PDA

Просмотр полной версии : Почему женщины уделяют так много внимания сексу на начальном этапе отношений?

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8

Целенаправленная Я
26.07.2009, 13:56
Какой пухленький симпатичненький тролль :)) И прикармливается хорошо! Не упустить бы :)

пусик мой. нямка моя сладкая. ты так меня любишь, кисанька моя. :019:

Целенаправленная Я
26.07.2009, 14:00
По-моему это бред, сравнивать себя с машиной! Большинство женщин, которые имеют богатых мужей, начинали с ними семейные отношения, когда еще были небогатыми. Это только наивные дурочки хотят всё и сразу! Такое бывает не всегда и обычно все знают, как это называется.;)

Знаете, все мужчины хотят всё и сразу. :))
И очень многие всё и сразу получают - на первом свидании. :))
Почему бы нам, женщинам, точно так же не хотеть? :))

Katrinn
26.07.2009, 14:00
Люди, которые умеют зарабатывать деньги - не дураки. Но у них есть хорошее свойство - они любят тратить свои деньги на что-то ценное для них. Надо стать этой ценностью (для каждого мужчины ценности разные) - и тогда женщина может совместить приятное с полезным. Ощущать себя единственной, желанной, любимой - той, на которую не жалко ни сил, ни времени, ни денег.
Ведь такие женщины есть. Почему им дарят драгоценности? Почему не вам? Потому что вы с моралью?

Мне то их как раз дарят:004:
Вы заблуждаетесь! Ну не будет ценитель порше ездить на порше с двигателем жигули, если на ваш язык перевезти, понимаете? НЕ БУДЕТ!!!

Целенаправленная Я
26.07.2009, 14:04
Мне то их как раз дарят:004:
Вы заблуждаетесь! Ну не будет ценитель порше ездить на порше с двигателем жигули, если на ваш язык перевезти, понимаете? НЕ БУДЕТ!!!

Не будет, это и я уже говорила. )

Katrinn
26.07.2009, 14:06
Не будет, это и я уже говорила. )

Я вас поняла;)
А кто вы по знаку зодиака?

Целенаправленная Я
26.07.2009, 14:09
Я вас поняла;)
А кто вы по знаку зодиака?

:016: вы верите в гороскопы? я - нет.

Cartier
26.07.2009, 14:10
Знаете, все мужчины хотят всё и сразу. :))
И очень многие всё и сразу получают - на первом свидании. :))
Почему бы нам, женщинам, точно так же не хотеть? :))
Вы путаете понятие "всё и сразу" для мужчин и женщин. Для женщины это - богатый мужчина, щедрый, без жены и детей, готовый жениться хоть щаз.:004: А для мужчины получается - секс на первом свидании.:046:Неравнозначно значит.

Katrinn
26.07.2009, 14:15
:016: вы верите в гороскопы? я - нет.

Я же вас не спрашивала, верите вы или нет. Я вас спросила кто вы по знаку зодиака!

Целенаправленная Я
26.07.2009, 14:15
Вы путаете понятие "всё и сразу" для мужчин и женщин. Для женщины это - богатый мужчина, щедрый, без жены и детей, готовый жениться хоть щаз.:004: А для мужчины получается - секс на первом свидании.:046:Неравнозначно значит.

Наконец-то вы это поняли!!! Неравнозначно значит!

Просто поймите, что для мужчины секс с лучшей женщиной - это как для нас - выйти замуж за хорошего мужчину.

А мы, женщины, привыкли верить, что у них ценности такие же как и у нас.
.

Ленин☭
26.07.2009, 14:16
.
Что, правда? О, как глубоки бывают заблуждения! :)

Katrinn
26.07.2009, 14:18

Просто поймите, что для мужчины секс с лучшей женщиной - это как для нас - выйти замуж за хорошего мужчину.

.

Ну вот сами жк говорите. Вот с вами переспали, потом еще и еще. А через какое-то время стало не интересно. Вы больше не нужны. Ваши дальнейшие действия?

Целенаправленная Я
26.07.2009, 14:18
Что, правда? О, как глубоки бывают заблуждения! :)

кшшшшш....:)
в другое время и в другом месте. :))

Целенаправленная Я
26.07.2009, 14:22
Ну вот сами жк говорите. Вот с вами переспали, потом еще и еще. А через какое-то время стало не интересно. Вы больше не нужны. Ваши дальнейшие действия?

Во-первых, можно быть интересной и сексуальной привлекательной женщиной для одного мужчины - это работа ого-го, тут и самообразование, и уход за внешностью, и просто чутко следить - как меняется мужчина, чтобы не быть порше когда он уже стал предпочитать джип.

Во-вторых, мужчин очень много.

Zura(Зилёная Гадюка)
26.07.2009, 14:23
Я тут вчера вычитала чудную фразу, смысл которой сводится к "если женщина сразу хочет - чего ломается?". Вопрос один: с чего вы взяли, что сразу хочет-то? Она плакат вешает на грудь "Хочу, но не дам"?

