Просмотр полной версии : Не нагулялась
Dikarinka
23.07.2009, 01:44
Вышла замуж в 19 лет :fifa: И вроде все ок:) Люблю мужа, ребеночка родила.
Но есть одно НО! Как-то скучнова-то без флиртов, и на свидания уже собираться не надо. :008:
Слишком много бытовухи :020: и мало нежданчиков:flower:
Настальгия по былому:061: Получается это и есть " Не нагулялась"?
VasilisaArt
23.07.2009, 01:46
О каких нежданчиках речь?
Dikarinka
23.07.2009, 01:47
Сюрпризики, подарочки и неожиданные походы в разные места
Dikarinka
23.07.2009, 01:48
Да и цветы редко
Зато у вас есть муж и лялька:)):105: , что может быть лучше:)
VasilisaArt
23.07.2009, 01:50
Автор, мне б Ваши проблемы (с)
От добра-добро не ищут ИХМО
Может клумбу в саду разобъете - вот и цветы будут:flower:
а от мужа собственного, Вы этих нежданчиков не хотите? может поговорить по душам?
kilometer
23.07.2009, 02:14
Зачем замуж выходили?
+1
Замуж "по залёту" шли или нет?
Может, попробовать устраивать свидания и нежданчики с мужем? ;)
Ой, да ладно!
"зачем замуж выходили", "зачем замуж выходили"??????????
Ну вот странные вопросы. Так получилось! А кто в 19-ть лет замуж не хотел? Или у всех всегда были "правильные" поступки и планы?. Замужество - это же очень хорошо!
Теперь преключений хочется - это же НОРМАЛЬНО!!! Но только все эти приключения могут иметь очень противные последствия ИХМО.
Может лучше не рисковать размеренной жизнью?
kilometer
23.07.2009, 02:20
Ой, да ладно!
Ну вот странные вопросы. Так получилось! А кто в 19-ть лет замуж не хотел. Или у всех всегда были "правильные" поступки и планы?. Замужество - это же очень хорошо!
Я замуж хотела лет в 15, к 19 перехотела. А вот ребёнку - да, очень рада была. Как раз в 19 и родила.
Сиреневая краска
23.07.2009, 02:21
а ребенку сколько? Я помню - первые года два не знала какое число сегодня, не то что романы...
Дядя Фёдор
23.07.2009, 02:29
а ребенку сколько? Я помню - первые года два не знала какое число сегодня, не то что романы...
Учитывая, что автор в браке всего два года, ребенку всяко меньше 2-х лет.
А мне тоже в 19 замуж захотелось! Бедная моя мама - была против, но отговаривать не стала!Пожила я там ,замужем, 1,5 года и.... пошла догуливать....( ребенка не было и не планировала в 19)!!!!! ИМХО! Нечего там делать в 19 лет!!! НЕЧЕГО!!!!Еще раз ИМХО!!!!Столько всего в жизни интересного!!!! А замуж я через 10 лет вышла! Уже с другими мыслями, чувствами.... Качество только выиграло!!!!
kilometer
23.07.2009, 02:40
А мне тоже в 19 замуж захотелось! Бедная моя мама - была против, но отговаривать не стала!Пожила я там ,замужем, 1,5 года и.... пошла догуливать....( ребенка не было и не планировала в 19)!!!!! ИМХО! Нечего там делать в 19 лет!!! НЕЧЕГО!!!!Еще раз ИМХО!!!!Столько всего в жизни интересного!!!! А замуж я через 10 лет вышла! Уже с другими мыслями, чувствами.... Качество только выиграло!!!!
В 19 лет люди бывают очень разные. ;)
Ой, да ладно!
Ну вот странные вопросы. Так получилось! А кто в 19-ть лет замуж не хотел. Или у всех всегда были "правильные" поступки и планы?. Замужество - это же очень хорошо!
Теперь преключений хочется - это же НОРМАЛЬНО!!! Но только все эти приключения могут иметь очень противные последствия ИХМО.
Может лучше не рисковать размеренной жизнью?
Я не хотела в 19 лет замуж. И в 20 не хотела, и так до 25 лет. Как это так получилось? Замужество - это так...? :001: Случайность, что ли? Насчет хорошести замужества я не в курсе. Бабы каются, девки замуж собираются :)
куда аффтар делась? спать ушла наверное...
