Просмотр полной версии : Не битая, не крашеная, хозяйка - девушка, бережная эксплуатация, вложений не требует
гайд ты как обычно такую фигню несешь. в кривых руках и матрас может на 2 месяца встать.
Фигню, как обычно, несешь ты. Стойка амортизатора на матрикс стоит 2300 рублей, замена у оф. дилера - 1200, передний рычаг в сборе - 2000 рублей. Тормозные колодки - 600 рублей, замена - 500 рублей. Моторчик омывателя - 500 рублей. Крыло переднее - 2900. Фара - 3900. Давай цены на X5 или продолжай нести фигню.
ты проехал 2400км и не устал? :046: чота я тебе не верю
Ты не поверишь :)) Но мне как-то до одного места веришь ты мне или нет ;)
на унылое каффно пересаживаться не готов
Кто-то заставляет?
Это скажем при средней скорости в 100 км в час - получается 24 часа за рулем... Ну скажем сильно
Это в два приема по 1200 за раз с остановками три раза на заправках и один раз на дневку :) Со мной туда ехал приятель с работы, жена и дочка 4-х лет - никто не устал, никто не жаловался, никто не просился выйти-размяться.
Обратно 2100 км (не делал крюк в Архипо-Осиповку) с остановками на заправку два раза и один раз на ту же дневку.
Ой, Меланья, вот психотерапевта-надомника мне только и не хватало :)) Ничего, что я таким злобным хамом был всегда, в т.ч. задолго до покупки матраса? :))
Стойка амортизатора на матрикс стоит 2300 рублей
это оригинал? а то у меня оригинальный аморт стоит 1200р. тока он каффно.
Давай цены на X5
понятия не имею про х5, я их не люблу, но подозреваю что дороже. да и машина не ровень матрЕгзу. хотя думаю владельцы х5 не готовы пересесть на удобный хундай.
у тебя безусталый пробег уже до 4400 км дорос )))) чота тем более не верю. усталость она не от машины, а от работы за рулем. я в своей тож не устаю. в смысле что спина не болит. но общая усталость все равно есть.
испправил про пробег уже ))
By chance
24.07.2009, 15:26
Фигню, как обычно, несешь ты. Стойка амортизатора на матрикс стоит 2300 рублей, замена у оф. дилера - 1200, передний рычаг в сборе - 2000 рублей. Тормозные колодки - 600 рублей, замена - 500 рублей. Моторчик омывателя - 500 рублей. Крыло переднее - 2900. Фара - 3900. Давай цены на X5 или продолжай нести фигню.
Ты не поверишь :)) Но мне как-то до одного места веришь ты мне или нет ;)
Кто-то заставляет?
Ой, боже мой, ну давайте ещё поговорим о том, что кроссовки на рынке 500 руб. стоят и все , кто покупает в магазе за 4000 - идиоты, а уто в итальянской обуви ходит, тот вообще:010::010::010:
Стойка амортизатора на матрикс стоит 2300 рублей, замена у оф. дилера - 1200на ФВ замена стойки 500 рублей
стойка 2500 тоже стоит. оригинал
никто не устал, никто не жаловался, никто не просился выйти-размяться.я бы тоже боялсо пожаловацо на ломоту в суставах)))
я бы тоже боялсо пожаловацо на ломоту в суставах)))
:046: зная гайда стопудова побоялись ))
~LaCosta~
24.07.2009, 15:53
К врачу не обязательно,но окулиста стоит посетить.:))
А окулист не врач? :016::009:
Меня начинают пугать почитатели матриксов :001:
это оригинал? а то у меня оригинальный аморт стоит 1200р. тока он каффно.
Оригинал, я брал каябу где-то по 4500 за штуку.
понятия не имею про х5, я их не люблу, но подозреваю что дороже. да и машина не ровень матрЕгзу
Ну так а я о чем писал? Перечитай еще раз. Матрикс мне по карману, Х5 - нет. Поэтому смысл в его приобретении даже за 5 тысяч евро от одного хозяина в идеальном ссотоянии для меня отсутствует.
усталость она не от машины, а от работы за рулем.
У тебя с курсовой устойчивостью проблемы? Колейность машина чувствует хорошо? У меня таких проблем нет - _работать_ рулем не надо.
но общая усталость все равно есть
Из массы других машин ты уже через 4 часа просто выпадешь.
By chance
24.07.2009, 15:57
Меня начинают пугать почитатели матриксов :001:
Давайте бояться вместе:001::001::001:
By chance
24.07.2009, 15:58
Из массы других машин ты уже через 4 часа просто выпадешь.
Из каких? :016:
~LaCosta~
24.07.2009, 16:00
Гайд, сходите сюда (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1574110), там срочно нужна ваша помощь )))
Она ей станет раньше :) Все-таки это кореец, 5 лет для него - это слишком :)
Ничего, что я таким злобным хамом был всегда, в т.ч. задолго до покупки матраса? :))
СУПЕР! предельная самокритичность :))
руки не затрясуться "некроматрас" через 5 лет на помойку выбрасывать?:008:
Kimberly
24.07.2009, 17:25
СУПЕР! предельная самокритичность :))
руки не затрясутся некроматрас через 5 лет на помойку выбрасывать?:008:
Я думаю, что на машину знаменитого в узких кругах ЛВ Гайда будет очередь стоять :008:
Это ж практически артефакт, как броневик Ленина :091:
~LaCosta~
24.07.2009, 17:34
Я думаю, что на машину знаменитого в узких кругах ЛВ Гайда будет очередь стоять :008:
Это ж практически артефакт, как броневик Ленина :091:
я все поняла :))
Гайд спецом пиарит матрикс, т.к. собрался его продавать и уже посматривает в сторону старых бмв, отсюда и сама тема, обидно человеку стало :046::073::))
Вот еще не битая, не крашеная, без пробега по РФ, бережная эксплуатация - http://rutube.ru/tracks/2173701.html :))
kukuruku
04.08.2009, 23:23
Вот еще не битая, не крашеная, без пробега по РФ, бережная эксплуатация - http://rutube.ru/tracks/2173701.html :))
Gaid зачет! Пока что один в поле ведет с разгромным счетом против команда паралимпийцев
Капец тема. Человек на хундае обсирает старые тачки и кичится тем, что у него тачка новая, да и еще и кредитная. Да хундай это вообще не машина, корейская каляска. Исключительно для пенсионеров и людей, которым от жизни ничего уже не надо. На ней железо тонкое, царапнешь и сразу ржавчина пойдет. Салон из дешевой пластмассы. При продаже потеряешь 40% от первоначальной суммы.Тьфу блин!
Капец тема. Человек на хундае обсирает старые тачки и кичится тем, что у него тачка новая, да и еще и кредитная. Да хундай это вообще не машина, корейская каляска. Исключительно для пенсионеров и людей, которым от жизни ничего уже не надо. На ней железо тонкое, царапнешь и сразу ржавчина пойдет. Салон из дешевой пластмассы. При продаже потеряешь 40% от первоначальной суммы.Тьфу блин!
А можно узнать,на чем вы ездите?Я тож корейцев не люблю,но мне и в голову не приходит так агресивно их критиковать:)И фото если можно(машины,а не ваше).
Кот Обормот
05.08.2009, 12:58
Исключительно для пенсионеров и людей, которым от жизни ничего уже не надо.
Хе,я тоже на такой ездю :)
Во всяком случае,про Авенсис всегда говорили,что пенсионерская машина :)
Но мне пофиг - в ЦЕЛОМ меня устраивает :)
На счет некроиномарок-ссылка ни о чем...Надергано фоток купешек...Кто не фкурсе,для чего и какая категория людей покупает купе??? а огуливать все некроиномарки - ну вот я продавал Вектру... 98 год,пробег 210тык.Моих 120.Покупал у знакомого,историю знаю,небитая,ухоженная.Сам по городу практически не езжу (раз в неделю в магазин).С мая по октябрь почти каждые выхи пробег 1100 по Финке.Плюс отпуск в Европе,на ней же. Т.е. 90% пробега - щадящий трассовый режим по хорошим дорогам. Как,похоже на сказочку про дедушку,ездящего в церковь? :046: а тем не менее все так. Так что продал машину знакомому,дорого в принципе - но он знал,что эта сказочка - быль :)
Так чтааа.... :) авик тоже брал из-под знакомой,знал о нем все.
Ни о каких кредитных матриксах-фокусах и прочих даже задумываться не собираюсь.
ИМХО - лучше трех-пяти летнее авто хорошего класса чем такое...
Про пробег 1200 на матрасе..верю :):) я на 10летней Вектре 1700,через 4 страны,с нашей долбаной границей за один присест проехал,23 часа в пути - физически не устал (в плане ломоты суставов :) и прочего), просто отрубался уже в конце дороги :046: А 1400 до Кандалакши вообще без проблем :) даже на пропуканном опиле :046:
Хе,я тоже на такой ездю :)
Во всяком случае,про Авенсис всегда говорили,что пенсионерская машина :)
Но мне пофиг - в ЦЕЛОМ меня устраивает :)
На счет некроиномарок-ссылка ни о чем...Надергано фоток купешек...Кто не фкурсе,для чего и какая категория людей покупает купе??? а огуливать все некроиномарки - ну вот я продавал Вектру... 98 год,пробег 210тык.Моих 120.Покупал у знакомого,историю знаю,небитая,ухоженная.Сам по городу практически не езжу (раз в неделю в магазин).С мая по октябрь почти каждые выхи пробег 1100 по Финке.Плюс отпуск в Европе,на ней же. Т.е. 90% пробега - щадящий трассовый режим по хорошим дорогам. Как,похоже на сказочку про дедушку,ездящего в церковь? :046: а тем не менее все так. Так что продал машину знакомому,дорого в принципе - но он знал,что эта сказочка - быль :)
Так чтааа.... :) авик тоже брал из-под знакомой,знал о нем все.
Ни о каких кредитных матриксах-фокусах и прочих даже задумываться не собираюсь.
ИМХО - лучше трех-пяти летнее авто хорошего класса чем такое...
Про пробег 1200 на матрасе..верю :):) я на 10летней Вектре 1700,через 4 страны,с нашей долбаной границей за один присест проехал,23 часа в пути - физически не устал (в плане ломоты суставов :) и прочего), просто отрубался уже в конце дороги :046: А 1400 до Кандалакши вообще без проблем :) даже на пропуканном опиле :046:
В авенсисе хоть японское качество, а хундай есть хундай.
Кот Обормот
05.08.2009, 13:18
качество там английское :)
1) хундай хундаю рознь. и качество там хорошее - если это дорогой хундай изначально. за 10 лет никакой коррозии по кузову не наблюдается вообще, к примеру.
2) главное не какая машина, а в каком она состоянии. убить можно любую машину, а выбирая между убитой тойотой и неубитым хундаем - выберу второе, в него меньше вкладываться надо. и довести до ума дешевле будет.
ПыСы. ща в ход пойдут видимо остальные "не понтовые" марки, типа "а еще жопель - ацтой" и т.д. (задумчиво)
~LaCosta~
05.08.2009, 20:18
Гайд, а у вас случайно не синий матрикс с номер 403? видела на днях такую машину с муЩиной за рулем :073:
Нет, у меня серебристый с номером 692 :) На днях меня увидеть сложно было, т.к. я с начала этой недели в подмосковье обитаю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.