PDA

Просмотр полной версии : болит под коленом ?

iva82
23.07.2009, 18:34
Может кто сталкивался с такой проблемой.
У мужа болит под коленом (левая нога). Особенно при долгом сидение за рулем (нажиая на педаль сцепления).
Может мазью какой нибудь помазать или к какому врачу лучше обратиться?

Tigrena
23.07.2009, 19:21
Может варикоз или какое-то перенапряжение мышц или проблемы с позвоночником, кто ж так угадает на расстоянии? Попробуйте сначала к терапевту сходить, вдруг посоветует что))

petr893
23.07.2009, 19:49
Может кто сталкивался с такой проблемой.
У мужа болит под коленом (левая нога). Особенно при долгом сидение за рулем (нажиая на педаль сцепления).
Может мазью какой нибудь помазать или к какому врачу лучше обратиться?

Возможно,это связки.:008: Думаю,лучше к хирургу...,но к толковому.

Angel Lique
24.07.2009, 01:27
У меня тоже самое и тоже левая. Когда долго сижу, потом встаю и прямо под каленом как подушка, как-будто отек и так уже целый год. Когда хожу целый день такого нет. Муж говорит, что наверное, вены где-то пережимаются. Но не знаю... Сама до врача никак не дойду. Если Вы раньше дойдете, напишите хоть какой вам диагноз поставили.

iva82
24.07.2009, 03:58
надеюсь дойдем, хотя мужа так трудно до врача довезти. Не заставить.

Парногор Егореев
24.07.2009, 07:43
Лучше всего пока будет соблюдать простой режим - делать перерывы почаще, выходить из машины, и проходить пару десятков метров.

papadok
24.07.2009, 10:48
Предположить можно боле 10 патологий.
Скорее всего 2 причины: остеохондроз позвоночника с корешковым синдромом, либо киста Бейкера.
Первой диагносцирует невропатолог, второе - УЗИ. Узи желательно сделать в любом случае, может быть сочетание патологий, чтобы не пропустить ничего, в частности тромбофлебит.

Angel Lique
24.07.2009, 14:39
Предположить можно боле 10 патологий.
Скорее всего 2 причины: остеохондроз позвоночника с корешковым синдромом, либо киста Бейкера.
Первой диагносцирует невропатолог, второе - УЗИ. Узи желательно сделать в любом случае, может быть сочетание патологий, чтобы не пропустить ничего, в частности тромбофлебит.

Мама дорогая, что-то я пугаюсь уже:010:. А к какому врачу надо обращаться? Ревматологу?

papadok
24.07.2009, 14:50
Мама дорогая, что-то я пугаюсь уже:010:. А к какому врачу надо обращаться? Ревматологу?
:) Не так страшно.
Сначала к невропатологу или можно УЗИ сделать сначала (УЗИ подколенной области и вен нижних конечностей).
Можете ко мне записаться, я сосудистый хирург и сам на приеме делаю УЗИ. Если что пишите - дам координаты.