Просмотр полной версии : Сломался телефон на гарантии!
Подскажите пожалуйста номер закона :091::091::091:,по которому можно вернуть деньги за сломанный телефон у которого действительна гарантия.Пожалуйста:091::flower:
А сколько пользовались телефоном? Просто вернуть можно в течении 2х недель вроде, а дальше гарантийный ремонт, если не отремонтируют в течении 30 дней, то нужно брать акт из гарантийной мастерской и ехать в магазин, они должны заменить телефон или вернуть вам деньги.
Тыблочко
22.07.2009, 19:49
А сколько пользовались телефоном? Просто вернуть можно в течении 2х недель вроде, а дальше гарантийный ремонт, если не отремонтируют в течении 30 дней, то нужно брать акт из гарантийной мастерской и ехать в магазин, они должны заменить телефон или вернуть вам деньги.
+1 пока телефон в ремонте вам дают простенький типа нокии 3310, чтобы "быть на связи"
ни чего они мне не дали:wife:,а держат его уже 4 недели:(:005::wife:
у них написано ремонт до 45 дней:010:
телефону 6мес:(
Сегодня по радио говорили,про какой-то закон,но может они его еще не утвердили:016:
Тыблочко
22.07.2009, 20:08
:wife::015:а где покупали телефон?
мне в евро_сети не один телефон так ремонтировали с заменой и возвратом денег через месяц... без проблем...
Евросеть в Ленте в Купчино:015::wife:
Тыблочко
22.07.2009, 20:42
тогда я удивлена... а сервис-центр на пушкинской? или них успело все поменяться:009:
http://ozpp.ru/laws/zpp/18.php - пункт 1.
http://ozpp.ru/laws/zpp/20.php - пункты 1 и 2.
Если вкратце, то по истечении 45 дней вы берете в сервисном центре акт о том, что товар в обозначенный законом срок починить невозможно, забираете телефон и идете менять его в магазин.
Телефон на замену вам предлагать не обязаны, но должны удовлетворить ваше требование на это.
Подскажите пожалуйста номер закона :091::091::091:,по которому можно вернуть деньги за сломанный телефон у которого действительна гарантия.Пожалуйста:091::flower:
Закон о защите прав потребителей. Как ни странно.
Неправда.
+1 пока телефон в ремонте вам дают простенький типа нокии 3310, чтобы "быть на связи"
По заявлению покупателя в течение установленного времени.
ни чего они мне не дали:wife:,а держат его уже 4 недели:(:005::wife:
у них написано ремонт до 45 дней:010:
телефону 6мес:(
Сегодня по радио говорили,про какой-то закон,но может они его еще не утвердили:016:
А почему Вы решили потребовать ремонт, а не замену или возврат?
:(Да,я :009:,пришла к ним с притензией что сначала пропадали краски на телефоне,а в тот день
исчезло изображение полностью:(,они забрали в сервис,и вот уже 4-ре недели не могут сказать ни чего вразумительного.А мне скоро уезжать:(
Я не требовала ремонт,это было единственное что они предложили:015:
Думаю, не найти в России сервисного центра, где сами сотрудники расскажут о ваших правах и предложат замену на время ремонта. Зато теперь вы в курсе )
Спасибо вам за помощь и советы:flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.