PDA

Просмотр полной версии : А вдруг ребенок будет похож на свекрищу...

Страницы : [1] 2

Рева-корова
27.07.2009, 12:32
Вот такой таракан вылез, до трясучки дохожу при мысли, что моя девочка может оказаться похожа на мою свекруху. Мы с ней полные противоположности и во внешности, и в характере - во всем, и друг друга терпеть не можем. Есть же какая-то вероятность, что моя принцесса долгожданная будет мне ее напомниать!!! 26 недель сейчас, а я вся в стрессе... Есть еще кто с похожими мыслями? Давайте поддержим друг друга!

NataliS))
27.07.2009, 12:34
у меня муж оооооочень похож на свекровь)))) так что у нас вероятность большая,но я с ней в хороших отношениях,так что не переживаю, да и в любом случае от вас ничегошеньки тут не зависит)))

katyava
27.07.2009, 12:35
Рева-корова а муж на свекровь похож?

yagodka
27.07.2009, 12:35
Вот такой таракан вылез, до трясучки дохожу при мысли, что моя девочка может оказаться похожа на мою свекруху. Мы с ней полные противоположности и во внешности, и в характере - во всем, и друг друга терпеть не можем. Есть же какая-то вероятность, что моя принцесса долгожданная будет мне ее напомниать!!! 26 недель сейчас, а я вся в стрессе... Есть еще кто с похожими мыслями? Давайте поддержим друг друга!

Ну вот родится она похожей на свекровь, глядишь и это сблизит вас сней:065:.

amore bello
27.07.2009, 12:38
ну точного клона точно не получится, а получится ваш замечатльеный малыш две половинки из вас двоих... и причем тут свекруха? и что вы ребенка будете меньше любить?
не ночите плохие эмоции и ненависть к другим внутри себя. это делает плохо ТОЛЬКО вам.
ТЕМ БОЛЕЕ во время беремнности!!!
кто виноват тому воздастся... я никогда не оижаюсь на хамство.. например кассирш в метро - я считаю, что их жизнь уже наказала и не трачу времни своих драгоценных мыслей и тем более нервов...

Рева-корова
27.07.2009, 12:39
Похож, довольно заметно, но у него при этом внешность мужественная и привлекательная, и ему идут такие черты лица, а для женщины они же ужас-ужас. Знаете, бывает так...
А еще у свекрови фигура "тумбочка", смотрю и плачу, вдруг у моей девочки так же будет.

Рева-корова
27.07.2009, 12:42
Да я не то чтоб обижаюсь на нее за что-то и тем более зла на нее не держу, просто ну ооочень неприятно с ней общаться. Поэтому я ее всеми силами избегаю. Мечтаю, чтоб дочка все-таки в нашу породу пошла внешностью, по крайней мере, даже просто для ее удобства в жизни, не для моих ощущений :))))

Кристина
27.07.2009, 12:47
из моих знакомых первые девочки пожожи на пап и их род, а мальчики на мам, но бывают исключения.

Mamyr
27.07.2009, 12:54
Конечно может. Но вы то от этого меньше любить ребенка будете? Мне кажется это в вас гормоны играют. в конце концов какая разница на кого ребенок похож?

Dashevichna
27.07.2009, 13:00
из моих знакомых первые девочки пожожи на пап и их род, а мальчики на мам, но бывают исключения.

+1 тоже есть такое наблюдение. моя сестра вылитая бабка со стороны отца, да и отец на нее похож. я - просто клон мамы.

anna_vin
27.07.2009, 13:06

Ну вообще первая дочка оочень часто похожа на папу, а папа ведь не всегда похож на свою маму, так что не переживайте явного сходства быть не должно...
У меня дочка родилась как обезьянка, у неё волосы на голове от бровей начинались:073: вот я перепугалась...муж то как медведь весь волосатый... но вроде обошлось:010: лишнее само повылезало и она уже к трём месяцам стала красатулькой:017:
И хоть от меня она почти ничего не взяла, я в этом ищу только плюсы...длинные ноги, красивые волосы, карие глаза...я даже рада:support:
Очень интересно на кого вторая будет похожа:fifa:

spiridonochka
27.07.2009, 13:07
Я очень надеюсь,, что у моего ребенка НИЧЕГО общего не будет с этой женщиной кроме одного мужчины, который их связывает кровно.

like
27.07.2009, 13:19
Признаюсь, меня тоже подобная мысль посещает.
Дочь от первого брака очень похожа на мою свекровь. Но меня это не парит, т.к. бывшая свекровь у меня просто прелесть!:love:
А вот со второй свекровью не все так гладко. Меня трясет от одного ее вида. Каждая ее черта раздражает! Я даже к психологу ходила по этому поводу... :))
Прищуренные глазки, суетливость, интонация... :065:
Жду девочку. Как бы мне хотелось, чтобы малышка не была похожа на свою бабушку, ни внешне, ни внутренне.

