Просмотр полной версии : 2009 ~ в АВГУСТЕ нас счастье ждет - аист малышей несет! ~ 2009
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
kuzechka
04.08.2009, 16:04
давайте все щас ручки опустим и скажем, наверно мы не заслужили...и все! топик опустеет и никто на нас яихать не будет приходить!:wife:ну что такое!:015:Аня! ты всегда отличалась настойчивостью и умением настраивать в нужный момент!:ded:
Оль, я тоже уже заколебалась ждать детятю. вот и ручки ужо опустила почти, пустила всё на самотек. Надоело. И БТ не мерию в этом цикле, и к врачам больше не пойду. Хватит. не будет малыша - значит не заслужили мы... Дочь есть и хватит!
а мне нужна доча или сын
щас отдохну чуток и опять врачиху долбать пойду
ты не унывай, все в жизни бывает
будет у тебя малышонок! будет!
меня Юля.:fifa:
очень приятно:flower:
kuzechka
04.08.2009, 16:12
а мне нужна доча или сын
щас отдохну чуток и опять врачиху долбать пойду
ты не унывай, все в жизни бывает
будет у тебя малышонок! будет!
а врач то что говорит? может стоит врача поменять? или тебя все устраивает?
а врач то что говорит? может стоит врача поменять? или тебя все устраивает?
врач сказала что если щас не получится, пошлет меня на лапару к Рулеву
я вот и готовлюсь:(
=sestra_ne=
04.08.2009, 16:28
Здорово, :080:осталось придумать как пересечься в этом большом городе!
да уж...тем более я похоже тут ваще буду ночевать на работе..зашиваааааюююсь :005:
kuzechka
04.08.2009, 16:42
да уж...тем более я похоже тут ваще буду ночевать на работе..зашиваааааюююсь :005:
а я уже в отпуске (головой):))и никто меня не заставит работать.:015:
kuzechka
04.08.2009, 16:43
врач сказала что если щас не получится, пошлет меня на лапару к Рулеву
я вот и готовлюсь:(
у тебя только пролактин был повышен?
у меня тоже он был повышен, 1200 при норме 600. за 3 месяца снизила до 500 циклодиноном.
и ждала...пока на лапару не собралась, после 3 лет ожидания. в итоге эндометриоз и полгода иск.климакс...просто долго ли она скажет ожидать..так время жалко потраченного.
kuzechka
04.08.2009, 16:44
я не говорю что надо бежать на лапару к Рулеву сразу. просто надо доверится своим чувствам и понять, может не стоит ждать так долго.
у тебя только пролактин был повышен?
у меня тоже он был повышен, 1200 при норме 600. за 3 месяца снизила до 500 циклодиноном.
и ждала...пока на лапару не собралась, после 3 лет ожидания. в итоге эндометриоз и полгода иск.климакс...просто долго ли она скажет ожидать..так время жалко потраченного.
ты у кого делала лапару?
и когда? и как сейчас дела?
я не говорю что надо бежать на лапару к Рулеву сразу. просто надо доверится своим чувствам и понять, может не стоит ждать так долго.
я уже хочу ее сделать чтобы самой знать что не так или все нормально
kuzechka
04.08.2009, 16:52
ты у кого делала лапару?
и когда? и как сейчас дела?
я у Попова из Эндомедвервиса (у нас топик Эндометриоз) так там все почти у него делали. делала в феврале. нашли распространенный эндометриоз (при котором заб нельзя было, а я ждала 3 года...) и прижгли. отправили в искуств.климакс на 6 месяцев, 9 августа последний укол, потом действие укола еще 28 дней и потом восстановление...как онно будет проходить неизвестно никому...как проснутся яичники -тоже неизвестно...но мы надеемся и будем стараться. другого не дано!
kuzechka
04.08.2009, 16:53
я уже хочу ее сделать чтобы самой знать что не так или все нормально
я поддерживаю. но надо давать себе отчет что это операция, наркоз, восстановительный период. зато я узнала что у меня...а то так бы и стимулировалась...:015:спасибо врачу.
я поддерживаю. но надо давать себе отчет что это операция, наркоз, восстановительный период. зато я узнала что у меня...а то так бы и стимулировалась...:015:спасибо врачу.
знаешь, когда я уже около 3 лет не могу забеременеть, мне нужно знать о себе все
я читаю про эти операции, морально готовлюсь
пойду, не хочу время тянуть, мне уже 31:(
я у Попова из Эндомедвервиса (у нас топик Эндометриоз) так там все почти у него делали. делала в феврале. нашли распространенный эндометриоз (при котором заб нельзя было, а я ждала 3 года...) и прижгли. отправили в искуств.климакс на 6 месяцев, 9 августа последний укол, потом действие укола еще 28 дней и потом восстановление...как онно будет проходить неизвестно никому...как проснутся яичники -тоже неизвестно...но мы надеемся и будем стараться. другого не дано!
вам удачи и терпения!
все получится:flower:
kuzechka
04.08.2009, 17:04
вам удачи и терпения!
все получится:flower:
спасибо, на ты:flower:
если бы у меня была сила воли, пошла бы раньше...но боялась.... да что говорить. что сделано, то сделано.зато щас узнала что со мной и лечусь!
тебе тоже удачи!:flower:
kuzechka
04.08.2009, 17:04
знаешь, когда я уже около 3 лет не могу забеременеть, мне нужно знать о себе все
я читаю про эти операции, морально готовлюсь
пойду, не хочу время тянуть, мне уже 31:(
ты к Рулеву все же пойдешь? заходила в топик Лапароскопия? почитай отзывы.
ты к Рулеву все же пойдешь? заходила в топик Лапароскопия? почитай отзывы.
да чего-то про Рулева там мало
все к Попову ходят:(
спасибо, на ты:flower:
если бы у меня была сила воли, пошла бы раньше...но боялась.... да что говорить. что сделано, то сделано.зато щас узнала что со мной и лечусь!
тебе тоже удачи!:flower:
я имела в виду тебя и твою половину
вам удачи в этом нелегком деле
у меня нету силы воли, но знаю что идти надо:)
kuzechka
04.08.2009, 17:09
я имела в виду тебя и твою половину
вам удачи в этом нелегком деле
у меня нету силы воли, но знаю что идти надо:)
спасибо! взаимно!
сила воли появляется внезапно...раз-и ты решилась на лапару...два-и ты лечишься (иск.климакс скажу я тебе вещь не простая..приливы, депрессии, постоянно что то болит (или так кажется:))) но мне надо пройти это все...видимо это моя дорога к малышу...
сходи запишись к Попову, очень приятный доктор...такой спокойный, добрый, настраивает как надо!
спасибо! взаимно!
сила воли появляется внезапно...раз-и ты решилась на лапару...два-и ты лечишься (иск.климакс скажу я тебе вещь не простая..приливы, депрессии, постоянно что то болит (или так кажется:))) но мне надо пройти это все...видимо это моя дорога к малышу...
сходи запишись к Попову, очень приятный доктор...такой спокойный, добрый, настраивает как надо!
схожу к обоим и пойду к тому, который понравится
почему девочки не идут к Рулеву?
kuzechka
04.08.2009, 17:32
были отзывы, что он не так относится к ним, как хотелось бы, что деньги его интересуют, но это я читала, сама не знаю. не знаю, не скажу. создай топик пусть напишут, кого что не устраивает.
В а н и л ь
04.08.2009, 17:45
А ты ГСГ делала?
Может сначало это?
были отзывы, что он не так относится к ним, как хотелось бы, что деньги его интересуют, но это я читала, сама не знаю. не знаю, не скажу. создай топик пусть напишут, кого что не устраивает.
меня врач моя к нему засылает, говорит работала с ним, врач от бога
я схожу на прием, погляжу на него, не понравится так к другому
А ты ГСГ делала?
Может сначало это?
нет, мучиться так не буду
у меня загибы, я умру там
да и результат не точный
нет, мучиться так не буду
у меня загибы, я умру там
да и результат не точный
Могу вставить свои три копейки. Исходя из собственного опыта планирования, тоже 3-х летнего (пока еще в процессе). Если решитесь на лапару, то лучше сделать сразу вместе с гистероскопией (чтобы посмотрели полость матки на наличие ее дефектов: полипы, гиперплазия и т.п.). Сразу под одним наркозом. сли бы мне раньше подсказал кто-нибудь, может я уже была бы с бебиком. Нашли эндометриоз и гиперплазию, хотя внешних проявлений ни того, ни другого не было. Пока лечусь и надеюсь...
matrjona
04.08.2009, 21:46
Всем привет!
Я экзамен в автошколе завалила:041:
Обидно жутно!:wife:
Смотрю тут новеньких много. Всем добро пожаловать. Скорейшего вам забеременивания.:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Меня Олей зовут:017:
matrjona
04.08.2009, 21:50
Стресс снимала в магазинах.
Наконец-то нашла блузку своей мечты!:support:
И три платья!:007:
Всем привет!
Смотрю тут новеньких много. Всем добро пожаловать. Скорейшего вам забеременивания.:091:
Добрый вечер всем!Я Катя.
А мы с мужем когда сдавали,то в автошколе своими силами,а в ГАИ всё равно подстраховывались:065:денежкой.
chocolat
05.08.2009, 00:32
Всем приветик!! Давненько тут не была, нужно это исправлять! Масик так и не получился за это время, так что надеюсь на август!! Принимайте :)
В а н и л ь
05.08.2009, 09:34
Ой!!! Привет всем!!! Рада новеньким!
Матрена! Не растраивайся! Покажи платья то и блузу своей мечты!
Шоколад, за каое время не получилось?
matrjona
05.08.2009, 10:37
Ой!!! Привет всем!!! Рада новеньким!
Матрена! Не растраивайся! Покажи платья то и блузу своей мечты!
Шоколад, за каое время не получилось?
Привет!
Платья ничего особенного, так на работу ходить.
А блузка ярко синия с бантом:017:
Пока не похудею фоткаться не буду.:008:
matrjona
05.08.2009, 10:39
Всем доброе утро!:flower:
Nushka23
05.08.2009, 10:57
Доброго всем утра!
Всем приветик!! Давненько тут не была, нужно это исправлять! Масик так и не получился за это время, так что надеюсь на август!! Принимайте :)
Добро пожаловать, я Аня!
Всем привет!
привет!
не расстраивайся так, это не показатель того, что ты ездить не умеешь
вообще эти экзамены по-моему невозможно самой сдать - вот честно
приветик:support:
как сейчас дела? есть причниы почему не получается?
Nushka23
05.08.2009, 11:36
привет!
не расстраивайся так, это не показатель того, что ты ездить не умеешь
вообще эти экзамены по-моему невозможно самой сдать - вот честно
Можно, здесь от человеческого фактора много зависит, от того кто принимает. Я сдала и в школе и в ГИБДД с первого раза без денег, и у меня много знакомых, которые сами сдали.
Nushka23
05.08.2009, 11:39
Всем привет!
Оля, не расстраивайся, сдашь в след.раз, это не то из-за чего стоит слёзы лить! :flower:
kuzechka
05.08.2009, 11:40
приветик всем.
сегодня последний день.
завтра в 3 часа дня я сажусь на поезд:080::080::080:так что не теряйте, НОВЕНЬКИМ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
очень рада что много новеньких приходит к нам.:flower:
я экзамен сдала сама...у меня не было выбора. муж сказал, что если завалю, денег не даст. так что я сделала назло и сдала с первого раза сама:008:
kuzechka
05.08.2009, 11:41
Оля. ты сдала не из-за того, что ты ничего не знаешь. просто так получилось. главное чтобы ты сама была уверена в себе.я ездила очень уверенно, а когда сдавала ноги тряслись. чуть не завалила, вовремя собралась , справилась с эмоциями.так что на след.раз @@@@@@@@@
В а н и л ь
05.08.2009, 11:43
приветик всем.
сегодня последний день.
завтра в 3 часа дня я сажусь на поезд:080::080::080:так что не теряйте, НОВЕНЬКИМ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
я экзамен сдала сама...у меня не было выбора. муж сказал, что если завалю, денег не даст. так что я сделала назло и сдала с первого раза сама:008:
Юля! Везука тебе!
Матрена! А вот это не пробовала:
Одно из эффективных средств очищения организма — рисовый завтрак, приготовленный по особой методике. В течение некоторого времени вы едите на завтрак вымоченный рис и ограничиваете общее потребление поваренной соли. Это великолепное средство для очищения организма от различных отложений в сосудах, суставах и других тканях. Предварительно из риса вымывается компонент, который образует слизь в организме, рис становится пористым и легко абсорбирует в себе всякие образования (микроорганизмы, избыток холестерина, слизи, желчи и т.п.). Для этой диеты все блюда лучше готовить из цельного бурого риса, но в продаже он бывает не всегда, поэтому можно готовить обычный рис, добавляя треть объема подсушенных пшеничных отрубей.
- Для рисового завтрака нужно приготовить четыре небольшие стеклянные баночки или стакана. На каждой баночке желательно проставить номер маркером.
- Утром первого дня в первую баночку насыпают 2-3 столовые ложки предварительно промытого риса и заливают его холодной водой. Банку прикройте, но не очень плотно. На второй день рис из первой баночки промывают и заливают свежей водой. Берут вторую, насыпают туда 2-3 столовые ложки свежего риса, заливают водой и ставят рядом с первой. На третий день промывают рис из обеих банок, меняют воду, заполняют третью баночку. На четвертый — промывают рис из первых трех и заполняют четвертую. Утром пятого дня вы начинаете рисовые завтраки.
- Берете содержимое первой баночки, промываете, варите и съедаете без соли, сахара и масла. Можно просто залить рис горячей водой и подождать минут 10 — он будет готов. В опустевшую баночку засыпаете новую порцию риса и ставите его в конец "очереди". Каждый день вы завтракаете рисом, каждый день меняете баночки. Процесс должен занимать не меньше двух недель, можно даже больше. Рис должен замачиваться в течение 4 дней.
- Варят рис совсем недолго в небольшом объеме воды. Должна получиться обычная жидкая каша. Некоторые едят сырой рис, он вполне съедобен после четырех дней замачивания. К тому же сырой рис обладает глистогонным действием.
Весь завтрак должен состоять из одной рисовой каши. Ничего больше. За 20-30 минут до завтрака выпиваете стакан воды или травяного чая.
И самое главное — после завтрака четыре часа нельзя ни есть, ни пить. Через два-три часа может разыграться зверский аппетит, но нельзя сделать даже глотка воды. Через четыре часа можно уже нормально пообедать. Выбор продуктов на обед и ужин практически неограничен. Исключить нужно лишь поваренную соль и свести к минимуму потребелние кислого и острого. Алкоголь употреблять тоже нельзя. Иначе все действие риса будет заключаться в выводе алкогольных ядов.
Конечно, полностью исключить соль не удастся, ведь ее содержат многие продукты. Но чем меньше вы станете есть соли, тем эффективнее будет очистительное действие. Противопоказаний к рисовым завтракам нет.
Есть и другой простой способ приготовления риса. Берут килограмм риса, помещают в кастрюлю, заливают водой и ежедневно в течение 20 минут промывают водой. Повторяют эту процедуру до тех пор, пока вода при промывании не перестанет мутнеть (обычно около недели). Затем рис просушивают. На завтрак берут порциями. На 1 столовую ложку риса добавляют 1 чайную ложку пшеничных отрубей и варят 10 минут. Можно просто залить кипятком и оставить на 20 минут.
Курс очищения организма рисом можно устраивать раз в год.
Слышала что после такого очищения худеют на 10-15 кг за 2 недели!
Я вот завтра начну замачивать! У нас на работе все озаботились этим!
Nushka23
05.08.2009, 11:46
Оля. ты сдала не из-за того, что ты ничего не знаешь. просто так получилось. главное чтобы ты сама была уверена в себе.я ездила очень уверенно, а когда сдавала ноги тряслись. чуть не завалила, вовремя собралась , справилась с эмоциями.так что на след.раз @@@@@@@@@
Я сдавала в январе, был дубак, я вообще ног не чувствовала, сама удивляюсь как не завалила, но заглохнуть умудрилась.
В а н и л ь
05.08.2009, 11:57
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=29060876&posted=1#post29060876
Воть!
kuzechka
05.08.2009, 12:01
Я сдавала в январе, был дубак, я вообще ног не чувствовала, сама удивляюсь как не завалила, но заглохнуть умудрилась.
я сдавала в декабре. на машине 86 г.выпуска..на летней резине, не работал ручник...точнее он перестал работать, когда я заехала на эстакаду...и скатилась вниз...они там что то починили, и я поехала еще раз. но ноги тряслись.:010:
почитала про рис - нужно по-пробовать
kuzechka
05.08.2009, 12:12
такое ощущение что у меня целлюлит и на спине тоже:010:
а нашу машину, на которой мы учились ездить и должны были сдавать, разбили на предыдущем экзамене, и все равно ее пригнали на экзамен:010:
не работали сигналки, руль крутился как хотел - то много, то крутишь, а машина стоит
сцепление не выжать ваще
короче сражались с машиной всю дорогу
ну естественно, на дорогу стали выскакивать пешеходы
вообще не пойму как, видя букву у на машине, рискнешь перед носом у нее перебегать:015:
у нас сам не сдал никто:(
Nushka23
05.08.2009, 12:15
приветик всем.
сегодня последний день.
Удачно тебе отдохнуть, набраться сил!
приветик всем.
сегодня последний день.
удачно тебе отдохнуть!
куда едешь то?:)
kuzechka
05.08.2009, 12:23
спасибо большое всем.
еду в беларуссию в санаторий. там радон (газ) он способствует тому, чтоб Э не развивался.
спасибо большое всем.
еду в беларуссию в санаторий. там радон (газ) он способствует тому, чтоб Э не развивался.
расскажешь потом что и как
потому как может понадобиться:(
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=29060876&posted=1#post29060876
Воть!
обязательно почищусь с тобой
В а н и л ь
05.08.2009, 12:31
Так что за настрой - не понадобится.
А у меня вчер аоп ходу О была, бок правый так болел, ну в общем как обычно у меня при О бывает. Правда такого не было после лазера ни разу за 4 месяца, а тут прямо глаза темнели.
Но мы профукали... ((
Nushka23
05.08.2009, 12:43
Так что за настрой - не понадобится.
А у меня вчер аоп ходу О была, бок правый так болел, ну в общем как обычно у меня при О бывает. Правда такого не было после лазера ни разу за 4 месяца, а тут прямо глаза темнели.
Но мы профукали... ((
Что ж вы так, а перед этим давно секас был?!
kuzechka
05.08.2009, 12:57
а мы два дня подряд:love:так как с сегодня низя, идет в субботу сдаваться:)
kuzechka
05.08.2009, 12:58
ок. но не понадобится!:ded:
а вапще я надеюсь оттуда на связь выходить.
В а н и л ь
05.08.2009, 13:12
Что ж вы так, а перед этим давно секас был?!
был позвчера, не поможет (( Рано. У него и так дохлятики, не дотянули бы они...
ок. но не понадобится!:ded:
а вапще я надеюсь оттуда на связь выходить.
ну все, запрещаете мне ехать в белоруссию:)
у мужа была первая СГ плохая, уговорила его пройти курс лечения
делали массаж простаты, витаминами пичкали, еще что-то делали
СГ улучшилась
всем привет!!! :flower:
Аня, так нельзя. Что с настроем? Надо стараться хоть каждый день, вдруг один быстренький и прибежит ;), и вообще не зацикливайся на дне конкретном, когда хочется тогда и надо.
у меня на работе женщина рассказывала, что 3 года не могла забеременить, все высчитывала, а случился у них месяц страсти и они каждый день да не по разу и сынок сразу нарисовался:flower:
kuzechka
05.08.2009, 13:24
Аня, так нельзя. Что с настроем? Надо стараться хоть каждый день, вдруг один быстренький и прибежит ;), и вообще не зацикливайся на дне конкретном, когда хочется тогда и надо.
у меня на работе женщина рассказывала, что 3 года не могла забеременить, все высчитывала, а случился у них месяц страсти и они каждый день да не по разу и сынок сразу нарисовался:flower:
Инночка привет. я тоже так думаю. надо отключать голову по возможности. как вспомню наши графики, дни, тогда можно, тогда низя.:wife:бедный мушш.
взял щас и сам переписался в Иналмед на СГ на субботу:015:
chocolat
05.08.2009, 13:51
Надеюсь что не в проблемах дело, а в том, что на овульку не попадали :005:. В этом цикле возможно могли зацепить, но теперь у меня что то типа простуды,темп. 37, таблеточки пила, хотя если чего низя же было :( Ну а вообще надеюсь на август!!!
Nushka23
05.08.2009, 14:14
Надеюсь что не в проблемах дело, а в том, что на овульку не попадали :005:. В этом цикле возможно могли зацепить, но теперь у меня что то типа простуды,темп. 37, таблеточки пила, хотя если чего низя же было :( Ну а вообще надеюсь на август!!!
А ДЦ у тебя какой уже, при Б. температура тоже повышается @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В а н и л ь
05.08.2009, 14:24
Так вот мужа вчера мучила - и голая уже ходила по квартире - 0 реакции, и прилезла уже к нему! нет и всё! Бывает такое у него - не хочет и всё! КОГДА НАДО!!!
В а н и л ь
05.08.2009, 14:25
А ДЦ у тебя какой уже, при Б. температура тоже повышается @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1!
chocolat
05.08.2009, 15:21
Эхх, но не с соплями и горлом ...:wife: у меня 3 дня до мес. цикл 31 день, но сегодня вроде что то розовое было. видимо скоро начн, обычно они на день позже приходят , а тут даже до и это ОЧЕНЬ плохо!! Так как это сбивает мой шанс забеременеть в августе, т.к я должна была приехать из отпуска прям на овульку, а тут получается, что я её пропускаю из за их раннего прихода....надеюсь что мне показалось, хотя зная монстров..надежды нет..:091::005:
Так вот мужа вчера мучила - и голая уже ходила по квартире - 0 реакции, и прилезла уже к нему! нет и всё! Бывает такое у него - не хочет и всё! КОГДА НАДО!!!
ну и дела
я и не думала что такое бывает
ходила бы в костюмчике горничной, пыль смахивала - все равно не клюнул бы?
kuzechka
05.08.2009, 15:59
ну и дела
мой бы щас не клюнул:))в голове кроме сдачи СГ нет ничего...ну и работа...:010:я на заднем плане щас.
В а н и л ь
05.08.2009, 16:13
ну и дела
Не знаю, но бывает такое. У вас нет? У меня чаще бывает - не хочу и всё, хоть что сделай со мной - не дамся...
Не знаю, но бывает такое. У вас нет? У меня чаще бывает - не хочу и всё, хоть что сделай со мной - не дамся...
у меня - да
мужа можно раскрутить
не каждый день конечно, надо выдерживать паузы:)
Nushka23
05.08.2009, 17:18
У меня тож бывает, не хочу и всё, особенно во вторую фазу цикла. А муж только если когда сильно на работе устанет, а так хоть каждый день готов этим делом заниматься.
Девулечки, всем привет! Юлечка, топик замечательный, ты молодчинка:flower::flower::flower: А я вся в работе, уже и не помню, что отпуск был. Всем новеньким - добро пожаловать! Я Вика.:008:
Fluffy-Diamond
05.08.2009, 17:41
Девулечки, всем привет! Юлечка, топик замечательный, ты молодчинка:flower::flower::flower: А я вся в работе, уже и не помню, что отпуск был. Всем новеньким - добро пожаловать! Я Вика.:008:
Ого какие люди и без охраны.Викусик прювет!:flower:
Привет, Натусик!!! Я так по вам соскучилась:080::080::080: Вечером прихожу домой после 23 часов, к компу практически не подхожу. В выходные то дела какие-то, то на дачку к маме езжу. Мы сней в лес за черникой ходили, я набрала 6 литров, вкуснотищааааааа:019:
В а н и л ь
05.08.2009, 18:04
А мой мужка любит добиваться меня, а когда я сама на него лезу - ему не интересно. Вот если я ломаюсь - его аж потряхивает в азарте...
Вчера он мне сказал: я тебя боюсь такой! И выпучил глаза!
Вот так Анюта, напугала мужа:046: Надо было манашкой нарядиться или паранжу нацепить, вспомни: "Гульчатай, открой личико!!!!" :004:
В а н и л ь
05.08.2009, 18:22
Вот так Анюта, напугала мужа:046: Надо было манашкой нарядиться или паранжу нацепить, вспомни: "Гульчатай, открой личико!!!!" :004:
ага... )))
Стоит мне на форум зайти, так сразу все разбредаются:005: видимо я всех отпугиваю:010:
А мой мужка любит добиваться меня, а когда я сама на него лезу - ему не интересно. Вот если я ломаюсь - его аж потряхивает в азарте...
Вчера он мне сказал: я тебя боюсь такой! И выпучил глаза!
не знаю чем ты его так напугала:)
В а н и л ь
05.08.2009, 18:33
не знаю чем ты его так напугала:)
Своим развратом наверное... да не интересно ему... вот было так уже, я тоже лезла-лезла к нему - ни в какую, а через пару часов, когда мне уже не надо говорит: я созрел, давай... ))) Говорю же ему хочется самому добиться а не на готовенькое напасть. Хотя бывает что нападал, правда было это 1 раз )))
Вот так у нас...
Девочки, хочу похвастаться :008: Смотрите, что у меня расцвело :080: Это мое первое домашнее цветение (Натусин подарочек).
В а н и л ь
05.08.2009, 18:45
Девочки, хочу похвастаться :008: Смотрите, что у меня расцвело :080: Это мое первое домашнее цветение (Натусин подарочек).
Ух ты.....
Фота прямо как из студии,
красотень!!!
Nushka23
05.08.2009, 18:52
КрасотиЩа!
Раз вам понравилось, тогда еще похвастаю. Расцвела ХОЙЯ, сорт Карноза.
Nushka23
05.08.2009, 19:02
Раз вам понравилось, тогда еще похвастаю. Расцвела ХОЙЯ, сорт Карноза.
Аааа, у нас в детстве такая была, я её всё время облизывала (цветочки)
На каждом цветочке выделяется нектар, у меня в этом нектаре весь тюль. Отцветет, буду стирать.
Nushka23
05.08.2009, 19:10
На каждом цветочке выделяется нектар, у меня в этом нектаре весь тюль. Отцветет, буду стирать.
И этот нектар очень сладкий :019:
A N G E L
05.08.2009, 19:12
Анютка !!!! С Днем Рождения тебя!!!! Всего-всего тебе тока самого доброго и хорошего!!!! Главное исполнения самой заветной мечты поскорее!!!!))))))
:flower::flower::flower::support::support::support ::flower::flower::flower::love::love::love:
Nushka23
05.08.2009, 19:13
Анютка !!!! С Днем Рождения тебя!!!! Всего-всего тебе тока самого доброго и хорошего!!!! Главное исполнения самой заветной мечты поскорее!!!!))))))
:flower::flower::flower::support::support::support ::flower::flower::flower::love::love::love:
Спасибо, Аля! Так хочется, чтобы в 25 лет мечта точно исполнилась.:love:
A N G E L
05.08.2009, 19:16
Всем приветики!Мы опять отрезаны от цивилизации, мы на даче!!! УРА))) Вас читаю, тока писать ничего не удается)))
Новеньким добропожаловать! Я Аля
За всех крепко держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И этот нектар очень сладкий :019:
Незнаю, не пробовала:046: Но он достаточно липкий.:005:
Аня, с днем рождения!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Желаю скорейшего запузачивания, остальное само приложится!!!!
:091::091::091:
Ирусичка
05.08.2009, 21:32
Всем привет!!! Долго не писала, были на даче!
У нас опять ничего не получилось((((:(
Будем ждать следущую овульку!:love:
kuzechka
05.08.2009, 21:55
АНЕЧКА!!! С ДНЕЙ РОЖДЕНИЯ!!!
ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ МЕЧТ!!!:flower::flower::flower:
=sestra_ne=
05.08.2009, 22:21
Всем привет!
Анюта! с днем варенья! всего-всего-всего! :flower::flower::flower:
kuzechka
06.08.2009, 09:13
Дорогие девочки. я уезжаю. желаю вам , чтобы за 2 недели, которые меня тут нет, произошли радостные события :)) всем планирушкам мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower::flower: :flower:
всем пузатикам лекгой беременности @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Восточная пряность
06.08.2009, 10:09
Доброе утро девочки!
Какой теплый домик у вас.Так все здорово оформлено!!! Кррасота! :support:
Можно к вам? :008:
Мы планируем в августе активничать, второго очень хочется.
В а н и л ь
06.08.2009, 10:10
Всем привет!
Анюта, прости, пожалуйста!!!
С прошедшим Днем Рождения!
Счастья, здоровья, успехов, достатка!
Деньги, чтоб липли к ладошкам и пяткам!
В а н и л ь
06.08.2009, 10:11
Доброе утро девочки!
Какой теплый домик у вас.Так все здорово оформлено!!! Кррасота! :support:
Можно к вам? :008:
Мы планируем в августе активничать, второго очень хочется.
Приветик новеньким!
Я Аня!
Восточная пряность
06.08.2009, 10:13
Приветик новеньким!
Я Аня!
Приветик!:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.