Просмотр полной версии : А вдруг ребенок будет похож на свекрищу...
Не накручивайте себя!:) Отгоняйте плохие мысли от себя, а то ведь они материализуются... Лучше думайте о том, что у вас родится красивая и здоровая девочка и возьмет только самое лучшее от своих родителей!:017:
Мама Кнопки
20.08.2009, 13:34
А я не против что бы моя доча была похожа на свекровь. Свекруха у меняч очень интересная и красивая женщина. Ей 60, а за ней до сих пор мужики бегают!!!! =))) Единственное, если будет на нее похожа, устанем всяких там кавалеров нехороших отваживать!!! =)))
апоЖ с приключениями
20.08.2009, 16:00
+10000000, прямо сквозит ненавистью
уважительней как то надо, они всё-таки МАТЕРИ ваших любимых мужчин...
а вот мы и родились и не поверите, доча очень похожа на свекровь:love:, но я рада, у меня свекровь очень красивая и женственная, несмотря на то что ей уже 8й десяток пошёл...
все смотрела на заголовок темы и не хотела заходить,т.к. свекровь у меня чтоб плохо не говорить -тяжелый человек,и терпеть ее не могу - у нее одно мнение и единственно правильное,поэтому не схоимся. Ядаже не задумывалась раньш что моя девочка может быть на нее похожа,а теперь,блин,задумалась. она не красивая и не женственная как у некоторых. как же ж быть то теперь,а? дочь должна быть похоожа на меня,эт точно:))))
Девчонки,больше позитива и меньше сомнительных мыслей и тараканов. у меня вот свекровь с нами жить собирается- я в ужасе и при мысли что это может случиться кондрат бьет во все нервные окончания. ДАвайте думать о хорошем:)))) Будет легче жить:)))
Есть еще кто с похожими мыслями? Давайте поддержим друг друга!
тоже этого боюсь, но по 4Д узи пока сходств нет:010:
у меня муж оооооочень похож на свекровь))))
и мой тоже ...
Кошка-Матрёшка
24.08.2009, 18:50
Прочитала тему и сама задумалась, очень ждем малыша, пока никак не получается..
Вчера плотно общались с "мамою".. в результате полный вынос мозга и у меня и у мужа...как будто в шахте 3 дня работали... и так каждые выходные... я как представила, что мой ребенок может быть похож на свекровь и не внешностью, а наклонностями и характером - меня чуть кондратий не хватил... Моя свекровь постоянно врет, постоянно изворачивается, свою вселенскую лень объясняет какими-то детскими психологическими травмами, которые она якобы перенесла в раннем возрасте, договрилась до того, что вся ее по жизни инфантильность и неумение НИЧЕГО делать (даже приготовить себе еду, вымыть полы и зашить себе штаны) следствие того, что когда ее носили в животе, был 1941 год и ее мать переживала большой стресс и бла-бла-бла... единственное, что она умеет и любит делать - читать книги (причем всякую муру типа учебник по истории за 7 класс или журнал Огонек за 1987 год).....По жизни она неряха, как женщина за собой не следит, ходит как мужик, стриженая под горшок, хотя средства позволяют иметь более ухоженный вид, но ей этого не надо, неумеха, не умеет включить даже стиральную машину, при том, что всю жизнь проработала инженером...И мне кажется, что это больше игра и нежелание что-то делать, нежели на самом деле неумение... ей просто так удобно - по жизни за нее все делали ее муж и ее свекровь, а теперь взрослые дети...
Меня пугает именно это, потому что как говорится, "гены пальцем не задавишь..." Внешность важна для человека, но его внутренний мир, характер и наклонности важны намного больше...
Ирулечка
24.08.2009, 20:57
Меня пугает именно это, потому что как говорится, "гены пальцем не задавишь..." Внешность важна для человека, но его внутренний мир, характер и наклонности важны намного больше...
Согласна полностью. Пусть человек будет достойным членом общества! А внешность в жизни мало чем поможет, если мозгов нет..
Sash_pov
24.08.2009, 23:38
ну точного клона точно не получится, а получится ваш замечатльеный малыш две половинки из вас двоих... и причем тут свекруха? и что вы ребенка будете меньше любить?
не ночите плохие эмоции и ненависть к другим внутри себя. это делает плохо ТОЛЬКО вам.
ТЕМ БОЛЕЕ во время беремнности!!!
кто виноват тому воздастся... я никогда не оижаюсь на хамство.. например кассирш в метро - я считаю, что их жизнь уже наказала и не трачу времни своих драгоценных мыслей и тем более нервов...
ну вот у меня похожа... и ничего: она ж моя девочка, а не кто-то там с тараканами в голове. и потом, я себя утешаю, что она похожа на мужа:)). говорят, хорошо, когда доча на папу похожа. самое ведь главное - характер. а в этом они совершенно разные... еще и конфликты у них могут начаться, когда дочка подрастет и сама думать начнет. а она начнет, уж я постараюсь (а кой-кто этого на дух не переносит).
Образ свекрови я не забуду никогда, он уже со мной 6 лет. Вот так на до мной посмеялась природа :(
когда родился сын, был как 2 капли воды свекр, сейчас ничего, на мужа похож, а то блин кормишь грудью, а смотришь на свекра как бы )))))))))
ой, блин, не дай бог!!! Просто не переживу - ненавижу эту тупую рожу!!!!!:015::015::015:
:085::085::085: Я тут с дивана уже потихоньку сползаю)))))
ежик в туманности
24.08.2009, 23:55
свекрищща - сильно сказано
Девочки, но вот у меня доча похожа на свекровь. На папу и на свекровь. При этом свекровь у меня и красотой особой не отличается, и фигурой не вышла, и характер у нее тяжелый. Но все-таки характер - это не только гены, это во многом формируется средой и окружением, надеюсь, что у дочи в этом смысле все будет так, как мы с папой в нее вложим. А фигуру подправим физкультурой. :) Свекровь в жизни никаким спортом не занималась.
И при этом у меня чудная маленькая ласковая и очень любимая дочка, которая очень меня любит (в отличие от свекрови :073:). Так что все эти страхи напрасны. Даже если и будет внешнее сходство, это - самое главное отличие - у нее от свекрови точно будет.
Да я не то чтоб обижаюсь на нее за что-то и тем более зла на нее не держу, просто ну ооочень неприятно с ней общаться. Поэтому я ее всеми силами избегаю. Мечтаю, чтоб дочка все-таки в нашу породу пошла внешностью, по крайней мере, даже просто для ее удобства в жизни, не для моих ощущений :))))
Хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах! Это я про себя, но Вам наука. :ded: Ситуация аналогичная до смеха : муж похож на свекровь, фигура у нее г...о, короче, мечтала, чтобы ребенок мой был похож на меня и с моей фигурой, только цвет глаз и уши папины. И что, родился мальчик - копия свекрища с моим цветом глаз и моими оттопыренными ушами:004: но люблю я его безумно, а вот со свекрухой, отношения не наладились, теперь она меня к ДВУМ мужчинам ревнует:))
:001::001::001:
представила себе этот кошмар на ночь:001::001::001:
муж копия своей мамы внешне...нет тактие мысли надо от себя гнать однозначно:010:
Кошка-Матрёшка
25.08.2009, 13:11
:001::001::001:
представила себе этот кошмар на ночь:001::001::001:
муж копия своей мамы внешне...нет тактие мысли надо от себя гнать однозначно:010:
У меня муж копия его мама, причем он как мужчина хорош - мужественный, сбитый, весь на мышце, широкие богатые брови, густые волосы... а теперь представьте тетю с такими данными (фигура просто один в один), которая никогда не то что брови выщипать - бигуди не знала к какому месту приложить :-))) Единственное что радует - у нее в ее 68 нет ни одной целлюлитины на теле, и выглядит она хоть и неухоженно, но моложаво - нет морщин и нет (!) седых волос... волосы она никогда не красила...
короче, моложавость у них в роду - хоть это утешает :-)))
У нас со свекрищей тоже отношения мягко говоря не гладкие, еще и живем вместе :wife: Но такого страха, ей-богу, не испытывала во время беременности :)) У меня родился мальчик, не похожий ни на меня, ни на папу, зато вылитая свекровь! Но взял от неё только самое лучшее (в плане внешности) :love: А насчёт характерных черт я вообще не парюсь - это будет лишь результатом нашего с папой воспитания и если замечу что-то пробуждающееся в характере ребёнка, взятое от свекрови, буду просто искоренять это.
Да ни дай Бог такому случится, вы шо девочки......
