PDA

Просмотр полной версии : про семейную жизнь

Страницы : 1 2 [3]

Ксюша!!!
24.07.2009, 17:24
Я же не призываю к всепрощению и всетерпению, а к прощению и помощи тому, кто дорог и старается исправиться.
Я тоже считаю что многое, что было описано - не семья...и такая ситуация достойна сожаления.
Но каждый вибирает и решает сам, и мне никого не хочется судить, вернее не имею права, не только не хочу...

Да я изменилась, но чувство собственного достоинства всегда со мной, другой вопрос что я ставлю во главу угла...
А то что характер смягчился-однозначно-стараюсь не рубить с плеча, быть терпимей и спокойней,с полным осознанием чувства своего женского достоинства
Тань, я пропустила это....после чего ты стала мягче?

Ксюша!!!
24.07.2009, 17:25
профдеформация, любовь к абстракциям и обобщениям.
не обижайтесь:flower:, у меня , например, другая профдеформация, педагогическая - я категоричная , и еще зануда:019:
Засим со всем занудством спрошу : что Вы хотите услышать в этом топе ?
Не ври:065::073:

Sybilla
24.07.2009, 17:27
Тань, я пропустила это....после чего ты стала мягче?

наш развод произошел из-за многих мелких накопившихся причин и неувязок (большинство из которых было в моей голове). когда я пошла на примирение, постаралась изменить свою позицию. поняла, что углы нужно сглаживать и не рубить с плеча

леха71
24.07.2009, 17:28
За статейку пять баллов!!Женщины должны понять мужиков надо принимать какими они есть ,Ты лучьше перед браком посмотри на него внимательнее и если что лучьше замуж не выходи.Учтите после 30 одиноких теток навалом кароче конкуренция(спасибо тебе боженька что я пацаном родился)

Ксюша!!!
24.07.2009, 17:29
наш развод произошел из-за многих мелких накопившихся причин и неувязок (большинство из которых было в моей голове). когда я пошла на примирение, постаралась изменить свою позицию. поняла, что углы нужно сглаживать и не рубить с плеча
А, ну я поняла, хотела это и написать. Знаешь Тань, я тут 2 года назад так же как ты рассуждала, такая вся всепрощающая была, тааак мужчин жалела, темки создавала:
Куда вы их гоните(казлов)
На полтора года аж хватило.
Никто и никогда прогибов таких ценить не будет.
Самой собой стоит быть. Любить , уважать, но не прогибаться и не растворяться, а иначе труба....втопчут сильно...замаешься вставать

Rittiki
24.07.2009, 17:30
вообще, прочитав перечень "веских причин" складывается впечатление, что мужа как товар на рынке подбирают. по критериям.

А нужно, чтоб был как крест, который всю жизнь переть нужно. По принципу "не было у бабы забот" и "мы не ищем легких путей" Вот тогда дааа.. :))

Пиния
24.07.2009, 17:31

а можете хотя бы теоретически представить, что к кому-то это сакральное знание пришло намного раньше вступления в брак, а серьезные проблемы все равно появляются?

Болибумпа
24.07.2009, 17:31
мне, что б понять эти истины (сглаживать и не рубить) не требовались мелкие причины, я это и без того знала, что не уберегло меня от развода. а вам вот понадобилось серьезное испытание, что б такие элементарные (для меня, например) вещи понять. Поэтому ваши теории для меня такими неубедительными и инфантильными выглядят.

Sybilla
24.07.2009, 17:32
а можете хотя бы теоретически представить, что к кому-то это сакральное знание пришло намного раньше вступления в брак, а серьезные проблемы все равно появляются?

