с первого взгляда :love:

Мы с мужем стали жить вместе на 3-й день после знакомства. Если б забаременнела сразу - родила бы.

Злая-я
22.07.2009, 19:04
А про 2 месяца и сразу залёт в 6 недель? А его ли это ребенок? Так лихо залететь с первого раза... Это надо очень постараться.
Я бы засомневалась в причастности мужа к беременности.

Ну, знаете, ли! Для залета как раз одного раза и достаточно (не доделывать же несколько раз:))).
У меня как раз такая ситуация - с ПЕРВОГО раза получилось. Знакомы были тоже неделю-полторы. Результат в подписи, дочка - вылитый папа. В субботу годовщину свадьбы празднуем:flower:

Единственное - развелся он за несколько лет до нашей встречи, есть сын 9 лет

Зверушка
22.07.2009, 19:28
Да меня не то шокировало, что от неженатого или разведенного. Меня шокирует женская наивность-вот так, вслепую, рожать от человека, которого не знаешь. Тем более, что я-то его знаю как облупленного..

Ну и что, вам ведь это знание не помешало родить от него? Хотя уже разбегаться собирались? Но ребеночка все равно захотелось. Вам можно, а ей - нельзя?!

А мне кажется, это как-то безответственно.. хорошо, что у Вас так не получилось...

Ответьте же мне наконец, почему для вас рожать от мужчины, с которым вы разрывать собрались - это нормально, а вот для женщины влюбленной и имеющей серьезные планы на будущее - безответственно? Наверное, только потому, что её выбор - это ваш БМ. :004:
Конечно, все мы знаем, как надо - познакомились, присмотрелись, узнали получше, ещё лучше, проверили его на прочность, проверили себя - ну, вот через 2-3 года можно говорить о серьёзных отношениях. Но опыт показывает, что и после такой проверки можно разбежаться в первый же год. Так что успокойтесь, и занимайтесь своей личной жизнью. Ваш БМ уже не ваш.
А может, эта девушка тоже просто хочет здорового ребенка от здорового мужчины. А дальше- как получится.

Zoe
22.07.2009, 21:05
Ну я практически так и родила. А ежели в твои планы рожать не входит надо хорошо предохранятся. В данной ситуации аборт не опция ИМХО

Polihandra
22.07.2009, 21:20
У меня родители поженились через 2 месяца после знакомства. А через 9 месяцев после свадьбы родилась я. Еще через 2 года - сестра. Родители вместе уже почти 31 год. Живут хорошо. А бывает, что люди знают друг друга много лет, женятся, а потом разводятся. Так что, если у Вас с мужем не сложилось, не значит, что не сложится с новой женой.

тельняшка
22.07.2009, 21:31
нет.
и не важно был ли он женат,я в принципе не решилась бы родить от человека которого знаю меся-полгода-год

Bad Romance
22.07.2009, 22:25
Ну и что, вам ведь это знание не помешало родить от него? Хотя уже разбегаться собирались? Но ребеночка все равно захотелось. Вам можно, а ей - нельзя?!

Ответьте же мне наконец, почему для вас рожать от мужчины, с которым вы разрывать собрались - это нормально, а вот для женщины влюбленной и имеющей серьезные планы на будущее - безответственно? Наверное, только потому, что её выбор - это ваш БМ. :004:
Конечно, все мы знаем, как надо - познакомились, присмотрелись, узнали получше, ещё лучше, проверили его на прочность, проверили себя - ну, вот через 2-3 года можно говорить о серьёзных отношениях. Но опыт показывает, что и после такой проверки можно разбежаться в первый же год. Так что успокойтесь, и занимайтесь своей личной жизнью. Ваш БМ уже не ваш.
А может, эта девушка тоже просто хочет здорового ребенка от здорового мужчины. А дальше- как получится.

Присоединяюсь к вопросу. Интересно.

LittleKiss
22.07.2009, 23:21
Во-во, я боюсь что здесь также будет. :001:знаете,а я не жалею,до сих пор люблю отца сына...у нас обоих он первенец правда..видимо,"папа" наш просто испугался....а там взрослый мужчина,который отдает себе отчет в своих действиях....надеюсь....по-разному бывает....

vilka5
23.07.2009, 11:22
Я рожала ДЛЯ СЕБЯ!!! Уже писала об этом... Было без разницы с ним или нет буду ребенка растить. Я все обдумала. А на вопрос, адресованный к ней: "А не рано ли? Ты же его не знаешь!" Она мне ответила:" Я три года до него (моего БМ) прожила с МЧ и знаю что такое семейная жизнь (!!!):051:. Теперь хочу детей и семью..:089: " Но прожила-то она с другим! И не самым плохим мужчиной!!! И знает она его, а не моего БМ! Вот это и безответственно... Я-то знала, на что иду...:108:

Jabka
23.07.2009, 12:08
Спецом заделать ребеночка на первом месяце знакомства - не стала бы, конечно. Случайно получилось - родила бы безусловно, аборт не приемлю. Да, собственно, так и родила.

ПУМБА
23.07.2009, 12:40
Я рожала ДЛЯ СЕБЯ!!! Уже писала об этом... Было без разницы с ним или нет буду ребенка растить. Я все обдумала. А на вопрос, адресованный к ней: "А не рано ли? Ты же его не знаешь!" Она мне ответила:" Я три года до него (моего БМ) прожила с МЧ и знаю что такое семейная жизнь (!!!):051:. Теперь хочу детей и семью..:089: " Но прожила-то она с другим! И не самым плохим мужчиной!!! И знает она его, а не моего БМ! Вот это и безответственно... Я-то знала, на что иду...:108:
Зато она знает, чего хочет от брака и от мужчины. Она готова строить семью. И он готов начать заново. Вот и прекрасно, у них обоих есть опыт, есть что вспомнить, на чем поучиться.

Zai4ixa
23.07.2009, 15:23
Жена от него ушла т.к. надоели в том числе измены... так с чего вы взяли что с девушкой этой он познакомился только после окончательного разрыва сженой???? Может он с этой девушкой несколько лет состоял во внебрачной связи, а домой привел по истечении некоторого времени после ухода жены))

vilka5
23.07.2009, 16:25
Нет, это точно 2-х месячное знакомство... До этого другая была...

LarrysWife
23.07.2009, 17:14
однозначно- Нет! И даже не потому, что от жены недавно ушел, а потому что неплохо было бы узнать человека.

LarrysWife
23.07.2009, 17:15
Хотя сама вышла замуж через полгода после знакомства, и забеременнела сразу после свадьбы.:))
Но тут как повезет...

vilka5
23.07.2009, 17:25
Так после свадьбы-это же нормально... Вернее так и должно быть... Логично: знакомство, встречи, свадьба, ребенок (т.е. уже есть наличие семьи). А здесь: знакомство, ребенок... Как-то не логично получается.

ПУМБА
23.07.2009, 17:33
Так после свадьбы-это же нормально... Вернее так и должно быть... Логично: знакомство, встречи, свадьба, ребенок (т.е. уже есть наличие семьи). А здесь: знакомство, ребенок... Как-то не логично получается.
Штамп в паспорте - это еще не семья.:) А прекрасные семьи получаются и без длительных ухаживаний.:004:

LarrysWife
23.07.2009, 18:06

ну в жизни ведь не все логично складывается. Не всегда получается так, как хочется.
Девушку можно понять, может влюбилась сильно и ей кажется, что это на всю жизнь! Дай б*г, чтоб все так и сложилось.
Но как бы потом не пожалеть...:008:

леха71
23.07.2009, 18:09
Наши женщины и после дня знакомства могут родить.Прогуливали нафик основы полового воспитания

Littlemama
23.07.2009, 18:12
хмм
а может,бывшая жена\девушка нынешнего ЛЮБИМОГО МУЖЧИНЫ автора сидит и жалеет её и думает, "бедная, ну как же она глупа и доверчива!"

amerlina
23.07.2009, 18:42
Я бы точно не смогла. Но я такой "тугодум" по жизни, что еще поискать таких надо!

Soffy
23.07.2009, 21:57
У меня лично никакой печали нет:)) Просто интересно... чем может женщина руководствоваться в 21 год. Я бы просто не рискнула рожать так быстро...

cкажу про себя: ничем:)) просто хочешь этого ребенка и всё.:008: а что там будет дальше.... хоть трава не расти....:065:

Вспоминаю себя в 20.....:001: :)) И ни о чём не жалею:fifa: т.к. всегда была уверена в своих силах

Так что не волнуйтесь за ту девочку.
В любом случае - это будут её проблемы и её ошибки.:support:
А вы радуйтесь что ваш БМ - теперь не ваша проблема:080:

~Лялька~
23.07.2009, 22:14
Про себя сказать не могу, но знакомая родила, а сейчас поняла, что это не тот человек:(

Марго Хоботова
23.07.2009, 22:17
родить от малознакомого мужчины да ещё в 21 год это сильно!!!