Просмотр полной версии : Девочки, как поступить с новым перспективным МЧ?
аффтар - бросьте каку. радом с рогатым мужиком вы будете выглядеть не богиней :)
Занимайтесь любовью втроем-вы,ваш друг и...какая нибудь электрическая штучка:))
P.S. Девочки а бывают ( как надувные женщины) резиновые мужики????:001:
Pchelka_05
30.07.2009, 10:36
Автор, так вы проиграйте ситуацию в другую сторону.
представьте, что этого бросаете и встречаете прЫнцы супер-секси, но бедного и неперспективного. Тоже вас будет любить и заботится.
Обращаюсь сознательно в ЖГ, а не в Грачи, не хочу флуда.....
:010::010::010::010:
P.S. Девочки а бывают ( как надувные женщины) резиновые мужики????:001:
Если ОЧЕНЬ сильно надувать РезиновуюЗину, то ,глядишь, что-нибудь и получится!!!:080::080::080:
уффф:030:. если Вы имеете в виду разнообразие способов сексуально удовлетворить партнера, то это по-любому секс. :))
Билли Клинтон так не считал!;);););)
Не будет без секса семьи.
:С электрический штучкой и любимым - это не секс втроем... :ded: Это просто лёгкое разнообразие.
таки в том-то и дело,что с эрекцией и иже с ней у него полный порядок.... только количество - не знаячт качество (имхо)....
ну что я могу поделать, если я в постели такая, какая есть:008:? и сексолог - не панацея для наших отношений..... :(
вот все в нем классно, акромя секса, и все тут..... может, конечно, я требую многого, но, по кайней мере, ни один мущщина до него на мой темперамент не жаловался, даже наоборот, а для него - слишком "активная" :(.... :008: а тут.....:( фигня какая-то...
Если у вас сейчас уже ( в самом начале) такие проблемы, что будет дальше??? Ответить не сложно!
просто не совпали, примите как данность...
Не с этим человеком вам стоит строить будущее: и себя измучаете, и его...
Жаль, правда, что и с вашим мужем, вы все же тоже не смогли сохранить отношения...хоть он и подходил вам...
Может задать себе самой вопрос: что ищем-то? секс? любовь? мужа? отношения? семью? страсть?
И ответить, что ПРынцев нет... у каждого - свой минус и свой плюс...главное, вы сможете ли жить ВМЕСТЕ с этими "+" и "-"...
А честно: мне кажется, что вам еще нужно искать... свою встречу...
МАТЬ ЗВЕЗДЫ
30.07.2009, 11:07
если меня не устраивает "количество" (читай, время ПА)
Автор, если именно в этом затык, то, вообще говоря, восточная техника и философия секса Вашему МЧ вполне может помочь. Это, конечно, работа, причем , кропотливая каждодневная работа, и результат будет виден не завтра, но, вообще говоря, если физиологических проблем у человека нет и по натуре он готов к приключениям и открыт к новому, то почему нет?
Кстати, а сколько лет Вам и сколько лет Вашему МЧ?
Littlemama
30.07.2009, 11:07
Билли Клинтон так не считал!;);););)
И к его мнению прислушались ?;)
И к его мнению прислушались ?;)
Да, кажетсо. ;) Импичмента же не было.
Littlemama
30.07.2009, 11:18
Но бедолага лишился адвокатской лицензии и заплатил штраф 25 т.$:050:
Но бедолага лишился адвокатской лицензии и заплатил штраф 25 т.$:050:
Это его проблемы!:0075: ;)
по поводу "держать" его...я никого не держу, и никогда этого не делала. если человеку со мной интересно ( а я знаю,что это так) - то это его сознательный выбор....... мы с ним на эту тему разговаривали, я сказала, что не готова мириться с отсутствием секса в моей жизни, а он как-то не хочет это понимать, считает, что это не основа отношений (как считаю я)...
Honeymilk
30.07.2009, 13:04
Я думаю, что каждый (в том числе и Вы) понимает, что шикарный секс не всегда остается таким же на протяжении всей совместной жизни. Даже тут, в топиках, очень многие жалуются, что уж говорить про миллионы пар вообще. Поэтому, если у Вас это основа отношений, то Вам будет трудно найти твердую основу, но, наверное, возможно... Жаль Вашего чудесного молодого человека. Скорее всего другая девушка по-настоящему оценила бы его достоинства и дорожила тем, что приобрела, и что так редко встречается сейчас в жизни.
Богиня, у вас очень перспективная ситуация и она именно для Вас!!!все есть, а главного для Вас нет!!это же шанс все зделать как Вам хочеться!!у Вас пластилин- лепите!!только вот времени ему больше нужно чем 2 месяца!!иш Вы какая все и сразу не получиться;) ведь это не только физически-техническая сторона вопроса, а еще и моральная!!! нужно дать ему больше времени, а сомой запастись терпением и пониманием!а если Вы так много знаете и умеете:019: , то обучите его!!!но знаете, это все будет постепенно!!и если Вы возьметесь поработать над ним (именно поработать:ded: психологически, технически) то Ваше терпение и мудрость вознаградятся с лихвой! представьте только что на выходе получиться:)):love:!!!
Жаль Вашего чудесного молодого человека. Скорее всего другая девушка по-настоящему оценила бы его достоинства и дорожила тем, что приобрела, и что так редко встречается сейчас в жизни
Что вы нотации-то автору читаете? Не маленькая, чай.
Про продолжительность семейной жизни загадывать вообще стремно. Слишком от много зависит.
Honeymilk
30.07.2009, 13:18
Если для Вас фраза "жаль молодого человека" - нотации, то Вы, наверное, как то по-своему понимаете это слово.
Про продолжительность семейной жизни никто не загадывает.
Вот мужику повезло-то!:019: Привыкнет скоро, не волнуйтесь! :)) Но с браком повремените пока.
Mammifere
30.07.2009, 13:23
Всё не читала. Давно спите-то уже? Меня муж месяца два не устраивал в постели ваще... То есть всё хорошо, но оргазма нет) А потом кааааак получилось! С тех пор всегда получается :))
А вы ему говорите, что не получается или симулируете?
предложение он мне еще пока не делал, конечно, но все к тому идет.
но....лучше о последствиях задуматься сейчас, а не тогда, когда поздно будет что-то менять...
Тема-хвасталка.
хвасталка ЧЕГО или ЧЕМ, простите?
Briskindova
30.07.2009, 13:39
у меня организм сам решил........за меня :010: - просто в одно прекрасное утро меня обнимают, а меня реально мутит, типа подташнивает ......., понятно что с этим жить, выходить замуж ну никак нельзя.
так что мне было проще :065:
Хвасталка перспективным МЧ.
... перспективным МЧ.
который ноль в постели?
kilometer
31.07.2009, 14:30
который ноль в постели?
Это он для автора ноль, а для кого-то, может, ого-го какой. :073:
Ну, не совпали темпераментами. :( Если МЧ согласен меняться и экспериментировать, то можно попробовать его подстроить под себя.
Хвасталка перспективным МЧ.
я тоже не совсем поняла, ЧЕМ тут хвастаться....... Был бы перспективным ВО ВСЕМ, тогда да, такую бы тему и создала бы..... А если он действительно НОЛЬ - кажется, этим не хвастаются и не гордятся...
Barsuchok
31.07.2009, 14:31
Напоить - развратить - позвать кого-то 3-го, 4-го и т.д.
f r i d a
31.07.2009, 14:36
Напоить - развратить - позвать кого-то 3-го, 4-го и т.д.
ведь безобидные игрушки в утиль летят, а тут живые ж люди.... пострадают :004:
f r i d a
31.07.2009, 14:37
Автор, признавайтесь...
в личке, наверное, куча предложений от брутальных муЩЩин? :073:
Хороший ход :ded:
kilometer
31.07.2009, 14:38
Автор, признавайтесь...
:065:
Ой как знакомо-то :)) у меня тоже был МЧ такой - ну просто идеал любой женщины. И сексом мог заниматься всю ночь напролёт... НО... удовольствия мне почему-то не доставлял. Отношения постепенно сошли на нет.
kilometer
31.07.2009, 14:39
Ой как знакомо-то :)) у меня тоже был МЧ такой - ну просто идеал любой женщины. И сексом мог заниматься всю ночь напролёт... НО... удовольствия мне почему-то не доставлял. Отношения постепенно сошли на нет.
Может, потому и не доставлял? :065:
Всю ночь напролёт! :001: Я б померла. :))
Режиссёр Якин
31.07.2009, 14:41
Автор, признавайтесь...
