PDA

Просмотр полной версии : 2009 ~ в АВГУСТЕ нас счастье ждет - аист малышей несет! ~ 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14

Plushy
13.08.2009, 17:07
Хеллоу девчонки!!! :flower::flower::flower:
Как делы?!
Беременюшки, вы как?! Пузики округляются? :love::love::love:

A N G E L
13.08.2009, 17:10
Привет! Так те кто планировал, так сказать напланировал себе малышика, скорее бы у всех так было. А так у нас и правда очень тепло и уютно, присоединяйся!)))

Анечка, Пусечка, детки просто супер-пупер. Я тебя тут в субботу вспоминала, почему-то девушку, похожуя на тебя увидела в МЕГЕ, с девочкой лет7-8 и мальчиком 2-3 летним. И мне в голову пришла мысль что это знак. Так что за тебя отдельно зажму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

A N G E L
13.08.2009, 17:11
Приветики! Ты как?

В а н и л ь
13.08.2009, 17:12
Девочки, заглянула к вам случайно, но не могу удержаться от восхищения: у вас тут очень уютная теплая дружеская обстановка! Стихи в начале топика просто волшебные, я прослезилась!!! Для меня, конечно, многое непонятно, всякие сокращения...:)) Я так понимаю, что тут и те, кто планирует, и те, кто уже ждет чуда?.. Тогда всем удачи!:flower:
Спасибо за приятные слова! Айда с нами болтать!

A N G E L
13.08.2009, 17:12
Про пузики, знаю тока про Ольчика пузико, уже такое кругленькое холошенькое, ТТТЧНС

В а н и л ь
13.08.2009, 17:13
Привет! Так те кто планировал, так сказать напланировал себе малышика, скорее бы у всех так было. А так у нас и правда очень тепло и уютно, присоединяйся!)))

Анечка, Пусечка, детки просто супер-пупер. Я тебя тут в субботу вспоминала, почему-то девушку, похожуя на тебя увидела в МЕГЕ, с девочкой лет7-8 и мальчиком 2-3 летним. И мне в голову пришла мысль что это знак. Так что за тебя отдельно зажму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, как приятно!!! Аж слезы на глазах от того, что ты написала мне!!! Спасибо!

A N G E L
13.08.2009, 17:15
Чей-то ты сразу в слезы! Просто у мя последнее время интуиция сильно развитая - не подводит. А тем более после Синельникова, подсознание начало работать. И на душе так хорошо, всем советую его книги почитать Так что наслаждайся жизнью и никаких слез @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nushka23
13.08.2009, 17:15
Как делы?!
Приветик! Давно ты здесь не появлялась, как у тебя дела?!

Nushka23
13.08.2009, 17:16
Чей-то ты сразу в слезы! Просто у мя последнее время интуиция сильно развитая - не подводит. А тем более после Синельникова, подсознание начало работать. И на душе так хорошо, всем советую его книги почитать Так что наслаждайся жизнью и никаких слез @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Будешь главным экстрасенсом нашего топика! :))

Plushy
13.08.2009, 17:17
Приветики! Ты как?

я из отпуска, без работы - домааааааааааа
уж не знаю, я радуюсь, хотя раньше бы плакала и тряслась, что работу потеряла, и желала скорее найти новую

на врачей забила - не хочу к ним идти

Nushka23
13.08.2009, 17:18
Девчонки, меня с утра сегодня так переклинило! Поднимаюсь я на Фрунзенской на эскалаторе и почему то мне кажется, что уже вечер и я еду домой и поднимаюсь на Парке. Какого же было моё удивление, когда я не признала вестибюль. Блин, что то так страшно после этого стало.

Nushka23
13.08.2009, 17:19
я из отпуска, без работы - домааааааааааа
уж не знаю, я радуюсь, хотя раньше бы плакала и тряслась, что работу потеряла, и желала скорее найти новую

Вау, ну если ситуация позволяет, почему бы и не посидеть дома. Я вот лично, если меня уволят, ни капельки не расстроюсь, надоело уже работать, даже отпуск не помогает. :(

В а н и л ь
13.08.2009, 17:20
Он вернулся из отпуска!!!!

Милый Интирвовк !!!
Мы с мужем и дочкой так ждем тебя!!! Ты самый долгожданный Аист на свете! Ночами ты снишься мне, каждый месяц я плачу, если тебя нет, и снова тебя жду, жду, жду. Нет, я не устала ждать, если надо, то буду ждать еще больше, но просто так хочется уже поскорее увидеть заветные // и ощутить нашего малыша в животике! Прилетай к нам поскорей, принеси нам самого лучшего малыша на свете, а мы в свою очередь обещаем любить его как себя.Нет, сильнее, чем себя! Мы будем его беречь, как самое драгоценное из того, что у нас есть. Ведь дети - это и есть наше самое ценное богатство. Наш малыш - это смысл нашей жизни, так же как и Вероничка, моя старшая дочь. Принеси нам маленького, мы все очень его хотим!!!!
Заранее благодарим тебя Интирвовк !!!

В а н и л ь
13.08.2009, 17:21
Девчонки, меня с утра сегодня так переклинило! Поднимаюсь я на Фрунзенской на эскалаторе и почему то мне кажется, что уже вечер и я еду домой и поднимаюсь на Парке. Какого же было моё удивление, когда я не признала вестибюль. Блин, что то так страшно после этого стало.
Вот енто да...

Nushka23
13.08.2009, 17:21

Милый Интирвовк !!!
Мы с мужем и дочкой так ждем тебя!!! Ты самый долгожданный Аист на свете! Ночами ты снишься мне, каждый месяц я плачу, если тебя нет, и снова тебя жду, жду, жду. Нет, я не устала ждать, если надо, то буду ждать еще больше, но просто так хочется уже поскорее увидеть заветные // и ощутить нашего малыша в животике! Прилетай к нам поскорей, принеси нам самого лучшего малыша на свете, а мы в свою очередь обещаем любить его как себя.Нет, сильнее, чем себя! Мы будем его беречь, как самое драгоценное из того, что у нас есть. Ведь дети - это и есть наше самое ценное богатство. Наш малыш - это смысл нашей жизни, так же как и Вероничка, моя старшая дочь. Принеси нам маленького, мы все очень его хотим!!!!
Правильный настрой, нечего аисту по отпускам мотаться.

Nushka23
13.08.2009, 17:22
Вот енто да...
Ладно, когда ночью просыпаешься и не можешь понять где ты находишься, но здесь в полном рассудке, хотя может мозг ещё спал :)

A N G E L
13.08.2009, 17:26
Ничего бывает, т.е. ты просто отключила голову, и думала о чем-то для тебя в тот момент главном, что все вокруг не имело значения, а когда пришла в себя не сореентировалась, все нормально, так бывает))))
Тебе, на // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nushka23
13.08.2009, 17:27
Ничего бывает, т.е. ты просто отключила голову, и думала о чем-то для тебя в тот момент главном, что все вокруг не имело значения, а когда пришла в себя не сореентировалась, все нормально, так бывает))))
Тебе, на // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ох, спасибо успокоила, я уже думала беда с головой. А на эскалаторе я всё время о чем то почему то думаю.

yullaa
13.08.2009, 17:28

Спасибо за приглашение! Но я пока с краю постою тихонько, послушаю:008:

A N G E L
13.08.2009, 17:28
Отдахни пока, а потом время покажет что тебе делать. Но думаю недельки через 2 ты начнешь работку искать дома-то скукатень Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

A N G E L
13.08.2009, 17:29
Вот это я понимаю, вот это пример какой. Может и моего из отпуска призвать!)))

A N G E L
13.08.2009, 17:30
Будешь главным экстрасенсом нашего топика! :))
:046::046::046:

Plushy
13.08.2009, 17:31
Вау, ну если ситуация позволяет, почему бы и не посидеть дома. Я вот лично, если меня уволят, ни капельки не расстроюсь, надоело уже работать, даже отпуск не помогает. :(

Отдахни пока, а потом время покажет что тебе делать. Но думаю недельки через 2 ты начнешь работку искать дома-то скукатень Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Честно, мне уже все равно позволяет ситуация или нет. я столько лет работал и делала эти ситуацию благоприятной - два раза все мои планы спустились в унитаз. сейчас не буду ничего планировать, будь как будет все.

За кулачки спасибо!
Сейчас у меня в планах еще хотя бы недельку хорошей погоды, я еще разок хочу в деревню на недельку по грибы и ягоды :))

A N G E L
13.08.2009, 17:31
Я думала, присоеденишься к нам. Ничего, немного с нами пообщаешься и присоеденишься)))

Plushy
13.08.2009, 17:33
ой, девчонки, а мы в деревне за водой на родник ездили, а на на поле 8!!! аистов лягушек ловили
я столько никогда не видела, они вместе ходили. мы решили, что это две семьи были, дважды по папа-мама и двое деток :love:

Plushy
13.08.2009, 17:33
Я думала, присоеденишься к нам. Ничего, немного с нами пообщаешься и присоеденишься)))
ты про планирование?

Nushka23
13.08.2009, 17:34
Вот это я понимаю, вот это пример какой. Может и моего из отпуска призвать!)))
Давай!

Nushka23
13.08.2009, 17:34
ой, девчонки, а мы в деревне за водой на родник ездили, а на на поле 8!!! аистов лягушек ловили
я столько никогда не видела, они вместе ходили. мы решили, что это две семьи были, дважды по папа-мама и двое деток :love:
Я тоже когда была в деревне столько аистов видела, сразу про наш топик вспомнила!

=sestra_ne=
13.08.2009, 17:36
Люся, не томи говори какой ДЦ?
:009:точно не помню...но уже к концу цикла приближается

A N G E L
13.08.2009, 17:37
Ага, про него

Nushka23
13.08.2009, 17:39
:009:точно не помню...но уже к концу цикла приближается
ай да сегодня за тестами в аптеку, у меня закончились, мне по-любому надо!

=sestra_ne=
13.08.2009, 17:40
О! Пуся! Аист уже на подлёте к вам! ;)

Plushy
13.08.2009, 17:41
Ага, про него
ну, официально мне раньше сентября а лучше октября вообще нельзя да и после похода к врачу

а неофициально я еще не решила, в этом месяце мы ППА предохранялись и пили винище 2 недели направо и налево :)
т.е. я даже себе на этот вопрос ответить не могу :017:

=sestra_ne=
13.08.2009, 17:45
:046:а у меня однажды было так: ехала в метре, вырубилась...потом проснулась, почему то мне показалось что это садовая, вышла, поднялась на верх, вышла на улицу и только тогда поняла что это техноложка :065: т.е. я даже не даехала до нужной станции

=sestra_ne=
13.08.2009, 17:45

Милый Интирвовк !!!
:0009::0009::0009:

Nushka23
13.08.2009, 17:47
:046:а у меня однажды было так: ехала в метре, вырубилась...потом проснулась, почему то мне показалось что это садовая, вышла, поднялась на верх, вышла на улицу и только тогда поняла что это техноложка :065: т.е. я даже не даехала до нужной станции
:099: друх :014:! Как же приятно осозновать, что я не одна такая тупи-ту!

=sestra_ne=
13.08.2009, 17:47
ай да сегодня за тестами в аптеку, у меня закончились, мне по-любому надо!
ой, да ну их :001:

yullaa
13.08.2009, 18:10

Я в этом деле пока :009:

Vice Versa
13.08.2009, 18:13
Девочки, заглянула к вам случайно, но не могу удержаться от восхищения: у вас тут очень уютная теплая дружеская обстановка! Стихи в начале топика просто волшебные, я прослезилась!!! Для меня, конечно, многое непонятно, всякие сокращения...:)) Я так понимаю, что тут и те, кто планирует, и те, кто уже ждет чуда?.. Тогда всем удачи!:flower:
Те, кто уже в ожидании тут для позитива и для почихушек;)

Vice Versa
13.08.2009, 18:13
Как делы?!
Беременюшки, вы как?! Пузики округляются? :love::love::love:
ага:008: в первую Б. у меня такой пуз был на 6 мес. ажно, ну, Сашуля не даст соврать:008::008::008:

Vice Versa
13.08.2009, 18:14
Сашуля, у тебя снова аист:support::support::support:
я тож подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vice Versa
13.08.2009, 18:15
и у тебя аист, молодец!:support:

Vice Versa
13.08.2009, 18:16
ну их тудым, давай лучше к мужке под бочок:support:

Vice Versa
13.08.2009, 18:20
Спасибо за приглашение! Но я пока с краю постою тихонько, послушаю:008:
у нас, как правило, кто рядом стоит и слушает, быренько так перетекает в состояние активного планирования, затягивает это:073::065:

Vice Versa
13.08.2009, 18:23
ну, официально мне раньше сентября а лучше октября вообще нельзя да и после похода к врачу

а неофициально я еще не решила, в этом месяце мы ППА предохранялись и пили винище 2 недели направо и налево :)
т.е. я даже себе на этот вопрос ответить не могу :017:
Плюша, а мы то в залетный месяц и :028: и :014:и секас всего один раз был аккурат перед отлетом с морей:073:

