Просмотр полной версии : А вы ругаетесь с мужем на улице?
Фруза Марковна
27.07.2009, 14:08
Громко так, страстно?
Вчера шла домой из Окея на улице парень с девушкой отношения выясняли, он аж навис над ней и орали оба. Я купила шампура (кстати, там распродажа), так и хотелось подойти приколоться, предложить им поединок на шампурах, чтобы уж наверняка победитель остался один.:))
Я, кстати тоже из тех, кто в себе держать не будет, не все же соседям мучиться, два раза прошиплю, а если муж нудеть продолжит так орать начну, что мало не покажется. Потом конечно стыдно, но не долго:)
Настурция Petro
27.07.2009, 14:11
Было дело...:008: Если меня что-то возмущает, я не могу сдерживаться. Однажды прямо в кафешке начала, на улице продолжила. Муж, правда, стойко держался и предложил сесть в машину и там выяснять отношения. Но когда сели в машину, я почему-то успокоилась:))
да я и дома если честно не ругаюсь
Snegnaja
27.07.2009, 14:15
Я ругаюсь, правда он надо мной не нависает(не смотря на рост 190см) , но иногда бывает достанет, я и выпущу пар ...
trillium
27.07.2009, 14:17
нет. иногда шиплю..если день у меня такой :))
нравится фраза из Симпсонов, говорю ее иногда мужу: "(Мардж Гомеру:) Идем домой, мне надо срочно на тебя наорать!" :))
Ксюша!!!
27.07.2009, 14:18
Неа, только дома
Рыба Окынь
27.07.2009, 14:19
Когда я в гневе, мне пофигу, хто там на меня смотрит и что думает! :wife:
А так, конечно, иногда наблюдаешь, думаешь: "вот придурки, договориццо не могут, прям при всех отношения выясняют! И как таких земля носит?!" :065:
Нет, можем только так.. пошикать друг на друга. А вот дома бывало страсти разгорались мама не горюй! :wife:
Никогда. Даже когда сильно хочется. Держусь из последних сил..
Имхо, ругаться с мужем в общественных местах- себя не уважать, в первую очередь..
_MONALISA_
27.07.2009, 14:21
вообще не повышаю голос, даже дома
Фруза Марковна
27.07.2009, 14:21
Неа, только дома
Ксюша, с Вами ругаться опасно, Вы как высококлассный юрист можете любого раздеть до нитки:)) :flower: Муж-то точно это знает;)
Ксюша!!!
27.07.2009, 14:22
Ксюша, с Вами ругаться опасно, Вы как высококлассный юрист можете любого раздеть до нитки:)) :flower: Муж-то точно это знает;)
Лена :flower: у мужа элитное юридическое образование и красный диплом. Я по сравнению с ним первокурсница:))
Coffee&Cigarettes
27.07.2009, 14:23
Ни за что! Доставлять такое удовольствие посторонним я не намерена:love:
Ну а прошипеть что-нибудь и гордо удалиться - это ж не ругань вовсе:017:
Неа, только дома
+1 Зато дома могу оторваться на полную катушку,только обычно пока до дома доедешь уже и запал проходит:))
Ксюша!!!
27.07.2009, 14:24
А отношения при людях никогда не выясняла ,почему то мне всегда казалось, что это очень сильно мужчину заденет, даже если прилюдно сильно обижал - терпела пока не придем домой. а уж там............туши свет:)
Ни за что! Доставлять такое удовольствие посторонним я не намерена:love:
Ну а прошипеть что-нибудь и гордо удалиться - это ж не ругань вовсе:017:
Аналогично.
Malenkay_Katenka
27.07.2009, 14:24
как то разок наорала,но это все беременность,гормоны
а так если он чем то неустраивает тихонько на ушко ему говорю заткнуться, а дома уж расскажу зачем я его это попросила
я что-то не припомню такого, чтоб нам с мужем приходилось бы на улице ругаться...
было дело, я во время беременности обиделась на него, дык всю дорогу, пока шли куда-то, у меня слезы текли, а кричать-ругаться даже и не думала..
Ксюша!!!
27.07.2009, 14:25
+1 Зато дома могу оторваться на полную катушку,только обычно пока до дома доедешь уже и запал проходит:))
Нее, я наоборот вспоминаю все обиды за 16 лет:))
Фруза Марковна
27.07.2009, 14:26
Лена :flower: у мужа элитное юридическое образование и красный диплом. Я по сравнению с ним первокурсница:))
Тогда вам и без скандала есть о чем поговорить, общие интересы это уже 60% успешного брака.:)
И такое было. ;)
(правда, не особо громко, но на повышенных тонах)
Ксюша!!!
27.07.2009, 14:27
Тогда вам и без скандала есть о чем поговорить, общие интересы это уже 60% успешного брака.:)
2 юриста- 3 мнения:))
Zakuraeva
27.07.2009, 14:28
вообще не ругаемся....:017:
Мы с мужем не ругаемся, если только спорим и то не часто))
Lerkina mama
27.07.2009, 14:30
никогда.
А мы еще не ругались. Очень надеюсь, что и не будем.
Snegnaja
27.07.2009, 14:49
А мы еще не ругались. Очень надеюсь, что и не будем.
На улице или вообще никогда?
Алинушк@
27.07.2009, 14:50
На улице веду себя прилично!
МуХоМоРы
27.07.2009, 14:52
только дома!!...только шепотом...под одеялом:))
Sayonara
27.07.2009, 14:54
держуся до домУ:)
Да, ругаюсь. Только за забором. За своим. Но всё равно получается на улице.
Грымзой становлюсь.
На улице или вообще никогда?
никогда
Praskovja
27.07.2009, 15:06
Громко так, страстно?
Не ругаюсь... нет у меня мужа.. :008:
На улиц и при ребенке никогда.
В общем, нет у меня такой возможности.
Нет, и дома тоже не ругаюсь (а зачем??)
Fler_de_Lis
27.07.2009, 15:49
Те, кто голос в принципе не повышают, научите самообладанию! Очень редко, но в заведенном состоянии могу и на улице пошуметь!
Потом в душе занимаюсь самоедством, естественно...
Гражданочка
27.07.2009, 15:52
при посторонних никогда себе такого не позволю.
Редко... и не припомнить сейчас.
Муж вообще голоса не повышает - считает недостойным мужчины поведением :-))
однажды...о,стыд..:001:...даже дралась с парнем на улице..в центре города..с воплями и криками..
все дело продолжилось в метро..но мне стало стыдно,пришлось сделать вид что "я этого парня не знаю!!"...:017:
но это было давно..хоть и правда...
Crazyblondy
27.07.2009, 16:16
Неа, мы люди приличные. Если возникает причина для спора в общественном месте - сразу мордой о поребрик друг друга бьём.
ЯнинаЧека
27.07.2009, 16:18
Громко так, страстно?
Нет.
Comme il faut
27.07.2009, 16:39
нет, не ругаюсь, и дома тоже
Ксюша!!!
27.07.2009, 16:46
Неа, мы люди приличные. Если возникает причина для спора в общественном месте - сразу мордой о поребрик друг друга бьём.
:046::046::046::046::046::046::046:
Snegnaja
27.07.2009, 16:48
никогда
молодцы!
и вы тоже!:))
Порось Домашний
27.07.2009, 16:52
Бывает:))) Я кричу и плачу, муж утешает...
Нет , но пошиплю обязательно!
Contra factum
27.07.2009, 17:18
увы... всегда стыдно, но с возрастом наметились улучшения
Танюшенька
27.07.2009, 17:20
Заняться на улице что-ли больше нечем? Еще ругаться на улице...
Только дома, иногда...
Настурция Petro
27.07.2009, 17:25
Заняться на улице что-ли больше нечем? Еще ругаться на улице...
Только дома, иногда...
:0005:
А дома тоже нечем заняться?:))
Светко=)
27.07.2009, 17:32
нет, как-то не было повода)
мы и дома то не ругаемся:008:
ОДин раз бросилась на улице в мужа кружкой - прям так и вышла из дома с ней в руке и швырнула. Было поздно - около полуночи - народа на улице не было. Так что даже и не видел никто. Да и не орали мы.
А так... Нет, мы язвим по-тихому и не орем на улице. Этой чашки и прилюдного смачного шлепка мне по попе на углу ул.Проф.Попова (перед половиной студентов ЛЭТИ :))) нам хватило.
нет. иногда шиплю..
:) +1
Никогда, не терплю прилюдных скандалов, во времен детства-юности еще, когда мама бывало мне их на улице устраивала, из-за ерунды причем, до сих пор помню и обидно, с тех пор никаких разборок ни с кем прилюдно. Но я и вообще ругаться не люблю
Snegnaja
27.07.2009, 17:47
:0005:
А дома тоже нечем заняться?:))
ЫЫЫыыы... ой:008:
Адреналин
27.07.2009, 17:58
Не помню такого...
:046::046::046::046::046:
ну, обычно если мне муж что-нить плохое с моей точки сделает или чего нить не сделает я страшна в гневе...:008: драться не дерусь но ворчу, шиплю, рычу...и без разницы где...
а муж человек не скандальный вообще, ждет когда пар выпущу, так потом ещё меня подкалывает в моменты моего самоедства по поводу выходок....но я пар выпустила и забыла, а вот держать все какое то время в себе не могу, забываю плохое быстро...и дождаться прихода домой это точно не мое...
Хомякадза
27.07.2009, 18:11
Бывает, но голоса стараюсь не повышать... и рук сильно не распускать))
Настурция Petro
27.07.2009, 18:19
Бывает, но голоса стараюсь не повышать... и рук сильно не распускать))
И правда, зачем руки распускать, когда ноги есть:)) А то маникюр жалко.
Зимняя Вишня
27.07.2009, 18:37
Зачем на улице,дома удобней...а у молодой пары просто так сложились обстоятельства,видать,накрыло их,так сказать.Неожиданно.
Фруза Марковна
27.07.2009, 18:46
Интересно, если бы я влезла со своими шампурами, они бы объединились, но это уже другое.
Интересно, если бы я влезла со своими шампурами, они бы объединились, но это уже другое.
Против вас .:046:
Нормальная психология.
Громко так, страстно?
Вчера шла домой из Окея на улице парень с девушкой отношения выясняли, он аж навис над ней и орали оба. Я купила шампура (кстати, там распродажа), так и хотелось подойти приколоться, предложить им поединок на шампурах, чтобы уж наверняка победитель остался один.:))
Я, кстати тоже из тех, кто в себе держать не будет, не все же соседям мучиться, два раза прошиплю, а если муж нудеть продолжит так орать начну, что мало не покажется. Потом конечно стыдно, но не долго:)
а может,это ее брат был)
михрютка
27.07.2009, 22:45
да я и дома если честно не ругаюсь
+1
Мы только дома или в машине.
Tigra_bigra
27.07.2009, 23:37
Мы вообще не ругаемся...но я не скажу, что это лучший вариант. Может быть было бы лучше, если бы умели громко, по-итальянски ругаться.
Когда я в гневе, мне пофигу, хто там на меня смотрит и что думает! :wife:
Абсолютно то же самое. Если разозлюсь - не важно ни место, ни время, ни окружающие. Нефиг доводить... мы нервные. :017:
Panna Cotta
27.07.2009, 23:48
Помню, как лет 10 назад мой МЧ вышел из машины на мосту Л.Шмидта и пошел в обратную сторону. Я встала на ручник и в деловом костюме и на каблуках, с бейсбльной битой в руках мчалась за ним и требовала вернуться:) - он не дослушал мои аргументы:)
Вернулся, дослушал. Народ останавливался и плакал от смеха, но мне было все равно:)
Теперь уже не способна на такие подвиги. Исчез куда-то мой темперамент:) Эх. молодость:)
О, я сегодня такую сцену наблюдала! Дама кричала: "Если ты хоть что-то мне еще скажешь, я убью тебя, скотина!!!:wife::wife:" (сцена происходила рядом с "Пятерочкой.") В общем, мущщино ничего не сказал, а пошел в "Пятерку". Видимо, за воткой..:014:... Хотя с виду вполне приличная пара, и дама очень приятная. Мне показалось, что ее довели (начала сцены я не видела)
Настурция Petro
28.07.2009, 00:17
О, я сегодня такую сцену наблюдала! Дама кричала: "Если ты хоть что-то мне еще скажешь, я убью тебя, скотина!!!:wife::wife:" (сцена происходила рядом с "Пятерочкой.") В общем, мущщино ничего не сказал, а пошел в "Пятерку". Видимо, за воткой..:014:... Хотя с виду вполне приличная пара, и дама очень приятная. Мне показалось, что ее довели (начала сцены я не видела)
Ой, неее, мы друг на друга не обзываемся и убить не обещаем:015: Но повозмущаться чем-то я могу
я вообще не ругаюсь ,воть ) нет повода )
St_Maria
28.07.2009, 00:27
Если я в бешенстве, мне вообще пофиГ где ГКА :)
Княжна Марья
28.07.2009, 00:51
Нет, на улице не ругаемся. Только дома, да и то редко.
Оптимистка
28.07.2009, 00:52
раньше бывало, с годами поуспокоились
♥ LOlik ♥
28.07.2009, 00:53
к сожалению и стыду, такое бывает...
правда, в последнее время, стараюсь я мужа утихомирить, а не он меня
Легенда Осени
28.07.2009, 00:58
практически нет,если я начинаю ор,мой умный муж быстро пресекает.
петроградка
28.07.2009, 01:05
нет
Бенина мать
28.07.2009, 01:32
Громко так, страстно?
А девушка блондинка в красном сарафанчике? Таки до поединка у них все же дошло - она его по морде звездануть пыталась.... в прыжке (иначе не доставала))
Кинг-Конг
28.07.2009, 01:38
к огромному сожалению и стыду,ругаемся везде,если хочетцца!!!иногда даже ударить его пытаюсь,но оооочень редко!стыдно жутко,пытаюсь искоренить эту дурную привычку,но... а мой почти всегда ругается "шепотом".старается уговорить меня дома поругаться!)))не выходит!)))
Эврика78
28.07.2009, 01:51
Ругались, раньше, в гиперах, но потом перестали. Повзрослели наверное:fifa:
ну мы раньше ругались, обываться правда не обзывались но матершинные слова могли сказать, сейчас то же как поутихло, дома только и то реееедко-редко. хотя я думаю что в семейной жизни двух скорпионов это допустимо. :))
Евочка-девочка
28.07.2009, 03:00
интеллигентные люди даже ругаются по интеллигентному (с) :)
Stassy_K
28.07.2009, 12:07
блин, вот у людей жизнь - яркая, страстная, интересная! а мы ВООБЩЕ НИКОГДА не ругались...
Кинг-Конг
28.07.2009, 12:10
блин, вот у людей жизнь - яркая, страстная, интересная! а мы ВООБЩЕ НИКОГДА не ругались...
а бы наверно предпочла вообще не ругаться,чем как мы!)
MONSTRIC
28.07.2009, 12:17
на улице не ругаемся.
В машине можем :)
Ну выразить обиду могу, но как правило додома обида не остынет, а так чтобы ругаться... не припомню! Тем более на улице
На улице ругаться - это прохожим бесплатное развлечение. Не собираюсь доставлять им такое удовольствие. Ну я имею ввиду-Громко ругаться. Пошипеть могу, конечно.
А так я дома могу тарелки побить... муж за мной их убирает. Обязательно наступит на стекло.. мне его жалко. Ну и миримся:love::love:
Не знаю, смотря что считать руганью - выяснение отношений и недовольные лица? почему бы и нет. Громко орать друг на друга - у нас это и дома и редкость.
Фруза Марковна
28.07.2009, 19:28
Вот уж правильно говорят "никогда не говори никогда", я сегодня так орала на мужа на улице, что слышно было на другом конце Планерной. И только ведь вчера решила, что все-теперь я интеллигентный человек, рта на улице не открою и такой обломс:))
Ничего интеллегентным человеком можно побыть начиная с завтрашнего дня:))
Зимняя Вишня
28.07.2009, 19:51
Лучше со следующего понедельника;)
Точно:) так все и пофлешмобим:))
КИРЮХАНЦЕВА
04.08.2009, 00:55
Как-то серьёзно поругались, правда муж у меня очень вспыльчивый, а я даже когда мы дома ругаемся редко кричу.. Получилось вроде как будто он меня отчитывал:005:
Вот уж правильно говорят "никогда не говори никогда", я сегодня так орала на мужа на улице, что слышно было на другом конце Планерной. И только ведь вчера решила, что все-теперь я интеллигентный человек, рта на улице не открою и такой обломс:))
Я вчера ругалась во весь голос:001: правда загородом... стыдно потом было:008::008::008:
БелаЯНочка
04.08.2009, 01:14
Один раз, кажется...:001:
что люди подумали???:008::010:
Крутая Печенюшка
04.08.2009, 01:17
Никогда. Даже когда сильно хочется. Держусь из последних сил..
Имхо, ругаться с мужем в общественных местах- себя не уважать, в первую очередь..
+1 :)
Kotil'da
04.08.2009, 01:25
Сама не могу себе позволить такой радости, как наорать на кого-то прилюдно. Считаю это недостойным себя
А вот друзья как-то устроили перебранку между собой прямо... у меня на дне рождения.:010: Мне же было неудобно при этом присутствовать.
Если честно, то уже несколько лет прошло, а "осадок остался"(ц):(
ругалась изредка :))
потом ооооочень стыдно , но не долго
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.