PDA

Просмотр полной версии : О времена, о нравы (с)

Страницы : 1 2 [3] 4

Кариока
27.07.2009, 22:24
узнаЮ ЛВ :))
Когда топик перерастет в ОЗ билетов в Мариинку?
Или его тенденция - в мордобитие?

Евпраксия
27.07.2009, 22:25
А мордобития тут как организованы? У метро встречаются? Или по мылу? :)

Pilar
27.07.2009, 22:25
Копии с билетов слать факсом?:)) Неделю назад в Мариинке.:004: А Вы?

факсом не обязательно - можете тут прямо скан выложить.

я - 3 недели назад, но я в основном, только на Вагнера хожу. Билеты не сохраняю.

Евпраксия
27.07.2009, 22:26
На Вагнере я тоже была. Билеты сохранила:). Вы где сидели?

Pilar
27.07.2009, 22:30
На Вагнере я тоже была. Билеты сохранила:). Вы где сидели?

сохранили - так выкладываете, раз вызвались. :046:

где сидела, уж щас и не вспомню ряд и место , но видно было хорошо, ну и слышно, само собой, тоже. А вы с какой целью интересуетесь? Надеетесь вспомнить?:))

Евпраксия
27.07.2009, 22:31
Ну хоть кто какую партию пел помните? :)) Или кроме того, что было слышно хорошо, больше и ничего?:))

Скана у меня нету, а программка рядушком лежит:).

Фруза Марковна
27.07.2009, 22:33
сохранили - так выкладываете, раз вызвались. :046:

где сидела, уж щас и не вспомню ряд и место , но видно было хорошо, ну и слышно, само собой, тоже. А вы с какой целью интересуетесь? Надеетесь вспомнить?:))

И одеты были во что, в свете данного топика это немаловажно, может Вы, пардон, неглиже в оперу ходите?:))

Евпраксия
27.07.2009, 22:36
Если учитывать, что в Мариинке до недавнего времени шли только 4 оперы Вагнера, которые обычно смотрят подряд, а человек ходит в Мариинку только и исключительно на Вагнера.... то такой сильный театрал точно и одет был сильно:)).

Pilar
27.07.2009, 22:39
Ну хоть кто какую партию пел помните? :)) Или кроме того, что было слышно хорошо, больше и ничего?:))

Скана у меня нету, а программка рядушком лежит:).

Я Вагнера очень хорошо знаю, помню и люблю. А вот имён артистов как-то не запоминаю. Это лишнее.

Программка, говорите?..

Известная тема - сканера нету... ну-ну... ;)

Злая-я
27.07.2009, 22:41
Вы же заподозрили меня в том, что я способна пугать малых детишек наготой вкупе с целлюлитом:001:см. пост номер 152. Вроде и повода не давала.
Настя, вы правильно считаете что недопустимо указывать людям на их недостатки, только поймите, что писать некорректноые вещи тоже некрасиво. Вы же прекрасно понимаете, что на улицах не ходят девы 90-60-90. Насчет одежды, кто как умеет тот так и прыгает, вкус это вообще такая тонкая вещь, что оставим рассуждения о нем Эвелине Хромченко. И последнее, почему вам плохо от того, что другим нормально? Попробуйте мыслить позитивно-какие необычные классные девченки, как здорово, что такие как они есть, такие свободные... и так далее. Я вот тоже иногда смотрю предо порте, была такая коллекция Пасхальные яйца кажется, в здравом уме такое не придумаешь, но ведь и это имеет место быть.

Вовсе нет. Не подозревала Вас в этом.
И дело не в моем вкусе, а в нормах приличия, через которые эти девушки явно переступили.

Евпраксия
27.07.2009, 22:41
Ну ладно, так уж и быть, замнем:042:: артисты в театре и правда лишнее, на них штоля глядеть-то ходят:). Хоть во сколько 4я часть-то закончилась, помните?:004:

Pilar
27.07.2009, 22:42
Если учитывать, что в Мариинке до недавнего времени шли только 4 оперы Вагнера, которые обычно смотрят подряд, а человек ходит в Мариинку только и исключительно на Вагнера.... то такой сильный театрал точно и одет был сильно:)).

А кто вам сказал, что я все четыре дня там была? 4 оперы из "Кольца Нибелунгов" идут каждый год обычно в июне-июле, в остальное время - другие оперы.
Вы не знали?:)

Евпраксия
27.07.2009, 22:43
Можно полюбопытствовать, на каких же других операх Вагнера Вы были 3 недели назад? :))

Евпраксия
27.07.2009, 22:49
Чет долго отвечаете: названия опер тоже забыли? :)) Как совершенно лишнее:046:

Pilar
27.07.2009, 22:50
Ну ладно, так уж и быть, замнем:042:: артисты в театре и правда лишнее, на них штоля глядеть-то ходят:). Хоть во сколько 4я часть-то закончилась, помните?:004:

Можно полюбопытствовать, на каких же других операх Вагнера Вы были 3 недели назад? :))

Вы невнимательно читаете.

4 оперы из "Кольца Нибелунгов" идут каждый год обычно в июне-июле, в остальное время - другие оперы.
Вы не знали?:)

3 недели назад шли "нибелунги", в остальное время года - другие оперы, дат не помню, т.к билеты хранить привычки не имею. Зато терпеливо жду, когда вы доберетесь до сканера.:))

Maybe
27.07.2009, 22:52
узнаЮ ЛВ :))
Когда топик перерастет в ОЗ билетов в Мариинку?
Или его тенденция - в мордобитие?

:flower::flower::flower:

Евпраксия
27.07.2009, 22:54
Девушка дорогая:), Вы написали, что были 3 недели назад на Вагнере в Мариинке. Это единственное, что Вы хорошо запомнили. Дальше начались провалы в памяти: Вы не помните, где сидели, кто пел, во сколько закончился спектакль, не помните даже на какой именно опере Вы были? :))

Сканера у меня нету и я Вам его не обещала.:004:

Pilar
27.07.2009, 22:54

4-я часть - это банкет что ли?:)):)):))

Евпраксия
27.07.2009, 22:56
Вы просто боитесь, что я спрошу Вас о конкретном спектакле, и Вы окончательно сядете в лужу.:)

Впрочем, как бы и так все ясно. Огромное число так называемых "меломанов" обожают говорить: Ах, я люблю только Вагнера, а итальянская опера - это кариоки. Это не для нас, высоких душою, утонченных и своеобычных:046:.

Pilar
27.07.2009, 22:57
Девушка дорогая:), Вы написали, что были 3 недели назад на Вагнере в Мариинке. Это единственное, что Вы хорошо запомнили. Дальше начались провалы в памяти: Вы не помните, где сидели, кто пел, во сколько закончился спектакль, не помните даже на какой именно опере Вы были? :))

Сканера у меня нету и я Вам его не обещала.:004:

отнюдь. С памятью у меня прекрасно. "Гибель богов", если вам это о чём-то говорит.:))

Вы били себя в грудь в порыве обнародовать ваш сохраненный билет. Жду.

Хинин
27.07.2009, 22:58
Все погрязло в безудержной фалометрии:)Хвастатся посещением оперы-это так свежо и оригинально.Взял на заметку

Евпраксия
27.07.2009, 22:59
Угу, и так во сколько же он закончился?:)

Littlemama
27.07.2009, 23:00
Хорошо, хоть не об Аиде спор. А то там тоже в неприличных одеждах расхаживают. Прям в центре города !

Евпраксия
27.07.2009, 23:00
Все погрязло в безудержной фалометрии:)Хвастатся посещением оперы-это так свежо и оригинально.Взял на заметку

Поскольку мы дамы, термин возвращаем Вам.

Пысь: я просто не люблю околомузыкальных пижонов:004:.

Хинин
27.07.2009, 23:02
Поскольку мы дамы, термин возвращаем Вам.

Упс,это я не продумал:)А чем меряются дамы?Ну кроме вагнера?
А про пижонов +100,никто их бедных не любит

Pilar
27.07.2009, 23:03

:)):)):))

ну про оперу не я первая начала.

михрютка
27.07.2009, 23:07
гыы...жжоте!

Pilar

а вы , стесняюсь спросить, из каких пижонов будете?

зы. по-прежнему жду скан. Хотя если вы в театральной кассе работаете, то, подозреваю, что это не проблема. :)):))

Pilar
гыы...жжоте!

а то!:))

михрютка

Ага! Это Вам не в купальнике по Невскому расхаживать! :ded:

Хинин
27.07.2009, 23:08
Ага! Это Вам не в купальнике по Невскому расхаживать! :ded:

Я не расхаживал:)

Pilar
27.07.2009, 23:10
Угу, и так во сколько же он закончился?:)

да где-то заполночь.. у Вагнера все оперы из этой серии продолжительные, кроме "Золота Рейна", это вам не итальянская попса.:)):)):))

михрютка
Ой, и правда, девы, ну его, этого Вагнера! Главное знать, когда какая опера начинается. Можно зачОтным меломаном прослыть. Пижоны тут и рядом не стояли!

михрютка

Что ж вы так! От коллектива отрываетесь:004:

Кариока
27.07.2009, 23:11
...а итальянская опера - это кариоки. .
итальянская опера - это не мое, однозначно. Не являюсь собственником.
И.. потрудитесь мой ник писать правильно.

михрютка
27.07.2009, 23:11

поздняк метаться... вас уже записали...

Кариока
27.07.2009, 23:13
ну так и быть :) Дайте две.
Отчисления за билеты можете перечислять на мой расчетный счет.

михрютка
27.07.2009, 23:14
ну так и быть :) Дайте две.
Отчисления за билеты можете перечислять на мой расчетный счет.

оу.. это не ко мне.. у нас тут aspirin завзятай театрал нонче:065:

Фруза Марковна
27.07.2009, 23:15
Вовсе нет. Не подозревала Вас в этом.
И дело не в моем вкусе, а в нормах приличия, через которые эти девушки явно переступили.

Настя, дайте ссылку на эти нормы, пожалуйста. Хотя я подозреваю, что это только Ваши нормы и действуют они только для Вас. Если это не так, кидайте ссылку, где подробно написано, что люди после 54 р-ра не должны носить купальники, что в нашем обществе нет места людям, страдающим ожирением и целлюлитом.
Про вкус мы же договорились молчать?

Кариока
27.07.2009, 23:17
да есть закон про неподобающий внешний вид (или был точно).

Евпраксия
27.07.2009, 23:22
:)):)):))

ну про оперу не я первая начала.

Лукавите, девушка:)). Вы изначально строили свое общение с оппонентом на попытке его унизить. Сначала Вы сказали о кариоке (или как там пишется это слово - я его обычно не употребляю:))), потом Вы полюбопытствовали, была ли я вообще хоть когда-нибудь в опере. Когда узнали, что была, стали растопыривать пальчики, что ВЫ такая меломанка, что всяких там попсовых Россини не слушаете, а только и исключительно Вагнера, ага:)). Так что весь этот разговор о билетах, времени и протчем я завела исключительно для того, чтобы понять: а на Вагнере-то Вы были?:)) Для себя я все поняла - даже не по тому, что Вы ничего ваще не помните, а потому что никто любящий театр никогда не позволит сказать себе об актерах - что это неважное совсем. Ну конечно, самое важное в театре - это ВЫ.:080::080::080:

Фруза Марковна
27.07.2009, 23:22
Хорошо, хоть не об Аиде спор. А то там тоже в неприличных одеждах расхаживают. Прям в центре города !

Появилась Литлмама, значит разговор должен плавно перетечь в культурное русло:080:. И берегитесь, если вы не ходили в Мариинку на этой неделе:))

Евпраксия
27.07.2009, 23:23
Ой, и правда, девы, ну его, этого Вагнера! Главное знать, когда какая опера начинается. Можно зачОтным меломаном прослыть. Пижоны тут и рядом не стояли!

Кстати, неплохой вопрос: может наша меломанка хоть запомнила реальное время, в которое опера, которую она смотрела всего 3 недели назад, началась?:)) Хотя вряд ли.:004:

Евпраксия
27.07.2009, 23:24

Еще какие указания, гражданин начальник, будут? Я Вас вообще не упоминала.:)

Фруза Марковна
27.07.2009, 23:24

А вот это еще надо проверить:))

Кариока
27.07.2009, 23:25
Еще какие указания, гражданин начальник, будут? Я Вас вообще не упоминала.:)

рекомендую внимательно прочитать сообщение, указанное в цитате.
И вспомнить правильное написание слова.
Ну и заодно извиниться за хамство, ежели Вы знаете такие слова.

Евпраксия
27.07.2009, 23:28
Докажите мне, пожалуйста, что я имела в виду именно Вас - прямо или в подтексте. Хоть в одном из своих сообщений. Может быть, мне побежать в Здоровье и там у всех требовать правильно употреблять мой ник?:)

Фруза Марковна
27.07.2009, 23:28
да есть закон про неподобающий внешний вид (или был точно).

Гей-парад, скинхеды, панки, гопники-вот это неподобающий внешний вид или подобающий, или две девушки в купальниках в Озерках?

Кариока
27.07.2009, 23:31
я? Вам? Доказывать?
Ацетилсаллициловой кислоте?
А зачем?

Pilar
27.07.2009, 23:31
Лукавите, девушка:)). Вы изначально строили свое общение с оппонентом на попытке его унизить. Сначала Вы сказали о кариоке (или как там пишется это слово - я его обычно не употребляю:))), потом Вы полюбопытствовали, была ли я вообще хоть когда-нибудь в опере. Когда узнали, что была, стали растопыривать пальчики, что ВЫ такая меломанка, что всяких там попсовых Россини не слушаете, а только и исключительно Вагнера, ага:)). Так что весь этот разговор о билетах, времени и протчем я завела исключительно для того, чтобы понять: а на Вагнере-то Вы были?:)) Для себя я все поняла - даже не по тому, что Вы ничего ваще не помните, а потому что никто любящий театр никогда не позволит сказать себе об актерах - что это неважное совсем. Ну конечно, самое важное в театре - это ВЫ.:080::080::080:

упасть и не встать!!!!:010::010::010::)):))

Ну раз, согласно вашему анализу, я - там самое важное - так тому и быть.:)) Не возражаю.:008:

(шёпотом) То, что вы помянули, называвется караоке. Еще раз для запоминания и по слогам: ка-ра-о- ке...:))

Кстати, неплохой вопрос: может наша меломанка хоть запомнила реальное время, в которое опера, которую она смотрела всего 3 недели назад, началась?:)) Хотя вряд ли.:004:

в 18.00 по расписанию, но задержался минут на 20-25. Еще вопросы?:))

Евпраксия
27.07.2009, 23:32
Потому что Вы требовали у меня извинений за то, что я неправильно употребила Ваш ник. Может быть, правило введете - запрещающее использовать в речи слова, которые выбраны участниками форума для своих ников. Вот повеселимся-то.:)

Кариока
27.07.2009, 23:33
Гей-парад, скинхеды, панки, гопники-вот это неподобающий внешний вид или подобающий, или две девушки в купальниках в Озерках?

Если все указанные разновидности одеты так, чтоб не нарушать приличий :) - то пусть себе ходят, вполне подобающий вид...
Но парад нудистов смотрелся бы неподобающе в любом месте окромя спец. пляжа...
Две девушки в купальниках в городе - ни разу не прилично. Хотя бы даже с той точки зрения, что если они и шли в магазин (как тут предполагалось), то касаться потных голых тел как минимум неприятно. Как максимум - негигиенично и небезопасно (сейчас говорим о незнакомых телах :)) )

Евпраксия
27.07.2009, 23:33
упасть и не встать!!!!:010::010::010::)):))

Ну раз, согласно вашему анализу, я - там самое важное - так тому и быть.:)) Не возражаю.:008:

(шёпотом) То, что вы помянули, называвется караоке. Еще раз для запоминания и по слогам: ка-ра-о- ке...:))

в 18.00 по расписанию, но задержался минут на 20-25. Еще вопросы?:))

Задержался он как раз на час. В этот раз. Но в общем и целом, для меня это уже не имеет никого значения. Любите Вагнера дальше:support:.

Кариока
27.07.2009, 23:34

угу.. Именно.
И прочем пишется без Т... :008:

Pilar
27.07.2009, 23:37
Впрочем, как бы и так все ясно. Огромное число так называемых "меломанов" обожают говорить: Ах, я люблю только Вагнера, а итальянская опера - это кариоки. Это не для нас, высоких душою, утонченных и своеобычных:046:.

ааа.. так вот оно в чём дело. :)
Как-то это ваше сообщение я проглядела. Удивляетесь, что музыка, которая вам, возможно, кажется непонятной, кому-то нравится? Думаете, это поза? Представьте себе - может, искренне и до мурашек. Если у вас не получается ее прочувствовать - ничего страшного. :flower:Просто каждому - своё.;)

Евпраксия
27.07.2009, 23:40
:))

Фруза Марковна
27.07.2009, 23:43
Если все указанные разновидности одеты так, чтоб не нарушать приличий :) - то пусть себе ходят, вполне подобающий вид...
Но парад нудистов смотрелся бы неподобающе в любом месте окромя спец. пляжа...
Две девушки в купальниках в городе - ни разу не прилично. Хотя бы даже с той точки зрения, что если они и шли в магазин (как тут предполагалось), то касаться потных голых тел как минимум неприятно. Как максимум - негигиенично и небезопасно (сейчас говорим о незнакомых телах :)) )

Кариока, давайте просто пожелаем автору терпения и позитива, я надеюсь, что Вы правильно поняли, какую идею я пыталась до нее донести.:flower:

Мариксен
27.07.2009, 23:44
Господа и товарищи! Ничего более впечатляющего, чем спор о том, кто Вагнера больше любит, знает и ценит, в теме про купальники на 54 размер, я давно не читала!
Это шедевр ЛВ!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Браво!

Кариока
27.07.2009, 23:46
я поняла.. Но Настя - девушка впечатлительная :))

Pilar
27.07.2009, 23:47
Господа и товарищи! Ничего более впечатляющего, чем спор о том, кто Вагнера больше любит, знает и ценит, в теме про купальники на 54 размер, я давно не читала!
Это шедевр ЛВ!
Браво!

стараемся!:)):)):))

чо, правда, шедевр?:008:

Хинин
27.07.2009, 23:47
Это шедевр ЛВ!
Браво!

Мерится вагнером-это новый синоним фалометрии:)

Zura(Зилёная Гадюка)
28.07.2009, 00:07
Люди, пейте ковралол... или как там непонятный набор букв именовала сие лекарство, и будет вам Щастье!
что ж все такие раздражительные-то?

Ocean Lounge
28.07.2009, 00:11
:096:
браво, очень интересно, ждем-с продолжения :fifa:

Евпраксия
28.07.2009, 00:12
Это шедевр ЛВ!
Браво!

:100::100::100: Да шо Вы, шо Вы, мы о Вагнере еще и не начинали говорить-то. При чем тута Вагнер-то.:))
И тема давно не про купальники и не про размеры, а про то, что нужно ставить на место: 1. сначала всяких деревенских, в наши Океи понаезжающих, да еще и по сторонам головой вращающих, а потом 2. ужо и всяких новичков, чему-то непонятно чему хихикающих.

На чего поспорим, что если бы про оперу заговорили Вы, Пилар не сказала бы Вам: Слушайте свое караоке (сейчас правильно?:001:), давно в опере-то были?:046::046:

Злая-я
28.07.2009, 00:49
:100::100::100: Да шо Вы, шо Вы, мы о Вагнере еще и не начинали говорить-то. При чем тута Вагнер-то.:))
И тема давно не про купальники и не про размеры, а про то, что нужно ставить на место: 1. сначала всяких деревенских, в наши Океи понаезжающих, да еще и по сторонам головой вращающих, а потом 2. ужо и всяких новичков, чему-то непонятно чему хихикающих.

На чего поспорим, что если бы про оперу заговорили Вы, Пилар не сказала бы Вам: Слушайте свое караоке (сейчас правильно?:001:), давно в опере-то были?:046::046:

А вот тут руки чешутся нажать треугольник.
Аспирин, Вы сами-то откуда? С далеких гор с ослика?
Я родилась в Ленинграде и прожила всю жизнь, за исключением последних полугода, которые живу в Ленинградской области. Еще вопросы?

Евпраксия
28.07.2009, 00:51
Я Вам уже писала: Вы на форуме в полном своем праве делать, что угодно - в пределах правил, конечно. Жмите, пожалуйста. Сразу на все.:))

Вы такая вся ранимая, что в упор не видите, что на форуме тем, аналогичных Вашей, воз и маленькая тележка, но фи все побежали Вам говорить. Цитаток притащить? почитаете на досуге:)).

Злая-я
28.07.2009, 00:52
Притащите, плиз. С удовольствием почитаю

Евпраксия
28.07.2009, 00:53
В Вашей деревне не позволяют себе дорасти до размера эдак 54-го? Или что?

А я загораю в городе, в купальнике.
Я из города, деревня мне не близка.

понятно чего вас в деревню с такой неудержимой силой потянуло :)) Там всегда любили обсудить что сегодня одела Марья Иванна, и почему у Петровича тазик третий день на штакетнике висит.:))

Хватит, или еще подкинуть?:)

La farfalla
28.07.2009, 00:54
Автор, по-моему, aspirin за Вас. Это она иронизирует.

Евпраксия
28.07.2009, 00:55
Аспирин как бы сам по себе аспирин.;)

Злая-я
28.07.2009, 00:56
Хватит, или еще подкинуть?:)

подкиньте. только не забывайте цитировать и мои ответы на данные посты

Евпраксия
28.07.2009, 00:57
Весь топик заново перепишем?:001:

Злая-я
28.07.2009, 00:57
Автор, по-моему, aspirin за Вас. Это она иронизирует.

Может и так, но чего-то я сегодня особо злая. Иронии не понимаю;)

Злая-я
28.07.2009, 00:58
Весь топик заново перепишем?:001:

Ну раз начали, так продолжайте. А то, знаете ли, "из маминой из спальни кривоногий и хромой выбегает....", а дальше "думай, мол, сама"

Евпраксия
28.07.2009, 00:58
Ну так это Ваши проблемы. Вон Пилар другой музыки кроме Вагнера не понимает - и гордииииится этим до посинения. А Вы гордитесь тем, что Вы особо злая или тем, что иронии не понимаете.:)

Злая-я
28.07.2009, 01:00
Ну так это Ваши проблемы. Вон Пилар другой музыки кроме Вагнера не понимает - и гордииииится этим до посинения. А Вы гордитесь тем, что Вы особо злая или тем, что иронии не понимаете.:)

Уж про Вагнера я точно говорить не хочу (по крайней мере сегодня и в данном топе), хотя оперу очень люблю

Евпраксия
28.07.2009, 01:00
Чет мне в этом топике все командуют сегодня: делай это - не делай этого, так пиши, так не пиши. Вы, девушки, как бы хорошо свое место в этом подлунном мире осознаете? или иллюзии у вас какие?:046::046:

Евпраксия
28.07.2009, 01:01
Уже это славно.:flower: И лично для меня как раз свидетельство того, что вы ее действительно любите:).

Злая-я
28.07.2009, 01:02
А Вы, я смотрю, только себя как бы и слышите.

Евпраксия
28.07.2009, 01:30
Неа, ужас как раз в том, что я оооочень внимательная, памятливая и приметливая:004:.

La farfalla
28.07.2009, 01:31
Может и так, но чего-то я сегодня особо злая. Иронии не понимаю;)

Ну это, как про себя иногда пишут "Я понаехала"... Это же не себе "шпилька".

La farfalla
28.07.2009, 01:46
Аспирин как бы сам по себе аспирин.;)

:flower:

Кариока
28.07.2009, 08:27
Неа, ужас как раз в том, что я оооочень внимательная, памятливая и приметливая:004:.

это у нас новый анекдот?
Не смешной, уж извините.

Евпраксия
28.07.2009, 08:31
Анекдот это у нас старый.

Извиняю:).

Кариока
28.07.2009, 08:39
спасибо огромадное...
Теперь я, совершенно успокоенная тем, что меня извинил ненужный мне человек, пойду по своим делам...
Не трудитесь отвечать, не надо...

Евпраксия
28.07.2009, 08:45
:)) Боитесь, что до Ваших дел так сегодня и не дойдете?;)

Не бойтесь,:042: скоро я пойду до своих.:030:

ЯниК(JanyK)
28.07.2009, 09:00

mademoiselle m
28.07.2009, 10:31

Поделитесь ?

Гражданочка
28.07.2009, 10:41
Поделитесь ?
в сухомятку низзя! :014:

Stassy_K
28.07.2009, 10:42
девочки, не ссорьтесь..
по теме: меня оч прикалывают люди, в хорошую погоду устраивающие настоящее "лежбище котиков" на лужайке рядом с моим домом, на которой в не очень хорошую погоду хозяева выгуливают своих собак, кошек и даже хорьков)))) мало того, что я лицезрею чужой целлюлит тогда, когда к этому совершенно не готова (иду к остановке трамвая по делам), так мне просто не понятно - почему именно на какашках модно загорать??? загар ровнее получается что ли?)))))))))))))

ангел М
28.07.2009, 10:43
в центре такого не видела никогда...
а вторая девица явно без комплексов:)

mademoiselle m
28.07.2009, 10:45
в сухомятку низзя! :014:

Спасибо за заботу о здоровье!
Чем запивать будем:
растворимый кофе, вишневая пепси, сок из юппи или инвайт, цветущую воду архыз или сразу по 100 гр чтобы день светлее казался :)) ???

mademoiselle m
28.07.2009, 10:49
девочки, не ссорьтесь..
по теме: меня оч прикалывают люди, в хорошую погоду устраивающие настоящее "лежбище котиков" на лужайке рядом с моим домом, на которой в не очень хорошую погоду хозяева выгуливают своих собак, кошек и даже хорьков)))) мало того, что я лицезрею чужой целлюлит тогда, когда к этому совершенно не готова (иду к остановке трамвая по делам), так мне просто не понятно - почему именно на какашках модно загорать??? загар ровнее получается что ли?)))))))))))))

:)) это же провокация.... !!!!!!!!
Весной запах,который долетает в окно с площадки на которой выгуливают собак, не раздражает?
Помимо этой лужайке в зоне ближайшей досигаемости есть места где домашних животных не выгуливают? Какашки везде.:004:

А еще не каждый человек в отпуске летом и не у каждого рядом есть дача чтобы туда поехать загорать.
Поэтому приобщение к природе в городских условиях-мера вынужденная,поэтому я ее оправываю(хотя не очень одобряю)

михрютка
28.07.2009, 10:49
девочки, не ссорьтесь..

Чувствую, Вы не в теме... Это же самая модная тенденция сезона 2009:ded:

з@йченок
28.07.2009, 11:19
в питере можно и не такое увидеть. всем стало без разницы на свою внешность

Фортуна
28.07.2009, 11:21
так мне просто не понятно - почему именно на какашках модно загорать??? загар ровнее получается что ли?)))))))))))))

Быстрее приобретается нужный цвет кожи ;)

Stassy_K
28.07.2009, 11:22
ё-моё, я сама в отпуске, и дачи тоже нет, и загар в этом году - "офицерский" - по рукаву и вырезу майки - но я же не буду раздеваться в черте города в местах, для этого не предназначенных!... а весной вонища та еще... а достаточно близко - здоровенный пляж в парке 300-летия... В обсчем, каждый выбирает для себя.. но все равно смешно на них смотреть (извините, если кто-то есть оттуда))))))))

Stassy_K
28.07.2009, 11:23
ага, я не в теме!)) зато думаю - че это на меня так пялились тетеньки в салоне, когда я в солярий пришла!))))))))))

mademoiselle m
28.07.2009, 11:31
ага, я не в теме!)) зато думаю - че это на меня так пялились тетеньки в салоне, когда я в солярий пришла!))))))))))

Солнышко,помимо загара, еще некоторые полезности делает.
Особенно важно не пропускать солнце в С-Петербурге: солнечных дней в году оченеь мало. Солярий хорош только для загара, солнце-это другое.
ПС: сама в городе загорать не хожу.

mademoiselle m
28.07.2009, 11:31
Быстрее приобретается нужный цвет кожи ;)

:046::046::046: