PDA

Просмотр полной версии : Девочки, как поступить с новым перспективным МЧ?

Страницы : [1] 2

БогинЯ
29.07.2009, 21:54
:065:

Deya_Y
29.07.2009, 21:58
Увы..искать другого.:(

Кариока
29.07.2009, 21:58
эксерименты всякие

искренне надеюсь, это просто оЧепятка :))

По сабжу - даже не знаю, что сказать...

Deya_Y
29.07.2009, 21:59
искренне надеюсь, это просто оЧепятка :))

Главное, шоб не по Фрейду.:046:

БогинЯ
29.07.2009, 21:59
да, пардон, конечно очепятка ))))):046: нервничаю я простА :004:

CATrusEK
29.07.2009, 22:00
если любовник не рассматривается в будущем,то беда...
не верю,что страсть со временем приходит...а вот МЧеловеку от вас отстать тяжеловато будет:))такая затейница встретилась:))Удачи!

Littlemama
29.07.2009, 22:01
Увы..искать другого.:(
+1.

stella_17
29.07.2009, 22:02
ну должен же быть у принца хоть один недостаток)))

Графская развалина
29.07.2009, 22:05
Как вы думаете, вам встретится такой же милый и очаровательный мужчина со всеми вышеперечисленными плюсами, который будет вас устраивать в постели на 100%?
Если да, то ищите другого.
Если нет, нужно подумать, что для вас важнее - комфорт в жизни или качество секса.

БогинЯ
29.07.2009, 22:05
меня заете что терзает? вот только секс стал причиной раздора - в остальном - девы, обзавидоваться можно!!!!! ТАКОГО мущщины у меня не было наверняка...в обещем, словами не описать....... и ваще - я о таком только грезила раньше (только заметьте, это симпатия, но НЕ любовь)...Но все его плюсы (имхо) перекрывает ОГРОМНЫЙ минус - секс, то Исть его отсутствие.....(((
Мама меня говорит в моменты искренности: типа, забей, доча, фигня все это! главное, обеспечит тебя и сына, и все в таком же духе, но..... я его возненавижу же ж..... если мне самого элементарного будет не хватать.....

kilometer
29.07.2009, 22:07
Ну неужели совсем не научить его делать то, что нравится?
Или ему сильно меньше надо, чем Вам? Или технические характеристики резко не подходят?

Littlemama
29.07.2009, 22:07
(только заметьте, это симпатия, но НЕ любовь) это заметно (
и , пожалуй, самое главное. жаль (((

f r i d a
29.07.2009, 22:08
Вы не обязаны сразу давать ответ на предложение ;)

Подождите еще немножко...или уж замуж невтерпеж?

Deya_Y
29.07.2009, 22:10
Или ему сильно меньше надо, чем Вам? Или технические характеристики резко не подходят?
Скорее всего "химии" нет А если ее нет сразу, то она и не появится никогда.

БогинЯ
29.07.2009, 22:13

Можете не верить, но он делал все (пытался), что я ему предалагала (в каКчестве эксперимента естетсвенно :008:).
Да, он ЭТО делает; видно, что старается, но..... меня не вставляет, пардон.. Или он ЭТО делает не так, или вообще говорит, что ему "стыдно" так со мной поступать (хотя я чуть-чуть всего извращенка :008:, но криминального не прошу (или это стыдно - просить держать мне руки, к примеру? :008::008::008::008:)
В общем, мелахолик он в сексе, и потом еще извиняется, что мог причинить мне какую-то мифическую боль ("родная, можно в тебя поглубже войти?" - это норма, да?и я извращенка?):073::010: Миллиард раз ему говорила, что не надо спрашивать, что если что-то не так - я обязательно скажу об этом...:ded:

Целенаправленная Я
29.07.2009, 22:14
купите вибратор, и выходите замуж...:008:

hope_m
29.07.2009, 22:16
купите вибратор, и выходите замуж...:008:

Угу!

БогинЯ
29.07.2009, 22:16
таки есть уже в загашниках.....но мне же ЖИВОГО общения надобно! Тем более, он категорически против всяких "игрушек" - наши ОЗ рулят реально :love::017:
Но Одну двеСЧь он даже сломал и выкинул, Хад!:015: ТипО, нефиг ерундой маяться при дееспособном мущщине (это он про себя так ласково:019:) Я тоже на эту тему размышляла уже.....

Целенаправленная Я
29.07.2009, 22:18
таки есть уже в загашниках.....но мне же ЖИВОГО общения надобно! Тем более, он категорически против всяких "игрушек" ( Одну даже сломал и выкинул, Хад!:015: ТипО, нефиг ерундой маяться при дееспособном мущщине (это он про себя так ласково:019:) Я тоже на эту тему размышляла уже.....

не знаю, секс - это последнее, что мне может дать мужчина.
признайтесь честно, зачем он вам?

БогинЯ
29.07.2009, 22:20
зачем? чтобы был. муж, с одной стороны. с другой - свобода от обязательств. не знаю я. замушшш хочу просто. наверное.... устала от свободы. но....не ТАКОЙ ценой замушшш.

OpenAir
29.07.2009, 22:20
не надо. это будет бесить Вас больше и больше. Нельзя закрывать глаза, на то, что важно.

Целенаправленная Я
29.07.2009, 22:21
зачем? чтобы был. муж, с одной стороны. с другой - свобода от обязательств. не знаю я. замушшш хочу просто. наверное.... устала от свободы.

я секс имею ввиду. :005:

kilometer
Дааа, сложно...
Автор, а до первого секса МЧ Вас возбуждал? При поцелуях и пр.? И сейчас он Вас возбуждает?

OpenAir
не знаю, секс - это последнее, что мне может дать мужчина.
признайтесь честно, зачем он вам?

дико извиняюсь и не хочу обидеть, Вы фригидны?

Целенаправленная Я
29.07.2009, 22:22
дико извиняюсь и не хочу обидеть, Вы фригидны?

я этого не говорила. :))
просто для меня секс как важность стоит на последнем месте из всего того, что я хочу получить от мужчины.

БогинЯ
29.07.2009, 22:23
ДА! возбуждает. и впервые - тоже. аж до дрожи в коленках..... но когда дошло (и доходит) до постели - хочется спрятаться или убежать. чтобы снова не было этой пытки (для меня).
если бы не секс - как на дном радио "милый, если бы не ты - мф были бы идеальной парой". вот и у меня так - если бы не малозачительная (для некоторых) вещь - секс, то есть его (для меня) полоное отсутствие) - все было бы до тошноты идеально.....

kilometer
29.07.2009, 22:25
ДА! возбуждает. и впервые - тоже. аж до дрожи в коленках..... но когда дошло (и доходит) до постели - хочется спрятаться или убежать. чтобы снова не было этой пытки (для меня).
А если полностью взять инициативу в свои руки? Быть сверху, самой регулировать темп и т.п. Всё равно не помогает?

БогинЯ
29.07.2009, 22:25
просто для меня секс как важность стоит на последнем месте из всего того, что я хочу получить от мужчины.

знаете, мне мама говорит то же самое - ипа, фигня все это - секс......
а я так не могу. для меня - это практически начало отношений, их основополагающая часть....:love: и надо мне много и...много...темпераментная я шибко..... (и похоже, что к сожалению, а не к счастью)

Littlemama
29.07.2009, 22:26
если бы не секс - как на дном радио "милый, если бы не ты - мф были бы идеальной парой". вот и у меня так - если бы не малозачительная (для некоторых) вещь - секс, то есть его (для меня) полоное отсутствие) - все было бы до тошноты идеально.....
А он знает о Ваших ощущениях ?

kilometer
29.07.2009, 22:27
а я так не могу. для меня - это практически начало отношений, их основополагающая часть....:love: и надо мне много и...много...темпераментная я шибко..... (и похоже, что к сожалению, а не к счастью)
Надо срочно выходить замуж и беременеть. Может, гормоны хотя бы на пару лет немного притупят темперамент? :))

Deya_Y
29.07.2009, 22:27
А он знает о Ваших ощущениях ?
ыыы..хочешь, шоп парень напрочь лишился эрекции..:065:

Целенаправленная Я
29.07.2009, 22:29

ну тогда представьте дичайшую ситуацию: мужчина вас каждый день по нескольку раз, а потом так же через 5 лет будет по нескольку раз - но разных теток. :073:
Ведь если мужчина любит секс - то он его любит не только с вами.

БогинЯ
29.07.2009, 22:30
знает, и я ему честно и откоровенно об этом говорила пару раз (удивляюсь себе, но я это сделала!).
А у него ответ один "я научусь или ты со мной стихнешь (читай, умеришь пыл). кто кого в общем".
колько времени прошло, а прогресса никакого....((((

Spichka
29.07.2009, 22:30
Можете не верить, но он делал все (пытался), что я ему предалагала (в каКчестве эксперимента естетсвенно :008:).
Да, он ЭТО делает; видно, что старается, но..... меня не вставляет, пардон.. Или он ЭТО делает не так, или вообще говорит, что ему "стыдно" так со мной поступать (хотя я чуть-чуть всего извращенка :008:, но криминального не прошу (или это стыдно - просить держать мне руки, к примеру? :008::008::008::008:)
В общем, мелахолик он в сексе, и потом еще извиняется, что мог причинить мне какую-то мифическую боль ("родная, можно в тебя поглубже войти?" - это норма, да?и я извращенка?):073::010: Миллиард раз ему говорила, что не надо спрашивать, что если что-то не так - я обязательно скажу об этом...:ded:
Что-то мне думается, что все восторги померкнут и через полгода такого "задорного" замужества вы сбежите нафик.
Таки не хватает одного пункта для выхода замушшш. Может поучить чему интересному?:008: Втянется, понравится....иииии...тады пущай замужи предлагает.

А что на первом? Или по вашим постам итак усё ясно....

kilometer
29.07.2009, 22:31
знает, и я ему честно и откоровенно об этом говорила пару раз (удивляюсь себе, но я это сделала!).
А у него ответ один "я научусь или ты со мной стихнешь (читай, умеришь пыл). кто кого в общем".
Так сколько времени-то прошло? 2 месяца?

БогинЯ
29.07.2009, 22:32
я уже гоаорила, что у меня тмерамента хатит на двоих... но тут я ошиблась - на НЕГО не хватает (хотя до него пробем-с с эим у меня никогда не было)..... И секс для меня - чуть ли не главное в отношениях.

БогинЯ
29.07.2009, 22:33
да, около двух месяцев с сексом чуть ли не каждый день. Вы считаете, что этого мало?

Spichka
я уже гоаорила, что у меня тмерамента хатит на двоих... но тут я ошиблась - на НЕГО не хватает (хотя до него пробем-с с эим у меня никогда не было)..... И секс для меня - чуть ли не главное в отношениях.
Ну раз вот так, то какие тут могут быть вопросы?!

Littlemama

К дохтору его ведите !:ded:
Хотя, дело же не только в секасе..:(

БогинЯ
да, но ведь ОН - реально перспективный в остальном!!!!!

Spichka
29.07.2009, 22:37
да, но ведь ОН - реально перспективный в остальном!!!!!
Но вам остального недостаточно? Эка вы затейница, однако!:004:
"Учиццо, учиццо и еще раз учиццо". Напишите МЧ это хрудями на теле!;)

БогинЯ
29.07.2009, 22:37
и вообще, с "этим самым" у него полный порядок - я ж говорю, вопрос в том, что меня то, что он делает - не вставляет, ну никак совершенно......
конечно, я грешу на то, что надо было в в отрочестве недавнем меньше зажигать, не экспериментируя, но..... я-то ЭТО уже знаю, пробовала, и умею, и от знаний этих никуда деться не могу....... да и, честно, не хочу просто...Зачем и почему я должна отказываться от того, что мне нравится и доставляет удовольствие?

