Просмотр полной версии : ЛЭК Банкрот???????????!!!!!!!!!!!!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ????????!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну вообще с кем не советовалась - никто не советует связываться с ЛЭК, ни агенты, ни его же сотрудники - правда, я только с рядовыми сотрудниками знакома..
Хотя бы в ближайшее время...
Конечно, когда будет понятно, что Империал начали активно достраивать и цены наверно там будут другие..Все таки в этом месте 63 тыс за кв.м. - это наверно просто очень дешево.. для сравнения в доме на Егорова 25 - рядом с вонючим Обводным - цены 90-90 тыс за кв. м. и они тоже не работают по ДДУ..
жаль что, то что нравится как всегда без всяких гарантий..
с пробужденьицем Вас!:046:
Mama Margo
24.03.2010, 15:49
mealworm: Время нас рассудит, а суд даст оценку деятельности руководителей данной "чудо-компании". Тогда и вернемся к нашей дискуссии.;)
Ну Вы еще зажмите кулачки, чтоб потом тут поглумиться над дольщиками, которые остались ни с чем
я думаю что долбщики ЛЕСа пролетят и без кулачков))))
я думаю что долбщики ЛЕСа пролетят и без кулачков))))
Уже летят, как фанеры над Парижем. Случилось нечто, экологов заловили сразу на 50-ти двойных продажах, по "Янтарному Берегу", 4-я очередь, когда они скромно и втихоря, на родственную себе структуру, переписали 50-т квартир ;)
ХрюндельСПб
24.03.2010, 23:52
Mama Margo: ЛЕС и без меня срубят. А то, что они обгадили вид на Новодевичий монастырь, я этим нехристям не прощу.
Уже летят, как фанеры над Парижем. Случилось нечто, экологов заловили сразу на 50-ти двойных продажах, по "Янтарному Берегу", 4-я очередь, когда они скромно и втихоря, на родственную себе структуру, переписали 50-т квартир ;)
Очень интересно. У Вас, вероятно, какой-то эксклюзивный источник информации. О двойных продажах в нашей группе "Вконтакте" - ни слова.
ХрюндельСПб
25.03.2010, 00:30
А Вы считаете, что информацию можно получать только из группы в социальной сети? Открою секрет - не только оттуда. Если у Вас нет паранойи, это не значит, что за Вами не следят.
Очень интересно. У Вас, вероятно, какой-то эксклюзивный источник информации. О двойных продажах в нашей группе "Вконтакте" - ни слова.
Да нет, обычные СМИ ;)
И так источник №1 Недвижимость и строительство Петербурга
Еженедельная информационно-аналитическая газета. Издается с 1993 года. Газета является официальным публикатором правовых актов губернатора Санкт-Петербурга, правительства Санкт-Петербурга и иных органов исполнительной власти Санкт-Петербурга в области управления государственным имуществом.
Ага, не "тещин язык", и что ж она пишет, в номере № 4(588) 2010-02-01, c.0 (http://www.nsp.ru/nums/17704.html)?
Кстати, дольщики ЛЭК («Янтарный берег», 4-я очередь) тоже весьма обеспокоены. Они заключали с ЛЭК договор долевого участия. А теперь им предлагают еще (дополнительно) заключить договор купли-продажи. Потому что ЛЭК как-то случайно («по ошибке» — как объясняют в офисе) уже оформил собственность на полсотни квартир на себя. И теперь на регистрацию прав дольщиков понадобится еще 3 месяца. В течение которых много чего может случиться. Например, договор залога…
Теперь читаем Ведомости от 15.03.2010, №44 (2562) (http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/2010/03/15/228048)
В одном из сданных жилых комплексов около полусотни покупателей, обратившись в регистрационную службу, с удивлением обнаружили, что право собственности уже оформлено — на одну из структур ЛЭК. Причина — «техническая ошибка».
Читайте бизнес-прессу, а не журнал "досуг" и многое начнет открываться :fifa:
А Вы считаете, что информацию можно получать только из группы в социальной сети? Открою секрет - не только оттуда. Если у Вас нет паранойи, это не значит, что за Вами не следят.
О чем я думаю - это мое дело.
Секретов мне Ваших не надо.
50 квартир - это серьезное количество. Я бываю там ( в ЯБ) очень часто, хотя пока и не живу. О двойных продажах не слышала - ни в ТСЖ, ни при личном общении с соседями.
Все понятно, ничего нового.
ХрюндельСПб
25.03.2010, 00:51
Вам даже ссылку выше дали.
Вам даже ссылку выше дали.
Автор статьи в нашей группе, спасибо за ссылку:)
Все понятно, ничего нового.
А кто говорит, что новое, народ на домконтроле об этом с начала года орал ;) Только ж проблемы одних соседей, других, видать не колышит :010:
С ходите в ГБР может и вас "сосчитали"
А кто говорит, что новое, народ на домконтроле об этом с начала года орал ;) Только ж проблемы одних соседей, других, видать не колышит :010:
С ходите в ГБР может и вас "сосчитали"
Уже была:))
А то, что они обгадили вид на Новодевичий монастырь, я этим нехристям не прощуа стандартный бетонный забор, которым огораживают стройки (а не монастыри!) - украшает Новодевичий монастырь?
Неужели так сложно было поставить обычную ограду, металлическую, вроде как у ПП хотя бы. так что не особо и испортили
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.