татка 28
23.07.2009, 02:52
Люди, как правило, редко бывают довольны тем,что имеют!Я вот,в 26 лет замуж вышла,так мне тоже пофлиртовать,бывает,хочется!:fifa:(хотя муж у меня хороший,да и люблю я его!:love:)Так,что от того во сколько замуж вышли,не всегда,это зависит!:004:
Люди, как правило, редко бывают довольны тем,что имеют!Я вот,в 26 лет замуж вышла,так мне тоже пофлиртовать,бывает,хочется!:fifa:(хотя муж у меня хороший,да и люблю я его!:love:)Так,что от того во сколько замуж вышли,не всегда,это зависит!:004:
Не всегда, но зависит! Я думаю, что с возрастом просто опыт приходит! И к замужеству немного другой подход! Есть с чем сравнить из прошлого ( я про мужчин бывших)!По мне флирт и ПРИКЛЮЧЕНИЯ несколько разный характер имеют ( не поймите привратно)!!!
Ну, сюрпризы, подарочки и прочее можно и от мужа получать (и это куда приятнее, кстати:)))
А про погулять... Ну ведь в глубине души все гулять ходят в надежде на знакомство (с продолжением, каким? - по настроению), так зачем оно Вам надо? Знакомство уже произошло, человек любимый уже есть, и ходить если хочется можно с ним (и с ребенком) вместе.
Duchechka
23.07.2009, 04:08
Автор может у вас просто депрессия? Найдите себе какое нибудь увлечение (не мужчину :)))).
Старый Кошелек
23.07.2009, 10:15
От добра-добро не ищут ИХМО
Может клумбу в саду разобъете - вот и цветы будут:flower:
+ 1 -а лучше на своем дчном участке
Автор - Вы теперь ХОЗЯЙКА в семье - вот и занимайтесь хозяйством
ужас ккой, а что если замуж вышла так и флирт запрещен? мрак... как оказывается страшно жить..
Привалова
23.07.2009, 10:20
ужас ккой, а что если замуж вышла так и флирт запрещен? мрак... как оказывается страшно жить..
Ага, паранджу и в сад - клумбы разводить:065:
Старый Кошелек
23.07.2009, 10:32
вопрос конечно чо понгимать под флиртом...
ИМХО флирт с собственным мужем -извращение)))
другой флирт... ну.. будем исходить из того чтофлирт интересен если (пусть сугубо теоретически) может закончиться сексом , если нет -то это простите мозговая мастурбация без оргазма..
Persona grata
23.07.2009, 10:32
угу +1
Persona grata
23.07.2009, 10:33
другой флирт... ну.. будем исходить из того чтофлирт интересен если (пусть сугубо теоретически) может закончиться сексом , если нет -то это простите мозговая мастурбация без оргазма..
Знаете ли, нам женсчинам бывает вполне достаточно подобной мастурбации :)
В том что беззаботной жизни не может быть - согласна на все 100%. В любом случае понятно что уже не сделаешь финт ушами в 10 вечера чтобы поехать ночевать к подружке или остаться у друзей. Но можно сделать то же самое только вдвоем) Нам повезло, у нас один круг общения и одна компания, так что приглашают нас везде вместе и проблем соответственно нет)
Полно новых ограничений, но ведь не все же мрачно. Не надо воспринимать брак только как тяжкую обузу которую надо тащить всю жизнь и по возможности как можно дольше от нее отбрыкиваться.
Жизнь с человеком, своя семья, дети - сложно, трудно, ответственно. Но не бывает в жизни крайностей. На другой чаше весов всегда будет радость от того что рядом дорогой и близкий человек, радость от детей да и не мне это рассказывать, те кто живут счастливо в рано заключенном браке это все знают лучше.
Старый Кошелек
23.07.2009, 10:40
В том что беззаботной жизни не может быть - согласна на все 100%. В любом случае понятно что уже не сделаешь финт ушами в 10 вечера чтобы поехать ночевать к подружке .
я думаю можно, при условии что мужу тоже можно поехать ночевать к подружке:)
я думаю можно, при условии что мужу тоже можно поехать ночевать к подружке:)
т.е. либо к той же самой, либо к другу:0001:
Старый Кошелек
23.07.2009, 11:14
т.е. либо к той же самой, либо к другу:0001:
ну если " та же самая" - то прощее ее домой пригласить)))))))))))))
stella_17
23.07.2009, 11:22
А муж нагулялся??? Может, догуляете вместе))))
Ага, паранджу и в сад - клумбы разводить:065:
я не люблю в саду ковыряться:0072::0072::0072:
ну флирт с собственным мужем это уже совсем надо куку быть...
флирт интересен как флирт и не обязательно его заканчивать сексом. вот такое вот бапское динамо мужиков:065:
Dikarinka
23.07.2009, 12:39
Замуж по любви выходила
Старый Кошелек
23.07.2009, 12:39
...