Vice Versa
13.08.2009, 18:25
ну вот сама с собой тут болтаю

=sestra_ne=
13.08.2009, 18:26
Плюша, а мы то в залетный месяц и :028: и :014:и секас всего один раз был аккурат перед отлетом с морей:073:
ой, ты хошь сказать что в отпуске вы ни-ни? :001:

Vice Versa
13.08.2009, 18:33
ой, ты хошь сказать что в отпуске вы ни-ни? :001:
мы ж в разных номерах жили:065: получилось только разок исхитриться

yullaa
13.08.2009, 18:34
у нас, как правило, кто рядом стоит и слушает, быренько так перетекает в состояние активного планирования, затягивает это:073::065:

Я и заглянула сюда, потому как очень хочется чуда. Просто вы тут оперируете пока сложными для меня понятиями, не могу вникнуть:)) Но все равно читать интересно:008:

Vice Versa
13.08.2009, 18:35
Я и заглянула сюда, потому как очень хочется чуда. Просто вы тут оперируете пока сложными для меня понятиями, не могу вникнуть:)) Но все равно читать интересно:008:
ты спрашивай, а мы расшифруем. О. - овуляция, СГ - спермограмма. Что еще?:))

В а н и л ь
13.08.2009, 18:36
Так ты спрашивай - что не понятно!!!
М - менстрики
БТ - базальная температура (мериют, чтоб определить О)
О - овуляция
ПА - половой акт
нра - нравится
СГ - спермограмма
Что еще?

Бяшка
13.08.2009, 18:37
Всем привет!
Я никогда в М не мерию. Думаю - не стоит обращать внимание. Может и погода влияет!

Доброе утро, девчушки!
Я тож в М. БТ не мерю.
А мне врач сказал мерить с первого дня цикла..мол первые дни показательны по гормонам...БТ может о чем-то сказать..вот я теперь сижу и думаю что же она скажет;) бт моя:fifa:

Всем приветик! Замотали с работой просто ужос!
Всем АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!
Сегодня иду первый день на гимнастику. Так рада!
А еще вчерась себе беременный гардеробчик обновила спецальным беременным бельишком! Целый день от ентого болдею!!!
А чегойто никто ЧИХОВ не взял:love::love::love:забираю тады;)
и у тебя аист, молодец!:support:
а что это за аисты такие ???:019:понятно к чему. но откуда они прилетают..и имена у всех вижу разные и картинки:017:

Vice Versa
13.08.2009, 18:37
СГ - спермограмма

:065: :053:(у кого, как грицца, что болит:073:)

Nushka23
13.08.2009, 18:40
Где будет непонятно, спрашивай, мы расстолкуем!

В а н и л ь
13.08.2009, 18:42
:065: :053:(у кого, как грицца, что болит:073:)
ага самое главное чуть не забыла! )))

Vice Versa
13.08.2009, 18:42
а что это за аисты такие ???:019:понятно к чему. но откуда они прилетают..и имена у всех вижу разные и картинки:017:
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=606643 вот тут все рассказано;)

yullaa
13.08.2009, 19:01
ты спрашивай, а мы расшифруем. О. - овуляция, СГ - спермограмма. Что еще?:))
Так ты спрашивай - что не понятно!!!
М - менстрики
БТ - базальная температура (мериют, чтоб определить О)
О - овуляция
ПА - половой акт
нра - нравится
СГ - спермограмма
Что еще?

Ой, надо заводить спец. словарь:)) А что такое чихи? И почему их забирают?
ЗЫ: Чувствую себя "почемучкой":))

Бяшка
13.08.2009, 19:12
Ой, надо заводить спец. словарь:)) А что такое чихи? И почему их забирают?
ЗЫ: Чувствую себя "почемучкой":))
так беременюшки заражают нас беременностью ;) и мы чтоб заразится хватаем, берем их ЧИХИ...а еще тут кулачки держат .@@@@@@@@@@@ на удачу, либо в помощь кулачков дают
привыкнешь...а если увидешь сообщение - ППКС..то это согласие с тем высказыванием под которым подписались

yullaa
13.08.2009, 19:25
так беременюшки заражают нас беременностью ;) и мы чтоб заразится хватаем, берем их ЧИХИ...а еще тут кулачки держат .@@@@@@@@@@@ на удачу, либо в помощь кулачков дают
привыкнешь...а если увидешь сообщение - ППКС..то это согласие с тем высказыванием под которым подписались

Спасибо! Начинаю вникать по-маленьку:support:

Я Счастливая!
13.08.2009, 19:28
Девульки привет!!!:support:
Как у вас тут дела?
Мы все на ручках у мамы спим.:love: Иногда даже на улице.:065:
У меня же год назад 3 августа был первый день М и в тот цикл я заБ.:love:
Даже не верится , что это было со мно планирование , врачи , анализы и много слез.

Девульки мои!
Как же я вам желаю , чтобы и у вас поскорее настал тот цикл , когда все случится!:091:
Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nadush@
13.08.2009, 21:09
Девочки, всем привет!
Примите меня в свою компанию. Уж очень у вас теплый и уютный домик.
На август месяц у меня большие надежды - это 12 месяц нашего планирования и ожидания чуда.
А так хочется малыша! Всем нам желаю в этом месяце //.

В а н и л ь
14.08.2009, 09:19
Как у вас тут дела?
Даже не верится , что это было со мно планирование , врачи , анализы и много слез.

Девульки мои!
Как же я вам желаю , чтобы и у вас поскорее настал тот цикл , когда все случится!:091:

Приветы всем!
Люда, спасибо за пожелания!!! Мне тоже не верится иногда, что вот Оля, ты, Юля (ПРО - кстати, где она?) и др. старались, плакали, ждали, мучались и вот теперь кто-то у же родил, кто-то Б, а мы тут еще сидим - куколки! НО ваши истории внушают надежду!!!

В а н и л ь
14.08.2009, 09:20
Девочки, всем привет!
На август месяц у меня большие надежды - это 12 месяц нашего планирования и ожидания чуда.
Привет! Я Аня! Рада пополнению. В нашем топике в основном общения дневные - на работе так сказать типа работаем!! ))))

=sestra_ne=
14.08.2009, 09:30
Привет! Я Аня! Рада пополнению. В нашем топике в основном общения дневные - на работе так сказать типа работаем!! ))))
:046:

В а н и л ь
14.08.2009, 09:31
:046:
как дела?

=sestra_ne=
14.08.2009, 09:37
как дела?
ПЯТНИЦЦА!!!!! :080::080::080:
евочки! вы не представляете, как я рада этому дню!
один денечек сегодня отработать - и в понед выходит моя напарница! :080:

В а н и л ь
14.08.2009, 09:37
ПЯТНИЦЦА!!!!! :080::080::080:
евочки! вы не представляете, как я рада этому дню!
один денечек сегодня отработать - и в понед выходит моя напарница! :080:
давай тест мочи ужо!!! Я знаю какой у тя ДЦ! ))

=sestra_ne=
14.08.2009, 09:41
давай тест мочи ужо!!! Я знаю какой у тя ДЦ! ))
ой, да ну его :005:

В а н и л ь
14.08.2009, 09:45
а когда успела Наоми скончаться?

=sestra_ne=
14.08.2009, 09:59
:001:

В а н и л ь
14.08.2009, 10:14
Бу-га-га!!! (http://www.webpark.ru/uploads52/080404/friday.html)

Смотреть с включенным звуком!

A N G E L
14.08.2009, 10:16
Доброе утро красотульки!!!

A N G E L
14.08.2009, 10:18
Как у вас тут дела?

Девульки мои!

Людочка приветик! Какие вы уже большие, вам уже 3 месяца:love: Как время летит быстро. У меня ужо скоро 2 гда планирования:010: Спасибульки тебе за то что не забываешь про нас и за кулачки:flower::flower::flower::flower: Вам скорее чтобы пришли спокойные ночки, и мамочке выспаться наконец-то @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

A N G E L
14.08.2009, 10:20
Сашуля, у тебя снова аист:support::support::support:
я тож подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ага, на Пусечку посмотрела и тоже решила вернуть аистика на удачу, спасибки тебе роднулька:flower::flower::flower::love:

Vice Versa
14.08.2009, 10:21
всем доброе утро! и...
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!

Vice Versa
14.08.2009, 10:22
спасибки тебе роднулька:flower::flower::flower::love:
:008::flower::flower::flower:
я с утреца отправила заказик на 19 тыщ:010::010::010:пристегните меня к батарее, как Наташу:015:

A N G E L
14.08.2009, 10:22
Девочки, всем привет!

Привет, вливайся скорее в наш дружный коллектив! Я Аля! Тока старайся скорее получить заветные // и перейти в беременный топик;););) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

ой, да ну его :005:
Кому говорят ужо мочи его:091::015::ded::091:

Какая Наоми?

A N G E L
14.08.2009, 10:23
Я тока на 12500. меня тоже к батарее мона рядом с тобой, Наташулькой и ноутом с ЛВ. Я катела тебе в ночи СМСку скинуть, но подумала вдруг мужа не так поймет

A N G E L
14.08.2009, 10:25
всем доброе утро! и...
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!

Схвачу зенененьких, красивеньких:flower::love:

Fluffy-Diamond
14.08.2009, 10:26
Доброе утро девули!!!
Всем хорошего дня!!!
и.....(хи хи )
С пятнисой!!!
И мои @@@@@@@@@@@@@@@

Fluffy-Diamond
14.08.2009, 10:28
я с утреца отправила заказик на 19 тыщ:010::010::010:пристегните меня к батарее, как Наташу:015:

Я тока на 12500. меня тоже к батарее мона рядом с тобой, Наташулькой и ноутом с ЛВ. Я катела тебе в ночи СМСку скинуть, но подумала вдруг мужа не так поймет
Ну меня то не прыстегнули...но не мешало бы..тады нас троих с ноутами в руках...))):))
а я еще в капыне на 17 почити купила..и сеня привезуть..а тут ваще молчу молча на сикока..
и еще я больна на голову я влубилась в тухли..жить не могу но прикинте жаба душит..но спать не могу

A N G E L
14.08.2009, 10:31
Доброе утро! Хи-хи, и вас с пятницой. :flower: И тябе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
А мы заказ с тобой вчера синхронно прямо отправили:010::046::010:

Fluffy-Diamond
14.08.2009, 10:31
Доброе утро! Хи-хи, и вас с пятницой. :flower: И тябе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
А мы заказ с тобой вчера синхронно прямо отправили:010::046::010:
я чуть не уснула за клавой...но без платия Иола**н**та жить тоже не смогу

A N G E L
14.08.2009, 10:32
Как не престегнули читай всех нас троих. Это какие такие тухли? Мона сразу в убморок шандарахаться

Vice Versa
14.08.2009, 10:37
Доброе утро девули!!!
Всем хорошего дня!!!
и.....(хи хи )
С пятнисой!!!
И мои @@@@@@@@@@@@@@@
и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
прювет!:flower:

Vice Versa
14.08.2009, 10:39
я чуть не уснула за клавой...но без платия Иола**н**та жить тоже не смогу
и я и..ола))нту заказала:065: буим одинаковые ходить, и подружайка моя тож:073:

чаво за тухли?

Vice Versa
14.08.2009, 10:39
ну и ливняра:010:

Fluffy-Diamond
14.08.2009, 10:40
Как не престегнули читай всех нас троих. Это какие такие тухли? Мона сразу в убморок шандарахаться
ну Соня Рикель:love:

Fluffy-Diamond
14.08.2009, 10:42
а у нас нетути

A N G E L
14.08.2009, 10:43
А у нас нетуть дождичка

Nushka23
14.08.2009, 10:46
Как у вас тут дела?

Девульки мои!

Люда, спасибо за пожелания! :flower:
Девочки, всем привет!
Добро пожаловать, я Аня!

Nushka23
14.08.2009, 10:46
всем доброе утро! и...

АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!

Ловлю зелёненькие! Оля, спасибо! :flower:

Nushka23
14.08.2009, 10:47
У нас тоже нету, даже солнышко светит.

Vice Versa
14.08.2009, 10:49
ну Соня Рикель:love:
сикока стоит?

Vice Versa
14.08.2009, 10:50
У нас тоже нету, даже солнышко светит.
у нас просто стеной ливень:010:

В а н и л ь
14.08.2009, 10:54
Девочки! Везет вам - покупки совершаете... А я вот только-только на школьную форму накопила доче. С финансами совсем беда! (((

Fluffy-Diamond
сикока стоит?сымнадсуть..и еще сумка как всегда знаишь хде...и стоит на тычу дяшебле...но не могу ни есть ни спать

Fluffy-Diamond
ого ты как будто на другой планете)))

=sestra_ne=
14.08.2009, 11:00
ета болезнь воздушно-капельн ым путем чтоли передается?:001::001::001:

Fluffy-Diamond
14.08.2009, 11:02
ета болезнь воздушно-капельн ым путем чтоли передается?:001::001::001:
неа я думаю интернетно-клавиатурным))):065: