PDA

Просмотр полной версии : Супер-мега средство! Существуют?

Страницы : [1] 2

Nastikk
28.07.2009, 10:42
У меня такой вот вопрос - можете ли вы посоветовать какое-то супер-мега средство, которое вы купили и прям результат ах ах ах? Что вот прям спасение и выручалочка?

Например, я хочу какую-нибудь спасительную сыворотку или маску для лица, чтобы действительно как обещают в аннотации был результат, чтобы действительно прям намазал и выглядишь супер. Допустим, после ночи без сна и просто когда сильно устаешь и плохо выглядишь.

Существуют ли вообще такие средства? Очень хочется верить аннотациям и купить... :flower:

Можно поболтать о любых палочках-выручалочках, которые есть в нашем арсенале косметики.

irka.irka
28.07.2009, 11:42
очень интересно :)... но по сути сказать нечего :008:
будем ждать вместе ;)

Korny
28.07.2009, 11:47
Кожа у всех разная, универсального средства все равно не найти:)
У меня подружки пользуются Миднайт Серум у Герлена, нравится.

irka.irka
28.07.2009, 11:50

а он от для\от чего?

Любознательная Фея
28.07.2009, 11:58
У меня Мама покупала какую-то китайскую косметику (название спрошу), и вот, у нее такие были впечатления. Она прям вся летала и охала и ахала, прям буд-то элексир молодости нашла. Вообщем, очень довольна :) Она даже потом все вплоть до зубной пасты купила там :))
А в Креативе есть обалденный крем для рук с запахом миндаля, еще никто равнодушным не остался и волшебное средство для удаления мозолей и натоптышей при педикюре называется "Сисерум", правда по английски :008:

annutik
28.07.2009, 12:00
а он от для\от чего?
позиционируется как супер-экспресс-средство, возвращающее лицо к жизни после бурной\бессонной ночи

irka.irka
28.07.2009, 12:05
позиционируется как супер-экспресс-средство, возвращающее лицо к жизни после бурной\бессонной ночи

ого! :)
а подробнее об эффекте? оно отеки снимает... цвет лица какой то супер становится....?

annutik
28.07.2009, 12:14
ого! :)
а подробнее об эффекте? оно отеки снимает... цвет лица какой то супер становится....?
ну уж совсем чудес от однократного применения ждать не стоит:) Есть капсулы и эмульсия. Лицо явно свежеет и выглядит более отдохнувшим и сияющим

buena
28.07.2009, 12:44
Я пока прям Мега-супер не нашла:008:
Подпишусь,подсмотрю чужие находки

carogna
28.07.2009, 12:50
нашла только одно супер-мега средство, Cristina comodex, подсушивающий гель, наносится локально, акне как не было через 30-40 минут:080:

Айна
28.07.2009, 12:51
если для волос считается, то label.m сухой шампунь, очень спасает опять же после вечеринки, попшикал - и волосы чистые, не жирные.

irka.irka
28.07.2009, 12:53
если для волос считается, то label.m сухой шампунь, очень спасает опять же после вечеринки, попшикал - и волосы чистые, не жирные.

становится все интереснее и интереснее... :fifa:
рассказывайте где купить и тд :)

annutik
28.07.2009, 13:02
нашла только одно супер-мега средство, Cristina comodex, подсушивающий гель, наносится локально, акне как не было через 30-40 минут:080:
Где покупали и сколько стоит??

carogna
28.07.2009, 13:15
Где покупали и сколько стоит??

В Израиле, там стоит порядка 8 $, но вроде и в России можно заказать:)
это цела линия с гиалуроновой кислотой, ее чудеса расписывать не буду:008:

Баба-робот
28.07.2009, 13:20
из дешевых (60 руб) маска для лица "сияющий вид за 20 минут" белорусская. Мне очень понравилась!!

lena81ka
28.07.2009, 15:46

у косметологов, многие на ней работают. мой косметолог от нее не в восторге - одно хорошо, говорит, недорогая. У них много чего для проблемоной кожи, я пользовалась и масками и кремами - особо ничего не изменилось.но каждому свое - видите, у кого-то отличные результаты!

mop
28.07.2009, 15:56
для меня мега-супер бальзам для губ ла мер-потому что очень проблемные губы и я все средства перепробовала,а этот бальзам уже долгое время радует.....всё остальное или сначала нравится потом нет....или просто хорошо

Duchechka
28.07.2009, 15:58

Покупала кометику этой линии в салоне красоты ( в каком не помню). Гель для умывания мне очень кожу сушил, да и от увлажняющего крема аллергия пошла..:(...

mysha
28.07.2009, 15:59
не знаю ни одного супер мега средства. даже если и есть хороший результат, то через некоторое время его уже нет :( кожа привыкает. постоянный уход мне кажется только дает эффект.