флирт интересен как флирт и не обязательно его заканчивать сексом. вот такое вот бапское динамо мужиков:065:
да нет... конечно необязательно это же игра НО!!!!!!!!! фолирт является таковым только когда оба точно знают что секс может быть - (не будет а именно "может быть")
И именно в этом и прелесть и острота флирта когда таки МОЖЕТ быть
А "флиртовать" зная что секса 100% не будет никогда ни при каких обстоятельстваъх - если один из двоих( а то и оба) изначально не допускает для себя пусть теоретическую но возможность секса то это или достаточно пресное занятие
а если оба то просто скука - лучше просто чайку с плюшкамии поговорить
*Женечка*
23.07.2009, 12:53
Замуж по любви выходила
Ну и отлчино! Устройте сами нежданчики мужу
Старый Кошелек
23.07.2009, 12:56
Ну и отлчино! Устройте сами нежданчики мужу
только неждите от него бурной радости и благодарностей и главное ответных мероприятий
99% мужчин это все нафиг ненужно и непонятно
Dikarinka
23.07.2009, 13:01
;)Ребеночек позже случился) Ему только 2 месяца.
Да и в браке все устраивает, я не о чем не жалею. Муж классный и нагулялся вдоволь( ему 26).
Живем отдельно. Да и свекры любят меня как дочку.
Вот подумала, наверное, мало мне свободы дает.... Подружки в клуб зовут,не пускает... Да и на ночь к кому-то не за что не отпустит. Говорит: "Давай сегодня ты, а завтра я? И что за семья у нас будет"
Рано замуж в 19??? а потом с каждым годом труднее и труднее:001: Хороших мужиков быстро расхватывают:ded: Была тут на выставке на строительной, мужиков красивых пруд пруди... Да только вот окольцованы 90 %:073:
Рано замуж в 19???
Но если в раннем возрасте вам попался мужчина, который способен вести вас по жизни,за которым вы "ЗАМУЖЕМ" в полном смысле этого слова, то почему бы и нет??
Dikarinka
23.07.2009, 13:05
:024:А клумбы под окном уж совсем бить не хочется
априлина
23.07.2009, 13:21
Да и в браке все устраивает, я не о чем не жалею. Муж классный и нагулялся вдоволь( ему 26).
Вот подумала, наверное, мало мне свободы дает.... Подружки в клуб зовут,не пускает... Да и на ночь к кому-то не за что не отпустит. Говорит: "Давай сегодня ты, а завтра я? И что за семья у нас будет"
Рано замуж в 19??? а потом с каждым годом труднее и труднее:001: Хороших мужиков быстро расхватывают:ded: Была тут на выставке на строительной, мужиков красивых пруд пруди... Да только вот окольцованы 90 %:073:
Если у вас все по любви так попробуйте в клуб сходить вместе,погулять.Сами попробуте делать мужу сюрпризы,может лед и тронеться.А ваши подружки замужем?Вы не смотрите на подружек у всех своя жизнь,мы сами выбираем ее.Ведь потом может получиться у них семьи,а у вас.....
*Женечка*
23.07.2009, 13:28
только неждите от него бурной радости и благодарностей и главное ответных мероприятий
99% мужчин это все нафиг ненужно и непонятно
бла-бла-бла;) Вы за всех мужиков не говоритн
Dikarinka
23.07.2009, 13:30
:)Спасибо девчат. Так и сделаю, устрою нежданчик)
Если честно, кризис нас немного подкосил. Муж последнее время очень загружен работой. Приходит уставший и злой. Иногда срывается, раздражается...Но я понимаю, что это от усталости Ребеночек еще совсем маленький, не до тусовок, конечно...
Вот и полезли дурные мысли в голову.:010: Раньше каждый день новое что-то, а теперь день сурка...
Старый Кошелек
23.07.2009, 13:37
бла-бла-бла;) Вы за всех мужиков не говоритная и не за всех - яж написал 99% в не 100%:046:.. конечо 1% присутсвует -это которые с ТДО:)
*Женечка*
23.07.2009, 13:40
ая и не за всех - яж написал 99% в не 100%:046:.. конечо 1% присутсвует -это которые с ТДО:)
объясните что такое ТДО ?
Старый Кошелек
23.07.2009, 13:54
объясните что такое ТДО ?
Тонкая Душевная Организация:))
Dikarinka
23.07.2009, 13:55
:))А у Вас ТДО?
Старый Кошелек
23.07.2009, 14:07
:))А у Вас ТДО?
БУГАГА!! - у меня - точно нет:046:
VasilisaArt
23.07.2009, 22:53
Сильно сказано. Вы хоть понимаете, как Вам повезло?
~Лялька~
23.07.2009, 23:55
Все вопросы к мужу, значит он что-то не дадаёт:))
Графская развалина
24.07.2009, 00:03
Мужу - респект и уважуха :ded:
А вы просто устали от домашней рутины с ребенком.
Дядя Фёдор
24.07.2009, 01:53
Да и в браке все устраивает, я не о чем не жалею.
