Просмотр полной версии : Платное ведение беременности - посоветуйте, пожалуйста где!
Про Скандинавию и 2ку уже прочитала...
Такое ощущение, что больше и нет никого в городе специализирующихся на этом?! Я ни туда, ни туда не хочу! Да, и дорого. Что-то среднее хочу найти!
Типа хоз. расчет при РД...:008:
В общем, поделитесь кто где ведет платно...:091: Дают ли обменнку?
Сколько стоит?:073:
Спасибки!:flower::flower::flower:
У меня платное ведение беременности в клинике "ОНА" на техноложке. Стоит 37 т.р., входят приёмы гинеколога, терапевта, лора и тп, узи и все необходимые анализы, больничные листы и обменка. Пошла туда так сказать "по привычке", наш папа там от уролога просто в восторге и я периодически там наблюдалась у врача. Резюме - мне обслуживание не понравилось, слава Богу все анализы в норме и каких-то рецедивов нет, поэтому клинику и не меняла, но в следующий раз туда не пойду. Всё-таки вести роды нужно в том роддоме, где рожать будешь. Рожаю в 18-м, слышала в коридорных разговорах хорошие слова про доктора Кудинович, вроде как она и ведёт роды и принимает...
я вела первую бер-ть в 83-й пол-ке на Петроградке, просто каждый раз оплачивала све необходимые процедуры(анализы или еще что-то) и визит врача, как такового "пакета по ведению бер-ти" у них тогда (2007г) не было.
Доктор Новичкова- замечательная врач.
Они дают все справки и больничный, только не дают родовой сертификат(его я спокойно получила в ЖК по месту проживания)
вся бер-ть + 3 дорогих УЗИ в Ава-Петер обошлась около 30 тыс. рублей.
втрой раз пошла в обычную ЖК, т.к не было времени и возможности ездить на Петроградку
в общем и бесплатно все в порядке
Девушки, подскажите, платные учреждения дают:
родовой сертификат
больничный
направление в роддом
направление на сохранение
Просто страховой врач по месту работы (оплачивается платное ведение б-ти) настаивает, что гос. учреждения не принимают все вышеперечисленные док-ты от частных клиник, и говорит, надо вставать на учет в двух местах - в платной клинике и в районной ЖК (что мне кажется лишней тратой времени и нервов).
Девушки, подскажите, платные учреждения дают:
родовой сертификат
больничный
направление в роддом
направление на сохранение
Просто страховой врач по месту работы (оплачивается платное ведение б-ти) настаивает, что гос. учреждения не принимают все вышеперечисленные док-ты от частных клиник, и говорит, надо вставать на учет в двух местах - в платной клинике и в районной ЖК (что мне кажется лишней тратой времени и нервов).
платные не дают родовой сертификат- его можно только в ЖК получить..
я вела беременность в клинике им.Пирогова - у Симбарской Милены Леонидовны - все очень качественно, без очередей и опоздпний, сразу все анализыб врачи и узи) вся беременность обошлась примерно в 40 тысяч (включая прохождение всех врачей, узи, аналицы - всё!).. я очень довольна!! в следующий раз - только платно! никаких ЖК
Спасибо большое за ответ!
Я как чувствовала, что страховой врач хочет меня затащить в ЖК, чтобы я меньше ходила в платную клинику. :015:
Девушки, почитала про родовой сертификат, и так не поняла, он вообще нужен? Я правильно понимаю, что нужен он для получения бесплатной мед. помощи при ведении б-ти, затем в роддоме и потом в детской поликлинике (причем на последнее остается совсем мизер по деньгам)? Так что, малыша без него в первый год жизни наблюдать не будут?? Подскажите, пожалуйста, брали ли вы родовой сертификат? И могу ли я просто придти в районную ЖК ближе к родам, будучи на учете в платной клинике, и взять его?
Заранее спасибо :flower:, а то голова уже пухнет, врачи как-то невразумительно отвечают.
я вела первую бер-ть в 83-й пол-ке на Петроградке, просто каждый раз оплачивала све необходимые процедуры(анализы или еще что-то) и визит врача, как такового "пакета по ведению бер-ти" у них тогда (2007г) не было.
Доктор Новичкова- замечательная врач.
В 83 я в начале июня узнавала, сейчас ведением беременности занимается только один врач мужчина, он принимает только по средам, прием стоит первый 1500, дальше 1000р. Не особо дешево и неудобно что раз в неделю.
Такое ощущение, что больше и нет никого в городе специализирующихся на этом?! Я ни туда, ни туда не хочу! Да, и дорого. Что-то среднее хочу найти!
И как всегда советую клинику ЕМС, доктор Кузнецова. Оплачиваю разовые посещения. Денег не тянет, лишнего не назначает. Сама клиника очень уютная и домашняя. Мужа на нее подсадила:)
Выписала мне ессно обменку, больничный для декрета, справку о ранней постановке на учет.
Сертификат получала в своей ЖК - выдали без проблем.
Всегда звоню ей на моб. если что то закололо или в случае паранойи:)
И как всегда советую клинику ЕМС, доктор Кузнецова. Оплачиваю разовые посещения. Денег не тянет, лишнего не назначает. Сама клиника очень уютная и домашняя. Мужа на нее подсадила:)
Выписала мне ессно обменку, больничный для декрета, справку о ранней постановке на учет.
Сертификат получала в своей ЖК - выдали без проблем.
Всегда звоню ей на моб. если что то закололо или в случае паранойи:)
Тоже думаю туда переводиться из своей жк. Не могу там больше, только нервируют:001:
Тоже думаю туда переводиться из своей жк. Не могу там больше, только нервируют:001:
даже и не сомневайтесь! Только Марина Евгеньевна в отпуске на весь август ...... А ЖК это жесть. Убедилась в правильности своего решения, когда приходила туда за сертификатом.....
insignia
26.07.2009, 08:24
Очень рекомендую МСЧ №157. Не знаю, правда, сколько стоит, но очень нравится и сама поликлиника и персонал, особенно доктор Ваткович Т.Г. Единственный минус - к ней не легко попасть :-(( Но если получится опытный и заботливый доктор :-))):)
Kudryashka
26.07.2009, 10:41
в 157 - дорого. У них в программу ведения беременности входит лфк, психолог и еще что-то от чего можно и отказаться было бы на 20 т.р. В итоге получается в районе 60 т.р., да еще и на узи они в мгц отправляют. Я сначала тоже хотела у Ваткович наблюдаться, т.к. по ДМС у нее много лет лечилась, но как узнала цену, так передумала. Наблюдаюсь в платном кабинете в ЖК 17 при 9 роддоме. по подсчетам все веденеи должно выйти в районе 25 т.р
Очень рекомендую МСЧ №157. Не знаю, правда, сколько стоит, но очень нравится и сама поликлиника и персонал, особенно доктор Ваткович Т.Г. Единственный минус - к ней не легко попасть :-(( Но если получится опытный и заботливый доктор :-))):)
я уже писала как-то про Ваткович, меня она выгнала со словами- вас никто не заставлял беременнеть, а потом ходить и просить больничные . Я пришла в 8 недель с кровотечением.....
есстественно платно, но обхамила она меня настолько по совковски, что я ушла оттуда оплеванная и измазанная до глубины души.... видимо у меня с ней не сложилось...
как доктор может выставить в коридор беременную у которой кровь, и она вот-вот может потерять ребенка??? она даже не предложила в больницу на сохранение лечь, как это в ЖК сделали.....
хотя моного хороших отзывово про нее читала.....
Лусинтия
26.07.2009, 15:40
Так есть же врачи ( и клиники частные в городе) Вы к врачу ходите, а на обменке стоит штамп женской консультации. Они сами договаривариваются с консультацией, и все бумаги Вам выдадут тоже со штампом консультации. А ходите к конкретному врачу, анализы и УЗИ делаете, где хотите. У меня УЗИ все в Аве в Лебедева.
Головокружение
26.07.2009, 18:25
Это можно сделать сейчас практически у любого гинеколога, только при всем моем непонимании совершенно не гуманных цен обоих вышеназванных мест, я хотела бы уточнить их возможный серьезный плюс (дай Бог, чтобы Вам это никогда не понадобилось:091:): в случае "чего" они госпитализируют к себе на ДО, т.е. не посылают Вас в обычную гинекологию какой-нибудь дежурной и стабильно переполненной городской больницы, где Вы будете лежать с тетеньками с очень разными проблемами (в т.ч. желающими избавиться от детишек). Попасть в роддом на сохрание есть шанс только на большом сроке или по знакомству, а побывать в обычной больнице - удовольствие ниже среднего:005:.
Это можно сделать сейчас практически у любого гинеколога, только при всем моем непонимании совершенно не гуманных цен обоих вышеназванных мест, я хотела бы уточнить их возможный серьезный плюс (дай Бог, чтобы Вам это никогда не понадобилось:091:): в случае "чего" они госпитализируют к себе на ДО, т.е. не посылают Вас в обычную гинекологию какой-нибудь дежурной и стабильно переполненной городской больницы, где Вы будете лежать с тетеньками с очень разными проблемами (в т.ч. желающими избавиться от детишек). Попасть в роддом на сохрание есть шанс только на большом сроке или по знакомству, а побывать в обычной больнице - удовольствие ниже среднего:005:.
Если вести беременность в хозрасчетном центре при роддоме-я вела в АЦ при 18 роддоме, то они на сохранение кладут именно к себе, с любого срока:)
Про АЦ-все понра:) По ценам точно не скажу, я много лежала на сохранении, часть анализов поэтому получились бесплатными так сказать. Но думаю, что в 30 тысяч примерно укладывается все, вместе с узи в МГЦ:)
На сохранение, как я сказала, врачи кладут в роддом, рожать в дальнейшем можно с тем же врачом, который вел беременность.
Дают все, кроме сертификата, его получала в своей ЖК.
Я рекомендую ХР отделение род. дома №6. Я наблюдаюсь у Черемисиной Л.Б. Очень грамотный, внимательный специалист. Первичный визит стоит 600 руб., а все последующие 500 руб. Анализы оплачиваются отдельно.
La Femme
26.07.2009, 22:32
Стою на учете паралельно с ЖК на отделении Семейные роды при 18 р/д, плюс в том что выбираешь врача с кот. потом будешь рожать. Насколько я знаю все документы дают и больничные и справки всякие:)
olivo4ka
26.07.2009, 22:58
Девушки, извините, а где можно почитать отзывы про врачей в ЖК № 17.....интересует обследование и лечение скрытой инфекции и дальнейшее планирование и ведение беременности (только все платное)..
Полечка, вам наверное на юге лучше. "Эндомедсервис" при р/д №10 - это на Тамбасова. Позвоните туда, я не вполне уверена, но, кажется, у них и право выдавать обменки и сертификаты есть.
Полечка, вам наверное на юге лучше. "Эндомедсервис" при р/д №10 - это на Тамбасова. Позвоните туда, я не вполне уверена, но, кажется, у них и право выдавать обменки и сертификаты есть.
Они выдают все документы кроме больничного (для получения декретных).
Так что если нужны будут документы для декрета, то придется еще ходить в ЖК. Но правда, это не очень напрягает;)
Tanya_new life
27.07.2009, 14:34
Я веду беременность в клинике Нарвская, (у меня страховой полис Росно,) все расценки есть на сайте, но если что можно и по телефону уточнить. Выдают они все необходимые документы.
Tanya_new life
27.07.2009, 14:36
на получение родового сертификата в ЖК в Нарвской дают справку, но я его еще не забирала пока, тк иду на платные роды, а до ЖК никак не дойти
Головокружение
27.07.2009, 16:55
Если вести беременность в хозрасчетном центре при роддоме-я вела в АЦ при 18 роддоме, то они на сохранение кладут именно к себе, с любого срока:)
Про АЦ-все понра:) По ценам точно не скажу, я много лежала на сохранении, часть анализов поэтому получились бесплатными так сказать. Но думаю, что в 30 тысяч примерно укладывается все, вместе с узи в МГЦ:)
На сохранение, как я сказала, врачи кладут в роддом, рожать в дальнейшем можно с тем же врачом, который вел беременность.
Дают все, кроме сертификата, его получала в своей ЖК.
Про 18 РД я не узнавала, поскольку он далеко. Спасибо за ценную информацию!:flower: Просто вначале первой беременности мало задумываешься о таких вещах, а когда это становится необходимым, действовать надо уже очень быстро. Может быть еще какие-то учреждения предоставляют "полный комплекс услуг"? Если кто-то знает такие, то прошу поделиться информацией, поскольку для многих она может быть актуальна...
Kudryashka
27.07.2009, 17:11
в 9-ке дают все и сертификат и больничные
Девочки, огромное спасибо за ваши отклики!!!:flower:
Я решила действовать таким путем, позвонила врачу с которым рожала в 10ом РД и там у неё уже решила все вести...:ded: Оказывается, у них есть платный отдел Эндомедсервиз - как писали Bubi, к сожалению, не дают они этой обменки, но я ещё поговорю завтра на эту тему с врачем, а всё остальное - всё всё оказывают, и на сохранение к себе кладут с малым сроком...
В общем, завтра туда, так как уже в ЖК успели угрозу поставить и не сделав узи отпустить домой((((((((((((((((((((((((((((((((
Спасибо огромное всем!!!:love:
kudrikus
29.07.2009, 22:32
Очень советую своего врача в клинике Балтмед в Озерках (Выборгское шоссе, д 6) - Серине Ваниковна Адамян. Очень внимательна ко всем мелочам! И забеременела естественно благодаря ей, и беременность протекает отлично под ее чутким руководством (ТТТ)!
Обменка, больничный, все документы дают. Про стоимость - узнавайте в клинике 5962303, у меня, к счастью, ДМС.
Стояла на учете в Прайм Роуз... понравилось чрезвычайно... лишний раз на осмотр без нужды не гоняли, даже иногда врач меня отговаривала приезжать...на кресле в беременность не смотрели... все анализы сдаются на месте или можно свои привозить (я у дома в Хеликсе сдавала, туда бумажки возила).. специалисты ооочень хорошие, все УЗИ там же делают. Врач оставляет свой мобильник, всегда можно позвонить спросить что-то... По деньгам получилось весьма приемлимо. Встала на учет в 8 недель, со всеми УЗИ и анализами получилось в общей сложности около 40 тыс до конца беременности..
выдаются все документы, в т.ч. и обменка... только сертификат в ЖК получала, но это несложно
varvaralara
30.07.2009, 12:04
Это можно сделать сейчас практически у любого гинеколога, только при всем моем непонимании совершенно не гуманных цен обоих вышеназванных мест, я хотела бы уточнить их возможный серьезный плюс (дай Бог, чтобы Вам это никогда не понадобилось): в случае "чего" они госпитализируют к себе на ДО, т.е. не посылают Вас в обычную гинекологию какой-нибудь дежурной и стабильно переполненной городской больницы, где Вы будете лежать с тетеньками с очень разными проблемами (в т.ч. желающими избавиться от детишек). Попасть в роддом на сохрание есть шанс только на большом сроке или по знакомству, а побывать в обычной больнице - удовольствие ниже среднего.
насолько я знаю нахождение в их дородовом оплачивается отдельно и в стоимость ведения беременности не входит. А это не маленькие деньги, только палата в сутки стоит ок 2500
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.