Просмотр полной версии : как уволить ту, что спит с моим мужем и считает при этом меня своей подругой? Срочно
kilometer
24.07.2009, 17:57
Deya_Y, ты вместе с автором и лёхой71 собарлась в бан? :065:
Alenchic'
24.07.2009, 17:57
интресно, а уволив ее он перестанет с ней спать что ли?
автор надеется, что да)))
интресно, а уволив ее он перестанет с ней спать что ли?
тссссс. не говорите об этом, а так же о том что он станет из собственного кормана делать девушке подарки:073:
Littlemama
24.07.2009, 17:58
[отредактировано модератором] придет ровно половине бизнеса и имущества, как минимум.:065:
Заманчивое решение вопроса.:019:А вдруг автор живет в Бельгии ? Там бизнес не пилят при разводе:016:
да ладн. километр. я тут неоднократно встречала это слово и никого за него не банили. Вы уж совсем в глубокую мораль ударились и еще скажите что за слово трахаться тут всех банят:065:
kilometer
24.07.2009, 17:59
А вдруг автор живет в Бельгии ? Там бизнес не пилят при разводе:016:
Правда?
Гм...ты считаешь, что мы ежедневно (раз по дцать в день с экрана ТНТ в рекламе) мат слышим? ЗадумалсО.:009:
[отредактировано модератором] придет ровно половине бизнеса и имущества, как минимум.:065:
Заманчивое решение вопроса.:019:Девушки не обольшайтесь.Если БМ обьеденится с любовницей главбухом или кто там она?Вы останетесь с единственной вещью.С носом хаха
А вдруг автор живет в Бельгии ? Там бизнес не пилят при разводе:016:
кстати не только в бельгии. в других европейских странах тоже. если конечно же иное не предусмотрено документами
kilometer
24.07.2009, 18:00
да ладн. километр. я тут неоднократно встречала это слово и никого за него не банили. Вы уж совсем в глубокую мораль ударились и еще скажите что за слово трахаться тут всех банят:065:
Видимо, банят выборочно. Но предпочитаю лишний раз предупредить хороших людей.
А у остальных я обычно кнопку жму. :065:
Littlemama
24.07.2009, 18:00
очевидцы недавно подтверждали, в теме про идеального БМ
kilometer
24.07.2009, 18:01
Гм...ты считаешь, что мы ежедневно (раз по дцать в день с экрана ТНТ в рекламе) мат слышим? ЗадумалсО.:009:
Это эвфемизм, если я не ошибаюсь. По крайней мере, на ЛВ были прецеденты, когда модератор посчитал это слово нецензурным.
Видимо, банят выборочно. Но предпочитаю лишний раз предупредить хороших людей.
А у остальных я обычно кнопку жму. :065:
стукачОк:004::))
kilometer
24.07.2009, 18:02
стукачОк:004::))
Ага. Терепеть не могу, когда люди матом ругаются. Одно дело, когда кирпич неожиданно на ногу упал, и совсем другое дело, когда человек пишет сообщение на форуме. В этом случае всегда есть время подчистить лексику.
kilometer
24.07.2009, 18:03
По ТВ много чего говорят и показывают.:073: А на ЛВ и за порнуху банят.
Ага. Терепеть не могу, когда люди матом ругаются. Одно дело, когда кирпич неожиданно на ногу упал, и совсем другое дело, когда человек пишет сообщение на форуме. В этом случае всегда есть время подчистить лексику.
Т.е. у вас несколько женщин решают за всех общатся здесь человеку или нет?))
Автор в топе больше не появилась.
Думаю ее устраивает ее жизнь вполне.
мужа тут выше уже обсудили. уровень доходов (няню на кипре) и прочее тоже.
Удобно ей. разводится с мужем все равно не будет.
Так што , что тут советовать..........
ой да! по тнт на днях прям в прайм тайм показывали фильм с мужиками в душе и даже не потрудились некоторые места замазюкать :0097:
(меня как старую перечницу не могли оттащить от телика)
По сабжу.
Если автор права и факт измены присутствует, то увы, и муж ее и дама эта не блещут умом. Увы.
общаться можно всем! но выбирать выражения нужно!
kilometer
24.07.2009, 18:05
Когда Вы проходили регистрацию на форуме, Вы согласились с правилами ЛВ. Вы их читали?
Littlemama
24.07.2009, 18:05
Автор в топе больше не появилась.
Думаю ее устраивает ее жизнь вполне.
мужа тут выше уже обсудили. уровень доходов (няню на кипре) и прочее тоже.
Удобно ей. разводится с мужем все равно не будет.
Так што , что тут советовать..........
ну,некоторые попутно очень удачно обсуждают действия модераторов:fifa:
спал, скорее всего , все 6 лет. Автор только сейчас это поняла. :009:
Не факт.
ну понимаете.....мужа как родного и близкого человека всегда можно попытаться понять и оправдать....а соперницу нет:(
Неправильно это.....но сама грешна тем же
Именно так.
Девчонки, а чего наехали? Понятно же что в томе про няню описка с возрастом детей 1,5 мес=1,5 года.
Вы мне поверите? Я вроде не клон. Очень похожую историю наблюдала. Вплоть до клятв здоровьем. Жена была с младенцем на руках и крыша у ней немного съезжала от происходящего - ну догадалась она что меж мужем и подругой что-то происходит. Реально проинтуировала и стала наблюдать. Пошла с подругой разговаривать (кстати, спали они м ее мужем как раз 3 месяца к тому времени). Попросила подругу здоровьем детей поклясться, та не стала, а начала парить мозги - да как же ты можешь, да о чем и с чего взяла. Жена даже устыдилась, извинилась перед подругой любимой. А с малышом подруги через неделю произошел страшный несчастный случай. Без последствий, слава Богу.
Так хорошо. мы не против того что автор права, но почему е она не хочет со своим мужиком то разобраться? А то понимаешь ли получается что девушка мужика таки просто занасилила в темном переулке. А он как бы не при чем :0097:
Zakuraeva
24.07.2009, 18:09
аааа....не успеваю читать, у меня на работе цейтнот, автор написала откуда у неё сведения об измене или ещё нет???
аааа....не успеваю читать, у меня на работе цейтнот, автор написала откуда у неё сведения об измене или ещё нет???
автора не было....и сомневаюсь что будет:073:
Zakuraeva
24.07.2009, 18:10
автора не было....и сомневаюсь что будет:073:
тьфуй....:010:а я то даже из 1ски вылезла и сюда...очень уж заинтриговал факт измены через три месяца, когда имелось шесть лет.... пошла обратно...
Littlemama
24.07.2009, 18:11
Ну как чего наехали ? Агрессия порождает агрессию. Когда публично на форуме ставится вопрос, как уволить и набить морду любовнице, то либо человек очень неумен, либо тролль.
Ну как чего наехали ? Агрессия порождает агрессию. Когда публично на форуме ставится вопрос, как уволить и набить морду любовнице, то либо человек очень неумен, либо тролль.
Ну либо хочет выговориться.:073: Эмоции ее абсолютно нормальны для живого человека. ;)
Littlemama
24.07.2009, 18:15
Ну либо хочет выговориться.:073: Эмоции ее абсолютно нормальны для живого человека. ;)
а. ну тогда да. стиль такой, открыть тему, "пукнуть в космос"(с) и слиться. 897 сообщений за 5 лет. Пойду зачту.
У мну случай был пару лет назад. Муж тогда еще в Контакт заходил. Ну я и приревновала его к его же старинной приятельнице. А он взял и поклялся здоровьем нашего ребенка, что он никогда ничего.. Как я испугалась! :001: В общем, во всякие Контакты и Одноклассники мы не ходим от греха подальше. Ревности во мне поубавилось.:008::008::008:
Автору могу посоветовать ценить, то что имеет.
ну а про няню ее темка? вполне реальна. мне кажется не троль..........
а. ну тогда да. стиль такой, открыть тему, "пукнуть в космос"(с) и слиться. 897 сообщений за 5 лет. Пойду зачту.
хи-хи и я пошла читать:073:
Ну может занята автор. Вернется вечером.:))
Не, пусть конечно дальше вместе работают. А потом едут на юг и спят в одной кровати:))
+1
крик души.
У мну случай был пару лет назад. Муж тогда еще в Контакт заходил. Ну я и приревновала его к его же старинной приятельнице. А он взял и поклялся здоровьем нашего ребенка, что он никогда ничего.. Как я испугалась! :001: В общем, во всякие Контакты и Одноклассники мы не ходим от греха подальше. Ревности во мне поубавилось.:008::008::008:
Автору могу посоветовать ценить, то что имеет.
хорошо что ребенок себе по случайности синяк не поставил.....а то вообще все бы могло быть печально:001:
Littlemama
24.07.2009, 18:22
Посмотрела. У неё такой крик в каждом топе. Картинка очень ...интересная.
Автор, единственное эффективное, что можно посоветовать - завяжите мужу пипу узелком... Тогда и с этой не будет спать, и с другой ( в сулучае увольнения этой) тоже не будет...
А остальное ( при вводных - бабло устраивает, но вот именно это любовница не устраивает, мужик любвиобильный и предающий тоже устраивает) - либо неэффективно, либо эффект будет временный...
Ну и остается еще ГКА ( но Вам этого ведь не нуно)
trillium
24.07.2009, 18:28
Не, пусть конечно дальше вместе работают. А потом едут на юг и спят в одной кровати:))
.
:)):)) Анапа! брат-владелец! друг в другом отеле! дети, которые не дети! :)):)) не забуду никогда...
автор, Вы можете уволить, если имеет влияние на мужа и его бизнес. если Вы для его бизнеса никто, то и не уволите никого.
когда Вы сообщите urbi et orbi форуму подробности раскрытия неверности супруга - совет будут еще более дельные.
Наталья98
24.07.2009, 18:28
я бы автору рекомендовала поставить вопрос ребром - или работа с дамой или жена и дети. и весь сказ.
Посмотрела. У неё такой крик в каждом топе. Картинка очень ...интересная.
Ну и ладно. Я не пойду смотреть.
я бы автору рекомендовала поставить вопрос ребром - или работа с дамой или жена и дети. и весь сказ.
Тут все не так просто, если дама действительно посвящена во все тонкости бизнеса и не очень умна (или наоборот слишком продумана и имеет свой план). Муж точно не блещет мозгом, если вступил в связь с теткой, которая имеет всю инфу по бизнесу.
Littlemama
24.07.2009, 18:34
Бизнес туристический, кстати. Или некстати. Ну , в общем.
kilometer
24.07.2009, 18:34
Думаете, в случае чего автору хватит алиментов на отдых на Кипре?
Муж точно не блещет мозгом, если вступил в связь с теткой, которая имеет всю инфу по бизнесу.
Мог втрескаться.
Мог втрескаться.
Тогда совсем фигово. Но ведь отрицает все и теткО отрицает. Да и автор должна понять "втрескался" или так..
Тогда совсем фигово. Но ведь отрицает все и теткО отрицает. Да и автор должна понять "втрескался" или так..
Так только три месяца прошло. Рановато. Еще через три все станет яснее. Возможно, эта коллега - правая рука и помощница, с которой он проводит времени больше чем с семьей, стала ему ближе, чем жена.
а меня поражает как это у нее двойняшки 1, 5 мес. (из вашей ссылки) когда им уже по полтора года.... или она еще одних родила, но тут пишет что детей твсего трое..... чего-то мутная дама
1, 5 мес, это, наверное, 1 год и 5 месяцев :))
1, 5 мес, это, наверное, 1 год и 5 месяцев :))
ага. и при этом двойняшки:065:
Littlemama
24.07.2009, 18:54
Да может, нет там никакой измены. Несколько топов у автора "АХ ! УЖОС! КОШМАР!" а через какое-то время , "да не, все нормально".
Тип психики такой. С няней тоже любопытная история. но это офф.
Ш@м@х@нск@я Ц@риц@
24.07.2009, 18:56
+Я!!!
и у меня была такая ситуация,она работала у него менеджером,причем как спец она-супер!!!ее я сама и обучала,проводила трененги по продажам,она суперски секси и вообще многое у нас схоже-знает себе цену!!!но на счет измены на 100% неуверенна,может всебы и зашло дальше -еслиб я не вмешалась!!!:сначало начались звонки после 22-00,но у нас такая работа - может и ночью быть(грузоперевозки),потом я узнаю,что он ее с утра забирает в офис,везет и обратно домой:015:,она ему вечно нылась по поводу своего гражданского-а они еще как поссоряться-звонок-мужу,помиряться тусоваться на парти и с употребления напитка оч нетрезвого эффекта:005:!!!
вощем меня это достало и устроила скандал,закончила фразой: (детей тогда небыло) " одна я не останусь!!!ты сам это прекрассно знаешь!!!я себя не на помойке нашла-чтоб со мной так обращались:wife:ни чего и денег заработаю и кредиты выплачу!!!решай сам...:fifa: "
Littlemama
24.07.2009, 18:58
или жена и дети, при этом никакой работы, ибо любовница сольет бизнес.
ой мне так нравятся эти ребристые. у товарища психоз от двухмесячного воздержания когда вокруг полно загорелых мачо а они тут уже условия советуют диктовать.
в смысле нет? не существует? вы знаете что-то о чем не знаем мы?
в смысле нет? не существует? вы знаете что-то о чем не знаем мы?
в смысле пропала
ааа....ну это мы заметили :0098:
kilometer
24.07.2009, 19:26
ааа....ну это мы заметили :0098:
Всегда найдутся те, кто в танке, так что напомнание не помешает. :))
Всегда найдутся те, кто в танке, так что напомнание не помешает. :))
те кто в танке вряд ли прочитают последнюю страницу прежде чем оставить свой коммент:065:
trillium
24.07.2009, 19:45
ага. и при этом двойняшки:065:
опять дети- не- совсем???? :001: :))
Дядя Фёдор
24.07.2009, 19:51
а мне чего-то няню жалко стало. автор там с каждой строчкой все большей и большей стервой представляется...
+1000
Ага. И оказаться без мужа, денег и няни:046: Чтобы диктовать условия, надо быть в выигрышном положении.
Думаете, в случае чего автору хватит алиментов на отдых на Кипре?
+1
Littlemama
24.07.2009, 19:53
Думаю, автора мы не дождемся. Ибо советы ей не нужны. Уволить любовницу она не сможет, набить морду , как бы не хотелось, тоже. Ибо Если а открытую звонить или приходить и с ней "разговаривать", то муж будет срываться на мне, т.к. страдает работа, т.е.наши деньги.
Так шта...:028::084:
да автор вряд ли появится..........
Zakuraeva
24.07.2009, 20:02
да автор вряд ли появится..........
да ладно:010:я мужа накормила. гарри поттера его смотреть усадила и сама сюда с бокальчиком...ГДе автор????:015:
да ладно:010:я мужа накормила. гарри поттера его смотреть усадила и сама сюда с бокальчиком...ГДе автор????:015:
тоже жду:):):)
офф: гарри поттер новый уже в инете есть? нада вечером качнуть:073:
Zakuraeva
24.07.2009, 20:07
тоже жду:):):)
уже смотрит...:073:
Всё не читала, но выскажусь.:065:
Бить надА всех. Мужа, подругу, коллег.:072:
Zakuraeva
24.07.2009, 20:15
Всё не читала, но выскажусь.:065:
Бить надА всех. Мужа, подругу, коллег.:072:
нее...не согласна..на всех у автора наверняка силов не хватит.....предлагаю начать с мужа и отрезать ему яйки:fifa:
нее...не согласна..на всех у автора наверняка силов не хватит.....предлагаю начать с мужа и отрезать ему яйки:fifa:
Не, сначала зажать в тиски, выпытать всю правду, пригласить подругу, якобы на чай, поставить перед выбором-либо она дожимает ему тисками, либо порет себя плеткой, собирает вещи и валит нафиг, с работы, из города, из страны в принудительно-добровольном порядке.:))
Ой, мама...опять я ужасов кровавых пересмотрела.:001:
trillium
24.07.2009, 20:22
а потом всех вывести во двор босиком на снег и расстрелять....:))
Zakuraeva
24.07.2009, 20:23
Не, сначала зажать в тиски, выпытать всю правду, пригласить подругу, якобы на чай, поставить перед выбором-либо она дожимает ему тисками, либо порет себя плеткой, собирает вещи и валит нафиг, с работы, из города, из страны в принудительно-добровольном порядке.:))
Ой, мама...опять я ужасов кровавых пересмотрела.:001:
Гениально:091::flower:Автор!! конспектируйте и срочно-срочно претворяйте в жизнь!!!!Тетя Таня и тетя Симбиоз плохого не посоветуют:ded:
Zakuraeva
24.07.2009, 20:23
кардинально:065:
Ну вот и конструктив пошел.:fifa: Прям не знаю, как на дачу уезжать. Пропущу пытки каленым железом.:065:
Чо ж не расстрелять? Будут выкобениваться, значит-в расход.:017:
Гениально:091::flower:Автор!! конспектируйте и срочно-срочно претворяйте в жизнь!!!!Тетя Таня и тетя Симбиоз плохого не посоветуют:ded:
:)):)):)) Мну нельзя смеяЦЦа, у мну нос сломан...был. Я за две недели сидения дома, одичала, нафиг.
:)):)):)) Мну нельзя смеяЦЦа, у мну нос сломан...был. Я за две недели сидения дома, одичала, нафиг.
ой! а кто вам сломал нос!!!!!!!!!!?????????????:112:
а тут пытки , расстрелы пошли........ я волнуюсь:065:
Zakuraeva
24.07.2009, 20:33
Чо ж не расстрелять? Будут выкобениваться, значит-в расход.:017:
:016:можно предложить автору услуги по зажиманию в тиски....я могу с яйцерезкой поучавствовать....так сказать комплексный подход...быстро выясним почему он шесть лет не поддавался, атут вдруг за три месяца отдался....:065:
Zakuraeva
24.07.2009, 20:34
а че эт вы занервничали?:065:
Спокуха! Работа у меня такая. :ded:
Надоел мне кривой нос, решила сделать ринопластику. Вот, буду с красивым носом, но напрочь, сбреднившая от сидения дома.:065:
:016:можно предложить автору услуги по зажиманию в тиски....я могу с яйцерезкой поучавствовать....так сказать комплексный подход...быстро выясним почему он шесть лет не поддавался, атут вдруг за три месяца отдался....:065:
Когда приступать? Чемоданчик инструментов готов.
Я вся в нетерпении, так хоцца над чужими яичечками поиздевацца.:))
DianaDeE
24.07.2009, 20:42
Спокуха! Работа у меня такая. :ded:
Надоел мне кривой нос, решила сделать ринопластику. Вот, буду с красивым носом, но напрочь, сбреднившая от сидения дома.:065:
профессия у вас. ух. :092::056:Уважуха.
Zakuraeva
24.07.2009, 20:43
Когда приступать? Чемоданчик инструментов готов.
Я вся в нетерпении, так хоцца над чужими яичечками поиздевацца.:))
автора то нет...надеюсь, побежала в максидом за яйцерезкой из закаленной стали:073:
автора то нет...надеюсь, побежала в максидом за яйцерезкой из закаленной стали:073:
Без нас??? Фууу, так не интересно.
Ну, ладно, подождем...
Дядя Фёдор
24.07.2009, 20:48
Там же экранка! Фи... и наверняка плохого качества :060:
Zakuraeva
24.07.2009, 20:49
Без нас??? Фууу, так не интересно.
Ну, ладно, подождем...
сикока ишшо ждать? у меня муж скоро поттера досмотрит и бокальчик у меня уже опустошен практически....:028:
Zakuraeva
24.07.2009, 20:49
Там же экранка! Фи... и наверняка плохого качества :060:
:073:отличное качество, перевод прекрасный
сикока ишшо ждать? у меня муж скоро поттера досмотрит и бокальчик у меня уже опустошен практически....:028:
Я вот тоже думаю, а чо ждать-то? Айда сами, без автора.
Она придет домой, а тама сюрпрайз, яйца синие, подопытный говорит-говорит без остановки, все явки пароли сдал...:fifa:
Дядя Фёдор
24.07.2009, 20:53
:073:отличное качество, перевод прекрасный
Гиде Вы такое чудо нашли? В кинЕ только-только премьера была, откуда же в инете?
ПС: а без перевода случайно нет?:008:
Zakuraeva
24.07.2009, 20:54
Она придет домой, а тама сюрпрайз, яйца синие, подопытный говорит-говорит без остановки, все явки пароли сдал...:fifa:
сурприииииззз, сурпиииииз...да здравствует сууурпиииззз\фальшиво напевая и натачивая лезвия коньков\:065:
Zakuraeva
24.07.2009, 20:54
Гиде Вы такое чудо нашли? В кинЕ только-только премьера была, откуда же в инете?
ПС: а без перевода случайно нет?:008:
локальная сеть вам в помощь....;) без перевода не искали...
ЧОрд...не поеду на дачу...поеду с вами..:110:
Zakuraeva
24.07.2009, 20:57
возвращаецца автор из магазина. в руках авоська с продуктами, из авоськи торчит рыбий хвост и пучок петрушки...а мы уже значицца при полном параде , муж зубной щеткой унитаз драит, потирая ягодицы, а мы чай пьем....:065:и констектик читаем....с кем. где. сикока раз...почему отдался, почему так мало сопротивлялся....:065:
Louisiana
24.07.2009, 21:00
Автора забанили:055:
ЧОрд...не поеду на дачу...поеду с вами..:110:
Правильно! Чо там на даче не видели?
А тут, сюрпризы, яйца, свет в лицо, маньячки(тобишь, мы)-веселуха!:support:
у меня локальная. надеюсь есть уже. охото посмотреть.
возвращаецца автор из магазина. в руках авоська с продуктами, из авоськи торчит рыбий хвост и пучок петрушки...а мы уже значицца при полном параде , муж зубной щеткой унитаз драит, потирая ягодицы, а мы чай пьем....:065:и констектик читаем....с кем. где. сикока раз...почему отдался, почему так мало сопротивлялся....:065:
а полюбовница что будет делать! ??? ее тоже в студию!!!!!!!!!!!!:support:
упс. за што интересно? за топ о няне? тут она больше не высказывалась...........
ну вот, теерь точно не придет:(
Zakuraeva
24.07.2009, 21:03
ядрена кочерушка:010:
Эх,не выдержала душа у автора-сматерилсО.:104:
Zakuraeva
24.07.2009, 21:03
у меня локальная. надеюсь есть уже. охото посмотреть.
а полюбовница что будет делать! ??? ее тоже в студию!!!!!!!!!!!!:support:
любовница будет на даче дрова пилить в старой куфайке и с обломанным маникюром:065:
Zakuraeva
24.07.2009, 21:04
Эх,не выдержала душа у автора-сматерилсО.:104:
где????????
Дядя Фёдор
24.07.2009, 21:04
Эх:( У меня локалка плохая :015:
Правда я уже в кино отметилась, по пересмотрела бы с удовольствием:050:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.