Автор, как можно через 2 месяца после родов думать о гульках?:005: Фиг с ним с характером и индивидуальными склонностями, но в этот период времени гормоны играют, материнский инстинкт и все такое. Кроме ребенка в голове у мамаш вообще ничего нет. Вы кормите? Какое на ночь к подружке??? Хорошо, хоть муж у Вас - взрослый человек.
Мужу - респект и уважуха :ded:
А вы просто устали от домашней рутины с ребенком.
Ага, за 2 месяца так с дитем намаисси, что без "нежданчиков" жизнь уже не жизнь:))
Автор, как можно через 2 месяца после родов думать о гульках?:005: Фиг с ним с характером и индивидуальными склонностями, но в этот период времени гормоны играют, материнский инстинкт и все такое. Кроме ребенка в голове у мамаш вообще ничего нет. Вы кормите? Какое на ночь к подружке??? Хорошо, хоть муж у Вас - взрослый человек.
Не согласная,я уже в роддоме после родов думала,где бы тусануть,все от человека зависит,и если получаешь комфорт от дискотек и флирта,то почему нет?
Venatora
24.07.2009, 02:29
Мда..дите малое точно не нагулялась. А толку замуж то в 19 тогда? ;) Все равно свое нагулять захочется дальше больше.:065: И опять потом по новой искать "неокольцованного" толька уже с лялькой.:073:
В общем в шокЕ я. в шокЕ. По моему надо загрузить посерьезней, а не свободы:046:, чтоб мыслей о тусовочках не появлялось когда ребеночку 2 месяца.
зы. Замуж вышла рано(в 21) и родила тоже:)
Пардон...с кем живете отдельно?? :073:
Дядя Фёдор
24.07.2009, 02:37
Не согласная,я уже в роддоме после родов думала,где бы тусануть,все от человека зависит,и если получаешь комфорт от дискотек и флирта,то почему нет?
Почему нет? Потому что новорожденному грудничку нужна мать.
Заводить ребенка надо тогда, когда перерастаешь дискотеки и начинаешь получать удовольствие от других вещей.
у меня каждую ночь дома танцульки были, когда у дочки колики начались.
вот уж натанцевалась и наплясалась.
adelante
24.07.2009, 03:03
Заводить ребенка надо тогда, когда перерастаешь дискотеки и начинаешь получать удовольствие от других вещей.
+1000
c трудом представляю себе маму грудничка идущую на дискотеку:005:
Дядя Фёдор
24.07.2009, 03:18
у меня каждую ночь дома танцульки были, когда у дочки колики начались.
вот уж натанцевалась и наплясалась.
Это Вы к чему? Делитесь своим ноу-хау по борьбе с коликами?
В жизни всякие люди бывают. И родители, и дети.
На счет дискотек согласна, после родов не находишься... А с флиртом-то, что за беда?.. Я тоже родила в 19... Как из академки вышла, так:001::001::001:хоть отстреливай:)
И сейчас есть товарищи, которые круги нарезают:091::091::091:... в мои то годы:))
Вы кепку с надписью "мне никто не нужен" не видели? Мне б такую:)... Мужики разве смотрят замужем-не замужем?... Еще интереснее чужое отбить:065:...или развлечься:065:
Старый кошелек прав (как всегда:flower: )... флирт, когда ОБА ДОПУСКАЮТ секс, а если один против...то бесит...бесит больше, чем льстит...
+1
Замуж "по залёту" шли или нет?
Может, попробовать устраивать свидания и нежданчики с мужем? ;)
Я вот не по залету, да и не так рано, в 22, а тем не менее сейчас понимаю, что не нагулялась :(
Графская развалина
24.07.2009, 10:35
Ага, за 2 месяца так с дитем намаисси, что без "нежданчиков" жизнь уже не жизнь:))
Тады - ОЙ... :065: Согласна с Вами!
В общем в шокЕ я. в шокЕ. По моему надо загрузить посерьезней, а не свободы:046:, чтоб мыслей о тусовочках не появлялось когда ребеночку 2 месяца.
+ 100000!
Автор, у вас спокойный малыш? Вы по ночам высыпаетесь?
Спрашиваю, потому как сама до 9 мес. ни одной ночи больше 2-3 часов подряд не спала. Да и сейчас, пожалуй, предпочту здоровый сон дискотеке в 99% случаев.
Берегись автомобиля
24.07.2009, 12:04
НАкинулись на автора.. Ну девочка она еще... По постам видно. НА моих ученичек некоторых похожа. Ей хотелось побыть принцессой на свадьбе. Ее наверняка мама припугивала, что замуж не выйдешь сейчас - потом трудно будет. Она пошла по проложенной дороге, по течению, как водится ... В браке нужно детей рожать - она родила. Поскольку это средним идеалам соответствует - автор чувствует себя более-менее уверенно в этой ситуации. Но ее девчоночья душа все равно есть и требует своего... Если ребенок и замужество не были "выстраданным", продуманным выбором, то они и не будут заслонять другие желания...
