Просмотр полной версии : О времена, о нравы (с)
Приезжали мы тут на днях в Питер (живем глубоко в области), останавливамся в Озерках напротив Окея, высаживаем попутчика на переходе, и вижу я картинку маслом: две девицы выруливают из парка - одна в купальнике и парео (слава те хосподи, хоть с нормальной фигурой), вторая - просто в купальнике, мало того, размера эдак 54-го, с болтающимся брюхом и активно колышущимся целлюлитом. И неспешно так вдоль заборчика шествуют. Я просто в шоке. В моей деревне (за 90 км от Питера) такого себе не позволяют, а тут город.... Это нынче модно так, или мне просто чертовски "повезло"?
morrisville
27.07.2009, 17:02
Когда грозы были в июне, народ массово в трусиках по городу шатался, и даже в магазины заходил. Правда, обычно на каблуках:)).
Непогода
Приезжали мы тут на днях в Питер (живем глубоко в области), останавливамся в Озерках напротив Окея, высаживаем попутчика на переходе, и вижу я картинку маслом: две девицы выруливают из парка - одна в купальнике и парео (слава те хосподи, хоть с нормальной фигурой), вторая - просто в купальнике, мало того, размера эдак 54-го, с болтающимся брюхом и активно колышущимся целлюлитом. И неспешно так вдоль заборчика шествуют. Я просто в шоке. В моей деревне (за 90 км от Питера) такого себе не позволяют, а тут город.... Это нынче модно так, или мне просто чертовски "повезло"?
В Вашей деревне не позволяют себе дорасти до размера эдак 54-го? Или что?
Snegnaja
Вам повело просто special for you, я максимум видела мужиков в шортах топлесс, и девушек в шортах-поплесс
Думаю, Вам повезло....
Хотя Озерки... эх таже деревня
Сkумбрия
27.07.2009, 17:05
Ой, а в Озерках такое завсегда было - полуодетые загорающие выползали на Выборгское шоссе в поисках пищи и напитков...
, вторая - просто в купальнике, мало того, размера эдак 54-го, с болтающимся брюхом и активно колышущимся целлюлитом.
А вы имеете что-то против 54 размера?:008:
НоваяЖизнь
27.07.2009, 17:05
:)
Тоже не пойму такого негодования. Вы хотите обсудить на форуме проблемы с фигурой у той девушки? Или Вас купальники смущают?
morrisville
27.07.2009, 17:07
В теме отчетливо прорезываются 3 подтемы:
купальники,
54й размер
и конфликт между городом и деревней:))
Непогода
27.07.2009, 17:09
купальники,
54й размер
глубокая мысль:))
Snegnaja
27.07.2009, 17:09
купальники,
54й размер
быстренько делимся по интересам ?:))
Деревня-город!
размер и целлюлит:fifa:
mademoiselle m
27.07.2009, 17:12
если смешать в кучу будет веселее
Contra factum
27.07.2009, 17:12
помню раньше меня в крупных южных городах шокировала обувь типа "шлепки" на дамах в совсем непляжном гардеробе, теперь и в Питере это увы норма.
люди без комплексов:001:.
купальники,
54й размер
4. Автор завидует :))
Купальник- топлесс/поплесс!
НоваяЖизнь
27.07.2009, 17:13
А я загораю в городе, в купальнике.
Я из города, деревня мне не близка.
4. Автор завидует :))
54-ому размеру?:004:
НоваяЖизнь
27.07.2009, 17:14
54-ому размеру?:004:
А такое бывает. Я раньше очень завидовала полненьким, тоже поправиться хотелось.
подумаешь Озерки! :042:вот вчера напротив Исакия в восьмом часу вечера мы заметили мужчину в футболке и в купальных трусах - стоял в очереди за мороженным.:0010:
mademoiselle m
27.07.2009, 17:15
Так девушки верно в парке загарали и шли домой.
Та,что с размером побольше- молодец. Нечего заматываться в балахоны и тратить все дни молодости на борьбу с целлюлитом. Уж наверняка она старается придать фигуре более четкие очертания,работает над собой короче.
Загорать в парке гораздо лучше чем пить пиво в подворотнях или в гостях у мальчиков;)
НоваяЖизнь
27.07.2009, 17:16
Кстати вот про мужиков почему-то никто не говорит ничего.. А они тоже ходят в шортиках коротеньких и с голыми торсами. Смущают.
