Просмотр полной версии : А вы ругаетесь с мужем на улице?
Я иногда орать начинаю, муж в эти игры не играет.
Мне очень стыдно потом. Ненавижу в себе это.
Настоящая Блондинка
04.08.2009, 02:03
Никогда. Ни на улице, ни при детях. Дети выросли в полной уверенности, что их родители никогда не ругаются.
А для тех, кто хочет научиться не ругаться... Может, поможет... Когда-то давным давно, когда я еще и замуж-то не вышла, попалась мне одна забавная статейка. Дословно не воспроизведу, только суть. Там были рассуждения свидетеля безобразного скандала в общественном месте между мужем и женой.
"Она на него кричит при людях - значит, считает возможным его унижать. Она его унижает - значит, не уважает. Не уважает - значит, не любит. Не любит, но живет с ним - значит, для нее важны только деньги. Она живет с ним за деньги - значит, она себя продает. Она себя продает - значит, она продажная женщина. А продажная женщина - это Б..."
Рассуждения не бесспорные, но запомнилось мне это накрепко. Посему, чтобы не считать себя этой на букву Б, никогда не позволяла себе прилюдно ругаться с мужем. Только за закрытой дверью. Это только первые пять лет трудно сдерживаться, через 10 входит в привычку, а через 20 это уже само собой разумеется :004:
вообще не повышаю голос, даже дома
Эх, хочу быть похожей на Вас в этом вопросе. На улице не позволяю себе, а вот дома.:001: Хорошо, что муж у меня мега-спокойный.:love:
Хочу в Нью-Йорк
04.08.2009, 02:11
нет, стесняюсь
Юльчатай
04.08.2009, 04:01
На улице нет, а вот дома иногда стены трясутся, мы любители выпустить пар)
irodiada
04.08.2009, 12:43
я не могу с мужем ругаться, т.к. не могу на него сердиться - люблю и умиляюсь
он переживает - с тобой нельзя поругаться - ему это сложно - он холерик, любит пошуметь
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.