BANDER
27.07.2009, 13:34
До ужаса терпеть не могу свою свекровь и всю беременность переживала, плюс муж очень на нее похож. В итоге в дочке нет ни грамма от мужа, просто моя копия и это со слов знакомых! Муж когда увидел даже обиделся, что от него совсем ничего нет))). Где-то слышала, что если очень хочешь чтоб ребенок был похож на кого-то надо об этом думать.:017:

ulisa
27.07.2009, 13:34
сама боюсь! :)
слышала истории, про то, как беременная боялась-боялась, в родильном зале кладут на живот - вылитая свекровь!! :))

Dinarick
27.07.2009, 13:57
а у меня муж очень похож на маму, а сын на мужа :))
но при этом мне не кажется что он похож на бабку, да и сама она говорит, что внучек похож на моего папу :005:
мне главное шоб характер не был похож на свекровь, а то я повешусь. она достаточно наглая тётка. не хочу чтобы мой ребенок таким был. Хотя это уже дело воспитания.

Melissa1981
27.07.2009, 13:58
у моей родной сестры дочка очень похожа на свою бубушку со стороны отца. это ужасно. ладно быто только на лицо, но и фигура!!! уже сейчас в 10 лет толстая, 55 кг, ни талии, ничего. если бы еще и тупая как она была, то вообще мрак. но пока, вроде ничего, умненькая...
короче, я понимаю ваши переживания.

Dashevichna
27.07.2009, 14:08
У меня свекровь вторая по характеру стремная, но внешность - ок) Кстати, дочка мужа от первого брака на нее похоже - результат неплохой в сочетании с его внешностью))) Пока не знаю, кто у меня, но не переживаю. Если что малышке достануться густые волосы, смугловатая кожа и красивые карие глаза необычногоразреза.

Маринеско
27.07.2009, 14:25
У меня похожа,но я этого не замечаю,это мне говорят.
И вы в своем ребенке будете видеть свою родную дочь,а не свекровь если даже так получится.

SandraS
27.07.2009, 14:26
У меня муж очень похож на свою маму, а доча - вылитый муж, ну и соответственно, бабушка :)) Но меня это совсем не беспокоит, потому что свекровь я люблю!

PoKa
27.07.2009, 14:27
Я очень надеюсь,, что у моего ребенка НИЧЕГО общего не будет с этой женщиной кроме одного мужчины, который их связывает кровно.

Отлично сказано:)

spiridonochka
27.07.2009, 14:36
Отлично сказано:)

Это еще на эмоциях. она меня вчера в очередной раз "удивила". Так что еще больше пропасть образовалась между нами

Tanya_new life
27.07.2009, 14:39
Прочитала топик и тоже задумалась... не хочу ребенка как свекровь:005:

PoKa
27.07.2009, 14:43
Это еще на эмоциях. она меня вчера в очередной раз "удивила". Так что еще больше пропасть образовалась между нами

Ничего не поделаешь, мы вынуждены пересекаться по жизни с этими человеками, которых мы презираем, не любим, не понимаем и т.д. Я старательно избегаю встреч, но когда они случаются, отхожу потом эмоционально пару дней. Эх... Боюсь стать такой же, ведь мы мальчишку ждем.

Spichka
27.07.2009, 14:43
Ну давайте, автор, я вас совсем напугаю :)) - моя девочка - вылитая свекровь!
Правда и свекровь у меня - золото. Несмотря на то, что бывшая.