Duchechka
28.07.2009, 16:04
не знаю ни одного супер мега средства. даже если и есть хороший результат, то через некоторое время его уже нет :( кожа привыкает. постоянный уход мне кажется только дает эффект.

:0016:абсолютно с вами согласна!

Nastikk
28.07.2009, 16:32

Да, согласна. Но пробовать все равно приходится так или иначе. Иначе не найти.

Ну в основном и нужно какое-то такое средство не для постоянного ухода, а чтобы время от времени. Хотя, естественно, без хорошего постоянного ухода, наверное, никакое мега-средство не поможет.

Пока заинтересовал Герлен.

Долго думала, а нет ли чего-то такого все же и у меня... похоже нет. Ни одного средства, от которого прям ах... :005: а годы то идут :)) а мы до сих пор в поиске... буду еще думать, вдруг вспомню :))

carogna
28.07.2009, 16:40
Гель для умывания мне очень кожу сушил, да и от увлажняющего крема аллергия пошла..:(...

аналогично:( долго в порядок приводилась
подошел только локальный подсушивающий гель, действует на мне лучше, чем Клиник

annutik
28.07.2009, 16:42
аналогично:( долго в порядок приводилась
подошел только локальный подсушивающий гель, действует на мне лучше, чем Клиник
вот и у меня сейчас Клиник, толку от которого не много- поэтому ищу мега-средства для локального применения- иногда бывает, очень надо. Может, кто подкинет в Питере адресок, где эту Кристину можно купить??

КоШол@дк@
28.07.2009, 16:45
моя мама в восторге вот от такого крема:

Омолаживающий крем для кожи вокруг глаз на основе черной икры
говорит,мгновенно кожу подтягивает,эффект сохраняется. она им уже полгода пользуется.стоит около 270р. в этой серии есть еще сыворотка и эмульсия,кажется- для лица,для шеи.

мамулечкаXXL
28.07.2009, 16:46
у меня такое средство недавно открыла для себя прямо моя спасительная палочка выручалочка это маска теплая с фукусом или ламинарией - правда я на разогревающем креме ее еще использую, накладываю на лицо заворачиваю пленкой и хожу- лежу так час- отеки уходят надолго кожа подтягивается и очень упругая даже нерастягивается кожа улучшается, делаю курсами эффект вижу уже на 4й день, делаю каждый день 10 дней. пожалуй эту маску я буду делать всю жизнь.

КоШол@дк@
28.07.2009, 16:49
вот.что нашла:
http://www.kosmetik-t.ru/ru/store/1360.html
http://putsveta.ru/goods.php?cat_id=20

Айна
28.07.2009, 17:47
становится все интереснее и интереснее... :fifa:
рассказывайте где купить и тд :)

я покупала у своего мастера, он мне с фирмы приносил, можно наверно в проф. магазинах поискать и в салонах. В одном точно знаю в тонигай, но там дорого:010:хотя марка вообще не дешевая.
видела еще в интернет-магазине каком-то, поищите по названию.

мамулечкаXXL
28.07.2009, 18:15
Вот бы еще знать, что за фирма... и как средство точно называется... ничего непонятно :009:
Это такое обертывание лица. все что нужно для маски продается отдельно. это фукус в порошке и слоевище ламинарии, я покупаю все в аптеке. все по 30 руб примерно за упаковку. плюс добавляю глину или белую или голубую со спирулиной. плюс разогревающий крем для усиления эффекта- но это не для слабонервных опастно.
столовая ложка фукуса- размельченная, завариваем в кипятке минут 15, добавляем ложку глины - получаем консистенцию творога и на лицо толстым слоем, еще тепленькое и обязательно под пакет и полотенце сверху., на 1 час.
Я чередую фукус и слоевище ламинари. хотя от фукуса эффекта больше на своем лице заметила.

пупс
28.07.2009, 18:26
Медовый бальзам для губ NUXE, в маленькой круглой баночке, приводит в порядок даже очень сухие и потрескавшиеся губы.

Лалекс
28.07.2009, 18:31
Медовый бальзам для губ NUXE, в маленькой круглой баночке, приводит в порядок даже очень сухие и потрескавшиеся губы.
:0016: +1 Много чего было,но лучше ничего не нашла.Для меня именно супер-мега стредство.

