PDA

Просмотр полной версии : ребенок выдал такое, что я в шоке

Страницы : 1 [2]

~~~FIALKA~~~
26.07.2009, 16:51
До всех мест на поезде не доедешь...
Вот поэтому я отдыхаю в Болгарии......Меня на самолёт не затащишь!!!!!!!!!:))

dimofei_78
26.07.2009, 16:52
..И вот в аэропортах была создана служба предсказателей - детей, которые голосованием решали, упадет самолет вашего рейса или нет...

Snowy
26.07.2009, 17:26
Значится история такая..решила все таки свозить детей на море, в Турцию. Попросила подобрать варианты с вылетом на 16е августа.
вчера сидим обедаем. Жорик кушает, Вика балуется. Я говорю - кто не кушает - на море не поедет. И тут Жорик выдает: мы полетим на море на самолете и самолет упадет:010::010::010: я упала со стула..от нас ребенок ни разу не слышал, что самолеты могут падать. при этом сказал так четко, а глаза были как отстраненные, у него обычно шкода в глазах. я ему говорю - кто тебе сказал такую чушь, ничего не упадет, с чего ты взял? ОН: у самолета колесиков нету. и как будто в себя пришел - глаза ожили. у меня мурашки по коже. я вообще не суеверная до поры до времени, но вчера реально испугалась. сказала бабушке что поедем на наш юг и поездом. мы с ней собирались ехать.
сегодня спрашиваю у него - на чем на море поедем? говорит - на машине. я говорю - а может на самолете? нет.

верить ли этому? или не обращать внимание?

Жесть.
Не факт, конечно, что Ваш ребенок умеет предсказывать судьбу, но я бы на Вашем месте обратил внимание на этот знак :005:

Норма Джин
26.07.2009, 18:10
Не знаю стоит ли обращать внимание на "знаки". Мне кажется, это ТВ нам голову забило. Мы в прошлом году перед самолетом и переругались, и важные документы забыли, и опаздывали. я думала, ну все, трындец, пока всем...И ничего. Если бы послушалась "знаков" лишилась бы много чего интересного:)

Snowy
26.07.2009, 18:36
Не знаю стоит ли обращать внимание на "знаки". Мне кажется, это ТВ нам голову забило. Мы в прошлом году перед самолетом и переругались, и важные документы забыли, и опаздывали. я думала, ну все, трындец, пока всем...И ничего. Если бы послушалась "знаков" лишилась бы много чего интересного:)
Стоит стоит, всегда стоит.

Главное - уметь правильно распознавать эти знаки. Нельзя путать простые случайности и совпадения со знаками судьбы, тогда и не будете ни о чем жалеть.

Лапоток
26.07.2009, 18:47
Не всё, что мы принимаем за знаки судьбы, ими и оказывается. Человек видит то, что хочет видеть. Здесь лучше послушать свою интуицию. Хотя, ребёнок мог услышать новости по ТВ, даже если краем уха, в голове отложилось, потом выдал. Если у Вас на сердце не спокойно, лучше не лететь. И у нас в стране можно хорошо отдохнуть.

morrisville
26.07.2009, 19:24
Например, поехать на автобусе http://www.newsru.com/russia/26jul2009/pogibshie.html :(

Televitrina
26.07.2009, 19:47
Не нужно брать в голову, дети склонны фантазировать! Он услышал по ТВ и повторил, не понимая смысл сказанного.

Rowan
26.07.2009, 20:00
Не обращать внимания, моей подруги 3 летний сын выдал, только они уже сели в самолет и готовились к взлету, летели в Тунис, мальчик сказал, мы не долетим самолет упадет:001:только деваться было некуда, все нормально, на обратном пути он что то типа этого сказал ну теперь точно не долетим:001:все ок

+1, наш тоже заявил перед посадкой в самолет, что мы упадем. ничего- туда и обратно долетели.

более того, когда летели обратно, наш рейс задержали и разделили по двум самолетам, которые вылетали в Питер с разницей 30 минут. наш рейс летел раньше. и во время посадки в самолет к стойке прорвалась семья. отец начал ругаться с представителем Пулково, мол, почему мы летим на полчаса позже, хотим улететь раньше! менеджер ему объясняет, что сделать ничего не может, пассажиров просто разделили на две части.

