Просмотр полной версии : Любовницам!!! Любопытство мучает!!!
Привалова
01.08.2009, 01:04
да, шо вы придераетесь...автор слегка нетрезв...:008:
арканить для секса...по другому соблазнить она его хочет
По какому?
BEST IMA
01.08.2009, 01:05
Автор имела ввиду, как намекнуть женатому мужчине, что от него секасу хочут:008:
Вот ему счастье привалит!!! Просто бонус! Лотерея! Счастливый день!:046::046::046:
:046::046::046::flower::flower::flower:
посмеялась от души))))
вот мы тут смеемся, а она от вожделения уже умирает.....
ну, не очень она знает как соблазнять....
BEST IMA
01.08.2009, 01:06
запятую не поставила, заарканить, значит соблазнить
В моем случае было очень легко.
Он был моим лечащим врачом и очень мне понравился.
После выписки ходила регулярно на перевязки и однажды "случайно" забыла у него в кабинете свою записную книжку,где было написано помимо моих всяких дел мысли вслух по поводу хочу не могу.Не про него конкретно,а в общем.
Приехала домой и позвонила ему с просьбой поискать потерю.И надо же,нашлась таки:)))
Он сам предложил мне завести...
DIORHOME
01.08.2009, 01:08
После выписки ходила регулярно на перевязки и однажды "случайно" забыла у него в кабинете свою записную книжку,где было написано помимо моих всяких дел мысли вслух по поводу хочу не могу.Не про него конкретно,а в общем.
Приехала домой и позвонила ему с просьбой поискать потерю.И надо же,нашлась таки:)))
Удачно завез? :065:
BEST IMA
01.08.2009, 01:09
хитро!!!! восхищаюсь!!! еще будут советы по соблазнению?;)
DIORHOME
01.08.2009, 01:10
А он не доктор? С докторами как-то легко все складывается....:008:
Привалова
01.08.2009, 01:11
А он не доктор? С докторами как-то легко все складывается....:008:
С гинекологом сложилось?:))
BEST IMA
01.08.2009, 01:11
нет, вроде не доктор:))))
а, доктора они такие....любят приключения
Удачно завез? :065:
Еще как удачно:))И не раз завозил:))
Да способов много,от мужчины зависит.Некоторые намеки прозрачные понимают,а другие фразу в лоб не просекут.
*Eternity*
01.08.2009, 01:14
Интересно, сколько вариантов для совращения женатого мужчины предложат сейчас замужние женщины:046::046::046:
Ой, я ржунимагу!!!!
BEST IMA
01.08.2009, 01:15
Еще как удачно:))И не раз завозил:))
Да способов много,от мужчины зависит.Некоторые намеки прозрачные понимают,а другие фразу в лоб не просекут.
Она стесняется намекать....она типа хочет хитро сделать, чтобы он типа сам....
Trepanazzio
:096:
f r i d a
Ну может Вы ей все же объясните, что с женатыми один геморрой. Ну вот правда, на фиг??
С женатыми нет геморроя только у замужних женсчин :073:
Интересно, сколько вариантов для совращения женатого мужчины предложат сейчас замужние женщины:046::046::046:
Ой, я ржунимагу!!!!
Не оборжитесь тока:065: Скулы может свести
Южный ктототам
01.08.2009, 01:16
почкму-то не отметился Mouser с коронной фразой "раздецца и отдацца"
Привалова
:096:
Пробежались?:))
Привалова
почкму-то не отметился Mouser с коронной фразой "раздецца и отдацца"
Маузер в ЖГ не ходит
*Eternity*
01.08.2009, 01:17
Ну что, раз хочет, чтобы он сам её захотел, пусть слегка пококетничает, глазами постреляет, томно поговорит... Он поймет! Это же как красная тряпка для быка! Нее, зеленый свет для автомобилиста! :073:
Trepanazzio
01.08.2009, 01:17
Пробежались?:))
Меня тут Ponsse в другом топеге цепанула
Южный ктототам
01.08.2009, 01:18
Маузер в ЖГ не ходит
еще как ходит. щасс поищу.....
