PDA

Просмотр полной версии : Пришло письмо с угрозами от МТС

Страницы : 1 [2]

Тасенинамама
26.12.2010, 01:11
Я вам больше про мегафон скажу. Была у них когда-то давно тарифная опция мы вместе (чем больше группа, тем больше скидка на разговоры в %). Опция давно не действует на нашем (мы на нем все: муж, мои родители и я). С 1 декабря, как выясняетя - эта опция для нас платная (50 коп в сутки, но сам факт. Обратите внимания, что эта опция для нас не действует, но деньги снимаются (слова оператора). Вот.
Это как называется?

сказзззка
26.12.2010, 03:36
А вот интересно: Мегафон, тариф Сказка. При его появлении стоимость минуты разговора, а также СМС - 1 рубль. Через некоторое время стоимость первой минуты разговора стала 1,5 рубля. Недавно стоимость СМС также повысилась до 1,5 рублей. Что это, как не повышение цен на действующем тарифе?

помимо 1.5 рублей гляньте через инет за что еще снимают...у знакомых так 2р в сутки утекали

В гостях у сказки!
26.12.2010, 08:19
Я вам больше про мегафон скажу. Была у них когда-то давно тарифная опция мы вместе (чем больше группа, тем больше скидка на разговоры в %). Опция давно не действует на нашем (мы на нем все: муж, мои родители и я). С 1 декабря, как выясняетя - эта опция для нас платная (50 коп в сутки, но сам факт. Обратите внимания, что эта опция для нас не действует, но деньги снимаются (слова оператора). Вот.
Это как называется?

во-во! Я тоже сразу увидела. Но у меня на Мегафоне всегда денег мало,поэтому и заметила. А оператор сделала удивленные глаза. Типа,а разве вам не актуально? Да,блин,конечно актуально недействующая опция и я хочу вам 15 руб ежемесячно дарить. А сколько таких по 15руб соберется?

В гостях у сказки!
26.12.2010, 08:41
Теперь про МТС. Приходит пожилая знакомая,жалуется. Стали списываться деньги,невозможно даже позвонить. Я набрала *152# и посмотрела,что она подписана на какую-то платную рассылку. 1 смс-20руб. Плачет-я ж их не читаю,почему деньги-то снимают. А подключила-то сама,не прочитав. Вот,на кого тоже данный лохотрон рассчитан