Riffraff
25.08.2009, 14:13
простите, автор, а если дочь родится похожей на свекровь, любить не будете?
простите, автор, а если дочь родится похожей на свекровь, любить не будете?
Это конечно очень глупо, но представьте себе, что вы ненавидите человека. До дрожи, до зубовного скрежета, а тут ребенок, который похож на этот объект как две капли воды! Нужно будет очень сильно быть трезвой и рассудительной матерью, чтобы на этом не циклиться!:015:
муж очень пошел характером в мать..)
если сынуля пойдет в папу ( хотя очень хотелось бы чтоб он кое-какие черты характера перенял), весело мне придется))))))))))))))
war_girl
25.08.2009, 21:21
А у меня муж не похож на свою маму,а наш сын в 2 месяца своих был вылитая свекровь!!!
Но ничего,потом изменился и стал похож на папу. А мамина все равно только группа крови:065:
Libelula
25.08.2009, 21:39
Свекровь люблю... только когда она долеко и долго не приезжает:))
Дочка похожа на папу а он на свою маму... не парюсь, всё равно она моя дочь:004: И не страшные мы все:046:
Главное что б характер у ребёнка был не её, хотя и что б был как у моей мамы я тоже не хочу, заодно и не мой что бы и не мужа:065: :010::))
Гадаю на кого будет похож следующей:fifa:
Это конечно очень глупо, но представьте себе, что вы ненавидите человека. До дрожи, до зубовного скрежета, а тут ребенок, который похож на этот объект как две капли воды! Нужно будет очень сильно быть трезвой и рассудительной матерью, чтобы на этом не циклиться!:015:
Когда появляется ребёнок, нужно быть нежной и заботливой мамой и циклиться на любви и уходе за своим малышом :love:
Ну и что что ребёнок будет похож на кого-то неприятного вам? Вы конкретно что-то сможете изменить в этой ситуации? Если нет, то зачем зацикливаться на таких глупостях и попросту тратить себе нервы? Они молодой мамочке ещё ой как пригодятся. Потом ещё не дай бог на ребёнке срываться начнёте в силу своей зацикленности :015:
-АпЕлЬсИнКа-
26.08.2009, 13:01
Когда появляется ребёнок, нужно быть нежной и заботливой мамой и циклиться на любви и уходе за своим малышом :love:
Ну и что что ребёнок будет похож на кого-то неприятного вам? Вы конкретно что-то сможете изменить в этой ситуации? Если нет, то зачем зацикливаться на таких глупостях и попросту тратить себе нервы? Они молодой мамочке ещё ой как пригодятся. Потом ещё не дай бог на ребёнке срываться начнёте в силу своей зацикленности :015:
Умничка ты моя!!!! :051::0076::flower::love:
Графская развалина
26.08.2009, 13:03
Я вот знаете чему удивляюсь?
Может, генетически ребенок УЖЕ похож на кого-то из свекров. А вы, говоря "Не хочу, чтобы был похож", тем самым фактически желаете ребенку, чтобы он не родился похожим на кого-то из тех, кто вам неприятен. Дети же чувствуют отношение к себе уже внутри мамы.
Девочки, мне с вас страшно... Вы ждёте красивых и здоровых малышей (ТТТЧНС), и ещё позволяете себе гневить Бога своими высказываниями... :010:
Libelula
26.08.2009, 13:19
Ой а если муж похож на свою маму с ним спать-то не противно, "до дрожи, до скрожита в зубах" :016:?
Так можно долеко уйти в своих мыслях:001: и накручивать-накручивать-накручивать себя;)
Малыши-то в первую очередь наши и любить они будут маму с папой а не свекровь со свёкром:support: и если и будут похожи на них, то по любому не больше чем на 50% ;)
Графская развалина
26.08.2009, 13:23
Ой а если муж похож на свою маму с ним спать-то не противно, "до дрожи, до скрожита в зубах" :016:?
Так можно долеко уйти в своих мыслях:001: и накручивать-накручивать-накручивать себя;)
Малыши-то в первую очередь наши и любить они будут маму с папой а не свекровь со свёкром:support: и если и будут похожи на них, то по любому не больше чем на 50% ;)
У мну сын на свекровь где-то на 90% похож :)) Мне пофигу на это, зато свекровь просто балдеет :080:Ну и я тоже, видя как она его любит.
У мну сын на свекровь где-то на 90% похож :)) Мне пофигу на это, зато свекровь просто балдеет :080:Ну и я тоже, видя как она его любит.
И у мну тоже! :))
Мы из-за этого со свекровью даже чуточку мягче относится друг к другу стали. Глядишь, может лет так через дцать и полюбим нежно друг друга? :love::))
mrs.Orange
26.08.2009, 13:41
+1
Вот такой таракан вылез, до трясучки дохожу при мысли, что моя девочка может оказаться похожа на мою свекруху. Мы с ней полные противоположности и во внешности, и в характере - во всем, и друг друга терпеть не можем. Есть же какая-то вероятность, что моя принцесса долгожданная будет мне ее напомниать!!! 26 недель сейчас, а я вся в стрессе... Есть еще кто с похожими мыслями? Давайте поддержим друг друга!
Охренеть.. Это же неуважение к матери родного мужа.. Гоните этих тараканов из головы. Нельзя так возвышать себя и унижать других, даже если свекровь и впрямь как-то нехорошо себя ведет...она мать и ни чем вам не обязана, также как и вы ей. Ребенок будет таким, каким Вы его воспитаете. Вы- главный образец для подражания. Причем здесь еще кто-то? Уважайте родителей... и вас ваши дети будут уважать. А если вы начнете показывать ребенку свое такое отношение (неуважительное) в будущем дождетесь сюрпризов.
Не переживайте, у меня из 4х детей, только третий похож на свекровь. Но я не в претензии - пусть на кого угодно похож, я все равно люблю. Да и свекровь у меня хорошая.
Кошка-Матрёшка
26.08.2009, 18:07
Охренеть.. Это же неуважение к матери родного мужа.. Гоните этих тараканов из головы. Нельзя так возвышать себя и унижать других, даже если свекровь и впрямь как-то нехорошо себя ведет...она мать и ни чем вам не обязана, также как и вы ей. Ребенок будет таким, каким Вы его воспитаете. Вы- главный образец для подражания. Причем здесь еще кто-то? Уважайте родителей... и вас ваши дети будут уважать. А если вы начнете показывать ребенку свое такое отношение (неуважительное) в будущем дождетесь сюрпризов.
Мне очень сложно вас понять: ну как можно уважать человека (даже если она и мать моего мужа, хотя честно сказать, очень старалась уважать ее поначалу), если она приезжает и в укромном уголке сует своему сыну в рот например икру, пока никто не видит...а сын (37-38 лет) при этом покрывается пятнами и орет на нее, чтобы она его не позорила перед женой и ее родственниками...а в следующий раз эта петрушка по новой..
мужа уже трясет, потому что слов и уговоров человек не понимаета, а если не дай Бог муж кормит меня чем-то привезенным ею у нее же на глазах... здесь полный капут... сразу давление под 200 и резонные объяснения с ее стороны, что ее можно понять - она живет инстинктами, а в данном случае в ней бушует материнский...
Вот я больше всего боюсь именно проявления ее характера и наклонностей в моем ребенке, а не внешности...
Кошка-Матрёшка
26.08.2009, 18:10
или вот еще про уважение к матери мужа: моя свекровь, когда приезжает к нам, не смывает за собой (пардон) в туалете, объясняя это тем, что боится разбудить своего сына шумом воды... я думаю, что на этом форуме, да и вообще и не на форуме мало кому бы понравилось придти утром в туалет, а там (еще раз пардон), куча...
или вот еще про уважение к матери мужа: моя свекровь, когда приезжает к нам, не смывает за собой (пардон) в туалете, объясняя это тем, что боится разбудить своего сына шумом воды... я думаю, что на этом форуме, да и вообще и не на форуме мало кому бы понравилось придти утром в туалет, а там (еще раз пардон), куча...
Понятно.. она действительно болезненно (сложно для объективного понимания) любит сына и трясется над ним. А может она еще и жадная. Если она ненормальная на голову, то держать подальше от себя. Это возможно. Повторяю, вы ничем не обязаны. Не хотите ее видеть у себя дома, можете попросить её об этом. Либо дать понять издалека. Но психику она вам портить не должна. Ребенок не будет похож на нее в её поведении, если его воспитваете Вы. Тем более Вам и Вашему сыну претит такое её поведение
Это и из моей оперы. Я вот терпеть не могу манеры собственной мамы. собенно то, что она вечно курит. Именно поэтому, когда она заговорила о том, что может приехать помочь, когда родится ребенок( живет в другом городе), я ответила: посмотрим.. И совершенно не хочу ее присутствия и дурного влияния. Мне не нравится когда она на меня дышит после курения, я задыхаюсь, когда с ней разговариваю. Пусть курит...но далеко от моего ребенка :004: Вот так...
Мне, девочки, честно говоря смешно, когда начинают говорить, что нужно уважать родителей мужа только за то, что они его родили... Это такой бред, уважать людей за то, что они когда-то сексом позанимались...:005:
Как я могу уважать человека (свекра), если это абсолютно тупой, пьющий мужик, которому ни до кого нет дела, который не считает нужным убирать за собой, повсюду оставлет бедлам, который я, между прочим, после работы, беременная, должна убирать. Он моего мужа практически не воспитывал, так как практически всегда отсутствовал.... За что, спрашивается в задачке, я должна его уважать?????:015: Я его просто ненавижу, а мы вынуждены жить под одной крышей....
Кошка-Матрёшка
27.08.2009, 17:50
Мне, девочки, честно говоря смешно, когда начинают говорить, что нужно уважать родителей мужа только за то, что они его родили... Это такой бред, уважать людей за то, что они когда-то сексом позанимались...:005:
Как я могу уважать человека (свекра), если это абсолютно тупой, пьющий мужик, которому ни до кого нет дела, который не считает нужным убирать за собой, повсюду оставлет бедлам, который я, между прочим, после работы, беременная, должна убирать. Он моего мужа практически не воспитывал, так как практически всегда отсутствовал.... За что, спрашивается в задачке, я должна его уважать?????:015: Я его просто ненавижу, а мы вынуждены жить под одной крышей....
Моя свекровь, выйдя замуж, детей как-то не планировала (можете себе представить, как не планировали детей в 60-70-е годы - делала аборты...) и не планировала она их где-то лет 6-7...пока ее свекровь (бабушка моего мужа) не наехала на невестку (мою свекровь)...Наехала на Новый года, а муж мой родился в первых числах октября :004: Воспитывала и развивала его тоже бабушка, даже с работы уволилась, когда он родился, да и в д/с он не ходил - был с бабушкой... все хорошее, что в нем есть - это привила бабушка, особенно ласку, сдержанность, скромность в быту, сговорчивость, покладистость, любовь к дому, ценности семьи и т.п. вещи... отец моего мужа вел быт, а свекровь порхала (ее собственное выражение)...К сожалению, я не знала ни моего свекра, ни его маму (они умерли до моего появления в этой семье), но уважение и признательность за своего мужа я выражаю им...
та же фигня)
никогда не понимала, если родители говорят детям: "мы тебе дали жизнь!" а ребенок просил? и именно этих родителей???
так же в вопросе свекрови: благодарить за рождение МНЕ мужа???
ну тогда давайте ненавидеть бабушку мужа, за то, что она родила нам свекровь.:010:
:023::023::023:
как я раньше эту тему не увидела)))))
:)) оой, хохма))))
тоже задавалась этим вопросом.. плюс еще на золовищу :)):)):))
в этом поступке кроется вся сущность таких сумасшедшелюбящихсвоихсыновей свекровей :))
Я вам конечно сочувствую очень.. как муж то реагирует на такие "подарки"?)
в этом поступке кроется вся сущность таких сумасшедшелюбящихсвоихсыновей свекровей :))
Я вам конечно сочувствую очень.. как муж то реагирует на такие "подарки"?)
я это представила:010:
муж с утра встает, а в туалете-оп!-подарочек от мамы))
:011:
Irma.A.O
26.05.2011, 01:03
Понятно.. она действительно болезненно (сложно для объективного понимания) любит сына и трясется над ним. А может она еще и жадная. Если она ненормальная на голову, то держать подальше от себя. Это возможно. Повторяю, вы ничем не обязаны. Не хотите ее видеть у себя дома, можете попросить её об этом. Либо дать понять издалека. Но психику она вам портить не должна. Ребенок не будет похож на нее в её поведении, если его воспитваете Вы. Тем более Вам и Вашему сыну претит такое её поведение
Это и из моей оперы. Я вот терпеть не могу манеры собственной мамы. собенно то, что она вечно курит. Именно поэтому, когда она заговорила о том, что может приехать помочь, когда родится ребенок( живет в другом городе), я ответила: посмотрим.. И совершенно не хочу ее присутствия и дурного влияния. Мне не нравится когда она на меня дышит после курения, я задыхаюсь, когда с ней разговариваю. Пусть курит...но далеко от моего ребенка :004: Вот так...