:)):)):))
f r i d a
31.07.2009, 14:42
Может, потому и не доставлял? :065:
Всю ночь напролёт! :001: Я б померла. :))
да....удовольствия мало: ночами не спать :028:
это не для меня.
Автор, могу подсказать несложный тест чтобы поверить для ВАс он или нет:
ВАм нравится как он пахнет? пахнет (сорри ) подмышками и пахнет ТАМ?
Если да, то может и наладится все, если нет - то никакого замужа.
Автор! Не парьтесь - бросайте его нафик, раз секас не устраивает. Найдете себе другого, всем жеребцам жеребца, чтоб аж дым из ушей валил. Правда.. скореевсего ребенка он вашего любить будет вряд ли, маловероятно что станет ухаживать и уж тем более звать замуж. Обеспечения тоже можно не ждать - это всякие лохи-омеги женятся-обеспечивают, а реальным самцам итак дают, в очередь становятся. В общем почпокаццо без обязательств, в порядке живой очереди - да, а все остальное - увольте. Но ведь это "остальное" не главное? Главное - секас!:ded:
Автор, могу подсказать несложный тест чтобы поверить для ВАс он или нет:
Если да, то может и наладится все, если нет - то никакого замужа.
Подозреваю, что нюхать ТАМ автор его уже не очень-то и хочет...
kilometer
31.07.2009, 15:07
Автор писала, что даже сейчс МЧ её возбуждает. Но только до начала процесса. :(
у меня была обратная ситуация. То есть девушка устраивала теоретически почти во всем. Что-то можно было докорректировать, но по логике разума подходила идеально. Одно НО состояло в том, что в постели не шла ни на какие эксперименты (ну кроме минета, и то он почему-то попал в разряд экспериментов!). При этом удовольствие она получала, и сам секс, вроде, хотела. Но любые попытки предложить что-то новое обрывались фразой: "Зачем? Есть я такая, какая есть, что тебе еще надо? Все же хорошо"...
а мне вот, как и автору, "посчастливилось" в жизни испробовать другого с одной девушкой, да и фантазия у меня бурная...
так что не сложилось.
sweetmama2
31.07.2009, 15:32
ну млин...че за не пруха...Постель, может и не главное, но для меня, по-крайней мере, очень важное В СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ!!! Красотка, этот мущщщина годится Вам тока в друзья....
f r i d a
31.07.2009, 15:36
Представила дамочку, ищущую себе мужа...в метро :065: :046::046::046:
Автор писала, что даже сейчс МЧ её возбуждает. Но только до начала процесса. :(
угу...именно так.
угу...именно так.
Я вас понимаю....хотя в ситуацию подобную вашей не попадала, но почему то думаю так же бы мучилась выбором.
f r i d a
31.07.2009, 16:14
угу...именно так.
Как ночь? :073:
Ситуация не изменилась? :019:
El Viento™
31.07.2009, 16:19
Может не так предлагали как-то?
Хотя... почитав ЖГ я узнала что бывает "мужья-гады хотят чтоб я это в рот брала" :001::001::001:
Вообще грустно вот как-то... вроде бы и на сексе клином свет не сходится... но ежели там что-то не так... начинаются траблы и в других областях взаимоотношений.
Louisiana
31.07.2009, 17:06
Можно еще выйти за него замуж и потом как-нибудь аккуратно предложить ему заняться свингом, раз наличие любовника для вас не приемлемо=)
Хотя... почитав ЖГ я узнала что бывает "мужья-гады хотят чтоб я это в рот брала" :001::001::001:
Вообще грустно вот как-то... вроде бы и на сексе клином свет не сходится... но ежели там что-то не так... начинаются траблы и в других областях взаимоотношений.
eto tochno - ne seksom edinym zhivet para, i ne v krasnom uglu hranatsa prezervativy, a tolko bez nego i vse glavnoe glavnym uzhe i ne kazhetsja. Chto, sobstvenno, v ocherednoj raz pokazyvaet eta tema.:(
(predlagal, vrode, po-raznomu: i magko i nenavazchivo, i nastyrnee. I obsuzhdali vopros, an net. Gadom, konechno, v glaza ne nazyvali (a s ee podrugoj lichno ne znakom), no i izdevkam ne bylo konca.)
kilometer
31.07.2009, 17:56
Ух ты! Это в каком топике? :010:
f r i d a
31.07.2009, 17:58
Можно еще выйти за него замуж и потом как-нибудь аккуратно предложить ему заняться свингом, раз наличие любовника для вас не приемлемо=)
Фигасе, а как свингом можно аккуратно предложить? :065:
Научите а :073:
Фигасе, а как свингом можно аккуратно предложить? :065:
Научите а :073:
Tak i skazat': "Milyj, segodna vecherom u nas kulturno-obrzovatelnoe meroprijatie, pridut gosti; razdensja, pozhalujsta, poprilichnee".
1 звучит правда как хвасталка, но не мужчиной, а своим опытом и темпераментом
2 вам предложение еще не сделали, то есть вы делите шкуру неубитого медведя
3 без любви ваша игра не стоит свеч - попробуйте для начала влюбиться в него чтоли :0097:
3 без любви ваша игра не стоит свеч - попробуйте для начала влюбиться в него чтоли :0097:
У меня так было по началу просто ни как в постели было, скандалы устраивала. А потом он почувствовал меня и понеслось:love:
У меня так было по началу просто ни как в постели было, скандалы устраивала. А потом он почувствовал меня и понеслось:love:
то есть сначала поженились, а гармония в постели со временем наступила? до или после беременности? ;)а то тут автору советовали уже заберементь побыстрей и угомониться:))
если бы я хвасталась - поверьте, пришла бы не в ЖГ, в в Грачи, или накрайняк в Курилку к мальчеГам поближе...
если бы я хвасталась - поверьте, пришла бы не в ЖГ, в в Грачи, или накрайняк в Курилку к мальчеГам поближе...
извините, просто так показалось :flower:
а вы его совсем-совсем не любите да? еще мне показалось, что вы его сравниваете со своим первым МЧ, с тем, кого, видимо, действительно любили и до сих пор любите...
неее, до беременности.
Мы вместе 2,5 года. Первый раз было через 3 месяца после знакомства( мне привыкнуть надо к мужчине), это было таки разочерованием:010: Месяца 4 ушло на "привыкание":008:. А беременность только 4 месяца сейчас.
И в первые месяца 1,5 во время беременности не хотелось вообще:005:
понимаете, симпатия к нему есть конечно, но...видать это все-таки не любовь (а с чем сравнивать действительно имеется)...
У меня всё изменилось, когда осознание, что я очень сильно люблю этого человека, полность поглотило меня, вот тогда то и всё пришло:))
понимаете, симпатия к нему есть конечно, но...видать это все-таки не любовь (а с чем сравнивать действительно имеется)...
тогда может не ваше оно, а? ;) знаете же как говорят - сколько волка не корми - он все равно в лес смотрит...
то есть мне надо его ВСЕГО ЛИШЬ ПРОСТО полюбить? а если это "просто полюбить" будет длиться нескончаемое время и в итоге все останется так же, как и есть сейчас?
У меня всё изменилось, когда осознание, что я очень сильно люблю этого человека, полность поглотило меня, вот тогда то и всё пришло:))
вот именно, просто надо полюбить :))
то есть мне надо его ВСЕГО ЛИШЬ ПРОСТО полюбить? а если это "просто полюбить" будет длиться нескончаемое время и в итоге все останется так же, как и есть сейчас?
если не полюбите то вариантов море - обиды, развод, скандалы, измены...
f r i d a
31.07.2009, 19:27
если не полюбите то вариантов море - обиды, развод, скандалы, измены...
и не с ним ;)
ну опять-таки, нужно время на то, чтобы побить человека - понятно, это может случиться сразу от какого-то незначительного поступка (к примеру), а еще так же можно "этот поступок" дооолго ждать......... а сколько?
в общем, Вы считаете, что нужно подождать?
ну опять-таки, нужно время на то, чтобы побить человека - понятно, это может случиться сразу от какого-то незначительного поступка (к примеру), а еще так же можно "этот поступок" дооолго ждать......... а сколько?
Побить можно и просто так:046:
У всех по разному, если вам человек не противен и он вас устраивает, всё само собой решится, надо время!!! А вот если ваш МЧ не хочет секса или ему нужно в минимальном кол-ве, вот это беда. Я с первым мужем прожила так 7 лет и не смогла без секса, раз в 2 недели мне мало!
f r i d a
31.07.2009, 19:30
Да Вы хотя бы завершения спермотоксикозного периода дождитесь....
для обзору без розовых очков, может енто у него не единственный недостаток :073:
Режиссёр Якин
31.07.2009, 19:32
Фрида
я угораю от Ваших каментов:))
по себе могу сказать, что вспоминая первый секс с мужем и год спустя, бооольшая разница и в лучшую сторону.
Ну не все строится на сексе. И людям надо подстроится друг под друга... Все в Ваших руках. Его иначе воспитывали, ему может не так повезло с партнершами в прошлом.. причин много может быть...
Муж может стать хорошим любовником, а вот любовник не всегда становится хорошим мужем. Выбирать Вам ))
все его недостатки (почти все) он уже раскрыл ;) и с ними более-менее я могу мириться ))))
f r i d a
31.07.2009, 19:34
все его недостатки (почти все) он уже раскрыл ;) и с ними более-менее я могу мириться ))))
Через 2 месяца общения мы весьма чутки и толерантны, подождите еще 7 хотя бы :flower:
Куськина мать
31.07.2009, 21:03
меня заете что терзает? вот только секс стал причиной раздора - в остальном - девы, обзавидоваться можно!!!!! ТАКОГО мущщины у меня не было наверняка...в обещем, словами не описать....... и ваще - я о таком только грезила раньше (только заметьте, это симпатия, но НЕ любовь)...Но все его плюсы (имхо) перекрывает ОГРОМНЫЙ минус - секс, то Исть его отсутствие.....(((
Мама меня говорит в моменты искренности: типа, забей, доча, фигня все это! главное, обеспечит тебя и сына, и все в таком же духе, но..... я его возненавижу же ж..... если мне самого элементарного будет не хватать.....
У каждой медали есть оборотная сторона, к сожалению. Тут или учить его всему самой, или другого искать.
Южный ктототам
31.07.2009, 21:15
автор, раз он вам сейчас не слишком нужен, а бросить, как я понимаю, жалко.....засуньте его в криокамеру. пусть поспит там, а когда нужен будет, тогда и разморозите его.:008: чего добру пропадать
f r i d a
31.07.2009, 21:16
автор, раз он вам сейчас не слишком нужен, а бросить, как я понимаю, жалко.....засуньте его в криокамеру. пусть поспит там, а когда нужен будет, тогда и разморозите его.:008: чего добру пропадать
да нет - нехай добро пользу приносит: пусть его юзают иные особи :065:
Марго Хоботова
31.07.2009, 21:19
автор, а если для секса Вам любовника...:008: :008::008:
Южный ктототам
31.07.2009, 21:20
да нет - нехай добро пользу приносит: пусть его юзают иные особи :065:
ну я так поняла, что автор для других особей чет жмотится, а ей самой он сейчас не к месту:009:
zvezda555
31.07.2009, 21:54
Через 2 месяца общения мы весьма чутки и толерантны, подождите еще 7 хотя бы :flower:
+1
мне кажется, что все еще может наладиться:flower:Подождите с выводами:)
Дядя Фёдор
31.07.2009, 22:05
Автор, расскажите же наконец, зачем Вам этот МЧ сдался??? А то я уже пару дней мучаюсь от любопытства, не могу придумать логичного ответа :)).
Вы его не любите, секс ужасный, бабло не интересует абсолютно, ради чего тогда топ, и какова цель этих отношений?
Littlemama
31.07.2009, 22:08
Автор, расскажите же наконец, зачем Вам этот МЧ сдался??? А то я уже пару дней мучаюсь от любопытства, не могу придумать логичного ответа :)).
Вы его не любите, секс ужасный, бабло не интересует абсолютно, ради чего тогда топ, и какова цель этих отношений?
тоже интересно:)
avtor napisala zhe - hochetsja zamuzh, chem ne prichina? Tem bolee chto kak muzh i otchim neploh.
morrisville
31.07.2009, 22:12
Ну нужно же себя поуговаривать:)). Автор на самом деле все для себя решила, вот только предложение пока не поступило еще:)).
А как же привычка??:ded: у мну дед любил повторять, шта любви нет:001:- есть тока привычка, правда она вырабатывается годами.....:009:
Дядя Фёдор
31.07.2009, 22:45
avtor napisala zhe - hochetsja zamuzh, chem ne prichina? Tem bolee chto kak muzh i otchim neploh.
А как это - хочется замуж? Хочется жить с конкретным человеком, а статус "замужем" - это вторично.
Интересно, почему же автор хочет замуж за этого МЧ :016:? Обычно у замужества две причины - неземная любовь и трезвый расчет. Первого нет, второе автор отрицает.
А как это - хочется замуж? Хочется жить с конкретным человеком, а статус "замужем" - это вторично.
разве? я вот уже дважды в своей жизни встречал девушек, которые методично хотели именно замуж. Причем одна терпеливо перебирает женихов с целью именно замужества, а не просто наслаждения обществом друг друга.
И единожды встречал девушку в обратной ситуации - ей категорически не хотелось замуж (по крайней мере, на словах, вне зависимости от хорошести МЧ рядом.
Дядя Фёдор
31.07.2009, 23:19
разве?
Отклонения от нормы не рассматриваем;).
Все-таки большинство ищет спутника жизни, а не тупо "кольцо, платье, лимузин" и гори всё синем пламенем после брачной ночи.
разве? я вот уже дважды в своей жизни встречал девушек, которые методично хотели именно замуж. Причем одна терпеливо перебирает женихов с целью именно замужества, а не просто наслаждения обществом друг друга.
И единожды встречал девушку в обратной ситуации - ей категорически не хотелось замуж (по крайней мере, на словах, вне зависимости от хорошести МЧ рядом.
гыыыы:046: Я лично девушек, которые искренне-искреннеи правда-правда не хотят замуж и являются сторонницами любви, свободной от всяких скучных условностей встречала только в ЖГ.
В жизни слышать тоже слышала - но пластинка менялась обычно примерно после бутылки шампусика на "уже х времени встречаемся а про взамуж казел - молчит":008:
гыыыы:046: Я лично девушек, которые искренне-искреннеи правда-правда не хотят замуж и являются сторонницами любви, свободной от всяких скучных условностей встречала только в ЖГ.
В жизни слышать тоже слышала - но пластинка менялась обычно примерно после бутылки шампусика на "уже х времени встречаемся а про взамуж казел - молчит":008:
нет, я тоже искренне подозреваю, что эта песня была, чтобы поднять себе цену в моих глазах. Правда, добилась она в итоге обратного эффекта, ну да ладно - что было, то было.
Отклонения от нормы не рассматриваем;).
Все-таки большинство ищет спутника жизни, а не тупо "кольцо, платье, лимузин" и гори всё синем пламенем после брачной ночи.
Именно, спутника жизни. А не просто совпавшего по ферромонам трахаря.:001:
Я хоть и тетка, но за дядьку обидно. Вел бы себя с автором в стиле "женсчина, твое время пару раз в неделю по три часа, и постарайся меня удивить, а то вон желающих уйма и чтоб о глупостях вроде взамужа не пищала" - глядишь у автора бы все отлично на него "стояло":001:
Нерка Че
01.08.2009, 00:27
и вообще, с "этим самым" у него полный порядок - я ж говорю, вопрос в том, что меня то, что он делает - не вставляет, ну никак совершенно......
конечно, я грешу на то, что надо было в в отрочестве недавнем меньше зажигать, не экспериментируя, но..... я-то ЭТО уже знаю, пробовала, и умею, и от знаний этих никуда деться не могу....... да и, честно, не хочу просто...Зачем и почему я должна отказываться от того, что мне нравится и доставляет удовольствие?
Попробуйте обстрагироваться от прошлого опыта.
Вот как невинная девушка - вся в его власти. Что сделает МЧ, тому и счастлива...не привносите старый опыт в эти отношения...
Возможно, он откроет Вам что-то совсем в этом плане другое, доселе Вам неведомое. Внезапный сладкий поцелуй в поясницу или в среднюю часть безымянного пальца левой ноги, от которого у Вас сведет внезапно все конечности, например...
В течение времени (дети, роды) сексуальная потребность может изменяться. Т.о. на протяжении разных периодов жизни пики сексуаоьной активности могут координально поменять вектор. А уважение и понимани человека, как родственой души, остается.
Попробуйте понять верного мужчину (!) который не имеет полноценного секса во второй половине беременности и после родов - в каждой паре непредсказуемый срок, бывает, что довольно долгий.
Trepanazzio
01.08.2009, 00:34
Увы..искать другого.:(
Нифигасе совет! Проблема в аффтаре! Это очевидно! Аффтару - работать над собой, к психологу сходить мона. А мужика, блин, жалко!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.