Привалова
01.08.2009, 01:18
Меня тут Ponsse в другом топеге цепанула
Надеюсь Вам понравилось:))
Привалова
01.08.2009, 01:19
еще как ходит. щасс поищу.....
:091:
*Eternity*
Не оборжитесь тока:065: Скулы может свести
Ну, значит достанусь я своему сегодня со сведенными скулами..Ну, не повезет ему сегодня:008:
BEST IMA
:073:Ну что, раз хочет, чтобы он сам её захотел, пусть слегка пококетничает, глазами постреляет, томно поговорит... Он поймет! Это же как красная тряпка для быка! Нее, зеленый свет для автомобилиста! :073:
говорит, что слегка кокетничала, он вроде тож глазками хлоп-хлоп...ну и все...:(
видимо ни хрена не понимает....
она, кстате, очень даже ничего!!!!:073:
Привалова
01.08.2009, 01:20
:073:
говорит, что слегка кокетничала, он вроде тож глазками хлоп-хлоп...ну и все...:(
Фотки будут?
*Eternity*
01.08.2009, 01:21
:073:
У него наверно уши уже горят! Тут такие дебаты!!
Давай мужик, давай!!! Не упусти свой шанс!!!:support:
BEST IMA
01.08.2009, 01:21
не..., фоток точно не будет...верьте на слово...очень даже секси))))
Южный ктототам
01.08.2009, 01:23
для начала вот
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1499845
DIORHOME
01.08.2009, 01:23
С гинекологом сложилось?:))
Не с этим "прЭнцем" точно не ко мне :)) я уже и забыла его... :008:
:ded:
Откуда такая теория.Я не замужем,геморроя нет с женатыми.
BEST IMA
01.08.2009, 01:24
У него наверно уши уже горят! Тут такие дебаты!!
Давай мужик, давай!!! Не упусти свой шанс!!!:support:
вообще, конечно, мы от темы отклонились, но да ладно, эта куда интересней))))
предлагаю открыть тему "методы соблазнения женатых мужчин", а своим мужьям потом перечень всех методов, чтобы не велись!!!!!:support:
Привалова
01.08.2009, 01:24
для начала вот
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1499845
Это старый топ.
BEST IMA
01.08.2009, 01:26
блин, у меня не открывется...жаль, а что там?
вообще, конечно, мы от темы отклонились, но да ладно, эта куда интересней))))
предлагаю открыть тему "методы соблазнения женатых мужчин", а своим мужьям потом перечень всех методов, чтобы не велись!!!!!:support:
Пусть попросит его что-нибудь помочь...
f r i d a
01.08.2009, 01:27
Откуда такая теория.Я не замужем,геморроя нет с женатыми.
Енто пока Вам замуж нетерпимо не захотелось :073:
Южный ктототам
или вот.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1441559&page=6
BEST IMA
Пусть попросит его что-нибудь помочь...
они на работе пересекаются, он и так ей помогает:004:
Южный ктототам
01.08.2009, 01:28
Это старый топ.
а он с каких пор не ходит?:005:
f r i d a
01.08.2009, 01:28
Дыы......а может они, как хрестоматию заучуть :065:
Енто пока Вам замуж нетерпимо не захотелось :073:
Я там была,не понравилось.
f r i d a
01.08.2009, 01:29
Я там была,не понравилось.
Не фсем везет с первого разу :004:
они на работе пересекаются, он и так ей помогает:004:
Ну помогать по разному можно...
Весь топ читать не осилю,что за работа?И у них равные должности или кто-то в подчинении?
Привалова
01.08.2009, 01:30
или вот.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1441559&page=6
Он с 25.06 в ЖГ не ходит
Не фсем везет с первого разу :004:
Не спорю.Поживем-увидим.
Южный ктототам
01.08.2009, 01:31
Он с 25.06 в ЖГ не ходит
случилось чего?
f r i d a
01.08.2009, 01:32
случилось чего?
Обидели??? ;) :001:
Привалова
01.08.2009, 01:33
Обидели??? ;) :001:
Обидился
BEST IMA
01.08.2009, 01:34
Ну помогать по разному можно...