Самое удивительное, что она любит не сына, а любит она свою любовь к нему.
olly_sun
26.05.2011, 01:10
Ладно, поживем, услышим, что о нас наши невестки будут говорить!
Не думаю, что всегда лестно, если мы будем себе позволять старшее поколение публично охаивать.
А детки-то наши именно к нашим невесткам и уйдут, увы. Так что надо быть терпимее
natalishka
26.05.2011, 10:31
Ладно, поживем, услышим, что о нас наши невестки будут говорить!
Не думаю, что всегда лестно, если мы будем себе позволять старшее поколение публично охаивать.
А детки-то наши именно к нашим невесткам и уйдут, увы. Так что надо быть терпимее
вот + 100!
и ведь свекровь наверняка думает - не дай Бог, ребенок будет похож на невестищу, а не на сына... с таким то к ней отношением.
вот + 100!
и ведь свекровь наверняка думает - не дай Бог, ребенок будет похож на невестищу, а не на сына... с таким то к ней отношением.
у меня свекровь все 6 лет ищет во внуке свои черты, не смотря на то что сын - похож на меня, голубоглазый блондин, она упорно каждое лето - "Нет, ну похож же на меня, правда ведь".Я молчу, а сама думаю "Не дай бог."
:023::023::023:
как я раньше эту тему не увидела)))))
:)) оой, хохма))))
тоже задавалась этим вопросом.. плюс еще на золовищу :)):)):))
так темка то очень старая, та девушка, которая ее завела давно уж родила и уже знает на кого похож ее ребенок.
По мне так все равно, будет похож на свекровь ну и ладно.
ахххаха пять баллов тема)))))))
я тоже думала об этом, у меня муж оч на мать похож))
но я буду себе говорить - "сын похож на папу... на папу... на папу... не на свекровь...")))
Сестренка Вась
26.05.2011, 16:35
Вот честное слово, неприятно читать..видимо автору малышастик легко достался...Если бы вы годами ждали, лечились и надеялись, думается мне, вам было бы ровным счетом все равно, на кого похож ребенок.Лишь бы БЫЛ, ЗДОРОВЕНЬКИМ,
А мне кажется, не страшно, что внешне на свекровь похож ребенок, а вот если по характеру в свекровь похож, с которой не очень складывается..... тогда сложно будет.
А моя дочь все больше и больше становится похожей на свекровь, муж похож на папу (свекра).
Со свекровью в хороших отношениях-лучше чем с мамой, ттттттт...
LAKUNOZA
26.05.2011, 17:51
Вот честное слово, неприятно читать..видимо автору малышастик легко достался...Если бы вы годами ждали, лечились и надеялись, думается мне, вам было бы ровным счетом все равно, на кого похож ребенок.Лишь бы БЫЛ, ЗДОРОВЕНЬКИМ,
А вот и нет, годами лечились и ждали, и вот наконец случилось))))))))))))
И все равно мысль про свекрищу приводит в ужасссссссс!!!!!!!!!!!
Конечно Вы правы, лишь бы был здоров.
Просто свекрищи у всех разные, и от этого все так переживают, была бы она у меня человеком, я бы вообще по этому вопросу не парилась)))))))
Ooleetka
26.05.2011, 18:40
Ничего не имею против того, чтобы моя дочка пошла в мужа - у меня корни все больше рабоче-крестьянские с соответствующей внешностью :)), а его семья более интеллигентная, что ли :) Но вот у свекрови одна особенность есть - ооооочень своеобразные ноздри, они не ровным полукругом идут, а галочкой вверх выгнуты. Слава Богу, у мужа этого нет, и у сестры его тоже, но может ведь и через поколение передаться... Вот этого боюсь :) Хотя любить буду любую, конечно :)
Zagraichik
26.05.2011, 19:09
ахахахах))) увидела тему, так смеялась)))) ради интереса аж зашла))) и вспомнила историю расскажу) у меня есть знакомая тетенька, которая очень не ладит с невесткой, а невеста не так давно родила внука ей) а дамы терпеть друг друга не могут! и вот этат тетенька как увидела внука, потом рассказывает: " вот невестке то свезло! внук вилитый я)) одно лицо получилось! теперь будет невестка каждый раз смотреть на него и матюкать меня":)) я так смеялась:))
Рева-корова а муж на свекровь похож?
А вот это не особо влияет.
Например я очень похожа на своего папу,ну процентов 90.Ну и ребёнок соответственно должен был быть смесью меня,моего папы,мужа и его родственников,однако он очень напоминает мне мою маму :)).
Даже цвет волос,я тёмная,отец мой тёмный,муж тёмный,родители мужа оба тёмненькие,бабушки-дедушки и у меня и у мужа тёмные.А ребёнок светло-русый,как моя мама.
ахахахах))) увидела тему, так смеялась)))) ради интереса аж зашла))) и вспомнила историю расскажу) у меня есть знакомая тетенька, которая очень не ладит с невесткой, а невеста не так давно родила внука ей) а дамы терпеть друг друга не могут! и вот этат тетенька как увидела внука, потом рассказывает: " вот невестке то свезло! внук вилитый я)) одно лицо получилось! теперь будет невестка каждый раз смотреть на него и матюкать меня":)) я так смеялась:))
с юмором тетечка попалась!
интересная темка. Никогда подобным вопросом не задавалась, хотя и со свекровью отношения не айс. Дочь похожа на мужа нереально, тот в свою очередь похож на отца. А вообще, гены пальцем не задавишь!
Одна дочка- вылитая свекровь, вторая - вылитый свекр. Думаете не обидно? Но люблю дочек очень-очень!!! Они у меня умницы и красавицы!!!!
Папе угодили, папа доволен)))))
Автор, появитесь же, расскажите на кого похож ребенок?
КартошкаFREE
29.05.2011, 19:35
Вот такой таракан вылез, до трясучки дохожу при мысли, что моя девочка может оказаться похожа на мою свекруху. Мы с ней полные противоположности и во внешности, и в характере - во всем, и друг друга терпеть не можем. Есть же какая-то вероятность, что моя принцесса долгожданная будет мне ее напомниать!!! 26 недель сейчас, а я вся в стрессе... Есть еще кто с похожими мыслями? Давайте поддержим друг друга!
Это беременный таракан:)) пройдет. Вам будет абсолютно по фиг на кого похожа Ваша доча,она ВАША
Дамские пальчики
29.05.2011, 19:49
Одна дочка- вылитая свекровь, вторая - вылитый свекр. Думаете не обидно? Но люблю дочек очень-очень!!! Они у меня умницы и красавицы!!!!
Папе угодили, папа доволен)))))
Автор, появитесь же, расскажите на кого похож ребенок?
Автор на ЛВ последний раз под этим ником была аж 28,04,2010 года:ded:
:046:значит точно будет,у меня со свекровью:015:,так старший вылитый она,ну просто смотрю и :001::))
polina186
13.10.2011, 14:20
Со свекровью не ладим, но это не мешает мне считать её довольно симпатичной. Так что то, что дочка моя- копия свекрови, меня не огорчает)) Мы с мужем оба черномазики, а дочка- голубоглазая блондиночка получилась! и хоть с бабушкой они редко видятся ( в силу наших нелегких взаимоотношений), бабушке хоть какая-то отрада
laimes_puke
13.10.2011, 14:29
Не парьтесь! Там будет от всех по чуть-чуть ))) Но каждая из противоборствующих сторон будет видеть только свою половинку ;)
У меня сын очень похож на меня (глаза, скулы, волосы), детские фотки - вообще путают ))) Дык свекровь все равно говорит, что он - ее копия, ну, вылитый мой муж в детстве (при том, что и он-то на нее не особо похож). И все ее подруги ей вторят... Первое время было ощущение, что я вообще тут случайно затесалась.
Хотя готова согласиться, что рот - папин (но не бабушкин точно!)
