Вход

Просмотр полной версии : Решились бы Вы родить после месячного знакомства?

Страницы : [1] 2

vilka5
22.07.2009, 12:21
Добрый день! Меня тут заинтересовал один вопрос... Ситуация (кратко): Полгода назад жена развелась с мужем, забрав дочьку 4-лет. Заело все: его вранье, измены, безумные долги, ужасная свекровь и отвратительные жилищные условия (7 чел. в трехкомнатной "хрущевке"). Прожили вместе 6 лет. Ничего хорошего, кроме того, что он хороший отец о муже не скажешь. Прожил он один четыре месяца. Нашел себе подругу... Прожили с ней 2 месяца, причем по истечении этих двух месяцев подруга оказалась на 6 неделе беременности... Девочка очень хорошая (даже жаль ее немного, всего 21 год). И вот они сщастливо собралсь рожать... :support: Вопрос... а вы родили бы от человека, от которого ушла жена совсем недавно? если знаете его всего 2 месяца...

Оптимистка
22.07.2009, 12:23
зато можно уже оценить какой он отец..
я вообще не любила никогда встречаться и общаться с только что разведенными мужчинами. Поэтому не знаю...

carogna
22.07.2009, 12:24
сложный вопрос:016: зависело бы от мужчины

vilka5
22.07.2009, 12:25
Да, я согласна. Отец он замечательный... Только денег на дочь у него никогда нет. Просто отношение очень доброе и нежное. Но только ли в этом залог счастливого брака? Я имею ввиду для его новой семьи...

ЯнинаЧека
22.07.2009, 12:26
Вопрос... а вы родили бы от человека, от которого ушла жена совсем недавно? если знаете его всего 2 месяца...

Не поняла как одно должно влиять на второе.
Недавно- понятие относительное. 4 месяца- это не недавно.

А про 2 месяца и сразу залёт в 6 недель? А его ли это ребенок? Так лихо залететь с первого раза... Это надо очень постараться.
Я бы засомневалась в причастности мужа к беременности.

vilka5
22.07.2009, 12:27
А как должно зависеть? Если ты практически ничего о нем не знаешь... Только хорошее, есссно.:016:

CATrusEK
через месяц после знакомства я поняла что должна родить от этого мужчины...правда забеременеть удалось лишь спустя 4 месяца:))все счастливы!

aha
Ваша-то какая печаль?

А про 2 месяца и сразу залёт в 6 недель? А его ли это ребенок? Так лихо залететь с первого раза... Это надо очень постараться.
Всякое бывает, да и барышня молоденькая, неопытная, возможно.

ЯнинаЧека
22.07.2009, 12:28
А как должно зависеть? Если ты практически ничего о нем не знаешь... Только хорошее, есссно.:016:
Иногда с человеком всю жизнь живёшь и не знаешь КАКОЙ он на самом деле.

vilka5
22.07.2009, 12:29
[QUOTE=Виталинамама;28618259]Не поняла как одно должно влиять на второе.

Мне просто кажется, что от хороших мужей жены так просто с детьми не уходят.. Или я не права?:065: Наверное ей стоило задуматься над этим?!

ПУМБА
22.07.2009, 12:31
.
Да ладно, постараться...я с мужем 2 месяца провстречалась, пока не прокололись.:)
По теме - прочему нет? Забеременеть легко...а вот что дальше будет...

ЯнинаЧека
Мне просто кажется, что от хороших мужей жены так просто с детьми не уходят.. Или я не права?:065: Наверное ей стоило задуматься над этим?!
Мужья уходят от любых жен. И от хороших и от плохих.
Если отношения расстроились, то виноваты как минимум двое.

vilka5
У меня лично никакой печали нет:)) Просто интересно... чем может женщина руководствоваться в 21 год. Я бы просто не рискнула рожать так быстро...

aha
22.07.2009, 12:32
Мне просто кажется, что от хороших мужей жены так просто с детьми не уходят.. Или я не права? Наверное ей стоило задуматься над этим?!
Коллега, ну что вы право)))
Тут столько вариантов возможно в трактовке второй половины. Например, что от хорошего мужа ушла вредная/злая/плохая жена.
Не думайте вы о ее судьбе. Вы же тоже на что-то "повелись" когда замуж выходили и дочку рожали.

vilka5
22.07.2009, 12:32
Понятно, что двое.. Но там 80%-его вины, это точно.