Думаю, что когда дочь родится, у вас будет полным полно забот помимо дум на тему "а не вырастет ли она похожей на сверковь!";)

Н@Т@ШК@
27.07.2009, 14:50
Ну будет ребенок похож на свекровь и что вы ее меньше любить будете??? не поняла вопроса, конечно есть вероятность что будет похожа, либо внешне, либо какими то действиями мимкой, телосложением или еще чем нить, генетика штука такая, все таки свекровь мама отца ребенка.
А воспитание ребенка уже полностью зависит от вас!!!

АЛЁНКА-3
27.07.2009, 14:54
А у меня третья дочка похожа на свекровь. Все дети у меня тёмненькие, кареглазые. А эта-светлокожая, голубоглазая, волосы (пока) светлые. А она у меня всё равно самая любимая:004: (даже не смотря на то,что её зовут Алёна, а я всю беременность мечтала об Арише, а потом плакала,что "Алёну" точно любить не смогу:009:). Но она- моя куколка. Такую нельзя не любить:love:
ЗЫ: А свекровь у меня нормальная. Без заскоков.:))

училка
27.07.2009, 14:58
Бред какой-то!
Какая разница на кого похож ребенок? Как воспитаете- такой она и будет! А в будущем, если боитесь, что будет некрасивая (но такого-то у нас быть не может!) Одежда, косметика, прическа- все исправят! Нам , женщинам, в этом плане лучше, чем мужчинам.
Да и вообще, нечего себе голову всякой ерундой забивать, главное -ЗДОРОВЫЙ РЕБЕНОК!

NadiL
27.07.2009, 15:17
А я вот боюсь, что сын пойдет в родителей мужа. Сам муж очень даже (но он на родителей не похож) и дед у него такой......интересный (прибалт). А вот папа (будущий дед) ну вообще.............мягко говоря не красавец. Поэтому надеюсь, что сын либо на мужа будет похож, либо в мою родню. А еще думаю, хорошо, что не девочка будет)) Потому что свекровь внешне вообще красотой не блещет ( и фигурой тоже). С другой стороны у меня в родне все тетки очень даже! Т.ч. думать-гадать можно сколько угодно, но свое дите будет самое лучшее и любимое (правда будет толстым-жрать давать не буду:):) ) Главное что бы здоровый и умный ребенок был) И еще счастливый:support::support::support:

kressy
27.07.2009, 15:33
Меня тоже клинило во время беременности, что ребенок может пойти в родню по мужу. В принципе, очень многое он унаследовал с той стороны. Но в моем зайчике мне все это нравится, хотя в свекрови и свекре бесит... Вот как так? Наверное, потому что в тех, кого мы любим, практически любые черты кажутся нам прекрасными, а в тех, кого не очень-то жалуем - любые, даже неплохие черты, нам не нравятся...

Мэндерли
27.07.2009, 16:46
я похожа на свекровь и по характеру и внешне, мама моя всю жизнь в шоке, особенно сейчас, когда весь "негатив" всплыл = отвращение к готовке + маниакальная любовь к порядку и чистоте в 1 флаконе - только мамина свекровь у нас такая в семье и я :) так что кто его знает, как будет.
маму это все не радует - что я отказываюсь семью кормить и только и бегаю за всеми подтираю и бурчу "ходют тут" :)

mashap
27.07.2009, 16:49
Да, во время беременности и не такие тараканы ползают;)

тельняшка
27.07.2009, 16:53
:))таракан прикольный,во время беременности думала с ума сойду от этой мысли :)) а сейчас ребенок похож на родичей мужа и мне фиолетово :))как то я их разделяю,нет такого что с ужасом смотрю и страдаю :))так чт оне парьтесь:flower:

lachatteblanche
27.07.2009, 16:56
Мне мой папа сразу после знакомства с родственницей сказал: "подумай доча, я хочу, чтобы у меня были здоровые внуки". Т.ч. сижу и думаю - слава богу, что мальчик

Головокружение
27.07.2009, 17:24

Ну давайте, автор, я вас совсем напугаю :)) - моя девочка - вылитая свекровь!

У знакомых дочка - точная копия мамы мужа:)). У меня девочка родилась очень похожей на супруга и, соответственно, на его родителей:004:. А вообще, нашли по какому поводу волноваться:073:...

