Вход

Просмотр полной версии : Про красивых людей!

Страницы : 1 [2]

Cartier
29.07.2009, 02:21
+1
но с небольшой поправкой.
Лютаева, увы, давно уже на себя не похожа. Сплошная пластика, не лицо, а маска((( В "Гардемаринах" была бесподобна!
Дитковските хороша, очень похожа на "Анастасию Ягужинскую", но все-таки не дотягивает. И фигурой, и лицом. Точнее глазами. Какие-то они у нее не живые, холодные.
Ну понятно дело, что сейчас я не считаю ее красавицей.;) Я вспоминаю то время! А Агния все-таки наполовину латышка (или литовка, я вечно путаю :009:), а они же типа холодные прибалтийские люди.;)

Дядя Фёдор
29.07.2009, 02:25
Да, Лютаева была... ах! Настоящая красавица, классическая. Черты лица такие правильные, не придраться.

Нероли
29.07.2009, 21:57
эта а где вы прочитали, про Ксюшу.
я че-та такого не нашла
http://www.kp.ru/daily/23038/3940/Я давала ссылку,на первой странице.

Нероли
29.07.2009, 22:00
+1
но с небольшой поправкой.
Лютаева, увы, давно уже на себя не похожа. Сплошная пластика, не лицо, а маска((( В "Гардемаринах" была бесподобна!
Дитковските хороша, очень похожа на "Анастасию Ягужинскую", но все-таки не дотягивает. И фигурой, и лицом. Точнее глазами. Какие-то они у нее не живые, холодные.
А меня как раз Лютаева не очень впечатляла в "Гардемаринах"
Про Агнию и не подозревала,что она дочь "Ягужинской".Она мне больше нравится.

Нероли
29.07.2009, 22:03
эта а где вы прочитали, про Ксюшу.
я че-та такого не нашла
http://www.kp.ru/daily/23038/3940/

Ваш список устарел!!
Он за 2003 год!

Дядя Фёдор
30.07.2009, 01:54
А меня как раз Лютаева не очень впечатляла в "Гардемаринах"
Про Агнию и не подозревала,что она дочь "Ягужинской".Она мне больше нравится.
У мамы черты лица нежнее.

29808452980840
298084129808442980842

Рыбешка
30.07.2009, 02:17
2980897

graffiti
30.07.2009, 02:52
проф. стилист+визажист+парикмахер=и мы тоже мега-звезды...

Самое красивое в жизни это молодость! Когда ее не будет, что хочешь делай красоты не прибавится...

Рыбешка
30.07.2009, 03:10
проф. стилист+визажист+парикмахер=и мы тоже мега-звезды...

Самое красивое в жизни это молодость! Когда ее не будет, что хочешь делай красоты не прибавится...

Смотря, что захочешь сделать.
Вот - мамочка с сыночком и невесткой:
2980996

севад
30.07.2009, 10:24
Раньше я подозревала,что чего-то не понимаю в женской красоте,но когда увидала в подобном списке Ксю,то пришла к выводу,что вообще ничего не понимаю!
:))

Нероли
30.07.2009, 21:32
Выглядит соответственно!Как мамочка!

Попрыгунья
30.07.2009, 21:40
И правда малышка красатулька. Маленькая принцесса.

Миленькая девочка:)

Нероли
30.07.2009, 21:58
У мамы черты лица нежнее.А у дочери ярче!Мне в "Гардемаринах"больше Софья нравилась.Не классическая красавица,но интереснее.
http://ruskino.ru/artist/5657/photo/6645.jpg
http://marik182.narod.ru/888880.jpg

Trepanazzio
30.07.2009, 22:06
а по мне, так лучше ксюша, глюкоза совсем не айс..

То сравнению с Глюкозой Ксюша С - велоцераптор! :065:

Оффтоп, конечно, но вот наткнулся:

Нероли
30.07.2009, 22:13
То сравнению с Глюкозой Ксюша С - велоцераптор! :065:
Не,она тиранозаурус!У него нижняя челюсть покрупнее была)))

Дядя Фёдор
31.07.2009, 01:09
2980996
Невестка чем-то похожа на Анжелику Варум.

А у дочери ярче!Мне в "Гардемаринах"больше Софья нравилась.Не классическая красавица,но интереснее.

У дочери и фото ярче:073: :)) так что определить затруднительно... + глаза карие:)). Вот и вся яркость. Конечно, карие глаза более заметные, чем серые, а если накрасить поярче, то получится эдакая восточная красавица.
Нос у дочки длинноват :008: Ей потому с распущенными волосами хорошо, а убранные наверх уже не комильфо - носик сильно выделяется. А маме любая прическа идет, у нее черты лица идеальные практически.
Я спецом такие фотки Агнии выложила - единственные, которые нашла с убранными волосами - все-таки корректнее сравнивать, когда прическа и макияж максимально похожи;).

Софья - Ольга Машная -да! Когда в детстве смотрела, никогда не могла выбрать, кто больше нравится, какой бы я хотела быть:)) Обе очень хороши:0076:. Но классика - всегда классика, а изюминка может и засохнуть.

Cartier
31.07.2009, 01:15
У дочери и фото ярче:073: :)) так что определить затруднительно... + глаза карие:)). Вот и вся яркость. Конечно, карие глаза более заметные, чем серые, а если накрасить поярче, то получится эдакая восточная красавица.
Нос у дочки длинноват :008: Ей потому с распущенными волосами хорошо, а убранные наверх уже не комильфо - носик сильно выделяется. А маме любая прическа идет, у нее черты лица идеальные практически.
Я спецом такие фотки Аглаи выложила - единственные, которые нашла с убранными волосами - все-таки корректнее сравнивать, когда прическа и макияж максимально похожи;).
Согласна с Вами! Только дочка Агния.;)

Дядя Фёдор
31.07.2009, 01:25
Согласна с Вами! Только дочка Агния.;)
Упс! Побежала исправлять.

Нероли
01.08.2009, 00:13
Софья - Ольга Машная -да! Когда в детстве смотрела, никогда не могла выбрать, кто больше нравится, какой бы я хотела быть:)) Обе очень хороши:0076:. Но классика - всегда классика, а изюминка может и засохнуть.Может Ольга Машная сейчас не совсем изюминка,но и Лютаева уже не "звезда моя".
А классически правильные черты меня не цепляют.
P.S маленький оффтопик:Из ухажеров Ягужинской мне больше нравился Де Брильи-Боярский.Как он её любил,дуру такую)))

Zulfy
01.08.2009, 00:41
А как же Анна Самохина????? Она и питерская и, имхо, до сих пор самая красивая актриса нашего кинематографа!!!!!
Татьяна Лютаева, на мой вкус явно проигрывает дочери, в отличие от Ирины Алферовой, которая намного интереснее Ксении

тельняшка
01.08.2009, 00:48
Софья - Ольга Машная -да! Когда в детстве смотрела, никогда не могла выбрать, кто больше нравится, какой бы я хотела быть:)) Обе очень хороши:0076:. Но классика - всегда классика, а изюминка может и засохнуть.
Ну главное чт оне хотела стать харатьяном:065::065:
а машная ИМХО-деревенского вида,нет в ней лоска,изысанности во внешности

тельняшка
01.08.2009, 00:50
А как же Анна Самохина????? Она и питерская и, имхо, до сих пор самая красивая актриса нашего кинематографа!!!!!
Татьяна Лютаева, на мой вкус явно проигрывает дочери, в отличие от Ирины Алферовой, которая намного интереснее Ксении
Самохина пту какое-то,дешевского вида дамочка
А ксения алферова бывает красоткой неимоверной-все зависит от макияжа,а у нее такое лицо само по себе безликое что макияж на таких лицах творит чудеса

