Вход

Просмотр полной версии : Пора привыкать - сначала "Охта-центр", теперь Дворец танца

Страницы : 1 [2]

Bagira
23.07.2009, 11:38
По мне так куда проще снести Артёма, чем уничтожать целый квартал...

"Сегмент" там, кстати, весьма нехилый... один дом уже снесли на Зоологическом... гады... разломать не могли... что построят - тоже вопрос...

Как это - дом снесли, разломать не могли?

Bagira
23.07.2009, 11:41

Я бы с удовольствием, и еще десяток иже с ними... (на ТЦ у Казанского собора вообще хожу, не глядя в его сторону, уродство! Одна радость - кризис наступил, так ни одного покупателя там нет. Вот все жду, когда ж он разорится к чертям). Кстати, хорошая мысль - если петербуржцы из принципа не станут посещать уродующие город ТЦ - тогда они разорятся!!!

Zura(Зилёная Гадюка)
23.07.2009, 11:43
Как это - дом снесли, разломать не могли?

В смысле они его ломали долго, там кладка-то не современная, к тому же его после войны ремонтировали, перекрытия не деревянные, а вроде железные были... не ломался дом, сопротивлялся до последнего...

Zura(Зилёная Гадюка)
23.07.2009, 11:44
Я бы с удовольствием, и еще десяток иже с ними... (на ТЦ у Казанского собора вообще хожу, не глядя в его сторону, уродство! Одна радость - кризис наступил, так ни одного покупателя там нет. Вот все жду, когда ж он разорится к чертям). Кстати, хорошая мысль - если петербуржцы из принципа не станут посещать уродующие город ТЦ - тогда они разорятся!!!

А где там ТЦ?:009:

Bagira
23.07.2009, 11:46
В самом начале Казанской улицы, сразу за сквером РГПУ им Герцена. Тот еще уродец.

Zura(Зилёная Гадюка)
23.07.2009, 11:49
В самом начале Казанской улицы, сразу за сквером РГПУ им Герцена. Тот еще уродец.

Аааа, поняла... Не БЦ разве? Я там была последний раз давно, там ремонт везде, да еще дождь... даже голову не поднять было рассмотреть.

Bagira
23.07.2009, 11:57
БЦ - это бизнес центр?
Нет, в комплексе про который я говорю - магазины, просто очень высокой ценовой категории, бутики и т.п. Людей почти нет.

Zura(Зилёная Гадюка)
23.07.2009, 12:16
БЦ - это бизнес центр?
Нет, в комплексе про который я говорю - магазины, просто очень высокой ценовой категории, бутики и т.п. Людей почти нет.

Да я просто не разглядывала, думала - БЦ. В целом, одна фигня:(

Глеб Егорыч
23.07.2009, 13:48
Zura(Зилёная Гадюка) - загляните в исходный пост, я туда добавила ссылку, где можно увидеть карту с выделенным по "Набережную Европы" и Театр Танца территорией.

Zura(Зилёная Гадюка)
23.07.2009, 13:53
Да я уже сориентировалась :) Хотя смайлики тут неуместны...

Natta
23.07.2009, 14:45
что вы вяжетесь к этому кварталу - он тоже не к лицу центру и Петроградке :020: