PDA

Просмотр полной версии : Почему женщины уделяют так много внимания сексу на начальном этапе отношений?

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8

Xинин
25.07.2009, 03:00
Когда девушка знакомится с МЧ или с несколькими одновременно шашни крутит, то все ее мысли крутятся вокруг "дать - не дать", "когда же дать" и "кому дать". Интересно, почему девушки считают, что все это так уж важно? Такое ощущение, что кроме секса МЧ ничего не нужно от них, и все отношения строятся на некотором шантаже. Мол, будешь цветы носить в зубах и меня на руках таскать - дам, не будешь - пошел вон, кАзел. Т.е. такая достаточно примитивная и физиологичная штука как секс используется в качестве главного орудия манипулирования противоположным полом. Ладно когда молодняк лет 20-23 этим занимается, но когда женщина лет 30-ти или старше начинает пытаться сексом манипулировать, то это просто смешно. Или мужики и правда на этом так повернуты?

P.S. Кстати, есть еще и манипуляции сексом уже в семье, но это немного другая тема, т.к. в семье секс совсем для другого служит, и секс с мужем/женой - это вовсе не то же самое, что секс с МЧ/девушкой :) Да и отношения другие совсем. Ну да фиг с ней с семьей, но секс с девушкой, которую ты не знаешь - что в этом такого притягательного? Ну потрахались и потрахались, а кто-то штангу тягает - это ни к чему не обязывает никого и не имеет такого значения, ИМХО, какое девушки ему приписывают.

Дядя Фёдор
25.07.2009, 03:04
Или мужики и правда на этом так повернуты?
Скучаете ночью?:)) Сам спросил, сам ответил.

Женщины уверены, что мужики "и правда на этом так повернуты", а так ли это на самом деле или нет... какая разница, по-большому счету...

katechka
25.07.2009, 03:05
То, о чем вы пишете - неправда.

Дядя Фёдор
25.07.2009, 03:09
Правда:)).

Оптимистка
25.07.2009, 03:16
сколько женщин - столько и манер поведения. Многие дают сразу, не переживайте. А некоторые вообще слова "манипуляция" не понимают. Не надо всех под одну гребенку.

Snowy
25.07.2009, 03:17
Когда девушка знакомится с МЧ или с несколькими одновременно шашни крутит, то все ее мысли крутятся вокруг "дать - не дать", "когда же дать" и "кому дать". Интересно, почему девушки считают, что все это так уж важно? Такое ощущение, что кроме секса МЧ ничего не нужно от них, и все отношения строятся на некотором шантаже. Мол, будешь цветы носить в зубах и меня на руках таскать - дам, не будешь - пошел вон, кАзел. Т.е. такая достаточно примитивная и физиологичная штука как секс используется в качестве главного орудия манипулирования противоположным полом. Ладно когда молодняк лет 20-23 этим занимается, но когда женщина лет 30-ти или старше начинает пытаться сексом манипулировать, то это просто смешно. Или мужики и правда на этом так повернуты
Сама по молодости такой была, лет так в 16 :065:
А сейчас осознала, какие же глупости все это. Как-будто самой женщине секс не нужен? :009: :073:

Humara Chlens
25.07.2009, 03:25
меня секс вообще не интересует.только деньги!

Dione
25.07.2009, 03:27
Женщины, кажется, не уделяют сексу внимания в первое время. Это мужики постоянно думают, даст-не даст? А если я цветы притащу в зубах, даст? А если я.... даст?
:))

Дядя Фёдор
25.07.2009, 03:30
Да ладно! Мыслишки-то копошатся - как правильно себя повести (читай дать/не дать), чтобы он не подумал, что я легкомысленная/неприступная/неинтересная/...и тэпэ, и захотел продолжить отношения.

Оптимистка
25.07.2009, 03:32
мыслишки такие шевелятся либо у совсем молоденьких, либо у неуверенных в себе. Остальные просто наслаждаются течением процесса и не забивают голову.

$ Чика $
25.07.2009, 03:35
мыслишки такие шевелятся либо у совсем молоденьких, либо у неуверенных в себе. Остальные просто наслаждаются течением процесса и не забивают голову.

+100

Dione
25.07.2009, 03:35
Да ладно! Мыслишки-то копошатся - как правильно себя повести (читай дать/не дать), чтобы он не подумал, что я легкомысленная/неприступная/неинтересная/...и тэпэ, и захотел продолжить отношения.
Ну вот еще, процесс должен происходить естессственно, зачем голову забивать?

Дядя Фёдор
25.07.2009, 03:38
Ну вот еще, процесс должен происходить естессственно, зачем голову забивать?
Это вумные не забивают голову, а таких единицы. Еще есть опытные, но это с возрастом, и то не у всех приходит. А так в основном (как писали выше) молоденькие и неуверенные. Думаете их мало?:))

Оптимистка
25.07.2009, 03:39
много:) и все у Гайда? или Гайд только таких выбирает?

Dione
25.07.2009, 03:39
Это вумные не забивают голову, а таких единицы. Еще есть опытные, но это с возрастом, и то не у всех приходит. А так в основном (как писали выше) молоденькие и неуверенные. Думаете их мало?:))
Это мужики думают на эти темы. Пусть они и мучаются, когда надо что делать, чтобы дама не обиделась :004: и захотела продолжать отношения.

Katrinn
25.07.2009, 03:46
Я думаю, что женщина часто "не дает", потому что думает, что в глазах мужчины это выглядит "дешево". Ну сразу "давать". А мужчины вообще склонны воспринимать многие вещи за манипуляцию, когда женщина об этом и не думает. Ну как то так.

О себе могу сказать, что не так важно насколько быстро секс происходит, а важно, что после него)))))

Дядя Фёдор
25.07.2009, 03:55
Это мужики думают на эти темы. Пусть они и мучаются, когда надо что делать, чтобы дама не обиделась :004: и захотела продолжать отношения.
Да ладно. У всех комплексов хватает - и у мужчин, и у женщин. Кто более закомплексован, тот и думает:0097:.

sebos
25.07.2009, 10:38
Gaid знает о чем говорит... Если не изменяет память, то ему жена несколько месяцев не давала, а то и лет.:004: Да и какашка не смывается........:046:

Пиния
25.07.2009, 10:42

я всегда подозревала свою неполноценность. У меня этот вопрос даже не возник ни разу, при благоприятном развертывании отношений. Дать-не дать, бог мой! Главное ,чтобы он сумел взять :))

Идеальная
25.07.2009, 11:26
я всегда подозревала свою неполноценность. У меня этот вопрос даже не возник ни разу, при благоприятном развертывании отношений. Дать-не дать, бог мой! Главное ,чтобы он сумел взять :))

ну просто красава...

я тоже никогда не придавала этому особого значения..раньше чем через месяц ежедневных отношений не давала, просто потому,что мне для расслабления и чтобы получить удовльтствие надо привыкнуть к человеку,его запаху,манерам и т.д.мужчины тоже были только такие,кто испытвал удовольствие и от процесса "завоевания" и от того,ято после завоевания...

игрок
25.07.2009, 11:56
ну просто красава...

я тоже никогда не придавала этому особого значения..раньше чем через месяц ежедневных отношений не давала, просто потому,что мне для расслабления и чтобы получить удовльтствие надо привыкнуть к человеку,его запаху,манерам и т.д.мужчины тоже были только такие,кто испытвал удовольствие и от процесса "завоевания" и от того,ято после завоевания...

Просто интересно. Мужчина, который должен был за вами месяц ухаживать, чтобы, (может быть) добиться вашего расположения, он сексуальной жизнью в это время жил? Как вы себе это представляете?

Клубника со льдом
25.07.2009, 12:02
Просто интересно. Мужчина, который должен был за вами месяц ухаживать, чтобы, (может быть) добиться вашего расположения, он сексуальной жизнью в это время жил? Как вы себе это представляете?

Не обращайте внимание, девушка (а может и не девушка) троллит:))

Целенаправленная Я
25.07.2009, 12:21
Правильно Гайд говорит. Всем мужчинам нужен секс. Это самое большее, что женщина может им дать. Я имею ввиду женщину, на которую мужчина конкретно запал, до крышесноса. И поэтому, умная женщина, видя как мужчина на неё запал, самое дорогое что у неё есть должна отдать по как можно более высокой "цене". Предложение руки и сердца - высший пилотаж.
Пониже - авто или квартира. Некоторые за путешествия. А некоторые лохушки - за так. (когда сама влюбляется по уши, сама за так и даёт).

Посмотрите на тусовку московскую. Почему там все женщины в бриллиантах, с Бентли, с особняками и так далее? Да просто потому, что не лохушки, как мы. :wife:

Bruja
25.07.2009, 12:34

Ха-ха :) А почему девушку это вообще должно интересовать до того, как он начал жить с ней? Может, она должна еще побеспокоиться о том, как он решал свои сексуальные проблемы с рождения до знакомства с ней?

А вообще, мужчины действительно повернуты на сексе и по большому счету, ничего другого им от женщины не нужно, поэтому женщине при знакомстве с мужчиной сразу приходится думать о том, давать ему или нет, и когда.
Из своего прошлого опыта скажу, что я бы вот, например, с удовольствием несколько месяцев повстречалась бы с мужчиной без секса, чтобы получше его узнать и разобраться, а потом уже вляпываться в отношения, только кто ж так захочет? Поэтому, если мужчина интересен как человек и хочется с ним общение продолжать, приходилось вступать в сексуальные отношения раньше, чем мне этого успевало захотеться самой. Потому что если не будешь с ним спать, он, скорее всего не будет долго общаться. Это просто женская плата за отношения с мужчиной. Универсальная, тсзать, валюта.

Bruja
25.07.2009, 12:36
Пониже - авто или квартира. Некоторые за путешествия. А некоторые лохушки - за так. (когда сама влюбляется по уши, сама за так и даёт).

Ну да, как в анекдоте, любовь мужчины выдумали, чтобы денег не платить. :))

Xинин
25.07.2009, 12:37
Gaid знает о чем говорит... Если не изменяет память, то ему жена несколько месяцев не давала, а то и лет.:004: Да и какашка не смывается........:046:
У нас с женой секс случился на первом свидании, и я считаю, что так и должно быть! Никто никому голову не пудрил и сейчас не пудрит :)

Болибумпа
25.07.2009, 12:40
Набор штампов. Сильно зависит от женщины. И от мужчины тоже. С одним укладываешься в койку на втором свидании, а с другим - никогда.

Целенаправленная Я
25.07.2009, 12:41
Ну да, как в анекдоте, любовь мужчины выдумали, чтобы денег не платить. :))

+1000!!! :flower:

Rittiki
25.07.2009, 12:41
Вообще природой так заложено, что женщине думать и решать кому "давать". Сейчас как раз женщины не особо думают, чем разбаловали мужиков донельзя. Настолько, что уже и темы создают вроде этой. Типа чего это вам,тетки, цветы? Че за нафик, че за шантаж:046:

babka
25.07.2009, 12:42
У нас с женой секс случился на первом свидании
невмоготу уже стало дождаться второго?:065:
с чего бы такие топики глубокой ночью?:009:

Клубника со льдом
25.07.2009, 12:45
Вообще природой так заложено, что женщине думать и решать кому "давать". Сейчас как раз женщины не особо думают, чем разбаловали мужиков донельзя. Настолько, что уже и темы создают вроде этой. Типа чего это вам,тетки, цветы? Че за нафик, че за шантаж:046:

Природа не придумывала противозачаточных средств, поэтому и думали. Человечество оказалось хитрее, какие проблемы? Не балуйте, это личный выбор каждой женщины.

Целенаправленная Я
25.07.2009, 12:47
Сейчас как раз женщины не особо думают, чем разбаловали мужиков донельзя.:

Не, не совсем так. женщины просто низко себя ценят. Во всех смыслах.:(
Почему многие мужчины говорят "Ох, нет настоящих женщин. Где они?" Да потому что подсознательно ищут женщину с высокой самооценкой, с уважением к себе. Для такой не жалко ни цветов, ни ресторанов, ни месяцев ухаживаний, ни автомобиля. Весь мир к её ногам!
А женщин-то таких , увы, мало...Потому что все такие доступные, такие - за ужин в кафе спят. За нежность. За слова, за обещания.
А мы ещё удивляемся, и почему нас мужики не уважают. Почему за всё хорошее они об нас ноги вытирают и изменяют. А мы им еще ужины готовим, стираем, моем и прощаем им всё.

Клубника со льдом
25.07.2009, 12:49
Не, не совсем так. женщины просто низко себя ценят. Во всех смыслах.:(
Почему многие мужчины говорят "Ох, нет настоящих женщин. Где они?" Да потому что подсознательно ищут женщину с высокой самооценкой, с уважением к себе. Для такой не жалко ни цветов, ни ресторанов, ни месяцев ухаживаний, ни автомобиля. Весь мир к её ногам!
А женщин-то таких , увы, мало...Потому что все такие доступные, такие - за ужин в кафе спят. За нежность. За слова, за обещания.
А мы ещё удивляемся, и почему нас мужики не уважают. Почему за всё хорошее они об нас ноги вытирают и изменяют. А мы им еще ужины готовим, стираем, моем и прощаем им всё.

Вы теоретик или практик? Поделитесь, как дороже продать секс, видно Вы знаете

babka
25.07.2009, 12:52
женщины просто низко себя ценят
цена женщины зависит не от того, когда она дает, а от того кому она дает:))
те, которые с кАзлами...:073:

Целенаправленная Я
25.07.2009, 12:52

От теории к практике. Путём проб и ошибок пришла к таким выводам.
И как ни странно - всё больше утверждаюсь в своих выводах.
Если мой первый мужчина мне хамил за то, что я с ним сплю и люблю, то теперь я плавно пришла к тому, что мужчина обязан мне услужить. Цветы, рестораны и путешествия - уже для меня банальность. Теперь другие цели ...:008:

Клубника со льдом
25.07.2009, 12:55
Теперь другие цели ...:008:

Высший пилотаж?:))
А Вы мужчину ищите чтобы с Бетли, брильянтами и все как в московской тусовке?

МАР-МЫШКА
25.07.2009, 12:56
Сильно зависит от женщины. И от мужчины тоже. С одним укладываешься в койку на втором свидании, а с другим - никогда.

+1000!!!!
Может так голову снести, что и не думаешь первое это свидание или сто первое!!!!!!!!
Секс, конечно, всех проблем не решает , но попробовать всё-таки стоит!

Целенаправленная Я
25.07.2009, 12:57

До высшего пилотажа - выйти замуж - еще надо потренироваться на мужчинах-тренажёрах.
Выйти замуж за простого парня - смысл? надо выйти замуж УДАЧНО!

П.С. да, хочу попасть в то общество. В московскую тусовку.

Ponsse
25.07.2009, 12:57
я думаю, что Юлия (Целенаправленная) все таки практик, может не с бентли..хотя я не уверена, но девушка явно знает себе цену и хорошо знает мужчин. Наверное еще надо обладать привлекательной внешностью и уметь ухаживать за собой, чтобы мужчины могли это оценить по достоинству....хотя смотря кому что, смотря какие мужчины интересуют.

игрок
25.07.2009, 12:58
Ха-ха :) А почему девушку это вообще должно интересовать до того, как он начал жить с ней? Может, она должна еще побеспокоиться о том, как он решал свои сексуальные проблемы с рождения до знакомства с ней?[/CODE]

Почему девушку должно заботить, как молодой человек живет, в то время, пока за ней ухаживает? Вы это всерьез?
[CODE]... Поэтому, если мужчина интересен как человек и хочется с ним общение продолжать, приходилось вступать в сексуальные отношения раньше, чем мне этого успевало захотеться самой. ....

Это называется "строить отношения", "идти друг другу навстречу" и т.д. :) Это нормально.

Ponsse
25.07.2009, 12:58
А Вы мужчину ищите чтобы с Бетли, брильянтами и все как в московской тусовке?

она ищет по своим запросам, чтоб мог обеспечивать ее и их ребенка, так, как она привыкла.

Xинин
25.07.2009, 12:59
Из своего прошлого опыта скажу, что я бы вот, например, с удовольствием несколько месяцев повстречалась бы с мужчиной без секса, чтобы получше его узнать и разобраться, а потом уже вляпываться в отношения, только кто ж так захочет?
ВОТ!!! Я про это и пишу!!! Именно про это - лучше не скажешь! Вы ставите знак равенства между сексом и отношениями! По крайней мере увязываете начало отношений с сексом. А это неправильно, по моему мнению! Секс - это секс, отношения - это отношения! Не надо это вместе путать.

приходилось вступать в сексуальные отношения
Бедненькая :))

Клубника со льдом
25.07.2009, 12:59
До высшего пилотажа - выйти замуж - еще надо потренироваться на мужчинах-тренажёрах.
Выйти замуж за простого парня - смысл? надо выйти замуж УДАЧНО!

П.С. да, хочу попасть в то общество. В московскую тусовку.

Счастливой охоты, не упустите своего кабанчика;)

babka
25.07.2009, 13:00
девушка явно знает себе цену
Мало знать цену, надо ещё найти покупателя:fifa:
"Стоить-то оно стоит, так его ж никто не покупает" (с, "Формула любви")

Даффна
25.07.2009, 13:00
Чем громче возмущаться о "неважности секса"(еды,воды,или ерунды),тем больше людей усомнится в правдивости криков:)).

По принципу "Я гналась за Вами три дня и три ночи,чтобы сказать,как Вы мне безразличны!!!"

Ponsse
25.07.2009, 13:01
ВОТ!!! Я про это и пишу!!! Именно про это - лучше не скажешь! Вы ставите знак равенства между сексом и отношениями! По крайней мере увязываете начало отношений с сексом. А это неправильно, по моему мнению! Секс - это секс, отношения - это отношения! Не надо это вместе путать.

не знак равенства, но секс - это тоже отношения...и вообще все зависит от ситуации, кто то хочет просто секса, хто то вообще его не хочет (и вряд ли вы такую затащите сразу в постель), потом бывает что и секс мешает нормальным отношениям....

Целенаправленная Я
25.07.2009, 13:01
Счастливой охоты, не упустите своего кабанчика;)

Спасибо! Правда, пока я ещё не охотница. Я пока добыча. Но добыча, которая уже не клюнет на рестики, цветочки и путешествия.
Наверняка многие знают, что для каждой рыбы - своя приманка. Акулу не поймаешь на кусочек хлебушка.
Я пока не акула, но я уже глубоководная рыба, для которой нужны особые приманки.

Клубника со льдом
25.07.2009, 13:02

Ponsse
25.07.2009, 13:03

поэтому не все желающие замужем и на бентли...

Целенаправленная Я
25.07.2009, 13:03

Внешность и ухоженнность - № 1.
Ум, такт, сдержанность, игра - № 2.
Это залог успеха.
Ну, и опыт, конечно.

Клубника со льдом
25.07.2009, 13:04
Спасибо! Правда, пока я ещё не охотница. Я пока добыча. Но добыча, которая уже не клюнет на рестики, цветочки и путешествия.
Наверняка многие знают, что для каждой рыбы - своя приманка. Акулу не поймаешь на кусочек хлебушка.
Я пока не акула, но я уже глубоководная рыба, для которой нужны особые приманки.

Если не секрет, на что клюете?

Целенаправленная Я
25.07.2009, 13:05
Если не секрет, на что клюете?

:004: это моя тайна. :))

Ponsse
25.07.2009, 13:06
Это залог успеха.
Ну, и опыт, конечно.

опыт сороколетней дамы не всегда поможет:017:

Клубника со льдом
25.07.2009, 13:06
:004: это моя тайна. :))

А что так, может если бы мужчины знали, они бы Вас атаковали предложениями подходящими, а так по привычке банально,рестораны, путешествия...

babka
25.07.2009, 13:07
Это залог успеха.
Ну, и опыт, конечно.
а теперь подсчитаем количество Бентли и количество, обладающих №1+№2
конкурс, однако! это вам не в МГИМО на бюджет поступить...:fifa:
и ещё страшная тайна: случается что и Золушки выходят замуж за прЫнцев, но в основном они женятся на прЫнцессах:019:

Клубника со льдом

Уже не поможет:))

Болибумпа
Вот честно, от лишь бы кого не надо мне цветов и ресторанов. Сплю я с мужчиной не за ужин в кафе и обещания автомобиля , а если сама хочу мужчину и есть обоюдное желание с его стороны. Возможно, эта точка зрения вам не близка, но говорить за всех женщин не стоит.

Xинин
25.07.2009, 13:08
невмоготу уже стало дождаться второго?:065:
Встретил ее с работы, прошли прогуляться в сторону ее дома (первоначально был план просто проводить ее с работы до дома), у ее дома не захотели расставаться и пошли гулять дальше, долго гуляли, как-то незаметно дошли до моего дома, зашли чайку попить. Так, слово за слово, она и осталась у меня жить :))

Если что, с жилищным вопросом на тот момент у меня было похуже, чем у нее - у нее своя трешка, у меня - съемная однушка на окраине :)

с чего бы такие топики глубокой ночью?:009:
Навеяно чтением ЖГ :)

babka

Ponsse
А что так, может если бы мужчины знали, они бы Вас атаковали предложениями подходящими, а так по привычке банально,рестораны, путешествия...

да знают мужчины...вот и не атакуют...нет таких свободных мужчин почти....рыбка то не единственная...

Целенаправленная Я
25.07.2009, 13:10
и ещё страшная тайна: случается что и Золушки выходят замуж за прЫнцев, но в основном они женятся на прЫнцессах:019:

Не все богатые - принцы. И не все в московской тусовке - принцессы.

Скорее, наоборот. Но попасть туда - уже успех. Ох, как я этого хочу!!! Я заглянула туда одним глазком. И всё. Не смогу теперь успокоиться. :008:

Ponsse
25.07.2009, 13:11
у меня вопрос к АВТОРУ как к МУЖЧИНЕ...

вам то мужчинам, что важнее? секс на первом или чтоб девушка была немного недоступна первое время? ведь цели у всех разные...кому то нужен просто секс, кому то лично вы со всеми вытекающими последствиями...кому что вообще ничего не нужно ...в чем вопрос то был? почему вам отказала девушка 30ти лет? мол куда она старая смотрит?

Bruja
25.07.2009, 13:12

Бедненькая :))

Да, для меня секс (с мужчиной) без отношений с ним не существует. Мне это, извините, противно, брезгливая я . Секс для секса в моем понимании - это онанизм...ни отношений, ничего не надо, чистый процесс и результат.
Начало отношений я с сексом не увязываю, я увязываю секс с данным мужчиной с наличием отношений с ним.

К тому же, по вашейтеории, если секс - это секс, а отношения - это отношения, значит, можно, например, иметь как секс без отношений, так и отношения без секса. Вы бы на такое согласились? Чтобы у Вашей женщины были отношения с Вами, а секс с кем-то другим, тем, кто для нее более сексуально привлекателен, например?

Ponsse
25.07.2009, 13:12
Не все богатые - принцы. И не все в московской тусовке - принцессы.

Скорее, наоборот. Но попасть туда - уже успех. Ох, как я этого хочу!!! Я заглянула туда одним глазком. И всё. Не смогу теперь успокоиться. :008:

так для начала в Москву переезжайте....там шансов больше.

Целенаправленная Я
25.07.2009, 13:13

Посмотрите на Ульяну Цейтлину. Ей уже 40. А как выглядит!!!!:008:

Клубника со льдом
25.07.2009, 13:15
Посмотрите на Ульяну Цейтлину. Ей уже 40. А как выглядит!!!!:008:

На 40 и выглядит :))

http://tv.akado.ru/ai/picture/5738866/big/RIA-166479-Originalc.jpg

Целенаправленная Я
25.07.2009, 13:18
На 40 и выглядит :))

http://tv.akado.ru/ai/picture/5738866/big/RIA-166479-Originalc.jpg

Не...на 30-33... У неё крема по 10 000 долларов.

Bruja
25.07.2009, 13:18
не знак равенства, но секс - это тоже отношения...и вообще все зависит от ситуации, кто то хочет просто секса, хто то вообще его не хочет (и вряд ли вы такую затащите сразу в постель), потом бывает что и секс мешает нормальным отношениям....

Вот это +1000000 секс точно мешает нормальным отношениям, потому что, во-первых, образуется привязаноость, а может и влюбленность, раньше чем успеешь разобраться в человеке. А во-вторых, когда люди начинают спать, они уже время проводят только в постели,никаких уже походов никуда, никому ничего не нужно, брякнулись в постель, поерзали там - и по домам. Мужчина для отношений никаких усилий уже прилагать не хочет, зачем, уже все получает и так. Ну, это в моей возрастной категории так, во всяком случае, как молодуе - не знаю, может, бегают еще где-то...

Ponsse
25.07.2009, 13:19
выглядит она хорошо но могла бы и лучше...но сможет ли она родить двоих детей для своего мужчины в 40 лет если он так захочет...и сколько мужчин может за ней приударить? в реальной жизни?

Клубника со льдом
25.07.2009, 13:19

:046:, а еще фотошоп

Xинин
25.07.2009, 13:21
у меня вопрос к АВТОРУ как к МУЖЧИНЕ...

вам то мужчинам, что важнее? секс на первом или чтоб девушка была немного недоступна первое время?
Лично для меня важно, чтобы все было естественно, без всяких игр, обмана и манипулирования. Чтобы у женщины даже вопроса такого не возникало - "дать - не дать". Чтобы желания не натыкались на предрассудки. Ну, например, понравился женщине мужчина сразу же, с первого взгляда, но тут же в голове возникает цепочка мыслей вроде тех, что тут уже продемонстрированы были - а вот дам я ему на первом свидании, он про меня плохо подумает и т.д., и понеслось. Или не дам ему, а он меня на второе уже не позовет - это другая крайность. В идеале хотелось бы, чтобы такая ерунда не влияла бы на _отношения_.

кому то нужен просто секс, кому то лично вы со всеми вытекающими последствиями...
Вот опять какое-то противопоставление. Да все вместе нужно. Если мужчина и женщина нравятся друг другу и им хочется заняться сексом, то не должно быть таких вот предрассудков.

Да, я неисправимый идеалист!

в чем вопрос то был? почему вам отказала девушка 30ти лет? мол куда она старая смотрит?
???

Yozheg v tumane
25.07.2009, 13:22
Когда девушка знакомится с МЧ или с несколькими одновременно шашни крутит, то все ее мысли крутятся вокруг "дать - не дать", "когда же дать" и "кому дать". Интересно, почему девушки считают, что все это так уж важно? Такое ощущение, что кроме секса МЧ ничего не нужно от них, и все отношения строятся на некотором шантаже. Мол, будешь цветы носить в зубах и меня на руках таскать - дам, не будешь - пошел вон, кАзел. Т.е. такая достаточно примитивная и физиологичная штука как секс используется в качестве главного орудия манипулирования противоположным полом. Ладно когда молодняк лет 20-23 этим занимается, но когда женщина лет 30-ти или старше начинает пытаться сексом манипулировать, то это просто смешно. Или мужики и правда на этом так повернуты?

P.S. Кстати, есть еще и манипуляции сексом уже в семье, но это немного другая тема, т.к. в семье секс совсем для другого служит, и секс с мужем/женой - это вовсе не то же самое, что секс с МЧ/девушкой :) Да и отношения другие совсем. Ну да фиг с ней с семьей, но секс с девушкой, которую ты не знаешь - что в этом такого притягательного? Ну потрахались и потрахались, а кто-то штангу тягает - это ни к чему не обязывает никого и не имеет такого значения, ИМХО, какое девушки ему приписывают.

Представление у вас о женщинах, однако. Дала бы вам сразу, но тока :015::wife:.

Целенаправленная Я
25.07.2009, 13:22
выглядит она хорошо...но сможет ли она родить двоих детей для своего мужчины...и сколько мужчин может за ней приударить? в реальной жизни?

Она уже родила. Правда - для себя. Чтобы в старости ребёнок её любил. :)

Она уже заработала свои миллионы. Ей сейчас даже не обязательно сексом заниматься. Она полдня ухаживает за собой, а потом выводит "погулять" своё тело, показать везде его.
Она уже даже не акула. она - гигантский кит. И спит с мужчинами уже ради удовольствия.

Xинин
25.07.2009, 13:23
Не помогают крема :)) У меня жена с утра из-под одеяла не продрав глаза безо всяких кремов вообще гораздо лучше выглядит, а ей как раз 32 :)

Клубника со льдом
25.07.2009, 13:23

Она уже заработала свои миллионы. Ей сейчас даже не обязательно сексом заниматься. Она полдня ухаживает за собой, а потом выводит "погулять" своё тело, показать везде его.
Она уже даже не акула. она - гигантский кит. И спит с мужчинами уже ради удовольствия.

Ну что скажешь, молодец Ульяна. А когда она начала зарабатывать свои миллионы? И каким образом, если не секрет, продавала секс, то есть проституцией?

Ponsse
25.07.2009, 13:24
Вот это +1000000 секс точно мешает нормальным отношениям, потому что, во-первых, образуется привязаноость, а может и влюбленность, раньше чем успеешь разобраться в человеке. А во-вторых, когда люди начинают спать, они уже время проводят только в постели,никаких уже походов никуда, никому ничего не нужно, брякнулись в постель, поерзали там - и по домам. Мужчина для отношений никаких усилий уже прилагать не хочет, зачем, уже все получает и так. Ну, это в моей возрастной категории так, во всяком случае, как молодуе - не знаю, может, бегают еще где-то...

:ded:это с одной стороны...а вот если секс не удался...ну или не нужен...а он уже был и не раз...то все равно как то меняется отношение к мужчине, какято разачарованность...и это тоже мешает отношениям...т.е. нарушается какой то борьер, который именно важен для отношений, дружеских, деловых или еще каких то..

babka
не сильно он помог:046:

Целенаправленная Я

Я лично её видела. Правда, на расстоянии 5 метров. Выглядит просто СУПЕРРРРРРРРРРРРРР! Кожа - нереальная, светится вся. Фигура, ну всё. Вот на кого надо равняться.:008:

Xинин
25.07.2009, 13:25
И спит с мужчинами уже ради удовольствия.
Страшно представить себе зачем с ней спят мужчины :)) Я понимаю, когда муж спит с 40-летней женой - я уже говорил, что в семье секс - это совсем другое. Но зачем тому же мужу другая 40-калетняя тетка для секса, если даже самая ухоженная вчистую проиграет 20-тилетней чушке без косметики? :))

Bruja
25.07.2009, 13:26
Лично для меня важно, чтобы все было естественно, без всяких игр, обмана и манипулирования. Чтобы у женщины даже вопроса такого не возникало - "дать - не дать". Чтобы желания не натыкались на предрассудки. Ну, например, понравился женщине мужчина сразу же, с первого взгляда, но тут же в голове возникает цепочка мыслей вроде тех, что тут уже продемонстрированы были - а вот дам я ему на первом свидании, он про меня плохо подумает и т.д., и понеслось. Или не дам ему, а он меня на второе уже не позовет - это другая крайность. В идеале хотелось бы, чтобы такая ерунда не влияла бы на _отношения_.

Вот опять какое-то противопоставление. Да все вместе нужно. Если мужчина и женщина нравятся друг другу и им хочется заняться сексом, то не должно быть таких вот предрассудков.

Да, я неисправимый идеалист!

???

Ну а если не понравился с 1-го взгляда, а надо этой женщине, например, 10 взглядов, чтобы ей человек понравился? Все ж люди разные, не все ж с 1-го взгляда влюбляются до потери нижнего белья. А мужчина ей на второй взгляд уже шанса не дает, если она ему на первом свидании не дала. Тут вот уже мысли звучали в другом топе, что без секса на 1-м свидании на второе попасть шансов уже нет. Так как тогда отношения-то строить, если на них времени даже не выделяется?

Целенаправленная Я
25.07.2009, 13:27
Ну что скажешь, молодец Ульяна. А когда она начала зарабатывать свои миллионы? И каким образом, если не секрет, продавала секс, то есть проституцией?

Она просто себя ценит и уважает. И мужчины на это ведутся. :))

Rittiki
25.07.2009, 13:27
цена женщины зависит не от того, когда она дает, а от того кому она дает:))
те, которые с кАзлами...:073:

ну дык для того, чтоб разобраться ху из ху время требуется. А это уже к вопросу "когда", имхо.

babka
25.07.2009, 13:28
И спит с мужчинами уже ради удовольствия.
ну наконец-то:080:

Мелкий Танк
:046::046::046:Они ей не помогают, страшна как боже мой:001:

Целенаправленная Я
Страшно представить себе зачем с ней спят мужчины :)) Я понимаю, когда муж спит с 40-летней женой - я уже говорил, что в семье секс - это совсем другое. Но зачем тому же мужу другая 40-калетняя тетка для секса, если даже самая ухоженная вчистую проиграет 20-тилетней чушке без косметики? :))

Мужчины с ней спят из спортивного интереса. Это как поуправлять яхтой Абрамовича. Интересно же!!!!:))

Ponsse

ну теперь конечно...если ей не нужен мужчина для семьи - то вопросов нет...смогла сама (не важно как) обеспечить и себя и своего ребенка.
Но для меня например - рожать просто так, не совсем было порядочно даже по отношению к ребенку, поэтому у моего малыша есть отец, который с ним всегда рядом...и я не требовала бентли от него на момент ухаживания...но честно признаюсь - у меня на тот момент была определенная планка к мужчине в том числе и к его достатку, т.е. за Ваську из коммуналки с банкой пива в зубах я бы не пошла...

Клубника со льдом
25.07.2009, 13:29
Она просто себя ценит и уважает. И мужчины на это ведутся. :))

А Вы наивней, чем я думала:))

Целенаправленная Я
25.07.2009, 13:29
А Вы наивней, чем я думала:))

Это вы -наивная, не понимаете скрытого смысла.:))

Yozheg v tumane
25.07.2009, 13:30
Мужчины с ней спят из спортивного интереса. Это как поуправлять яхтой Абрамовича. Интересно же!!!!:))

:0099: Бедная Ульяна! А она в курсе, ЧТО МЫ ТУТ ОБСУЖДАЕМ ЕЁ интимную жизнь?

Целенаправленная Я
25.07.2009, 13:31

Её интимную жизнь обсуждает вся московская тусовка.:))

Xинин
Ну а если не понравился с 1-го взгляда, а надо этой женщине, например, 10 взглядов, чтобы ей человек понравился?
У меня другая точка зрения на этот вопрос. Если человек нравится, то нравится сразу, действительно с первого взгляда (только "взгляд" надо более широко понимать - не по фотографии, через общение, т.е. не чисто внешне или как самец или самка нравится, а как человек). Если для того, чтобы понравиться, надо 10 взглядов, да потом еще и ухаживания всякие, а то и добиваться мужчине женщины, то ничего хорошего в этом нет.

А мужчина ей на второй взгляд уже шанса не дает, если она ему на первом свидании не дала.
Ну если он видит, что не понравился женщине с 1-го раза, то зачем дальше-то продолжать?

Тут вот уже мысли звучали в другом топе, что без секса на 1-м свидании на второе попасть шансов уже нет
Это мои мысли были - я над автором того топа откровенно издевался, считая его троллем :065:

Ponsse

В том то и дело...видимо думают...я саму" Мери ПОПИНС" поимел ...хотя она и страшная и дура круглая...но зато хата у нее классная и машина супер...а ведь если бы кто то смог полюбить ее по настоящему - то она уже ценила бы не деньги а чувства...тоже не маловажно в отношениях.

Bruja
25.07.2009, 13:32
:ded:это с одной стороны...а вот если секс не удался...ну или не нужен...а он уже был и не раз...то все равно как то меняется отношение к мужчине, какято разачарованность...и это тоже мешает отношениям...т.е. нарушается какой то борьер, который именно важен для отношений, дружеских, деловых или еще каких то..

Ну да, скукота, скукота... один секс и пустота во всем остальном. Получается, отношения и всякие социальные функции нужно реализовывть с кем-то другим - с подругами, с другим мужчиной, с которым не спишь, с ребенком. Рано или поздно встает вопрос - зачем нужен этот тыкальщик?

Ponsse
25.07.2009, 13:33

ах да забыли ей сообщить...бедняжка, вы уж пожалуста сообщите ей, чтоб она не переживала....

Ponsse
25.07.2009, 13:34
Ну да, скукота, скукота... один секс и пустота во всем остальном. Получается, отношения и всякие социальные функции нужно реализовывть с кем-то другим - с подругами, с другим мужчиной, с которым не спишь, с ребенком. Рано или поздно встает вопрос - зачем нужен этот тыкальшик?

я другое имела ввиду...секс ради секса для меня не приемлем...но и любые (я не имею ввиду душевные привязанности и любовь) другие отношения не считаю нужным разбавлять сексом...

Целенаправленная Я
25.07.2009, 13:34
В том то и дело...видимо думают...я саму" Мери ПОПИНС" поимел ...хотя она и страшная и дура круглая...но зато хата у нее классная и машина супер...а ведь если бы кто то смог полюбить ее по настоящему - то она уже ценила бы не деньги а чувства...тоже не маловажно в отношениях.

Да, так и есть. Тем более, что "там" у неё уже много кто побывал. Но мужчины на это закрывают глаза. Ведь престиж важнее. :)
Почему Владислав Доронин женится на Наоми? Всё по той же причине - чтобы другие самцы ему завидовали. Уважали его. Престиж.

Melody
25.07.2009, 13:35

Это мужчина знакомится для сексу. А женщина - для романтики.
И секс для нее - высший уровень доверия к человеку.
А если вы РОМАНТиК не умеете - идите штангу тягать))))
В который раз удивляюсь персонажу Gaid.
Вот кто-то про дам темку заводил "И эти люди хотят замуж???"
Так мне порой от иных персонажей хочется воскликнуть "и за таких людей еще кто-то выходит замуж?????"

Вы, Gaid, там про чушек без косметики говорили - так и знакомьтесь с такими! Вам ведь нужно чтоб у женщины как у мужчины - сексуальный импульс с первого взгляда! Может у них (у чушек) там все проще?
А у дам посложнее эротическая зона - это мозг! Если не зацепил - досвидос! И несимпатичный с первого взгляда мужчина может набрать 200 очков за интеллект!
У Вас в этой области шансов нет....:004:

Клубника со льдом
25.07.2009, 13:36
Это вы -наивная, не понимаете скрытого смысла.:))

Откройте скрытый смысл:091: , а главное как он Вам помогает?

игрок
25.07.2009, 13:38
Если бы не 1200 сообщений Целенаправленной, то я бы подумал, что это шутка такая...

dorris
25.07.2009, 13:38

+Мульон!!!!!!!!!!!!
совершенно верно вы написали