все зависит от проблем и желаний обоих

Болибумпа
24.07.2009, 17:34
все зависит от проблем и желаний обоих
вот именно что обоих. и если один устраняется, то другой может хоть изойтись в прощении и пр. - не поможет. вы же не станете утверждать, что все мужчины прикладывают усилия для спасения своих терпящих бедствие браков.

babka
24.07.2009, 17:41
А муж полностью осознал свое мужское достоинство ?
да на фига мужу осознавать своё достоинство?:009:
главное, чтобы жена его достоинство полностью прочувствовала:073:

Littlemama
24.07.2009, 17:43
да на фига мужу осознавать своё достоинство?:009:
главное, чтобы жена его достоинство полностью прочувствовала:073:Вот когда жена прочувствует, он и осознает. :ded:
вопрос не так прост , как кажется:)

Ленин☭
24.07.2009, 17:49
Мне не понравилось, что вы призываете не жить, а делать вид что живете. Не быть счастливой, а изображать это счастье. Другими словами сидеть перед заплесневелым куском хлеба и делать вид, что это изысканное пирожное.
Это зависимость какая-то, нежелание брать ответственность за свою жизнь в свои руки. Одно дело обвинять в этом мужа или партнера и совсем другое - отказываться признавать, что жить так дальше нельзя, а надо терпеть, тянуть, страдать...
Вы основного в тексте не поняли:
Вы же вот себя самого терпите? Любите? Несмотря ни на что. Вот и своего человека нужно терпеть и любить, несмотря ни на что. Очень важно именно перестать разделять, где муж, а где жена. Перестать разделять потребности, обязанности и.т.п.

Все проблемы в семье надо воспринимать как свои собственные. А развод - как крайнее средство. Как удаление безнадёжно больного органа. Вы бы стали удалять, скажем, почку или руку, если бы на это не было крайней необходимости? Вот и к разводу следует относиться так же. А не как "не нравится этот ресторан - пойду в другой".

babka
24.07.2009, 17:53
Все проблемы в семье надо воспринимать как свои собственные. А развод - как крайнее средство. Как удаление безнадёжно больного органа. Вы бы стали удалять, скажем, почку или руку, если бы на это не было крайней необходимости? Вот и к разводу следует относиться так же. А не как "не нравится этот ресторан - пойду в другой".
усё верно:028:
но в ЖГ превалирует точка зрения "муж - сегодня есть, завтра нет"

Ксюша!!!
24.07.2009, 17:54
усё верно:028:
но в ЖГ превалирует точка зрения "муж - сегодня есть, завтра нет"
реалии....нет уверенности в завтрашнем дне

Ленин☭
24.07.2009, 17:56
реалии....нет уверенности в завтрашнем дне
А у кого она есть? У одиночек? :046:

babka
24.07.2009, 18:00
автору: http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=92203&highlight=%CB%FE%E1%EB%FE+%CB%C2+%E7%E0+%EF%E0%F0% E0%E4%EE%EA%F1%E0%EB%FC%ED%EE%F1%F2%FC

Reflection
24.07.2009, 18:23
поподробнее, а то и ответить нечего, а хотелось бы на эту тему поговорить:0001:

Ой, о чем говорить? Если бы я жила с мужчиной, который бы ждал от меня стирки, уборки и готовки, считая, что именно это моё основное предназначение в этой жизни, и мне потом корову в 5 утра не доить,то я бы:008:.....я бы с ним не жила,:016: даже встречаться бы не стала:004: У нас с Вами самооценки не совпадают:):flower:

Крыс
24.07.2009, 18:35
Учтите после 30 одиноких теток навалом кароче конкуренция(спасибо тебе боженька что я пацаном родился)
не все так однозначно. увы. Больше половины этих "одиноких" - не трахабельны

Болибумпа
24.07.2009, 18:40
не трахабельны
это как?