Littlemama
29.07.2009, 22:39
Зачем и почему я должна отказываться от того, что мне нравится и доставляет удовольствие?
Ну так и не отказывайтесь. Найдете того, с которым пасьянс сойдется:)

БогинЯ
29.07.2009, 22:41
хм.....может, опросец прикрепить, для статистики? ))))))

aha
29.07.2009, 22:44
Помня предыдущий топик-искать четвертого)) С третьим осечка вышла.

kilometer
29.07.2009, 22:44
хм.....может, опросец прикрепить, для статистики? ))))))
Так а чем Вам опросик поможет? Если для Вас секс - самое главное, то тогда ищите другого.
Кстати, почему с первым мужем развелись? С ним, я так понимаю, секс был отличный.

madcap
29.07.2009, 22:48
ну либо договариваться с этим о свободных отношениях, либо искать другого.
ибо если вас не устраивает самое главное для вас, то дальше вас будет неустраивать и все остальное (не такой перспективный, не такой хороший, не такой трезвенник, не такой.... дальше до бесконечности можно)

Force
29.07.2009, 22:50
А до этих 2 месяцев у Вас кто-нибудь был?

smile_me
29.07.2009, 22:50
2 месяца - это много! И до сих пор не убежали? Вот представьте.....будете вы вместе,все хорошо, допустим, даже смиритесь...но вот появиться на горизонте мужчина, которого ну ОЧЕНЬ захочеться, и мысли будут сами в его сторону плыть...тогда ваш настоящий милый будет вам все более в тягость, в один момент вы допускать его уже до себя не захочите... Природа все равно возьмет свое.

kilometer
29.07.2009, 22:57
Помня предыдущий топик-искать четвертого)) С третьим осечка вышла.
А ссылочку можно? :)

БогинЯ
29.07.2009, 22:59
без ирони - поэтому и решила совета коллективного разума ппросить....я в тупике, в реальном тупике...(((((((
с одной стороны - меня все в нем устраивает, а с другой - быть и общаться с ним и ходить налево - не вариант для меня - в этом смысле я наверное неправильная, но я так не могу......если у меня есть один мущщина - параллельно второго не будет по определению.....

smile_me
29.07.2009, 23:01
ищите другого

aha
29.07.2009, 23:04
Черт его знает. Чем дольше живу, тем больше убеждаюсь в том, что тезис, что муж=первый и единственный мужчина не так уж плох.
Меньше знаешь...

Малявкина
29.07.2009, 23:08
меня заете что терзает? вот только секс стал причиной раздора - в остальном - девы, обзавидоваться можно!!!!! ТАКОГО мущщины у меня не было наверняка...в обещем, словами не описать....... и ваще - я о таком только грезила раньше (только заметьте, это симпатия, но НЕ любовь)...Но все его плюсы (имхо) перекрывает ОГРОМНЫЙ минус - секс, то Исть его отсутствие.....(((
Мама меня говорит в моменты искренности: типа, забей, доча, фигня все это! главное, обеспечит тебя и сына, и все в таком же духе, но..... я его возненавижу же ж..... если мне самого элементарного будет не хватать.....

ыыыы:) а он не Водолей?:065: мой тоже не темпераментый:( не надА ему этого добра:(( страдаю иногда:(

БогинЯ
29.07.2009, 23:09
ой...он - БЛИЗНЕЦ, как и я.......:017:
но какой-то неправильный Близнец.......:001:

lena81ka
29.07.2009, 23:10

никогда не говори никогда . у меня были отношения, начавшиеся прямо-таки с бури эмоций и ... ничего на выходе, а были и примерно такие как описаны автором. Итог - счастливая семья, каждый раз ужасаюсь, представив что я могла бы тогда уйти, руководствуясь примерно теми же принципами. я очень люблю и ХОЧУ своего мужа , уже по прошествии нескольких лет я могу трезво об этом рассуждать.в семейной жизни секс играет не последнюю роль, но ИМХО. это то, что поддается коррекции, в то время как некоторые черты характера, которые зачастую приводят к разводу ( а неполадки в сексе как таковые редко приводят к нему, они появляются после того, как перестает устраивать в человеке что-то главное и являются причиной развода ооочень опосредовано)не корректируются вообще.

vitalic
29.07.2009, 23:11
хм....действительно?прикольно))

БогинЯ
29.07.2009, 23:13
Черт его знает. Чем дольше живу, тем больше убеждаюсь в том, что тезис, что муж=первый и единственный мужчина не так уж плох.
Меньше знаешь...

да, согласна. но мне уже поздновато об этом думать :))

маруся77
29.07.2009, 23:14
Был у меня такой. Ну оччень похожая ситуация. Чудесный весь такой,а вот в постели...ну не нравится,совсем не нравится,чтобы и как ни делал,не старался. Расстались.

Малявкина
29.07.2009, 23:14
а вы с ним то не разговаривали на эту тему?может к сексологу сходить вместе? хотя,если такой темперамент, то дело труба:(

maripoza
29.07.2009, 23:17
Меньше знаешь...

Плох, плох. Мне в свое время этот тезис не помог.

Дядя Фёдор
29.07.2009, 23:19
меня заете что терзает? вот только секс стал причиной раздора - в остальном - девы, обзавидоваться можно!!!!! ТАКОГО мущщины у меня не было наверняка...в обещем, словами не описать....... и ваще - я о таком только грезила раньше (только заметьте, это симпатия, но НЕ любовь)
Автор, когда бросите его, может телефоном поделитесь? :008: Я уже обзавидовалась:073:.

К дохтору его ведите !:ded:

Интересно, а почему сразу к доктору? Если люди не совпали темпераментами, то значит один из них болен?:005: Ведь бывает так... ну не заводит человек... и у женщин и у мужчин бывает... что тут такого? Это же не болезнь.

aha
29.07.2009, 23:20
да, согласна. но мне уже поздновато об этом думать :))
Да мне тоже поздняк))

Плох, плох. Мне в свое время этот тезис не помог.
Ну не только ж в сексе может быть камень преткновения у супругов.

kilometer
29.07.2009, 23:21
Интересно, а почему сразу к доктору? Если люди не совпали темпераментами, то значит один из них болен?:005:
Может, тогда автору к врачу? :065: Вдруг она нимфоманка? :073:

БогинЯ
29.07.2009, 23:21
а вы с ним то не разговаривали на эту тему?может к сексологу сходить вместе? хотя,если такой темперамент, то дело труба:(
таки в том-то и дело,что с эрекцией и иже с ней у него полный порядок.... только количество - не знаячт качество (имхо)....
ну что я могу поделать, если я в постели такая, какая есть:008:? и сексолог - не панацея для наших отношений..... :(
вот все в нем классно, акромя секса, и все тут..... может, конечно, я требую многого, но, по кайней мере, ни один мущщина до него на мой темперамент не жаловался, даже наоборот, а для него - слишком "активная" :(.... :008: а тут.....:( фигня какая-то...

Малявкина
29.07.2009, 23:22
таки в том-то и дело,что с эрекцией и иже с ней у него полный порядок.... только количество - не знаяит качество (имхо)....
ну что я могу пощелать, если я в постели такая, какая есть? и сексолог - не панацея для наших отношений..... :(
вот все в нем классно, акромя секса, и все тут..... может, конечно, я теребую многого, н, по кайней мере, ни один мущщина до него на мой темперамент не жаловался, даже наоборот.... :008: а тут.....:( фигня какая-то...

может у него комплексы какие то?:008: зря вы так про сексологов думаете.. Вполне возможно, поможет хоть советом.

маруся77
29.07.2009, 23:23

У подруги не ладилось с ее МЧ,только там наоборот было, он ее ну никак не хотел,пошли к сексологу. Хотя как пошли....она его правдами - не правдами уговорила. Пришли. Так сексопатолог сам удивился :"Как ТАКУЮ женщину не хотеть можно!" А МЧ ее (надо ли говорить, что уже бывшему) вот не нужна она...ни золотая,ни серебрянная,ни под каким соусом. В итоге: у подруги депресняк и комплексы, потом уже не к сексопатологу,а к психотерапевту ходила.

БогинЯ
29.07.2009, 23:24
мы говорили на эту тему....благодаря моим стараниям...он сказал, что это максимум, на что он способен...... если меня не устраивает "количество" (читай, время ПА) - надо не то, чтобы привыкать, но смириться.......(((( но я-то так не могу!!!!!!!!

aha
29.07.2009, 23:26
Может втянется? Распробует?
Мы пытаемся собрать пазл в поисках мужчины. Только не факт, что картинка в нашей голове может быть реализована в жизни.

БогинЯ
29.07.2009, 23:27
НИПРАВДА!!!! Я - нормальная......:017: Просто реально в постели мы - разные....:019: а в остальном - все просто супер....я (как и он) - Близнец, и , не касаясь секса - он тож авантюрист и приколист, как и я..... а вот тут в сексе, природаподкачала на нем......

smile_me
29.07.2009, 23:27
Автор, когда бросите его, может телефоном поделитесь? :008: Я уже обзавидовалась:073:.

:support:молодца

maripoza
29.07.2009, 23:29
Ну не только ж в сексе может быть камень преткновения у супругов.

Я не про камень преткновения, а про то, что "меньше знаешь..." Если тебя не устраивает, то это не зависит от того, знаешь ты, как оно с другими, или нет.

djes
29.07.2009, 23:31
А может взять его"половое воспитание" в свои руки??? Может притирки пока?В любом случае решать только Вам.Я лично стала получать удовольствие после 3 лет и родов:008::008:До этого вополне серьезно думала, что не подходим.

БогинЯ
29.07.2009, 23:33
....вот сейчас например....Позвонил......Хочет приехать......Я готова и очень хочу его увидеть, и знаю, что все закончится сексом. А я нИхАчу. потому что знаю, что все будет в точности так же, как и в прошлый раз...и вчера, и позавчера....... И пытаться изменить что либо я уже не в силах.....потому что желание все пропадает, и не хватает сил моральных...((((( Но встретиться с ним оооочень хочу. но без секАса...

БогинЯ
29.07.2009, 23:33
Я идиоткО, да?:(

Дядя Фёдор
29.07.2009, 23:36
Все нормальные. Просто нормы разные.

Нет.

Кстати, автор, как у Вас с моральными принципами? Если, например, за этого замуж, а для секасу любовника? И на елку влезть сможете, и попу не ободрать:)).

aha
29.07.2009, 23:37
Все бабы -дуры))
Вообще засада, я с таким не сталкивалась, посоветовать нечего.

БогинЯ
29.07.2009, 23:38
Все нормальные. Просто нормы разные.

Нет.
Только ради чего себя так насиловать?

Кстати, автор, как у Вас с моральными принципами? Если, например, за этого замуж, а для секасу любовника? И на елку влезть сможете, и попу не ободрать:)).

к сожалению, мораль рулит...я уже писала об этом.... для меня любовник - эт не вариант. без комментариев.......

маруся77
29.07.2009, 23:39

Просто разные темпераменты и взгляд на вещи. Что для Вас вполне нормально для него является чем то запредельным и сверхестественным. К сожалению,не думаю что у Вас что то наладится,сама Близнецы :flower:

Дядя Фёдор
29.07.2009, 23:40
к сожалению, мораль рулит...
К сожалению??? хм.

А Вы сами чего хотите? Кольцо на пальце и материальное благополучие стоит таких моральных мучений?

Дядя Фёдор
29.07.2009, 23:41
:support:молодца
А то ;)

sebos
29.07.2009, 23:42
ну должен же быть у принца хоть один недостаток)))А у прЫнца конь есть?

djes
29.07.2009, 23:44
....вот сейчас например....Позвонил......Хочет приехать......Я готова и очень хочу его увидеть, и знаю, что все закончится сексом. А я нИхАчу. потому что знаю, что все будет в точности так же, как и в прошлый раз...и вчера, и позавчера....... И пытаться изменить что либо я уже не в силах.....потому что желание все пропадает, и не хватает сил моральных...((((( Но встретиться с ним оооочень хочу. но без секАса...
ой, ну тогда может действительно может порвать сейчас, так как потом привяжитесь и ребенок тоже и будет еще труднее.Потом это вообще может перерасти в ненависть и отвращение:(

БогинЯ
29.07.2009, 23:45
сама над тим не раз уже задумывалачь.........
кслив расчет не брать полнейшее отсутствие удовлетворения - то ОН - иднеальный партнер - и красивый, и заботливый (и сына моего как родного лю...), и обеспеченный, и ваще прям АХ! И колеяко на моем пальчике смотрелось бы идеально, и я бы с удовольствем свою именитую фамилию на его поменяла бы без вопросов....
но меня одна вот эта "незначительная деталь останавливает....секс..... я без этого не мгу, а он - спокойно к его отсутствию относится.....притом когда я заводила темы на наличие "дублера" (неважно, любовник или заменитель) - он вставал в позу и говорил (и говорит), что этого не потрепит.....
Но и от меня такой отказываться не собирается....

7up

а если не заканчивать сексом???? хотя бы один вечер....

madcap
А у прЫнца конь есть?

вы считаете что конь это серьезный недостаток?:fifa:

БогинЯ
29.07.2009, 23:46
А у прЫнца конь есть?
и "конь" приЫличный, идаже 4-хкомнатная хата...... и ваще... все при нем...:))

sebos
29.07.2009, 23:47
вы считаете что конь это серьезный недостаток?:fifa:Конь как раз достоинство... :))))
"Если б я имел коня -
Это был бы номер!
Если б конь имел меня -
Я б, наверно, помер..."

Графская развалина
29.07.2009, 23:48
Но и от меня такой отказываться не собирается....
Если мужчина готов меняться и его не пугает сама мысль об этом - дайте ему шанс :) Может быть на самом деле сходить к сексологу, чтобы специалист нашёл причину его зажатости.
Вот если бы мужчина говорил "я не буду меняться..." - тогда да, смысл себе жизнь с таким портить? А когда мужчина готов - нужно только найти правильный способ.

БогинЯ
29.07.2009, 23:49
а если не заканчивать сексом???? хотя бы один вечер....

я еще к тому же и навивн наверное....верю в самое лучшее....... "вот именно сегодня у нас все будет совершенно по-другому, так, что мне будет СУПЕР!"
угу....прям мульон раз именно так и случилось :(:046:

Дядя Фёдор
29.07.2009, 23:50
и "конь" приЫличный, идаже 4-хкомнатная хата...... и ваще... все при нем...:))
Вах, вах :0070:

Интересно, что в итоге перевесит - меркантильные соображения или жЫвотные инстинкты:073:.

7up
29.07.2009, 23:52
я еще к тому же и навивн наверное....верю в самое лучшее....... "вот именно сегодня у нас все будет совершенно по-другому, так, что мне будет СУПЕР!"
угу....прям мульон раз именно так и случилось :(:046:

мы иногда удовлетворяем друг друга без секса... кстати, потом качество последнего значительно улучшается...

Гадюкина
29.07.2009, 23:53
мы иногда удовлетворяем друг друга без секса... кстати, потом качество последнего значительно улучшается...
в какую сторону?

БогинЯ
29.07.2009, 23:54
Вах, вах :0070:

Интересно, что в итоге перевесит - меркантильные соображения или жЫвотные инстинкты:073:.

НИКОГДА не была меркантильной, никогда! :fifa:
мне до звезды наличие у МЧ машины, хаты и бабла....

Littlemama
29.07.2009, 23:54
Интересно, а почему сразу к доктору? Если люди не совпали темпераментами, то значит один из них болен?:005: Ведь бывает так... ну не заводит человек... и у женщин и у мужчин бывает... что тут такого? Это же не болезнь.Доктор объяснит прЫнцу , что надо делать с автором . Ну , занимаются они такой притиркой же, вроде...:016:
Также, как психолог помогает понять друг друга вербально.

мы иногда удовлетворяем друг друга без секса... кстати, потом качество последнего значительно улучшается...это КАК ???:0007:

Дядя Фёдор
29.07.2009, 23:59
НИКОГДА не была меркантильной, никогда! :fifa:
мне до звезды наличие у МЧ машины, хаты и бабла....
Ну тогда сорри, если не поняла. Просто у Вас в объяснениях немало места уделено этим моментам.

В таком случае проблема выбора не ясна. Если бабло - не важно, любви - нет, а секс - плохой,
то почему при этом стоит вопрос - бросать или нет?

7up
30.07.2009, 01:06
это КАК ???:0007:

без традиционного секса... есть же ещё куча способов....

7up
30.07.2009, 01:08
в какую сторону?

в лучшую :)
и учимся понимать что нравится друг другу... после гораздо легче

Евпраксия
30.07.2009, 01:10
То, что Вы его не любите, полбеды. Но в таких обстоятельствах Вы его и уважать не станете. Пожалейте человека, отпустите его - найдет себе пару под стать.

Littlemama
30.07.2009, 01:12
без традиционного секса... есть же ещё куча способов....

уффф:030:. если Вы имеете в виду разнообразие способов сексуально удовлетворить партнера, то это по-любому секс. :))