Весь топ читать не осилю,что за работа?И у них равные должности или кто-то в подчинении?
она в подчинении, но не в прямом...в общем он старше по должности..., но не сущевственно, общаются на равных...
она в подчинении, но не в прямом...в общем он старше по должности..., но не сущевственно, общаются на равных...
Я бы перешла к общению не только на счет работы,если они не общаются.
Взять книгу у него почитать а потом "случайно" в ней чего-то забыть,или скидочную карту от магазина.На счет машины проконсультироваться.Спросить совета,попросить посмотреть (например,не знаю куда флешку врезать,какие колонки лучше,а может люк забацать).
Если поведется,то дальше уже активничать.
BEST IMA
01.08.2009, 01:44
Я бы перешла к общению не только на счет работы,если они не общаются.
Взять книгу у него почитать а потом "случайно" в ней чего-то забыть,или скидочную карту от магазина.На счет машины проконсультироваться.Спросить совета,попросить посмотреть (например,не знаю куда флешку врезать,какие колонки лучше,а может люк забацать).
Если поведется,то дальше уже активничать.
там тип очень сурьезный, книжки - это не тот вариант:065:
а, общаться они много и часто не могут, т.к. ее МЧ часто находится с ней рядом....в общем влипла девчонка:010:
f r i d a
01.08.2009, 01:45
Сурьезные книжеГ не читають? :016:
а, общаться они много и часто не могут, т.к. ее МЧ часто находится с ней рядом....в общем влипла девчонка:010:
Ну эт да.Здесь сложно очень.Более того,можно так влипнуть...
BEST IMA
01.08.2009, 02:03
Ну эт да.Здесь сложно очень.Более того,можно так влипнуть...
Да, дамочки, ситуация не из простых, так что если будут дельные советы...пишите:flower:
ушла спать!!!!
Сурьезные книжеГ не читають? :016:
Он наверное программист ,они всегда серьезные ,намеков не понимают,вокруг ничего не видят,и книжки там же (в компе):046:
Клубника со льдом
01.08.2009, 02:45
нет сил читать весь топ,я могу рассказать как соблазнть несоблазнимого.
Расскажите
:flower: ой просим!!!!! расскажите:008:
f r i d a
01.08.2009, 02:48
:096::096::096:
Эх... жаль у меня проблем нет... потому как послушать страсть как хоЦЦа!!!
:020:
:))девы, записываем...по четным дням бигуди и халат, по нечетным шпильки и корсет
:023:
дальше можно не читать
Я... Уверена?? Так меняб тут в ЖГ не было, если б уверена была)))..дело все в отношении к этому делу, можно ведь истерить, в каждом звонке слышать соперницу и вообще жизнь всем портить ревностью, себе же в первую очередь.,... послушать то охото с чисто женского любопытства - все равно одного единственного рецепта, для всех мужиков не существует.
единого рецпта не существует,эт точно, но знаете я настолько уверена в своем муже, и настолько верю ему во всем, я знаю всегда где и с кем он проводит время,сколько денег на это тратит (бюджет определяем заранее на его рыбалки),что когда я думаю про себя мне становится страшно! А ведь он так же мне доверяет как и я ему!!!! И мне так плохо от этого становится, а сделать уже ничего не могу вот уже два года как((((
а почему страшно? почему от этого плохо??? этож наоборот замечательно:love:
или грешок какой и совесть мучает?:flower: так надо от совести избавляться....:fifa:
почему полное доверие в семье - это очень плохо????
Дух Отца Арно
01.08.2009, 03:46
а сделать уже ничего не могу вот уже два года как((((
:046::009:Списать, нафик, на берег с формулировкой: профнепригодность.
bella Vita
01.08.2009, 06:26
ай, хоть я и не любовница на текущий момент, но не заметила, чтобы женатых приходилось охмурять. Сами липнут как мухи при первой же возможности. Уж устала говорить, что мол, не такая, а жду трамвая.
даже очень положит. личности на первый взгляд...
