Просмотр полной версии : Супер-мега средство! Существуют?
Merinlen
28.01.2011, 18:19
Уже несколько лет спасаю свои ногти (у меня по жизни слоящиеся ногти, но особенно сейчас, так как от ГВ отслаиваются аж до середины :001: ) с помощью средства для укрепления ногтей nail tek II. Рекомендую именно II, от III ногти желтеют. Стоит около 500 р. (+-100 р., это уже как повезет найти).
+1000000 нэйл тэк восстановил ногти после наращивания
dgulianna
28.01.2011, 18:30
+1000000 нэйл тэк восстановил ногти после наращивания
Девочки, а где искать-то? в рив гоше?
хотя мне вобщем-то нравится trind nail repair (как-то так вроде называется)
Katiatia
28.01.2011, 18:38
а от первых морщин (мимические на лбу, глазах..) кто-нибудь знает супер-средство?
Вчера как раз видела в Guinot на Итальянской, на углу с Фонтанкой (покупала себе крем и маску от отеков для глазиков), но сама его не пробовала. Вообще не первый раз пишу, у Guinot все супер качества, могу спросить у своего косметолога конкретно про эту штуку. Там до 31 января скидки 30%, очень выгодно получается.
Еще знаю, что есть у Мери Кей и в Эйвоне.
Katiatia
28.01.2011, 18:39
Девочки, а где искать-то? в рив гоше?
хотя мне вобщем-то нравится trind nail repair (как-то так вроде называется)
Точно был раньше на М.Садовой, 4, там в арку и направо, там еще куча лаков и всяких штук для ногтей других фирм. Вот их сайт
http://www.mirada-spb.ru/
Katiatia
29.01.2011, 00:43
Простите , а "это" это что.....?:008:
Средство от первых морщин, там есть цитата в моем сообщении:))
Olya1900
02.02.2011, 13:56
А для меня универсальное средство - Локобейз Рипеа. Густой такой кремчик. Содержит наночастицы парафина и много других полезных составляющих. Продаётся в аптеках. Стоит около 400 р. У меня на щеках кожа чувствительная, сухая, с куперозом. Легко обветривается, обгорает, шелушится. Помажешь локобейзом вечером - и на утро кожа супер! Гладенькая, плотненькая. Ещё смазываю этим кремиком руки и ноги периодически - чтобы пяточки были гладенькими и ручки ухоженными :)
фото чудо-крема в студию :support:! чтобы хоть знать что искать в аптеке ;)
+1 фото хочется
Девочки-милые! Гугл знает всё:ded:
http://www.rlsnet.ru/images/prep/full/2516.jpg
Мне нравится Успокаивающая маска GOOD ANGEL DERMA PURE QUEST. Я считаю, что это супер-мега-клевая маска. Она сужает поры, выравнивает цвет лица и даже его освежает, еще отлично подходит для воспаленной кожи и с раздражением.
Мне нравится Успокаивающая маска GOOD ANGEL DERMA PURE QUEST. Я считаю, что это супер-мега-клевая маска. Она сужает поры, выравнивает цвет лица и даже его освежает, еще отлично подходит для воспаленной кожи и с раздражением.
а фото упаковочки супер-маски? и где ее покупать :065::073:
это она: http://s006.radikal.ru/i215/1105/81/efa7a254d96e.png (http://www.radikal.ru)
а где ее покупать?
а я в последнее время на деклеор подсела......есть у них там серия: сияние....так вот после первого применения крема-гоммажа....я реально (впервые за долгое время) увидела изменения.....хотя, моя подруга (косметолог) утверждает, что такого рода превращения не слишком хороши для кожи, поскольку в таком "волшебном" средстве явно содержаться гормоны......зависимость...то се........не знаю.....но результатом я очень довольна!!!..... еще мне очень нра маска Эсте Лаудер- Resilience Lift Extreme (кожа после нее моментально меняется)!!! попробуйте- не пожалеете!!!
edeltely
01.06.2011, 01:49
а у кого-нибудь есть супер-мега средство для похудения ...? :008::008::008:
есть :)) не жрать, либо несколько сотен деревянных для липосакции.
Ногти слоятся - средствао в улыбке радуги DNC . Рублей 50-70 стоят. Масла, воски. Я взяла масло на пробу - очень понравилось.Через неделю после ежевечернего применения, ногти отросли до небывалой для них длины и не расслоились, но я давала и отдых от лака. А, кутикула не загрубела за неделю :091:
А мне нужно чудо средство для густоты волос))))
Крепости ногтей)))
Может кто знает?
проколоть курс витаминов группы В
edeltely
01.06.2011, 21:22
http://www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1&client=firefox&hs=UQU&rls=org.mozilla:ru:official&q=DNC+%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D1%82%D0%B8&biw=1062&bih=653&um=1&ie=UTF-8&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi
Passwordpuddle
01.06.2011, 22:13
чудо-чудное и работает - озоновая косметика.
мне пузырек мама подарила, называется озонированное масло. купить можно в салонах, которые делают всякие процедуры с озоном. хороший косметический эффект - при раздражениях особенно. я пользуюсь, например, после эпиляции "чувствительных" мест, когда понятно, что будет ужасное раздражение. мажу на ночь и утром кожа гладкая и мягкая. для лица тоже спасение, если внезапно обсыпет:) хорошо выравнивает и лечит кожу. вообще для чего только не применяют и также в медицинских целях;) единственный минус - оно не зря называется масло - почти не впитывается, то есть перед выходом из дома не намазаться
Натали-Купчино
07.06.2011, 23:45
Для себя пока открыла только одно чудо-средство: лиотон (или тромблесс) утром под глазки нанести минут на 10, потом смыть (но можно и не смывать). Отечность уходит мгновенно.
Для себя пока открыла только одно чудо-средство: лиотон (или тромблесс) утром под глазки нанести минут на 10, потом смыть (но можно и не смывать). Отечность уходит мгновенно.
Скажите, а раздражения не бывает? Боязно как-то....:005:
На днях была у флеболога. Спросила про Лиотон (на ноги мазать). Сказал НИ ЗА ЧТО!!!! Это ж лекарственное средство, огромная доза гепарина. А Вы его на глаза :010:
Облачная
10.06.2011, 16:48
А я понимаю тех, у кого темный круги под глазами, у самой так было до недавнего времени. Люди уже чем только не спасаются и готовы на многое. Да, я слышала, что мазью от варикоза пользуются, но сама не рисковала, честно сказать. Приишла к выводу, что лед с шалфеем по утрам хорошо помогает и беру хорошие крема для век кристины, акис и все в этом роде, т.к. гарньер шарик и другие просто не помогают.
Да мне кажется, что тут вообще нет универсального средства, что каждому свое, Я ингда делаю примочки чайные или травяные:) Тоже неплохо, а если уж не от усталости, то надо почки проверять:(
Прокофья
10.06.2011, 18:10
Если сильные синяки, то конечно, а вообще можно и высыпаться попробовать. Я тоже за хорошие крема и лед по утрам:)
Анастасия Толмачева
10.06.2011, 18:58
Осенью подсела на Премьеровские (PREMIER,Израиль) косметические ср-ва.Вот самые чудо-ср-ва из всего,что я у них перепробовала:концентрированный серум для лица с витаминами Е и С,крем Биокс+серум Биокс(от морщин-уже второй раз заказала и пользуюсь),и бальзам для волос.Там 400 мл в банке,волосы-как шёлк!Запах-офигеть!Самый лучший бальзам для волос,который я пробовала!Брала там ещё шампунь от выпадения волос-укрепляет на самом деле,факт!
Ну,я там почти всё перепробовала.Но вот это,вышеперечисленное,прям какое-то для меня супер-супер качество!
Сейчас в ОЗ заказываю.Но первый раз в магазине покупала.
Серум с витаминами мажу и на лицо,и на шею,и на грудь...Какая кожа после него-не передать.А от серии Биокс кожа тоже вся гладкая,подтянутая,без шероховатостей.
Ещё очень нравится полупрофессиональный пилинг для домашнего использования.Но на сайте(заказываю в интернет-магазине) его часто нет в наличии.Вот тоже для меня незаменимая штука!Делаю курсом:каждый день на 10,20 минут 7 дней подряд.После смывки-хороший увлажнитель.И потом месяца на 2,3 забываешь обо всех проблемах на лице.Оно просто светится и сияет.
ossusena
14.06.2011, 15:07
Где -то на форуме вычитала про маску сияние от Пайот - как для меня , никакого эффекта и сияния, ниочём(((((:( ооочень жаль и денег и что эффекта ноль(
ни одно средство масс-маркета не даст ахового эффекта...
немного лучший эффект от салонной косметики и тех средств, что смешивает специально для меня косметолог
для меня подходит Мирра-люкс + всякие процедуры для лица - так только и спасаюсь...
Анастасия Толмачева
14.06.2011, 20:29
А я тут вспомнила ещё про одно,ставшее для меня просто незаменимым,чудо-средство:Бальзам Для Губ,Диор.Лип Глоу Шайн,как-то так называется.Уже три раза покупала в дьютике.Он там 25 евро стоит.Правда мне хватает не надолго(месяца 2).Но я им неск-ко раз в день мажу.
У меня губы постоянно сохнут и иногда трескаются.Никакие бальзами,кроме гиалуронки внутрь,не помогали.А тут моя косметолог зимой посоветовала-и всё!Попробовала и уже даже блеском и помадой перестала пользоваться.Этот бальзам просто идеально разглаживает губы,придаёт им влажный блеск,и лёгкий розово-натуральный цвет!
Я для себя нашла три универсальных средства, сочетание которых всегда дает хороший результат-море+здоровый сон+ секс. Море , кстати, мне лучше, чем элпиджи помогает.
Я для себя нашла три универсальных средства, сочетание которых всегда дает хороший результат-море+здоровый сон+ секс. Море , кстати, мне лучше, чем элпиджи помогает.
Волшебные средства, тут не поспоришь
***Margo***
15.06.2011, 13:03
да, это точно, и еще здоровое питание сюда добавить можно
adria-julia@mail.ru
15.06.2011, 16:46
http://im7-tub.yandex.net/i?id=21000674-68-72
Для себя нашла супер средство BENEFIT Тональный матирующий бальзам для лица dr. feelgood
Просто восторг.Бесцветный, наношу на мейк в течении дня.
rozovaya pantera
15.06.2011, 21:28
http://im7-tub.yandex.net/i?id=21000674-68-72
Для себя нашла супер средство BENEFIT Тональный матирующий бальзам для лица dr. feelgood
Просто восторг.Бесцветный, наношу на мейк в течении дня.
а он есть разных оттенков? наносите прямо на пудру - тональник? какая там консистенция, и цена?
Chicarus
16.06.2011, 17:11
Я пробовала маску моментального действия Lierac и ампулы Sothys.
После маски кожа хорошо подтягивается, но чувствуется эффект стянутости кожи.
А вот ампулы просто супер! Кожа подтянута и сияет.
Но от бессонной ночи это вряд ли поможет, лучше, конечно поспать :-)
adria-julia@mail.ru
16.06.2011, 17:30
а он есть разных оттенков? наносите прямо на пудру - тональник? какая там консистенция, и цена?
Он бесцветный, можно как базу, но я наношу на мейк в течение дня , чтоб освежить его:love:
Консистенция типа воска, но принанесение становится "сухим", цена по золотой в Лету 1100
Леся*(ٿ)*
19.07.2011, 22:01
Он бесцветный, можно как базу, но я наношу на мейк в течение дня , чтоб освежить его:love:
Консистенция типа воска, но принанесение становится "сухим", цена по золотой в Лету 1100
а наносите пальчиками? поверх тональника и пудры? мне такую штучку в Париже в Сефоре подарили, но я так ее и не распробовала...
Ксюша!!!
28.07.2011, 10:40
http://shop.rivegauche.ru/goods/goods/940
Мне очень эта маска понравилась. Кожа реально сиять начинает. На выход самое то
Stervissimo
02.12.2011, 15:51
подниму темку)
у меня из любимчиков уже упомянутый здесь тоник Герлен Супер Аква - уже четвертый флакон расходую.
Дуэтом Filorga Meso-Mask+ночной крем Filorga Sleep and Peel. Вещь! У меня были проблемы с порами (идеалистом ЭЛ в этой связи я в свое время "переболела"). С маской уже второй курс начинаю, кремом пользуюсь несколько месяцев. Кожа пЭрсик:019:
Еще есть тяжелая артиллерия Cellcosmet Precious Mask. Штука цены немалой:065: Но для меня это действительно супер-мега средство. Результат мгновенный:017:
Даже мой муж, который от любой косметики кроме шампуня и средств для бритья шарахается, ею проникся)))
Все это она реально делает:
1. Осветляет, гармонизирует и регенерирует:
* Нежно удаляет поверхностные загрязнения
* Сужает поры
* Осветляет и гармонизирует тусклый, неяркий цвет лица
* Способствует регенерации кожи
2. Восстанавливает и придает сияние:
* Активизирует микроциркуляцию
* Разглаживает поверхность кожи, улучшает её светоотражающие свойства
* Снимает следы усталости
* Мгновенно обеспечивает эффект сияния кожи
3. Успокаивает, смягчает и борется с обезвоживанием кожи:
* Мгновенно успокаивает реактивную и чувствительную кожу
* Поддерживает естественное увлажнение верхних слоев эпидермиса кожи на оптимальном уровне
* Предупреждает чрезмерное потоотделение кожи, которое является причиной обезвоживания
4. Антиоксидантное действие:
* Нейтрализует действие свободных радикалов
кумулятивный эффект (при использовании 3 раза в неделю)
5. Повышает упругость, питает, предотвращает старение кожи:
* Делает черты лица более выразительными
* Придает коже здоровый, сияющий вид
* Восстанавливает гидратацию кожи
* Сокращает признаки старения кожи
Люба-Шик
02.12.2011, 23:46
Я в Контакте покупаю) Могу бросить ссыль в личку.
Пожалуйста, и мне!
Я в Контакте покупаю) Могу бросить ссыль в личку.
можно и мне ссылочку:flower:
Люба-Шик
03.12.2011, 11:38
:flower:Stervissimo, спасибо!
Glamshine
03.12.2011, 22:34
Дуэтом Filorga Meso-Mask+ночной крем Filorga Sleep and Peel.
Подскажите пжл., как Вы их используете? Крем каждый день на ночь?
а маску как часто? сколько времени держать?
заранее спасибо за ответ:flower:
Коламбия
03.12.2011, 22:59
хм, если средства продаются через контакт или что-то подобное, значит нет сертификатов и иже с ними, значит присутствуют, скорее всего, гормоны и всякая бяка:(
а тут все ломанулись на основе нескольких (я бы даже сказала, одного) отзывов
хм, если средства продаются через контакт или что-то подобное, значит нет сертификатов и иже с ними, значит присутствуют, скорее всего, гормоны и всякая бяка:(
а тут все ломанулись на основе нескольких (я бы даже сказала, одного) отзывов
Да цена такая привлекательная, что не ломанешься особо:065:
А марка Cellcosmet и в ИДБ представлена
http://www.eto******/brands/cellcosmet/
Коламбия
04.12.2011, 00:27
зачем тогда покупать неизвестно что неизвестно у кого? речь идет о здоровье и красоте... много у нас и не только у нас любят денег сделать не подделках - всем известно:(
Mirabilis
04.12.2011, 15:50
зачем тогда покупать неизвестно что неизвестно у кого? речь идет о здоровье и красоте... много у нас и не только у нас любят денег сделать не подделках - всем известно:(
Согласна полностью... за такие деньги покупать неизвестно что неизвестно у кого... в ИДБ хоть попробовать можно и претензии предъявить если что
irina1981
05.12.2011, 18:27
Я бы хотела услышать про народное средство! Не доверяю российскому рынку!
Stervissimo
05.12.2011, 20:18
Подскажите пжл., как Вы их используете? Крем каждый день на ночь?
а маску как часто? сколько времени держать?
заранее спасибо за ответ:flower:
крем каждый день.
Маску по инструкции - 1 раз в неделю в теч. месяца, затем 2 месяца раз в 2 недели. Держу 30 мин.
Stervissimo
05.12.2011, 20:33
Я покупала эту марку не только в контакте. Раньше мне из Европы привозили знакомые. Средства идентичны. Также в той группе я несколько лет уже покупаю шампуни - так вот между Альтерной купленной в салоне за 3 с половиной тысячи и Альтерной купленной там в два раза дешевле, я разницы не увидела.
А делать деньги на наценках в 300% у нас любят гораздо больше, чем на подделках. В салоны и магазины все это откуда-то поступает, значит можно это купить напрямую, минуя ломящих цену посредников.
Коламбия
05.12.2011, 22:01
просто именно в таких местах велика вероятность купить подделку - ведь никто ничего не контролирует и никто ни за что не отвечает, а получить сверхприбыль при таких условиях очень большой соблазн:005:
Glamshine
05.12.2011, 22:52
крем каждый день.
Маску по инструкции - 1 раз в неделю в теч. месяца, затем 2 месяца раз в 2 недели. Держу 30 мин.
Спасибо! :)
Stervissimo
06.12.2011, 00:30
просто именно в таких местах велика вероятность купить подделку - ведь никто ничего не контролирует и никто ни за что не отвечает, а получить сверхприбыль при таких условиях очень большой соблазн:005:
Я с вами согласна. :flower:
Но за честность именно этой группы ручаюсь - там подделок нет.
Limoncella
06.12.2011, 10:22
Девочки, а что посоветуете купить, чтобы в течение дня подправит-оживить цвет лица одним движением руки :))?
в соседней теме прочитала про супер средство YSL, только не поняла какое...
Супер-средство от целлюлита: маска из фукуса и черной глины+ обернуть пищевой пленкой и одеть теплые штаны, минут на 30-40:ded: Выраженный эффект уже через 2 недели, если делать такие обертывания через день. А через месяц попа просто загляденье!:love:
какой фирмы эта маска?
А для меня супер-средством внезапно оказался не люксовый ни разу гарньеровский ролик с кофеином вокруг глаз. То ли кофеина там доза лошадиная, то ли просто мне так подошел - но для меня это абсолютный мастхэв, до этого глаза опухшие весь день могли быть, а теперь утром намазала - и через 15 минут глазки как новенькие :017:
Diamanta
06.12.2011, 15:41
Девочки, а что посоветуете купить, чтобы в течение дня подправит-оживить цвет лица одним движением руки :))?
в соседней теме прочитала про супер средство YSL, только не поняла какое...
Может хайлатер YSL Touche Eclat Radiant Touch?
Limoncella
06.12.2011, 16:28
Может хайлатер YSL Touche Eclat Radiant Touch?
Да, спасибо, кажется он. Вы пользовались?
Еще думаю Touch Blush мне надо
Diamanta
06.12.2011, 16:43
Да, спасибо, кажется он. Вы пользовались?
Еще думаю Touch Blush мне надо
Нет, еще не пользовалась, но много хороших отзывов прочитала, так что занесла в список хотелок.:))
А для меня супер-средством внезапно оказался не люксовый ни разу гарньеровский ролик с кофеином вокруг глаз. То ли кофеина там доза лошадиная, то ли просто мне так подошел - но для меня это абсолютный мастхэв, до этого глаза опухшие весь день могли быть, а теперь утром намазала - и через 15 минут глазки как новенькие :017:
вот +1!
я тоже им мажусь, причем, если вечером намажешься, с утра глаза абсолютно нормального послеобеденного состояния: ни отеков, ни других бяк;)
а еще мажусь под глазами тем же самым с корректором - отлично маскирует темные круги:ded:
и держу их в холодильнике, так, мне кажется, лучше эффект:016:
вот +1!
я тоже им мажусь, причем, если вечером намажешься, с утра глаза абсолютно нормального послеобеденного состояния: ни отеков, ни других бяк;)
а еще мажусь под глазами тем же самым с корректором - отлично маскирует темные круги:ded:
и держу их в холодильнике, так, мне кажется, лучше эффект:016:
Да? Если с вечера намазать - тоже работает? :) Надо будет попробовать, а то я всё с утра да с утра. Про холодильник согласна, шарик охлаждается - эффект кубилька льда получается :) А корректор у меня отдельно, под тон подобран.
luminaria
12.12.2011, 20:36
А в других темах пишут, что кожу век сильно сушит. Может от типа кожи зависит, или может нужно сверху этого ролика еще и кремом помазать. Я вот пробовала крем их с кофеином, тот у меня не сушит, но и эффекта особого не заметила.
Маргарита Павловна
13.12.2011, 17:19
какой фирмы эта маска?
А где можно купить такую маску? :flower:
хайлайтер YSL Touche Eclat Radiant Touch нужно наносить только у внутреннего уголка глаза, ни в коем случае не в области мимических морщинок, он забивает их ужасно.
И наносить его нужно похлопывающими движениями подушечек пальцев, не размазывать.
кстати, еще два средства против мешков и отеков утренних.
первый экстренный - есть у Пайот лосьон для глаз голубого цвета. Его нужно держать в холодильнике и в случае "доброго утра в Китае" намочить им ватные диски и приложить к глазам на 10-15 минут. Очень ярко выраженный эффект.
второй чуть дольше действует, но тоже с гарантией. я про него уже писала. Крем турбослим для лица за 150 рублей. Опухшее лицо через часик уже свежее.
Мирончик
14.12.2011, 15:12
крем каждый день.
Подскажите пож-та, где Вы филоргу покупаете:008:
Stervissimo
14.12.2011, 15:17
Есть в аптеке, которая в окее у метро купчино) Если там нет в наличии, то через инет в центре здоровья кожи - цена примерно одинаковая.
Мирончик
14.12.2011, 16:28
Есть в аптеке, которая в окее у метро купчино) Если там нет в наличии, то через инет в центре здоровья кожи - цена примерно одинаковая.
спасибо:flower: слышала много хороших отзывов об этой косметике:019:
Katiatia
14.12.2011, 16:58
Подскажите пож-та, где Вы филоргу покупаете:008:
Я тут как раз пару дней назад разжилась Филоргой (после отзывов на Косметисте спать не давала))), что-то долго не могла ее найти и наткнулась в маленькой аптеке рядом с домом. Там мезо-маска стоит 1600 р. Также оказалось много Филорги продается в аптеках 36.6 и некоторых Новых аптеках (можно посмотреть их на webapteka.ru), сама видела в Галерее и на Невском у м.Маяковская. Но там цены выше руб на 300-500, чем в той обычной, что около меня. Например, мезо-маска в них стоит около 2000 р. И кстати, в этой аптеке ассортимент небольшой, но сказали, что можно заказать по тел, они привезут что надо. Если кому нужен тел или адрес - напишите в личку.
Арендодатель
14.12.2011, 18:59
а мне нравится проф косметика Форлед, реально чудо-средства с нано-технологиями
правда стоят кучу денег...
http://www.forlled.ru/
А разве в Окее около Купчино есть аптека, может, которая напротив-Озерки?
Stervissimo
27.12.2011, 00:06
Есть. Если заходить рядом с "Чайной ложкой", то аптека будет слева, перед химчисткой.. То ли "Радуга", то ли "Улыбка Радуги" все время путаю их....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.