Katrinn
26.07.2009, 14:26
Во-первых, можно быть интересной и сексуальной привлекательной женщиной для одного мужчины - это работа ого-го, тут и самообразование, и уход за внешностью, и просто чутко следить - как меняется мужчина, чтобы не быть порше когда он уже стал предпочитать джип.

Да, их много! А вы знаете, что они любят свежак? А как кремом не мажься, когда девушка...ммм...потрепанная:)) это видно (хотя бы по глазам:)))

fotograf
26.07.2009, 14:27
Точно. Типа партии в шахматы. Дело житейское. Сыграли, разбежались.
чтобы ИГРАТЬ в шахматы нужны мозги

Cartier
26.07.2009, 14:27

.
Ну действительно, они ж не люди, у них и ценности поэтому другие. А потом мужчины говорят, что им попадаются только меркантильные девушки.

ILoveI
26.07.2009, 14:54

Так рассуждать могут только фригидные женщины.

babka
26.07.2009, 15:03
вложения во внешность - надо выглядеть на рынке самым спелым и сочным яблоком среди других замухрышистых.
уметь слушать мужчину и понимать, что ему надо.
уметь использовать эту инфу , чтобы добиться СВОЕЙ цели (а цель нужно сформулировать уже при одном взгляде на мужчину - что он может дать и чем может быть полезен).
а результат-то где?:009:где топики "Мой отдых на Мальдивах" в путешествиях, "Какие брульянты лучше?" в тратим деньги и "Отделка моего загородного коттеджа в разделе "Наш дом"?:009: Пока что топики только на тему "Мне скоро пойдет четвертый десяток и я тоже куда-нить да пойду":065:

babka
26.07.2009, 15:04
или мне так не везет
везет:065:

babka
26.07.2009, 15:05
это больше называют...заниматься любовью:love::love::love:
не-а, отдавать супружеский долг:065:

Xинин
26.07.2009, 15:09
Давайте про супружеский долг не будем :) Секс в семье - это совсем другое.

Шонни
26.07.2009, 15:11
везет:065:
в смысле?

ILoveI
26.07.2009, 15:11
Просветите, плииз.... чем отличается?

Шонни
26.07.2009, 15:12
а что там такого?:008:

Тунтуся
И я была девушкой юной....:))

Неужели вы никогда не сталкивались с ситуациями, когда к мужчине с душой, с моралью и относишься к нему как к человеку - а он вам : хамство, измены, ложь, вранье, трусость, подлость и так далее.

Когда мужчине даешь свою душу - он это не оценит.
мужчинам интересна своя собственная душа,вот если научитесь ее открывать ,то все у вас будет
и не все мужчины связывают женщин с авто,обычно когда там плохо ,круче тачка

sebos
не-а, отдавать супружеский долг:065:
А как вгоняют в долги?

Xинин
26.07.2009, 15:14
Просветите, плииз.... чем отличается?
Секс в семье - это действительно средство для выражения чувств друг к другу, нечто возвышенное, даримое по праздникам :046:

babka
26.07.2009, 15:14
А как вгоняют в долги?
зарплату отдаютЬ:065:

Ленин☭
26.07.2009, 15:15
А как вгоняют в долги?
Постепенно, незаметно. Сначала соблазняют, потом ты уже должен. Потом набегают проценты, и тебе уже всё сложнее обслуживать долг. А потом как-то незаметно ты обнаруживаешь себя в неоплатном долгу до конца своих дней. :065:

babka
26.07.2009, 15:16
Постепенно, незаметно. Сначала соблазняют, потом ты уже должен. Потом набегают проценты, и тебе уже всё сложнее обслуживать долг. А потом как-то незаметно ты обнаруживаешь себя в неоплатном долгу до конца своих дней. :065:
а ежели у любовника (любовницы) одолжить и с мужем (женой) расплатиться - это зачётно?:065:

ILoveI
26.07.2009, 15:17
Секс в семье - это действительно средство для выражения чувств друг к другу, нечто возвышенное, даримое по праздникам :046:
А что у вас бывает чаще, Новый Год или секс?

Ленин☭
26.07.2009, 15:20
а ежели у любовника (любовницы) одолжить и с мужем (женой) расплатиться - это зачётно?:065:
Типа, рефинансировать супружеский долг? :)) А у него/неё процент ниже? Удастся ли с ним/ней потом расплатиться? А то ведь, сама понимаешь... :001:

Xинин
26.07.2009, 15:22
А что у вас бывает чаще, Новый Год или секс?
Для меня каждый день - праздник :080:

ILoveI
26.07.2009, 15:24
В Грачах вы давали другие показания.

Шонни
26.07.2009, 15:30
но Новый год только 1 раз как и секс?

Мелкий Танк
26.07.2009, 15:38
Хочет он всегда одного и того же - СЕКСА.
Главное - это какую цену он готов за этот секс заплатить.
Не поверите. Не только мужчины хотят секса. Да и не только секса хотят мужчины. Прекратите навешивать ярлыки на них
вот + 1000000000000000! Это главное условие. Мужик должен конкретно запасть.
Никому он ничего не должен, можно вылезти вон из кожи, но нужный вам объект может на время вами увлечься, а потом потерять интерес, ведь женщина ради него делала себя кем-то, кто мог бы привлечь конкретного мужчину, а не была сама собой..
Так что все ваши теории, целенаправленные, немного чушью отдают

Мелкий Танк
26.07.2009, 15:40
Согласна. Всё так и есть. Но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе.
Лучше быть нормальным человеком, и не продаваться, и не отдаваться ради лимузинов, а испытывать искренние чувства к мужчине.
Просто пропаганда какой-то проституции получается, все ради денег и машин, даже смешно:046:

babka
26.07.2009, 15:44
Лучше быть нормальным человеком, и не продаваться, и не отдаваться ради лимузинов

ещё б покупатели нашлись...:fifa:
а то неликвидом все тусовки завалены:065:

Xинин
26.07.2009, 15:47
В Грачах вы давали другие показания.
Так то в грачах :))

Мелкий Танк
26.07.2009, 15:50
хм, что есть неликвид по-вашему?:009:
Так то в грачах :))
А грачам-то смысл врать?!

Xинин
26.07.2009, 15:53
А грачам-то смысл врать?!
Что значит "врать"?! Прикалываться нельзя что ли? Да вообще, все, что я говорю, надо делить или умножать на 10 в зависимости от ситуации :065: И когда делить, а когда умножать - это только я знаю :)) Я же на форуме, а не у следователя на допросе :) Поэтому можно и повеселиться. Вчера целый день нечего делать было, так местами ржал тут в голос - и над собой, и над другими :046:

Мелкий Танк
26.07.2009, 15:54
Что значит "врать"?! Прикалываться нельзя что ли? Да вообще, все, что я говорю, надо делить или умножать на 10 в зависимости от ситуации :065: И когда делить, а когда умножать - это только я знаю :)) Я же на форуме, а не у следователя на допросе :) Поэтому можно и повеселиться. Вчера целый день нечего делать было, так местами ржал тут в голос :065:
Поверь, Гайд, мы тебя и всерьез-то не воспринимаем, не то , что верить :046:

Xинин
26.07.2009, 15:55
Поверь, Гайд, мы тебя и всерьез-то не воспринимаем, не то , что верить :046:
Ну так нормально все :) Кто всерьез воспринимает, тот дуракне очень умен :019: И вообще, люблю потроллить ;)

ILoveI
26.07.2009, 15:56
Не знаю, в моем окружении только одна дама, которая умеет разводить своих поклонников на довольно приличные подарки (ремонты, мебель, поездки ребенку) при этом не давать им годами. Правда, она действительно умна, и один из ее поклонников так и говорил мне, что ему приятно облегчать такой мило даме жизнь.

Papessa
26.07.2009, 17:50
Не знаю, в моем окружении только одна дама, которая умеет разводить своих поклонников на довольно приличные подарки (ремонты, мебель, поездки ребенку) при этом не давать им годами. Правда, она действительно умна, и один из ее поклонников так и говорил мне, что ему приятно облегчать такой мило даме жизнь.

а книжки с советами у нее нет случайно?:))

ILoveI
26.07.2009, 17:57
Вы можете удивляться, но она не манипулятор.

Целенаправленная Я
26.07.2009, 17:58

Советы ... :) На мой взгляд, очень полезные!

Муж - окольцованная особь мужского пола.
Неплохо приживается в неволе.
Сам не размножается, но при благоприятных условиях может тому способствовать.
Попадая в домашние условия, сразу начинает искать миску и постель.
Иногда сильно нуждается в кормлении из бутылки.
Следует помнить, что природа мужей далека от совершенства, поэтому им постоянно необходим кропотливый уход.
Содержать мужа лучше в теплом и хорошо проветриваемом помещении. Выгуливать мужа достаточно один раз в день, желательно - на поводке и в строгом ошейнике. Даже самые дрессированные мужья, оставшись без присмотра, не всегда могут найти дорогу, чем и пользуются некоторые несознательные женщины.
К сожалению, пункты выдачи и регистрации мужей (так называемые ЗАГСы) до сих пор не дают никаких гарантий, что, несомненно, нарушает права потребительниц.
Помните, что обитание мужей в неволе плохо отражается на их природных задатках. Многие быстро исчезают, и с течением времени мужа скорее можно рассматривать как предмет обстановки, чем как полезный в хозяйстве предмет и эстетически приятный объект.