Вот в очередной 10000001 раз читаю и удивляюсь тому, какие бедные наши мужья. И стойкие!
Их царицы соблазняют - а они - ни-ни!!!
И - главное - они в этом процессе практически не участвуют, но вот женщины все вокруг их безумно хотят))))):005:
bella Vita
01.08.2009, 06:46
ну не переживайте так,
отнюдь не всех царицами соблазняют...
Т.е. наоборот - не все женатые стремятся на первом же корпоративе оразнообразить свою жизнь. Но те, что стремятся - они как-то заметнее. Был у нас на работе один стойкий семьянин, который свои ухаживания направлял послеловательно на 4х своих коллег... А коллектив большой и в большинстве женский... Не, он мог бы и на шесть коллег направить свои чары, но на четвёртой ему "повезло".
Как говорил один мой хороший знакомый-"хорошую семью разрушить невозможно". Так что если муж "повелся" на кого-то, не являющегося его женой-значит не все так сказочно, как обычно кажется.:017:
Мое мнение, что женатых действительно никто не охмуряет, они сами уже готовы к новым отношениям. Лучший способ получить желаемое-начать дружить, слушать и разговаривать о его делах, проблемах, беспокойствах и т.д., чего в семье часто не хватает.
BEST IMA
01.08.2009, 12:37
ну а что именно рассказать? сразу все профиль станут смотеть,что да как)))))) могу рассказать поэтапно,хотя сама замужем...и прошла это... если просто интересно,то не расскажу,а если действительно проблема,как было у меня например (голову сносило),то расскажу!!
У нее действительно проблема эта уже не первый год, так что рассказывайте:007::007:
У моего брата очень красивая соседка, а муж у нее так внешне совсем обычный.... Красивая соседка всем и всегда рассказывала, как ее любит муж, какие у них неземные отношения.... А вот оказывается месяц назад он ушел к своей официантке, девочке из Молдавии, просто симпатичной скромной и молчаливой. Любовь.
BEST IMA
01.08.2009, 13:54
У моего брата очень красивая соседка, а муж у нее так внешне совсем обычный.... Красивая соседка всем и всегда рассказывала, как ее любит муж, какие у них неземные отношения.... А вот оказывается месяц назад он ушел к своей официантке, девочке из Молдавии, просто симпатичной скромной и молчаливой. Любовь.
Да уж, не знаешь где найдешь, где потеряешь:010:
Victoriascorp
01.08.2009, 13:56
Девочки, я может не совсем по теме.Отмечали вчера с подругой мой отъезд, возвращаемся домой, ессесно на веселе, из кафе,рядом с нашим домом вываливаются два в хламину пьяных молодца,лет по 35 каждому, да и давай с нами заигрывать. Так вот один из них так напористо ринулся к подруге, да и с такими нескромными предложениями,типа едем ко мне,только секс ничего личного, у самого на пальце обручальное кольцо, подруга его спрашивает "а жена то где?" , а он ей "жена с дочками на даче". Черт мне настолько стало противно, он весь чистенький, наглаженный, в очечках, видно,что о нем заботятся холят и лелеют, а эта с... нажрался и баб клеит, да еще и домой зазывает, подружка похихикала тоже прибалдевшая от такого поведения , а я ему со злости сказала, что не отвалит я ему шпилькой сейчас на лбу третий глаз сделаю. Неужели для них нажравшись,совсем ничего не стоит привести чужую тетку в дом,где растут его дети, где его любят и заботятся ???!!! Я все понимаю, бывают в семье проблемы,иногда мужья, иногда жены заводят романы, но так...
А чего их охмурять? Они сами кого хочешь охмурят:005:
согласна. я как одинокая . заявляю. что нет проходу от женатиков.. просто достали!!
да и с такими нескромными предложениями,типа едем ко мне,только секс ничего личного, у самого на пальце обручальное кольцо, подруга его спрашивает "а жена то где?" , а он ей "жена с дочками на даче"....