Nastikk
28.07.2009, 18:36
:0016: +1 Много чего было,но лучше ничего не нашла.Для меня именно супер-мега стредство.

Тааак - взяла на заметку :) он, кажется, в аптеках продается?

И все же. У кого еще есть чудо-капсулы/сыворотки для мгновенного преображения?

*Саша*
28.07.2009, 18:37
Уже несколько лет спасаю свои ногти (у меня по жизни слоящиеся ногти, но особенно сейчас, так как от ГВ отслаиваются аж до середины :001: ) с помощью средства для укрепления ногтей nail tek II. Рекомендую именно II, от III ногти желтеют. Стоит около 500 р. (+-100 р., это уже как повезет найти).

WaLeRik
28.07.2009, 19:25
Это такое обертывание лица. все что нужно для маски продается отдельно. это фукус в порошке и слоевище ламинарии, я покупаю все в аптеке. все по 30 руб примерно за упаковку. плюс добавляю глину или белую или голубую со спирулиной. плюс разогревающий крем для усиления эффекта- но это не для слабонервных опастно.
столовая ложка фукуса- размельченная, завариваем в кипятке минут 15, добавляем ложку глины - получаем консистенцию творога и на лицо толстым слоем, еще тепленькое и обязательно под пакет и полотенце сверху., на 1 час.
Я чередую фукус и слоевище ламинари. хотя от фукуса эффекта больше на своем лице заметила.

Супер-средство от целлюлита: маска из фукуса и черной глины+ обернуть пищевой пленкой и одеть теплые штаны, минут на 30-40:ded: Выраженный эффект уже через 2 недели, если делать такие обертывания через день. А через месяц попа просто загляденье!:love:

мамулечкаXXL
28.07.2009, 19:45
Супер-средство от целлюлита: маска из фукуса и черной глины+ обернуть пищевой пленкой и одеть теплые штаны, минут на 30-40:ded: Выраженный эффект уже через 2 недели, если делать такие обертывания через день. А через месяц попа просто загляденье!:love:
на попу не делала но начитавшись как раз таких отзывов решила это дело на дицо, получила лимфодренажный эффект очень нужный мне- заметила себя в зеркале в 5 утра на 4й день после маски и неповерила кто там на меня смотрит. и контур лица подтянула и кожа стала упругая ненатягивается от виска щека, и щеку ущипнуть трудно- в лежачем положении проверяла. для меня это супер эффект в домашних условиях из простых недорогих средств.

ТИМОТИ
28.07.2009, 20:15
мне герлен миднайт вообще никак - -покупала его именно как средство после бессонной ночи (просто не видела у других производителей именно такого средства, с требуемым мне эффектом), мои надежды не оправдал - разницы не заметила что с ним, что без него - может, у меня просто такой недосып, что все равно ничего не спасет?:))

еще покупала герлен "мгновенная красота" - в смешной упаковке в виде пластиковой тубы со звездой на крышке (как палочка феи волшебная), само средство в капсулах - тоже никак, хотя заявлено - нанесите, и ваше лицо преобразится, засияет, и т.п.

Хотя мне такое вот средство для мгновенного привода себя в порядок очень ну-у-ужно, чтобы после командировки встала как новая и пошла на работу вся преображенная и сияющая - вдруг кто знает - поделитесь:091:
и чтобы быстро - без часовых масок, я фантазер-перфекционист, да?:073:

мамулечкаXXL
28.07.2009, 20:57
Тимоти почему же фантазер, это наверное к косметологу надо тогда

АББА
28.07.2009, 21:16
У меня такой вот вопрос - можете ли вы посоветовать какое-то супер-мега средство, которое вы купили и прям результат ах ах ах? Что вот прям спасение и выручалочка?

Например, я хочу какую-нибудь спасительную сыворотку или маску для лица, чтобы действительно как обещают в аннотации был результат, чтобы действительно прям намазал и выглядишь супер. Допустим, после ночи без сна и просто когда сильно устаешь и плохо выглядишь.

Существуют ли вообще такие средства? Очень хочется верить аннотациям и купить... :flower:

Можно поболтать о любых палочках-выручалочках, которые есть в нашем арсенале косметики.

Да:080::080::080:это Secret de Ciarins(причем из Финляндии)+капсулы "красивая кожа"тоже оттуда-Moller//Все это очень омолаживает(снаружи и изнутри):fifa:

Green eyes
29.07.2009, 11:52
У меня в запасе пока только одно средство на котором остановилась-это дезодорант Драй-Драй-супер вещь!

Натура
29.07.2009, 12:04
Кто такой фукус? И где его берут?:))

Nastikk
29.07.2009, 13:39
Да:080::080::080:это Secret de Ciarins(причем из Финляндии)+капсулы "красивая кожа"тоже оттуда-Moller//Все это очень омолаживает(снаружи и изнутри):fifa:

А можно поточнее названия? :) Secret de CLarins наверное? и что это - крем, маска? и как точно называются капсулы? И где конкретно в Финке можно купить?

В чем эффект? :flower:

У меня в запасе пока только одно средство на котором остановилась-это дезодорант Драй-Драй-супер вещь!

Вспомнила. В Финке купила, похоже, аналогичный - называется Triple Sec что ли. Раз в 3 дня мажешься и не потеешь. Помогает :)

Кто такой фукус? И где его берут?:))

Поддерживаю вопрос.

Литана
29.07.2009, 13:59
А мне очень понравилась сыворотка Estee Lauder Idealist Pore Minimizing Skin Refinisher.
Поры сокращаются прямо на глазах, удивительно даже :0007: И кожа потом мягонькая и глаааденькая :0001:

мамулечкаXXL
29.07.2009, 14:37
фукус это морские водоросли продается в аптеках или лавках все для здоровья, слоевище ламинарии это тоже порошок ламинарии в коробочке, вот такой у меня фукус http://www.diamirka.ru/e-store/xml_catalog/product.php?SECTION_ID=475&ELEMENT_ID=1530 еще его измельчаю в блендере для лучшей развариваемости.
и слоевище ламинарии я использую тоже из аптеки вот такое но у меня другая упаковка http://www.goodsmatrix.ru/goods-commerce/4607027360450.html много инфы в темке обертывания, для тела обычно используют слоевище цельное листовое живое

PiggySue
29.07.2009, 16:28
вот и у меня сейчас Клиник, толку от которого не много- поэтому ищу мега-средства для локального применения- иногда бывает, очень надо. Может, кто подкинет в Питере адресок, где эту Кристину можно купить??

И я адресок хочу, если там цены будут - не салонные. По салонным-то найти - ума много не надо... :065:

Вообще я на другом форуме видела, как девочки кооперируются и в инет-магазине израильском всю израильскую проф.косметику заказывают. Хозяйка магазина - русская, я с ней переписывалась и она мне прайсы присылала. Разница в ценах, конечно, очень хорошая, но, если только себе заказывать, то получается, как в салоне :(

Офф! Аватарка у Вас чудесная! :flower:

Сама доброта
29.07.2009, 16:45
В восторге от Ланкомовского активатора молодости ( Genifique который). Кожа улучшается - это факт!

Bird
13.01.2010, 23:47
Для меня супер-мега средство -- это герленовский крем для век серии "Орхидея".
Неглубокие морщинки уходят, синяки под глазами исчезают, кожа становится более упругой.
Первый в моей практике крем, который дает видимый эффект.
Но когда перестаю им пользоваться, то все озвученные проблемы возвращаются через пару недель. Поэтому, можно сказать, я "подсажена" на этот чудо-кремик. Когда становится совсем тошно :001: смотреть на себя в зеркало, бегу в магазин.

Chianti
14.01.2010, 00:38
Вычитала тут на форуме про ночной лосьон от Кларанс, после него на утро личико действительно отдохнувшим и гладким выглядит, но только пока им пользуешься.
http://s61.radikal.ru/i172/1001/a5/da8980e5b871.jpg (http://www.radikal.ru)

Зорька
14.01.2010, 10:28
А мне очень понравилась сыворотка Estee Lauder Idealist Pore Minimizing Skin Refinisher.
Поры сокращаются прямо на глазах, удивительно даже :0007: И кожа потом мягонькая и глаааденькая :0001:
вещь отличная!но во-первых дороговато,во-вторых поры не сокращает!!! только маскирует! жирный блеск убирает!

но кожа шикарная от него(есть заменитель,за 300 с чем то р,но бюсь забанят за рекламу,только чтов др теме написала название:004: )

добавлю, от шелушащейся кожи, не моментально но за пару применений авене увлаж. клин ак, супер вещь! увлажнения лучше я не встречала!

диакнеаль от авене,от прыщей+выравнивает кожу отлично1 но пользоваться надо минимум месяц..

от жирных волос,с первого же применения- маска естель для окр волос.без неё мою волосы каждый день,с ней дня 3 хожу! и волосы лежат лучше!

бальзам ревивор,белорусский! для убитых волос лучше не встречала!эффект мгновенный

ещё,прям ах!:) метеоритная база от герлен,мешаю с тоном пополам(иначе слишком блестит),для зимы очень даже! маскирует хорошо и на фото кожа светится;)

lulinda
16.01.2010, 14:49
Если говорить про супер-пупер средство, то :
1. Средство для снятия макияжа с глаз Bi-Facil от Lancome. Моментально удаляет даже стойкий макияж без каких-либо усилий.
2. Крем против морщин вокруг глаз Srivektin (маг-н Летуаль).
3. Дневной крем для лица Estee Lauder Day Wear Plus SPF 15. Отлично увлажняет и питает кожу, вкусно пахнет, быстро впитывается, и макияж хорошо ложится.
4. Тональные крема МАС and body foundation (легкий и совершенно невидимый на коже, можно смешивать с другими средствами) и Loreal Альянс Перфект ( хорошо ложится и красивый оттенок лица, стоит недорого).
5. Отличная маска от Герлен Super Aqua Mask. Увлажняет и восстанавливает кожу моментально. Правда стоит дороговато :(

mop
16.01.2010, 16:00
4. Тональные крема МАС and body foundation (легкий и совершенно невидимый на коже, можно смешивать с другими средствами) и Loreal Альянс Перфект ( хорошо ложится и красивый оттенок лица, стоит недорого).

не смогла пройти мимо-у меня на этот боди такаааааааая аллергия,что я выкинула едва начав((((((((

начитавшись,купила сегодня звезду герлена-посмотрю будет ли эффнкт:)

Аleks
16.01.2010, 23:39
Не знаю, можно ли пользоваться для губ, но для меня нет ничего круче обычной мази Депантенол :))
Спасает очень быстро при обветренных губах, невероятно приятное ощущение увлажнения и смягчения.

Favea
16.01.2010, 23:53
Вообще я на другом форуме видела, как девочки кооперируются и в инет-магазине израильском всю израильскую проф.косметику заказывают. Хозяйка магазина - русская, я с ней переписывалась и она мне прайсы присылала. Разница в ценах, конечно, очень хорошая, но, если только себе заказывать, то получается, как в салоне :(

Я бы скооперировалась:008: Очень довольна проф.косметикой джиджи.
Про медовый бальзам нюкс для губ - мне не помог:005:
Очень рекомендую ферментный пилинг (в порошке) от канебо сенсей (результат сразу + экономичный).

BelkaOle
16.01.2010, 23:59

Присоединяюсь!!!! Столько лет боролась с проблемой потоотделения, не могла позволить себе многие вещи, а тут оказывается и не проблема это вовсе! Драй-драй супер !!!

Frezzia
02.02.2010, 14:51
При жирности волос и раздражении кожи головы ОООООООчень хорошая вещь шампунь
T-gel Neutrogena дегтярный, но не воняет как финский!:017:

n-malyavka
02.02.2010, 22:10
Зорька,что за заменитель Пор Минимайзинга? В какой теме искать?:)

~ELLE~
03.02.2010, 01:43
Присоединяюсь!!!! Столько лет боролась с проблемой потоотделения, не могла позволить себе многие вещи, а тут оказывается и не проблема это вовсе! Драй-драй супер !!!
А где купить?

Тунтуся
03.02.2010, 02:28
в любой аптеке

Grey Janna
03.02.2010, 03:02
Поделюсь своим рецептом красоты. Для меня супер вещь - это витамин Е в капсулах. Выдавливаю одну капсулу на ладонь перемешиваю с каким-нибудь нейтральным кремом, хорошо подходит Нивея Софт в белой банке. И мажу лицо. Можно на ночь, можно под дневной макияж. У кого кожа жирная скорее всего не подойдет. А для моей сухой и раздраженной кожи это средство палочка-выручалочка.

*LiNa*
03.02.2010, 03:56
Зорька,что за заменитель Пор Минимайзинга? В какой теме искать?:)

Ага, Зорька, колись, пжл, мона в личку :flower: А то эта сыворотка распрекрасная уж больно быстро все время заканчивается :073:

Frezzia
19.02.2010, 12:01
Супер-мега средство это крем для ухода за кожей Чилидония с прополисом и сосновой живицей компании Тенториум!Подруга вылечила так своему ребенку воспаленные(даже гнойные опрелости:010:это ребенка так в платном садике запустили:001:),что уж говорить о мелких высыпаниях и раздражениях.КОЖА-ШЕЛК,МОМЕНТАЛЬНО!Есть в салонах красоты тоже крем на основе меда и прополиса тоже суперический,стоит 2000,а тенториумовский 200:))разница всего в одном нолике!

BelkaOle
21.02.2010, 23:37
А где купить?

Вот тут конкретно его обсуждают!!!! http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1226661
Я покупала в Фармакоре, около 600руб. мне хватает на 6 - 8 мес.

Папский городок
22.02.2010, 21:00
Супер-серия гелей для душа: Jardins Du Monde (Ив Роше) - не надо никакой парфюмерии и ненавязчиво.

Солнечная
06.05.2010, 01:10

Я так понимаю, речь и о дорогих средствах тоже, и не только для лица?
ПРосто у меня очень сухие волосы, я много лет (сейчас мне 30) с этим боролась, чего только не перепробовала. (От подогретого репейного масла до профессиональной косметики). И, совершенно случайно, просто посоветовавшись в аптеке с консультантом, открыла для себя средства серии ФИТО - Фитожоба - шампунь и маска, Фитобом - бальзам. Название на латинском, только я сейчас не смогу правильно воспроизвести. Шампунь- бальзам примерно по 500-550 руб (это если не в Фиалке, я в аптеке Радуга покупаю) , маска в два раза дороже, но она у меня уже два месяца, а там еще полбанки. Так вот, через пару недель после начала применения я поняла, что ТАКИХ волос у меня со времен глубокой юности не было. Гладкие, шелковистые, блестящие. Даже моя постоянная парикмахер, которая все время мне Шварцкопф рекомендовала, отметила, что волосы просто великолепные стали. Правда я заметила - после бальзама волосы очень долго выглядят чистыми, а после маски - на следующий день уже выглядят жирноватыми. Но я все равно чередую.

Ловушка
06.05.2010, 01:43
Для меня супер средство - это подсушивающий лосьон от Холи Лэнд.
Кто знает, тот меня поймет.
Его точечно на любые воспалительные элементы. Проходит все в разы быстрее.
А еще он на герпес просто отлично.
Вот уже лет 10 пользуюсь, не нарадуюсь.

Маргионлайн
06.05.2010, 10:30
а для меня супер средством оказался банальный скинорен.сколько потрачено было на косметолога,а помог он и гомеопатическая мазь за 40р)

Limoncella
06.05.2010, 10:50
Серия с конопляным маслом от Body Shop незаменима для сухой кожи тела. Кожа становится супер!

Tecofi
06.05.2010, 14:40
Скажите пожалуйста, а он в аптеке продается?

Это проф средство, можно приобрести через косметологов или в Космете))

tranzoid
06.05.2010, 15:54
а для меня супер средством оказался банальный скинорен.сколько потрачено было на косметолога,а помог он и гомеопатическая мазь за 40р)

а что за мазь?

ВикАнтесса
06.05.2010, 15:58
тенториум-лучше всего покупать не через кого то, а оформлять себе скидку! я тоже как раз хочу ее оформить... все собираюсь)) у них есть магазин-склад)

ShYa
06.05.2010, 16:08
Уже несколько лет спасаю свои ногти (у меня по жизни слоящиеся ногти, но особенно сейчас, так как от ГВ отслаиваются аж до середины :001: ) с помощью средства для укрепления ногтей nail tek II. Рекомендую именно II, от III ногти желтеют. Стоит около 500 р. (+-100 р., это уже как повезет найти).

А где продается такое средство?

ВикАнтесса
06.05.2010, 16:11
Я пользуюсь средством для укрепления ногтей ОРI из оз-мне нравится то,что ногти сохнут мгновенно, блестят и действительно укрепляются)

Гирлянда
06.05.2010, 17:21
Девы, может, кто-нить подскажет самый лучший автозагар (чтобы и для лица подходил)? С ним и синяки не очень видны на лице, кстати.

Tecofi
06.05.2010, 17:23
Вот, и мне бы такое средство!

От синяков консилер, мне нра HR

ВикАнтесса
06.05.2010, 17:25
+1 - мне еще нравился МК но он был в ограниченной коллекции,сейчас его нет(

St_Maria
06.05.2010, 19:35
из того,что меня всегда выручает и никогда результат не разочаровывает :)

1.Драй драй. спас меня буквально,теперь в шкафу с космической скоростью растет количество шелковых платьев и блузок,раньше я могла о них только мечтать ....у меня низкое давление, я потею в основном,когда мне холодно....теперь это в прошлом (ттт),мажусь всего 1 раз в 2 недели и все сухо :)

2. Lutsine Bactopur
Soin correcteur multi actif
крем от локальных воспалений, очень быстро борется с воспалением и не сушит кожу при этом.
В России вроде не продается,мне привозит подруга из Италии. Это аптечная фирма.

3.Масло для волос Biosilk,Silk therapy
спасает кончики волос в любой ситуации,главное с количеством не переборщить.У меня волосы длинные,для меня очень актуально.

4.автозагар Clarins Auto-Bronzante, Liquid Bronze Self Tanning
очень ровно ложится, дает нежный неагрессивный цвет загара,пользуюсь им уже очень давно и ни на что не променяю.Зимой вообще спасает..

5. Маска Герлен ,Супер аква .
для меня идеальная.

Маргионлайн
06.05.2010, 20:21
а что за мазь?
вроде гепар сульфур.если вы зайдёте в специализир.гомеопатическую аптеку,вам ее и дадут.))

Green eyes
06.05.2010, 21:18
очень ровно ложится, дает нежный неагрессивный цвет загара,пользуюсь им уже очень давно и ни на что не променяю.Зимой вообще спасает..

Мария, а автозагар поры не забирает?

*LiNa*
06.05.2010, 21:57
Для меня супер средство - это подсушивающий лосьон от Холи Лэнд.
Кто знает, тот меня поймет.
Его точечно на любые воспалительные элементы. Проходит все в разы быстрее.
А еще он на герпес просто отлично.
Вот уже лет 10 пользуюсь, не нарадуюсь.

Скажите пожалуйста, а он в аптеке продается?

Это проф средство, можно приобрести через косметологов или в Космете))

А можно еще, для тех, кто в танке, пояснить, где это - в Космете ??? :008:
И сколько сие удовольствие стоит ? Спасибо.

Tecofi
06.05.2010, 22:30

http://www.kosmet.ru/faqs/ вот ссылочка
можно еще заказать через косметолога, мои средства мне даже показались дешевле;), да и вам может поближе будет
стоимость не подскажу ибо сама не пробовала :004:

Tecofi
06.05.2010, 22:40
я тональниками и пудрой не пользуюсь, консилер наверно будет очень виден на лице :(

я тоже не пользуюсь;), главное тон подобрать..ой, я еще метеориоты люблю, для меня маст хэв :ded:

Tecofi
06.05.2010, 22:49

1.Драй драй. спас меня буквально,теперь в шкафу с космической скоростью растет количество шелковых платьев и блузок,раньше я могла о них только мечтать ....у меня низкое давление, я потею в основном,когда мне холодно....теперь это в прошлом (ттт),мажусь всего 1 раз в 2 недели и все сухо :)

3.Масло для волос Biosilk,Silk therapy
спасает кончики волос в любой ситуации,главное с количеством не переборщить.У меня волосы длинные,для меня очень актуально.

5. Маска Герлен ,Супер аква .
для меня идеальная.

1. Да, у меня тоже дезик по типу dry-dry, с ним всегда надежно.:fifa:

2. А масло для чего? От сечения, для укладки или еще для чего-то? :)

4. Автозагар для лица?

5. и последний вопросик, эта масочка для какого типа кожи ?

St_Maria
07.05.2010, 01:18
Мария, а автозагар поры не забирает?

вроде,нет;)

1. Да, у меня тоже дезик по типу dry-dry, с ним всегда надежно.:fifa:

2. А масло для чего? От сечения, для укладки или еще для чего-то? :)

масло ухаживает,увлажняет,придает блеск....короче универсальное:008:

4. Автозагар для лица?

ага+декольте

5. и последний вопросик, эта масочка для какого типа кожи ?

вроде для всех, я не вчитывалась, уже давно с ней не растаюсь

Ловушка
07.05.2010, 01:24

Точно цену сейчас не скажу. Мне хватает этой баночки на год точно.
В моем салоне около 900 р

Glamshine
03.06.2010, 14:28
А Вы не могли бы рецепт приготовления маски поподробнее написать? В каком соотношении смешивать фукус с глиной? И что дальше делать - чем заливать? :) насколько?
Заранее спасибо!

zair
03.06.2010, 15:03

ой так енто моя проблема:010:и мое спасение:080::080::080:

тока где енто купить??? драй драй:016:подскажите плиз:091:

Я покупала буквально на днях в ап. озерки. Там точно есть.

юлечка-красотулечка
29.08.2010, 17:29

скажите пожал, а в каких дозах используются ингридиенты для маски?:flower:

yusha'
21.09.2010, 23:30
Средства моментального действия для лица
ампулы красоты Babor и маска Beauty Flash Balm Clarins

Маски
Увлажняющая маска Dermalogica
маска с морским коллагеном Inizio

Средство для глаз
от синяков и отечности Hydradetox Biotherm
Sensational eyes Babor

Дезодорант
Lancome Bocage
HR Nudit

Волосы
Бад для волос из серии Phyto

koroleva™
22.09.2010, 00:01
Вам нравится Бокаж?

yusha'
22.09.2010, 00:14
Вам нравится Бокаж?

если вопрос мне,то да нравится,пользую в форме спрея и шариковый вариант,но особых проблем с потоотделением нет,просто на фоне всех других,он действительно стал для меня супер средством

koroleva™
22.09.2010, 00:44
Да,вопрос был Вам.
Спасибо за ответ!

Limoncella
22.09.2010, 10:04
Биофитопилинг от Кристины

Ulich
16.01.2011, 01:49
герлен тоник супер аква, и ночной крем вот такой (http://www.guerlain.com/int/en/base.html#/en/home-soins/soin-catalogue/skincare-anti-ageing-care-presentoir/soins-anti-age-successfuture/success-future-night-care-2.html)морда лица вся в счастье....надо еще масочку испробовать про которую тут все пишут

Грумер
23.01.2011, 02:53
мне очень нравится копеечный крем для ног "сто рецептов красоты" смягчающий с золотоый тыквой и кукурузным маслом.
сама бы никогда такой не купила, но делая педикюр в провинции 2 года назад ничем другим больше свои ножки не балую :) очень нравится: и питательный и не жирный и быстро впитывается и вкусно пахнет :))
всем рекомендую !

Katiatia
23.01.2011, 03:19
У меня есть свой рецепт мгновенной красоты:)) Когда мне куда то нужно на променад, я перед выходом наношу на лицо крем после загара Guinot - он с золотыми частичками, кожа красивааааая становится, загляденье. Конечно, это не маска, отеков не снимает, но после него кожа просто суперухоженно выглядит. Кстати, вообще я фанат Guinot, ничего лучше не пробовала!

nytochka
23.01.2011, 19:00
Биофитопилинг от Кристины
+1
очень его люблю! ))

nytochka
25.01.2011, 10:44
простите, а что это за средство ? если можно поподробнее... :008:
С сайта:Bio Phyto Herbal Complex Био-фито-пилинг облегченный для домашнего использования-Израильская фирма "Christina" (тут есть тема про эту марку косметики)
В основе препарата лежит уникальная комбинация ингредиентов, осуществляющих эффективное лечение таких проблем кожи, как себорея, купероз, бледное и усталое лицо. Препарат дезинфицирует кожу и активизирует кровообращение, способствует равномерному распределению крови в сосудах за счет их "гимнастики", осуществляет поверхностный пилинг, успокаивает и подтягивает кожу, делает ее более эластичной.
Приобрести можно в салонах, у косметолога или заказать через интернет.
http://www.christinashop.ru/media/BPC75_Bio_Phyto_Herbal_Complex_s.jpg

nytochka
25.01.2011, 11:49
спасибо за такой подробный ответ! :flower::flower::flower:
очень хочется попробовать! а где если не секрет приобретаете вы? и какова цена?
..мне свекровь покупает в салоне в другом городе. Сейчас собираюсь заказать через этот сайт www.christinashop.ru . Доставка по городу 250р. Не думаю, что если найду эту косметику в салонах Питера, то она будет дешевле чем на сайте.

djes
25.01.2011, 12:53
..мне свекровь покупает в салоне в другом городе. Сейчас собираюсь заказать через этот сайт www.christinashop.ru (http://www.christinashop.ru) . Доставка по городу 250р. Не думаю, что если найду эту косметику в салонах Питера, то она будет дешевле чем на сайте.
можно применять в любом возрасте?

мама Буре
25.01.2011, 14:01
Пользуюсь сывороткой из Forlled,супер.Покупаю у своего косметолога.

Green eyes
27.01.2011, 11:07
а от растяжек знает ктонить какое чудо средство?
если побелели-бесполезно пытаться убирать нехирургическими способами. Внешний вид можно улучшить пока они еще розовые мезотерапией, хорошо пойдет Х-АДН с кремнием.
шлифовка просто делает их менее заметными.

Katiatia
27.01.2011, 11:52
а от растяжек знает ктонить какое чудо средство?

От несильных (после родов появились) мне очень помог крем Эйвона (на удивление), убрал все, ничего не видно. Но я рекомендовала подруге с сильными, ей ничего не помогло.