Rafaello4ka
27.07.2009, 17:26
Это когда моя мама лежала в роддоме со мной, соседка по палате кричит в окно своим родственникам, на вопрос на кого похожа: На свекровь! такая же страшная! вот они веселились всей палатой. я кстати на бабулю похожа, папину маму, моя мама тоже этого боялась, но слава Богу только внешне, не характером)))

Vice Versa
27.07.2009, 17:29
интересно, автор, а Ваш муж в курсе, что Вы тут про его мать пишите?:073:

крошка-капитошка
27.07.2009, 17:30
Свекровь ненавижу просто ужас (ну она меня тоже), оба малыша похожи на мужа, но совсем карапульками очень были похожи на неё, но мне всё равно, это мои кровиночки, самые сладенькие зайчата на свете.

spiridonochka
27.07.2009, 17:33
Меня больше всего пугает не внешнее сходство - она женщина достаточно интересная.. А то, как она сама говорит гены отразятся и характер унаследуют. Про сына своего она все время говорит, что мол как так, отец его не воспитывал, а он весь в его породу. При этом очень возмущается. А я рада))).

mavoron
27.07.2009, 18:05
у меня дочка на свекровь очень похожа :))))))))))))

Зимняя Вишня
27.07.2009, 18:10
Мой первый сын в раннем детстве до 4-5 лет был точная копия свекрови по внешности.На улице все думали,что это ее поздний ребенок:) Сейчас сыну 14,5 лет,вообще ни-че-го от того не осталось.Он вытянулся,лицо тоже совсем изменилось,теперь все говорят:"ну,точная копия мама!" Так что и так бывает.А мне как-то параллельно было-на кого он похож,любить от этого меньше не стала...

Рева-корова
27.07.2009, 18:13
С мужем этот вопрос тоже обсуждали :))) Он на меня не сердится, относится с пониманием. В конце концов, он же в жены меня выбрал, абсолютно не похожую на его мать, и тоже хочет, чтоб дочка внешностью в меня была. Впрочем, он вообще мальчика хотел больше.

Natalia77
27.07.2009, 18:31
Моя доча похожа на свекровь. Но я этому и рада. Хоть и с ней у меня бывают мелкие конфикты.
Та в молодости была красивой...
А если и характером в нее, то девушка будет пробивная и самостоятельная.

La Femme
27.07.2009, 21:07
Я тоже боюсь что будет похожа на свекровь:001: первая правда не похожа ни на кого сама на себя:))

Five in LOVE
28.07.2009, 03:20

вероятность есть всегда :ded::046:
мой муж очень похож на свекровь, а первая дочь обычно похожа на папу... ;)
доча лицом на нее не похожа, но! фигура, ноги, походка - точно копия, 100% копия... даже пальцы на руках и ногти - как у свекрови
так что... :014:

Five in LOVE
28.07.2009, 03:21
Я тоже боюсь что будет похожа на свекровь:001: первая правда не похожа ни на кого сама на себя:))

да ну ладно Вам, девчонки!!! это же будет совсем другой человечек, ваш родной и самый любимый! пусть здоровенькими родятся малявочки. а на кого похожи будут.... - такая ерунда!!!
может наоборот, самое лучшее возьмут от них

Трот
28.07.2009, 09:34
да уж. таракан так таракан.
я не боялась. ;)да же не думала, на кого сынок похож будет.
но знаю девушку, которая боится, что ее дочь будет похожа на мужа.:046:

Джулс
28.07.2009, 12:31
А я боюсь, что мой ребенок будет похож на свекра... Он бурят - и узкие глаза могут передаться... А я его терпеть не могу, просто трясет... Но, блин, к сожалению, от меня это не зависит... Лушче бы ребенок пошел в породу свекрови - достаточо привлекательные европейцы...:005:

SunnyMe
28.07.2009, 12:37
:)) не дай Бог:001:
у меня 1й мальчик - похож на меня, мужниного и не видно как-то, ну разве что фигура, походка...
2я девочка будет - не знааааю, на кого похожа будет, но лучше уж на мужа, чем на свекровку... ну нафик...;)

Oksаn123
28.07.2009, 12:57
у меня свекровь откровенно страшненькая была в молодости (сейчас-то, после 60ти, уже все равно :)) Дочка, похожая на нее, мой неуменьшающийся кошмар...Муж на нее очень похож - но мужчине позволительно иметь столь "мужские", "грубые" черты лица, но девкой был бы - откровенно страшной....:(