А вот интересно, можно ли соблазинть женщину, не "работающую" таким предложением? Или мужики тупят?:065:
BEST IMA
01.08.2009, 14:11
Девочки, я может не совсем по теме.Отмечали вчера с подругой мой отъезд, возвращаемся домой, ессесно на веселе, из кафе,рядом с нашим домом вываливаются два в хламину пьяных молодца,лет по 35 каждому, да и давай с нами заигрывать. Так вот один из них так напористо ринулся к подруге, да и с такими нескромными предложениями,типа едем ко мне,только секс ничего личного, у самого на пальце обручальное кольцо, подруга его спрашивает "а жена то где?" , а он ей "жена с дочками на даче". Черт мне настолько стало противно, он весь чистенький, наглаженный, в очечках, видно,что о нем заботятся холят и лелеют, а эта с... нажрался и баб клеит, да еще и домой зазывает, подружка похихикала тоже прибалдевшая от такого поведения , а я ему со злости сказала, что не отвалит я ему шпилькой сейчас на лбу третий глаз сделаю. Неужели для них нажравшись,совсем ничего не стоит привести чужую тетку в дом,где растут его дети, где его любят и заботятся ???!!! Я все понимаю, бывают в семье проблемы,иногда мужья, иногда жены заводят романы, но так...
Ну. почему же, очень даже по теме)))
Противно, но жизненно:ded:
BEST IMA
01.08.2009, 14:13
А вот интересно, можно ли соблазинть женщину, не "работающую" таким предложением? Или мужики тупят?:065:
Гулящих женщин полно, также как и мужчин:005:
Режиссёр Якин
01.08.2009, 14:39
А любовница обязательно должна получать подарки ??? :065:
BEST IMA
01.08.2009, 15:10
каждая женщина достойна подарков, не важно жена или любовница)))
главное, чтобы подарки были не на деньги, заработанные женой...)))))
про деньги,имхо,спорный момент..Ведь,грубо говоря,то,что он тратит на любовницу,он отрывает от жены,от ребенка..Разные конечно ситуации бывают,но в любом случае бюджет-то общий :016:
Режиссёр Якин
01.08.2009, 15:31
Бред.
Думаете,что отец откажет грубо говоря в покупке сандалей ребенку,чтобы любовнице купить цветы????:010:
BEST IMA
01.08.2009, 15:36
Бред.
Думаете,что отец откажет грубо говоря в покупке сандалей ребенку,чтобы любовнице купить цветы????:010:
Думаю, что не откажет, но отцы то тоже бывают разные, так же как и мужья:073:
Все зависит от широты души мужчины:076:
BEST IMA
01.08.2009, 15:37
А любовница обязательно должна получать подарки ??? :065:
А, Вы своей дарите подарки?
Режиссёр Якин
01.08.2009, 15:40
А, Вы своей дарите подарки?
стыдно признаться,но она дарит их мне...
ничего не могу с этим поделать:010:
BEST IMA
01.08.2009, 15:49
стыдно признаться,но она дарит их мне...
ничего не могу с этим поделать:010:
ничего стыдного, от женщины это более ожидаемо, на мой взгляд.
женщина - натура увлекающаяся и романтичная, ей если секс удачный на стороне (рассматриваю только отношения ради секса), так она и душой прикепеть может - отсюда и подарки.
:fifa:
Режиссёр Якин
01.08.2009, 15:55
не легализовать их дома.
Дорогие зараза...рубашки типа Ван Лаак...ну и так,что я сам себе обычно не покупаю.
Склад на работе мини....:065:
про деньги,имхо,спорный момент..Ведь,грубо говоря,то,что он тратит на любовницу,он отрывает от жены,от ребенка..Разные конечно ситуации бывают,но в любом случае бюджет-то общий :016:
хм... Бюджет может быть соствлен и не из всех средств жены или мужа:ded:
BEST IMA
01.08.2009, 16:13
не легализовать их дома.
Дорогие зараза...рубашки типа Ван Лаак...ну и так,что я сам себе обычно не покупаю.
Склад на работе мини....:065:
Она вам в жены метит, поздравляю:flower:
КисаМурыса
01.08.2009, 16:23
Видно то, что жены не дают....:005:
Кстати, парадокс.
Если жена ходит в халате, в бигуди, вся в готовке, стирке, глажке, в детях- мужчина будет изменять. Ему нужно разнообразие.
Если жена всегда будет причесана, накрашена, обед/ужин приготовлен, в постеле жена-зверь..и так постоянно- мужчина будет изменять. Ему нужно разнообразие.
Так пусть же будет у вас разнообразие в семейной жизни!;):flower:
Какие жуткие штампы :005:
Учились по Космополитену?
*Eternity*
01.08.2009, 18:27
Какие жуткие штампы :005:
Учились по Космополитену?
Учителя- женатые мужчины.....
Ксюша!!!
01.08.2009, 20:37
Учителя- женатые мужчины.....
учили в "постелЕ"?
BEST IMA
01.08.2009, 20:50
Девочки, зачем вот эти подколки и словесные перепалки, мы же просто делимся мнениями и историями, как аФФтор топика настоятельно прошу ПРЕКРАТИТЬ ПЕРЕПАЛКУ!!!!!
ПРИСТАВ-исполнитель
01.08.2009, 22:04
У меня всё просто и банально... я как-то сама для себя незаметно стала любовницей... Вот.
*Eternity*
01.08.2009, 22:32
учили в "постелЕ"?
Нет, конечно, про бигуди и рваные халаты только в беседах.
Познакомились на катке не женат(но с детьми,такк и познакомились)ровесник,очень хочет сделать приятно,нравицца...муж в длительной командировке...Но я замужем...Поэтому тока потрепатся...я наверное максималистка ?
Как говорил один мой хороший знакомый-"хорошую семью разрушить невозможно". Так что если муж "повелся" на кого-то, не являющегося его женой-значит не все так сказочно, как обычно кажется.:017:
Мое мнение, что женатых действительно никто не охмуряет, они сами уже готовы к новым отношениям. Лучший способ получить желаемое-начать дружить, слушать и разговаривать о его делах, проблемах, беспокойствах и т.д., чего в семье часто не хватает.
вот это в тему, только это долго, а девушке может надо прям здесь и сейчас:)
хм... Бюджет может быть соствлен и не из всех средств жены или мужа:ded:
Так а я разве спорю?;) поэтому и написала,что ситуации разные бывают :ded:
anni-piter
02.08.2009, 11:57
)))) Мне че-то так кажется, что усилий к охмурению прикладывать не надо. МуШик сам кого хошь охмурит, ежли ему приспичило.. Самое трудное, по логике, это вырвать его из семьи, пережить двоеженство, запастись терпением... а! еще надо пережить месть и войну жены. Все мои размышления из топиков... А потом лет через 5ть холодной войны и самоунижения, ежли все-таки мужик перейдет к любовнице, надо будет еще и самой деве решить, а нужен ли он ей такой, когда своих нервов после этих баталий не останется.. простихосподи
+1
anni-piter
02.08.2009, 11:59
:016:то есть надо радоваться если будет изменять?
надо радоваться, если Вы об этом даже не догадываетесь)
anni-piter
02.08.2009, 12:00
Надо это предполагать.
Какая серьезная и сложная тема...
Мужчина никогда не даст понять жене, что ей изменяет. Скорее это попытка разнообразить семейную жизнь и тем самым сохранить семью. Возможно у него единичные связи, возможно постоянная любовница. В редких случаях он бросит семью. Если бросит, то сразу, когда его накроет.
Если жена застукает, то тут от неё все зависит. От неё зависит- потеряет мужа или нет. Будет головой думать, трезво оценивать ситуацию- сохранит. А если истерить, выяснять отношения- ну останется он в семье, только отношений уже не будет. Может останется ради детей.
Только вам от этого легче не будет.
Я понимаю, что все думают сперва сердцем, эмоциями, а пройдет время и мы уже на ситуацию смотрим с другой стороны, трезво оцениваем и выводы делаем совершенно противоположенные.
Мое мнение.
+1
надо радоваться, если Вы об этом даже не догадываетесь)
+ мульон
неприятно конечно,но правда-меньше знаешь-крепче спишь...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.