PDA

Просмотр полной версии : Не нагулялась

Страницы : [1] 2

Dikarinka
23.07.2009, 01:44
Вышла замуж в 19 лет :fifa: И вроде все ок:) Люблю мужа, ребеночка родила.
Но есть одно НО! Как-то скучнова-то без флиртов, и на свидания уже собираться не надо. :008:
Слишком много бытовухи :020: и мало нежданчиков:flower:
Настальгия по былому:061: Получается это и есть " Не нагулялась"?

VasilisaArt
23.07.2009, 01:46
О каких нежданчиках речь?

Dikarinka
23.07.2009, 01:47
Сюрпризики, подарочки и неожиданные походы в разные места

Dikarinka
23.07.2009, 01:48
Да и цветы редко

WERENA
23.07.2009, 01:49
Зато у вас есть муж и лялька:)):105: , что может быть лучше:)

VasilisaArt
23.07.2009, 01:50
Автор, мне б Ваши проблемы (с)

mashap
23.07.2009, 02:09
От добра-добро не ищут ИХМО
Может клумбу в саду разобъете - вот и цветы будут:flower:

carogna
23.07.2009, 02:10
а от мужа собственного, Вы этих нежданчиков не хотите? может поговорить по душам?

Stefany
23.07.2009, 02:11
Зачем замуж выходили?

kilometer
23.07.2009, 02:14
Зачем замуж выходили?
+1
Замуж "по залёту" шли или нет?
Может, попробовать устраивать свидания и нежданчики с мужем? ;)

mashap
23.07.2009, 02:19
Ой, да ладно!
"зачем замуж выходили", "зачем замуж выходили"??????????
Ну вот странные вопросы. Так получилось! А кто в 19-ть лет замуж не хотел? Или у всех всегда были "правильные" поступки и планы?. Замужество - это же очень хорошо!
Теперь преключений хочется - это же НОРМАЛЬНО!!! Но только все эти приключения могут иметь очень противные последствия ИХМО.
Может лучше не рисковать размеренной жизнью?

kilometer
23.07.2009, 02:20
Ой, да ладно!
Ну вот странные вопросы. Так получилось! А кто в 19-ть лет замуж не хотел. Или у всех всегда были "правильные" поступки и планы?. Замужество - это же очень хорошо!
Я замуж хотела лет в 15, к 19 перехотела. А вот ребёнку - да, очень рада была. Как раз в 19 и родила.

Сиреневая краска
23.07.2009, 02:21
а ребенку сколько? Я помню - первые года два не знала какое число сегодня, не то что романы...

Дядя Фёдор
23.07.2009, 02:29
а ребенку сколько? Я помню - первые года два не знала какое число сегодня, не то что романы...
Учитывая, что автор в браке всего два года, ребенку всяко меньше 2-х лет.

ritty77
23.07.2009, 02:31
А мне тоже в 19 замуж захотелось! Бедная моя мама - была против, но отговаривать не стала!Пожила я там ,замужем, 1,5 года и.... пошла догуливать....( ребенка не было и не планировала в 19)!!!!! ИМХО! Нечего там делать в 19 лет!!! НЕЧЕГО!!!!Еще раз ИМХО!!!!Столько всего в жизни интересного!!!! А замуж я через 10 лет вышла! Уже с другими мыслями, чувствами.... Качество только выиграло!!!!

kilometer
23.07.2009, 02:40
А мне тоже в 19 замуж захотелось! Бедная моя мама - была против, но отговаривать не стала!Пожила я там ,замужем, 1,5 года и.... пошла догуливать....( ребенка не было и не планировала в 19)!!!!! ИМХО! Нечего там делать в 19 лет!!! НЕЧЕГО!!!!Еще раз ИМХО!!!!Столько всего в жизни интересного!!!! А замуж я через 10 лет вышла! Уже с другими мыслями, чувствами.... Качество только выиграло!!!!
В 19 лет люди бывают очень разные. ;)

Stefany
23.07.2009, 02:44
Ой, да ладно!
Ну вот странные вопросы. Так получилось! А кто в 19-ть лет замуж не хотел. Или у всех всегда были "правильные" поступки и планы?. Замужество - это же очень хорошо!
Теперь преключений хочется - это же НОРМАЛЬНО!!! Но только все эти приключения могут иметь очень противные последствия ИХМО.
Может лучше не рисковать размеренной жизнью?
Я не хотела в 19 лет замуж. И в 20 не хотела, и так до 25 лет. Как это так получилось? Замужество - это так...? :001: Случайность, что ли? Насчет хорошести замужества я не в курсе. Бабы каются, девки замуж собираются :)

carogna
23.07.2009, 02:50
куда аффтар делась? спать ушла наверное...

татка 28
23.07.2009, 02:52
Люди, как правило, редко бывают довольны тем,что имеют!Я вот,в 26 лет замуж вышла,так мне тоже пофлиртовать,бывает,хочется!:fifa:(хотя муж у меня хороший,да и люблю я его!:love:)Так,что от того во сколько замуж вышли,не всегда,это зависит!:004:

ritty77
23.07.2009, 03:12
Люди, как правило, редко бывают довольны тем,что имеют!Я вот,в 26 лет замуж вышла,так мне тоже пофлиртовать,бывает,хочется!:fifa:(хотя муж у меня хороший,да и люблю я его!:love:)Так,что от того во сколько замуж вышли,не всегда,это зависит!:004:

Не всегда, но зависит! Я думаю, что с возрастом просто опыт приходит! И к замужеству немного другой подход! Есть с чем сравнить из прошлого ( я про мужчин бывших)!По мне флирт и ПРИКЛЮЧЕНИЯ несколько разный характер имеют ( не поймите привратно)!!!

Злая-я
23.07.2009, 03:12
Ну, сюрпризы, подарочки и прочее можно и от мужа получать (и это куда приятнее, кстати:)))
А про погулять... Ну ведь в глубине души все гулять ходят в надежде на знакомство (с продолжением, каким? - по настроению), так зачем оно Вам надо? Знакомство уже произошло, человек любимый уже есть, и ходить если хочется можно с ним (и с ребенком) вместе.

Duchechka
23.07.2009, 04:08
Автор может у вас просто депрессия? Найдите себе какое нибудь увлечение (не мужчину :)))).

Старый Кошелек
23.07.2009, 10:15
От добра-добро не ищут ИХМО
Может клумбу в саду разобъете - вот и цветы будут:flower:
+ 1 -а лучше на своем дчном участке
Автор - Вы теперь ХОЗЯЙКА в семье - вот и занимайтесь хозяйством

madcap
23.07.2009, 10:18
ужас ккой, а что если замуж вышла так и флирт запрещен? мрак... как оказывается страшно жить..

Привалова
23.07.2009, 10:20
ужас ккой, а что если замуж вышла так и флирт запрещен? мрак... как оказывается страшно жить..

Ага, паранджу и в сад - клумбы разводить:065:

Старый Кошелек
23.07.2009, 10:32
вопрос конечно чо понгимать под флиртом...
ИМХО флирт с собственным мужем -извращение)))
другой флирт... ну.. будем исходить из того чтофлирт интересен если (пусть сугубо теоретически) может закончиться сексом , если нет -то это простите мозговая мастурбация без оргазма..

Persona grata
23.07.2009, 10:32
угу +1

Persona grata
23.07.2009, 10:33
другой флирт... ну.. будем исходить из того чтофлирт интересен если (пусть сугубо теоретически) может закончиться сексом , если нет -то это простите мозговая мастурбация без оргазма..
Знаете ли, нам женсчинам бывает вполне достаточно подобной мастурбации :)

Sybilla
23.07.2009, 10:36
В том что беззаботной жизни не может быть - согласна на все 100%. В любом случае понятно что уже не сделаешь финт ушами в 10 вечера чтобы поехать ночевать к подружке или остаться у друзей. Но можно сделать то же самое только вдвоем) Нам повезло, у нас один круг общения и одна компания, так что приглашают нас везде вместе и проблем соответственно нет)
Полно новых ограничений, но ведь не все же мрачно. Не надо воспринимать брак только как тяжкую обузу которую надо тащить всю жизнь и по возможности как можно дольше от нее отбрыкиваться.
Жизнь с человеком, своя семья, дети - сложно, трудно, ответственно. Но не бывает в жизни крайностей. На другой чаше весов всегда будет радость от того что рядом дорогой и близкий человек, радость от детей да и не мне это рассказывать, те кто живут счастливо в рано заключенном браке это все знают лучше.

Старый Кошелек
23.07.2009, 10:40
В том что беззаботной жизни не может быть - согласна на все 100%. В любом случае понятно что уже не сделаешь финт ушами в 10 вечера чтобы поехать ночевать к подружке .
я думаю можно, при условии что мужу тоже можно поехать ночевать к подружке:)

Sybilla
23.07.2009, 10:48
я думаю можно, при условии что мужу тоже можно поехать ночевать к подружке:)

т.е. либо к той же самой, либо к другу:0001:

Старый Кошелек
23.07.2009, 11:14
т.е. либо к той же самой, либо к другу:0001:
ну если " та же самая" - то прощее ее домой пригласить)))))))))))))

stella_17
23.07.2009, 11:22
А муж нагулялся??? Может, догуляете вместе))))

madcap
23.07.2009, 12:07
Ага, паранджу и в сад - клумбы разводить:065:
я не люблю в саду ковыряться:0072::0072::0072:

ну флирт с собственным мужем это уже совсем надо куку быть...
флирт интересен как флирт и не обязательно его заканчивать сексом. вот такое вот бапское динамо мужиков:065:

Dikarinka
23.07.2009, 12:39
Замуж по любви выходила

Старый Кошелек
23.07.2009, 12:39
...
флирт интересен как флирт и не обязательно его заканчивать сексом. вот такое вот бапское динамо мужиков:065:
да нет... конечно необязательно это же игра НО!!!!!!!!! фолирт является таковым только когда оба точно знают что секс может быть - (не будет а именно "может быть")
И именно в этом и прелесть и острота флирта когда таки МОЖЕТ быть

А "флиртовать" зная что секса 100% не будет никогда ни при каких обстоятельстваъх - если один из двоих( а то и оба) изначально не допускает для себя пусть теоретическую но возможность секса то это или достаточно пресное занятие
а если оба то просто скука - лучше просто чайку с плюшкамии поговорить

*Женечка*
23.07.2009, 12:53
Замуж по любви выходила

Ну и отлчино! Устройте сами нежданчики мужу

Старый Кошелек
23.07.2009, 12:56
Ну и отлчино! Устройте сами нежданчики мужу
только неждите от него бурной радости и благодарностей и главное ответных мероприятий
99% мужчин это все нафиг ненужно и непонятно

Dikarinka
23.07.2009, 13:01
;)Ребеночек позже случился) Ему только 2 месяца.
Да и в браке все устраивает, я не о чем не жалею. Муж классный и нагулялся вдоволь( ему 26).
Живем отдельно. Да и свекры любят меня как дочку.
Вот подумала, наверное, мало мне свободы дает.... Подружки в клуб зовут,не пускает... Да и на ночь к кому-то не за что не отпустит. Говорит: "Давай сегодня ты, а завтра я? И что за семья у нас будет"
Рано замуж в 19??? а потом с каждым годом труднее и труднее:001: Хороших мужиков быстро расхватывают:ded: Была тут на выставке на строительной, мужиков красивых пруд пруди... Да только вот окольцованы 90 %:073:

Sybilla
23.07.2009, 13:04
Рано замуж в 19???

Но если в раннем возрасте вам попался мужчина, который способен вести вас по жизни,за которым вы "ЗАМУЖЕМ" в полном смысле этого слова, то почему бы и нет??

Dikarinka
23.07.2009, 13:05
:024:А клумбы под окном уж совсем бить не хочется

априлина
23.07.2009, 13:21
Да и в браке все устраивает, я не о чем не жалею. Муж классный и нагулялся вдоволь( ему 26).
Вот подумала, наверное, мало мне свободы дает.... Подружки в клуб зовут,не пускает... Да и на ночь к кому-то не за что не отпустит. Говорит: "Давай сегодня ты, а завтра я? И что за семья у нас будет"
Рано замуж в 19??? а потом с каждым годом труднее и труднее:001: Хороших мужиков быстро расхватывают:ded: Была тут на выставке на строительной, мужиков красивых пруд пруди... Да только вот окольцованы 90 %:073:

Если у вас все по любви так попробуйте в клуб сходить вместе,погулять.Сами попробуте делать мужу сюрпризы,может лед и тронеться.А ваши подружки замужем?Вы не смотрите на подружек у всех своя жизнь,мы сами выбираем ее.Ведь потом может получиться у них семьи,а у вас.....

*Женечка*
23.07.2009, 13:28
только неждите от него бурной радости и благодарностей и главное ответных мероприятий
99% мужчин это все нафиг ненужно и непонятно

бла-бла-бла;) Вы за всех мужиков не говоритн

Dikarinka
23.07.2009, 13:30
:)Спасибо девчат. Так и сделаю, устрою нежданчик)
Если честно, кризис нас немного подкосил. Муж последнее время очень загружен работой. Приходит уставший и злой. Иногда срывается, раздражается...Но я понимаю, что это от усталости Ребеночек еще совсем маленький, не до тусовок, конечно...
Вот и полезли дурные мысли в голову.:010: Раньше каждый день новое что-то, а теперь день сурка...

Старый Кошелек
23.07.2009, 13:37
бла-бла-бла;) Вы за всех мужиков не говоритная и не за всех - яж написал 99% в не 100%:046:.. конечо 1% присутсвует -это которые с ТДО:)

*Женечка*
23.07.2009, 13:40
ая и не за всех - яж написал 99% в не 100%:046:.. конечо 1% присутсвует -это которые с ТДО:)

объясните что такое ТДО ?

Старый Кошелек
23.07.2009, 13:54
объясните что такое ТДО ?
Тонкая Душевная Организация:))

Dikarinka
23.07.2009, 13:55
:))А у Вас ТДО?

Старый Кошелек
23.07.2009, 14:07
:))А у Вас ТДО?
БУГАГА!! - у меня - точно нет:046:

VasilisaArt
23.07.2009, 22:53
Сильно сказано. Вы хоть понимаете, как Вам повезло?

~Лялька~
23.07.2009, 23:55
Все вопросы к мужу, значит он что-то не дадаёт:))

Графская развалина
24.07.2009, 00:03

Мужу - респект и уважуха :ded:
А вы просто устали от домашней рутины с ребенком.

Дядя Фёдор
24.07.2009, 01:53
Да и в браке все устраивает, я не о чем не жалею.
Автор, как можно через 2 месяца после родов думать о гульках?:005: Фиг с ним с характером и индивидуальными склонностями, но в этот период времени гормоны играют, материнский инстинкт и все такое. Кроме ребенка в голове у мамаш вообще ничего нет. Вы кормите? Какое на ночь к подружке??? Хорошо, хоть муж у Вас - взрослый человек.

Мужу - респект и уважуха :ded:
А вы просто устали от домашней рутины с ребенком.
Ага, за 2 месяца так с дитем намаисси, что без "нежданчиков" жизнь уже не жизнь:))

verbera
24.07.2009, 02:10
Автор, как можно через 2 месяца после родов думать о гульках?:005: Фиг с ним с характером и индивидуальными склонностями, но в этот период времени гормоны играют, материнский инстинкт и все такое. Кроме ребенка в голове у мамаш вообще ничего нет. Вы кормите? Какое на ночь к подружке??? Хорошо, хоть муж у Вас - взрослый человек.

Не согласная,я уже в роддоме после родов думала,где бы тусануть,все от человека зависит,и если получаешь комфорт от дискотек и флирта,то почему нет?

Venatora
24.07.2009, 02:29

Мда..дите малое точно не нагулялась. А толку замуж то в 19 тогда? ;) Все равно свое нагулять захочется дальше больше.:065: И опять потом по новой искать "неокольцованного" толька уже с лялькой.:073:

В общем в шокЕ я. в шокЕ. По моему надо загрузить посерьезней, а не свободы:046:, чтоб мыслей о тусовочках не появлялось когда ребеночку 2 месяца.

зы. Замуж вышла рано(в 21) и родила тоже:)

IKNUSSA
24.07.2009, 02:35

Пардон...с кем живете отдельно?? :073:

Дядя Фёдор
24.07.2009, 02:37
Не согласная,я уже в роддоме после родов думала,где бы тусануть,все от человека зависит,и если получаешь комфорт от дискотек и флирта,то почему нет?
Почему нет? Потому что новорожденному грудничку нужна мать.
Заводить ребенка надо тогда, когда перерастаешь дискотеки и начинаешь получать удовольствие от других вещей.

кай
24.07.2009, 02:45
у меня каждую ночь дома танцульки были, когда у дочки колики начались.
вот уж натанцевалась и наплясалась.

adelante
24.07.2009, 03:03
Заводить ребенка надо тогда, когда перерастаешь дискотеки и начинаешь получать удовольствие от других вещей.

+1000
c трудом представляю себе маму грудничка идущую на дискотеку:005:

Дядя Фёдор
24.07.2009, 03:18
у меня каждую ночь дома танцульки были, когда у дочки колики начались.
вот уж натанцевалась и наплясалась.
Это Вы к чему? Делитесь своим ноу-хау по борьбе с коликами?
В жизни всякие люди бывают. И родители, и дети.

Zарядка
24.07.2009, 03:27
На счет дискотек согласна, после родов не находишься... А с флиртом-то, что за беда?.. Я тоже родила в 19... Как из академки вышла, так:001::001::001:хоть отстреливай:)
И сейчас есть товарищи, которые круги нарезают:091::091::091:... в мои то годы:))
Вы кепку с надписью "мне никто не нужен" не видели? Мне б такую:)... Мужики разве смотрят замужем-не замужем?... Еще интереснее чужое отбить:065:...или развлечься:065:
Старый кошелек прав (как всегда:flower: )... флирт, когда ОБА ДОПУСКАЮТ секс, а если один против...то бесит...бесит больше, чем льстит...

Mishel'
24.07.2009, 03:48
+1
Замуж "по залёту" шли или нет?
Может, попробовать устраивать свидания и нежданчики с мужем? ;)
Я вот не по залету, да и не так рано, в 22, а тем не менее сейчас понимаю, что не нагулялась :(

Графская развалина
24.07.2009, 10:35
Ага, за 2 месяца так с дитем намаисси, что без "нежданчиков" жизнь уже не жизнь:))
Тады - ОЙ... :065: Согласна с Вами!

В общем в шокЕ я. в шокЕ. По моему надо загрузить посерьезней, а не свободы:046:, чтоб мыслей о тусовочках не появлялось когда ребеночку 2 месяца.

+ 100000!
Автор, у вас спокойный малыш? Вы по ночам высыпаетесь?
Спрашиваю, потому как сама до 9 мес. ни одной ночи больше 2-3 часов подряд не спала. Да и сейчас, пожалуй, предпочту здоровый сон дискотеке в 99% случаев.

Берегись автомобиля
24.07.2009, 12:04
НАкинулись на автора.. Ну девочка она еще... По постам видно. НА моих ученичек некоторых похожа. Ей хотелось побыть принцессой на свадьбе. Ее наверняка мама припугивала, что замуж не выйдешь сейчас - потом трудно будет. Она пошла по проложенной дороге, по течению, как водится ... В браке нужно детей рожать - она родила. Поскольку это средним идеалам соответствует - автор чувствует себя более-менее уверенно в этой ситуации. Но ее девчоночья душа все равно есть и требует своего... Если ребенок и замужество не были "выстраданным", продуманным выбором, то они и не будут заслонять другие желания...
Вот очень-очень честно... Я не сильно старше... Иногда ситуация похожа бывает (но не по поводу гулянок и флирта), правда я быстренько такие мысли гоню..Либо стараюсь найти компромисс. Вот ребенок носится по дому, бумаги летят, а мне бы диссертацию написать, мне бы в командировку поехать. На работу выскочила - мелкому 2 месяца было как раз (можете кинуться помидорами, но учтите - кормила до 2 лет, с работы ездила домой на кормления). У кого-то гулянки, у кого-то карьера, у кого-то хобби... Здесь на ЛВ очень много женщин, которые не зацикливаются на ребенке. Единственное, что, может все-таки флирт и гулянки многим из нас кажутся несерьезным поводом .. Но опять же напомню, автор - девочка еще...

kilometer
24.07.2009, 14:58

Не согласна я с Вами, дядя Фёдор.
Все люди разные. Не вижу ничего плохого в том, что мама грудничка хочет на дискотеку. Я и беременная разок была (месяце на третьем-четвёртом) :046:, правда танцевать много не смогла - устала. И после родов мы иногда оставляли дочку (а потом и дочек) на бабушку, а сами на пару часиков уезжали с мужем на дискотеку.
Я не считаю, что в голове у женщины должен быть ТОЛЬКО ребёнок. От этого, наоборот, только проблемы: муж отдаляется, друзья перестают общаться и т.п. Дети - это лишь часть жизни женщины, большая и важная часть, но всё-таки это не вся жизнь.

Djiga
24.07.2009, 20:04
Автор, как можно через 2 месяца после родов думать о гульках?:005: Фиг с ним с характером и индивидуальными склонностями, но в этот период времени гормоны играют, материнский инстинкт и все такое. Кроме ребенка в голове у мамаш вообще ничего нет. Вы кормите? Какое на ночь к подружке???

А я согласна плностью!!!!!!!!!!!!!!
Смогла оставить ребенка на ночь когда ему 2 года было!!!!!!!!!!!! А вообще в свет выходить........ примерно с годовасия ребенкиного (кормила до 1,3)
так что с такой крохой..............
у нас все развлечения были дома. каждый месяц отмечали д/р ребенкино. тортик, цветочки. подружки приходили. но все до 20,00. потом купаться и спать:)

Вера 88
24.07.2009, 22:15
Я тоже вышла замуж в 20 лет, родила ребенка (сейчас год), и тоже понмаю что не нагулялась, раньше и с мужем гуляла и без него. СКУЧНО душа просит праздника, огней большого города и флирта конечно, невинного без последствий ...

babka
24.07.2009, 22:23
А "флиртовать" зная что секса 100% не будет никогда
100%? да 100% нельзя дать даже, если один из двух кастрат:065:

babka
24.07.2009, 22:30
Говорит: "Давай сегодня ты, а завтра я? И что за семья у нас будет"
И что за семья это будет?:009:

Dikarinka
24.07.2009, 23:49
Девочки... Муж как раз-таки был выстрадан. И стал моим мужем самым нелегким потом...Когда замуж выходила головой думала, любила и расчет имел место быть.
Разве Вам иногда разрядки не хочется?
А про дискотеки и про подруг я до родов говорила)))Понятно, что сейчас я ребенка не оставлю, т.к. полностью на ГВ. Но в свет очень хочется... Как только , так сразу(свекры у меня супер оставлю им малышика и сердце спокойно будет)
С другой стороны и в 30 можно не нагуляться, наверное...

Dikarinka
24.07.2009, 23:59
А интрижки заводить на стороне я не могу, т. к считаю это нечестным по отношению к мужу и браком дорожу. Один раз с человечком в кафе, правда, сходила... Говорю с ним, а думаю о муже...как бы не узнал... никаково кайфа.
Во бы еще раз первое свидание с мужем пережить))))

Дядя Фёдор
25.07.2009, 00:10
Не согласна я с Вами, дядя Фёдор.
Все люди разные. Не вижу ничего плохого в том, что мама грудничка хочет на дискотеку. Я и беременная разок была (месяце на третьем-четвёртом) :046:, правда танцевать много не смогла - устала. И после родов мы иногда оставляли дочку (а потом и дочек) на бабушку, а сами на пару часиков уезжали с мужем на дискотеку.
Вы же вместе с мужем уезжали))))
Я не вижу ничего плохого в желании мамы грудничка потанцевать, но я считаю это странным и неуместным. Развлечений хочется, когда жизнь однообразна, надоедает всё, устаешь от быта и пр., но как за два месяца можно нахватать всего этого? Ведь жизнь сильно изменилась, новое живое существо - это тоже очень интересно)))) И привыкать друг к другу, узнавать друг друга так здорово. Это уже потом начинает накапливаться усталость, и как следствие появляется внутренняя неудовлетворенность...
Я не считаю, что в голове у женщины должен быть ТОЛЬКО ребёнок. От этого, наоборот, только проблемы: муж отдаляется, друзья перестают общаться и т.п. Дети - это лишь часть жизни женщины, большая и важная часть, но всё-таки это не вся жизнь.Никто не говорит про всю жизнь, за несколько месяцев друзья и муж не отдалятся. Первый год обычно женщины очень плотно сидят с детьми, а потом уже начинается... у кого как:)) Но пока в доме такой крохотный малыш, сложно думать о чем-то еще, в голове действительно только ребенок, ему очень нужна мама, он быстро растет и приобретает уйму навыков. Там же заниматься постоянно с ребенком нужно! Себя вспоминаю - все время какие-то массажи, плавание, упражнения, пальчиковые игры... сначала учишь переворачиваться, потом садиться, потом ползать, потом ходить... первый год пролетает просто как во сне, оглянуться не успеваешь, живешь одной жизнью с ребенком. А потом спустя -дцать месяцев как-будто выныриваешь из тумана, "отделяешь" ребенка от себя, появляются свои интересы и начинаешь думать о своей жизни:))

Разве Вам иногда разрядки не хочется?
---------------------------------
С другой стороны и в 30 можно не нагуляться, наверное...
Разрядки хочется:)) Просто лично я (да и некоторые другие участники обсуждения, насколько я могу судить) в этой ситуации - как Вы её описали - не вижу повода для возникновения такого желания. Проблема какая-то... надуманная.
Кризиса отношений нет, усталости от ребенка и домохозяйства нет, всё ОК - живите и радуйтесь.
Ваша жизнь поменялась, поймите это и примите. Социальный статус поменялся - Вы теперь мать. Я не хочу сказать, что теперь усё - кончилась жизнь развеселая и ребенок навеки к юбке привязан. Просто взгляды на жизнь начнут меняться, т.к. Вы теперь несете большую ответственность за жизнь и судьбу нового человека, возможно чуть сместятся приоритеты, мировозрение изменится.

А степень "нагуленности" от возраста не зависит, точно;)

Дядя Фёдор
25.07.2009, 00:29
Во бы еще раз первое свидание с мужем пережить))))
Не тот уровень отношений. Всё. Выйдя замуж, Вы вроде как взяли билет в один конец. С мужем не может быть такого адреналина и крышесноса, как на первых свиданиях с понравившимся МЧ.
Тут уже надо выбирать - или вечный праздник, взрыв эмоций и боязнь одинокой старости без детей, или супружество, дети, семейные ценности.

У меня приятельница была, она свой выбор сделала в пользу первого варианта и очень не хотела замуж. Ей нравилось встречаться (конфетно-букетный период, ах:love:), флиртовать, влюбляться... жила некоторое время с мужчиной, потом они расставались. Она не бросала МЧ специально, но как-то подсознательно сильно этого хотела и так или иначе своим поведением провоцировала разрыв. Пострадает в одиночестве чуток, и все с начала. Такие эмоциональные русские горки. Уже не первый год:))

Dikarinka
25.07.2009, 00:32
:)Дейстсвительно, малышь занимает сейчас все время. Но мне кажется, чем меньше малыш, тем больше ты устаешь...1 месяц мне вообще очень трудно было, хоть он и спал большенство времени, но я все время была в напряжении... Очень переживала, когда плакал . Сейчас Рося уже улыбаетя, и я понимаю его настроение. И догадываюсь от чего он может плакать. Жду не дождусь, когда поползет:075:

Дядя Фёдор
25.07.2009, 00:34
Но мне кажется, чем меньше малыш, тем больше ты устаешь...
Ключевое слово - "кажется":))

Dikarinka
25.07.2009, 00:38
Нееее старость в одиночестве совсем не хочется:020:

Dikarinka
25.07.2009, 00:39
Ключевое слово - "кажется":))

:))

babka
25.07.2009, 00:41
... сначала учишь переворачиваться, потом садиться, потом ползать, потом ходить...
всему этому малыш прекрасно научится и без мамы:)
другое дело, если у него со здоровьем серьёзные проблемы

Дядя Фёдор
25.07.2009, 00:48
всему этому малыш прекрасно научится и без мамы:)
другое дело, если у него со здоровьем серьёзные проблемы
Не каждый здоровый малыш этому научится сам, у некоторых просто не хватает сообразительности. И далеко не все дети сейчас здоровы и не имеют проблем с мышечным тонусом. Технику надо показывать - как удобнее и ловчее перевернуться, из какого положения сесть. И ползать надо обязательно учить, стимулировать развитие навыка... работать на упреждение что ли, т.к. не редкость, когда дети пропускают этот период - типа неинтересно им, сложно, а ползание очень важно для спины и дальнейшего прямохождения. Про ходьбу и говорить не буду. Можно подумать, мамы-папы малышей за ручки совсем не водят, когда те ходить учатся.

Джуна
25.07.2009, 00:51
:)Дейстсвительно, малышь занимает сейчас все время. Но мне кажется, чем меньше малыш, тем больше ты устаешь...1 месяц мне вообще очень трудно было, хоть он и спал большенство времени, но я все время была в напряжении... Очень переживала, когда плакал . Сейчас Рося уже улыбаетя, и я понимаю его настроение. И догадываюсь от чего он может плакать. Жду не дождусь, когда поползет:075:
А мне кажется, что вы еще не привыкли к своей новой роли, вот и ностальгируете по прошлым гулькам.. Вот увидите, как только оставите ребенка и пойдете на тусняк, сразу захочется вернуться обратно и обнять свою крошку..
А материнский инстинкт, он может и позже придти, я вот вообще первые пол года после рождения сына не понимала, что происходит.

babka
25.07.2009, 00:52
Не каждый здоровый малыш этому научится сам
да бросьте! не видела ни одного здорового ребенка, который бы не научился сидеть, переворачивать, ходить, говорить и пользоваться горшком, когда придет время
придумают же себе подвиг - учить переворачиваться:fifa:

marishik-b
25.07.2009, 00:55
В 19 лет люди бывают очень разные. ;)

вот-вот
я родила в 19, сейчас мне 20. До 19 лет я Так нагулялась...:010: сейчас думаю, хорошо, что стопорнула....
Я хорошая мама, люблю сына и мужа
НО! конечно, иногда вспоминаю то время, флирты, романтика....эх...а потом думаю, оно мне надо?
короче, я счастлива!!!:love:

Дядя Фёдор
25.07.2009, 00:56
да бросьте! не видела ни одного здорового ребенка, который бы не научился сидеть, переворачивать, ходить, говорить и пользоваться горшком, когда придет время
придумают же себе подвиг - учить переворачиваться:fifa:

И Вы абсолютно точно знаете, что их родители и пальцем ни разу не пошевелили, чтобы их чада научилось "сидеть, переворачивать, ходить, говорить и пользоваться горшком"?
Про пользование горшком позабавили. В Малышах есть целый сборный топ с темами про приучение к горшку. Жаль, те мамы не знали, что они фигней маются, и учить ребенка ничему не нужно - кучу сил и времени сберегли бы.

ПС: А почему Вы решили, что учить переворачиваться - это подвиг? Странное восприятие.

babka
25.07.2009, 01:04
И Вы абсолютно точно знаете, что их родители и пальцем ни разу не пошевелили, чтобы их чада научилось "сидеть, переворачивать, ходить, говорить и пользоваться горшком"?
шевелят они пальцами или нет, если дитя без серьёзных проблем со здоровьем - результат будет один и тот же
Про пользование горшком позабавили. В Малышах есть целый сборный топ с темами про приучение к горшку.
ага, если ребенка не учить, то он так и будет какать в штаны до совершеннолетия:065:
Жаль, те мамы не знали, что они фигней маются, и учить ребенка ничему не нужно - кучу сил и времени сберегли бы
да

таперь Вы мне ещё о полезности и необходимости развивалок с 3 месяцев чего-нить напишите:fifa:я проникнусь:support:

kroxus76-78
25.07.2009, 01:05
Мне 31 год,три раза в год с ребенком ездим к моим родителям в другой город.Там у меня подружки и свой клуб(я одна из учредителей),так зажигаю как молодуха,никто не верит сколько мне.А потом возвращаюсь к любимому мужу:004:

babka
25.07.2009, 01:08
ПС: А почему Вы решили, что учить переворачиваться - это подвиг? Странное восприятие.
потому что Вы написали
Но пока в доме такой крохотный малыш, сложно думать о чем-то еще, в голове действительно только ребенок, ему очень нужна мама, он быстро растет и приобретает уйму навыков. Там же заниматься постоянно с ребенком нужно! Себя вспоминаю - все время какие-то массажи, плавание, упражнения, пальчиковые игры... сначала учишь переворачиваться, потом садиться, потом ползать, потом ходить...
Я не говорю, что это плохо. Наоборот, это замечательно!:support: Вам было интересно с ребенком, вот Вы и занимались. Но он смог бы всё это и без вашей помощи.

Neuliba
25.07.2009, 01:11
Автор, мне б Ваши проблемы (с)

+10000

Дядя Фёдор
25.07.2009, 01:12
шевелят они пальцами или нет, если дитя без серьёзных проблем со здоровьем - результат будет один и тот же
Откуда информация, лично экспериментировали?
ага, если ребенка не учить, то он так и будет какать в штаны до совершеннолетия:065:
да
таперь Вы мне ещё о полезности и необходимости развивалок с 3 месяцев чего-нить напишите:fifa:я проникнусь:support:
Гнилой разговор. Если родителей устраивает, что к школьному возрасту ребенок как-нибудь сам естественным путем всему научится (какать в горшок в частности), ибо "его время пришло", то флаг им в руки и барабан на шею.
Если Вам нужна инфа о полезности развивалок, то воспользуйтесь поиском, он работает.

babka
25.07.2009, 01:13
Откуда информация, лично экспериментировали?
опыт тысячелетий:019:

Дядя Фёдор
25.07.2009, 01:16
потому что Вы написали
Но из моего поста не следовало, что это подвиг. Или "подвиг":065:

Но он смог бы всё это и без вашей помощи.
Вы гарантируете это на 100%?
А если нет, то может тогда не стоит рисковать? Я не сомневаюсь, что в конце концов ребенок сам приобретет необходимые жизненные навыки, но когда наступит это "в конце концов" - вопрос принципиальный и важный. Не зря народ так цепляется за сроки, это важно для дальнейшего развития. Даже с самым здоровым ребенком нужно заниматься, это всегда только в плюс.

babka
25.07.2009, 01:17
Если родителей устраивает, что к школьному возрасту ребенок как-нибудь сам естественным путем всему научится (какать в горшок в частности)
если только к школе, то у дитя ЗПР, надо к врачу
на самом деле приблизительно тогда же, когда и те, кого к горшку настойчиво приучали

Дядя Фёдор
25.07.2009, 01:19
опыт тысячелетий:019:
Вы так стары? Сомневаюсь :)) Гиде этот опыт тысячелетий? Откуда такие знания по методикам воспитания детей в Др.Риме, например? С чего Вы вообще взяли такую интересную мысль, что ребенок вырастет сам, как сорная трава с поле? Хотя он вырастет, никуда не денется, но вопрос в качестве...

babka
25.07.2009, 01:21
А если нет, то может тогда не стоит рисковать? Я не сомневаюсь, что в конце концов ребенок сам приобретет необходимые жизненные навыки, но когда наступит это "в конце концов" - вопрос принципиальный и важный. Не зря народ так цепляется за сроки, это важно для дальнейшего развития
какую ересь вам внушили:010:
что значит "нет"? здоровый ребенок сидеть не научится?:009: а если у него проблемы со здоровьем, то и просто "научить" его нельзя, надо лечить

Дядя Фёдор
25.07.2009, 01:22
Какой жуткий ОФФ пошел:001: :)) бедный автор:))
если только к школе, то у дитя ЗПР, надо к врачу
Когда в школе родители спохватятся, что у дитяти ЗПР, будет уже "поздняк метаться"

на самом деле приблизительно тогда же, когда и те, кого к горшку настойчиво приучалиbabka, вот чесслово, надоели эти обтекаемые фразы, с чего Вы так уверены, что и те и другие дети в одинаковое время и с одинаковым успехом начнут пользоваться горшком??? У меня все подруги-знакомые уже с детьми, и у всех свой опыт и свои сроки, которые никак не подвести под общий знаменатель.

Крыс
25.07.2009, 01:23
бла-бла-бла;) Вы за всех мужиков не говоритн
ну я к СК присоединюсь. Мужику в семье - важен покой и комфорт. Нежданчики - эт напряг. Иногда мужик готов идти ради жены на напряг, иногда нет. но напряг - всегда

Hechicera
25.07.2009, 01:24
А расскажите мне, как детей учат переворачиваться? :008: Катают их туда-сюда по кровати? :016:
Да и цветы редко
А мужу напоминали, что он цветы редко дарит? ;)

Дядя Фёдор
25.07.2009, 01:25
какую ересь вам внушили:010:
что значит "нет"? здоровый ребенок сидеть не научится?:009: а если у него проблемы со здоровьем, то и просто "научить" его нельзя, надо лечить
А у Вас не ересь?:))
Научится ребенок сидеть, научится. Но когда? До некоторых реально не доходит, что они сесть могут! Таким образом дети упускают время, а могли бы уже сидеть и играть в игры, которые недоступны лежащему/стоящему малышу.

babka
25.07.2009, 01:26
взяли такую интересную мысль, что ребенок вырастет сам, как сорная трава с поле?
а что в полях бывает только сорная трава? цветов не встречается?:009:
не, ну Вы открыли мне глаза, конечно:091:: если ребенка не учить переворачиваться, так он и будет лежать неперевернутый, даже сексом сможет заниматся только в одной позе, когда вырастет:065:

babka
25.07.2009, 01:29
А у Вас не ересь?:))
Научится ребенок сидеть, научится. Но когда?
месяцев в 6-7 - точно не помню
мой сел в 4 (или5?:016:) - это рановано и не очень хорошо

Дядя Фёдор
25.07.2009, 01:30
А расскажите мне, как детей учат переворачиваться? :008: Катают их туда-сюда по кровати? :016:
Начинается :))
Если мне не изменяет память, там при перевороте нужно одну руку под себя поджимать, т.к. если оттопыривать локоть в сторону, то ничего не получится. Там вот и учат. Одну ножку сгибают в колене и чуть заводят в сторону, чтобы ребенок направление движения почувствовал, и помогают руки правильно положить... Что-то в этом роде.