Джулс
28.07.2009, 13:13
у меня свекровь откровенно страшненькая была в молодости (сейчас-то, после 60ти, уже все равно :)) Дочка, похожая на нее, мой неуменьшающийся кошмар...Муж на нее очень похож - но мужчине позволительно иметь столь "мужские", "грубые" черты лица, но девкой был бы - откровенно страшной....:(

Не переживайте раньше времени... Если нет каких-то национальных особенностей внешности, то все можно скорректировать в дальнейшем косметикой, одеждой, а на худой конец пластикой... Как говорится - не бывает некрасивых женщин, было бы желание хорошо выглядеть...:ded:

Horushka
28.07.2009, 13:20
Мне кажется, что когда Вы увидете свое чудо и возмете на руки у Вас таких мыслей и вголове не останется! Это же плод Вашей любви с мужем и частичка Вас обоих!
И не в коем случае никаких неприятных асоциаций при взгляде на малышку не будет! :flower:

Про себя могу добавить. У меня была мысль, что муж тоже вылитая свекровь, подумала что для девочки наверное не очень такое сходство будет (но без негатива такого). Но посмотрела фотки свекрови молодой и поняла что, не права :))

Абрикосик
28.07.2009, 13:25
прикольная темка:0005:
у меня старшая сестра оч.похожа на бабушку (мамину свекровь). И внешность, и характер. Да вообще все. Мало того, когда мама вышла из РД бабушка уже и имя выбрала моей сестре. Да-с...Так и назвали, как решила бабушка. И одевать нужно было в то, что бабушка купила (о! это отдельная история, бабушка умела доставать все импортное, а это было не просто в 70-е). Брала сестру с собой отдыхать на курорты.
Хвала маминому терпению и мудрости! и низкий поклон!!! Мы росли и даже не подозревали о таком прессинге со стороны бабушки.
Так что не важно на кого похож ребенок. Главное создать ему здоровую обстановку в семье.

Ilaria
28.07.2009, 13:52
у меня муж оооооочень похож на свекровь)))) так что у нас вероятность большая,но я с ней в хороших отношениях,так что не переживаю, да и в любом случае от вас ничегошеньки тут не зависит)))

у меня тоже похож муж на свою маму очень сильно. Конечно, в глубине души я хочу, чтобы доча была похожа на меня. Но если будет похожа на линию мужа, то меньше дочурку от этого любить не буду :))

Ilaria
28.07.2009, 13:56
Та в молодости была красивой...
А если и характером в нее, то девушка будет пробивная и самостоятельная.

Надо, кстати глянуть на "молодые" фотографии свекрови :) А вот характером... не, не хочу чтобы взяла характер свекра или свекрови. Пусть сама на себя будет похожа лучше :))

Amfibija
28.07.2009, 14:21

Не надо переживать:) Расслабьтесь и на совместной с мужем прогулке обсудите, на кого будет похож Ваш ребенок, выберете все самое лучшее от Вас обоих и нарисуйте словесный портрет. обсуждайте это время от времени и радостно ждите свою ненаглядную. когда она родится, Вы увидите, как она постаралась для папы и мамы, и какой красавицей родилась.
Мы с мужем составили такой портрет, но наша дочка превзошла наши ожидания:))

Таташонок
28.07.2009, 14:30
Ага, татой же морщинистый, седой и злобный))) Я считаю что - ребенок похож только на себя, в детстве внешность постоянно меняется.

Juliation
28.07.2009, 16:37
ой вот это Вы правда зря паритесь! Чтобы прямо точная копия - не выйдет ни в кого:)))

Tanya_new life
28.07.2009, 16:41
Не надо переживать:) Расслабьтесь и на совместной с мужем прогулке обсудите, на кого будет похож Ваш ребенок, выберете все самое лучшее от Вас обоих и нарисуйте словесный портрет. обсуждайте это время от времени и радостно ждите свою ненаглядную. когда она родится, Вы увидите, как она постаралась для папы и мамы, и какой красавицей родилась.
Мы с мужем составили такой портрет, но наша дочка превзошла наши ожидания:))

Мы как-то обсуждали так... в шутку конечно, но мой муж пожелал, чтобы реенку от меня достались уши и волосы)))) а все остальное его, я пыталась ще нос отстоять, но он ни в какую)))))
Вот так мы и веселимся в ожидании нашей красавицы))))

Лентяйка
28.07.2009, 16:46
Свекруха, свекрища..
Я в шоке, дорогая редакция....