Вот очень-очень честно... Я не сильно старше... Иногда ситуация похожа бывает (но не по поводу гулянок и флирта), правда я быстренько такие мысли гоню..Либо стараюсь найти компромисс. Вот ребенок носится по дому, бумаги летят, а мне бы диссертацию написать, мне бы в командировку поехать. На работу выскочила - мелкому 2 месяца было как раз (можете кинуться помидорами, но учтите - кормила до 2 лет, с работы ездила домой на кормления). У кого-то гулянки, у кого-то карьера, у кого-то хобби... Здесь на ЛВ очень много женщин, которые не зацикливаются на ребенке. Единственное, что, может все-таки флирт и гулянки многим из нас кажутся несерьезным поводом .. Но опять же напомню, автор - девочка еще...
kilometer
24.07.2009, 14:58
Не согласна я с Вами, дядя Фёдор.
Все люди разные. Не вижу ничего плохого в том, что мама грудничка хочет на дискотеку. Я и беременная разок была (месяце на третьем-четвёртом) :046:, правда танцевать много не смогла - устала. И после родов мы иногда оставляли дочку (а потом и дочек) на бабушку, а сами на пару часиков уезжали с мужем на дискотеку.
Я не считаю, что в голове у женщины должен быть ТОЛЬКО ребёнок. От этого, наоборот, только проблемы: муж отдаляется, друзья перестают общаться и т.п. Дети - это лишь часть жизни женщины, большая и важная часть, но всё-таки это не вся жизнь.
Автор, как можно через 2 месяца после родов думать о гульках?:005: Фиг с ним с характером и индивидуальными склонностями, но в этот период времени гормоны играют, материнский инстинкт и все такое. Кроме ребенка в голове у мамаш вообще ничего нет. Вы кормите? Какое на ночь к подружке???
А я согласна плностью!!!!!!!!!!!!!!
Смогла оставить ребенка на ночь когда ему 2 года было!!!!!!!!!!!! А вообще в свет выходить........ примерно с годовасия ребенкиного (кормила до 1,3)
так что с такой крохой..............
у нас все развлечения были дома. каждый месяц отмечали д/р ребенкино. тортик, цветочки. подружки приходили. но все до 20,00. потом купаться и спать:)
Я тоже вышла замуж в 20 лет, родила ребенка (сейчас год), и тоже понмаю что не нагулялась, раньше и с мужем гуляла и без него. СКУЧНО душа просит праздника, огней большого города и флирта конечно, невинного без последствий ...
А "флиртовать" зная что секса 100% не будет никогда
100%? да 100% нельзя дать даже, если один из двух кастрат:065:
Говорит: "Давай сегодня ты, а завтра я? И что за семья у нас будет"
И что за семья это будет?:009:
Dikarinka
24.07.2009, 23:49
Девочки... Муж как раз-таки был выстрадан. И стал моим мужем самым нелегким потом...Когда замуж выходила головой думала, любила и расчет имел место быть.
Разве Вам иногда разрядки не хочется?
А про дискотеки и про подруг я до родов говорила)))Понятно, что сейчас я ребенка не оставлю, т.к. полностью на ГВ. Но в свет очень хочется... Как только , так сразу(свекры у меня супер оставлю им малышика и сердце спокойно будет)
С другой стороны и в 30 можно не нагуляться, наверное...
Dikarinka
24.07.2009, 23:59
А интрижки заводить на стороне я не могу, т. к считаю это нечестным по отношению к мужу и браком дорожу. Один раз с человечком в кафе, правда, сходила... Говорю с ним, а думаю о муже...как бы не узнал... никаково кайфа.
Во бы еще раз первое свидание с мужем пережить))))
Дядя Фёдор
25.07.2009, 00:10
Не согласна я с Вами, дядя Фёдор.
Все люди разные. Не вижу ничего плохого в том, что мама грудничка хочет на дискотеку. Я и беременная разок была (месяце на третьем-четвёртом) :046:, правда танцевать много не смогла - устала. И после родов мы иногда оставляли дочку (а потом и дочек) на бабушку, а сами на пару часиков уезжали с мужем на дискотеку.
Вы же вместе с мужем уезжали))))
Я не вижу ничего плохого в желании мамы грудничка потанцевать, но я считаю это странным и неуместным. Развлечений хочется, когда жизнь однообразна, надоедает всё, устаешь от быта и пр., но как за два месяца можно нахватать всего этого? Ведь жизнь сильно изменилась, новое живое существо - это тоже очень интересно)))) И привыкать друг к другу, узнавать друг друга так здорово. Это уже потом начинает накапливаться усталость, и как следствие появляется внутренняя неудовлетворенность...
Я не считаю, что в голове у женщины должен быть ТОЛЬКО ребёнок. От этого, наоборот, только проблемы: муж отдаляется, друзья перестают общаться и т.п. Дети - это лишь часть жизни женщины, большая и важная часть, но всё-таки это не вся жизнь.Никто не говорит про всю жизнь, за несколько месяцев друзья и муж не отдалятся. Первый год обычно женщины очень плотно сидят с детьми, а потом уже начинается... у кого как:)) Но пока в доме такой крохотный малыш, сложно думать о чем-то еще, в голове действительно только ребенок, ему очень нужна мама, он быстро растет и приобретает уйму навыков. Там же заниматься постоянно с ребенком нужно! Себя вспоминаю - все время какие-то массажи, плавание, упражнения, пальчиковые игры... сначала учишь переворачиваться, потом садиться, потом ползать, потом ходить... первый год пролетает просто как во сне, оглянуться не успеваешь, живешь одной жизнью с ребенком. А потом спустя -дцать месяцев как-будто выныриваешь из тумана, "отделяешь" ребенка от себя, появляются свои интересы и начинаешь думать о своей жизни:))
Разве Вам иногда разрядки не хочется?
---------------------------------
С другой стороны и в 30 можно не нагуляться, наверное...
Разрядки хочется:)) Просто лично я (да и некоторые другие участники обсуждения, насколько я могу судить) в этой ситуации - как Вы её описали - не вижу повода для возникновения такого желания. Проблема какая-то... надуманная.
Кризиса отношений нет, усталости от ребенка и домохозяйства нет, всё ОК - живите и радуйтесь.
Ваша жизнь поменялась, поймите это и примите. Социальный статус поменялся - Вы теперь мать. Я не хочу сказать, что теперь усё - кончилась жизнь развеселая и ребенок навеки к юбке привязан. Просто взгляды на жизнь начнут меняться, т.к. Вы теперь несете большую ответственность за жизнь и судьбу нового человека, возможно чуть сместятся приоритеты, мировозрение изменится.
А степень "нагуленности" от возраста не зависит, точно;)
Дядя Фёдор
25.07.2009, 00:29
Во бы еще раз первое свидание с мужем пережить))))
Не тот уровень отношений. Всё. Выйдя замуж, Вы вроде как взяли билет в один конец. С мужем не может быть такого адреналина и крышесноса, как на первых свиданиях с понравившимся МЧ.
Тут уже надо выбирать - или вечный праздник, взрыв эмоций и боязнь одинокой старости без детей, или супружество, дети, семейные ценности.
У меня приятельница была, она свой выбор сделала в пользу первого варианта и очень не хотела замуж. Ей нравилось встречаться (конфетно-букетный период, ах:love:), флиртовать, влюбляться... жила некоторое время с мужчиной, потом они расставались. Она не бросала МЧ специально, но как-то подсознательно сильно этого хотела и так или иначе своим поведением провоцировала разрыв. Пострадает в одиночестве чуток, и все с начала. Такие эмоциональные русские горки. Уже не первый год:))
Dikarinka
25.07.2009, 00:32
:)Дейстсвительно, малышь занимает сейчас все время. Но мне кажется, чем меньше малыш, тем больше ты устаешь...1 месяц мне вообще очень трудно было, хоть он и спал большенство времени, но я все время была в напряжении... Очень переживала, когда плакал . Сейчас Рося уже улыбаетя, и я понимаю его настроение. И догадываюсь от чего он может плакать. Жду не дождусь, когда поползет:075:
Дядя Фёдор
25.07.2009, 00:34
Но мне кажется, чем меньше малыш, тем больше ты устаешь...
Ключевое слово - "кажется":))
Dikarinka
25.07.2009, 00:38
Нееее старость в одиночестве совсем не хочется:020:
Dikarinka
25.07.2009, 00:39
Ключевое слово - "кажется":))
:))
... сначала учишь переворачиваться, потом садиться, потом ползать, потом ходить...
всему этому малыш прекрасно научится и без мамы:)
другое дело, если у него со здоровьем серьёзные проблемы
Дядя Фёдор
25.07.2009, 00:48
всему этому малыш прекрасно научится и без мамы:)
другое дело, если у него со здоровьем серьёзные проблемы
Не каждый здоровый малыш этому научится сам, у некоторых просто не хватает сообразительности. И далеко не все дети сейчас здоровы и не имеют проблем с мышечным тонусом. Технику надо показывать - как удобнее и ловчее перевернуться, из какого положения сесть. И ползать надо обязательно учить, стимулировать развитие навыка... работать на упреждение что ли, т.к. не редкость, когда дети пропускают этот период - типа неинтересно им, сложно, а ползание очень важно для спины и дальнейшего прямохождения. Про ходьбу и говорить не буду. Можно подумать, мамы-папы малышей за ручки совсем не водят, когда те ходить учатся.
:)Дейстсвительно, малышь занимает сейчас все время. Но мне кажется, чем меньше малыш, тем больше ты устаешь...1 месяц мне вообще очень трудно было, хоть он и спал большенство времени, но я все время была в напряжении... Очень переживала, когда плакал . Сейчас Рося уже улыбаетя, и я понимаю его настроение. И догадываюсь от чего он может плакать. Жду не дождусь, когда поползет:075:
А мне кажется, что вы еще не привыкли к своей новой роли, вот и ностальгируете по прошлым гулькам.. Вот увидите, как только оставите ребенка и пойдете на тусняк, сразу захочется вернуться обратно и обнять свою крошку..
А материнский инстинкт, он может и позже придти, я вот вообще первые пол года после рождения сына не понимала, что происходит.
Не каждый здоровый малыш этому научится сам
да бросьте! не видела ни одного здорового ребенка, который бы не научился сидеть, переворачивать, ходить, говорить и пользоваться горшком, когда придет время
придумают же себе подвиг - учить переворачиваться:fifa:
marishik-b
25.07.2009, 00:55
В 19 лет люди бывают очень разные. ;)
вот-вот
я родила в 19, сейчас мне 20. До 19 лет я Так нагулялась...:010: сейчас думаю, хорошо, что стопорнула....
Я хорошая мама, люблю сына и мужа
НО! конечно, иногда вспоминаю то время, флирты, романтика....эх...а потом думаю, оно мне надо?
короче, я счастлива!!!:love:
Дядя Фёдор
25.07.2009, 00:56
да бросьте! не видела ни одного здорового ребенка, который бы не научился сидеть, переворачивать, ходить, говорить и пользоваться горшком, когда придет время
придумают же себе подвиг - учить переворачиваться:fifa:
И Вы абсолютно точно знаете, что их родители и пальцем ни разу не пошевелили, чтобы их чада научилось "сидеть, переворачивать, ходить, говорить и пользоваться горшком"?
Про пользование горшком позабавили. В Малышах есть целый сборный топ с темами про приучение к горшку. Жаль, те мамы не знали, что они фигней маются, и учить ребенка ничему не нужно - кучу сил и времени сберегли бы.
ПС: А почему Вы решили, что учить переворачиваться - это подвиг? Странное восприятие.
И Вы абсолютно точно знаете, что их родители и пальцем ни разу не пошевелили, чтобы их чада научилось "сидеть, переворачивать, ходить, говорить и пользоваться горшком"?
шевелят они пальцами или нет, если дитя без серьёзных проблем со здоровьем - результат будет один и тот же
Про пользование горшком позабавили. В Малышах есть целый сборный топ с темами про приучение к горшку.
ага, если ребенка не учить, то он так и будет какать в штаны до совершеннолетия:065:
Жаль, те мамы не знали, что они фигней маются, и учить ребенка ничему не нужно - кучу сил и времени сберегли бы
да
таперь Вы мне ещё о полезности и необходимости развивалок с 3 месяцев чего-нить напишите:fifa:я проникнусь:support:
kroxus76-78
25.07.2009, 01:05
Мне 31 год,три раза в год с ребенком ездим к моим родителям в другой город.Там у меня подружки и свой клуб(я одна из учредителей),так зажигаю как молодуха,никто не верит сколько мне.А потом возвращаюсь к любимому мужу:004:
ПС: А почему Вы решили, что учить переворачиваться - это подвиг? Странное восприятие.
потому что Вы написали
Но пока в доме такой крохотный малыш, сложно думать о чем-то еще, в голове действительно только ребенок, ему очень нужна мама, он быстро растет и приобретает уйму навыков. Там же заниматься постоянно с ребенком нужно! Себя вспоминаю - все время какие-то массажи, плавание, упражнения, пальчиковые игры... сначала учишь переворачиваться, потом садиться, потом ползать, потом ходить...
Я не говорю, что это плохо. Наоборот, это замечательно!:support: Вам было интересно с ребенком, вот Вы и занимались. Но он смог бы всё это и без вашей помощи.
Автор, мне б Ваши проблемы (с)
+10000
Дядя Фёдор
25.07.2009, 01:12
шевелят они пальцами или нет, если дитя без серьёзных проблем со здоровьем - результат будет один и тот же
Откуда информация, лично экспериментировали?
ага, если ребенка не учить, то он так и будет какать в штаны до совершеннолетия:065:
да
таперь Вы мне ещё о полезности и необходимости развивалок с 3 месяцев чего-нить напишите:fifa:я проникнусь:support:
Гнилой разговор. Если родителей устраивает, что к школьному возрасту ребенок как-нибудь сам естественным путем всему научится (какать в горшок в частности), ибо "его время пришло", то флаг им в руки и барабан на шею.
Если Вам нужна инфа о полезности развивалок, то воспользуйтесь поиском, он работает.
Откуда информация, лично экспериментировали?
опыт тысячелетий:019:
Дядя Фёдор
25.07.2009, 01:16
потому что Вы написали
Но из моего поста не следовало, что это подвиг. Или "подвиг":065:
Но он смог бы всё это и без вашей помощи.
Вы гарантируете это на 100%?
А если нет, то может тогда не стоит рисковать? Я не сомневаюсь, что в конце концов ребенок сам приобретет необходимые жизненные навыки, но когда наступит это "в конце концов" - вопрос принципиальный и важный. Не зря народ так цепляется за сроки, это важно для дальнейшего развития. Даже с самым здоровым ребенком нужно заниматься, это всегда только в плюс.
Если родителей устраивает, что к школьному возрасту ребенок как-нибудь сам естественным путем всему научится (какать в горшок в частности)
если только к школе, то у дитя ЗПР, надо к врачу
на самом деле приблизительно тогда же, когда и те, кого к горшку настойчиво приучали
Дядя Фёдор
25.07.2009, 01:19
опыт тысячелетий:019:
Вы так стары? Сомневаюсь :)) Гиде этот опыт тысячелетий? Откуда такие знания по методикам воспитания детей в Др.Риме, например? С чего Вы вообще взяли такую интересную мысль, что ребенок вырастет сам, как сорная трава с поле? Хотя он вырастет, никуда не денется, но вопрос в качестве...
А если нет, то может тогда не стоит рисковать? Я не сомневаюсь, что в конце концов ребенок сам приобретет необходимые жизненные навыки, но когда наступит это "в конце концов" - вопрос принципиальный и важный. Не зря народ так цепляется за сроки, это важно для дальнейшего развития
какую ересь вам внушили:010:
что значит "нет"? здоровый ребенок сидеть не научится?:009: а если у него проблемы со здоровьем, то и просто "научить" его нельзя, надо лечить
Дядя Фёдор
25.07.2009, 01:22
Какой жуткий ОФФ пошел:001: :)) бедный автор:))
если только к школе, то у дитя ЗПР, надо к врачу
Когда в школе родители спохватятся, что у дитяти ЗПР, будет уже "поздняк метаться"
на самом деле приблизительно тогда же, когда и те, кого к горшку настойчиво приучалиbabka, вот чесслово, надоели эти обтекаемые фразы, с чего Вы так уверены, что и те и другие дети в одинаковое время и с одинаковым успехом начнут пользоваться горшком??? У меня все подруги-знакомые уже с детьми, и у всех свой опыт и свои сроки, которые никак не подвести под общий знаменатель.
бла-бла-бла;) Вы за всех мужиков не говоритн
ну я к СК присоединюсь. Мужику в семье - важен покой и комфорт. Нежданчики - эт напряг. Иногда мужик готов идти ради жены на напряг, иногда нет. но напряг - всегда
Hechicera
25.07.2009, 01:24
А расскажите мне, как детей учат переворачиваться? :008: Катают их туда-сюда по кровати? :016:
Да и цветы редко
А мужу напоминали, что он цветы редко дарит? ;)
Дядя Фёдор
25.07.2009, 01:25
какую ересь вам внушили:010:
что значит "нет"? здоровый ребенок сидеть не научится?:009: а если у него проблемы со здоровьем, то и просто "научить" его нельзя, надо лечить
А у Вас не ересь?:))
Научится ребенок сидеть, научится. Но когда? До некоторых реально не доходит, что они сесть могут! Таким образом дети упускают время, а могли бы уже сидеть и играть в игры, которые недоступны лежащему/стоящему малышу.
взяли такую интересную мысль, что ребенок вырастет сам, как сорная трава с поле?
а что в полях бывает только сорная трава? цветов не встречается?:009:
не, ну Вы открыли мне глаза, конечно:091:: если ребенка не учить переворачиваться, так он и будет лежать неперевернутый, даже сексом сможет заниматся только в одной позе, когда вырастет:065:
А у Вас не ересь?:))
Научится ребенок сидеть, научится. Но когда?
месяцев в 6-7 - точно не помню
мой сел в 4 (или5?:016:) - это рановано и не очень хорошо
Дядя Фёдор
25.07.2009, 01:30
А расскажите мне, как детей учат переворачиваться? :008: Катают их туда-сюда по кровати? :016:
Начинается :))
Если мне не изменяет память, там при перевороте нужно одну руку под себя поджимать, т.к. если оттопыривать локоть в сторону, то ничего не получится. Там вот и учат. Одну ножку сгибают в колене и чуть заводят в сторону, чтобы ребенок направление движения почувствовал, и помогают руки правильно положить... Что-то в этом роде.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.