а я захожу в самолет и думаю, что сюжет в лучших традициях блокбастеров про неотвратимость судьбы- мы разобьемся, они долетят, и мужик этот еще сто раз свечки будет ставить, что другим рейсом полетел :)) вот где страшно было по-настоящему

gatto
27.07.2009, 12:22
НОВОСТИ С ПОЛЕЙ

муж повел Жорика в садик, после недельного ОРВИ..пришли к закрытым дверям - в группе карантин по ветрянке:010::010::010:инкубационнный период - 23 дня, утверждают что 17го у него был контакт с больной девочкой:010::010::010:и поездка похоже все равно накрывается медным тазом:010:я в шоке снова. придется смирится и ехать следующим летом:(

Кудри вьются...
27.07.2009, 12:31
при этом сказал так четко, а глаза были как отстраненные .... и как будто в себя пришел - глаза ожили.

Не накручивайет себя и не ищите тут ничего такого...

ТВ в вашей семье включается? Оттуда и не такое можно узнать....

gatto
27.07.2009, 12:39
Не накручивайет себя и не ищите тут ничего такого...

ТВ в вашей семье включается? Оттуда и не такое можно узнать....

про ТВ уже писала много раз, не смотрим мы тв.

Gusich
27.07.2009, 12:41
Дочка сидя уже в самолете (5 лет ей было) долго просила объяснить как пользоваться кислородной маской, потому что САМОЛЕТ УПАДЕТ. Ничего:) долетели нормально

Мурашкина
27.07.2009, 12:48
про ТВ уже писала много раз, не смотрим мы тв.

Так другие (из окружения ребенка) его [ТВ] смотрят и обсуждают... Информация всегда витает в воздухе. Мысль материальна. А самолеты падают регулярно.

Я ПАНИЧЕСКИ боюсь летать на самолете. От сына это скрываю. Но сын ЭТОТ страх чувствует.

Моя подруга (она - фаталистка) меня так убедила перед этим нашим отпуском: "Две семьи, которые не полетели (опоздали) на том "французском самолете" в недалеком последствии погибли на земле". Не знаю, где уж она вычитала эту информацию.

Что суждено, того не избежишь. Но в одном я с Вами соглашусь безоговорочно: этот страх может испортить отпуск. Я ТАК боялась в этот раз, что поездка в Марроко ни мне ни ребенку не принесла радости.
Вывод: либо напрочь избавиться от страха, либо выбрать себе другой вид отпуска.

Варюшка
27.07.2009, 12:53
А сколько лет ребенку? Слышала что у маленьких детей до 3 лет очень сильная связь с космосом и они "видят", а потом утрачивают эту способность. Верить этому или нет - не знаю. но известны случаи кгда малыши редсказывали то что еще никто не знал (У одной знакомой внук безнажежно больной раком сказал маме что у нее в животе ляля, и потом действительно оказалось что она беременна, а в то время даже она об этом не догадывалась и еще сказал маме что не надо плакать, что ему будет хорошо)

Snegnaja
27.07.2009, 12:55
НОВОСТИ С ПОЛЕЙ

муж повел Жорика в садик, после недельного ОРВИ..пришли к закрытым дверям - в группе карантин по ветрянке:010::010::010:инкубационнный период - 23 дня, утверждают что 17го у него был контакт с больной девочкой:010::010::010:и поездка похоже все равно накрывается медным тазом:010:я в шоке снова. придется смирится и ехать следующим летом:(

Аналогичная история произошла с моей сотрудницей , поехали отдыхать в Турцию с дочей, а она там расцвела ветрянкой и весь отдых бобошки мазали

Snegnaja
27.07.2009, 12:57
А сколько лет ребенку? Слышала что у маленьких детей до 3 лет очень сильная связь с космосом и они "видят", а потом утрачивают эту способность. )

не знаю насчет космоса , но я бы точно не полетела, я и так летать боюсь, а тут еще такое сообщение

Фортуна
27.07.2009, 13:08
Такое впечатление, что Вы прямо таки очень хотите видеть в своём сыне провидца и предсказателя;)
Вот именно. Малыш ляпнул что-то, а тут автор всеми своими страхами за эту фразу и зацепилась.

Вывод: либо напрочь избавиться от страха, либо выбрать себе другой вид отпуска.

Точняк. "...если ты такой пугливый, сиди дома не гуляй. Ни к чему тебе дороги, косогоры-горы-горы, буераки-реки-раки, руки-ноги береги..." (с)

Фиска
27.07.2009, 13:18
Мне ребенок каждый раз перед вылетом на уши подседает с разговорами о том что наш самолет уподет и что это ему во сне сказали...
Я уже привыкла.

sada
27.07.2009, 13:19
Моя подруга (она - фаталистка) меня так убедила перед этим нашим отпуском: "Две семьи, которые не полетели (опоздали) на том "французском самолете" в недалеком последствии погибли на земле". Не знаю, где уж она вычитала эту информацию.

посмотрела "Пункт назначения"
автор, я бы полетела, как тут уже писали - чему быть, того не миновать

Крысун
27.07.2009, 14:34
Рожденный быть повешенным - не утонет...
Я тут "радуюсь" - отпуск на море сорвался, самолет - отменился. А то моя старшая тоже выдала:"Мама, какой самолет? ОНИ ЖЕ ПАДАЮТ (ты что, новости не смотришь?)" (моей свекрови - :wife:, все новости подряд включает:wife::wife:). Думаю, что и Ваш деть тоже где-то усмотрел кусочек из новостей, а потом так переработал...Не парьтесь (хотя понимаю, как страшно:001:)

Птенчик
27.07.2009, 14:50
:010:

Trinary
27.07.2009, 15:36
Вот такая новость про самолет без колесиков:

Аварийная посадка в Краснодаре

26 июля 2009

Пассажирский Boeing 748 авиакомпании "Таймыравиа", летевший с турецкого курорта Анталья в столичный аэропорт Домодедово, совершил вчера аварийную посадку в Краснодаре.

Вскоре после вылета экипаж доложил диспетчерам, что на лайнере не убрались шасси. В связи с этим пилоты приняли решение посадить самолет в аэропорту Краснодара. В 14.37 Boeing благополучно приземлился. Никто из 171 пассажира и 9 членов экипажа не пострадал

alguta
27.07.2009, 15:49
Телевизор у Вас на новостных каналах бывает включен в присутствии ребенка? Детям бывает достаточно секундной информации, чтобы что-то зацепить на слух, а потом выдать. Я перед полетами тоже всякие ужастики представляю, гоню эти мысли прочь от себя. Я думаю, не стоит зацикливаться на этом и портить себе настроение перед поездкой.

El Viento™
27.07.2009, 16:21
Я бы поверила ребенку. Если вы уверены, что его никто не запугал - то возможно, он и прав в данном случае.

У меня ребенок регулярно аварии "пророчит". Тут пожар видели. Так теперь еще и пожары добавил... нострадамус юный... я не впечатлительная, слава Богу. Хотя тоже не по себе бывает.

ЯнинаЧека
27.07.2009, 16:33
Когда отец лежал в госпитале и ему предстояла операция, и у него ещё за несколько дней до назначенной операции была не сбиваемая температура 38,5-39, мой сын выдал "Дедушка погибнет!" :010:

Вы понимаете моёсостояние на тот момент. Я всячески себя успокаивала, сыну сказала, что с дедушкой всё будет хорошо... Ночью (после звонка отцу, когда темпа была опять же 38,5) у меня была истерика.

Но отменять мы ничего не стали. Операцию перенесли на неделю. Всё прошло хорошо.

В вашей ситуации "пророчество" наложилось на страх. Вот и результат.
Я бы плюнула и полетела.
Повторюсь в стописятыйраз, от судьбы не уйдешь.

МурЛаКоТам
27.07.2009, 16:36
я бы прислушалась к сыну.

Настурция Petro
27.07.2009, 17:24
Судя по тому, как вы описываете ситуацию, вы в это верите. На самом деле ребенок где-то что-то видел и где-то что-то слышал про самолеты, одно на другое наложилось, вот и сказал. Детки маленькие - они вообще все такие уникумы. Иногда думаешь, что он еще только слова отдельные умеет говорить, а потом неожиданно слышишь, что он играет и поет песенку в несколько строчек.
Я бы не придала такого значения. А отрешенный взгляд и прочее у ребенка - это вы уже накрутили себя:flower:

IKNUSSA
27.07.2009, 17:33
Смотрела по ТВ одну передачу...как один ребенок все время говорил об одном месте...что он там родился..в таком то доме..вообщем все описАл...родители не знали как к этому относица...оказалось правда..когда проверели "анаграфы"...и поехали туда..было все так как он рассказывал...

Мирра
27.07.2009, 19:02
Читала историю о том что беременная дочь с матерью собирались спускаться куда то на фуникулере, но внезапно перед посадкой живот затолкался так истошно что пришлось ждать следующий, какои же был их ужас когда у них на глазах обрушился "их" фуникулер.

Rowan
27.07.2009, 19:16
А еще может орать, как резаная, что самолет сейчас упадет в море/реку/лес, пилот промахнется мимо аэропорта и т.д. Тоже живописно выходит, бедные пассажиры))

:046::046::046::046: тема!:flower:

кенгурушка
27.07.2009, 19:25
Ужас! Не полетела бы.....
и я бы не полетела :001:

Indeed
27.07.2009, 19:30
Я бы полетела!
Если вы сейчас не полетите, то потом всю оставшуюся жизнь будете прислушиваться ко всем словам ребенка "не напророчит ли что еще?" Вам это нужно?
Дети вообще, по моему опыту, любят говорить про аварии: у моего сына постоянно трамваи сталкивались, у племянницы была любимая тема в 2 года про то, как ее коляска падает и ломается.

lackyland
27.07.2009, 19:35
Каждый раз летая на самолете заметила, что каждый ребенок считает своим долгом уточнить, не упадет ли самолет или заорать, что мы падаем, горим и т.п.. Взрослые обычно, слыша это, нервничают. :) Что поделаешь, слишком много наши дети смотрят телевизор.

gatto
27.07.2009, 20:56
ДЕВОЧКИ, прежде чем писать - ЧИТАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОСЛЕДНЮЮ ПАРУ СТРАНИЦ:))

уже надоело писать в сотый раз про ТВ.

ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ

Сообщение от gatto Посмотреть сообщение
НОВОСТИ С ПОЛЕЙ

муж повел Жорика в садик, после недельного ОРВИ..пришли к закрытым дверям - в группе карантин по ветрянкеинкубационнный период - 23 дня, утверждают что 17го у него был контакт с больной девочкойи поездка похоже все равно накрывается медным тазомя в шоке снова. придется смирится и ехать следующим летом

НАВЕРНО НА ЭТО ТОЖЕ СТОИТ ЗАБИТЬ И ЛЕТЕТЬ:))НЕ ЕДЕМ МЫ НИКУДА. ДИСКУССИЮ ЗАКРЫВАЮ.
ВСЕМ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ:flower:

Bookla
27.07.2009, 21:46
ДЕВОЧКИ, прежде чем писать - ЧИТАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОСЛЕДНЮЮ ПАРУ СТРАНИЦ:))

уже надоело писать в сотый раз про ТВ.

ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ

НАВЕРНО НА ЭТО ТОЖЕ СТОИТ ЗАБИТЬ И ЛЕТЕТЬ:))НЕ ЕДЕМ МЫ НИКУДА. ДИСКУССИЮ ЗАКРЫВАЮ.
ВСЕМ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ:flower:

Следите за самолетом, на котором собирались лететь. :ded:

Евпраксия
27.07.2009, 21:50
Да теперь уж весь форум следить будет. А так август месяц традиционного самолетопадения, то быть ребенку Оракулом ЛВа.

*Натали*
28.07.2009, 12:37
У нас была такая ситуация:сидим ужинаем и дочка вдруг говорит: а завтра снег выпадет:))Мы ей да ты что лето же на дворе(середина июня),какой снег
На следующий день включив телевизор узнали что в Иркутске,Омске пошел снег :001:

ORGAZMO
28.07.2009, 13:02
Значится история такая..решила все таки свозить детей на море, в Турцию. Попросила подобрать варианты с вылетом на 16е августа.
вчера сидим обедаем. Жорик кушает, Вика балуется. Я говорю - кто не кушает - на море не поедет. И тут Жорик выдает: мы полетим на море на самолете и самолет упадет:010::010::010: я упала со стула..от нас ребенок ни разу не слышал, что самолеты могут падать. при этом сказал так четко, а глаза были как отстраненные, у него обычно шкода в глазах. я ему говорю - кто тебе сказал такую чушь, ничего не упадет, с чего ты взял? ОН: у самолета колесиков нету. и как будто в себя пришел - глаза ожили. у меня мурашки по коже. я вообще не суеверная до поры до времени, но вчера реально испугалась. сказала бабушке что поедем на наш юг и поездом. мы с ней собирались ехать.
сегодня спрашиваю у него - на чем на море поедем? говорит - на машине. я говорю - а может на самолете? нет.

Главное - отпишитесь по результатам.

Баба-робот
28.07.2009, 13:40
так. В августе у нас много дел - Дениску ждем в ЖГ, здесь ждем 17 августа и будем надеяться, что ребенок ошибся!

Жизнь такая
28.07.2009, 13:58
в том то и дело, что мы оо самолетах никогда не говорим, и в доме всего 1 самолет, и тот хз где - он им не играет...т.е самолеты вообще не наша тема..

Может, где услышал.
У меня ребенок тоже слова повторяет, которыми мы не пользуемся, так что ничего страшного, просто мы уже все напуганы этими самолетами.

Урри
28.07.2009, 14:03
мой сынок тоже недавно выдал: летим из Турции, в самолете уже на взлетную полосу выезжаем, и ребенок говорит (2 г.10 м) самолетик бум, упал и разбился, я спрашиваю какой?? игрушечный?? он говорит: нет, этот где сейчас летим. я кончено запаниковала малость, но потом успокоилась слава Богу ничего не произошло.
а не давно сказал что скоро наша квартира сгорит, начиная с его комнаты, и теперь мне кажется что дети выдают нам то чего мы боимся, они как собаки чувствуют наши настроения и страхи и нам же их рассказывают.

ЮГ.
28.07.2009, 16:23
Я бы задумалась...Мой сын в 3 года как-то не мог уснуть,всё вертелся,пока я,потеряв терпение,не спросила,что ему мешает спать-то...Ответил,что волнуется за дедушку,а дед и муж мой в это время были на 1001-й рыбалке...До 3 часов ночи ребенок"волновался за дедушку",тут бы и взрослый уснул с устатку,а он всё вертелся и вздыхал!В итоге,муж приехал около 3 часов уже из больницы,куда пристроил моего папу с перерубленной ногой!Вот как ребёнок почувствовал?Волновался не за папу любимого,а за дедушку именно!Хоть я и не очень мистически настроенный человек,но в то,что лет до 5 дети что-то такое ощущают,верю!"Изменяйте ангелу,изменяйте чёрту,но не изменяйте чувству безотчётному!"
А с другой стороны,не бойтесь,чему быть-того не миновать уж точно.Я бы задумалась,испугалась,но полетела бы!

ангел М
28.07.2009, 16:32
жутковато...

Lena12
28.07.2009, 17:26
прямо "Пункт назначения" какой-то...страшнова-то, но скорее всего рискнула бы..

Хочу в Нью-Йорк
28.07.2009, 17:30
Полетела бы.

Евочка-девочка
28.07.2009, 17:33
прямо "Пункт назначения" какой-то...страшнова-то, но скорее всего рискнула бы..
ага, я тоже этот фильм вспомнила...
аж муражки забегали :001:

Anuta85
28.07.2009, 17:34
А меня вчера доча спрашивала, когда я умру. Я честно ответила, что не знаю. А она сказала что знает. И умру я в сентябре :065:

Lena12
28.07.2009, 17:43
Anuta85 не самый плохой месяц для смерти после 100 лет ;-)))))

Anuta85
28.07.2009, 17:43
Anuta85 не самый плохой месяц для смерти после 100 лет ;-)))))

:) Спасибо :flower:

Duniasha
28.07.2009, 18:10
Сама бы не полетела, но решать Вам.
Мой дядя, во время бомбежки на Арбате устроил страшную истерику (обычно послушный мальчик) и собрал вокруг себя приличную толпу, не дав людям уйти в театр Вахтангова (там было бомбоубежище), кто забежал в театр погибли (попала бомба)... Бабушка ему это всю жизнь вспоминала, да и пара человек с которыми они после этих событий подружились.
Моя мама 2-жды избежала катастроф, один раз билет сдавала за 3 часа до вылета, нужно было срочно закончить дела (самолет разбился - остались в живых только те 2 кто с ней остался в Москве), второй раз я заболела, резко поднялась температура, Аврора сошла с рельсов (билет даже сдать неуспели).

Головокружение
28.07.2009, 18:17
жутковато...
:001::001::001:

Галина49
28.07.2009, 21:45
я бы поверила наверное

undersnow
29.07.2009, 00:54
Думаю, я мильён раз бы еще подумала ехать ли. Скорее всего, не рискнула бы. :001::001::001: Тем более, с детишками!!!

КатяНика
29.07.2009, 00:58
Автор, а вы не пробовали просто изменить время вылета? Или дату? )

Помидоры злые
29.07.2009, 01:00

Дети часто пророчествуют.

Хочу в Нью-Йорк
29.07.2009, 01:14
Сама бы не полетела, но решать Вам.
Мой дядя, во время бомбежки на Арбате устроил страшную истерику (обычно послушный мальчик) и собрал вокруг себя приличную толпу, не дав людям уйти в театр Вахтангова (там было бомбоубежище), кто забежал в театр погибли (попала бомба)... Бабушка ему это всю жизнь вспоминала, да и пара человек с которыми они после этих событий подружились.
Моя мама 2-жды избежала катастроф, один раз билет сдавала за 3 часа до вылета, нужно было срочно закончить дела (самолет разбился - остались в живых только те 2 кто с ней остался в Москве), второй раз я заболела, резко поднялась температура, Аврора сошла с рельсов (билет даже сдать неуспели).

а-бал-деть!

Anuta85
29.07.2009, 11:20
Вчера вечером (у меня 100 % пророк растёт :))) дочь подошла ко мне и говорит: "Мамочка, а наш дом через 5 минут взорвётся!"

Люблю хоккей
29.07.2009, 11:29
Вчера вечером (у меня 100 % пророк растёт :))) дочь подошла ко мне и говорит: "Мамочка, а наш дом через 5 минут взорвётся!"

Боже мой! Бедные наши детки. Что ж у них в головах твориться, если им всё время катастрофы мерещаться.
Выкинуть бы телевизор нафих......:005:

Манасик
29.07.2009, 12:00
на поездах тоже опасно ездить - на них самолеты падают :))

Blackie
29.07.2009, 12:09
Я б не поверила, т.к. у меня сын постоянно выдает всякие фразы из этой серии:065::)) Едем на машине - "мы щас врежемся", "ой, там человек, ты его сейчас задавИшь" и прочее подобное :065: про самолет тоже говорил, что упадет:065: Я его в таких ситуациях обычно просто успокаиваю, что все будет хорошо - никто никуда не врежется и ничто никуда не упадет;)

Blackie
29.07.2009, 12:13
рановато ему еще фантазировать в 2,8..он еще о таких вещах не думает..
да думают они обо всем, имхо
и фантазия у них очень богатая:)

I'm OK
29.07.2009, 12:13
Я бы не полетела. Привыкла доверять интуиции, а дети они бОльшие интуиты, чем взрослые.
У меня была история, похожая на историю Однако!. Мне было лет 13, была дома с маминой приятельницей, все было хорошо, но в какой-то момент мне стало как-то не по себе. Сердце стало сдавливать, мамина приятельница меня уложила, накапала корвалола, а у меня одно чувство- что-то не так, что-то происходит. Что, кто- не понятно, просто понимаю, что кому-то из близких плохо. очень. Спустя часа 2 меня отпустило, резко, все прошло, но стало ужасно грустно. А ночью позвонили и сказали, что прадедушка умер вечером- сердце. Вот такая история...

Blackie
29.07.2009, 12:16
Даже внимания на такое бы не обратила. Это фобия взрослых, а ребенок может и просто так сказать. Мой сын в машине постоянно говорит - "Мы сейчас врежемся! Ух будет авария!" Он смысла и последствий не понимает, для него это как игра в машинки.

Так что не парьтесь! Чем меньше думаешь о плохом - тем меньше шанс, что оно случится. ;)
еще один:))
(это я просто топик с самого начала читаю:)) )

Anuta85
29.07.2009, 16:17
Боже мой! Бедные наши детки. Что ж у них в головах твориться, если им всё время катастрофы мерещаться.
Выкинуть бы телевизор нафих......:005:

У нас нет телевизора :065: Так что не знаю откуда у неё такие познания.