Извините все за офф.....

evrica2001
28.07.2009, 17:11
спасибо, поржала:) пока не увидела эту тему, даже не задумывалась об этом:) да в общем-то и сейчас абсолютно не парюсь:)

Настя С.
28.07.2009, 19:32
а для меня это тоже актуально....к сожалению.....Тошнит от одного вида свекрови. Тоже расстроюсь, если ребенок будет на нее похож....Причем боюсь не внешнего сходства, а сходства характером....

frogilina
28.07.2009, 19:34
а у меня дочка очень похожа на свекровь, но я не парюсь, ведь все равно это мой бубусик, и я ей нужна гораздо больше нее, она к ней даже на руки не идет.
пс - от свекрови тоже в перекосе не один год

*Влада*
28.07.2009, 19:49
ну точного клона точно не получится, а получится ваш замечатльеный малыш две половинки из вас двоих... и причем тут свекруха? и что вы ребенка будете меньше любить?
не ночите плохие эмоции и ненависть к другим внутри себя. это делает плохо ТОЛЬКО вам.
ТЕМ БОЛЕЕ во время беремнности!!!
кто виноват тому воздастся... я никогда не оижаюсь на хамство.. например кассирш в метро - я считаю, что их жизнь уже наказала и не трачу времни своих драгоценных мыслей и тем более нервов...
+100000
Пы.Сы.: свекровь свою тоже на дух не переношу:065:

Таташонок
28.07.2009, 22:48
а для меня это тоже актуально....к сожалению.....Тошнит от одного вида свекрови. Тоже расстроюсь, если ребенок будет на нее похож....Причем боюсь не внешнего сходства, а сходства характером....

Прочитала и подумала "классный токсикоз"))) Не обижайтесь)))

Five in LOVE
29.07.2009, 00:20
Свекруха, свекрища..

Извините все за офф.....

:046::046::046::046::046::046::046::046:

Mais
29.07.2009, 00:25
Дык, если приглядеться, то в первую очередь муж похож на свекровь, а уж потом ребенок!!!!:004:

Ирулечка
29.07.2009, 01:37
Скорее всего дочка будет на Вас похожа
Вот интересно у меня сыночек вообще ни на кого не похож, немножко на папу, немножко на маму.. А если присмотреться, непонятно..

МонА-мур
03.08.2009, 12:42
А я рада буду если на свекровь будет похожа :)
Потому что у меня и муж - копия своей мамы. А значит пупсик был бы похож на своего папу :)
А для девочек это хорошо :)
Меня вот больше пугает сочетание Бык-Скорпион!
ТАКИХ ужасов начиталась )))
Упрямые, ужасные, с ними трудно и т.п.
Теперь вот боюсь :))

апоЖ с приключениями
03.08.2009, 13:21
Свекруха, свекрища..

Извините все за офф.....

+10000000, прямо сквозит ненавистью
уважительней как то надо, они всё-таки МАТЕРИ ваших любимых мужчин...

kudrikus
03.08.2009, 13:23

Посмеялась, прочитав название темки! Но на самом деле тема не смешная... У меня у подружки вот тот самый вариант - дочь на маму вообще не похожа - вылитая мама мужа....

Но! Говорят, если всю беременность думать и хотеть, чтобы ребенок был похож на вас или на мужа - так оно и будет! :):)

Pavla
03.08.2009, 16:16
хе-хе, у меня как раз дочка на свекровь похожа (ну или на мужа ,кто как говорит - он тоже копия мама), отношения у нас правда более-менее нормальные, но я-то надеялась ,что она лицом и характером в меня пойдет, а фигурой уж можно и в свекровь - а получилось совсем наоборот: лицом свекровь, а попа наша, фамильная :))))) с характером пока непонятно, правда, может, хоть здесь повезет :)) тоже иногда ка-ак расстроюсь, что вот красота моя (хе-хе) пока не при делах осталась :)) надо рожать еще сына, тогда его дочки мои копии будут!!! вот и отыграюсь :)))

Сара-Хохотушка
03.08.2009, 16:19
Аналогичная ситуация. Двое детей, ОБА похожи на свекровищу которую я терпеть ненавижу:(
Но, все же, положа руку на сердце, она женщина привлекательная, в молодости была очччччень милой пока не превратилаь в змеищу :004:
так чта детки фесами тоже удались;) посмотрим, может перерастут?

Tendresse
03.08.2009, 17:17
Автор, зачем зря переживать и накручивать себя лишний раз? Вы же все равно уже никак не повлияете на внешность малышки! Это ведь в любом случае будет ВАША принцесса-красавица, на кого бы она ни была похожа! Не расстраивайтесь!!! Все будет хорошо, я узнавала (с)!

Ананасовый бизнес
03.08.2009, 18:18
если все так серьезно, надо было раньше думать, и не влюбляться в мужа, пока не выбрали достойную свекровь. А уж так лопухнулись, теперь, конечно, трагедия. Дочь, похожая на свекровь. Шекспиру и не снилось.

$ Чика $
03.08.2009, 19:16
Посмеялась , спасибо.

Графская развалина
03.08.2009, 21:58
если все так серьезно, надо было раньше думать, и не влюбляться в мужа, пока не выбрали достойную свекровь. А уж так лопухнулись, теперь, конечно, трагедия. Дочь, похожая на свекровь. Шекспиру и не снилось.
:046::046::046:

ivinna
03.08.2009, 22:30
Дочка, когда родилась была похожа на моего Папу! :)) При этом уже тогда была очень хорошенькой. К двум годам очень изменилась, совсем не в "нашу породу". :015: Но я даже не парюсь в кого она пошла, понимаю, только, что на меня и моих родных не особо похожа. Только почитав этот топик, подумала, что может что-то и от свекрови есть, (отношения с ней, кстати, нормальные). В общем, важно ничего лишнего себе не придумывать и не искать то, чего Вы не хотите видеть.
P.S. Муж считал, что новорожденная - вылитая он! И очень обиделся, когда его лучший друг, который лишь однажды видел моего папу, сказал ему, что ребенок похож на деда :)) (мы-то это видели, но с ним не обсуждали :) ) Только муж другу все равно не поверил, ведь "глаза-то как у него!".

SvelinA
03.08.2009, 22:44
Моя родилась, была вся в ТУ родню. Папа от нас отказался за 2 недели до родов. Когда оставляла дочу у них, соседка пришла, говорит: "Вылитый папа!". А сестра папы :"Ты просто ее мамы не выдела."А так я даже не придаю значения , что она очень в ту семью. Пусть они мучаются!
Губки у них ОООчень толстенькие. Так нам никакие ботоксы теперь не надо!

Сара-Хохотушка
03.08.2009, 22:48
Автор, зачем зря переживать и накручивать себя лишний раз? Вы же все равно уже никак не повлияете на внешность малышки! Это ведь в любом случае будет ВАША принцесса-красавица, на кого бы она ни была похожа! Не расстраивайтесь!!! Все будет хорошо, я узнавала (с)!

Да, ваша правда, но у меня не совпало...мужа выбрала одного, а вот свекровь другая у нас:) потому что настоящая свекровь нас знать не желает, а вот абсолютно посторонний человек сделал столько добра, что я ее в шутку свекровью и называю:)
это жизнь, ничего не поделаешь...

Ирулечка
04.08.2009, 10:34
Потому что у меня и муж - копия своей мамы. А значит пупсик был бы похож на своего папу :)

И у меня бык-скорпион..:105:

МонА-мур
04.08.2009, 10:46
И у меня бык-скорпион..:105:
:053: Вы в ноябрятах или в октябрятах?

я-лелешна
04.08.2009, 11:49

Моему Бычку-Скорпиошке уже 11 лет, но пока ничего особо страшного в этом сочетании не наблюдаю...единственное, пожалить любит точно...:015:

я-лелешна
04.08.2009, 11:51
А автору хочется сказать, что из своего опыта сделала вывод: ЛИШЬ БЫ ЗДОРОВЕНЬКИЙ БЫЛ!!!!!!!!!!!

на занзибаре
04.08.2009, 15:25
о боже я тоже такими мыслями задавалась и дурно становилось. а сейчас меня передергивает, когда свекровь приходит и говорит ой а у нее лапки как у бабы, ой да она такая же как баба шустрая, в общем я терплю, терплю до того момента, пока она не спросит ведь так и тогда я уж все высказываю

Ирулечка
06.08.2009, 19:00
:053: Вы в ноябрятах или в октябрятах?

Мы в конце октября, начале ноября ожидаем.. Точную дату всё-же сложно прогнозировать плюс минус неделя..

-АпЕлЬсИнКа-
06.08.2009, 19:02
А автору хочется сказать, что из своего опыта сделала вывод: ЛИШЬ БЫ ЗДОРОВЕНЬКИЙ БЫЛ!!!!!!!!!!!

+100000000000:ded:

Lerun
06.08.2009, 20:32
ой, а у меня свекровь, с которой я в контрах, как получит фото Лерухи по почте, каждый раз говорит: "Ну просто моя копия", хотя ИМХО она и рядом не стояла...

valex_22
06.08.2009, 20:37
Да уж, не хотелось бы чтобы наша девочка была на неё похожа, хотя муж похож...через пару недель увидим...

Taka
17.08.2009, 00:12
гы, моя дочь, ну просто копия свекрови.
муж оч похож на маму свою, ну и дочь соответственно на мужа и его маму , иногда посмотрит, и словно свекровь на меян смотрит:010:

надеюсь сын хоть что то от меня возьмет :091:

Прекрасное Далеко
17.08.2009, 01:40
Ой, я очень боюсь, что доча будет на свекровь похожа :001: (правда я еще пока не уверена, что это будет дочка, срок 15-16 недель) Свекровь у меня отвратитльная старушенция!!
Муж очень внешне похож на маму, а характером нет.
Я, например, очень похожа на папу и бабушку, но в тоже время и на маму.Я получилась удачным гибридом :))

Porosenok-Lu
17.08.2009, 02:05
А что, если доча на свекровь будет похожа, вы от неё откажетесь или любить не будете? :065: Да плевать, поверьте мне, на кого будет похож малыш, он (или она) всё равно будет самым-присамым любимым на свете. И плевать на всяких свекровей и прочих.:flower:
А то, что боитесь, - это всё беременные страхи, пройдёт!!:019:

Ядвига
17.08.2009, 09:41
Образ свекрови я не забуду никогда, он уже со мной 6 лет. Вот так на до мной посмеялась природа :(

Джейн Бонд
17.08.2009, 11:11
когда родился сын, был как 2 капли воды свекр, сейчас ничего, на мужа похож, а то блин кормишь грудью, а смотришь на свекра как бы )))))))))

Прекрасное Далеко
17.08.2009, 13:33
А что, если доча на свекровь будет похожа, вы от неё откажетесь или любить не будете? :065: Да плевать, поверьте мне, на кого будет похож малыш, он (или она) всё равно будет самым-присамым любимым на свете. И плевать на всяких свекровей и прочих.:flower:
А то, что боитесь, - это всё беременные страхи, пройдёт!!:019:

Конечно буду любить больше всех на свете!! Просто свекровь у меня мерзкая примерзкая личность!!! Радует одно - мы с ней уже почти год не общаемся :))
Кстати, она даже не знает о беременности :008:

natalie-natalie
17.08.2009, 13:53
эту тему давно пора отправить в "отек мозга" или в "глупые вопросы"...

Джулс
18.08.2009, 13:10
когда родился сын, был как 2 капли воды свекр, сейчас ничего, на мужа похож, а то блин кормишь грудью, а смотришь на свекра как бы )))))))))

ой, блин, не дай бог!!! Просто не переживу - ненавижу эту тупую рожу!!!!!:015::015::015:

Графская развалина
18.08.2009, 14:27
ой, блин, не дай бог!!! Просто не переживу - ненавижу эту тупую рожу!!!!!:015::015::015:
Ога... и к ребенку подходить не будете...:065:

Пластилиновая ворона
18.08.2009, 16:11
плюс миллион! :091: пусть на кого угодно будет похож!

nadja
18.08.2009, 16:26
У меня дочка на папу похожа, а он (папа) на свою маму (свекровь), тоненькая, ножки длинные, глаза в поллица, светленькая, симпатяга, очень рада что внешность в папу, хотя со свекровью не люблю общаться. Автор, иногда дочери некравивых отцов, мировые красавицы, хотя на них и похожи.