Обзаведение
Всякое существо мужского пола, находящееся на воле, потенциально способно стать мужем.
Однако это требует от женщины больших и, увы, не всегда оправданных усилий.
Чтобы обзавестись мужем, надо почаще бывать в местах постоянного выпаса неокольцованных мужчин. Однако не все эти места равнозначны. Пивную, например, можно смело отнести к разряду бесперспективных.
Вообще, одиноко пасущийся мужчина с точки зрения удачной охоты более перспективен, нежели большое скопление чем-либо увлеченных мужских особей, сбитых в стаю. Выбрав себе мужчину, внимательно к нему присмотритесь. Если он явно отдает в голубизну - не связывайтесь с ним, это бракованный экземпляр. Все остальное мало чем отличается друг от друга поэтому дальше их можно не разглядывать, лучше сразу переходить к завлеканию.
Завлекать мужчину можно чем угодно, начиная с банальной бутылки и кончая восклицаниями типа: "Ах, я до сих пор в себя не могу прийти от последней премьеры в Большом!"
Главное - чтобы он за вами пошел.
Однако если вам это удалось - не обольщайтесь, может он просто хочет добиться от вас одноразового удовлетворения своего основного инстинкта. Чтобы прояснить его намерения и корригировать их в нужном направлении - не соглашайтесь ни на что, в то же время всеми силами давая ему понять, что сами этого тоже очень хотите. Одним словом, дурите ему голову! Ваша цель - довести мужчину до полубессознательного состояния, в котором только и возможно заманить его для окольцевания в загс. Сразу после загса обычно устраивается свадьба, необходимая для того, чтобы мужчина как можно дольше не приходил в себя. Некоторые считают, что, будучи помещенным в благоприятную среду, муж уже никуда не денется. Опасное заблуждение. Если бы это действительно было так, то процесс содержания мужей давно бы уже не был столь опасным, сложным и неблагодарным делом, коим до сих пор является.

Дрессировка
Заполучив мужа, необходимо тут же приступать к его дрессировке.
Помните, что недрессированный муж опасен как для окружающих, так и для вас лично!
Вопреки расхожему мнению о якобы генетическом свободолюбии мужей, можно с уверенностью утверждать, что любой, даже самый бестолковый с виду муж поддается дрессировке. Для этого требуются только терпение и регулярная подкормка.
Как и в случае с собаками, дрессировку мужа надо начинать с простых команд: "сидеть", "лежать", "рядом" и "голос".
Однако команды следует подавать не директивным тоном, а ласково: "Милый, присядь, дай я на тебя полюбуюсь"; "Приляг, дорогой, ты ведь устал"; "Я так люблю, когда ты идешь со мной рядом"; "Скажи мне что-нибудь, я обожаю твой голос".
Правильное выполнение команды не забывайте подкреплять либо лаской, либо подкормкой - для образования стойкого условного рефлекса.
Лишь убедившись, что муж хорошо выучил и четко исполняет эти простейшие команды, приступайте к обучению его более сложным: "Сходи", "Принеси", "Убери", "Купи мне", "Отдай зарплату", "Помоги моей маме" и пр.
Учтите, что между дрессировкой охотничьих собак и мужей есть одно существенное различие: если одна из целей дрессировки охотничьей собаки - научить ее делать стойку при виде дичи, то одна из основных целей дрессировки мужа - наоборот, отучить его делать стойку на других женщин.

Заключение
Если после всего вышеизложенного у вас еще не пропало желание взваливать на себя такую обузу, то можем вас утешить - ухоженный, накормленный, хорошо помытый и выдрессированный муж может доставить женщине немало приятных минут. Впрочем, это свидетельствует не столько о достоинствах данного вида фауны, сколько о пока еще не изжитых атавистических наклонностях женщин.

Тунтуся
26.07.2009, 18:01
вы все время говорите о доверии,мужчин надо любить,тогда вы получите все что хотите!
а на самом деле любят мужчин искренне единицы,вот и получается замкнутый круг,они думают ,что от них надо бабло,а мы только секс

Papessa
26.07.2009, 18:11
вы все время говорите о доверии,мужчин надо любить,тогда вы получите все что хотите!
а на самом деле любят мужчин искренне единицы,вот и получается замкнутый круг,они думают ,что от них надо бабло,а мы только секс

+100000000 не видела почти ни одного мужчину, за исключением отъявленных лавеласов, который смог бы забыть девушку после общения если она умная, его понимает на 5+ и "есть в ней что такое..." а после ночи поверьте он или забудет или еще, что-то, ради таких никогда не пойдут на поступки...купят, опробуют и положат куда-нибудь...:))
если мужчину расположить к себе, на столько, чтобы он открылся, и зацепить своей неповторимостью...даже самый богатый не откажется...:008::008:а тех кого покупают, извините, но мало страдают умом и сообразительностью, если конечно они сами того же не хотят:008:

Марго Хоботова
26.07.2009, 18:13
позабавило :046::046::046::046:

Papessa
26.07.2009, 18:13
Вы можете удивляться, но она не манипулятор.

какая умница...но все таки вот бы она поделилась советом:008::008:
Целенаправленная Я...класс:)):)):)):)):073::080:

Тунтуся
26.07.2009, 18:32
какая умница...но все таки вот бы она поделилась советом:008::008:
Целенаправленная Я...класс:)):)):)):)):073::080:

уже написала совет-относитесь к людям как к личности,искренне,без лжи(касается конечно не только мужчин)
будьте открыты с ними и они видя в вас отсутсвие фальши ,раскроются
мужчины конечно не сразу,медленнее,хотя разные варианты бывают
будьте самими собой вот и весь секрет

Тунтуся
26.07.2009, 18:48
кстати по поводу ловеласов,бабников как угодно тоже" приучаются"и самые отЪявленные тем же способом,только с ними надо побольше терпения))))))))))))))))))))лет так на пару)))))))))))

Целенаправленная Я
26.07.2009, 19:01
кстати по поводу ловеласов,бабников как угодно тоже" приучаются"и самые отЪявленные тем же способом,только с ними надо побольше терпения))))))))))))))))))))лет так на пару)))))))))))

Времени нет на это.:))
Если мужчина говорит "я подумаю, я еще не решил, я не знаю". - надо ему сказать "извини, дорогой мой, но времени с тобой возиться нет". И адью. На поиски нового.:))

Papessa
26.07.2009, 19:04
Если мужчина говорит "я подумаю, я еще не решил, я не знаю". - надо ему сказать "извини, дорогой мой, но времени с тобой возиться нет". И адью. На поиски нового.:))
это точно...да и горбатого все таки могила исправит, народная мудрость:ded:, да и зачем он в хозяйстве? если конечно он не подросток или, когда там крышу сносит у мужчин?

Целенаправленная Я
26.07.2009, 19:04
Ещё советы по манипуляциям!
Пока живут на свете хвастуны,
Мы прославлять судьбу свою должны!
Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя:
На хвастуна не нужен нож,-
Ему немного подпоешь
И делай с ним, что хошь!

Покуда живы жадины вокруг,
Удачи мы не выпустим из рук.

Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя:
На жадину не нужен нож,-
Ему покажешь медный грош
И делай с ним, что хошь!

Покуда есть на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки.

Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя:
На дурака не нужен нож,-
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!

Какое небо голубое
Живут на свете эти трое,
Им слава богу нет конца,
Как говорится: "Зверь бежит и прямо на ловца!"

Papessa
26.07.2009, 19:15
уже написала совет-относитесь к людям как к личности,искренне,без лжи(касается конечно не только мужчин)
я с вами согласна из манипуляций ничего хорошего в плане искренних и крепких отношений не получится...но все равно можно сначала просто чуть чуть поиграть, так безобидно, мне кажется это повышает тонус:008:

БОГИРА
26.07.2009, 19:27
Автор, то о чем Вы пишите в первом посте, мне читать как то странно. Видимо ТАКИЕ девушки попадались Вам. Вопрос: ПОЧЕМУ? Если ответите на него, может и девушки другие будут попадаться, или те же девушки будут с Вами по-другому себя вести. Может Вы сами задаете некий стиль общения. Примитивного общения (извините, обидеть не хочу)

babka
26.07.2009, 19:58
Как говорится: "Зверь бежит и прямо на ловца!"
ну ежели ловить жадин, хвастунов и дураков...:fifa:

ForTee
26.07.2009, 20:24

+1000! :flower:

Целенаправленная Я
26.07.2009, 20:29

А что я получу с того, что мужчина мне "раскроется"? :016:

Нафига мне это раскрытие его нужно. :009:

Ленин☭
26.07.2009, 20:34
Затем же, зачем Вам московская тусовка - для удовольствия.

Тунтуся
я с вами согласна из манипуляций ничего хорошего в плане искренних и крепких отношений не получится...но все равно можно сначала просто чуть чуть поиграть, так безобидно, мне кажется это повышает тонус:008:

ну конечно флирт обязателен ,только не заигрыватся и все
иначе неинтересно)))))))))))))))))))))

Нероли

Тогда будет больше доверия к нему.И Вы не будете бояться его(доверие) потерять.

Тунтуся
26.07.2009, 20:35

смотря какой перед вами мужчина,когда раскроется вам и решать подходит он вам или нет(характер привычки ну и т.д.)

Тунтуся
26.07.2009, 20:38
это точно...да и горбатого все таки могила исправит, народная мудрость:ded:, да и зачем он в хозяйстве? если конечно он не подросток или, когда там крышу сносит у мужчин?

бабники есть очень хорошие люди,нет таких качеств как жадность к примеру,а зачем в хозяйстве-они кстати очень хозяйственные,все тащут домой,веселые ,без комплексов,
и потом если человека любишь какая разница бабник он или нет,все поддается корректировке

Тунтуся
26.07.2009, 20:39

вам сколько лет ,ведь нет 30?
"извини дорогой ,времени нет" любому говорить полезно,это в тонусе держит

Тунтуся
26.07.2009, 20:40
Тогда будет больше доверия к нему.И Вы не будете бояться его(доверие) потерять.

вот +10000000000000000000000

Нероли
26.07.2009, 20:44
вот +10000000000000000000000

Давно наблюдаю за этой девушкой.Любопытный персонаж:)

Papessa
26.07.2009, 21:14
бабники есть очень хорошие люди,нет таких качеств как жадность к примеру,а зачем в хозяйстве-они кстати очень хозяйственные,все тащут домой,веселые ,без комплексов,
и потом если человека любишь какая разница бабник он или нет,все поддается корректировке
ну извините, прол корректировку это только под старость...а так куча нервов...:020:если он от природы такой, а если временно то можно корректировать...а так на фиг этот геморрой, м.б. в друзья только, такого

CitizenV
26.07.2009, 21:46
Советы ... :) На мой взгляд, очень полезные!

Муж - окольцованная особь мужского пола.
Неплохо приживается в неволе.
Сам не размножается, но при благоприятных условиях может тому способствовать.
Попадая в домашние условия, сразу начинает искать миску и постель.
Иногда сильно нуждается в кормлении из бутылки.
Следует помнить, что природа мужей далека от совершенства, поэтому им постоянно необходим кропотливый уход.
Содержать мужа лучше в теплом и хорошо проветриваемом помещении. Выгуливать мужа достаточно один раз в день, желательно - на поводке и в строгом ошейнике. Даже самые дрессированные мужья, оставшись без присмотра, не всегда могут найти дорогу, чем и пользуются некоторые несознательные женщины.
К сожалению, пункты выдачи и регистрации мужей (так называемые ЗАГСы) до сих пор не дают никаких гарантий, что, несомненно, нарушает права потребительниц.
Помните, что обитание мужей в неволе плохо отражается на их природных задатках. Многие быстро исчезают, и с течением времени мужа скорее можно рассматривать как предмет обстановки, чем как полезный в хозяйстве предмет и эстетически приятный объект.

Обзаведение
Всякое существо мужского пола, находящееся на воле, потенциально способно стать мужем.
Однако это требует от женщины больших и, увы, не всегда оправданных усилий.
Чтобы обзавестись мужем, надо почаще бывать в местах постоянного выпаса неокольцованных мужчин. Однако не все эти места равнозначны. Пивную, например, можно смело отнести к разряду бесперспективных.
Вообще, одиноко пасущийся мужчина с точки зрения удачной охоты более перспективен, нежели большое скопление чем-либо увлеченных мужских особей, сбитых в стаю. Выбрав себе мужчину, внимательно к нему присмотритесь. Если он явно отдает в голубизну - не связывайтесь с ним, это бракованный экземпляр. Все остальное мало чем отличается друг от друга поэтому дальше их можно не разглядывать, лучше сразу переходить к завлеканию.
Завлекать мужчину можно чем угодно, начиная с банальной бутылки и кончая восклицаниями типа: "Ах, я до сих пор в себя не могу прийти от последней премьеры в Большом!"
Главное - чтобы он за вами пошел.
Однако если вам это удалось - не обольщайтесь, может он просто хочет добиться от вас одноразового удовлетворения своего основного инстинкта. Чтобы прояснить его намерения и корригировать их в нужном направлении - не соглашайтесь ни на что, в то же время всеми силами давая ему понять, что сами этого тоже очень хотите. Одним словом, дурите ему голову! Ваша цель - довести мужчину до полубессознательного состояния, в котором только и возможно заманить его для окольцевания в загс. Сразу после загса обычно устраивается свадьба, необходимая для того, чтобы мужчина как можно дольше не приходил в себя. Некоторые считают, что, будучи помещенным в благоприятную среду, муж уже никуда не денется. Опасное заблуждение. Если бы это действительно было так, то процесс содержания мужей давно бы уже не был столь опасным, сложным и неблагодарным делом, коим до сих пор является.

Дрессировка
Заполучив мужа, необходимо тут же приступать к его дрессировке.
Помните, что недрессированный муж опасен как для окружающих, так и для вас лично!
Вопреки расхожему мнению о якобы генетическом свободолюбии мужей, можно с уверенностью утверждать, что любой, даже самый бестолковый с виду муж поддается дрессировке. Для этого требуются только терпение и регулярная подкормка.
Как и в случае с собаками, дрессировку мужа надо начинать с простых команд: "сидеть", "лежать", "рядом" и "голос".
Однако команды следует подавать не директивным тоном, а ласково: "Милый, присядь, дай я на тебя полюбуюсь"; "Приляг, дорогой, ты ведь устал"; "Я так люблю, когда ты идешь со мной рядом"; "Скажи мне что-нибудь, я обожаю твой голос".
Правильное выполнение команды не забывайте подкреплять либо лаской, либо подкормкой - для образования стойкого условного рефлекса.
Лишь убедившись, что муж хорошо выучил и четко исполняет эти простейшие команды, приступайте к обучению его более сложным: "Сходи", "Принеси", "Убери", "Купи мне", "Отдай зарплату", "Помоги моей маме" и пр.
Учтите, что между дрессировкой охотничьих собак и мужей есть одно существенное различие: если одна из целей дрессировки охотничьей собаки - научить ее делать стойку при виде дичи, то одна из основных целей дрессировки мужа - наоборот, отучить его делать стойку на других женщин.

Заключение
Если после всего вышеизложенного у вас еще не пропало желание взваливать на себя такую обузу, то можем вас утешить - ухоженный, накормленный, хорошо помытый и выдрессированный муж может доставить женщине немало приятных минут. Впрочем, это свидетельствует не столько о достоинствах данного вида фауны, сколько о пока еще не изжитых атавистических наклонностях женщин.

:) Напоминает известную детскую книгу. Там главный герой укрощает домомучительницу "щекотанием, разозлением и дуракавалянием", а также "курощением булочками"...

Тунтуся
26.07.2009, 21:52
ну извините, прол корректировку это только под старость...а так куча нервов...:020:если он от природы такой, а если временно то можно корректировать...а так на фиг этот геморрой, м.б. в друзья только, такого
вы все время забываете ,что можно просто влюбится в такого,да и в любого
про любовь забываете

Papessa
26.07.2009, 22:11
любовь зла как говорится, но что потом с любовью делать? когда муж начнет гулять на право и налево и при вас флиртовать?а это будет если он так привык и вы его не переделаете...если конечно не в моготу тогда я понимаю будешь терпеть, но лучше все таки смотреть хотя бы на начально мэтапе...Вы вот поверите ловеласу? Что он влюбился с первого взгляда в вас? и после этого вы кинетесь в его объятия и будете любить и пытаться его направить на путь истинный?
Ну не верю я, что можно изменить мужчину, который жизни не представляет без женщин в кол-ве больше чем одна:)):))...
Есть конечно вариант влезть так ему в душу, чтобы вытащить ту проблему которая им руководит...и помочь решить ее...но это извините уже вопрос к психоаналитикам:)):))

Тунтуся
26.07.2009, 22:25
любовь зла как говорится, но что потом с любовью делать? когда муж начнет гулять на право и налево и при вас флиртовать?а это будет если он так привык и вы его не переделаете...если конечно не в моготу тогда я понимаю будешь терпеть, но лучше все таки смотреть хотя бы на начально мэтапе...Вы вот поверите ловеласу? Что он влюбился с первого взгляда в вас? и после этого вы кинетесь в его объятия и будете любить и пытаться его направить на путь истинный?
Ну не верю я, что можно изменить мужчину, который жизни не представляет без женщин в кол-ве больше чем одна:)):))...
Есть конечно вариант влезть так ему в душу, чтобы вытащить ту проблему которая им руководит...и помочь решить ее...но это извините уже вопрос к психоаналитикам:)):))
проблема была у него одна -он был очень красивый и очень любил поболтать,ну и очень активный в сексе))))))))))
у меня муж был такой ,мы прожили 12 лет))))))))))))))
переделывать не пыталась ,но он сам старался,если и что было я об этом не знала ,он меня уважал,а это самое главное,не признаватся ни под каким предлогом
любили мы друг друга очень сильно,я с первого взгляда влюбилась ,он почти также
и он ценил мое отношение к нему как к личности,впрочем как и я его отношение ко мне

Ponsse
26.07.2009, 23:13
проблема была у него одна -он был очень красивый и очень любил поболтать,ну и очень активный в сексе))))))))))
у меня муж был такой ,мы прожили 12 лет))))))))))))))
переделывать не пыталась ,но он сам старался,если и что было я об этом не знала ,он меня уважал,а это самое главное,не признаватся ни под каким предлогом
любили мы друг друга очень сильно,я с первого взгляда влюбилась ,он почти также
и он ценил мое отношение к нему как к личности,впрочем как и я его отношение ко мне

чего развелись то если любили и аж 12 лет прожили...:009:

Мама Стифлера
26.07.2009, 23:17
Когда девушка знакомится с МЧ или с несколькими одновременно шашни крутит, то все ее мысли крутятся вокруг "дать - не дать", "когда же дать" и "кому дать". Интересно, почему девушки считают, что все это так уж важно?

патамушта очень интересно каков он в постели :019:

Тунтуся
26.07.2009, 23:17
чего развелись то если любили и аж 12 лет прожили...:009:
наркотики,5 лет больше не выдержала

Katrinn
26.07.2009, 23:22
наркотики,5 лет больше не выдержала

Какой ужас:001:

Тунтуся
26.07.2009, 23:27
но помогли нам развестись лечебная программа 12 ступеней,хотели развести на деньги,но слава богу не получилось

babka
27.07.2009, 00:21
а звезда топа так и не ответила на вопрос: какие дивиденты на данный момент ей принесло такое целенаправленное поведение?
у меня сложилось впечатление, что с дивидентами пока дело-швах:fifa: и перспективы весьма туманные:028:

Мелкий Танк
27.07.2009, 00:52
Образ Целеустремленной проститутки выбран неудачно:))

babka
27.07.2009, 00:56
Образ Целеустремленной проститутки выбран неудачно:))
я вас умоляю:091:целеустремленные проститутки к 28 уже мамочками становятся:fifa:

Katrinn
27.07.2009, 00:57
но помогли нам развестись лечебная программа 12 ступеней,хотели развести на деньги,но слава богу не получилось

Это как???

Тунтуся
27.07.2009, 01:04
трудно ответить коротко,большие деньги всех привлекают ,а человек состоятельный,на фига ему жена тут полно прихлебателей,да много там еще чего,гипноз,чаепития,по типу секты-их так лечат,других калечат(выборочно)

lena81ka
27.07.2009, 01:37
я вас умоляю:091:целеустремленные проститутки к 28 уже мамочками становятся:fifa:

babka, я вашими постами прямо зачиталась ( в контексте топа). респект. валяюсь:023:
уже за полночь, муж недовольно посматривает, как я ЛВ читаю. А главное, как раз по теме.:))
согдашусь с вами - дамочка- редкий экземпляр. эх. московская тусовка, наверное, никогда не узнает.... кого потеряла...не успев найти.
кстати, с такими установками в жизни - или просто одиночество и ЛВ:) или менеджер с бутылкой пива, не к ночи будь помянут:073: - только это и светит. менеджер, кстати, в лучшем случае. ну лан, я спать. Но повеселило:)

игрок
27.07.2009, 02:47
А кто как думает, Целенаправленая и правда высказывает собственные мысли? Мне кажеся, что, таки да. Она, конечно, далека от реального воплощения своих извращенных фантазий. И, судя по всему, понимает какой спекр реакций будет на ее высупления. В этом смысле ее посты, конечно, сознательная мини-провокация.
Но имено такой подход к межполовым отношениям искренне кажется ей правильным для неё.

Или по-другому как-то?

Katrinn
27.07.2009, 02:49
трудно ответить коротко,большие деньги всех привлекают ,а человек состоятельный,на фига ему жена тут полно прихлебателей,да много там еще чего,гипноз,чаепития,по типу секты-их так лечат,других калечат(выборочно)

:(

Тунтуся
27.07.2009, 02:52
:(
да и хрен один-каждому свое!!!!!!!!!!

Katrinn
27.07.2009, 02:53
Просто грустно, когда разводят семью...

Тунтуся
27.07.2009, 02:59
Просто грустно, когда разводят семью...
я даже хотела их взорвать))))))))))))
потом сделала проще -начала пить))))))))))))))
теперь во всем вижу только плюсы(и раньше видела ,но сомневалась)))))))))
вот если бы не эти уроды,не было у меня сейчас моего сына,самого лучшего на свете

Katrinn
27.07.2009, 03:02
Главное, что вы сейчас счастливы))))

Тунтуся
27.07.2009, 03:08
Главное, что вы сейчас счастливы))))
спасибо!!!!!!!!!!!просто на седьмом небе)))))))))и всем тоже желаю и раздаю (как та девушка из сказки ,которая рукавами взмахивала,у меня там только положительные эмоции)

Katrinn
27.07.2009, 03:10
Спасибо))))

Пиния
27.07.2009, 09:48
А кто как думает, Целенаправленая и правда высказывает собственные мысли? Мне кажеся, что, таки да. Она, конечно, далека от реального воплощения своих извращенных фантазий. И, судя по всему, понимает какой спекр реакций будет на ее высупления. В этом смысле ее посты, конечно, сознательная мини-провокация.
Но имено такой подход к межполовым отношениям искренне кажется ей правильным для неё.

Или по-другому как-то?

такие мысли, конечно же ,очень популярны, то есть я встречала немало реальных женщин с похожими декларациями, более или менее успешных. Так вот, некоторым все это отлично удается, и кстати, нередко при этом они ничего не декларируют ;) но более всего удивительны мне именно подобные автору: которые декларируют, не будучи особенно успешными на этой стезе. Бабка абсолютно права: если бы уважаемая Целенаправленная была хоть на шажок успешна в выбранном направлении, у нее были бы дела поинтереснее, чем троллить тут. Ну на худой конец сидела бы в Красоте... а не в ЖГ.

Старый Кошелек
27.07.2009, 11:08
. Это мужики постоянно думают, даст-не даст?
да неееее это только вьюноши мучаюцо таим вопросом.. с возрастом муэчины понимают что конечно же даст, зато начинают задаваться другим более существенным вопросом- " встанет-невстанет?"
гыы диалектика:)):)):)):))

Просто Боря
27.07.2009, 12:28
фигня все- с одним хочется переспать в этот же день, а с другим процесс привыкания на месяца растягивается

Gusia
27.07.2009, 12:56
фигня все- с одним хочется переспать в этот же день, а с другим процесс привыкания на месяца растягивается

+1
если мужчина нравится, чего фигнёй страдать, надо сразу к делу переходить:073:. А вот если не нравится, а он подкатывает, тогда и начинуются манипуляции и всё остальное. Между прочим, все мои долгие отношения начинались с секса, даже с моим мужем, с которым женаты 5 лет:)

Крыс
27.07.2009, 13:01
. Ладно когда молодняк лет 20-23 этим занимается, но когда женщина лет 30-ти или старше начинает пытаться сексом манипулировать, то это просто смешно. Или мужики и правда на этом так повернуты?.
Гы... Есть дрочеры-неудачники и среди мужиков 30+. Ими - запросто можно панипулировать таким образом.

EvaBalu
27.07.2009, 13:01
зато начинают задаваться другим более существенным вопросом- " встанет-невстанет?"

ужос:(