|
|
25.07.2009, 20:05
|
|
Наш человек
|
Платное ведение беременности - посоветуйте, пожалуйста где!
Про Скандинавию и 2ку уже прочитала...
Такое ощущение, что больше и нет никого в городе специализирующихся на этом?! Я ни туда, ни туда не хочу! Да, и дорого. Что-то среднее хочу найти!
Типа хоз. расчет при РД... 
В общем, поделитесь кто где ведет платно...  Дают ли обменнку?
Сколько стоит?
Спасибки!  
|
25.07.2009, 20:14
|
|
Ветеран
|
У меня платное ведение беременности в клинике "ОНА" на техноложке. Стоит 37 т.р., входят приёмы гинеколога, терапевта, лора и тп, узи и все необходимые анализы, больничные листы и обменка. Пошла туда так сказать "по привычке", наш папа там от уролога просто в восторге и я периодически там наблюдалась у врача. Резюме - мне обслуживание не понравилось, слава Богу все анализы в норме и каких-то рецедивов нет, поэтому клинику и не меняла, но в следующий раз туда не пойду. Всё-таки вести роды нужно в том роддоме, где рожать будешь. Рожаю в 18-м, слышала в коридорных разговорах хорошие слова про доктора Кудинович, вроде как она и ведёт роды и принимает...
|
|
Цитировать ·
|
25.07.2009, 20:56
|
|
Мега-элита
|
я вела первую бер-ть в 83-й пол-ке на Петроградке, просто каждый раз оплачивала све необходимые процедуры(анализы или еще что-то) и визит врача, как такового "пакета по ведению бер-ти" у них тогда (2007г) не было.
Доктор Новичкова- замечательная врач.
Они дают все справки и больничный, только не дают родовой сертификат(его я спокойно получила в ЖК по месту проживания)
вся бер-ть + 3 дорогих УЗИ в Ава-Петер обошлась около 30 тыс. рублей.
втрой раз пошла в обычную ЖК, т.к не было времени и возможности ездить на Петроградку
в общем и бесплатно все в порядке
|
|
Цитировать ·
|
25.07.2009, 21:07
|
|
Частый гость
|
Девушки, подскажите, платные учреждения дают:
- родовой сертификат
- больничный
- направление в роддом
- направление на сохранение
Просто страховой врач по месту работы (оплачивается платное ведение б-ти) настаивает, что гос. учреждения не принимают все вышеперечисленные док-ты от частных клиник, и говорит, надо вставать на учет в двух местах - в платной клинике и в районной ЖК (что мне кажется лишней тратой времени и нервов).
|
|
Цитировать ·
|
25.07.2009, 21:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от BarGaz
Девушки, подскажите, платные учреждения дают:
- родовой сертификат
- больничный
- направление в роддом
- направление на сохранение
Просто страховой врач по месту работы (оплачивается платное ведение б-ти) настаивает, что гос. учреждения не принимают все вышеперечисленные док-ты от частных клиник, и говорит, надо вставать на учет в двух местах - в платной клинике и в районной ЖК (что мне кажется лишней тратой времени и нервов).
|
платные не дают родовой сертификат- его можно только в ЖК получить..
|
25.07.2009, 21:17
|
|
Элита
|
я вела беременность в клинике им.Пирогова - у Симбарской Милены Леонидовны - все очень качественно, без очередей и опоздпний, сразу все анализыб врачи и узи) вся беременность обошлась примерно в 40 тысяч (включая прохождение всех врачей, узи, аналицы - всё!).. я очень довольна!! в следующий раз - только платно! никаких ЖК
|
25.07.2009, 21:48
|
|
Частый гость
|
Спасибо большое за ответ!
Я как чувствовала, что страховой врач хочет меня затащить в ЖК, чтобы я меньше ходила в платную клинику.
Девушки, почитала про родовой сертификат, и так не поняла, он вообще нужен? Я правильно понимаю, что нужен он для получения бесплатной мед. помощи при ведении б-ти, затем в роддоме и потом в детской поликлинике (причем на последнее остается совсем мизер по деньгам)? Так что, малыша без него в первый год жизни наблюдать не будут?? Подскажите, пожалуйста, брали ли вы родовой сертификат? И могу ли я просто придти в районную ЖК ближе к родам, будучи на учете в платной клинике, и взять его?
Заранее спасибо  , а то голова уже пухнет, врачи как-то невразумительно отвечают.
|
|
Цитировать ·
|
25.07.2009, 22:25
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от кремик
я вела первую бер-ть в 83-й пол-ке на Петроградке, просто каждый раз оплачивала све необходимые процедуры(анализы или еще что-то) и визит врача, как такового "пакета по ведению бер-ти" у них тогда (2007г) не было.
Доктор Новичкова- замечательная врач.
|
В 83 я в начале июня узнавала, сейчас ведением беременности занимается только один врач мужчина, он принимает только по средам, прием стоит первый 1500, дальше 1000р. Не особо дешево и неудобно что раз в неделю.
|
|
Цитировать ·
|
25.07.2009, 22:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА
Про Скандинавию и 2ку уже прочитала...
Такое ощущение, что больше и нет никого в городе специализирующихся на этом?! Я ни туда, ни туда не хочу! Да, и дорого. Что-то среднее хочу найти!
Типа хоз. расчет при РД... 
В общем, поделитесь кто где ведет платно...  Дают ли обменнку?
Сколько стоит?
Спасибки!   
|
И как всегда советую клинику ЕМС, доктор Кузнецова. Оплачиваю разовые посещения. Денег не тянет, лишнего не назначает. Сама клиника очень уютная и домашняя. Мужа на нее подсадила 
Выписала мне ессно обменку, больничный для декрета, справку о ранней постановке на учет.
Сертификат получала в своей ЖК - выдали без проблем.
Всегда звоню ей на моб. если что то закололо или в случае паранойи
Цитировать ·
|
25.07.2009, 23:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kaew
И как всегда советую клинику ЕМС, доктор Кузнецова. Оплачиваю разовые посещения. Денег не тянет, лишнего не назначает. Сама клиника очень уютная и домашняя. Мужа на нее подсадила 
Выписала мне ессно обменку, больничный для декрета, справку о ранней постановке на учет.
Сертификат получала в своей ЖК - выдали без проблем.
Всегда звоню ей на моб. если что то закололо или в случае паранойи 
|
Тоже думаю туда переводиться из своей жк. Не могу там больше, только нервируют
|
|
Цитировать ·
|