тельняшка
01.08.2009, 00:51
В Питере среди наших известных персонажей даже не знаю кто нравится.Помнится модель давно была такой необычной внешности,у нее еще вроде магазинчик урбаномания был...забыла фамилию...вот она интересна. А дядек вроде и не так интересных

Нероли
01.08.2009, 00:59

Самохина +10000
Ирина Алферова тоже шикарная женщина.Типа Софи Лорен,которая давно уже пенсионерка,а старушкой её назвать язык не повернётся.
А уж Констанция,Констанция,Констаааанцияяааа....
P.S.Ещё один оффтоп:Похоже,что герои Боярского перелюбили самых красивых женщин советского кинематографа.
Алферова-Констанция,Лютаева-Ягужинская,Самохина-не помню как зовут героиню,фильм-Дон Сезар де Базан.

Дядя Фёдор
01.08.2009, 01:04
P.S маленький оффтопик:Из ухажеров Ягужинской мне больше нравился Де Брильи-Боярский.Как он её любил,дуру такую)))
Согласна:).

+1 Самохиной
+1 Алферовой, которая Ирина
А за Лютаеву буду стоять горой:ded: :))

Ну главное чт оне хотела стать харатьяном:065::065:
:100:

P.S.Ещё один оффтоп:Похоже,что герои Боярского перелюбили самых красивых женщин советского кинематографа.
Алферова-Констанция,Лютаева-Ягужинская,Самохина-не помню как зовут героиню,фильм-Дон Сезар де Базан.
В точку :)) Везло Боярскому на партнерш.
PS: Героиню звали Маританна.

Zulfy
01.08.2009, 13:15
Ну какая же дешевая!?!? Я на нее без отрыва могу смотреть и насмотреться не могу! А еще с ней в Доне Сезаре играла Наталья Лапина -- шикарная женщина!

Cartier
03.08.2009, 14:41
+1 Самохиной
+1 Алферовой, которая Ирина
А за Лютаеву буду стоять горой:ded: :))
Я снова с Вами соглашусь во всем!:099:
А еще девушки, вспомнила двух красавиц, конечно, наверняка кому-то не понравятся. Ну в принципе считаются красавицами.:)) Не кидайтесь помидорами и тапками!:001:Питерская Анастасия Волочкова и московская (относительно) Анастасия Заворотнюк.:017:

Гаврики
03.08.2009, 15:17
Мне нравится Эмилия Спивак
http://i068.radikal.ru/0908/7e/a90b1a0f576c.jpg (http://www.radikal.ru)

натася
03.08.2009, 16:11
Ооо, какую тему затронули.......
Наталья Лапина и Самохина настолько красивые женщины.... :010:В "Дон Сезаре..." любимый мой фильм детства..
Опять же "Гардемарины" - "Анастасия, звезда моя .." и "Софья" - не знаю, какая красивее даже...

Каждый в этой теме будет отстаивать своих... любимых. Восприятие красоты настолько индивидуальное.. Вот моя бабушка говорила "В жизни не видела более красивого мужчины, чем Караченцов (!)".

kosick
03.08.2009, 17:17
Мне тоже Эмилия Спивак нравится, а Самохину я полюбила как только посмотрела "Узник замка Иф"... И Ковальчук красавица...
Но самый красивый для меня... сына!

Укроп
03.08.2009, 18:00
Мне тоже Эмилия Спивак нравится, а Самохину я полюбила как только посмотрела "Узник замка Иф"... И Ковальчук красавица...
Но самый красивый для меня... сына!

Хорошенький шкетик!:0076:

kosick
03.08.2009, 18:14
Хорошенький шкетик!:0076:

Ой, мне самой так нравится, так нравится!!!:love::love::love:

Пы.Сы.Правда, его на улице иногда с девочкой путают...:009:

Нероли
03.08.2009, 20:56
Модель!!!Фотки шикарные!

Нероли
03.08.2009, 20:58
Да!Хороша Эмилия!В "Статском советнике"очень на неё любуюсь!