Просмотр полной версии : Пора привыкать - сначала "Охта-центр", теперь Дворец танца
По мне так куда проще снести Артёма, чем уничтожать целый квартал...
"Сегмент" там, кстати, весьма нехилый... один дом уже снесли на Зоологическом... гады... разломать не могли... что построят - тоже вопрос...
Как это - дом снесли, разломать не могли?
Я бы с удовольствием, и еще десяток иже с ними... (на ТЦ у Казанского собора вообще хожу, не глядя в его сторону, уродство! Одна радость - кризис наступил, так ни одного покупателя там нет. Вот все жду, когда ж он разорится к чертям). Кстати, хорошая мысль - если петербуржцы из принципа не станут посещать уродующие город ТЦ - тогда они разорятся!!!
Zura(Зилёная Гадюка)
23.07.2009, 11:43
Как это - дом снесли, разломать не могли?
В смысле они его ломали долго, там кладка-то не современная, к тому же его после войны ремонтировали, перекрытия не деревянные, а вроде железные были... не ломался дом, сопротивлялся до последнего...
Zura(Зилёная Гадюка)
23.07.2009, 11:44
Я бы с удовольствием, и еще десяток иже с ними... (на ТЦ у Казанского собора вообще хожу, не глядя в его сторону, уродство! Одна радость - кризис наступил, так ни одного покупателя там нет. Вот все жду, когда ж он разорится к чертям). Кстати, хорошая мысль - если петербуржцы из принципа не станут посещать уродующие город ТЦ - тогда они разорятся!!!
А где там ТЦ?:009:
В самом начале Казанской улицы, сразу за сквером РГПУ им Герцена. Тот еще уродец.
Zura(Зилёная Гадюка)
23.07.2009, 11:49
В самом начале Казанской улицы, сразу за сквером РГПУ им Герцена. Тот еще уродец.
Аааа, поняла... Не БЦ разве? Я там была последний раз давно, там ремонт везде, да еще дождь... даже голову не поднять было рассмотреть.
БЦ - это бизнес центр?
Нет, в комплексе про который я говорю - магазины, просто очень высокой ценовой категории, бутики и т.п. Людей почти нет.
Zura(Зилёная Гадюка)
23.07.2009, 12:16
БЦ - это бизнес центр?
Нет, в комплексе про который я говорю - магазины, просто очень высокой ценовой категории, бутики и т.п. Людей почти нет.
Да я просто не разглядывала, думала - БЦ. В целом, одна фигня:(
Глеб Егорыч
23.07.2009, 13:48
Zura(Зилёная Гадюка) - загляните в исходный пост, я туда добавила ссылку, где можно увидеть карту с выделенным по "Набережную Европы" и Театр Танца территорией.
Zura(Зилёная Гадюка)
23.07.2009, 13:53
Да я уже сориентировалась :) Хотя смайлики тут неуместны...
что вы вяжетесь к этому кварталу - он тоже не к лицу центру и Петроградке :020:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.