KurLenok
14.10.2011, 10:22
моя, когда фотку узи на 22ой недели увидела, сказала, на мамаевых похож, а это ее семейка, чуть не убила, мой сынуля на меня похож и ВСЕ ТУТ:065:
like_a_diamond
14.10.2011, 16:49
Я тоже переживала по этому поводу! Но все так и вышло, дочь вылитая свекровь, особенно, когда злится. Благо, у свекрови красивое телосложение, и черты лица, как мне нравятся. Но я долго всем запрещала говорить мне то, что дочь похожа на нее, хотя прекрасно это видела сама с самого рождения.
Сейчас 1 г 5 мес, я успокоилась. Нет в этом ничего страшного и тем более плохого!!!! Ребенок-то Ваш. И не так важно, на кого похожь, главное, что воспитанием занимаетесь Вы, а не свекровь Ваша.
Nastusha_SPB
14.10.2011, 17:00
Хорошая темка))) Я вот когда малявкой была была похожа только на мамину свекровь! Мама ее не любила совсем,да и развелись они с отцом когда мне 5 лет было. Так с возрастом я все больше и больше на мамулю стала походить, у нас с ней даже голоса похожи :) Так что не переживайте из-за этого ;)
Анютка А
15.10.2011, 03:10
Да уж, видеть отражение "любимой" свекрови в сыне не хочется, но с другой стороны, если бы муж не был на нее похож, я бы, возможно, его и не выбрала бы! ;)
KurLenok
15.10.2011, 09:57
Я тоже переживала по этому поводу! Но все так и вышло, дочь вылитая свекровь, особенно, когда злится. Благо, у свекрови красивое телосложение, и черты лица, как мне нравятся. Но я долго всем запрещала говорить мне то, что дочь похожа на нее, хотя прекрасно это видела сама с самого рождения.
Сейчас 1 г 5 мес, я успокоилась. Нет в этом ничего страшного и тем более плохого!!!! Ребенок-то Ваш. И не так важно, на кого похожь, главное, что воспитанием занимаетесь Вы, а не свекровь Ваша.
а вот у меня, прости господи, огромная бабенция с дреннющим характером, не дай Бог:001:
А мой сынок очень-очень похож на свекровь, даже когда взглянет прям кажется- это она смотрит, а вот свекровь с рождением своей копии стала совсем другая , и к нам теперь очень хорошо относится ))) и я ему рада
KurLenok
17.10.2011, 11:50
Хорошая темка))) Я вот когда малявкой была была похожа только на мамину свекровь! Мама ее не любила совсем,да и развелись они с отцом когда мне 5 лет было. Так с возрастом я все больше и больше на мамулю стала походить, у нас с ней даже голоса похожи :) Так что не переживайте из-за этого ;)
я, когда в детстве плохо себя вела, мама всегда говорила, что это все в папину маму:080::080:
AbleToLove
17.10.2011, 12:31
У муж на эту тему переживает, особенно елси такой же характер будет :) .
А я по поводу внешности. У свекрови (на мой взгляд, она то себя красавицей считает) жуткая фигура (полное отсутствие задницы).
Я и моя сестра очень похожи на бабушку (свекровь), из-за национально сильных генов. но фигуры ТТТ мамины. Не переживайте, все будет хорошо.
APPELSINKA
17.10.2011, 21:59
Ну у Вас, пардон, и переживания! Ведь это будет Ваша крохотуля, самая любимая на свете! Какая разница на кого она похожа будет?!!!
Вы бы лучше про что-нибудь приятное думали...:flower:
koffemanka
17.10.2011, 22:47
Ну у Вас, пардон, и переживания! Ведь это будет Ваша крохотуля, самая любимая на свете! Какая разница на кого она похожа будет?!!!
Вы бы лучше про что-нибудь приятное думали...:flower:
автору, думаю, уже давно параллельно ))
два года ведь прошло ;)
loshadka
18.10.2011, 00:13
Я конечно, тоже свою свекровь, мягко говоря недолюбливаю.И есть за что.Очень она меня "подставила" однажды....да не суть.Но как-то всплывает в голове всё время, что эта "бабищи", "свекрухи", "с дурным характером" всё таки воспитали мужчин, от которого мы тут все детей нарожали.Как-то так.
пузантик
18.10.2011, 01:19
я, когда в детстве плохо себя вела, мама всегда говорила, что это все в папину маму:080::080:
хохотала до слёз....:046:
KurLenok
18.10.2011, 10:28
хохотала до слёз....:046:
сейчас-то и мне смешно, а вдетстве так обиииидно было :073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.