Просмотр полной версии : Любовницам!!! Любопытство мучает!!!
Лоханкина
31.07.2009, 23:16
Если жена причесана-накрашена и ДРУГИЕ мужики шеи сворачивают - дома она может ходить хоть в халате и бигудях. :fifa: Мужу будет не до развлечения писюна, мужиков бы успеть от жены разгонять:support:
:046::046::046:
Прикажу? Именно прикажу,за неимением халата, ни в коем случае НЕ одевать тренировочные штаны:046:
ё маё, а шорты можно? :fifa:
Саманта из фильма секс в большом городе,она просто пользовалась мужиками в свое удовольствие для удовлетворения своих сексуальных желаний,и я буду ими пользоваться.
и как успехи?
Мужу будет не до развлечения писюна,
:023:
Привалова
31.07.2009, 23:16
Что ха-ха, рассказывайте, где с мужчинами знакомитесь?
Лоханкина
31.07.2009, 23:17
Вам это нужно для себя? У Вас проблемы?
+ 1 , давайте уже, колитесь :073:
*Eternity*
31.07.2009, 23:18
А Вам это в личных целях надо? :008:
:046::046::046: Т.е. МУЖЧИНЫ водятся в определенных местах???:073:
при чем здесь проблемы?? любопытно нам, где Вы мужиков добываете
Лоханкина
31.07.2009, 23:19
+ 1 , давайте уже, колитесь :073:
И у Вас тоже проблемы?
Привалова
31.07.2009, 23:19
А Вам это в личных целях надо? :008:
Считайте, что для меня.:)) Рассказывайте;)
Привалова
31.07.2009, 23:20
:046::046::046: Т.е. МУЖЧИНЫ водятся в определенных местах???:073:
Просто любопытно, где охотитесь?;)
я могу рассказать, но не я знакомлюсь,а со мной, щас отпускное обострение наверное:010: как с цепи сорвались женатые.Работаю по ночам в аптеке, так клеются кому не лень.На просьбу дать номерок, отвечаю предложением купит виагру.Обижаются.
И у Вас тоже проблемы?
:046: ох веселите Вы меня :))
Лоханкина
31.07.2009, 23:21
Банально, но они сами добываются.Искать не надо.Вчера со мной мужчина познакомился в кафе, причем с кольцом на безымяном пальце.
*Eternity*
31.07.2009, 23:21
А вы не поленитесь, выйдете сейчас на улицу...Как увидите МУЖЧИНУ (это такие небритые, волосатые, в трениках) ХВАТАЙТЕ СРАЗУ!!!! ЭТО СЧАСТЬЕ ВАШЕ:046:
Привалова
31.07.2009, 23:22
я могу рассказать, но не я знакомлюсь,а со мной, щас отпускное обострение наверное:010: как с цепи сорвались женатые.Работаю по ночам в аптеке, так клеются кому не лень.На просьбу дать номерок, отвечаю предложением купит виагру.Обижаются.
Угу, записала, аптека.
Zakuraeva
Тоска,есчи у меня проблем нет с мужиками, я замужем и ушла из большого спорта...но вот..Вин Дизель,Шелдон и Леонард....:019:
Банально, но они сами добываются.Искать не надо.Вчера со мной мужчина познакомился в кафе, причем с кольцом на безымяном пальце.
и чем знакомство завершилось?
Лоханкина
Вот, полностью согласна, проходу не дают и все, все женатые.
Привалова
А вы не поленитесь, выйдете сейчас на улицу...Как увидете МУЖЧИНУ (это такие небритые, волосатые, в трениках) ХВАТАЙТЕ СРАЗУ!!!! ЭТО СЧАСТЬЕ ВАШЕ:046:
Да нет, это счастье Ваше, Вы так его живописно описали, видно, что любимый типаж:073:
Привалова
31.07.2009, 23:23
Вот, полностью согласна, проходу не дают и все, все женатые.
Ну а Вы и не проходите, пользуете их, я правильно поняла?
Лоханкина
31.07.2009, 23:24
и чем знакомство завершилось?
У меня складывается впечатление, что Вы-юный, прыщавый подросток, который знает о сексе только в теории (извините). Зачем Вам ТАКИЕ подробности? Вы часом форум не перепутали?
*Eternity*
31.07.2009, 23:24
Да нет, это счастье Ваше, Вы так его живописно описали, видно, что любимый типаж:073:
:046: Моего типажа носит где-то.....:015: Может прибрал кто???:015:
У меня складывается впечатление, что Вы-юный, прыщавый подросток, который знает о сексе только в теории (извините). Зачем Вам ТАКИЕ подробности? Вы часом фрум не перепутали?
Вы продолжайте меня развлекать, у Вас это отлично получается :flower:
Лоханкина
31.07.2009, 23:27
Вы продолжайте меня развлекать, у Вас это отлично получается :flower:
Более совсем не собираюсь этого делать, здесь разговаривают ВЗРОСЛЫЕ люди. Малышам пора спать:105:
BEST IMA
31.07.2009, 23:39
Ну а как еще..... НАчитавшись ЖГ с двумя сообщениями:))
Девочки, меня просто забанили, пришлось зарегиться заново:):flower:
Привалова
31.07.2009, 23:40
:0066:
Zakuraeva
31.07.2009, 23:41
:016:затшо забанили интЭрЭсно...не обращайте внимания на грамматику и офрфографию, пошел второй бокалЮ, но готова внимать автору:))
Южный ктототам
31.07.2009, 23:41
а вот за это вас сейчас модератор по головке погладит:072::064::113:
Zakuraeva
31.07.2009, 23:42
а вот за это вас сейчас модератор по головке погладит:072::064::113:
точняк...ужО можно на кнопоську нажимать:073:или подождем?
Южный ктототам
31.07.2009, 23:43
точняк...ужО можно на кнопоську нажимать:073:или подождем?
а кого ждать-то? все свои ужо собрались:014:
Привалова
:091::091:
Неее, я не знаю автора, просто когда приходят нежно любимые:065: мною персонажи, я уже знаю, топ - разводка:))
Zakuraeva
а кого ждать-то? все свои ужо собрались:014:
ну так это..советов там, лекций...:065:
Южный ктототам
31.07.2009, 23:47
ну так это..советов там, лекций...:065:
нИнада советов:0010: мне эта страна советов поперек горла уже
aviagirl
31.07.2009, 23:47
Девы, да не нужно их завлекать, они сами, честное слово. Я вот устала отбиваться. Мне кажется у меня на лбу написано "ищу женатика" Вот проходу не дают и все как один женатые. К чему бы это?:004:
ну вы господа и писатели..... не успеваю и тут и там и на кухне топлес:(:(:(
Девы, да не нужно их завлекать, они сами, честное слово. Я вот устала отбиваться. Мне кажется у меня на лбу написано "ищу женатика" Вот проходу не дают и все как один женатые. К чему бы это?:004:
А что именно на лбу написано?
BEST IMA
31.07.2009, 23:49
Надо это предполагать.
Какая серьезная и сложная тема...
Мужчина никогда не даст понять жене, что ей изменяет. Скорее это попытка разнообразить семейную жизнь и тем самым сохранить семью. Возможно у него единичные связи, возможно постоянная любовница. В редких случаях он бросит семью. Если бросит, то сразу, когда его накроет.
Если жена застукает, то тут от неё все зависит. От неё зависит- потеряет мужа или нет. Будет головой думать, трезво оценивать ситуацию- сохранит. А если истерить, выяснять отношения- ну останется он в семье, только отношений уже не будет. Может останется ради детей.
Только вам от этого легче не будет.
Я понимаю, что все думают сперва сердцем, эмоциями, а пройдет время и мы уже на ситуацию смотрим с другой стороны, трезво оцениваем и выводы делаем совершенно противоположенные.
Мое мнение.