.... Я раньше очень завидовала полненьким, тоже поправиться хотелось.
Ага. Полненькие они добрые, а худые злыееее :001: :065:
Кстати,заметила новую тенденцию в этом году.... мужички на пляже не заморачиваются одевание плавок, а в труселях загорают и купаются( была в 4 разных местах)
Кстати,заметила новую тенденцию в этом году.... мужички на пляже не заморачиваются одевание плавок, а в труселях загорают и купаются( была в 4 разных местах)
скоро начнут вообще не заморачиваться, и ничего надевать не будут:065:
скоро начнут вообще не заморачиваться, и ничего надевать не будут:065:
иногда посмотришь на труселя не первой свежости и думаешь лучше бы не заморачивались:010:
morrisville
27.07.2009, 17:24
Ээээ.... а то, что типа натурель, то по определению свежее?
Светлая История
27.07.2009, 17:25
иногда посмотришь на труселя не первой свежости и думаешь лучше бы не заморачивались:010:
:) Вы визуал наверное?
ого, как вы тщательно всматриваетесь:065:
А вы имеете что-то против 54 размера?:008:
:)
Тоже не пойму такого негодования. Вы хотите обсудить на форуме проблемы с фигурой у той девушки? Или Вас купальники смущают?
купальники,
54й размер
54-й размер меня не смущает, но я считаю, если проблемы с фигурой, то не стоит их так откровенно демонстрировать. Именно это меня и смутило - купальник для пляжа, выходя оттуда стоит одеться
А про конфликт города-деревни тем более мимо - я в деревню переехала с полгода назад, по собственному желанию и ничуть об этом не жалею:004:
54-ому размеру?:004:Ну, да, может подсознательно автор хочет жить в Озерках и совершенно спокойно ходить от пляжа до магазина в купальнике, даже имея 54 размер чувствовать себя спокойно... Как-то так :))
Когда я гостила в селе в Ставропольском крае, глубокий шок, у местных, вызвало мое появление среди бела дня, в топике и мини юбке, мне тогда было 20 лет, 40 размер и ессно никакого целлюлита, и мне быстренько объяснили, что замужняя девушка должна ходить в приличном виде :ded: . Объяснявшим было за 40 и они носили вещи (халато-платья-сарафаны) с маркировкой ХХХL :)):)):))
:) Вы визуал наверное?
а почему бы на пляже не по всматриваться
Просто Боря
27.07.2009, 17:30
А что присматриваться то, если сзади коричневенькое, спереди желтенькое, а посередине дырка:073:
хо-хо!
вот выхожу я днем на балкон..курю и любуюсь...
прямо у дороги...под деревом сидит красавица..лет 70..топлесс..загорает..
господа,право дело,ладно безбашенная молодежь 20 лет (хотя я тоже не понимаю)..но женщина..в годах..
где уважение к себе то?
хотите загорать-едьте на пляж,
а посреди города-это дикость.
кто-то на работу в костюмах спешит,а кто-то своими красными труселями светит (в лучшем случае)
:001:
- одна в купальнике и парео (слава те хосподи, хоть с нормальной фигурой)
54-й размер меня не смущает, но я считаю, если проблемы с фигурой, то не стоит их так откровенно демонстрировать.:
а мне показалось что формы как раз и смутили
автор, а очень полные люди в одежде в обтяжку на улицах города вас не смущают?
Непогода
27.07.2009, 17:35
подумаешь Озерки! :042:вот вчера напротив Исакия в восьмом часу вечера мы заметили мужчину в футболке и в купальных трусах - стоял в очереди за мороженным.:0010:
К Исакию подходим только ф костюме и при галстуке:015:
morrisville
27.07.2009, 17:35
Или очень худые?
Ноги опять же бывают белыми:)).
К Исакию подходим только ф костюме и при галстуке:015:
:)) вчера был день ВМФ, и мы подумали,что его видимо с набарежной прибило :))
Или очень худые?
Ноги опять же бывают белыми:)).
:023:
НоваяЖизнь
27.07.2009, 17:36
54-й размер меня не смущает, но я считаю, если проблемы с фигурой, то не стоит их так откровенно демонстрировать.