Reflection
24.07.2009, 19:01
не все так однозначно. увы. Больше половины этих "одиноких" - не трахабельны

Внешне или внутренне?:009:

babka
24.07.2009, 19:56
Учтите после 30 одиноких теток навалом кароче конкуренция(спасибо тебе боженька что я пацаном родился)
благодарите, что родились пацаном в Питере:fifa:
знаете, есть месте где одиноких дяденек за 30 как собачих какашек на набережной канала Грибоедова :065:
ОФФ хоть бы литтлмама сюда не заглянула:001:а то опять я попала:))

Батончик
24.07.2009, 20:05
дурья башка и понты корявые весомый аргумент в пользу развода?:))
девочка правильно пишет, не всякий брак надо сохранять, но иногда причины развода столь нелепы, что порой читая ЖГ, я прямо выпадаю в осадок:010:
ну мужики казлы - это ладно:)), но у теток хоть что-то в голове быть должно?:009:

Тетки, у которых хоть что-то есть в голове, либо не выходят замушш за кАзлов, либо от совершенной глупости им так стыдно, что они об этом помалкивают.:017:

babka
24.07.2009, 20:08
Тетки, у которых хоть что-то есть в голове, либо не выходят замушш за кАзлов, либо от совершенной глупости им так стыдно, что они об этом помалкивают.:017:
собственно я так и писала о теме "любовь зла..."
разумная девушка будет его любить, но с замужеством спешит не станет. А там гляди и любовь рассосется:020:

Katarina
24.07.2009, 20:17
ну и что по-вашему, бежать на развод подавать или все-таки поговорить, объянить, попытаться сохранить отношения?

А по-моему, не надо ставить себя в положение, которое для тебя изначально неприемлимо, т.е. быть домохозяйкой. Сиденье дома с малышами в расчет не берется как временное явление.

Katarina
24.07.2009, 20:19
И вообще... .все так жалуются на семейную жизнь, на мужей. Нафиг в брак тогда вступать? Уж сказали бы себе честно - не могу я жить такой брачной жизнью, блюсти интересы другого аки свои и считать это данностью. Но почему-то всем надо замуж, потом разборки, потом развод, размазывание соплей....Все ждут , что их щас осчастливит некий принц. Мне кажется, что человек может осчастливить только сам себя. Если сам с собой несчастлив - нефиг в брак вступать и кому-то жизнь портить. Разберись с собой.

babka
24.07.2009, 20:26
Но почему-то всем надо замуж
Сейчас придет СК и объяснит почему именно всем надо замуж:)

Пиния
24.07.2009, 20:30
ну, попробовать-то разок большинству интересно. А там уж можно и развестись, если не понравится. Я почти без стеба. Ну что поделать, не всем удается сделать все по уму с первого же раза.

Katarina
24.07.2009, 20:30
Ну да.... замуж надо, чтобы подписать на законных основаниях согласие мужчины на рождение ребенка. Это Кошелок придумал.

Пиния
24.07.2009, 20:33
он много еще чего про реликтовую психологию пишет обычно. Отчасти прав, все мы биологические машины с генетически обусловленным управлением.

babka
24.07.2009, 20:33
Ну да.... замуж надо, чтобы подписать на законных основаниях согласие мужчины на рождение ребенка
для этого замуж не надо:004:
существует очень простая процедура признания отцовства

Rittiki
24.07.2009, 20:37
Ну да.... замуж надо, чтобы подписать на законных основаниях согласие мужчины на рождение ребенка. Это Кошелок придумал.

а что в этом ненормального?:009:

Katarina
Кошелек , как мне кажется, вообще боится женщин. Женщина для него - этакая воинствующая фурия от которой надо защищаться.

Rittiki

ага, ток осуществляться она может только после рождения дитеныша.:fifa:

Ленин☭
24.07.2009, 20:38
Она не априорная. Т.е. это делается уже ПОСЛЕ рождения ребёнка, а не ДО.

Katarina
24.07.2009, 20:43
Она не априорная. Т.е. это делается уже ПОСЛЕ рождения ребёнка, а не ДО.
Кошелек предлагает сначала провести процедуру согласия на отцовство. И если мужчина не дает такого согласия, то пусть он хоть мильон раз биологический отец, нету согласия - воспитывай тетка ребенка в одиночку. Раз родила - значит это надо тебе. И вообще , мужчины ущемлены в том, что не имеют возможности регулировать свое деторождение, женщина может, к примеру аборт сделать или родить, а от мужчины тут ничего не зависит. Это чтобы безотцовщину не плодить и повысить женскую ответственность относительно секса.

Ленин☭
24.07.2009, 20:45
Спасибо за конспект :), но я всё это уже неоднократно читал.

Katarina
24.07.2009, 20:46
Спасибо за конспект :), но я всё это уже неоднократно читал.
это для непросвященных ...о согласиии на отцовство http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1518165&page=38

Rittiki
24.07.2009, 20:57
Кошелек предлагает сначала провести процедуру согласия на отцовство. И если мужчина не дает такого согласия, то пусть он хоть мильон раз биологический отец, нету согласия - воспитывай тетка ребенка в одиночку. Раз родила - значит это надо тебе.

Ну сейчас оно так и есть - если не на бумажке, а по фактам смотреть. Хочет сегодня левая пятка у мужика - о ребенке заботится. Расхотела пятка - свалил, и ржет над попытками тетки взыскать алименты. Кошелек же предлагал систему "назвался груздем - полезай в кузов". Вполне разумно, имхо.:019:

Katarina
24.07.2009, 21:00
Ну сейчас оно так и есть - если не на бумажке, а по фактам смотреть. Хочет сегодня левая пятка у мужика - о ребенке заботится. Расхотела пятка - свалил, и ржет над попытками тетки взыскать алименты. Кошелек же предлагал систему "назвался груздем - полезай в кузов". Вполне разумно, имхо.:019:

Ну да.... только давайте откроем хотя бы парочку публичных домов.

Rittiki
24.07.2009, 21:05

в этом недостатка по-моему не наблюдается:)) Хотя, если честно, не поняла связи.

Пиния
24.07.2009, 21:12

для женщин, что ли?

Ксюша!!!
24.07.2009, 21:13
:0028:для женщин, что ли?:0028::048::022::022::022::022::022::022::022:: 022::022::022::022::022:
Извините вырвалось:008:

babka
24.07.2009, 21:14
ага, ток осуществляться она может только после рождения дитеныша.:fifa:
а куда спешить?:fifa:
а ежели в мужике сомневаешься, то нефиг давать кому попало:065:

babka
24.07.2009, 21:23
ещё парочку? неужели в Питере не хватает?:fifa:

Пиния
24.07.2009, 21:23
:0028::0028::048::022::022::022::022::022::022::02 2::022::022::022::022::022:
Извините вырвалось:008:

Ксюш, представляешь, со всеми гарантиями: (отсутствия инфекций), гигиены ,качества секса, хороших манер, тотального предохранения со стороны М, все опции... Все за ваши деньги!

babka
24.07.2009, 21:25
со всеми гарантиями: отсутствия инфекций, гигиены ,качества секса, хороших манер, тотального предохранения со стороны М
:001:

Пиния
24.07.2009, 21:28
бабка, с точки зрения падежей все верно. Я пишу, как говорю ,а интонаций тута нет. Для меня инфекции -- первое пугало, я здоровьем слаба.

babka
24.07.2009, 21:29
бабка, с точки зрения падежей все верно. Я пишу, как говорю ,а интонаций тута нет. Для меня инфекции -- первое пугало, я здоровьем слаба.
а гигиена почему должна отсутствовать?:)

Пиния
24.07.2009, 21:31
с гарантиями гигиены. Что не так? Родительный? или какой там?

апд: Родительный /Кого? Где? Откуда? Чего? /без, у, от, с, около, из, возле, подле /-ы, -и

Littlemama
24.07.2009, 21:32
Вот который раз обсуждение темы нравственности приводит к борделю:))
Тенденция, однако:065:

Пиния
24.07.2009, 21:34
так нету нравственности нигде. Засим получается он самый.

babka
24.07.2009, 21:44
с гарантиями гигиены. Что не так? Родительный? или какой там?

апд: Родительный /Кого? Где? Откуда? Чего? /без, у, от, с, около, из, возле, подле /-ы, -и
может быть и так:) надо спросить руссистов
мне прочиталось с гарантиями отсутствия гигиены:)
ну ладно, какой откроют, такой и откроют мы ж туды не пойдем, правда?:)

babka
24.07.2009, 21:45
Вот который раз обсуждение темы нравственности приводит к борделю:))
Тенденция, однако:065:
так, смотрим кто первый начал:015:

Пиния
24.07.2009, 21:46
ну, в текущем мире нет. Но, признаться, большинство бэсплатных вариантов из жизни всех вышеперечисленных гарантий дать не могут. Так что кому естественность, кому полный пакет, как обычно.

Идеальная
24.07.2009, 23:21
МНОГО ,букафффф,но проникновенно и точно...

EngTeach
25.07.2009, 02:38
Еще до этого топика обратила внимание на высказывания автора в других топах. Обратила потому, что говорит грамотно, нетривиально, хорошо развита речь, автор явно знаком с психологией. Но убейте меня, все усиливается впечатление, что автор...МУЖЧИНА! Как думаете, почему?

Болибумпа
25.07.2009, 11:22
По моему, не мужчина, просто девушка юная, "я одна в пальто стою красивая". Есть люди, которые считают, что всем все по заслугам и раз у них все хорошо, то это целиком их заслуга. Ошибочное мнение, я б сказала. Но на истину не претендую)))

Katarina
25.07.2009, 14:22
в этом недостатка по-моему не наблюдается:)) Хотя, если честно, не поняла связи.

Связь очень простая.
Где будет сексоваться мужчина, который не хочет давать письменное согласие на отцовство? Только в публичном доме.

Katarina
25.07.2009, 14:27
может быть и так:) надо спросить руссистов
мне прочиталось с гарантиями отсутствия гигиены:)
ну ладно, какой откроют, такой и откроют мы ж туды не пойдем, правда?:)

А куда деваться женщинам, если мужчины , не желающие давать согласия на отцовство сексуются в публичном доме? Получается, что и женщинам в публичный дом. Потом - вступление в брак, согласие мужчины на рождение ребенка, рождение наследника. А потом, когда согласия нету - супруги опять по публичным домам.

Пиния
25.07.2009, 14:31
А потом, когда согласия нету - супруги опять по публичным домам.
:))
золотая жила, практически. Госмонополией сделают.

Katarina
25.07.2009, 14:32
золотая жила, практически. Госмонополией сделают.
Отличная идея. Создание рабочих мест в условиях кризиса промышленности.

aniki
25.07.2009, 14:32
серьезный такой спич,для невестки или плачущей замужней дочери подойдет)))

Пиния
25.07.2009, 14:36
Отличная идея. Создание рабочих мест в условиях кризиса промышленности.
а клиенты откуда денег будут брать? с получки раз в месяц ходить? в аналогичных же заведениях работать (напр, на севере ,вахтовым методом, за коэффициенты)?

Katarina
25.07.2009, 14:38
Помните у Войновича? "Кто сдает продукт вторичный, тот сексуется отлично!"
В условиях кризиса и инфляции - талоны... талоны.... заслуженным много талонов. Не очень заслуженным - самообслуживание.

Пиния
25.07.2009, 14:53
ух ты!
какой интересный поворот темы. Правда, кмк, проще вспомнить классических утопистов с идеей о том, что все дети -- общие, и растят их сообща. Более прозрачная схема, так сказать. При этом половую жизнь можно не регламентировать, но обязать к контрацепции. Правда, придется делать много принудительных абортов.

Ленин☭
25.07.2009, 23:27
Есть люди, которые считают, что всем все по заслугам и раз у них все хорошо, то это целиком их заслуга. Ошибочное мнение, я б сказала.
Даже странно это слышать от человека, живущего в протестантстком обществе. :)

Пиния
26.07.2009, 13:29
корни-то православные :008: Бог дал, бог и взял
а в высказывании Болимпумпы есть доля правды, но это не вина тех, кто так думает, а скорее просто их недальновидность.

Sybilla
27.07.2009, 10:19
еще хотела добавить: не берусь судить об идеалах - мне лично пока не попадались идеальные мужчины. Но я сама стала гораздо терпимее. Есть недостатки безобидные, есть то, на что мы закрываем глаза. Но есть вeщи принципиальные, в отношении которых можно твердо быть уверенной, с ними не примиришься никогда!

Reflection
27.07.2009, 10:47
Есть недостатки безобидные, есть то, на что мы закрываем глаза. Но есть вeщи принципиальные, в отношении которых можно твердо быть уверенной, с ними не примиришься никогда!

:008: Никогда не говори никогда.:008:

Батончик
27.07.2009, 15:24
Есть люди, которые считают, что всем все по заслугам и раз у них все хорошо, то это целиком их заслуга. Ошибочное мнение, я б сказала. Но на истину не претендую)))

Простите, очень хотца узнать, чья же это все-таки заслуга, если у тебя все хорошо:)):046:

babka
27.07.2009, 15:30
:008: Никогда не говори никогда.:008:
а то! сколько деУшек декларировали "не прощу измену никада!"
а ничё, скушали:019:
или например, утверждали "с милым рай шалаше", а потом оказалось, что в шалаше все не милы:065:

Батончик
27.07.2009, 18:35
или например, утверждали "с милым рай шалаше", а потом оказалось, что в шалаше все не милы:065:

Это они просто шалаш на Гавайях имели в виду, на берегу океана:065:

Katarina
27.07.2009, 18:43
Простите, очень хотца узнать, чья же это все-таки заслуга, если у тебя все хорошо:)):046:
коньюнктура может быть, как временное явление...

a-nadezhda
27.07.2009, 19:13
Давно зрел этот топик...
Слово "супруги" переводятся на современный язык как "упряжка". т.е. можно сопоставить, что двое везут свою упряжку-семью.И если один оступился,лег и не хочет идти, то что второму делать? Конечно же помогать. Помогать своими силами, своей любовью. Поднимать свою половинку, тянуться ввысь дальше, не скатываться. Потому если скатишься, то еще тяжелее придется карабкаться.
Читая многочисленные топики и вообще видя современную тенденцию, понимаешь, насколько хрупкая является семья, хотя в идеале должна быть «мой дом - моя крепость». Скорее всего потому, что после брака появляются претензии ко второй половине, недостатки кажутся гипертрофированными. Я считаю, нужно человека принять сразу, таким, каков он есть. Потому, что "самое худшее" есть и у вас тоже. Среднее арифметическое худшего/лучшего у обычных, среднестатистических, нормальных людей примерно одинаково. Никто не подарок, поверьте. Но и законченных мерзавцев также немного. Как и со всех сторон лучезарных святых.
Поженились-надо уживаться. Вы же вот себя самого терпите? Любите? Несмотря ни на что. Вот и своего человека нужно терпеть и любить, несмотря ни на что. Очень важно именно перестать разделять, где муж, а где жена. Перестать разделять потребности, обязанности и.т.п.!
:flower: :flower::flower:
Среди моих знакомых несколько женщин развелись. И вот что интересно, абсолютно одинаковые истории.
Во-первых, во всех этих случаях, женщина достаточно долго не была социально востребована. По разным причинам: недостаток образования, ранний возраст замужества и материнства и т.д. Но главное, женщина очень долго сидела дома.
Им наверное, очень хочется быть рабочей лошадью. Ведь, зарабатывая деньги, никто от домашних хлопот не освобождает, не правда ли? Странно только, что про детей они не думают. И мужчин тоже жалко, чесслово, не справедливо, что дети АПРИОРИ остаются с матерью. Если бы не эта идиотская практика судов, то многие дамочки еще сто раз бы подумали, прежде чем на пустом месте разрушать семью.
Мне представляется семейная жизнь, это как поход, важно что бы направление было выбрано одинаковое, вот собрались они туда то, идут и помогают друг другу, когда есть у мужа силы, возьмет на себя побольше, а то и на руках понесет, но не всё же время муж должен оба рюкзака нести и жену на себе? Ну а слушаться должна, так как мужчина в походе является ещё и инструктором, ну и конечно же как инструктор он будет снисходителен, заботлив и нежен..Главное, думать друг о друге..А если только о себе, то и получается так много разводов в большинстве ситуаций, когда семью можно было сохранить!
Наверное, Вы так написали именно из-за того, что среди Ваших знакомых все именно так, из-за недостаточности "выборки". По-разному все бывает. И пик разводов приходится не на постдекретный период, и, имхо, не так много женщин мужья "кормят" и содержат. Большинство женщин у нас в стране работает как та самая рабочая лошадь и при наличии мужа. И иногда развестись, а не остаться означает подумать о ребенке. И наша идиотская практика судов зачастую не дает повода для "шантажа" матери ребенком.
Не все мужья инструкторы, Sibilla, увы...
Хотя для "идеальной модели" все верно

Батончик
27.07.2009, 19:30
коньюнктура может быть, как временное явление...

Жизнь вообще временное явление;)

Ленин☭
27.07.2009, 20:12
А в каждом случае ответ разный. Но в самом деле странно считать "автоматически", что это заслуга самого человека.

babka
27.07.2009, 20:14
А в каждом случае ответ разный. Но в самом деле странно считать "автоматически", что это заслуга самого человека.
конечно заслуга самого деловека!:ded:
он думал где и кем рождаться ещё будучи сперматозоидом:065:

Katarina
27.07.2009, 20:16
Ну да.... у сперматозоида было письменное согласие на отцовство. Он действовал наверняка. Такие не становятся космонавтами.

Ленин☭
27.07.2009, 20:28
Ну да.... у сперматозоида было письменное согласие на отцовство. Он действовал наверняка. Такие не становятся космонавтами.
С дальним прицелом сперматозоиды! :))

Батончик
27.07.2009, 20:32

Я думаю, что уменее получать удовольствие от своей жизни и считать, что у тебя все хорошо, это по большей части результат позитивного мышления и взгляда на жизнь. А уж откуда оно взялось, это другой вопрос. Кто-то его всосал с молоком матери, кто-то развил в себе.

Батончик
27.07.2009, 20:33

При рождении все счастливы и довольны жизнью априори:046:

свежий_ветер
27.07.2009, 20:41
Каждый поцелуй супругов это признание благодарности, каждое оскорбление- крик разочарования

Нет такого логического квадрата, в который вписался бы идеально семейный круг.

В начале семейной жизни идешь с женой рука об руку, в конце - лежишь за...ца к за...це

mishele
27.07.2009, 23:36
Да, не банально. Чувствуется опыт многолетней совместной жизни :))

Куськина мать
28.07.2009, 00:09
Однобоко как-то. А если все не так однозначно, как вы пишете? А если жена никогда не сидела на шее мужа и "содержал" он ее только на время декретного отпуска, и за это короткое время возомнил о себе невесть что? А если труд терпеть и уживаться давала себе в основном жена, а муж, чуть прижало, возопил тонко и голосно? И вообще, про "поправлять друг друга я смеялась", чесслово. Единственное, с чем могу согласиться, это про одно направление. А если выяснилось, что приоритеты по жизни разные?