PDA

Просмотр полной версии : кости на тв3

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7

Виденье
04.07.2011, 10:01
Fangtasian Angel, спасибо, очень интересно))) И где ты только умудряешься доставать все эти спойлеры:009:

Fangtasian Angel
04.07.2011, 21:47
Fangtasian Angel, спасибо, очень интересно))) И где ты только умудряешься доставать все эти спойлеры:009:
Небесная канцелярия работает:))

ВИКУСЯ
18.08.2011, 21:04
Эмили Дешанель: маловероятно, что моя беременность будет вписана в сценарий
Добавлено интервью Эмили Дешанель, в котором она рассказывает о ее беременности и о том, как может сложиться шоу в седьмом сезоне. Поклонники сериала, наконец-то, услышали ответы на тревожащие их вопросы.
С тех пор, как в марте было официально объявлено о беременности Эмили Дешанель, поклонники сериала все чаще стали задаваться вопросом, как ее «положение» повлияет на их любимое шоу. Теперь, когда 7 сезон сериала был официально утвержден телекомпанией FOX, создателям сериала надо будет придумать какое-нибудь решение и с точки зрения сценария, и и с точки зрения производственного графика выпуска эпизодов. «Я предполагаю, что в седьмом сезоне Бреннан не окажется под пристальным вниманием кинокамер. Я думаю, будет больше крупных планов с участием Бреннан. Я согласилась работать дальше, хотя пауза в моем участии неизбежна. У нас не остается выбора, создатели должны успеть что-то придумать и написать сценарий прежде, чем мы начнем снимать. Это не простая ситуация», - говорит Эмили Дешанель со смехом на лице. «Они должны понять, сколько у них займет это времени, чтобы написать новые эпизоды. Но я думаю, что мы не выбьемся из графика и начнем съемки, как обычно, в июле или где-то в это время, но я не уверена. Мы списывались только по электронной почте [вчера]. Пока мы не знаем, что получится, но я думаю, что нет ничего невозможного».
Также большой загадкой для зрителей остается вопрос, забеременеет ли Бреннан. «Я не знаю. Я думаю это бы сильно изменило бы ход сериала», говорит Эмили. «Я не собираюсь говорить нет – никогда не говори никогда. Но я предполагаю, что это маловероятно. Но как оно будет – покажет только время. Как будет складываться моя беременность – это трудный вопрос. Можно пойти на разные хитрости, но вы же понимаете – это жизнь.»

http://cs5295.vkontakte.ru/u55146029/-5/x_80d28e05.jpg

Fangtasian Angel
19.08.2011, 10:41
Также большой загадкой для зрителей остается вопрос, забеременеет ли Бреннан.
http://cs5295.vkontakte.ru/u55146029/-5/x_80d28e05.jpg
так она же уже беременна, сама же Буту сказала:005:

ВИКУСЯ
19.08.2011, 12:46
так она же уже беременна, сама же Буту сказала:005:

это старое интервью;)
мне очень фотка понра:073:

Виденье
19.08.2011, 13:00
это старое интервью;)
мне очень фотка понра:073:

А мне тут Эмили очень толстой показалась

Нева
23.08.2011, 23:37
Девочки,кошмар,я с этим отпуском всё пропустила....когда они переспали? давно начался новый сезон? может кто скинет ссылку на прошедшие серии???..Я в шоке...он столько сезонов за ней бегал,и вдруг на тебе....убить сценаристов!!!))))))))))

BigBoss
23.08.2011, 23:57
Девочки,кошмар,я с этим отпуском всё пропустила....когда они переспали? давно начался новый сезон? может кто скинет ссылку на прошедшие серии???..Я в шоке...он столько сезонов за ней бегал,и вдруг на тебе....убить сценаристов!!!))))))))))
это вообще-то случилось в последней серии прошлого сезона
а новый еще не начался - в сентябре обычно ждем

Fangtasian Angel
24.08.2011, 00:42
уже вроде писала
Кости 7 сезон 1 серия выйдет 4 ноября 2011 г. (оригинал):ded:

Нева
24.08.2011, 01:10

последний сезон который я видела,это где они все разъехались, потом уехала ,у меня там тв3 не ловит...видимо я пропустила очень много(((((((((((((((((((

Ника09
24.08.2011, 01:12
последний сезон который я видела,это где они все разъехались, потом уехала ,у меня там тв3 не ловит...видимо я пропустила очень много(((((((((((((((((((
о, да.....:fifa:

BigBoss
24.08.2011, 01:41
так по тв3 последний самый сезон и не показывали
надо было качать с торрентов:)

Fangtasian Angel
24.08.2011, 10:49
так по тв3 последний самый сезон и не показывали
надо было качать с торрентов:)
С 8 августа на канале ТВ3 стартанул 6 сезон Костей. :073:

Нева
24.08.2011, 12:00
Всё поняла,я закончила на 5 сезоне,нашла в контакте серии 6-го сезона,буду навёрстывать что пропустила))))

BigBoss
24.08.2011, 12:08
С 8 августа на канале ТВ3 стартанул 6 сезон Костей. :073:
а я уже отвыкла по телеку смотреть:)

Fangtasian Angel
24.08.2011, 12:11
я тоже сериалы все смотрю в нете:)

Ника09
24.08.2011, 12:39
Всё поняла,я закончила на 5 сезоне,нашла в контакте серии 6-го сезона,буду навёрстывать что пропустила))))
эх, я Вам завидую:) еще есть, что из Косточек посмотреть)

Нева
24.08.2011, 12:53

я тоже сериалы все смотрю в нете:)

А мне легче по телеку смотреть,как раз в это время готовлю ужин,или мелкого кормлю...а для инета время приходится выкраивать))))))))):))

Fangtasian Angel
24.08.2011, 13:47
А мне легче по телеку смотреть,как раз в это время готовлю ужин,или мелкого кормлю...а для инета время приходится выкраивать)))))))))
по телеку реклама, перевод другой и время определённое...а тут хоть кусками смотри, хоть весь сезон залпом

BigBoss
24.08.2011, 13:51
А мне легче по телеку смотреть,как раз в это время готовлю ужин,или мелкого кормлю...а для инета время приходится выкраивать))))))))):))
а я наоборот не люблю так смотреть - то одно то другое, то позвонит кто, то мелкий истерику устроит
а по телеку на паузу не поставишь:)
а так лафа - всех спать уложил, чаю себе налил, мужа под бок - и на диване лежишь, смотришь:)
у нас просто комп на телек выведен, так что мы на большом экране смотрим
плюс не люблю озвучку, все сериалы только с сабами смотрим

Нева
16.09.2011, 15:45
Последняя серия,просто блеск)))) Когда же ждать продолжения??!!!!

BigBoss
16.09.2011, 15:48
Последняя серия,просто блеск)))) Когда же ждать продолжения??!!!!
яндекс пишет, что 3 ноября будет первая серия нового сезона

Fangtasian Angel
02.10.2011, 03:25
Дополнительные четыре серии Bones
Странно запланированный к показу седьмой сезон стал… еще более странным. Но такие странности радуют!

В связи с беременностью актрисы Эмили Дешанель, наступающий сезон был сокращен до 13 эпизодов: шесть из них покажут этой осенью (премьера 3 ноября), а семь последующих – весной 2012 года.

Однако FOX официально объявил о заказе дополнительных четырех эпизодов, которые, скорее всего, выйдут в эфир только летом 2012 года, и их события позволят ввести телезрителя в восьмой сезон. Таким образом, очевидно, что 8 сезону быть, хотя это – всего лишь предположение.

Исполнительный продюсер Стивен Нейтан признает, что «это очень странная ситуация. FOX отвел нам время на 13 серий, но в тоже время они хотят столько эпизодов, сколько мы им можем дать».

В итоге вот такая необычная договоренность. В то время как даты выходов еще не объявлены, дополнительные 4 серии, скорее всего, выдут отдельно от первоначальных 13. «Мы строим сезон таким образом, что 13-ый эпизод станет финальным» - пояснил Нейтан.

«Но в итоге выйдет еще четыре эпизода. FOX может запустить их в различное время: в летнее время, а может придержат их до следующей осени».

Из-за неопределенности планирования, а также того факта, что Finder («Искатель» - спин-офф сериала Кости) собираются поставить в эфир зимой, как раз в перерыв между осенними и весенними показами Bones, дополнительный квартет эпизодов, скорее всего, будет отдельно стоящим.

«Поскольку шоу является центрально эпизодическим, и мы знаем то, что случится с Бут и Бреннан, мы можем сделать четыре больших эпизода, которые будут походить на мини-сезон - мини-сезон с четырьмя эпизодами после обычного сезона с 13 эпизодами».

Источник: tvline
Перевод: bonestv.ru

Fangtasian Angel
02.10.2011, 03:28
Приглашенные звезды 7 сезона Костей

Люк Клеинтенк приезжает в Джефферсоновский Институт

21-летний американский актер сыграет роль Финна Абернети (Finn Abernathy), блестящего, молодой гения с "очарованием жлоба", который получил степень бакалавра в 16 лет.

Что сделает беременная Бреннан с этой милой мордашкой?

По данным TV Guide, Кэм с удовольствием принимает Финна в команду Джефферсона, но Кэролайн обеспокоена богатым прошлым Финна и его влиянием на остальных сотрудников.

Вундеркинд отбывал срок в местах заключения для несовершеннолетних. И хотя никто не сможет заменить Винсента Найджела-Мюррея, новый член команды выглядит интригующим.

Клеинтенк играл Эллиота Лейхтера в сериале «Сплетница» (Gossip Girl, 2007 – ...), а также Криса Минора в «Необычной семье» (No Ordinary Family, 2010), а также был приглашенным гостем в таких сериалах, как «Правильная жена» (The Good Wife, 2009 – ...) и «Родители» (Parenthood, 2010).

Легендарная теле дива Морган Фэйрчайлд в новом сезоне Костей

Морган появится в третьем эпизоде седьмого сезона (середина ноября), в роли женщины по имени Бьянка - умный и безукоризненно одетый генеральный директор компании игрушек «Dillio Toys».

В данном эпизоде будут обнаружены останки сотрудника компании игрушек, и Бреннан с Бутом, следовательно, должны собрать кусочки головоломки, так или иначе связанных с Бьянкой.

В настоящий момент идут съемки данного эпизода, в котором принимает участие 61-летная актриса Морган Фэрчилд

Ральф Уэйт, Тина Мажорино и Карла Галло снова вернутся в новом сезоне

83-летний актер возвращается на съемочную площадку сериала «NCIS» («Морская полиция: Cпецотдел»), в котором подряд четвертый сезон играет роль отца Гиббса. Сегодня стало известно, что он также вернется и в сериал Кости, в качестве дедушки Силли Бута.

Ральф Уэйт очень занятой человек

Появления деда Бута ожидается в четвертом эпизоде этой осенью, сообщает ресурс TV Line, когда Бут столкнется с «кризисом семьи», как выразился исполнительный продюсер Стивен Натан.

Угадайте, кто вернется в этом же эпизоде? Специальный агент Женевьева Шоу, в исполнении Тины Мажорино! Кроме того, Карла Галло повторит свою роль мисс Дейзи Вик.

Между тем отношения Дейзи и Свитса останутся "неоднозначные". Джон Фрэнсис Дейли по этому поводу отметил, что «они очень сильно любят друг друга». И при этом добавил – «У меня ощущение, что их отношения будут непредсказуемыми».

Встречайте, Бен Сэвидж!

EW подтвердил, что поклонники Бена Сэвэджа уже узнали новость о том, что актер собирается появиться в Bones из новостей на его аккаунте в Твиттере.

Ранее Сэвидж писал: «Первый день на съемочной площадке Костей. Отличное шоу и очень талантливые люди!». Поначалу все приняли это за дешевый розыгрыш, но вскоре информация была подтверждена.

Бен будет исполнять роль Хью Бернсайда, бывшего сотрудника магазина, который оказывается в центре расследования. 31-летний актер появится в четвертом эпизоде Костей.

Эндрю Лидз в роли злодея

32-летний актер Эндрю Харрисон Лидз присоединится к 7 сезону шоу в роли крупного злодея. Персонаж Лидзе, Кристофер Пеллэнт – опытный хакер, который на момент встречи с телезрителями, сидит под домашним арестом за сбой коммуникационной сети Министерства обороны, который ставит военные жизни под угрозу.

Напоминаем, что премьера 7 сезона Костей состоится 3 ноября на телеканале FOW.

Источник: tvline, EW
Перевод: bonestv.ru

BigBoss
02.10.2011, 11:08
эх, скорей бы!:)

Нева
02.10.2011, 22:01
Ура!!!

Fangtasian Angel
13.10.2011, 00:14
Эмили стала мамой!
Звезда Костей Эмили Дешанель и ее супруг, на данный момент известный по роли в сериале «В Филадельфии всегда солнечно» («It's Always Sunny in Philadelphia's», 2005 – ...), Дэвид Хорнсби, 21 сентября приветствовали первого ребенка – мальчика, которого назвали Генри.
Эмили и Дэвид расписались в 2010 году. Вовремя беременности актриса по-прежнему придерживалась вегетарианской диеты.

Актер и коллега по сьемке Bones Ти-Джей Тайн, узнав радостную новость, написал в Твиттере: «ПОЗДРАВЛЕНИЯ ЭМИЛИ Д!!!!!!!!!!!!!! Yay yay yay!!!:o)». Но он, конечно, не единственный, празднующий появление Генри. В апреле, вскоре после того, как Эмили объявила, что беременна, Зои Дешанель едва могла сдержать волнение. В Твиттере она написала: «Я супер взволнована, я скора буду тетей!»

Джон Фрэнсис Дейли в The Finder
Психолог Костей Джон Фрэнсис Дейли, доктор Лэнс Свитс, появится этой зимой в параллельном шоу The Finder (спин-офф сериала Bones). «Кто более квалифицирован, чтобы изучить мозг [Джеффа Стултса] поврежденного параноидальным поиском, чем Свитс?» - рассказал TVLine исполнительный продюсер Стивен Натан. «Я думаю, что ФБР сделали очень хороший выбор, посылая его».

Дэйли, у которого есть немного свободного времени, в связи с декретным отпуском Эмили Дешанель и сокращенным сезоном Bones, станет первым из нескольких возможных переходов.

Так Дэвид Бореаназ уже подписал контракт на съемку в «Искателе», дебют которого назначен в межсезонье. 7 сезон Bones стартует с шестью эпизодами на канале FOX в четверг, 3 ноября.

Бреннан будет рожать...http://bonestv.ru/images/promo/brennan_budet_rojat.jpgНет никакой связи между беременностью Эмили Дешанель и ее героини, Бреннан утверждают сценаристы. Но нам придется ждать намного дольше, чтобы увидеть ребенка. Актриса родила сына Генри 21 сентября. Для Темперанс срок не придет до апреля.
Сценаристы уже определились с полом ребенка Бреннан, но не будут его разглашать. Однако, они предоставили один интересный факт о его рождении. И вы не поверите в каких условиях он родится...
«Бренанн будет находиться в тюрьме, когда придет время схваток», - сообщает исполнительный продюсер Стивен Натан. «Бут и Бреннан расследуют тюремный побег, когда оказываются взаперти».

Filis78™
19.01.2012, 21:51
:017:

начала просмотр, кто готов мусолить со мной, велком:fifa:
реинкарнация топа:080::080::080::080:

Ника09
19.01.2012, 21:53
:017:

начала просмотр, кто готов мусолить со мной, велком:fifa:
реинкарнация топа:080::080::080::080:
везет некоторым ;)

liina
19.01.2012, 21:55
Все свои?!:080::080::080::073::))

Filis78™
19.01.2012, 21:56
везет некоторым ;)

так можно начать сначала....:073:
кстати ты начала Тюдоров смотреть;)

Все свои?!:080::080::080::073::))

а то...:080::080::080::080:
я в начале пути 1,2:028:

liina
19.01.2012, 22:00
а то...:080::080::080::080:
я в начале пути 1,2:028:
И это хорошо!!!:019::ded:

По сравнению с тем, что сейчас ТАМ творится, первые сезоны, можно назвать слабенькими:fifa::))

Ника09
19.01.2012, 22:02
Лина, привет:flower: Давно не виделись :))
но все-таки то, что они учудили по сюжету между последними сезонами я им не прощу!!!:wife:

liina
19.01.2012, 22:03
Мне таблЭтки от Элайджахотелки:))

:love::love::love:
http://28.media.tumblr.com/tumblr_ly1u3oE2xV1qdoyoro1_500.jpg
http://28.media.tumblr.com/tumblr_ly1u3oE2xV1qdoyoro2_500.jpg

liina
19.01.2012, 22:05
Лина, привет:flower: Давно не виделись :))
но все-таки то, что они учудили по сюжету между последними сезонами я им не прощу!!!:wife:

Привет Ник! И ты здесь??!!:010::)):)):))
Ты про какой момент?:016::008:

liina
19.01.2012, 22:07
http://media.tumblr.com/tumblr_lnq0otbZCc1qfznd1.jpg
http://media.tumblr.com/tumblr_lnq0paf4PS1qfznd1.jpg

liina
19.01.2012, 22:11
Любимые наши:love::))
http://25.media.tumblr.com/tumblr_lkz8zftfqP1qc9iioo1_500.png

Ника09
19.01.2012, 22:12
Привет Ник! И ты здесь??!!:010::)):)):))
Ты про какой момент?:016::008:
да я сто лет тут, просто топик совсем не обновляется чего-то:005:.. а тут мы в Наутралах бурно начали обсуждать Кости, чтоб в ДВ не флудить)) и Филя спросила, есть ли топик про них.. вот я ее сюда и направила :)
Помогает от Элайджехотелки? :))

liina
19.01.2012, 22:14
да я сто лет тут, просто топик совсем не обновляется чего-то:005:.. а тут мы в Наутралах бурно начали обсуждать Кости, чтоб в ДВ не флудить)) и Филя спросила, есть ли топик про них.. вот я ее сюда и направила :)
Помогает от Элайджехотелки? :))

Ну можно и здесь потусить, я не против:fifa:

Неть, не помогает:005:

liina
19.01.2012, 22:16
:)):)):))
http://25.media.tumblr.com/tumblr_lagqg5HswG1qcf0vuo1_400.jpg

Fangtasian Angel
19.01.2012, 22:17
На сайте костей новостей нет, только фотки и описание вышедших эпизодов

Fangtasian Angel
19.01.2012, 22:18
http://25.media.tumblr.com/tumblr_lagqg5HswG1qcf0vuo1_400.jpg

Amazing:))

liina
19.01.2012, 22:21
На сайте костей новостей нет, только фотки и описание вышедших эпизодов
Странно:005:
Угу:019::))

liina
19.01.2012, 22:21
http://26.media.tumblr.com/tumblr_ljg4qmDWGF1qio07mo1_500.png

Aнаcтасия
19.01.2012, 22:22
а кто-нибудь начал 8 сезон смотреть?

Всем здрасте

liina
19.01.2012, 22:24

Всем здрасте

Приветы!:flower:
Во всю смотрим:fifa: от нетерпежки, даже с сабами:))

liina
19.01.2012, 22:28
Кэм имхо, лучше было с длинными волосами:fifa:

http://30.media.tumblr.com/tumblr_lhxlsye9JY1qd7vico1_500.jpg

Ника09
19.01.2012, 22:32

Всем здрасте
смотрим, смотри, только не 8, а 7:fifa:.. 8 еще не сняли и неизвестно будут ли..

Кэм имхо, лучше было с длинными волосами:fifa:

поддерживаю!

Ника09
19.01.2012, 22:33
это из гагов, кажется.. или как там эти приколы правильно называются)

Filis78™
19.01.2012, 22:33
http://25.media.tumblr.com/tumblr_lagqgf0vuo1_400.jpg

хорошенькая :065:

Ника09
19.01.2012, 22:34
Чувствую, де появляемся мы, там топики просто оживают сразу.. :))хотя.. тут сейчас и нечего особо писать будет(( до следующей серии, кстати, большой перерыв(( чуть ли не весной.. и всего вроде только 13 эпизодов будет из-за Эмили..

liina
19.01.2012, 22:35
смотрим, смотри, только не 8, а 7:fifa:.. 8 еще не сняли и неизвестно будут ли..

А я была уверена, что 8-ой смотрю:010::))

это из гагов, кажется.. или как там эти приколы правильно называются)

Неее...это не блуппер, это же серия, когда она перед детишками выступала, в таком виде:020:

liina
19.01.2012, 22:37
Чувствую, де появляемся мы, там топики просто оживают сразу.. :))хотя.. тут сейчас и нечего особо писать будет(( до следующей серии, кстати, большой перерыв(( чуть ли не весной.. и всего вроде только 13 эпизодов будет из-за Эмили..

Ну так мы банда!:065:
Ник, а где ты это читала???

ВИКУСЯ
19.01.2012, 22:44
Мы одним и тем же стадом той же компанией ходим из топа в топ.
поговорим про последнюю серию?
Скелет дома:)):)) :046::046:
Я не поняла, а юного хакера так и не поймают?:005::005:
Или до конца сезона будут его ловить?:005:

Ника09
19.01.2012, 22:46
А я была уверена, что 8-ой смотрю:010::))

Неее...это не блуппер, это же серия, когда она перед детишками выступала, в таком виде:020:
точно :010:
что-то с памятью моей стало :005: эх, говорили мне, что столько общих наркозов даром не проходят.. :(

Ну так мы банда!:065:
Ник, а где ты это читала???
однозначно банда!:007:
в группе в контакте на стене - http://vkontakte.ru/bones_fox
7 серия 7 сезона выйдет в оригинале 16 марта 2012 года. В русской озвучке дата выхода серии неизвестна.:001:

liina
19.01.2012, 22:47

Да....кучкой так и перемещаемся:065:
Я там тебе, в ДВэшном, не притные новости принесла:008:

Я думаю, что до конца сезона, они будут возвращаться к этой теме:020:

liina
19.01.2012, 22:48
Интересные факты:support:

Второе имя Анджелы Монтенегро — «Pearly Gates» — является названием гитары, принадлежащей участнику ZZ Top Билли Гиббонсу, играющему отца Анджелы в некоторых эпизодах.
Т. Дж. Тайн появился в 3 эпизодах в заключительном сезоне (2003) сериала «Ангел» (1999 — 2004), в котором сыграл главную роль Дэвид Бореаназ, играющий в сериале «Кости» специального агента Сили Бута.
«The Royal Diner» —- кафе, куда Бреннан и Бут (а иногда и другие персонажи сериала) ходят, чтобы расслабиться после работы, — действительно существует в Вашингтоне.
В 3 серии 3 сезона Кристина Кокс сыграла госпожу человека, смерть которого расследуется. В сериале «Доктор Хаус» она так же сыграла госпожу, на этот раз — пациента Хауса.
В 17 серии 5 сезона Свитс сравнивает школьного сторожа, роль которого исполнил Роберт Инглунд, c Фредди Крюгером. Примечательно то, что Энглунд играл Крюгера в оригинальной серии фильмов «Кошмар на улице Вязов».
Джоэль Мур, играющий Колина Фишера, выигрывает 3 билета на премьеру фильма «Аватар». Мур играет в «Аватаре» одну из ключевых ролей.
В 7 эпизоде 3 сезона лучшего друга жертвы зовут Гил Бейтс.
В 10 эпизоде 5 сезона троюродную сестру доктора Бреннан играет настоящая сестра Эмили Дешанель, Зоуи.
В 7 эпизоде 5 сезона на 5 минуте 19 секунде на экране, позади интерна Найджелла-Мюррея, показан рентген головы Гомера Симпсона, главного героя популярного американского сериала «Симпсоны»
В 12 серии 5 сезона упоминается, что предок агента Бута — Джон Уилкс Бут, убийца президента Линкольна. Тем самым сделана попытка объяснить повышенный патриотизм героя
В съёмках 4 эпизода 4 сезона принимал участие Цезарь Миллан, сыгравший самого себя, знаменитый дрессировщик собак, автор книг и телепередач, также он является и хозяином многочисленных собак, задействованных в съемках серии.
В одной из серий герой Джоэля Мура выигрывает билеты на фильм Аватар. Интересно то что актер сыграл в этом фильме роль Норма Спеллмана, антрополога являвшимся одним из операторов аватара

Ника09
19.01.2012, 22:49
наши подтягиваются :080:
я только сажусь смотреть, вы меня как раз отвлекаете :004: как всегда хочется ж с вами поболтать))
сына загнала в кровать, навалилась сверху, чтоб не убег в очередной раз, жду когда притихнет и вперед с песней))):))

liina
7 серия 7 сезона выйдет в оригинале 16 марта 2012 года. В русской озвучке дата выхода серии неизвестна.:001:

:010: Как долго:010::010::010:

Ника09

Я думаю, что до конца сезона, они будут возвращаться к этой теме:020:
зато и там не флудим и тут все по теме))
я прочитала "приторные" :010::))

Ника09
19.01.2012, 22:50
:010: Как долго:010::010::010:
а я еще Хауса жду.. тоже чего-то все затягивают.. еще после хиатуса этого не вышел((

liina
19.01.2012, 22:51
зато и там не флудим и тут все по теме))
я прочитала "приторные" :010::))

Это точно:ded::))

Мне муж поставил какую-то прогу, она ошибки исправляет, язык сама переключает...и что-то у меня после этого просто страдает правописание:wife:

liina
19.01.2012, 22:52
а я еще Хауса жду.. тоже чего-то все затягивают.. еще после хиатуса этого не вышел((

Вроде 23 января серия выходит?!:016:

liina
19.01.2012, 22:53
http://2.firepic.org/2/images/2012-01/10/ihelt6gcoj9s.gif

Filis78™
19.01.2012, 22:54
точно :010:
что-то с памятью моей стало :005: эх, говорили мне, что столько общих наркозов даром не проходят.. :(

я в другой группе, надо еще в эту:065:

Ника09
19.01.2012, 22:56
Говорят, там должен появится какой-то новый маньяк и концовка сезона будет такая, что мы все обалдеем...
кому интересно: твиттер Бореаназа - https://twitter.com/David_Boreanaz
твиттер Ти Джей Тайна - https://twitter.com/TJThyne (его брат на днях женился на девушке по имени Олеся..)
твиттер Джона Делея (психолог в сериале) - https://twitter.com/JohnFDaley
твиттер Стивена Фрая - https://twitter.com/stephenfry
твиттер Костей от фокс - https://twitter.com/BONESonFOX

Ника09
19.01.2012, 22:56
я в другой группе, надо еще в эту:065:
я ж тебе на нее ссылку дала в топе натуралов)

Filis78™
19.01.2012, 22:57
я ж тебе на нее ссылку дала в топе натуралов)

я сама нашла быстрее, а по той и не пошла, думала та же:flower:

ВИКУСЯ
19.01.2012, 22:58
выстрел в голову:010::010::010:

у меня глаза в кучку. напиши пожалуйста здесь вкраце;)

Ника09
19.01.2012, 22:58
Это точно:ded::))

Мне муж поставил какую-то прогу, она ошибки исправляет, язык сама переключает...и что-то у меня после этого просто страдает правописание:wife:
Лин, это что, когда если есть у тебя в инете какой-то текст на английском, то оно само переводит?? я про такое слышала..
я так о таком же мечтаю :091:
да ты тут просто опечаталась случайно же) я в темноте половину клавиш не вишу, сижу с фонариком на шее:))

Вроде 23 января серия выходит?!:016:
вроде да.. но тоже долгий перерыв какой был..

Ника09
19.01.2012, 22:59
я сама нашла быстрее, а по той и не пошла, думала та же:flower:
вот и давай ей после этого ссылки..:012: :))

Ника09
19.01.2012, 23:01
http://2.firepic.org/2/images/2012-01/10/ihelt6gcoj9s.gif
Лин, а ты с ним фильм смотрела прикольный, где его 3 подружки соблазняли и он их сексу учил? он там голышом бегал в одной сцене.. со спины... :008:
И еще одна история про любовь мне нравится с ним, фильм прикольный, он там такой красавец прям, молодой.. ммм... с удовольствием посмотрела, а как он там латину танцует... :001:

Fangtasian Angel
19.01.2012, 23:02
Да, и там с ней был профессор из какого-то детского познавательного шоу, это одно из его любимых слов
Punto switcher?

ВИКУСЯ
19.01.2012, 23:05
наши подтягиваются :080:
я только сажусь смотреть, вы меня как раз отвлекаете :004: как всегда хочется ж с вами поболтать))
сына загнала в кровать, навалилась сверху, чтоб не убег в очередной раз, жду когда притихнет и вперед с песней))):))
давай!! начинай скорее...мне очень первые сезоны нра:008::008:

23 янв

да ты тут просто опечаталась случайно же) я в темноте половину клавиш не вишу, сижу с фонариком на шее:))..
:046::046::046::046: кайф

Лин, а ты с ним фильм смотрела прикольный, где его 3 подружки соблазняли и он их сексу учил? он там голышом бегал в одной сцене.. со спины... :008:

можно название фильма???:)):))

liina
19.01.2012, 23:07
у меня глаза в кучку. напиши пожалуйста здесь вкраце;)

Элайджа вернется в 17 серии:( Инфа с америк фан-форума:020:
И посмотри вот ЭТО (http://www.youtube.com/watch?v=qquubL5IPfc&feature=related);) Только обязательно со звуком:ded:

Ника09
19.01.2012, 23:08
давай!! начинай скорее...мне очень первые сезоны нра:008::008:

можно название фильма???:)):))
так это я не про сами Кости с начала, а про 7,7, которую вот наконец перевели.. мне тоже первые нравятся, впрочем последние тоже :))

"Mr. Fix it" - http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/81837/
"Девчонки" - http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/87966/
но с ним и ужастики есть, я все никак не дойду посмотреть,, а эти такие легкие и прикольные 2.

liina
19.01.2012, 23:09
Лин, это что, когда если есть у тебя в инете какой-то текст на английском, то оно само переводит?? я про такое слышала..
я так о таком же мечтаю :091:
да ты тут просто опечаталась случайно же) я в темноте половину клавиш не вишу, сижу с фонариком на шее:))

.
Неее...там какая-то фишка, с переводом на другой язык, вообщем я не разбиралась еще:020:
Да, я тоже про такое слышала, но не знаю, как называется:009:

И еще одна история про любовь мне нравится с ним, фильм прикольный, он там такой красавец прям, молодой.. ммм... с удовольствием посмотрела, а как он там латину танцует... :001:

Имя сестра, имя!!!(с):091::091::091:

liina
19.01.2012, 23:11
Punto switcher?

Анж, не знаю:008:
Он мне тайно поставил:wife: а я как дура, пол дня не могла понять, что у меня с ноутом происходит, думала вирусняк подцепила:))

Ника09
19.01.2012, 23:11
Вот сцена танца с полуголым Бореаназом..)) маловато, но прикольно - http://www.youtube.com/watch?v=6UVBfFKgroU из фильма Mr. Fix it

Ника09
19.01.2012, 23:13
Неее...там какая-то фишка, с переводом на другой язык, вообщем я не разбиралась еще:020:
Да, я тоже про такое слышала, но не знаю, как называется:009:

эх, а я обрадовалась((
Если б я стреляла в вас.. мы бы с вами сейчас уже не разговаривали.. (с):)) имя выше)

Ника09
19.01.2012, 23:15
А это трейлер к "Этим девочкам" - http://www.youtube.com/watch?v=JFgdEuUklSQ он там одной книжечкой прикрывается :008:

liina
19.01.2012, 23:18
Вот сцена танца с полуголым Бореаназом..)) маловато, но прикольно - http://www.youtube.com/watch?v=6UVBfFKgroU из фильма Mr. Fix it
Ах....хорош:019: Я бы с ним тоже потанцевала:fifa::073:

Если б я стреляла в вас.. мы бы с вами сейчас уже не разговаривали.. (с):)) имя выше)

Интригантка Боанасье!(с):))
Спасиб:flower:

ВИКУСЯ
19.01.2012, 23:19
Элайджа вернется в 17 серии:( Инфа с америк фан-форума:020:
И посмотри вот ЭТО (http://www.youtube.com/watch?v=qquubL5IPfc&feature=related);) Только обязательно со звуком:ded:
то есть 3 февраля?
:flower::flower:
да, он секси:love::love:

так это я не про сами Кости с начала, а про 7,7, которую вот наконец перевели.. мне тоже первые нравятся, впрочем последние тоже :))

"Mr. Fix it" - http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/81837/
"Девчонки" - http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/87966/
но с ним и ужастики есть, я все никак не дойду посмотреть,, а эти такие легкие и прикольные 2.
поняла. спасибо! смори скорее!!
закрой ЛВ и смотри!!

:046::046::046:

:073::073: :019: :flower::flower::flower:

liina
19.01.2012, 23:21
то есть 3 февраля?

3 февраля, выходит 13-ая серия:005:

ВИКУСЯ
19.01.2012, 23:31
3 февраля, выходит 13-ая серия:005:

:010::010::010::010: я надеюсь они ошибаются :005::005:
это катастрофа!
спасибо за клип, добавила вк :)):))

Ника09
19.01.2012, 23:33
Ах....хорош:019: Я бы с ним тоже потанцевала:fifa::073:

Интригантка Боанасье!(с):))
Спасиб:flower:
"я отказался играть на стороне кардинала" (с) :0005:

то есть 3 февраля?

поняла. спасибо! смори скорее!!
закрой ЛВ и смотри!!

Я знала, что вам понравится :019:
Пошла, пошла :017:

Ника09
19.01.2012, 23:35
и мы.. и мы это знаем:080:, что он секси :)):love:
Кстати, с кем я уже только не видела нарезок на эту песню.. :010: И с Дженсеном, конечно, и с Йеном и с другими красавцами современными)

liina
19.01.2012, 23:37
:010::010::010::010: я надеюсь они ошибаются :005::005:
это катастрофа!
спасибо за клип, добавила вк :)):))
Я тоже надеюсь:091: В эти выхи все будет понятно:080:
Не за что!!! Я у тебя в ВК его честно стырила на свою страницу:008:

"я отказался играть на стороне кардинала" (с) :0005:

:

Один за всех, и все за одного! (с):))

liina
19.01.2012, 23:37
и мы.. и мы это знаем:080:, что он секси :)):love:
Кстати, с кем я уже только не видела нарезок на эту песню.. :010: И с Дженсеном, конечно, и с Йеном и с другими красавцами современными)

Ты все еще здесь!:010: Иди смотри серию!!!:ded::))

ВИКУСЯ
19.01.2012, 23:41
Я тоже надеюсь:091: В эти выхи все будет понятно:080:
Не за что!!! Я у тебя в ВК его честно стырила на свою страницу:008:

ты есть у меня в друзьях?:016::016::016:
а я об этом знаю?:065:
постучись плиз:)):flower:

liina
19.01.2012, 23:46
ты есть у меня в друзьях?:016::016::016:
а я об этом знаю?:065:
постучись плиз:)):flower:

Неть, я у тебя не в друзья, а ты у меня в закладках:))
Ок:support:

Filis78™
19.01.2012, 23:48
Стучитесь ко мне ВСЕЕЕЕ))))

Ника09
19.01.2012, 23:52
Один за всех, и все за одного! (с):))

Не вещать нос, гардемарины! (с).. ой, это из другой оперы :)) но одинаково обожаю и тех и тех :love:
Так вот о чем я там пела-то..
Не вешать нос, гардемарины!:014:
Дурна ли жизнь, иль хороша..:028:
Элайджу вынут не спеша :046: :073:
:))

я дерусь, потому что я дерусь (с)

Ты все еще здесь!:010: Иди смотри серию!!!:ded::))
:113:
не могу.. с вами так весело, как всегда))

Неть, я у тебя не в друзья, а ты у меня в закладках:))
Ок:support:
вот это я понимаю..:) Элайджу поделили, похоже :065:

Ника09
19.01.2012, 23:53
так и писать в поиске - Филя? :))

Filis78™
19.01.2012, 23:54

у Вики я есть - ава - Машина с Елкой, небо синее, ночь....;)

Ника09
19.01.2012, 23:56
пошла искать)) только вот незадача-то.. Вики у меня нет.. зато у меня Лина есть :020:

Ника09
19.01.2012, 23:59
Нашла милую девушку с крылышками)) это явно Викуся:).. у нее нашла тебя, пошла стучаться)) к Викусе без разрешения не буду:008:

liina
19.01.2012, 23:59
Не вещать нос, гардемарины! (с).. ой, это из другой оперы :)) но одинаково обожаю и тех и тех :love:
Так вот о чем я там пела-то..
Не вешать нос, гардемарины!:014:
Дурна ли жизнь, иль хороша..:028:
Элайджу вынут не спеша :046: :073:

я дерусь, потому что я дерусь (с)
Счас ты получишь, за "не спеша"!!!:015::)):))
Тысяча чертей! Каналья!(с):))

не могу.. с вами так весело, как всегда))
Дааа, мы такие:fifa:
Смоги!:ded: Интересно же пообсуждать;)

вот это я понимаю..:) Элайджу поделили, похоже :065:
:046::046::046:

Филя тук тук!:)):))

liina
20.01.2012, 00:01
Филя!:support: Фамилия у тебя зачОтная:ded:

Filis78™
20.01.2012, 00:01
Все приняты)))))))))))))))))))
найти было не сложно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!