Но это согласитесь Ваши личные заморочки, что Вам ее фигура не нравится, она то может считает, что все нормально у нее.
Именно это меня и смутило - купальник для пляжа, выходя оттуда стоит одеться
Это да. Но вот я например загораю в парке, выходя одеваюсь, а мне все равно как-то высказали, что не стоит считать парк пляжем. Всегда найдутся недовольные чем-нибудь.
автор, а очень полные люди в одежде в обтяжку на улицах города вас не смущают?
смущают. дело, повторюсь, не в самой фигуре, а в том, что ТАК ее демонстрировать - это во-первых ужасно неэстетично, во-вторых, в городе - это просто неприлично. меня так же не привлекает, когда черезчур худые девушки демонстрирую тощие ноги с мини-юбкой.
Там же пляж за Океем практически, видимо от туда за едой шли
смущают. дело, повторюсь, не в самой фигуре, а в том, что ТАК ее демонстрировать - это во-первых ужасно неэстетично, во-вторых, в городе - это просто неприлично. меня так же не привлекает, когда черезчур худые девушки демонстрирую тощие ноги с мини-юбкой.
как так? есть другие предложения?:)
Тааак, вот они Питерцы - все смущаются и смущаются.
А сами у чужих мужиков рассматривают грязные или чистые трусы ----------фууу
или целлюлит у девушек на попе.
Постеснялись бы! Отвернулись бы!:ded:
Т
А сами у чужих мужиков рассматривают грязные или чистые трусы ----------фууу
Постеснялись бы! Отвернулись!
:046::046::046::046::046:
... черезчур худые девушки демонстрирую тощие ноги с мини-юбкой.
Согласен. Ужас ужасный :001::001::001:
:065:
Непогода
27.07.2009, 17:43
Всем замотаться в мешки, рожи тоже лучше попрятать, чтоб эстетов не смущать...:001:
Ананасовый бизнес
27.07.2009, 17:44
понятно чего вас в деревню с такой неудержимой силой потянуло :)) Там всегда любили обсудить что сегодня одела Марья Иванна, и почему у Петровича тазик третий день на штакетнике висит.:))
судя по праведному гневу отписывающихся - люди не понимают, что это как минимум некрасиво по отношению к окружающим, так ходить в городе, мы не курорт всё-таки
с другой стороны.....в городе совершенно спокойно жарят шашлыки в парках, во дворах. дЯрЁвня фарева!
Ксюша!!!
27.07.2009, 17:49
Ну, да, может подсознательно автор хочет жить в Озерках и совершенно спокойно ходить от пляжа до магазина в купальнике, даже имея 54 размер чувствовать себя спокойно... Как-то так :))
Когда я гостила в селе в Ставропольском крае, глубокий шок, у местных, вызвало мое появление среди бела дня, в топике и мини юбке, мне тогда было 20 лет, 40 размер и ессно никакого целлюлита, и мне быстренько объяснили, что замужняя девушка должна ходить в приличном виде :ded: . Объяснявшим было за 40 и они носили вещи (халато-платья-сарафаны) с маркировкой ХХХL :)):)):))
Сказки. В какой станице вы были?
судя по праведному гневу отписывающихся - люди не понимают, что это как минимум некрасиво по отношению к окружающим, так ходить в городе, мы не курорт всё-таки
с другой стороны.....в городе совершенно спокойно жарят шашлыки в парках, во дворах. дЯрЁвня фарева!
Понятно, что не красиво и в городе так ходить не стоит, но обсуждать других людей и как они одеты тоже не красиво
автор, согласитесь - никто не обязан появляться на улицах в соотвествии с вашими эстетическими требованиями.
Возможно, на вашем месте я бы подумала то же самое. Но это - с одной стороны. А с другой - порадовалась бы за этих девушек, что молодцы, и бЭз комплексов.
зы. Хотите лицезреть красоту в бикини - поезжайте в Малибу. (Хотя не уверна, что и там только одни модели разгуливают). Люди - они в большинстве своем - это не то, что вы видете в глянцевых журналах. :)
Ананасовый бизнес
27.07.2009, 17:50
а Курортный район - это курорт?:)
понятно чего вас в деревню с такой неудержимой силой потянуло :)) Там всегда любили обсудить что сегодня одела Марья Иванна, и почему у Петровича тазик третий день на штакетнике висит.:))
Ой, я вас умоляю! да зайдите в ЖГ - сколько различных топов аналогичного содержания - кто про небритые подмышки, кто про отсутствие загара, кто еще про что, так что не надо, а?
автор, согласитесь - никто не обязан появляться на улицах в соотвествии с вашими эстетическими требованиями.
Возможно, на вашем месте я бы подумала то же самое. Но это - с одной стороны. А с другой - порадовалась бы за этих девушек, что молодцы, и бЭз комплексов.
зы. Хотите лицезреть красоту в бикини - поезжайте в Малибу. (Хотя не уверна, что и там только одни модели разгуливают). Люди - они в большинстве своем - это не то, что вы видете в глянцевых журналах. :)
я НЕ хочу лицезреть бикини за пределами пляжа, уже писала об этом.
а Курортный район - это курорт?жжоте меня лазиром йумара)))
если честно, то для Курортного района это скорее всего приемлимо, но вот поведение этих "курортников" и их грязь на пляжах - ужасны
пляжи города СПб за последние 10-15 лет превратились в помойки и благодаря именно тому что многие, подавляющее большинство считает "ничего страшного мне ведь удобно"
С одно стороны, я за свободу веро, право, формы исповедания... Не мое дело....
А с другой стороны, согласна, что целлюлит в большом количестве - это для избранных и лучше его напоказ не выставлять
я НЕ хочу лицезреть бикини за пределами пляжа, уже писала об этом.
извините, весь топ не читала.
но тогда остаётся стать депутатом законодательно собрания СПб и пропихнуть соответствующий закон. Увы, других способов не вижу. :)
то есть, от увиденного пострадало ваше эстетическое чувство... но ведь у каждого свои понятия об эстетике ...:020:
mademoiselle m
27.07.2009, 17:59
Соглашусь с автором что в городе ходить в купальнике некрасиво.
А с другой стороны, согласна, что циллюлит в большом колличестве - это для избранных и лучше его напоказ не выставлять дело не в целюлите, а в отсутствии общей культуры у населения вообще и уважения к окружающим. это приехало в Ленинград именно из "деревни"
Под деревней подразумеваются малые города, населенные пункты и т.п. Лично меня, при учебе в универе, напрягали выходки и тупой юмор выходцев из деревень Тынды, Сковородино, Апатиты и т.п. Было дико слышать и разговаривать с этими людьми. К сожалению, они остаются здесь, в Ленинграде. Для них проводят Алые Паруса, день Пива и т.п. быдлопраздники. Человек нак Невском в трусах, завернутый в флаг России с пивом "3 медведя" - уже никого не удивляет давно. И очень жаль...
Ананасовый бизнес
27.07.2009, 18:00
Ой, я вас умоляю! да зайдите в ЖГ - сколько различных топов аналогичного содержания - кто про небритые подмышки, кто про отсутствие загара, кто еще про что, так что не надо, а?
то есть поэтому ваши стенания по поводу дам в купальников - это прелесть что за тема?
Баба-робот
27.07.2009, 18:02
дело не в целюлите, а в отсутствии общей культуры у населения вообще и уважения к окружающим. это приехало в Ленинград именно из "деревни"
Под деревней подразумеваются малые города, населенные пункты и т.п. Лично меня, при учебе в универе, напрягали выходки и тупой юмор выходцев из деревень Тынды, Сковородино, Апатиты и т.п. Было дико слышать и разговаривать с этими людьми. К сожалению, они остаются здесь, в Ленинграде. Для них проводят Алые Паруса, день Пива и т.п. быдлопраздники. Человек нак Невском в трусах, завернутый в флаг России с пивом "3 медведя" - уже никого не удивляет давно
+10000000000000000000000000000000
прям слова моего мужа :)))))))))))))))))))))))))))))
пляжи города СПб за последние 10-15 лет превратились в помойки и благодаря именно тому что многие, подавляющее большинство считает "ничего страшного мне ведь удобно"
сисняюс спросить - а при чём тут целлюлит?:008:
Ананасовый бизнес
27.07.2009, 18:03
жжоте меня лазиром йумара)))
если честно, то для Курортного района это скорее всего приемлимо, но вот поведение этих "курортников" и их грязь на пляжах - ужасны
ну куроотный район - это Сестрорецк. Жители Сестрорецка, подозреваю, не согласяться с вашей позицией, что у них - можно.
то есть поэтому ваши стенания по поводу дам в купальников - это прелесть что за тема?
хм... определение "прелесть что за тема" повеселило. Нет, я не считаю данную тему "прелестью", но обсудить это полагаю необходимым. Если Вы так не считаете - Вас же никто не заставляет ее читать и тем более отвечать. Я не нарушаю правил форума, мы все имеем право высказывать свое мнение, потому проблем не вижу.
Ананасовый бизнес
27.07.2009, 18:05
дело не в целюлите, а в отсутствии общей культуры у населения вообще и уважения к окружающим. это приехало в Ленинград именно из "деревни"
Под деревней подразумеваются малые города, населенные пункты и т.п. Лично меня, при учебе в универе, напрягали выходки и тупой юмор выходцев из деревень Тынды, Сковородино, Апатиты и т.п. Было дико слышать и разговаривать с этими людьми. К сожалению, они остаются здесь, в Ленинграде. Для них проводят Алые Паруса, день Пива и т.п. быдлопраздники. Человек нак Невском в трусах, завернутый в флаг России с пивом "3 медведя" - уже никого не удивляет давно
Честно говоря, читать неприятно. Такой сноб, такой сноб, куда там.:065:
ну куроотный район - это Сестрорецк. Жители Сестрорецка, подозреваю, не согласяться с вашей позицией, что у них - можно.
Простите, а почему это должно быть можно в Сестрорецке? Или где бы то ни было еще? Меня воспитывали, что даже на даче неприлично идти в магазин в купальнике и парео, выходишь с участка - будь добра одеться. Посему купальник в городе - для меня культурный шок.
Нет, это на ваш взгляд у неё проблемы. а на её взгляд проблемы - у вас)))))) Худая корова еще не газель. как грицца)))
ЗЫ: Но по теме согласна, в городе в купальнике не комильфо... Хотя. если это Озерки. то меняб не задело. Появление таких барышень на невском скорее удивило)))
Venatora
27.07.2009, 18:07
Прям обострение на ЛВ какое то:)) Всем что-то не нравится, то цвет ног, то стиль одежды, то кто бреет и что бреет, то изгиб бровей не тот. :046:
Есть отличный выход из всех этих трудных жизненных ситуаций: не нравится- не смотри:004:
Ананасовый бизнес
27.07.2009, 18:08
хм... определение "прелесть что за тема" повеселило. Нет, я не считаю данную тему "прелестью", но обсудить это полагаю необходимым. Если Вы так не считаете - Вас же никто не заставляет ее читать и тем более отвечать. Я не нарушаю правил форума, мы все имеем право высказывать свое мнение, потому проблем не вижу.
Вот я и высказываюсь. :)
Вы бы ограничили сой первый топ возмущением по поводу купальников в городе - была бы одна тема. Но вас сильно расстраивает и 54 размер, и целлюлит до кучи. То есть можно сделать вывод, что 40-й загорелый для Озерков еще туда-сюда, а 54 - завернись? И где логика?
Меня воспитывали, что даже на даче неприлично идти в магазин в купальнике и парео, выходишь с участка - будь добра одеться. Посему купальник в городе - для меня культурный шок. Меня воспитывали так же, мне кажется это нормальная постановка для людей
Не понимаю, в чем тут снобизм?
Честно говоря, читать неприятно. Такой сноб, такой сноб, куда тамэто не снобизм, милочка. это трезвый взгляд на ситуацию
Ананасовый бизнес
27.07.2009, 18:09
Простите, а почему это должно быть можно в Сестрорецке? Или где бы то ни было еще? Меня воспитывали, что даже на даче неприлично идти в магазин в купальнике и парео, выходишь с участка - будь добра одеться. Посему купальник в городе - для меня культурный шок.
Это не я сказала, что в Сестрорецке можно. А Злой товарищ.:fifa:
Фруза Марковна
27.07.2009, 18:09
Первый признак деревни это глазеть по сторонам и обсуждать увиденное, т.е. сплетни. Всегда пишу, ну смотри на себя, как одет, как накрашен, так нет вижу только "чужую хату".
Я у себя дома (дома, значит в своем городе и мне нет нужды в центр выезжать в вечернем платье), и еще почему если у человека нарушен обмен веществ он должен прятать целлюлиты, кто так велел?
Пикни вы в европе на эту тему, на вас мягко говоря посмотрят как на душевнобольного человека, а у нас во всех Гадюкино обсудят кто во что одет, кто с кем живет, кто сколько весит.
Кстати, у меня лично тоже сложилась подобная ситуация с девочкой из Мурманска, она все мне проблему лишнего веса приклеивала, это типичный способ самореализации за счет другого человека. Я долго молчала, потом напомнила ей, что помимо лишнего веса у меня хорошая работа, удачная личная жизнь, получено в/о, чего и ей советую, а других людей будет обсуждать когда достигнет хотя бы половины.
Очень повеселил автор, когда написал, что получил "культурный шок", автор, культурные и воспитанные люди обычно молчат. Молчание-золото. :ded:
Ананасовый бизнес
27.07.2009, 18:10
Меня воспитывали так же, мне кажется это нормальная постановка для людей
Не понимаю, в чем тут снобизм?
это не снобизм, милочка. это трезвый взгляд на ситуацию
нет, деточка, это снобизм, когда говорят о тупом юморе выходцев из деревень и малых городов.
Так девушки верно в парке загарали и шли домой.
Та,что с размером побольше- молодец. Нечего заматываться в балахоны и тратить все дни молодости на борьбу с целлюлитом. Уж наверняка она старается придать фигуре более четкие очертания,работает над собой короче.
Загорать в парке гораздо лучше чем пить пиво в подворотнях или в гостях у мальчиков;)
+1
Первый признак деревни это глазеть по сторонам и обсуждать увиденное, т.е. сплетни. Всегда пишу, ну смотри на себя, как одет, как накрашен, так нет вижу только "чужую хату".
Я у себя дома (дома, значит в своем городе и мне нет нужды в центр выезжать в вечернем платье), и еще почему если у человека нарушен обмен веществ он должен прятать целлюлиты, кто так велел?
Пикни вы в европе на эту тему, на вас мягко говоря посмотрят как на душевнобольного человека, а у нас во всех Гадюкино обсудят кто во что одет, кто с кем живет, кто сколько весит.
Кстати, у меня лично тоже сложилась подобная ситуация с девочкой из Мурманска, она все мне проблему лишнего веса приклеивала, это типичный способ самореализации за счет другого человека. Я долго молчала, потом напомнила ей, что помимо лишнего веса у меня хорошая работа, удачная личная жизнь, получено в/о, чего и ей советую, а других людей будет обсуждать когда достигнет хотя бы половины.
плюс 1000, как верно все сказали!
Прям обострение на ЛВ какое то:)) ...
Есть отличный выход из всех этих трудных жизненных ситуаций: не нравится- не смотри:004:
А как же Персен, Новопассит и прочие продукты фармакологии? :065:
когда говорят о тупом юморе выходцев из деревень и малых городовну очевидно для кого-то он острый
рад за что вам нравится
Есть отличный выход из всех этих трудных жизненных ситуаций: не нравится- не смотрипростите за вопрос, а Вы не в студии, купленной в ипотеку на Комендани живете?
У вас матиз или Нисцан Ноут?
ПризракБелойДамы
27.07.2009, 18:21
Сказки. В какой станице вы были?
Там ключевое слово ЗАМУЖНЕЙ, как я понимаю.:)
mademoiselle m
27.07.2009, 18:22
И в столице и в деревнях и малых городах России живут люди с прекрасным вкусом и ...их противоположности.
Нельзя утверждать что везвкусица только ''привозная''
Нельзя утверждать что везвкусица только ''привозная''
А шашлыки в Измайловском парке и во дворах чьи? А толпа, берущая автобус/троллейбус/трамвай в 70-х штурмом?
А лежание на газонах "аля Пари" чьё?
почитала и поняла, что это и впрямь у меня проблемы, что я злобная дура, которая осмеливается смотреть по сторонам, да еще и осуждать других, более того, осуждать-то оказывается и не за что, теперь в культурной столице России такое поведение - норма жизни. Ну извините, дорогие форумчане, пора мне перевоспитываться
Anellica
27.07.2009, 18:25
Злыдень, жжете...надеюсь Вас не съедят...:)) Держитесь...:support:
Северянка
27.07.2009, 18:26
А как же вечный пляж на Петропавловке? Вот где и 54 р-р, и бабушек в панталончиках увидишь :010:, или это тоже деревня приехала позагорать :065:?
Угу, деревне своих пляжей мало, приехали в Неве покупаться, а то чистая вода не вдохновляет :))
Просто Боря
27.07.2009, 18:29
Злыдень, жжете...надеюсь Вас не съедят...:)) Держитесь...:support:
отравятся
WHITE ICE
27.07.2009, 18:29
А как же вечный пляж на Петропавловке? Вот где и 54 р-р, и бабушек в панталончиках увидишь :010:, или это тоже деревня приехала позагорать :065:?
Ага, видать экскурсанты со 101 км:073:
Деревня всегда к внешнему лоску неравнодушна, оне не понимают как мы выходим на улицу в растянутых трениках и не накрашенные.
Coffee&Cigarettes
27.07.2009, 18:30
Соглашусь с автором что в городе ходить в купальнике некрасиво.
В городе ходить в купальнике некрасиво, но вообще-то в указанном автором месте - пляж. И если в разгар жары эти дамы вырулили с пляжа и пошли вдоль заборчика к своей машине, например, то ничего кошмарного в этом не вижу. Ну не очень хорошо, но не ужас-ужас. А Озерки - деревня и есть:))
теперь в культурной столице России такое поведение - норма жизни
к сожалению, ДА:ded:
надеюсь Вас не съедят...
подавятся:004:
Просто Боря
27.07.2009, 18:31
мне нравится смотреть на красивых, загорелых мальчиков и девочек, получаю эстетическое наслаждение, пусть хоть в купальниках по Питеру бродят( но чтобы фигуры были идеальны)
Не очень красиво это не норма права...
Venatora
27.07.2009, 18:34
простите за вопрос, а Вы не в студии, купленной в ипотеку на Комендани живете?
У вас матиз или Нисцан Ноут?
Простите а это вы о чем собственно? :016:
как же вечный пляж на Петропавловке?там ключевое слово ПЛЯЖ, я на Кировском или на Горького людей в труселях не замечал никогда
И у нас в ПП тоже загораяют, но по Бассейной или Кузнецовской в трусах не шастают. Контингент другой проживает очевидно...
mama Lizika
27.07.2009, 18:35
Всегда считала, что в городе появляться в купальнике неприлично.
На Петропавловке считаю нормой, если человек придет, разденется, позагорает, оденется и уйдет.
А не поедет через весь город(в т.ч. в метро) в парео.
Есть курортные города, где гулять в купальнике норма.
На мой взгляд, наш северный город для этого не очень предназначен.
Все ИМХО.
Простите а это вы о чем собственно?А есть такой типаж людей. Жить с ними лично мне некомфортно
почему? потому что они:
- имеют право
- имеют право указывать другим
- имеют право указывать другим куда им идти
- имеют право указывать другим куда им идти, если они делают что-то
- имеют право указывать другим куда им идти, если они делают что-то дикое с точки зрения нормальных людей
Всегда считала, что в городе появляться в купальнике неприлично.
На Петропавловке считаю нормой, если человек придет, разденется, позагорает, оденется и уйдет.
А не поедет через весь город(в т.ч. в метро) в парео.
Есть курортные города, где гулять в купальнике норма.
На мой взгляд, наш северный город для этого не очень предназначен.
Все ИМХО.
+1
Venatora
27.07.2009, 18:41
А есть такой типаж людей. Жить с ними лично мне некомфортно
почему? потому что они:
- имеют право
- имеют право указывать другим
- имеют право указывать другим куда им идти
- имеют право указывать другим куда им идти, если они делают что-то
- имеют право указывать другим куда им идти, если они делают что-то дикое с точки зрения нормальных людей
+1
Это вы о себе что ли?:))
Славо тебе Господи нам жить вместе не придется:046:
зы. логика какая то у вас:009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.