Просмотр полной версии : как уволить ту, что спит с моим мужем и считает при этом меня своей подругой? Срочно
Zakuraeva
24.07.2009, 21:05
Эх:( У меня локалка плохая :015:
Правда я уже в кино отметилась, по пересмотрела бы с удовольствием:050:
мы в кино теперь не раньше августа...:065:2012 пойдем смотреть с Кьюсаком
где????????
В первом посте. Там стоит: отредактировано модератором.:0010:
Дядя Фёдор
24.07.2009, 21:06
Автора забанили:055:
Быстро она. Профессионал видать.
Теперь понятно, почему у автора так мало сообщений за столько лет :))
Zakuraeva
24.07.2009, 21:07
В первом посте. Там стоит: отредактировано модератором.:0010:
аааааааааа.....усекла...ну чтож....яйцерезка пока откладывается в ящик на кухне...:065:
Опять вечер не удался. Подопытный сорвался, яйца резать некому.:0072:
Littlemama
24.07.2009, 21:17
Девы, ну вы жжОте:023::023::023:
Автор отправилась в бан ?Крик ея души ,похоже, был нецензурен...:0074:
Кстати,в предыдущих топа тоже интересовались , почему автор в бане
Zakuraeva
24.07.2009, 21:20
Опять вечер не удался. Подопытный сорвался, яйца резать некому.:0072:
:016:может два десятка яичек отварить? пока автора выпустят....пока новый крик души прозвучит....салатец настругаем... яишный:))
Товарисчи! Не увлекаемсо яйцерезками и читаем условие задачи:Как уволить энту швабру?
Прежде чем уволить одного ценного сотрудника, следует подобрать замену:ded: А это задача не одного дня. Сложно. Да.
Zakuraeva
24.07.2009, 21:21
Девы, ну вы жжОте:023::023::023:
Автор отправилась в бан ?Крик ея души ,похоже, был нецензурен...:0074:
Кстати,в предыдущих топа тоже интересовались , почему автор в бане
источник информации об измене мужа остался не раскрыт....:005:
Zakuraeva
24.07.2009, 21:22
Товарисчи! Не увлекаемсо яйцерезками и читаем условие задачи:Как уволить энту швабру?
Прежде чем уволить одного ценного сотрудника, следует подобрать замену:ded: А это задача не одного дня. Сложно. Да.
оспидя..пургену е й в кофе, её запереть в переговорной и туалетную бумагу спрятать и включить селектор ...сама уйдеть....:065:
Littlemama
24.07.2009, 21:26
источник информации об измене мужа остался не раскрыт....:005:
контакт, он.родимый. автор тему в хардом софте открывала
оспидя..пургену е й в кофе, её запереть в переговорной и туалетную бумагу спрятать и включить селектор ...сама уйдеть....:065:
Вместо бумаги поставить кактусы на окне. Когда наступить пик недержания, пригласить мужа (автора), пусть посмотрит на перекошенное лицо.
Zakuraeva
24.07.2009, 21:33
контакт, он.родимый. автор тему в хардом софте открывалаопять контакт- вселенское зло:065:
Вместо бумаги поставить кактусы на окне. Когда наступить пик недержания, пригласить мужа (автора), пусть посмотрит на перекошенное лицо.
повторюсь: Хениально:support:желательно сотрудников тоже пригласить... в полном составе. включая уборщицу, повара и гардеробщицу
Старый Кошелек
24.07.2009, 21:40
отвечаю ее надо не увольнять а беречь аки зеницу ока!!!!!!!
во-первых скорее всего она не при делах , во вторых если она при делах то муж хотя бы не тратит время - секс- с неи у него т.с. без отрыва от производства, детеи Автор а( со сдов Автора) она любит.. ну дык ввести ее в семью официально и никаких проблем и главное гарантия того что муж под приглядом постоянно у иуже ни с кем ИМ изменять не будет
Zakuraeva
24.07.2009, 21:41
отвечаю ее надо не увольнять а беречь аки зеницу ока!!!!!!!
во-первых скорее всего она не при делах , во вторых если она при делах то муж хотя бы не тратит время - секс- с неи у него т.с. без отрыва от производства, детеи Автор а( со сдов Автора) она любит.. ну дык ввести ее в семью официально и никаких проблем и главное гарантия того что муж под приглядом постоянно у иуже ни с кем ИМ изменять не будет
при таком раскладе ( не побоюсь этого слова) автору надо будет строго следить, чтобы она на сторону не гульнула!:ded:кормишь, поишь, привечаешь, презервативы покупаешь, а вдруг она уйдеть с прикормленного места то? с кем муж утешаться будет?:016:
... ну дык ввести ее в семью официально и никаких проблем и главное гарантия того что муж под приглядом постоянно у иуже ни с кем ИМ изменять не будет
А если и ИМ изменять умудрится? Всех вводить в семью, как белки в тесто?:))
Соглашусь с одной поправкой:в семью не вводить официально! Беречь, как сотрудника, пожалуй, да! И как постоянную любовницу оставить, все равно скоро надоест.:fifa:
при таком раскладе ( не побоюсь этого слова) автору надо будет строго следить, чтобы она на сторону не гульнула!:ded:кормишь, поишь, привечаешь, презервативы покупаешь, а вдруг она уйдеть с прикормленного места то? с кем муж утешаться будет?:016:
Што я слышу? Што я слышу...:010::)):)):))
Какой прикорм? Йаду и всех делов!
Zakuraeva
24.07.2009, 21:47
Што я слышу? Што я слышу...:010::)):)):))
Какой прикорм? Йаду и всех делов!
СК всегда ратует за економию, а тут предлагает в семью лишний рот взять:))
Littlemama
24.07.2009, 21:49
этот рот, похоже, в семье уже давно:065:
идея с пургеном и кактусами - зачот !:080:
Это патамушта, не на свой жеж, баланс брать. На чужой можно!:ded::))
Zakuraeva
24.07.2009, 21:50
Это патамушта, не на свой жеж, баланс брать. На чужой можно!:ded::))
от ведь продуман какой
\с восхищением в голосе\:))
Старый Кошелек
24.07.2009, 21:51
Все продумано!!! муж же по любому еи ЗП платит!!!!!!!!! так вот теперь эта ЗП будет оставацо в семье:ded:
Zakuraeva
24.07.2009, 21:52
Все продумано!!! муж же по любому еи ЗП платит!!!!!!!!! так вот теперь эта ЗП будет оставацо в семье:ded:
СК, для меня, для одаренной...я не поняла....почему ЗП будет оставаться в семье? :016:она же её будет получать...или предлагаете сократить ей ЗП, но увеличить секс- паек?:016:
этот рот, похоже, в семье уже давно:065:
идея с пургеном и кактусами - зачот !:080:
Жаль автор нас покинула. Развернуться не дала.:005:
от ведь продуман какой
\с восхищением в голосе\:))
Ну дык, Кошелёчище!:ded:
Zakuraeva
24.07.2009, 21:53
Жаль автор нас покинула. Развернуться не дала.:005:
Ну дык, Кошелёчище!:ded:
:065:я антипод СК, я транжира и мот....
автор ваЩЕ не вовремя нас покинула....у мужа ещё Поттер не закончился...:))
:065:я антипод СК, я транжира и мот....
В мире усё уравновешано. Должны быть кошельки и моты.
Иначе, скучно бы было. Мир тугих кошельков...Драйв бы пропал.:))
Старый Кошелек
24.07.2009, 21:56
СК, для меня, для одаренной...я не поняла....почему ЗП будет оставаться в семье? :016:она же её будет получать...или предлагаете сократить ей ЗП, но увеличить секс- паек?:016:
дык если они теперть будут одна семья!!!!!!!! вот Автор -" старшая жена", а эта дама с работы - " любимая жена"
причем которая " любимая" - работает на мужа - а ЗП он еи хоть и платит но все деньги в кучу и вот в троем все и тратят
Littlemama
24.07.2009, 21:56
Думаю, автор нас читает. Так что ваши идеи не пропадут.:support:
Кошелек, а нафига такой вариант мадаме ? Работать без з\п, еще и с оказанием секс-услуг ?
Уйдет к конкуренту.
Zakuraeva
24.07.2009, 21:58
дык если они теперть будут одна семья!!!!!!!! вот Автор -" старшая жена", а эта дама с работы - " любимая жена"
причем которая " любимая" - работает на мужа - а ЗП он еи хоть и платит но все деньги в кучу и вот в троем все и тратят
так тут жена хочет вторую жену убить....:016:сдается мне. не сладится у них тройственный союз...несмотря на ещё одну ЗП, приносимую в семью...и вообще муж будет больше уставать...две неудовлетворенные тетки- это же ужас- ужас...а ПМС умноженный на два? неее...мужика мне стало откровЭнно жалко....:065:
Старый Кошелек
24.07.2009, 21:58
Думаю, автор нас читает. Так что ваши идеи не пропадут.:support:
Кошелек, а нафига такой вариант мадаме ? Работать без з\п, еще и с оказанием секс-услуг ?
Уйдет к конкуренту.
а Автор же будет ужины на всех теперь готовить... хотя... хотя я думаю у нее кухарка с собои =ну там на Кипре ( вместе с нянеи)
А почему Автор и та, что на Кипре-одно лицо?
Всё не читала, но выскажусь.:065:
Бить надА всех. Мужа, подругу, коллег.:072:
Всё пока не дочитала, но от это ВАШЕЙ фразы упала под стол и там валяюсь :023::023::023::023::support::support::support:
Гиде Вы такое чудо нашли? В кинЕ только-только премьера была, откуда же в инете?
ПС: а без перевода случайно нет?:008:
в инете нынче и до выпуска фильма можно найти киношки в прекрасном качестве и даже с переводом:073:
чОООРТ! ну кто же все таки нажал на кнопку?:015::015: руки ноги поотрываю:065: потерпеть не могли
предлагаю устроить кастинг по параметрам 90-60-90 и ноги от ухов и чтоб мини носила и шпильки не меньше 11 см. :0097:
Она работает с мужем уже 6 лет. Целые дни до позднего вечера проводит на работе до позднего вечера. И, наконец, "высидела" моего мужа.
Когда до меня это дошло, сначала я ей даже посочувствовала, наших 3х детей он очень любит и т.д. Т.Е она не представляет для меня угрозы как разлучница.
Какое наивное заблуждение....
[QUOTE]Но это не значит, что надо спать с МОИМ мужем!!!Не поняла, что "ЭТО"
Она является очень доверенным лицом у него в офисе, располагает всеми "нюансами". Никогда не подводила. Ее карьера и не плохая зарплата целиком зависят от мужа, т.е. если он ее выгонит, самостоятельно ее такую карьеру не повторить и денег таких не заработать.
И Вас это расстраивает?
Потом она моему мужу рыдала в жилетки. Потом он оч. строго сказал мне, что ничего не было, и я должна извиниться, а то она не может работать...Ну и славно, пусть не работает.
Она прозвонила сама и поклялась своим здоровьем, что не было. (А у меня сомнений нет!!!)Ну, если пальцы крестиком не держала, то я бы поверила.
Если а открытую звонить или приходить и с ней "разговаривать", то муж будет срываться на мне, т.к. страдает работа, т.е.наши деньги.То есть, по Вашему, муж спит с ней, и еще и срываться будет:*?Однако,суровый муж.
З]асыпаю и просыпаюсь с мыслями как ей морду набить...
Нельзя, ведь тогда "страдает работа, т.е.наши деньги."
ой! вы бы палочек наставили для закрытия тэгов /
Всё пока не дочитала, но от это ВАШЕЙ фразы упала под стол и там валяюсь :023::023::023::023::support::support::support:
А, надо сразу-без реверансов, вставит своё веское слово, а потом и почитать можно.:))
А, надо сразу-без реверансов, вставит своё веское слово, а потом и почитать можно.:))
:)):)) Ага))) с Вашей профессией это бы просто вышло очень художественно... :)):))
Дамы жжОте напалмом :flower::flower::flower::)):)):)):))
а Автор же будет ужины на всех теперь готовить...
ничего себе, сколько пахоты за харчи:010:
может её ещё и няней привлечь?:fifa:как хобби:019:
Топег зачотный!!!
А если сопоставить с топегом про няню на Кипре - вообще поцтолом!!!
Спасибо автору и всем выступавшим.:flower:
В пятницу вечером - самое то!!!
чОООРТ! ну кто же все таки нажал на кнопку?:015::015: руки ноги поотрываю:065: потерпеть не могли
модератор читать умеет:004:
чОООрт почему модератор так рано пришел :0097:
с другой стороны хорошо-можно спасть будет спокойно....никаких новостей все равно не будет :))
Идеальная
24.07.2009, 22:53
Она работает с мужем уже 6 лет. Целые дни до позднего вечера проводит на работе до позднего вечера. И, наконец, "высидела" моего мужа.
Когда до меня это дошло, сначала я ей даже посочувствовала, наших 3х детей он очень любит и т.д. Т.Е она не представляет для меня угрозы как разлучница.
но это не значит, что надо спать с МОИМ мужем!!!
Мою боль, которую я испытываю уже 3 ий месяц не передать словами...
Она является очень доверенным лицом у него в офисе, располагает всеми "нюансами". Никогда не подводила. Ее карьера и не плохая зарплата целиком зависят от мужа, т.е. если он ее выгонит, самостоятельно ее такую карьеру не повторить и денег таких не заработать.
2 мес. назад я не выдержала и по тел сказала, что гарантирую ей большой [отредактировано модератором].
Она ест-но сказала, что ничего не было. "Алина, ты же знаешь, как я к тебе отношусь!"- сказала она мне.
Потом она моему мужу рыдала в жилетки. Потом он оч. строго сказал мне, что ничего не было, и я должна извиниться, а то она не может работать...
Она прозвонила сама и поклялась своим здоровьем, что не было. (А у меня сомнений нет!!!)
В этот же день она попала в аварию. не слишком сильно, но темнемение. Машину пришлось поменять.
Знаю что это грех, но меня изводит ревность. И тем более получаются, что все знают, и знают, что я знаю. А я терплю....
Если а открытую звонить или приходить и с ней "разговаривать", то муж будет срываться на мне, т.к. страдает работа, т.е.наши деньги.
Засыпаю и просыпаюсь с мыслями как ей морду набить...
самой противно.
помогите
помогите!
а почему вы уверены ,что он ее отжарил? какая доказуха?
Привалова
24.07.2009, 22:54
а почему вы уверены ,что он ее отжарил? какая доказуха?
Автор в бане:))
Alenchic'
24.07.2009, 23:04
ну, надо же так ничего и не сдвинулась с мертвой точки....:)):)):)):))
и не сдивинется.... по крайн емере 2 недели надо ждать для продолжения темы
Alenchic'
24.07.2009, 23:21
жаль:))
kilometer
26.07.2009, 00:32
Я ж предупреждала! А мне никто не верил, что забанят.
ЗЫ: Я кнопочку не жала. :))
Мать Тереза
26.07.2009, 01:48
У вас черная полоса в жизни - с мужем проблемы.свою няню обсуждали всем форумом.которая вдруг после 3 летнего сотрудничества стала плохой или может быть дело в вас?.Может стоит посмотреть на себя со стороны?НЕ много ли бы требуете от близких вам людей? Останетесь одна с тремя детьми и своим самоутверждением за счет форума.
всем привет, пришу по просьбе 2222(автора топика),т.к. ее забанили.
1.во-первых вы то злые, то веселые, успели меня с смешать с грязью, няню приплели. это здесь не причем. Что и говорить, попытались помочь (за редким исключением)
2.старшей моей дочери 7 лет, двойняшкам 1,5
3. факт измены 100%, но ваше любопытство не имею возможности по времени удовлеворить.
4.измена для моего мужа была простым перипихоном в командировке, ну а потом, от случая к случаю.
5. может это и очень странно. но у меня нет или я не могу себе позволить "сердится" на мужа. Да, как кто то правильно заметил, сродни украденной вещи. Злишься не на вещь, а на вора. Особенно из-за того, что ее знаешь.
6.у меня состоялся разговор с мужем. Он, если можно так выразиться, не сознался, но покаялся.Дал понять, что не будет больше с ней ЭТОГО делать.
7.но он так же сказал, что никак не может ее уволить и это тействительно очень пошатнет бизнес
8.я нне могу не думать теперь хорошо ли она подмылась...))))) Переодически я бываю в офиск. Как у нее об этом не спросить? Собираюсь еще ей в лицо зеленку вылить.Чтоб задумалась. До их связи с моим мужем мы дружили, и я знаю, что я не одна жена с рогами по ее милости.
9.мужу я сказала, что морду ей буду бить регулярно, т.е. будем иметь ее всей семьей...
10.тогда она сама уйдет, даже после зеленки,но как быть сбизнесом
если Вам охота посмеяться сделайте это в другом топике, плиз
morrisville
26.07.2009, 02:27
Ну другой еще искать надо, а Вы такие перспективы народу открываете:)).
Следующий ник будет 4444?;)
Привалова
26.07.2009, 02:31
Ну другой еще искать надо, а Вы такие перспективы народу открываете:)).
Следующий ник будет 4444?;)
Вы думаете автора опять забанят?:010:
Сорри за офф:091:
morrisville
26.07.2009, 02:38
Начнем ставочки принимать?;) Тотализатор вроде бы правилами не запрещен:).
Привалова
26.07.2009, 02:43
Нельзя наживаться на чужом горе:ded:
Автор или подруга автора, а что если Вам к мужу на работу устроиться и находиться в непосредственной близости на всякий случай, ну и зеленку держать всегда под рукой?
со слов 2222
ниже привожу для большей ясности переписку меня и моего мужа, где он не знает, что это я. Чиать с ниэу, по хранологии.
последнее25июля:Здравствуй, Вика.
Наша переписка похожа на художественное произведение. Эпистолярный жанр, как говорится.
Жизнь человеческая весьма коротка. Хочется быть моложе, повторять молодые годы. Но, к сожалению, или к счастью, это невозможно.
Обстоятельства, о которых мы говорим, часто бывают плодом фантазии. Могу тебе признаться, что и то, что я раньше писал - это некоторые фантазии. Выдумка. Может сказывается моя тяга к писательству...
Допустим, жена беспричинно приревновала к сотруднице... А что если действительно ЭТО было?? Да еще и накладывается какая-то коммерческая ситуация.... Интересно, неправда ли? Можно задуматься и продолжить мысленно эту историю...
Реальность же такова, что расточать свою жизнь на интрижки, когда тебе за 50,- это безумное расточительство. Конечно, я допускаю "стрелу Амура". Когда можно все бросить и сбежать с любимым человеком куда глаза глядят... Но нормальный человек, особенно если у него есть дети, и в такой ситуации должен понимать свою ответственность и брать себя в руки. Превозмогать свои желания.
В разобранном нами варианте- любви не было. Господь послал испытание, чтобы удостовериться в крепости человека. И эти люди должны перебороть свои похоти и остаться людьми, а не животными.
Эксплуатация и зависимость,,,,Сложная тема. Есть же доноры и рецепиенты. К тому же мы все зависим друг от друга. В нашем примере чем рискует "начальник"? Разрушением бизнеса и разрушением семьи, если она у него есть. Но мы видим, что дети для него главнее всего на свете. Значит, на разрушение семьи он не пойдет. Бизнес- это тоже источник существования и процветания его семьи. Т.е.- он тоже не позволит его разрушать.
Т.е. вывод один- прекращать "отношения" и продолжать жить. Покаяться, простить, и жить дальше, не тая зла ни на кого.
конец
23.07.09 Виктория: Привет, Сергей!
Обнаруживается «связь» постепенно. Сначала это намеки, мелкие штрихи, которые постепенно слепляются в «понимание» того, что происходит. Даже потому как «работает» мужской агрегат жена может понять, что она не одна… Когда этот снежный ком обрушивается, рушится мир.
Доверительный сотрудник, с местом для встреч… Понимаю, заманчиво. А ты, занимаясь с ней интимам на рабочем столе говоришь, о делах? Или приезжая в ее квартиру вспоминаешь о делах? Хотя, если б он спрашивал, конечно, она сказала бы все. Но если еще не всплыло, может и не спрашивал.… Представляю, как она ненавидела жену, которой ей пришлось испугаться.
Ты пишешь, что она очень осведомлена и очень зависит от тебя, кхе, но, начав спать с ней, ТЫ попал в ее зависимость! Уверяю! Плох тот солдат, что не хочет стать генералом! Одинокая, тридцатилетняя, с местом для встреч (наверняка ты ж его ей устроил). Ты в ее сетях! Ты не хочешь и не можешь на ней жениться, но ты в ЕЕ власти, а не она в твоей. О, как коварны мы женщины! Осторожно!
Про женскую психологию:
Ты сам говорил чувство собственности… к примеру – автомобиль (не потому что мужики - это вещи, или тупые или еще что-то, просто пример). Если я осознаю, что мой авто воруют, и его пользуют, я, конечно, буду испытывать гнев к воровке! Ведь МОЙ авто - это МОЙ авто. У нас общее прошлое, планы на будущее, мне знакома и мною любима каждая его царапина, я знаю, где больное место, я просто растворяюсь в нем, общий любимые предметы. Да, его «завели», вот он и поехал. Стану ли я его меньше любить, если он приехал обратно????, и вот он мой, в горе и в радости… Да, время от времени сидя в нем, всплывают мысли (и даже картинки) о том, как он был в чужих руках. Эти ЧУЖИЕ руки, руки подруги крутили его руль. Это не выносимо больно. До отвращения к езде за рулем вовсе. Особенно из-за ряда причин наша семья не может прогнать ее, я не могу закричать «уберите ее, она ворует мой авто!» Все клянутся, что ничего не было, и я выгляжу полной идиоткой, которой остается только отравиться.
И еще. Если срываться на «виновнике», то получится замкнутый круг. Ему будет хорошо ТАМ и плохо ЗДЕСЬ…..
Вот и получается, надо прощать. (Но если снова не воруют)
Вика
22.07.09 Сергей: Спасибо,Вика.
Обсуждать с девушкой-что было до меня я не считаю возможным. Мне это не добавит положительных эмоций, да и ей тоже. Парень этот уже со мной не работает. Их связь, можно назвать словом "блядство", поскольку оба в тот момент не были свободны. Обнаружила это дело его жена, а моя девушка побоялась скандала и постаралась быстренько с ним расстаться. От меня это тщательно скрывалось по нескольким причинам. Во-первых, она очень доверенный сотрудник. И любые тесные отношения с другими людьми могут вызвать утечку коммерческой тайны, что приводит к большим рискам. Моим, а гдавное- моих партнеров. О чем там они говорили в постели, зная нюансы бизнеса(а она очень хорошо осведомлена) мне до сих пор неведомо.И она прекрасно понимала, что это будет меня очень беспокоить.
Во-вторых, она очень зависима от меня. И, допустим, если я ее изгоняю с работы, то она лишается и материального и профессионального статуса. С нуля она начать не в состоянии, а идти работать на какого-то другого- нереально. Она слишком умна и знает чего это стОит пройти примерно тот путь, что прошли за 6 лет мы с ней. Повторить это с кем-то другим ей будет не под силу. Поэтому она очень боится увольнения.
В- третьих, несмотря на то, что в период их "связи" у нас не было интима, но у нас были очень доверительные дружеские отношения и интим прорисовывался как необязательное приложение. ВОзможно, она предполагала наши близкие отношения в будущем, поэтому и не афишировала те свои отношения.
Женится на ней я не могу, да и не хочу. Я это дело многократно проходил и переживаю от того, что не могу должного внимания уделять своим трем детям. И новые проблемы на этом поприще мне совершенно не нужны. А ей 30 лет. Детей у нее нет. Сейчас она свободна. Со своим мужем наконец-то рассталась, переехала в прекрасную недавно купленную квартиру в тихом центре Петербурга. ОНа-весьма перспекивный объект для нормального мужчины ,желающего иметь семью, дом и детей. Я этого желания не испытываю. Знаешь,Аллу Пугачеву спросили : все ли у нее было с РЕзником. Она ответила: у нас было больше, чем все. Так и у нас с этой девушкой. Было больше чем все и обычная семейная жизнь не добавит к этому ничего хорошего. Только может напортить.
Мне интересна женская психология: а почему "наказать" подругу. А самец? Он что не виноват? Он же предал. Почему женщины в такой ситуации чаще срываются на конкурентке, а не на объекте страсти?
Религмя, конечно, ревность относит к грехам. Это-гордыня. Надо повиниться, покаяться. Любить ближних и не прелюбодействовать. Все верно. Следование этим правилам приводит к душевному спокойствию и равновесию. Очень тяжело прощать. Но надо. Другого пути нет.
21.07.09 Виктория: Привет, Серега!
Спасибо, за откровение.
Раз гложет ревность, значит, вы вынуждены соприкасаться. Раз Она была с твоим сотрудником, то видимо, и Она сотрудница!? Да, это тяжело.
А твоя ревность добрая или злая? Ты собираешься кардинально действовать?
Ты злишься на Нее?
На то, что Он опередил?
На себя злишься, что отвлекают мысли?
А мысли, что может, и не только Он был раньше? Поговори с Ним о Ней.
Лучше б не знать не о чем. Кто ж проболтался, если тщательно скрывалось? Обожаю таких «доброжелателей»!
А почему скрывалось, если у вас еще ничего не было? А Он знает о вашей связи с Ней же? Узнал раньше, чем ты о Нем или позже?
Может с ним поговорить? Думаю, много деталей откроется.
Лучший способ с глаз долой - из сердца вон!
А может это любовь? Раньше говорили, ревнует, значит любит. Тогда женись.
Может она и женой будет хорошей, если прям так на рассхват.
А вообще лечит время и Бог. Ну и «выговориться» полезно.
Я испытывала ревность в своей жизни. До удушья в груди, до отсутствия аппетита на несколько дней. Мне хотелось наказать ее. Мне было горько, что он меня предал, предал с подругой, и не смог это скрыть. Я пол года жила с этим ГОРЕМ внутри. Пыталась отшучиваться. Потом оно выплеснулось, когда я поняла что «теряю» его, что он больше не мой родной… что его мысли далеко. Но легче стало не надолго. Как же это больно. Мне хотелось даже покончить с жизнью. Не назло, а просто было слишком больно. Я обратилась к Богу. Но горе не покинуло меня полностью…
Вика. жаль, если не помогла.
21.07.09 Сергей: Привет,Вика.
А про людей... Столько всяких вариантов и вопросов... Мы занимаемся сиюминутными проблемами. Часто мелкими, часто бытовыми, часто исключительно личными и интимными. Получается, что все остальное - вторично.
Человек слаб. Трудно ему совладать со страстями, прихотями. Да и надо ли это? Мы ведь воспитаны антирелигиозно. И о том, что земная жизнь быстро закончится- мало кто думает(и я в том числе). Много места в жизни занимают деньги, много- отношения полов.
Вот тебе случай. Встречаюсь с дамой . Знаком с ней 6 лет, но близкие отношения- меньше года. Выясняю, что до меня она была близка с одним моим сотрудником. От меня это тщательно скрывалось. Ну и что казалось бы? А ведь гложет же ревность. И ничего поделать с собой не могу. Объясняю себе- что это нормально. Она симпатичная сексуальная девушка. Понравился ей человек, вступили в свяэь. Ну и что? А вот же...чувство собственности какое-то. И занимает меня это чувство очень даже глубоко. Отвлекает. Не могу сосредоточиться на высоких материях.Ну и что мне делать?
Посоветуй.
Я вас не звала и Ваше личное мнение меня не интересует
тотатализируйте в другом месте!
Шутят, кажется не тут
Привалова
26.07.2009, 02:53
Шутят, кажется не тут
А у Вас есть выход? Вы можете что-то изменить в ситуации? Готовы ли Вы к разводу?
Дядя Фёдор
26.07.2009, 02:58
со слов 2222
Я таки осилила весь текст:))
Пишете недобро. Я бы не прониклась доверием к такой подруге по переписке. У Вас человек совета попросил, а Вы ему не помогаете. Зато в каждом сообщении откровенное желание очернить эту сотрудницу-любовницу.
Поговори с Ним о Ней - да разве нормальный мужчина будет обсуждать свою женщину, да еще и с предыдущим "обладателем"? Надеялись, что в разговоре какие-нибудь гадости про неё всплывут?:)) Потом всякие рассуждения, что она скорее всего важную инфу сливала, предостережения, громкие фразы "ты в ее сетях"... Минус Вам, и плюс её в глазах мужчины после такой переписки. Надо было на его эмоциях сосредоточиться, а не соперницу грязью поливать.
Привалова
26.07.2009, 02:59
Я таки осилила весь текст:))
Пишете недобро. Я бы не прониклась доверием к такой подруге по переписке. У Вас человек совета попросил, а Вы ему не помогаете. Зато в каждом сообщении откровенное желание очернить эту сотрудницу-любовницу.
Поговори с Ним о Ней - да разве нормальный мужчина будет обсуждать свою женщину с предыдущим "обладателем"? Неужели Вы серьезно думаете, что он последует такому совету и выяснит какую-нибудь гадость про эту особу?:)) Потом всякие рассуждения, что она скорее всего важную инфу сливала, предостережения, громкие фразы "ты в ее сетях"... Минус Вам, и плюс её в глазах мужчины после такой переписки. Надо было на его эмоциях сосредоточиться, а не соперницу грязью поливать.
А мне вообще показалось, что не мужчина писал, но я очень подозрительная особа в принципе.
Дядя Фёдор
26.07.2009, 03:01
А мне вообще показалось, что не мужчина писал, но я очень подозрительная особа в принципе.
Оба выражаются весьма престранно.
Привалова
26.07.2009, 03:05
Как говорится - ХЗ :0097: Оба выражаются весьма престранно.
:053:
Еще раз утром перечитаю:))
morrisville
26.07.2009, 03:18
:)) Вы даже не представляете, насколько меня не интересует Ваше мнение о моем личном мнении.:004:
Zakuraeva
26.07.2009, 09:19
о, тут все ещё кипятят...:065:и муж я так поняла сознался в неразовости проведенных акций с сострудницей? мужа к батарее и кастрировать, тогда и сотрудница сотанется тока с ЗП и без секс- пайка.
А приведенная переписка странная.....оч. странная....:065:
Привалова
26.07.2009, 10:42
Перечитала утром, еще больше сомневаюсь в участии мужчины в этой переписке:))
7.но он так же сказал, что никак не может ее уволить и это тействительно очень пошатнет бизнес
очень интересно, что же это за "волшебная" бабешка, которую никак не уволить?? и что там за муж, бизнес которого пошатнется, если выкинет любовницу?
Здесь ничего уже не поделаешь. Ваш муж живет одной жизнью на работе, ему нужно куда то сливать..эмоции. А потом приходит домой, где у него семья и уже совсем другая жизнь.
Вам бы с психологом посоветоватцо. На форуме Аня хороший психолог, ник Оптимистка
пыс.пыс. Переписку не асилила, но про зеленку даже не думайте! На этом фоне та мадам покажетцо мужу еще умнее!
Humara Chlens
26.07.2009, 12:45
говорите, бизнес туристический?
хм..хм...можт и пошатнецо, бизнес-то!
автор, я могу на разведку сходить если чо.слухов и сплетен вам натаскать.хотите?
Мать Тереза
26.07.2009, 13:41
Шутят, кажется не тутВ
Клон то начинает ругаться - вас сейчас отправят в бан пожизненно и правильно сделают:004:
9.мужу я сказала, что морду ей буду бить регулярно, т.е. будем иметь ее всей семьей...
вот это уже по нашему:))
а по большому счету - если б мой муж оплачивал мне няню на кипре я бы и не пикала, пусть мужик развлекается:)) ну и конечно замутила свой бизнес, чтоб от мужа не зависеть. а с мужем просто поговорила бы - что сам себя на посмешище выставляет. и нашла бу себе 2 молодых по 20 лет:))
Andraskella
26.07.2009, 15:22
Прочитала я переписку.
И сложилось у меня оЧуЧение, что за обоих авторов писал один и тот же человек, причем женского полу.
Не будут дядьки так разливаться соловьями в письмах, тем более, если они озабочены бизЬнесом и отношениями с двумя тетками.
Действовать надо не на подругу, а на мужа! Подруга то уже не подруга, а муж еще ой как нужен! Вернуть все на круги своя можно, надо только подумать получше. Только без паники-всех устраним!
Привалова
27.07.2009, 00:09
Действовать надо не на подругу, а на мужа! Подруга то уже не подруга, а муж еще ой как нужен! Вернуть все на круги своя можно, надо только подумать получше. Только без паники-всех устраним!
Вы знаете верное средство?:073:
Какая переписка....?
Это вот там, в стиле Погорельского или Ж.Санд?
Да уж.
зы.Не верю.
kurishik
27.07.2009, 04:08
Вот уж ЛВ....
Почитала посты некоторых дам,которых читала раньше без насмешки,даже с некоторым уважением,теперь плююсь.
как можно так строить самые гнусные предположения,искать подвох.. и прос.. когда человек в своем стиле кратко и ясно просил о реальном совете..
Хачем домыслы,откуда узнала,все ли детки на месте,сколько платят няням..фи..
Граждане, я в ауте от такого..
Дошла до полвины топика и уже тошнит.
автор..
вам только терпение и выдержки, и рулите по обстоятельствам.
Ситуация реальная и знакомая.
Уволить даму можно,надо только выждать,выявить и лишний раз подчеркнуть ее недочеты и промахи9(а у ого их не бывает),сыграть на мужском вечном ЭГО,если есть возможность,спровоцировать ситуацию,когда дама временного увлечения "проколется",подогнать ей мужчинку моложе(ну,чем черт не шутить),уязваить тем супруга потом...
а самой..самой..держаться,отвлекаться от всего этого,хоть и не реально..но старатьсястоит..
И всегда вспоминать все то хорошее,личное,что привязывало вас с мужем к друг другу.
kurishik
27.07.2009, 04:21
а. ну тогда да. стиль такой, открыть тему, "пукнуть в космос"(с) и слиться. 897 сообщений за 5 лет. Пойду зачту.
у большинства больше реальных дел, чем писанины на ЛВ:))
Так что,кто еще 2пукает в космос":fifa:
Патрикеев
28.07.2009, 03:20
Почитайте внимательно переписку. Ясно сказано- литература все это. Выдумка. Предполагаемые обстоятельства.
Возможно муж-журналист. Бизнес- издательство, например. Щекотливых дел там, действительно, много: реклама, откаты... Не думаю,что трах для мужа - главное в жизни. Судя по всему главное для него и для его истеричной жены - бабло. Т.е.- бизнес. Из этого надо и исходить. Если нужна дама для бизнеса- надо оставить. Тем более, что никаких супердоказательств измены нет. Впрочем, даже если бы были- повинился же. Повинную голову меч не сечет. Эскалация конфликта (зеленка,по морде,встречный трах)- ни к чему хорошему не приведет. Тогда будет развод со всеми вытекающими.
Не понравилось, что она мужа провоцировала, "разводила" на переписку. Точно- стерва.
Я работал в искусстве. Там вообще принято работать со своими бывшими любовницами. И никто не комплексует. Было и прошло.
Ситуация интересная... Юмора здесь особого не вижу.
Там, похоже, деньги через любовницу идут, а директора бывают номинальные и полуноминальные...
и еще вопрос - кто кого может уволить. А дети? дети нынче практичные - через пару лет сами уйдут туда, где хорошо... а хорошо там где деньги, а деньги - у папы.
Поэтому автору совет.
1. Успокоиться.
2. Не уезжать на 2 месяца.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.