Просмотр полной версии : ДИСПОРТ: вопросы по ботулинотерапии.
Larchonok
22.11.2011, 10:40
Илья, не подскажете?
А его компенсируют, если самостоятельно покупать?
Берете рекомендацию Диспорта у врача в больнице, идете с ней к врачу по месту жительства и выписываете рецепт, потом к Зеленковой в Обл. Больницу на ул.Комсамола , потом в аптеку (льготную) по месту жительства, там становитесь на очередь.
Был в Комитете - обещают поставить в аптеку в январе .
На 2012 год обещают бесперебойное и достаточное поступление Диспорта как для детей, так и для взрослых.
Так же в конце этого года диспорт поступит в ин-т Турнера в достаточном количестве.
Larchonok
30.11.2011, 12:00
Был в Комитете - обещают поставить в аптеку в январе .
На 2012 год обещают бесперебойное и достаточное поступление Диспорта как для детей, так и для взрослых.
Так же в конце этого года диспорт поступит в ин-т Турнера в достаточном количестве.
Значит, точно пора к Владимиру Марковичу.:))
Это точно!
Так будет быстрее.
Ленок & Ко
02.12.2011, 00:34
Диспорт будет в Декабре - 75 флаконов - это до конца 2011 . На 2012 год рассматривается заявка.
То есть можно всё таки надеяться на получение в этом году:091:
Ведь ждём с марта месяца :091:
В 2011 к сожалению не будет. Обещают в январе 2012
Всем кто в течении года обращался в комитет за Диспортом начали рассылать письма , что с января 2012 года можно получать Диспорт !!!
Илья, здравствуйте, звонила вам на днях, т. к. ребенок после укола диспорта практически перестал ходить, нам сделали узи, на котором выявили, что произошло внутреннее кровоизлияние, я предполагаю что мышцу потянули на массаже, а потом еще госпожа Бессонова вколола диспорт, я конечно в шоке.. от колена до пятки все расслаблено, а с внутренней стороны бедра есть опухоль, очень боюсь что так и останется... что нам делать и куда бежать???, т. к. завтра выписываемся с 4-го (Земледельческая) отделения, а потом праздники.. Я конечно в шоке от такого лечения, ребенок чуть-чуть вставал на цыпку, а теперь ногу волочит...
А чего Бессонова говорит ?
Сегодня постараюсь выяснить, что Вам делать.
Не переживайте.
Спасибо, Илья. Бессонова говорит Лиатоном мазать, только уже 10 дней прошло, а ничего не изменилось.
Marusehka
01.02.2012, 12:43
Подскажите как сейчас получают Диспорт?На прошлой неделе получили направление.Сегодня поехала на М.Садовую писать заявление,а оттуда отфутболили.Сказали взять рецепт у невропатолога и с ним ехать в аптеку на Восстания.Покупать или получать по льготе не объяснили.Так как теперь это осуществляется-то?
Диспорт уже на складе , 200 флаконов .
На год будет 1200 - думаю хватит всем.
В какую аптеку пуступит будет ясно через 10 дней. Подождите немного )
Marusehka
01.02.2012, 14:38
Так все же заявление писать не надо?
Насколько я понимаю в комитет приходить будет не надо .
Marusehka
02.02.2012, 02:36
Спасибо.
kisulya1970
13.02.2012, 14:51
Илья,подскажите пожалуйста,рецепт на Диспорт на руках.
Куда обращаться?
На следующей неделе Диспорт будет поставлен в аптеку номер 5 на Невском 111 (угол Невского и Полтавской).
kisulya1970
14.02.2012, 13:43
Илья,т.е.с рецептом сразу в 5 аптеку,без обращения в комитет здравоохранения?
Ленок & Ко
14.02.2012, 23:11
На следующей неделе Диспорт будет поставлен в аптеку номер 5 на Невском 111 (угол Невского и Полтавской).
В прошлую среду в комитете сказали, что ехать надо на Восстания 30 в аптеку № 33 :005:
Уточните, пожалуйста :008:
Вчера разговаривал с Комитетом - сказали аптека 5 Невский 111
В четверг напишу подробнее.
kisulya1970
22.02.2012, 22:39
Илья,.....ждем информации......
В пятницу можно получать диспорт !!!
Илья здравствуйте! Подскажите пожалуйста, мы собираемся колоть диспорт, вчера сделали прививку от кори и планируем дальше потихоньку прививаться. Может ли сочетание прививок и диспорта усугубить состояние ребенка неврологически? И через какое время после прививки лучше колоть диспорт?
К сожалению отпуск Диспорта начнется только со вторника.
Диспорт лучше колоть не раньше чем через месяц после прививки .
Новая информация !!!
Диспорт будет отпускаться в аптеке 33 на ул. Восстания 30
Илья, здравствуйте, я новичок в этой теме, а кто даёт направление на диспорт и направ.ление что бесплатно? Ни разу не делали
Юлия 0707
05.03.2012, 11:34
Новая информация !!!
Диспорт будет отпускаться в аптеке 33 на ул. Восстания 30
получать по рецепту?
kisulya1970
05.03.2012, 21:28
Илья,спасибо за информацию-получили.
Сначала рекомендация от врача каторый будет колоть Диспорт . Потом с рекомендацией идете в поликлинику за рецептом. Потом в аптеку за Диспортом.
Если что - звоните 89117122838
Илья, спасибо вам за помощь.
В итоге, как я поняла, в рецептах надо дописать в signa еще и кол-во единиц. Невролог у нас в поликлинике не в курсе как это правильно делать, так что будет видимо завтра звонить в комитет ( ну так она мне сказала). А в аптеке тоже толком ничего и не сказали, только показали какую-то бумагу (факс?) без номера или еще каких-то опозновательных знаков и надписей, да и там особо ничего не понятно, что написано и относительно каких лекарств.
3BE3DO4KA
14.03.2012, 11:04
Илья, собираемся колоть диспорт в сентябре, можно ли заранее получить диспорт на сентябрь?,будем колоть у Бессоновой.
И еще в сентябре хотим в Комарово поехать, нас возьмут проколотых? и какие процедуры нельзя делать после уколов?
Спасибо.:flower:
Илья, скажите, пожалуйста, на Восстания 30 диспорт не кончился еще?
Еще в Альбрехта тоже делают,И Бессонова на землядельческой делает....
Мисс-Соло75
29.03.2012, 14:25
Кто-нибудь знает как получить диспорт, если его нет в аптеке на Восстания?
Неделю назад на Восстания были 160 флаконов.
Еще 300 идут.
На второе полугодие планируется еще 600.
Я сейчас не в городе - буду завтра, все выясню подробнее.
Получить Диспорт можно.
О процедурах более подробно расскажет врач кторый Вас уколет.
В комарово конечно же возьмут.
Попробую выложить на сайт правильно заполненый рецепт.
Мисс-Соло75
30.03.2012, 10:14
Спасибо огромное. И ещё один вопрос: Если мы в прошлом году письмо-ходатайство писали на два флакона, а получили один, то можем ли мы в этом году по тому письму получить второй? Как это сделать? В прошлом году получали на Фурштатской и на наше имя был только один.
Ещё раз огромное спасибо.
Мы вчера получили Диспорт на Восстания 30. По рецепту.
Мисс-Соло75
30.03.2012, 14:44
Мы вчера получили Диспорт на Восстания 30. По рецепту.
А мне они позавчера сказали, что у них его нет...
Сегодня съездила и по факту он там есть. Для получения нужен только рецепт, списков никаких нет.
В 2011 было мало препарата. На 2012 год закупили достаточно, поэтому никаких проблемм с получением быть не должно.
Списки сейчас не актуальны - просто приходите с рецептом и получаете.
Диспорт на Восстания есть !!!
Если бы...
02.04.2012, 23:58
Диспорт на Восстания есть !!!
Много? :)) А то пока мы рецепт выбиваем - не закончится??
/Svetik/
03.04.2012, 11:20
В 2011 было мало препарата. На 2012 год закупили достаточно, поэтому никаких проблемм с получением быть не должно.
Списки сейчас не актуальны - просто приходите с рецептом и получаете.
Скажите пожалуйста,а как обстоят с этим дела в Лен.области???Рецепт мы в аптеку уже отдали-сказали,что заказывать будут,а когда он придёт неизвестно:(
Обязательно узнаю в ближайшее время.
В мае на Лен. Область будет закупленно 75 уп. Диспорта.
Maltusya
04.04.2012, 17:02
мы из ЛО.25,03 получили во Всеволожске по рецепту без пооблем
/Svetik/
04.04.2012, 18:47
мы из ЛО.25,03 получили во Всеволожске по рецепту без пооблем
То есть вы пришли в аптеку и там уже был в наличии или заказывали???И возможно если мы из другого города(Мы из Шлиссельбурга),приехать к вам в аптеку с рецептом и получить там??
Maltusya
04.04.2012, 22:55
я сначала позвонила узнала наличие попросила оставить.потом приехала выкупила.помочь может вр.Зеленькова из областной на Комсомола.она этим занимается.тел.её не знаю.
/Svetik/
04.04.2012, 23:04
я сначала позвонила узнала наличие попросила оставить.потом приехала выкупила.помочь может вр.Зеленькова из областной на Комсомола.она этим занимается.тел.её не знаю.
Так а вы сами из Всеволожска или из другого города?
Maltusya
05.04.2012, 00:11
мы из Всеволож.района.д.НовоеДевяткино.
/Svetik/
05.04.2012, 13:17
мы из Всеволож.района.д.НовоеДевяткино.
Cпасибо.буду узнавать.а не могли бы вы мне написать в личку в какой аптеке во всеволожске вы получали и телефон если у вас есть.спасибо заранее:flower:
MerryLin
06.04.2012, 16:55
Мы из ЛО (Кировск) Кенис нам сказал сначала записаться на прием к гл. неврологу на Комсомола, она выпишет рецепт и скажет в какую аптеку обратиться, но мы пока думаем....
Илья, добрый день. У моего ребенка запланирована на 12 апреля инъекция диспорта. Меня беспокоит следующее: за последние 1,5 месяца мы болели трижды, 2 раза с температурой, последний раз заболели на прошлой неделе и до сих пор еще нельзя сказать, что мы выздоровели, насморк и кашель все еще сохраняются. Я вот думаю, даже если все проявления заболевания будут отсутствовать к 12 апреля, не является ли это противопоказанием для введения диспорта? М.б. должен после выздоровления пройти какой-то период, есть какие-то правила на этот счет и нам надо отложить процедуру?
Здравствуйте.
Жестких правил нет, но в острый период болезни и особенно с температурой, колоть ботулотоксин нельзя т.к. он просто может не сработать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.