Просмотр полной версии : кости на тв3
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
найдет, найдет:)
психическую:)))
На подобии новой ассистентки Бреннон после ухода Кларка? :065: Её же слава богу уволили, но Свитс на свиданку всё таки позвал :001:
На подобии новой ассистентки Бреннон после ухода Кларка? :065: Её же слава богу уволили, но Свитс на свиданку всё таки позвал :001:
она и есть:))
она и есть:))
ооо май гот:001::005::010::065:
В 1999 году Бут был признан одним из «50 самых красивых людей планеты» по мнению читателей журнала «People». :love:
вот они мои любимчики :008:
http://s19.radikal.ru/i192/1103/54/b5fa0d40e7a5.jpg (http://www.radikal.ru)
Fangtasian Angel
02.03.2011, 15:57
ой, я еле дождалась, пока ента Ханна свалит из сериала, уж очень она меня раздражала:))))
я её терпела только потомуц что знала, что она свалит:))
ага, причём 2 раза...они же расстанутся, когда она с Бренан свалит в Афику, но потом о5 сойдутся:))
я её терпела только потомуц что знала, что она свалит:))
ага, причём 2 раза...они же расстанутся, когда она с Бренан свалит в Афику, но потом о5 сойдутся:))
ага, и я тоже терпела именно поэтому:))
В 1999 году Бут был признан одним из «50 самых красивых людей планеты» по мнению читателей журнала «People». :love:
А вот в Википедии про него написано, что они с Эмили Дешанель близкие друзья:)
И что в 2010 году он изменил жене, признался в этом, и теперь они делают все, чтобы наладить брак опять.
О как:)
А красавцем я бы его не назвала сейчас. Но начиночки в нем - многаааааа:)):019::019::019::019::019::019:
а я вот сейчас просматривала список актеров "Кости", так вот парня Бреннон Салли, который уплыл на яхте играл чувак из Хранилища 13. Этот сериал мы уже весь посмотрели:065: как впрочем и ещё мильён
А я то смотрю мося знакомая :) И вообще, если честно я сначала подумала что они с Бутом в реальности родственники, похожи :008:
ах, эта свадьба, свадьба...пела и плясала :014:
вот люблю такое телосложение(как на фото с пробежки :))) :love: Хорошо мужа рядом нет - прибил бы :019:
молоденький-молоденький:)
щас лучше:))))
вот люблю такое телосложение(как на фото с пробежки :))) :love: Хорошо мужа рядом нет - прибил бы :019:
у меня мушш уже привык к моим ахам и охам:)
вообще люблю больших мущщин:) и рыжих:)
Fangtasian Angel
02.03.2011, 16:21
:)) :053:
но не рыжих
:)) :053:
но не рыжихНо Бут-то рыжий:) правда, не всегда - в зависимости от освещения:)
Не ярко-рыжий, канеш, но все-таки.
Fangtasian Angel
02.03.2011, 16:34
Но Бут-то рыжий:) правда, не всегда - в зависимости от освещения:)
совсем не похож:))
да и вообще, кроме него в сериале смотреть больше не на кого из мужчин...:fifa:
А мне Свитс еще нравится:008:
Fangtasian Angel
02.03.2011, 16:42
А мне Свитс еще нравится:008:
они как герои все прикольные:)...но как мужчины...вобщем не в моём вкусе:065:
ага, а потом выбросит, блин...
большая зыпы у Бута, наверное - подумалось мне в тот момент:)
ой, я еле дождалась, пока ента Ханна свалит из сериала, уж очень она меня раздражала:))))
И
Дада,выбросить кольцо очень по американски :046:
Ханна мне особенно не нравилась,зараза такая :015:
Не,сейчас несомненно лучше :)))
У меня муж такой большой :love: Правда спасательный круг нарастил,зараза. Но усиленно работает над его гонением :046:
У меня муж такой большой :love: Правда спасательный круг нарастил,зараза. Но усиленно работает над его гонением :046:
у меня не большой по росту, но по плечам Буту фору даст:)
а круг - эт да, он его каждую зиму наращивает, а потом весной-летом гонит:)))
эх...
http://static.diary.ru/userdir/6/9/6/9/696940/39154755.jpg
http://pics4u.ru/image-43E5_4AE72AA4.jpg
Ой, вы понаписали то сколько!!!!!!!! Вот стоит отлучиться на секундочку, так потом читай пол дня :))
молоденький-молоденький:)
щас лучше:))))
несомненно лучше, возраст придал ему шарма :love:
у меня никогда не привыкнет, поэтому фото Бута с рабочего стола сразу же удалила :073:
Но Бут-то рыжий:) правда, не всегда - в зависимости от освещения:)
Вот только в прошлой серии это заметила :008: До этого думала он брюнет :))
А мне нравятся глаза Ходжинса:008: Иногда тону в них :love:
Вот он ухажер Бреннон только фото с актриссой из Хранилища 13. В Костях у него правда стрижка была другая, подленнее, я поэтому его и не узнала :)) память то девичья :fifa:
Вот он ухажер Бреннон только фото с актриссой из Хранилища 13. В Костях у него правда стрижка была другая, подленнее, я поэтому его и не узнала :)) память то девичья :fifa:
эээээ, я его не помнить совсем:)
у мене не девичья память, у мене ее совсем нету:)
Ой, вы понаписали то сколько!!!!!!!! Вот стоит отлучиться на секундочку, так потом читай пол дня :))
несомненно лучше, возраст придал ему шарма :love:
у меня никогда не привыкнет, поэтому фото Бута с рабочего стола сразу же удалила :073:
Вот только в прошлой серии это заметила :008: До этого думала он брюнет :))
А мне нравятся глаза Ходжинса:008: Иногда тону в них :love:Ну наконец=то топ ожил, а то я все думала, что одна Костей смотрю:)
Иногда так хочется че-то обсудить, а кроме мужа не с кем:)
В Ходжинсе что-то есть, но я не люблю бородатых. А так от милый, канеш:) Где-то, правда, видела его без бороды - в каком-то фильме, там он совсем-совсем молоденький - с бородой ему явно лучше.
эээээ, я его не помнить совсем:)
у мене не девичья память, у мене ее совсем нету:)
Не могу нигде найти фото его и Бреннон вместе :( Зовут актера Эдди МакКлинтлок в Костях он по приче был примерно такой как на ч/б фото
http://i025.radikal.ru/1103/3e/08d7cef883de.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну, вспоминайте же!!! :)) Он тоже был агентом ФБР, стал работать с Бреннон, когда Бут ходил к психологу, после того как клоуна на машине мороженщика растрелял :065:
Много всего знал, получил разные степени в различных областях, был легким на подъём, неисправимым оптимистом, постоянно стремился брать от жизни всё! И ещё любил по началу говорить ОКИ-ДОКИ!!!! :))
НАШЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support: :support: :support:
Ну, вспоминайте же!!! :)) Он тоже был агентом ФБР, стал работать с Бреннон, когда Бут ходил к психологу, после того как клоуна на машине мороженщика растрелял :065:
Много всего знал, получил разные степени в различных областях, был легким на подъём, неисправимым оптимистом, постоянно стремился брать от жизни всё! И ещё любил по началу говорить ОКИ-ДОКИ!!!! :))
Я сделала один вывод - мне надо пересматривать сериал:)))))
Я сделала один вывод - мне надо пересматривать сериал:)))))
Мы пока только на 3-ей серии 4-ого сезона, а я уже могу что-то из 1-ого и не вспомнить :008: (всё смешалось в доме Обломовых:)))
Мы пока только на 3-ей серии 4-ого сезона, а я уже могу что-то из 1-ого и не вспомнить :008: (всё смешалось в доме Обломовых:)))
Сразу просто много информации из разных сериалов:)
Вот про клоуна и Бута помню, а дядьку нет:)
Я вот не понимаю, как Энжела могла забыть что замужем :046: Вот уж у кого девичья память! :073:
Fangtasian Angel
02.03.2011, 19:52
Я вот не понимаю, как Энжела могла забыть что замужем :046: Вот уж у кого девичья память! :073:
:)):)):))
ну мож не трезва была и думала по что по американским законам брак не действителен
Она просто не считала его действительным :))
:)):)):))
ну мож не трезва была и думала по что по американским законам брак не действителен
Она просто не считала его действительным :))
Вот уж хорошая отговорка :)
"Помню, что он большой, черный и в его имени есть буква П или Б :))"
Тоже сериал классный кстати. но вот на Салли как-то внимание и не обратила :) Видимо всё Бутом и Бренон занято было.
А мне в костях ещё один стажёр нравится :love:
http://s005.radikal.ru/i210/1103/53/eba5e829e040.jpg
А вообще все там герои просто суперовские и интересные
Тоже сериал классный кстати. но вот на Салли как-то внимание и не обратила :) Видимо всё Бутом и Бренон занято было.
http://s005.radikal.ru/i210/1103/53/eba5e829e040.jpg
А вообще все там герои просто суперовские и интересные
Да-да! Мне Хранилище 13 очень понравился сериал, хотя сначала смотреть не хотела, думала разочаруюсь. Муж подсадил и в итоге первее него днем все смотрела :)) Очень надеюсь, что будет продолжение, не хочу чтобы Мика уходила :041:
А до этого стажера мы ещё не досмотрели ;) Я в предвкушении :008:
Fangtasian Angel
02.03.2011, 22:07
да, прикольный, они все прикольные когда привыкнешь :)
мне со стажёрами серия про Аватар понравилась:))
А мне тоже очень Ходженс нравится. Что-то есть в его внешности приятгательного, неамериканского, поэтому, наверно, и нарвится. И глаза, да, обалденные. И вообще он такой положительный мужчина, очень трогательно Энжи любит.
Правда, когда в конце пятого сезона показывали серию, как Брэнан с Бутом познакомились, он мне там совсем не понравился. Псих редкостный.
И Зак еще милый, но не в плане мужчины, а в плане ребенка какого-то. Мне его всегда за щечку хотелось потрепать
вот он голубоглазка :love: или зеленоглазка :))
http://s007.radikal.ru/i300/1103/cc/163d1fdd9894.jpg (http://www.radikal.ru)
Мама дорогая.... наш Зак то старше Ходжинса в жизни :010: 35 лет ему, а выглядит таким юным :008:
Мама дорогая.... наш Зак то старше Ходжинса в жизни :010: 35 лет ему, а выглядит таким юным :008:
Мы тоже с мужем удивлялись долго. Зак вообще самый старший у них. А по виду юный такой...щекастенький
Мы тоже с мужем удивлялись долго. Зак вообще самый старший у них. А по виду юный такой...щекастенький
Не, насколько помню 39 лет Кэм!
Не, насколько помню 39 лет Кэм!
Аааа...значит, мы еще до Кэм смотрели. Тогда точно он был;)
Аааа...значит, мы еще до Кэм смотрели. Тогда точно он был;)
Ест молодильные яблочки наверное :))
Ест молодильные яблочки наверное :))
Кэм по ходу тоже....моложе она 39 выглядит:))
А когда уже выберут нового ассистента Бреннон? Что ни серия, всё новые лица :010: Уже после Зака были, негрик, толстяк, белобрысик и вот сейчас какойто Фишер (но эту серию я только начала смотреть)
Так и не выберут. Еще мусульманин потом появится
так это я смотрю 4 сезон серия 5-ая... и что ж до 6 сезона включительно так помощники и будут меняться? :065:
так это я смотрю 4 сезон серия 5-ая... и что ж до 6 сезона включительно так помощники и будут меняться? :065:
Неа, одни и теже. Просто по очереди будут.
А...еще потом обратно примут эту девушку безумную - Дайси. Вот уж заноза)))
Даже когда она со Свитсом стала встречаться, мне не стала сильно нравится
Неа, одни и теже. Просто по очереди будут.
А...еще потом обратно примут эту девушку безумную - Дайси. Вот уж заноза)))
Даже когда она со Свитсом стала встречаться, мне не стала сильно нравится
о, боже!!!!!!!:065:
Fangtasian Angel
04.03.2011, 14:51
о, боже!!!!!!!:065:
привыкнете, потом будет прикольно:))
привыкнете, потом будет прикольно:))
ага, мне оч негритосик губастый (память на имена ни к черту) нравится, который сначала пытался от них от всех отгородиться - типа только работа и никакой личной жизни, а сейчас всех подробностями своими интимными достает:)))
А мусульманина редко сейчас показывают.
ага, мне оч негритосик губастый (память на имена ни к черту) нравится, который сначала пытался от них от всех отгородиться - типа только работа и никакой личной жизни, а сейчас всех подробностями своими интимными достает:)))
А мусульманина редко сейчас показывают.
Да, Кларк смешной, иногда каааааак выдаст в запале, потом краснеет.
Ну, то есть должен краснеть, но он же негр:))
Да, Кларк смешной, иногда каааааак выдаст в запале, потом краснеет.
Ну, то есть должен краснеть, но он же негр:))
ну у него мимика достаточная, чтобы мы поняли, что он типа покраснел:)))
ну у него мимика достаточная, чтобы мы поняли, что он типа покраснел:)))
Ага :008:
А мне Фишер нравится :) Особенно когда из психушки вышел :))
А мне Фишер нравится :) Особенно когда из психушки вышел :))
И мне Фишер понравился :099: А что и он тоже в психушке окажется???:001:
На днях смотрели серию про собаку которая учавствовала в собачих боях :001: Помните, ещё Бреннон пёсика себе хотела взять, сделала гравировку на ошейнике Рипли Бреннон :love: Так трогательно, мило... Думала, что как и в других фильмах, Бут, видя переживание Кости, подарит ей щеночка, но увы, не произошло...
На днях смотрели серию про собаку которая учавствовала в собачих боях :001: Помните, ещё Бреннон пёсика себе хотела взять, сделала гравировку на ошейнике Рипли Бреннон :love: Так трогательно, мило... Думала, что как и в других фильмах, Бут, видя переживание Кости, подарит ей щеночка, но увы, не произошло...
Можно поспойлить? Брэннон потом хотела, чтобы Бут ей ребеночка подарил.... не смог он
Можно поспойлить? Брэннон потом хотела, чтобы Бут ей ребеночка подарил.... не смог он
ЧТООООООООО????? :112: С этого места поподробнее :))
И мне Фишер понравился :099: А что и он тоже в психушке окажется???:001:
Ну не совсем в психушке :))) Смотрите смотрите :)))
ЧТООООООООО????? :112: С этого места поподробнее :))
Смотри-смотри дальше. Там интереееесно:019:
Ну не совсем в психушке :))) Смотрите смотрите :)))
работа накладывает свой отпечаток :065:
ну воть, все в сад отправили :)) :)) :))
придется ждать....
работа накладывает свой отпечаток :065:
Да не,он же изначально оригинальный такой был :))
Боже, как меня чудо-девочка :065: Свитса раздражает......... Как он её выносит??????????:010:
Боже, как меня чудо-девочка :065: Свитса раздражает......... Как он её выносит??????????:010:
Сама всегда удивляюсь))
Докуда уже досмотрела?
Любоффф зла:)))
Fangtasian Angel
09.03.2011, 12:03
она ему интересна с точки срезния психологии:)):)):))
Сама всегда удивляюсь))
Докуда уже досмотрела?
Вчера смотрели серию, где появился брат Бута. В форме просто красавчик :love: а вот на деле оказался человеком с гнилью, не люблю таких :015: Правильно Кости сделала, когда его со стула в баре скинула :ded:
А наконуне была серия, где Энжи встретила свою бывшую любовь - лесби. Моё ей фу....не из-за лесбийских взглядов, а потому что бедный Ходжинс, Энжи надо перестать бросаться на первого встречного, определиться кого ей действительно нада!!!:017:
..........................................
и опять вернуться к Ходжи:019: :))
она ему интересна с точки срезния психологии:)):)):))
ну да, тут он себе много работенки нашел, есть на ком совершенствовать свои знания :))
Вчера смотрели серию, где появился брат Бута. В форме просто красавчик :love: а вот на деле оказался человеком с гнилью, не люблю таких :015: Правильно Кости сделала, когда его со стула в баре скинула :ded:
А наконуне была серия, где Энжи встретила свою бывшую любовь - лесби. Моё ей фу....не из-за лесбийских взглядов, а потому что бедный Ходжинс, Энжи надо перестать бросаться на первого встречного, определиться кого ей действительно нада!!!:017:
..........................................
и опять вернуться к Ходжи:019: :))
Смотри быстренько дальше, скоро все сбудется:019:
Смотри быстренько дальше, скоро все сбудется:019:
Муж запрещает без него смотреть :wife: Приходится ждать до вечера:))
Муж запрещает без него смотреть :wife: Приходится ждать до вечера:))
Мне муж тоже запрещает всегда без него сериалы "общие смотреть".
Правда, я как-то не выдержала и пересмотрела без него всю "Теорию большого взрыва".
Потом с ним по второму кругу смотрела)) Так и не созналась
Мне муж тоже запрещает всегда без него сериалы "общие смотреть".
Правда, я как-то не выдержала и пересмотрела без него всю "Теорию большого взрыва".
Потом с ним по второму кругу смотрела)) Так и не созналась
Я так же с Хаусом делала :))
Я так же с Хаусом делала :))
Я хотела кости досмотреть без него, так не нашла, где хранятся. Может, еще и не скачаны, правда:028:
Я вот с ужасом понимаю, что когда мы просмотрим все Кости, то смотреть наверное больше и нечего :( Уже столько сериалов пересмотрено, и в два раза больше смотрятся по мере выхождения серий, что иногда забываешь что и о чем :065:
Примите меня в клуб любителей Костей.:)):))
Я пока еще 1-ю серию 3-го сезона смотрю, но уже влюбилась в Бута. :)):))
Fangtasian Angel
10.03.2011, 13:05
Я вот с ужасом понимаю, что когда мы просмотрим все Кости, то смотреть наверное больше и нечего :( Уже столько сериалов пересмотрено, и в два раза больше смотрятся по мере выхождения серий, что иногда забываешь что и о чем :065:
я поэтому тренирую силу воли и некоторые сериалы смотрю, только когда сезон весь выходит :)
кстати, сегодня в Америке выходит новый эпизод:080:
PS новеньким велком:support:
смотреть можно в контакте:), там целая группа по сериалу, правда самых последних серий там пока нет:005:
или вот хороший сайт посериалу http://bonestv.ru/
ангел спасибище:080::080::080::flower::flower::flower::f lower::flower:
всем привет:support:
сама смотрю теперь не могу оторваться:008::017:
Примите меня в клуб любителей Костей.:)):))
Я пока еще 1-ю серию 3-го сезона смотрю, но уже влюбилась в Бута. :)):))
Приветики!!! Мы всем рады :flower:
Сегодня смотрели 2 серии, одна про могильщика:073: Благодаря Вам девочки, я то знала кто злодей ;) А муж героически терпел и не спрашивал, ждал развязки.
А вторая серия была наишекарнейшая на мой взгляд, там где Бут и Кости циркачей изображали - мы посмеялись отдуши :))
Aнаcтасия
10.03.2011, 21:03
Добрый вечер. Я тут мимо проходила. Хочу поинтересоваться: это сериал, где находят кости людей, а потом их как-то складывают и разгадывают преступление?
Добрый вечер. Я тут мимо проходила. Хочу поинтересоваться: это сериал, где находят кости людей, а потом их как-то складывают и разгадывают преступление?
Да-да, это он :fifa: А ещё там находят настоящих друзей, любофффф и пособников маньякам :065:
Aнаcтасия
10.03.2011, 21:10
Да-да, это он :fifa: А ещё там находят настоящих друзей, любофффф и пособников маньякам :065:
помню както давненько видела несколько серий. Его щас кажут, или Вы его в сети смотрите?
Fangtasian Angel
10.03.2011, 21:11
А вторая серия была наишекарнейшая на мой взгляд, там где Бут и Кости циркачей изображали - мы посмеялись отдуши :))
да, отличный момент, где они изображали секс раскачивая трейлер :))))
Fangtasian Angel
10.03.2011, 21:11
помню както давненько видела несколько серий. Его щас кажут, или Вы его в сети смотрите?
по ТВ3 показывают прошлые сезоны, а в сети смотрим новые:)
Aнаcтасия
10.03.2011, 21:13
по ТВ3 показывают прошлые сезоны, а в сети смотрим новые:)
ой, а во сколько, во сколько? :080:
Ага, из сетки качаем, пока досмотрели до половины 4 сезона.
да, отличный момент, где они изображали секс раскачивая трейлер :))))
Это точно!!:)) А ещё когда Кости на арене разошлась, все ей "русских" кинжальчиков мало было.
Aнаcтасия
10.03.2011, 21:14
Кости - это персонаж какой-то? :001:
Aнаcтасия
10.03.2011, 21:15
Ага, из сетки качаем, пока досмотрели до половины 4 сезона.
а сколько всего сезонов? Догнать вас что ли :))
Кости - это персонаж какой-то? :001:
Это главная гроиня - Темперанс Бреннон, доктор антропологии. Кости- это её так агент Бут называет, типа кликуха :))
а сколько всего сезонов? Догнать вас что ли :))
А попробуйте :004:
Aнаcтасия
10.03.2011, 21:17
А попробуйте :004:
а где пробовать? Есть в ВК хорошее качество?:008:
а где пробовать? Есть в ВК хорошее качество?:008:
Ой, я про контакт не знаю, думаю должно быть. У нас Интер Зет сетка, мы всё оттуда качаем.
Aнаcтасия
10.03.2011, 21:22
Ой, я про контакт не знаю, думаю должно быть. У нас Интер Зет сетка, мы всё оттуда качаем.
у всех? :010:
Aнаcтасия
10.03.2011, 21:26
ладн,о поищу в ВК :))
Я вот не очень поняла откуда взялся этот Свитс? Зачем он Буту и Кости?
Я вот не очень поняла откуда взялся этот Свитс? Зачем он Буту и Кости?
ну как это зачем? психология преступника - это один из основных моментов в раскрытии преступления
ну и плюс ко всему, психология отношений Бута и Кости - тут тоже Свитс всегда влезает:)
Мне он нравится, милашка:)
Сегодня смотрели 2 серии, одна про могильщика:073: Благодаря Вам девочки, я то знала кто злодей ;) А муж героически терпел и не спрашивал, ждал развязки.
А вторая серия была наишекарнейшая на мой взгляд, там где Бут и Кости циркачей изображали - мы посмеялись отдуши :))чем дальше в лес - тем веселее:)
на самом деле, оч удачный юмор в сериале, и с каждым сезоном его больше:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.