Мне нравится Ваше мнение, мудрая Вы женщина:)
Мне просто интересно, женщина, которая знает, что мужчина женат, но все равно положившая глаз на него, неужели сама идет на то, чтобы мужчина ее заметил?:009:
Южный ктототам
31.07.2009, 23:50
а на самом-то деле что написано?:008:
Неее, я не знаю автора, просто когда приходят нежно любимые:065: мною персонажи, я уже знаю, топ - разводка:))
то что разводка видно сразу...... эх..... ну ни одной сУрьезной темки в Тяпницу вечером
Упс.... Автор нарисовался:080::080::080:
Zakuraeva
31.07.2009, 23:51
то что разводка видно сразу...... эх..... ну ни одной сУрьезной темки в Тяпницу вечером
да и хорошо, на фиха серьезные темы когда уикенд начался?:))
aviagirl
31.07.2009, 23:52
а на самом-то деле что написано?:008:
Да ничего не написано. Лоб, как лоб. Каждый вечер проверяю. Надписи нет. А чего-то липнут, как мухи на... э-ээ мед.
Южный ктототам
31.07.2009, 23:52
Мне нравится Ваше мнение, мудрая Вы женщина:)
Мне просто интересно, женщина, которая знает, что мужчина женат, но все равно положившая глаз на него, неужели сама идет на то, чтобы мужчина ее заметил?:009:
не, не сама, ее трое омоновцев с автоматами подталкивают:))
Привалова
31.07.2009, 23:53
не, не сама, ее трое омоновцев с автоматами подталкивают:))
И что характерно, омоновцы тоже женатые:073:
да и хорошо, на фиха серьезные темы когда уикенд начался?:))
увы.... дни недели не замецаю... тока тут узнаю что либо сегодня Тяпница:014:
:001::001::001: Либо понедельник:010::010:
Южный ктототам
31.07.2009, 23:54
Да ничего не написано. Лоб, как лоб. Каждый вечер проверяю. Надписи нет. А чего-то липнут, как мухи на... э-ээ мед.
так потому и липнут, что ничего не написано. шепотом: должно быть написано "топай в попу, окольцованный засранец":017:
Южный ктототам
31.07.2009, 23:55
И что характерно, омоновцы тоже женатые:073:
ага, и автоматы тоже не холостыми заряжены:))
f r i d a
31.07.2009, 23:56
:))девы, записываем...по четным дням бигуди и халат, по нечетным шпильки и корсет
aviagirl
31.07.2009, 23:58
так потому и липнут, что ничего не написано. шепотом: должно быть написано "топай в попу, окольцованный засранец":017:
Ага, это ж какая тонкая грань между "топай в попу, окольцованный засранец" и "идите нафиг все". Так ведь всех распугаю.:004:
ага, и автоматы тоже не холостыми заряжены:))
вот какой поворот событий.... не холосные автоматы? Или автоматчики... короче надо выпить АднАзнАчно:010:
Ага, это ж какая тонкая грань между "топай в попу, окольцованный засранец" и "идите нафиг все". Так ведь всех распугаю.:004:
Вы не всех распугивайте, только женатых :))
Sheburshunchick©
01.08.2009, 00:00
да откуда советам взяццо, если в 80-90% случаев романы-интрижки начинаются по мужской инициативе :)) когда жаждущий разнообразия сам предлагает себя в качестве большой и светлой любви "чудища для сексуальных утех и извращений" (с) :)) :)) :))
а "мед" стандартный - секса нет, с женой-соседи, живем тока из-за детей, жена болеет чем-то страшным, поэтому еще и не ушел :001: (вот этих жен особенно жаль, ибо в силу слова верю... :( накликать же могут, ироды:001:), так что ты не думай, ты у меня одна:065:
ну как такого не пожалеть и не дать?:)):)):)):))
BEST IMA
01.08.2009, 00:04
Девочки, топ не разводка, чес слово...
Я интересуюсь вот почему:
1. ко мне в нагляк клеелся трижды женатый человек
2. моя подружка влюблена в женатого, который об этом не подозревает этого
Из сего следует...
1. пыталась подружке объянить, как его захомутать...но не смогла объяснить...потому что не знаю, что сказать
2. глядя на клеющегося ко мне женатика, напрашивается...неужели мой муж, так же может...
Южный ктототам
01.08.2009, 00:06
Из сего следует...
1. пыталась подружке объянить, как его захомутать...но не смогла объяснить...потому что не знаю, что сказать
2. глядя на клеющегося ко мне женатика, напрашивается...неужели мой муж, так же может...
автор, завязывайте с корвалолом:ded:
aviagirl
01.08.2009, 00:07
Слушайте, я вот читаю и удивляюсь. Я на своем веку женатых перевидала-ужасть!!! Помидоры не кидать, прежде чем понять, что надо ГКА приходилось как минимум сколько-то минут общаться. Так вот после самого собственно знакомства, следует монолог о том, что женат, жена хорошая, я её никогда не брошу и т.д. Ни один ни разу не заикнулся о ужостях в семье. Или мне такие женатики хорошие попадаются? Ничего не понимаю.
f r i d a
01.08.2009, 00:07
Проверим??? :073::073::073:
BEST IMA
01.08.2009, 00:08
автор, завязывайте с корвалолом:ded:
гыгыгы...я седня шампусик на работе дрынькала...отойти не могу до сих пор:008:
муж выгуливал-выгуливал...ать не получилось:065:
katechka
01.08.2009, 00:09
Плохо, что в таких темах всех под одну гребенку. Разные бывают мужчины, я верю что есть такие, которых фиг захомутаешь. А есть те, что сами в объятия бегут :-)
Южный ктототам
01.08.2009, 00:10
Из сего следует...
а вы его спросите. если скажет, что не может, точно соврал. тады, как грицца, ГКА:wife:
Привалова
01.08.2009, 00:10
Слушайте, я вот читаю и удивляюсь. Я на своем веку женатых перевидала-ужасть!!! Помидоры не кидать, прежде чем понять, что надо ГКА приходилось как минимум сколько-то минут общаться. Так вот после самого собственно знакомства, следует монолог о том, что женат, жена хорошая, я её никогда не брошу и т.д. Ни один ни разу не заикнулся о ужостях в семье. Или мне такие женатики хорошие попадаются? Ничего не понимаю.
Ужости в семье это подробности не для первого общения:)) Сначала дают установку"все равно ее не брошу, потому что Я хороший":))
BEST IMA
01.08.2009, 00:11
Плохо, что в таких темах всех под одну гребенку. Разные бывают мужчины, я верю что есть такие, которых фиг захомутаешь. А есть те, что сами в объятия бегут :-)
Вот и я хотела узнать, может были такие, которых охмуряй-переохмуряй...а, ему все равно:091:
Южный ктототам
01.08.2009, 00:13
:091:
автор, вы нас обманули. нехорошо....:(
Привалова
01.08.2009, 00:14
Потри цитату, предупредят ведь :065:
BEST IMA
01.08.2009, 00:15
в чем обманула???
девочки, что за загадки?
Южный ктототам
01.08.2009, 00:15
Потри цитату, предупредят ведь :065:
потерла:008: надеюсь, автор успела уловить суть
Южный ктототам
01.08.2009, 00:16
в чем обманула???
девочки, что за загадки?
остальные поняли, я думаю
BEST IMA
01.08.2009, 00:18
я не поняла, а вроде вы ко мне обращались...
Привалова
01.08.2009, 00:18
Из сего следует...
Трижды женатый - это хозяин гарема?
Подружке не помогать:ded:
Привалова
01.08.2009, 00:19
я не поняла, а вроде вы ко мне обращались...
Если Вас один раз забанили, то правила форума Вы читали, не стоит употреблять Ненормативная лексика, эвфемизмы (п.п. 2.7):ded:
BEST IMA
01.08.2009, 00:21
неа, это самодовольный, наглый мужик, который женат третий раз, но который видимо хочет обновить третью жену.
МуХоМоРы
01.08.2009, 00:21
сорри,весь топ не осилить..по существу.
Большинство тёток любят рассказывать, что они могут любого,любого,даже самого самого женатого -преженатого завлечь, очаровать,переспать..ну на увести конечно не каждая замахнется,даже на словах.А если и не рассказывать, то думать так про себя.
И они достаточно уверены в своих словах и представлениях.Но лишь потому. что все "неудачные попытки",читай полные провалы её,как женщины, слишком быстро забываются.Некая защитная реакция организма.Неприятно,унизительно,оскорбительно - на фига такое помнить - "нет,это была не я " - и всё - этот случай в статистику не заносим:)) И получается, что "могу всех", без всяких отступлений.
ну как-то так:014:
Южный ктототам
01.08.2009, 00:25
Вот и я хотела узнать, может были такие, которых охмуряй-переохмуряй...а, ему все равно:091:
они называются импотенты:))
Sheburshunchick©
01.08.2009, 00:26
девочки, ну не читаю я правила форума..., а забанили меня на ДО за то, что цену не написала...
почитайте, преинтереснейшая вещь, скажу я Вам:))
там и про то, что-как на ДО есть, и про то, что светит за создание клона, будучи забаненным:)):))
BEST IMA
01.08.2009, 00:27
кто реально кадрил женатого?
*Eternity*
01.08.2009, 00:27
они называются импотенты:))
+100:046:
BEST IMA
01.08.2009, 00:32
куда-то все разбежались...эх...
Привалова
01.08.2009, 00:35
Извечноженская Тоска, вот кто Вам поможет;)
Sheburshunchick©
01.08.2009, 00:37
хе, дык почему ужас-то?:)) просто понимаете ли, ужости в семье - это тяжелая артиллерия:)) сначала ж просто предлагается чудище, если "просто" не катит - вздыхается про отсутствие секса, если и на это не купились тут же - добавляется со слезой во взгляде, что жена ваще соседка уже, а не жена, тока дети и связывают (тут уже устоять нереально :))), ну а потом, когда прижмут его, страдальца, к большой и теплой ну или у кого какая есть груди и скажут - че ж ты маешься, иди сюды - вот тут-то и выяснится, что .. (далее те самые ужастики, в зависимости от фантазии:001:)
Какая разница - женатый он или не женатый. Главное, что он мужчина. А на каждого мужчину - найдется своя женщина, а у нас в России вообще по-моему соотношение 1:3. :)
*Eternity*
01.08.2009, 00:41
Во-первых, никто не признается;)
Во-вторых, чтобы женщина кадрила женатого, это надо, чтобы на нём клин для неё сошелся! Такая женщина пойдет до конца и мужчину из семьи уведет- 100%. Это решительные женщины, которые будут отдавать себе отчет в том, на что идут.
В-третьих, есть женщины, скорее девчонки молодые, которые решат охмурить состоятельного мужчину. Там головы на плечах нет, а куш сорвать -почему бы и нет.
Здравомыслящая женщина женатого охмурять не будет!
BEST IMA
01.08.2009, 00:45
"Здравомыслящая женщина женатого охмурять не будет!"
Согласна, но если она его хочет до одурения...а замуж оей ваще не нужно за него...да и отношений то тож не нужно..., ну так говорит.
Согласна, но если она его хочет до одурения...а замуж оей ваще не нужно за него...да и отношений то тож не нужно..., ну так говорит.
ваши бы слова да всем женщинам в уши...
aviagirl
01.08.2009, 00:46
хе, дык почему ужас-то?:)) просто понимаете ли, ужости в семье - это тяжелая артиллерия:)) сначала ж просто предлагается чудище, если "просто" не катит - вздыхается про отсутствие секса, если и на это не купились тут же - добавляется со слезой во взгляде, что жена ваще соседка уже, а не жена, тока дети и связывают (тут уже устоять нереально :))), ну а потом, когда прижмут его, страдальца, к большой и теплой ну или у кого какая есть груди и скажут - че ж ты маешься, иди сюды - вот тут-то и выяснится, что .. (далее те самые ужастики, в зависимости от фантазии:001:)
Ну вероятнее всего правда ваша. Но вот есть у меня один настойчивый товарищ, три месяца круги наворачивает. Слов о том, что женатого не хочу не понимает. Так вот его история такова: Жена -это жена, я её не брошу, у нас двое детей, но тебя хочу-не могу. Давай дружить. :004: А женился я потому, что она не красивая и на много лет меня старше, никто на неё не позарится, на лево она не побежит, так как я такой супер красивый мен (правда красавчик). А вот если бы у меня жена была, как ты я бы не мог спокойно жить, так как все время бы переживал, где ты, с кем ты, кто вокруг тебя увивается.:010: Вот она мотивация. Не дай господь.
*Eternity*
01.08.2009, 00:48
А он, с Ваших слов, вообще не в курсе событий?
Он её хоть знает?
Южный ктототам
01.08.2009, 00:50
Ну вероятнее всего правда ваша. Но вот есть у меня один настойчивый товарищ, три месяца круги наворачивает. Слов о том, что женатого не хочу не понимает. Так вот его история такова: Жена -это жена, я её не брошу, у нас двое детей, но тебя хочу-не могу. Давай дружить. :004: А женился я потому, что она не красивая и на много лет меня старше, никто на неё не позарится, на лево она не побежит, так как я такой супер красивый мен (правда красавчик). А вот если бы у меня жена была, как ты я бы не мог спокойно жить, так как все время бы переживал, где ты, с кем ты, кто вокруг тебя увивается.:010: Вот она мотивация. Не дай господь.
чет мне кажется, что я его знаю:005: он в редакции журнала не работает случайно?
BEST IMA
01.08.2009, 00:52
А он, с Ваших слов, вообще не в курсе событий?
Он её хоть знает?
Знает и очень даже не плохо, но она грит, что она вида не показывает ему, что чувства зашкаливают...вот сидит бедняжка и думает...как же его подтолкнуть к ативным действиям...
aviagirl
01.08.2009, 00:53
чет мне кажется, что я его знаю:005: он в редакции журнала не работает случайно?
Не, точно не он. А я-то думала, что он один такой с больной головушкой.
*Eternity*
01.08.2009, 00:54
Знает и очень даже не плохо, но она грит, что она вида не показывает ему, что чувства зашкаливают...вот сидит бедняжка и думает...как же его подтолкнуть к ативным действиям...
Да она решительно настроена:)
Могу предположить развитие событий;)
Она получит, что хочет и успокоится.
aviagirl
01.08.2009, 00:55
Ну может Вы ей все же объясните, что с женатыми один геморрой. Ну вот правда, на фиг??
BEST IMA
01.08.2009, 00:56
Да она решительно настроена:)
Могу предположить развитие событий;)
Она получит, что хочет и успокоится.
Она получит 100%, но пока не знает как ей его заарканить...:009:
Южный ктототам
01.08.2009, 00:56
Не, точно не он. А я-то думала, что он один такой с больной головушкой.
уж скорее таких через один. это я просто из недавнего вспомнила:005:
BEST IMA
01.08.2009, 00:58
Ну может Вы ей все же объясните, что с женатыми один геморрой. Ну вот правда, на фиг??
а я пыталась, а ей все равно, она от него только одного хочет...
*Eternity*
01.08.2009, 00:59
Ну, может пока будет раздумывать КАК, остынет:046:
А Вы именно методы хотели узнать? А как охмуряют обычного мужчину? Так же;) Это же один пень, кобель:073:
Извините, за грубость:008:
DIORHOME
ну как вариант он женат, женщина замужем и им просто нравится быть вместе... секс и все такое... а почему нет?
Южный ктототам
зачем арканить, если ей только секас нужен?
опять врете, автор. уйду я отсюда......
BEST IMA
01.08.2009, 01:01
ну как вариант он женат, женщина замужем и им просто нравится быть вместе... секс и все такое... а почему нет?
вот и она думает, что ничего криминального :fifa:
*Eternity*
01.08.2009, 01:01
Автор имела ввиду, как намекнуть женатому мужчине, что от него секасу хочут:008:
Вот ему счастье привалит!!! Просто бонус! Лотерея! Счастливый день!:046::046::046:
aviagirl
01.08.2009, 01:02
а я пыталась, а ей все равно, она от него только одного хочет...
Ну если хочет... Если действительно хочет, значит придумает что-нибудь. Это не сложно, если только он не примерный семьянин. Такие встречаются, правда редко.
DIORHOME
01.08.2009, 01:02
вот и она думает, что ничего криминального :fifa:
Ну я вправду не вижу ничего криминального :008: :065:
BEST IMA
01.08.2009, 01:03
да, шо вы придераетесь...автор слегка нетрезв...:008:
арканить для секса...по другому соблазнить она его хочет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.