ПУМБА
22.07.2009, 12:33
[QUOTE=Виталинамама;28618259]Не поняла как одно должно влиять на второе.

А может жена плохая. Ну или просто жить невозможно. Можно подумать, все разведенные - монстры какие-то. :) Я, кстати, разведена была.:004:

vilka5
22.07.2009, 12:35
Вот именно, что она только одну сторону правды знает. С его стороны... И даже не пыталась узнать вторую сторону. Жалко просто ее, реально судьбу себе губит. А он так лапшу умеет вешать... Закачаешься....:065::010::010::010:

Нарайка
22.07.2009, 12:35
Ой, я из тех. которая решилась)))))) Правда, от моего мужа никто не уходил, не совсем я была уверенна в его реакции, но вопрос делать или не делать аборт не стоял, родила бы в любом случае. Родила и ни разу не пожалела, муж на месте. Кстати. очень он обрадовался когда узнал и сразу в ЗАГС повел))))

Оптимистка
22.07.2009, 12:36
21 год, имхо, не такая уж молодая. Это же не 16 и не 18.

aha
Вы ревнуете?)) И переживаете, что он уже следующую ячейку общества создает?
Всю эту тему в игнор. У вас теперь с ним разные жизни.

vilka5
[QUOTE=vilka5;28618385]
А может жена плохая. Ну или просто жить невозможно. Можно подумать, все разведенные - монстры какие-то. :) Я, кстати, разведена была.:004:
Нет, жена хорошая. Все знакомые, друзья.. все на ее стороне. И даже его друзья..

ЯнинаЧека
Вот именно, что она только одну сторону правды знает. С его стороны... И даже не пыталась узнать вторую сторону. Жалко просто ее, реально судьбу себе губит. А он так лапшу умеет вешать... Закачаешься....:065::010::010::010:
Ну так откройте ей глаза. Спасите ребнка из лап монстра.:065:

ПУМБА
22.07.2009, 12:39
Да перестаньте. :) Когда я стала с мужем встречаться, друзья его были в шоке от того, что эта девочка:100: делает рядом с ЭТИМ:060:... А сейчас он у меня умничка и лапочка, обожаю.:love:

vilka5
22.07.2009, 12:39
Нет, ревности нет. Потому что тоже есть другой ЛЮБИМЫЙ и ЛЮБЯЩИЙ мужчина. Но вот почему-то переживаю. Может быть даже из-за ребеночка. Боюсь, что будет как у дочери с папой...

vilka5
22.07.2009, 12:40
Да перестаньте. :) Когда я стала с мужем встречаться, друзья его были в шоке от того, что эта девочка:100: делает рядом с ЭТИМ:060:... А сейчас он у меня умничка и лапочка, обожаю.:love:
:)):)):)) Да... только я думаю, что его не исправить. Вам просто повезло:flower:

vilka5
22.07.2009, 12:41
Ну так откройте ей глаза. Спасите ребнка из лап монстра.:065:

Ага, а потом меня крайней сделают. Вдруг она не поверит, скажет, что хочу разрушить их семья. Зачем мне это надо...:015:

aha
22.07.2009, 12:42
Сорри за офф, ПУМБА, а чем кончилась ваша история?

aha
22.07.2009, 12:42
Ага, а потом меня крайней сделают. Вдруг она не поверит, скажет, что хочу разрушить их семья. Зачем мне это надо...:015:
Именно поэтому мы все тут предлагаем вам не париться над сабжем ;)

ЛЮБЛЮ
22.07.2009, 12:43
зато можно уже оценить какой он отец..
я вообще не любила никогда встречаться и общаться с только что разведенными мужчинами. Поэтому не знаю...
Зато можно оценить,какой он самец...
и Его безответственность в отношении с девушкой 21 года (да и её безответственность тоже,кстати) Только начали встречаться и уже залёт...красота...Просто отличная парочка!

ПУМБА
22.07.2009, 12:43
Сорри за офф, ПУМБА, а чем кончилась ваша история?
Она еще не кончилась:)). А вообще у нас второй медовый месяц(ТТТ 50 раз).

madcap
22.07.2009, 12:44
а в чем проблема-то? Или если жена ушла, то мужик сразу полное гЭ? Может жена там такая была, что мама не горюй:001::001: и от нее любой бы давно сбежал, а он все терпел ибо отец хороший и ребенка было жалко.:073:
автор, по сути вам то какое дело? ревность? жадность? никому не отдам? :0097:
вот если бы вы от своего другого мужчины забеременели бы через пару месяцев ухода от мужа вашему мужу в голову бы не пришло писать на форумах-"если женщина забеременела сразу после ухода от мужа вы бы рискнули остаться с этой ....ветренной женщиной:))?"

san9
Если так получилось, то я бы родила только потому, что на аборт не захотелось бы идти, с опаской з абудущее. А уж как там с семьей бы потом сложилось-дело второе. Мужчина тут бы не играл особой роли. Приличный,нормальная наследственность, не упырь-алкаш-значит, рожать можно.

Maybe
Мужья уходят от любых жен. И от хороших и от плохих.
Если отношения расстроились, то виноваты как минимум двое.

+1

а по теме... А будет лучше, если она аборт сделает?
тут ситуация не простая, и не нам делать какие-то выводы. Женщина забеременела, это случилось - специально/случайно - кто его знает, но это УЖЕ СЛУЧИЛОСЬ

Littlemama
22.07.2009, 12:45
Добрый день! Меня тут заинтересовал один вопрос... Ситуация (кратко): Полгода назад жена развелась с мужем, забрав дочьку 4-лет. Заело все: его вранье, измены, безумные долги, ужасная свекровь и отвратительные жилищные условия (7 чел. в трехкомнатной "хрущевке"). Прожили вместе 6 лет. Ничего хорошего, кроме того, что он хороший отец о муже не скажешь. Прожил он один четыре месяца. Нашел себе подругу... Прожили с ней 2 месяца, причем по истечении этих двух месяцев подруга оказалась на 6 неделе беременности... Девочка очень хорошая (даже жаль ее немного, всего 21 год). И вот они сщастливо собралсь рожать... :support: Вопрос... а вы родили бы от человека, от которого ушла жена совсем недавно? если знаете его всего 2 месяца...

Вы БЖ ?:016:

aha
22.07.2009, 12:46
Она еще не кончилась:)). А вообще у нас второй медовый месяц(ТТТ 50 раз).
ттт 100 раз!
очень рада за такую "запятую" в истории))

ПУМБА
22.07.2009, 12:50
Заело все: его вранье, измены, безумные долги, ужасная свекровь и отвратительные жилищные условия (7 чел. в трехкомнатной "хрущевке"). .
Вообще, в таких условиях жить невозможно))) А может, ему и не захочется врать и изменять этой девушке. Я это вполне допускаю.:)

vilka5
22.07.2009, 12:50
Зато можно оценить,какой он самец...
и Его безответственность в отношении с девушкой 21 года (да и её безответственность тоже,кстати) Только начали встречаться и уже залёт...красота...Просто отличная парочка!

+1000:ded:

Mama Margo
22.07.2009, 12:51

Родила бы только в том случае, если принципиально бы хотела ребенка для себя, без особой надежды на него.... в противном случае - нет!

vilka5
22.07.2009, 12:52
Вы БЖ ?:016:

Да.

vilka5
22.07.2009, 12:52
Родила бы только в том случае, если принципиально бы хотела ребенка для себя, без особой надежды на него.... в противном случае - нет!

Да, я согласна. Женщина рожает прежде всего для себя.

vilka5
22.07.2009, 12:54
+1

а по теме... А будет лучше, если она аборт сделает?
тут ситуация не простая, и не нам делать какие-то выводы. Женщина забеременела, это случилось - специально/случайно - кто его знает, но это УЖЕ СЛУЧИЛОСЬ

Если честно, то я бы сделала аборт. Как бы ужасно это не было. Просто бы испугалась, наверное.. И подумала бы тысячу раз-рожать или нет. А тут все так быстро. ..

Littlemama
22.07.2009, 12:55
Ваши чувства вполне понятны. Я бы сместила акцент на то, как наименее травматично преподнести новость дочке(постфактум, разумеется). А БМ...пусть он будет счастлив, отпустите его.

ПУМБА
Да.
Ну и пожелайте им счастья.:) Я понимаю, что это непросто, когда бывший становится счастливым раньше тебя. Да еще и ребенок второй у него будет. Но что поделать? Се ля ви.

ПУМБА
Если честно, то я бы сделала аборт. Как бы ужасно это не было. Просто бы испугалась, наверное.. И подумала бы тысячу раз-рожать или нет. А тут все так быстро. ..
А я не сделала в свое время и очень счастлива.:)

Littlemama
22.07.2009, 12:56

очень плохие мысли. :(живите своей жизнью :flower:

vilka5
22.07.2009, 12:58
Ваши чувства вполне понятны. Я бы сместила акцент на то, как наименее травматично преподнести новость дочке(постфактум, разумеется). А БМ...пусть он будет счастлив, отпустите его.
Да давно отпустила. Чувств не было и нет. Меня он вообще не заботит. Счастлив и Бог с ним. Дочке я уже сказала, что у нее будет братик. Этому обстоятельству я и она очень рады. Как самому факту. Дети-это счастье. Я вот больше за новую жену переживаю.. У нас очень хорошие отношения.

aha
22.07.2009, 12:58
Ну...Как-то у вас логика хромает, извините, конечно. У вас больше времени было на раздумье, но результат-то все равно "минусовый". Вы же родили и при большем сроке знакомства, и сознательно.

Ponsse
22.07.2009, 13:00
Да давно отпустила. Чувств не было и нет. Меня он вообще не заботит. Счастлив и Бог с ним. Дочке я уже сказала, что у нее будет братик. Этому обстоятельству я и она очень рады. Как самому факту. Дети-это счастье. Я вот больше за новую жену переживаю.. У нас очень хорошие отношения.

да не переживайте, сами разберуться. вот когда прибежит к вам со слезами - то потом пожалеете, может и он будет бегать со слезами...кто знает на то она способна, вы его то знаете давно, а вот его пассию пока не так хорошо.

Ponsse
22.07.2009, 13:02

т.е. вы сейчас встречаетесь с любимым мужчиной (как вы говорилте), но при случае беременности (и не имения первого чуда) вы бы рожать не стали....а если бы это был последний аборт в вашей жизни? не всегда удается забеременнеть потом, а тут пара вполне логичная, он свободен, она видимо тем самым хочет его приявязать. а в 21 год не так это и рано.

Littlemama
22.07.2009, 13:03
Ну...Как-то у вас логика хромает, извините, конечно. У вас больше времени было на раздумье, но результат-то все равно "минусовый". Вы же родили и при большем сроке знакомства, и сознательно.
угу

Не переживайте. Может,ей он не станет врать и изменять. и улучшит жилищный вопрос;)

vilka5
22.07.2009, 13:05
Я родила через два года. Это правда. К этому времени отношения уже не сложились. Намечался разрыв... Тут беременность. Рожала для себя. Как правильно здесь говорили, самец он будь здоров и ребенок был бы здоровый. Было без разницы будет он со мной или нет. Женится или нет. Расчитывала только на себя. Замуж не хотела-настояли родственники. В итоге и так ничего хорошего не вышло..

aniki
22.07.2009, 13:06
я бы не решилась.

Littlemama
22.07.2009, 13:07
Вопрос... а вы родили бы от человека, от которого ушла жена совсем недавно? если знаете его всего 2 месяца...сорри, по сабжу не ответила.

если бы захотела ребенка от него - родила бы. И была бы ОЧЕНЬ признательна жене за то, что она вовремя ушла.

aha
22.07.2009, 13:09
по сабжу- нет, так как у меня уже есть дочка
на второго решиться труднее, да и не 21 год))

vilka5
22.07.2009, 13:10
т.е. вы сейчас встречаетесь с любимым мужчиной (как вы говорилте), но при случае беременности (и не имения первого чуда) вы бы рожать не стали....а если бы это был последний аборт в вашей жизни? не всегда удается забеременнеть потом, а тут пара вполне логичная, он свободен, она видимо тем самым хочет его приявязать. а в 21 год не так это и рано.

Да. У меня-то как раз все отлично. И любовь и ребеночек мой рядом. Нет той грязи и лжи, что была раньше. Мне уже аборты не страшны. Программа минимум уже выполнена. Я просто Ваше мнение на ситуацию хочу узнать..

Littlemama
22.07.2009, 13:11
по сабжу- нет, так как у меня уже есть дочка
на второго решиться труднее, да и не 21 год))
еще не вечер:)
я тоже думала, что отстрелялась со старшей. А в 32 года так скрючило от желания родить малыша, что это стало основным "ЗА", когда принимала предложение руки и сердца от мужа.
сорри за офф

vilka5
22.07.2009, 13:12
я тоже думала, что отстрелялась со старшей. А в 32 года так скрючило от желания родить малыша, что это стало основным "ЗА", когда принимала предложение руки и сердца от мужа.
сорри за офф

:flower:

Ponsse
22.07.2009, 13:14
Да. У меня-то как раз все отлично. И любовь и ребеночек мой рядом. Нет той грязи и лжи, что была раньше. Мне уже аборты не страшны. Программа минимум уже выполнена. Я просто Ваше мнение на ситуацию хочу узнать..

в том то и дело, что у вас все путем, а те кто рожают впервые, то видимо боятся делать аборт. лично мое мнение - я в таких вопросах щепетильна, не разу не залетала не подумав (один раз и результат на аве), но:ded: если бы я зелетела чудом...то рожала бы.
здесь возможно не все так гладко, может она и боялась и истерила и хотела делать аборт, а ваш БМ ее успокоил и уговорил оставить...вот и все, если бы МЧ мне внушил увереннось с первого дня знакомства, то может бы я и согласилась, тем более они живут вместе, может и поженятся.

Irga
22.07.2009, 13:14
думаю, что нет.

aha
22.07.2009, 13:18
сорри за офф
Это точно))
Приступ был пару лет назад, очень сильный))
Я только про то, что через месяц после знакомства-на вряд ли. Жизнь научила сдержанности определенной.
Хотя, может где-то ходит человек, который внесет свои коррективы в мою жизнь.

Зверушка
Я родила через два года. Это правда. К этому времени отношения уже не сложились. Намечался разрыв... Тут беременность. Рожала для себя. Как правильно здесь говорили, самец он будь здоров и ребенок был бы здоровый. Было без разницы будет он со мной или нет. Женится или нет. Расчитывала только на себя. Замуж не хотела-настояли родственники. В итоге и так ничего хорошего не вышло..

Ни фига себе, так ваша история рождения ребенка еще более авантюрна. Вы уже знали, что собой представляет ваш муж, отношения уже шли к разрыву, но все равно рожали -"для себя!" Что же вас так задело, что сейчас другая, молодая женщина счастливо собирается рожать от вашего БМ? Вам не дано знать, каким будет их будущее, их семья. Может с ней он станет совершенно другим, или мужчина её вполне устраивает такой, какой он есть. Вы просто ревнуете. Вы родили от мужчины, в котором уже разочаровались. А она рожает от мужчины, которого любит.

ПУМБА
а те кто рожают впервые, то видимо боятся делать аборт.здесь возможно не все так гладко, может она и боялась и истерила и хотела делать аборт, а ваш БМ ее успокоил и уговорил оставить.
Вы знаете, у меня как-то вопрос об аборте вообще не стоял. Четко была цель, желание - родить. Это было счастье. А не от страха. И уж точно без истерик.:046:Тем более, муж(тогда еще не муж), был рад ребенку.

vilka5
22.07.2009, 13:26
здесь возможно не все так гладко, может она и боялась и истерила и хотела делать аборт, а ваш БМ ее успокоил и уговорил оставить...вот и все, если бы МЧ мне внушил увереннось с первого дня знакомства, то может бы я и согласилась, тем более они живут вместе, может и поженятся.

Кстати, все так и было. И женится они тоже собираютя... Прям в корень зрите!!!:ded:

vilka5
22.07.2009, 13:30
Ни фига себе, так ваша история рождения ребенка еще более авантюрна. Вы уже знали, что собой представляет ваш муж, отношения уже шли к разрыву, но все равно рожали -"для себя!" Что же вас так задело, что сейчас другая, молодая женщина счастливо собирается рожать от вашего БМ? Вам не дано знать, каким будет их будущее, их семья. Может с ней он станет совершенно другим, или мужчина её вполне устраивает такой, какой он есть. Вы просто ревнуете.

Да не ревную я!!!! Вообще нет такой привычки. Даже когда он загулами гулял-слова не говорила. А про то, что они будут счастливы-дак дай Бог им!!! Я только рада буду и за нее и за него! Ничего плохого я им не желаю. Да и отношения с БМ отличные. С дочкой мне помогает всегда. В этом плане он большая умница... Я просто хотела мнения людей услышать-с точки зрения женской психологии. Родили бы или нет...

Littlemama
22.07.2009, 14:10
Это точно))
Приступ был пару лет назад, очень сильный))
Я только про то, что через месяц после знакомства-на вряд ли. Жизнь научила сдержанности определенной.
Хотя, может где-то ходит человек, который внесет свои коррективы в мою жизнь.

Угу:))Сдержанности - не то слово.Была практиццки непробиваема.:)
Предложение получила через 2 недели после знакомства, ночь на раздумья, и вперед , дочку творить:))

Это даже не офф;)

aha
22.07.2009, 14:12
Действительно, жизнь только начинается. Столько интересного впереди))

кошка зеленая
22.07.2009, 14:13
Где опрос?
Нет.

Littlemama
22.07.2009, 14:17
Действительно, жизнь только начинается. Столько интересного впереди))

шепотом : когда придет то, что надо - поймете сразу. а оно придет !:flower:

Укроп
22.07.2009, 14:21
У меня лично никакой печали нет:)) Просто интересно... чем может женщина руководствоваться в 21 год. Я бы просто не рискнула рожать так быстро...

А Вы ,нужно полагать ,и есть бывшая жена?

vilka5
22.07.2009, 14:34
Я, кстати, уже писала...что да!:004:

Badger
22.07.2009, 14:35

Я бы ни за что.
Но моя подруга так и сделала - случайно получилось. Женились на 8 месяце. Мальчика она к тому времени знала 10 мес. - 9 лет уже живут, трое детей. Может судьба?

vilka5
22.07.2009, 14:36
Где опрос?
Нет.
Я хочу мнения слышать, а не тупо знать количество ответивших да и нет:005:

ёжжжик
22.07.2009, 14:38
Отвечу по теме :)

НЕТ. Ну, не мое это. Мне надо пообщаться подольше, чтобы голову кружило и больше не нужно было бы ее ничем занимать :)) (а беременность и ребенок отнимают много мыслей, времени, сами знаете ;))
про роды в 21 - ну, не рано и не поздно. Нормально. Сама родила в 21. Только мы-то 3 года уже были вместе. Т.е. знали друг друга процентов на 50 точно :))

vilka5
22.07.2009, 14:38
Я бы ни за что.
Но моя подруга так и сделала - случайно получилось. Женились на 8 месяце. Мальчика она к тому времени знала 10 мес. - 9 лет уже живут, трое детей. Может судьба?
Точно судьба! Рада за Вашу подругу:flower: На то они и правила, что , слава Богу, бывают исключения. Я не думаю, что здесь все так будет...

vilka5
22.07.2009, 14:39
Отвечу по теме :)

НЕТ. Ну, не мое это. Мне надо пообщаться подольше, чтобы голову кружило и больше не нужно было бы ее ничем занимать :))
про роды в 21 - ну, не рано и не поздно. Нормально. Сама родила в 21. Только мы-то 3 года уже были вместе. Т.е. знали друг друга процентов на 50 точно :))
Полностью солидарна... Спасибо за ответ:flower:

РазноЦветная
22.07.2009, 14:43
Простите... весь топик не читала . Но я Никогда бы не решилась и даже бы не допустила бы такой ситуации...я за безопасный секс.Особенно на такой стадии знакомства.

vilka5
22.07.2009, 14:50
;)Ну... Я тоже за безопасный секс, хотя (по опыту) всякое бывает

Трильби
22.07.2009, 15:01
Слушайте, тут от женатых рожают вовсю, а Вас от разведенного беременность шокировала.
Пожелайте им счастья и отпустите уже мужа в мыслях!
Сама родила только через три года, ну и не от разведенного.

кошка зеленая
22.07.2009, 15:04
Я хочу мнения слышать, а не тупо знать количество ответивших да и нет:005:Вы спросили - я ответила, коротко и ясно:). Могу более развернуто. Если знаю человека всего два месяца, то может и решилась бы. А вот то, что от него ушла жена с ребенком - это заставило бы меня призадуматься и с ребенком бы так не торопилась.

Графская развалина
22.07.2009, 15:04
Когда я познакомилась с будущим мужем (а было мне как раз 21), через месяца полтора меня подружка спросила: "А если вдруг беременность, чё делать будешь?"
Для меня первым ответом было - рожать. Подумала, и второй ответ был такой же. Независимо от того, буду ли я дальше с этим мужчиной.
В итоге ребенка родили совместно запланированного через 2,5 года. Но готова была родить ОТ НЕГО уже через месяц знакомства.

Ded
22.07.2009, 15:05
аффтар, а Вы уверены, што отец - Ваш БМ?

ёжжжик
22.07.2009, 15:06
Полностью солидарна... Спасибо за ответ:flower:
но тут-то такое дело...
После месячного знакомства я бы не рожала С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ. А сама - возможно.
С первой беременностью, во всяком случае, на аборт даже после такой истории не пошла бы.
Случись такая ситуация сейчас: развод, встреча, месяц знакомства, беременность... Скорее всего бы не решилась.

Светко=)
22.07.2009, 15:07
родила бы, что ж теперь делать то)

vilka5
22.07.2009, 15:07
Да меня не то шокировало, что от неженатого или разведенного. Меня шокирует женская наивность-вот так, вслепую, рожать от человека, которого не знаешь. Тем более, что я-то его знаю как облупленного..

vilka5
22.07.2009, 15:09
Ну, свечку не держала.. Он то признает ребенка...

vilka5
22.07.2009, 15:11
А мне кажется, это как-то безответственно.. хорошо, что у Вас так не получилось...

априлина
22.07.2009, 15:15
Нет,то что он хороший отец не показатель рожать ребенка через 2 месяца знакомства.Девушка(21года)наверно думает,что жена не оценила его,а она оценит.Как говорит моя бабушка первая жена от хорошего мужа никогда не уйдет сама.

Littlemama
22.07.2009, 15:16
А мне кажется, это как-то безответственно....
Автор, Вы не обижайтесь , плиз, но то , что Вы пишете - эта такая классика БЖ...
Не в лучшем смысле , к сожалению.:(
То, что вас так заботит их безответственность - возможно, даже не ревность (тоже вопрос), а эгоизм, материнский. т.к. дочери придется делить папу с братиком\сестричкой. Тема бабла уже от Вас звучала, что тоже характерно.:(
Оставьте вы молодых-счастливых в покое, даже в собственных мыслях.

LittleKiss
22.07.2009, 15:20
я знала человека поверхностно уже полгода...встречались месяц....беременность....у меня был диагноз "бесплодие"...шок....он уговаривает рожать...подаём заявление,хотя планировали это сделать на 9месяцев позже....у меня почти 12недель,засыпаю и просыпаюсь под его слова "Спокойной ночи,мамочка!","С Добрым утром,мамочка!"...а тут звонит его мать с угрозами....между словами "Я Вас безумно люблю и боюсь потерять!" и "Мы не вместе!Я ухожу!" прошло 4часа....Он сломался и испугался...ребенка он не признает.....на второго,конечно же так бы не решилась.....

Badger
22.07.2009, 15:25

Я бы ни за что.

Графская развалина
22.07.2009, 15:25
А мне кажется, это как-то безответственно.. хорошо, что у Вас так не получилось...
Сейчас я понимаю, что да - хорошо, что всё иначе. Я сама тогда за предохранением следила.
Но готовность (а мы ведь именно о ней сейчас?) - была, т.к. в случае беременности не стала бы делать аборт. А сознательно беременеть - не была готова.

Танечка
22.07.2009, 15:27
я знала человека поверхностно ...встречались месяц....беременность....у меня был диагноз "бесплодие"...шок.....
Один в один как у меня , только вот расписываться я с ним не стала и зачем-то сына на него записала. Сын - это Божий подарок мне.

Asyenka
22.07.2009, 15:40
Смотря по обстоятельствам.
Если бы знала, что в случае СОС (т.е. оставшись без отца ребенка) смогу справиться сама - то да, однозначно.
А вообще, мужчина с разными женщинами совершенно разный, если он с вами вел себя так, то совершенно не факт, что с ней будет то же.

МуХоМоРы
22.07.2009, 15:41
аха:019:
не лезьте, и всем тогда будет спокойнее.Ни вам, ни им эти лишние переживания ваши ни к чему.
Такое впечатление,вы просто ждете, чтобы там стало всё плохо.Тогда будет повод протянуть "а я же говорила, а я предупреждала", и конечно порадоваться, что не только вы остались у разбитого корыта с этим самцом, но и у следующей тоже не получилось - некое оправдание перед собой - не я ,мол,жена плохая - он,как мужик - не очень:))
По теме - решиться бы решилась.Мои беременности, и решение их оставить, никак не были связаны с мужчинами на 100 %, в смысле, что ответственность я целиком и полностью возлагаю на себя прежде всего.:028:

About
22.07.2009, 15:50
Вопрос... а вы родили бы от человека, от которого ушла жена совсем недавно? если знаете его всего 2 месяца...
1. нет 2. да.

LittleKiss
22.07.2009, 16:59
Один в один как у меня , только вот расписываться я с ним не стала и зачем-то сына на него записала. Сын - это Божий подарок мне.
мы отменили свадьбу в итоге,а в графе отец я поставила прочерк!

vilka5
22.07.2009, 17:18
аха:019:
не лезьте, и всем тогда будет спокойнее.Ни вам, ни им эти лишние переживания ваши ни к чему.
Такое впечатление,вы просто ждете, чтобы там стало всё плохо.Тогда будет повод протянуть "а я же говорила, а я предупреждала", и конечно порадоваться, что не только вы остались у разбитого корыта с этим самцом, но и у следующей тоже не получилось - некое оправдание перед собой - не я ,мол,жена плохая - он,как мужик - не очень:))

:)):)):))Наверное в Ваших словах есть доля правды... Но я действительно им не желаю плохого...

vilka5
22.07.2009, 17:20
мы отменили свадьбу в итоге,а в графе отец я поставила прочерк!
Во-во, я боюсь что здесь также будет. :001:

vilka5
22.07.2009, 17:21
:)):)):))Наверное в Ваших словах есть доля правды... Но я действительно им не желаю плохого...
И ,кстати, когда она рассказвает об их отношениях... мне кажется или я дура, или она не про моего БМ говорит...:))

МуХоМоРы
22.07.2009, 18:19
И ,кстати, когда она рассказвает об их отношениях... мне кажется или я дура, или она не про моего БМ говорит...:))
а мне вот тоже всякие завистники не верили, что я изменилась...И мужу пели, чтобы не связывался:)) И жалели его искренне.А потом меня жалели, и про него заводили песни.:support: