PDA

Просмотр полной версии : 0,5 коло в неделю это нормально?!?!?!?!

stella_17
24.07.2009, 21:15
Решилась таки сесть на диету. Не очень строгая конечно, но исключила много любимых продуктов, нежно мной любимые сладости (маленькая долька черного шоколада в день не считается:004:), ну и количество порций уменьшила. Ем овощи-фрукты, нежирное отварное (иногда тушеное) мясо, чуть-чуть сыра или творога на завтрак. На ночь овощной салат если слишком голодная домой прихожу, а если жить можно то фрукт и кефир.Если вдруг "срываюсь" - следующие 2 дня только овощи-фрукты-кефир. Из физ. нагрузки - утренняя зарядка. Результат - всего пол кило в неделю!!! Если посчитать что я хотела бы сбросить килограмм 6-7, то мне придется истязать себя три месяца!!! Это нормально???? Уменьшать еще порции не могу - и так характер испортился!!!

Amyr
25.07.2009, 14:55
а какой сейчас вес?

Щебет
25.07.2009, 14:57
сядьте на минус 60

Графская развалина
25.07.2009, 23:02
Мне кажется, что это нормально, организм привыкнуть должен к такому режиму и понять, что он не должен накапливать жир, поскольку его теперь мало кормят, а наоборот - сбрасывать лишнее.
Я за 3 месяца в своё время сбросила 4 кг за счет ограничений в еде и спорте, первые 1,5 месяца вес вообще стоял на месте, объемы уходили. Зато за следующий месяц сразу 2 кг.