Просмотр полной версии : Судьба Вашегос вадебного платья?
отдала его сестре, чтобы она его сдала в магаз на продажуи купила себе что-нибудь...:support:
Зачем? не знаю...... сейчас бы с удовольствием его примеряла... под коньячОкс не плохо бы пошло , наверное ):))
а моего ответа нет - продаю уже давно, но что то никак не получается:(. а смысл его висения в шкафу?:009:
Подсолнушка
20.10.2009, 20:43
было отдано обратно в салон, ибо бралось на прокат, чему я до сих про очень рада. траты небольшые, платье было шикарное (до сих пор так считаю), пристраивать потом не пришлось
у меня было просто светлое дизайнерское платье
в нем можно и так ходить, правда теперь большое оно мне
лежит в шкафу , незнаю куда деть
поэтому как ответить незнаю
аленькая
20.10.2009, 21:13
Лежит в шкафу в коробке. Для себя. Приятно вспомнить какие чувства испытывала в момент нахождения в нем.
Ну и похудеть хочу до того размера:). Стимулирует.
За своим свадебным платьем летала аж в другую страну:010::010:потому как оно шилось ВРУЧНУЮ(даже все лабуда в виде камушков и т.д.) и еще была "манечка"-с ужасом представляла себе,как на Воробьвых Горах на меня выйдет такая же,в таком же платье,так что одним днем,улетела-померила/купила-прилетела:010: Вот дура то:))
Так как брак продлился аж целых три месяца:))платье было отдано дочери знакомой моей мамы+2-х метровая фата (до сих пор остались "приятные" воспоминания о том,как свидетельница постоянно на нее наступала и у меня было ощущение,что мне снимают скальп:001:)
Вторая свадьба без данного девайса обдуманно:ded:-венчание важнее,уж там то я оторвусь:004::fifa:
Sweetest Perfection
20.10.2009, 22:45
1.После первой свадьбы платье продала, потому что место занимало и для меня оно не представляло "художественно-исторической" ценности.
2.На второй свадьбе у меня не было платья.
3.После третьей свадьбы платье храню, ибо оно красивое, уникальное и очень нравится мне и мужу.
Marisa Bell
20.10.2009, 23:43
У меня ни то, ни другое. Брала у подруги. Вернула...
Продала. Факт "висения" у меня в шкафу свадебного платья никак не трогал, никакого смысла в этом не вижу. И деньги были нужны, и место занимало. Кстати, когда искала, куда бы повесить объявление, по ссылке пришла на Литлван.:)
Сразу оговорюсь - не стоит переносить тему в свадебный раздел. Ибо там - эйфория от предстоящего события.И все конечно же хотят сохранить платье для потомков и ты пы.А меня больше интересует именно судьба платьев женщин,у которых эйфория пришла.
Прикрепила опросец - комментарии приветствуются.
Я решила свое продать - с мужем развожусь, и у меня не дочка, а сын:004: Вряд ли оценит "памятный подарок":))
ЛЕЖИТ , ДОЖИДАЕТСЯ КОГДА ПОХУДЕЮ ПОСЛЕ РОДОВ....
Хочу потом на одовщину надеть, но никому не отдам--это точно
Bonnie Blue
21.10.2009, 01:35
лежит в шкафу. периодически напяливаю на себя, ахаю и восхищаюсь неземной своей красой. продавать жалко
КОРОЛЬева ШУТов
21.10.2009, 01:39
Моего варианта нет - брала у знакомой.
Мамашка Юляшки
21.10.2009, 01:52
Наряжаюсь каждый год.. завтра 6 годовщина... очень люблю свое платье!!
Осталось во время переезда в коробке в старой квартире.
Неромантично, конечно, но факт.
Cowberry
21.10.2009, 02:04
Продала свое. Очень нравилось и продавать было немножко даже жалко. Но квартира - не дворец. :ded: Места и так не хватает. Пусть лучше такая красота еще кому-нибудь пригодится. :love: Да и деньги никогда не лишние :004:
лежит в шкафу
продать бы надо, но все руки не доходят
STARушка
21.10.2009, 10:04
положила в чемодан, а его спрятала))
Первое продано через 3 года, в шкаф не помещалось - висело за шкафом....Зато в 1991 свадьба обошлась в 6000 руб, а платье в 1994 продала за 15000р.
Второе продано через полгода - мешало в шкафу.
Третье (вечернее) пока 3 года висит - ???
лежит в шкафу
продать бы надо, но все руки не доходят
А это вариант моей сестры...
соловушка
21.10.2009, 10:24
мое в шкафу, жалко продать хотя может просто руки не доходили, а сейчас наврятле кому понравиться платье 7 летней давности.:))
Валяется в шкафу.. Продать никак, т.к. перепившая родственница бывшего мужа порвала.. полосы от ногтей (как стрелки) на шифоне.. а выкинуть рука не подымается
Я ответила весит в шкафу, т.к. жалко продавать.
На самом деле, мне его в химчистке упаковали герметично, и оно лежит на антресоли.
Не скажу, что для потомков, но платье в прекрасном состоянии, платье шикарное, поэтому если когда-нибудь моя дочка захочет его надеть, то почему нет:love:
надеюсь меня не забанят:008:-а подскажите как продать платье , а то и правда висит и мешается:005: (можно в личку)
Salomeya
21.10.2009, 12:18
первый раз замуж выходила- продала,т.к. деньги были нужны, да и место в шкафу занимало. а второй раз- висит в шкафу,т.к. оно коктейльное было, захотелось обойтись без кринолинов.
Подарила бывшему мужу, чтобы помнил и локти кусал. Он, между прочим, так и делает.:073::065:
Своё платье бережно храню....:love: иногда дочку в него наряжаю....восторгууу :010:
Валери-я
21.10.2009, 14:16
Нет моего варианта-брала на прокат.
Светлая История
21.10.2009, 14:20
Убей не помню :(, но дома нет его. Кажется выкинула, как пылесборник, который мне дома не нужен.
Храню. Уже 16 лет.Продавать даже мысли не было. Иногда достаю и ностальгирую. Дочерям не показывала,на фотках только видели.
Злобный кот
26.04.2010, 03:31
лежит в шкафу не для потомков и не как память, просто лень что-либо с ним делать
+100000 я бы и продала, но......лень:001:. Нет никакого трепета, только место в шкафу занимает и опять ЛЕНЬ что-то делать:fifa: А вот сумочку почему-то очень люблю и никому не отдам:004: и митенки тоже:004:.
St_Maria
26.04.2010, 03:37
брак- в прошлом, платье продано загнано задорогО :)
Astoriya
26.04.2010, 10:01
Лежит дома у мамы, уже 6 лет замужем,но каждый раз когда приезжаю одеваю его и кручусь перед зеркалом)) скоро совсем сношу его, так жалко что больше не придется в нем ходить((( Продать не смогу даже если и захочу,после свадьбы восстановлению не подлежит подол порван в 3 местах,фата прожжена,так что моя прелесть останется со мной))) Кстати многие пишут что место платье занимает, у меня в обычный пакет запихано,помещается и место много не занимает,хотя пышное припышное было :love:
Евпраксия
26.04.2010, 10:04
В ЖЖ видела трогательную историю - о том, как у каких-то скандинавских народов, вроде бы норвежцев, из свадебного платья принято шить платье для крещения первенца. Понравилось.:)
Висит в шкафу.
Продать рука не поднимается - слишком много воспоминаний:008:
Сkумбрия
26.04.2010, 10:31
Продавать даже мысли не было.
И у меня. Только выбросить. Сразу столько места в тумбочке освободится...
Лежит у сверкови дома, а может уже и не лежит.... ,туфли она точно выкинула, а вот про платье надо бы узнать...
Princess Leia
26.04.2010, 10:57
Ответила, что для потомков...на самом деле просто висит...не выбрасывать же? Подумываю на очередной хэллоуин сделать из него нечто :)
Висит в шкафу у мамы дома. продавать не хочу - жалко.
Мое висит в шкафу,но оно не совсем свадебное,по этому было одето на новый год в саду у ребенка(была снежинкой).Потом может племяннице на выпускной отлам ,или крестнице,если захотят.
barbaris
26.04.2010, 11:11
Сдала обратно в салон за полцены, то есть как бы получается в прокат его брала.
Брала платье в прокат. Фата осталась.
Во второй раз замуж выходила в вечернем платье, иногда одеваю.
Я просто отдала тут, на ЛВ. Хранила лет 7, потом места не стало совсем.
Я брала у подруги, ей и отдала потом... :))
Ворон_Ёж
26.04.2010, 12:52
Моего варианта нет. Оба моих свадебных платья перешиты в наряды снежинок для дочек. :))
кукольная мамочка
26.04.2010, 12:56
Первое вернула родителям,чтобы продали и забрали себе деньги.А второе шью и знаю ,что его повешу в шкаф -это для меня как память будет и оберег .
Жёлтые тюльпаны
26.04.2010, 14:21
У меня было не классическое свадебное платье. Этим летом наверное надену пару раз. Такое красивое из набивного шелка ...
Ответила, что для потомков...на самом деле просто висит...не выбрасывать же? Подумываю на очередной хэллоуин сделать из него нечто :)
У меня похоже -единственное что не висит, а лежит в пакете. Ну и видимо не на хэллоуин конечно, но
на какую-нибудь из ролевух пригодится как костюм когда-нибудь. Продавать не собиралась
изначально.:017:
я бы и продала платье, т.к. оно жутко дорогое и можно за него прилично попросить, но муж категорически против. говорит, что будем костюмы снежинок детям шить :)
galinka-malinka 1
26.04.2010, 15:05
храню в коробке... и туфли тоже:).16 лет будет в августе:) не для потомков, просто для себя.в прошлом году на годовщину свадьбы даже влезла в него(на выдохе:)) сыновья были в шоке от увиденного "ого,мама!невеста!" :)
Всем привет! мое второй год висит в шкафу у мамы, продавать не собираюсь, лежит на память :)
Tatiana&Polya
26.04.2010, 15:08
Брала в прокат
Свадебное продала, венчальное висит в шкафу, продавать не собираюсь.
marakane
26.04.2010, 16:17
лежит в шкафу, моего варианта нет в опросе: не для потомков, а просто выбросить жалко, но и не ностальгирую, воть
annita21
26.04.2010, 16:22
а у меня платье погибло при пожаре, и честно говоря немного жалко, иногда с удовольствием доставала и смотрела бы, а там только немного фоток осталось, большинство канули в лету по той же причине, на 20 лет наверно куплю новое и устроим с мужем фотосесию)))))
Нет моего ответа. Каждое лето хотя бы разок надеваю. Но там просто фасон такой - этакое "вечернее летнее мини" :))
Эйфории не было :073:
ппкс
нектаринка
26.04.2010, 16:27
отдала за памперсы( 4 упаковки)))))
Просто висит в шкафу, лень заморачиваться с продажей :))
Просто висит в шкафу, лень заморачиваться с продажей :))
+1.
Захаровна In Love
26.04.2010, 17:16
А я свое потеряла :( Даже не знаю как. После очередного переезда, подозреваю. Так жалко! :(
висит в шкафу у мамы дома. платье шилось по моему эскизу материал выбирали с портнихой долго... продать не могу, оно индивидуально... отдать не кому... по сути пусть будет:)
брала на прокат за бутылку водки,отдала,естественно, взад;)
мне свадебное платье сшила мама....висит в шкафу,ни за что не продам!пусть моя дочка (если Бог даст дочурку) если захочет конечно будет выходить в нем замуж.а вообще мне будет ооочень приятно через много много лет примерить его и вспомнить как это было))))
кстати,мама своё свадебное платье перешила в костюм снегурочки)))))я в нём на празднике была самая красивая
брала на прокат за бутылку водки,отдала,естественно, взад;)
врешь дорогая оооой врешь:)):004:
врешь дорогая оооой врешь:)):004:смысл:004:
в общаге тоже девченка замуж выходила,разговорились с ней,у нее 2 платья на выбор оказалось-ей отдали.Она мне показала,одно понравилось,я его отбелила и пошла в загс.
Потом вернула и литр поставила за прокат :014:.
Приезжай, сходим к ней,подтвердит:073:.А все остальное новое у меня было,сама не знаю почему так получилось:))
смысл:004:
в общаге тоже девченка замуж выходила,разговорились с ней,у нее 2 платья на выбор оказалось-ей отдали.Она мне показала,одно понравилось,я его отбелила и пошла в загс.
Потом вернула и литр поставила за прокат :014:.
Приезжай, сходим к ней,подтвердит:073:.А все остальное новое у меня было,сама не знаю почему так получилось:))
я завтрева к Аленке еду, подтягивайся;)
я завтрева к Аленке еду, подтягивайся;)та у вас там своя свадьба будет:008:
та у вас там своя свадьба будет:008:
куда я без тебЮ:091:
куда я без тебЮ:091::))
зачем флудим в чужой теме:016:каг будто своей нету:073:
Кристиана
26.04.2010, 18:02
А от моего после свадьбы остался только корсет. Не аккуратной я оказалась невестой-порвала почти все юбки
:))
зачем флудим в чужой теме:016:каг будто своей нету:073:
собстно да!:091:
аффтор соррррррри:flower:
jirafyonok
26.04.2010, 18:18
Висит в шкафу. Пытаюсь продать. Деньги понадобились.
А вообще, обошлась бы и без свадьбы и без оного... Разницы особой не вижу.
Valentinka-8
26.04.2010, 18:24
Лежит на антресоли, ждет 10-летнего юбилея (через 4 года) - хочу одеть, если влезу. Продавать не собираюсь, т.к. сама с удовольствием мерила лет в 15 мамино платье.
jirafyonok
26.04.2010, 18:36
А я тож раздумываю - доча увидела, потребовала надеть и загорелась идеей, что она когда станет "большая тётя" у неё тоже будет красивое платье и дядя принц ))))))))
Ходит теперь и периодически просит надеть, покружиться с ней в красивых платьях
Висит в шкафу. Оставила для себя.
Не было свадебного платья
CitizenV
26.04.2010, 19:49
Лежит в шкафу, много лет. Зачем - пока не определилась. :016:
А-а-а: чтоб было!:059:
У мну актуальное-ныне действующее:)) в шкафу. Предыдущ-отдала.
marina2309
26.04.2010, 21:26
Для "потомков", вообще про него забыла и не вспоминаю))))
Аккуратно 19 лет назад сложила в коробку и лежит, не для потомков. Бабушка перед свадьбой сказала, чтобы брак был счастливый, нужно хранить свадебный наряд, т.е. платье и фату.
Miss Kris
27.04.2010, 01:34
Жаль, нельзя за два варианта проголосовать :) Голосовала бы за два первых. Продавать жалко по той причине, что потомкам показать хочу :)) Галочку поставила за второй вариант.
Кусь в крапинку
27.04.2010, 01:44
У меня платья не было, поэтому и проблемы не было чего с ним делать. :))
моего ответа нет...оставила соседке при переезде...вдруг пригодится
Два гламурных Пупса
27.04.2010, 02:30
лежит на балконе, дочке оно вряд ли понадобится.И лень заморачиваться с предпродажной подготовкой:008:
А вот фату использовала на даче как болдахин для гамака, где деть спал
не проголосовала, висит в шкафу.....просто висит, не жалко, не для потомков, 7 лет висит..
Nat_talia
27.04.2010, 03:21
Не было свадебного платья, сама шила себе умопомрачительный костюмчик ,брючный притом
Кто-то ,позднее, у меня просил его дать в прокат... для фотосессии кажется, после этого я его не видела....
Bonnie Blue
27.04.2010, 03:31
лежит в шкафу :)
куда-то дела, а куда уже и не помню
DonnaFlor
27.04.2010, 10:12
Лежит в шкафу. Но не для потомков и не потому что продать жалко. Я планирую его ещё надевать как вечернее (оно не белое) и нравится оно мне.
Моника Б.
27.04.2010, 17:51
Сестра в нем замуж выходила (мы, кстати, обе развелись :) )
а потом оно куда-то "ушло", не помню уже...
перчатки и фату распотрошила дочка :))
Продала, потому-что места много занимало в шкафу. Жалко, что купили для фотосессии, платье-то счастливое:love::008:
miele d"acacia
27.04.2010, 19:22
У меня был костюм.
Долго лежал, а потом я его просто выбросила.
Не поверите, но это так!!!
zaharovna
27.04.2010, 19:36
Платье было белое, но на вид не очень свадебное.Фаты и т.п. не было.....Где сейчас это платье не помню..Скорее всего где-то в квартире моей мамы..( со свадьбы прошло 13 лет, даже самой интересно стало....где оно ???)
Продала, чтобы еще один человечек был счастливым!!! и красивым!!!
Лежит в шкафу, хранится :) Просто так, ни для кого.
я очень люблю свое платье и не буду его продавать..и потомкам не дам.Оно только мое.
я брала платье и фату в прокате, только для родственников, шоб всё было приличненько. Сама хотела свадебку в джинсах потёртых справить :))
Фотки остались, про платье вспоминаю как страшный сон, как и вообще про этот фарс со свадьбой. Как там в фильме "Суета сует" : - Сойдите с ковра! :046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.