Просмотр полной версии : Расскажите мне, о чем вы мечтаете. Если можете.
Перелетная птица
31.07.2009, 23:54
давно мучаюсь, хочу на ЛВ такую тему создать.
поделитесь своими мечтами - какими можете, конечно: от реальных до несбыточных.
от мелких до невероятных.
о чем думаете, к чему стремитесь и все такое.
ужасно интересно.
Мушенция
01.08.2009, 00:02
Мечтаю о качественной реабилитации для сына- и чтоб по максимуму ему пошла на пользу. Мечтаю о своем доме на участке в пригороде. Мечтаю в город мой любимый одной на машине рвануть.Профессионально реализоваться по полной мечтаю. Остальное есть :)
мечтаю....Да просто все - что бы выспаться))))
Квартиру мечтаю, трехкомнатную
Ути Иггипоповна
01.08.2009, 00:20
Мечтаю в город мой любимый одной на машине рвануть.Профессионально реализоваться по полной мечтаю.
и я:008:
Квартиру мечтаю
и я:008:
:053: Надоело по съемным жить :005:
Часто задумываюсь над вопросом того, что у меня нет мечты. В детстве я мечтала о собаке. Это была действительно мечта. Эта мысль гложила меня в течение нескольких лет днём и ночью. Потом мне подарили собаку. Потом я мечтала о своей квартире. Так же отчаянно, как о собаке. И вот после осуществления этой мечты у меня всё как отрезало. Я не могу мечтать :( Есть что-то, чего бы мне хотелось. Но вот того неописуемого чувства МЕЧТЫ у меня больше нет.
НоваяЖизнь
01.08.2009, 00:25
Я мечтаю иметь пару тройку квартир, в одной жить, остальные сдавать, иметь коттедж где-нить рядышком с городом, дорогую машину ест-но, ну и счет в банке с несколькими мильенчиками.
Мир во всем мире!!! (после того как высплюсь)
мечтаю прыгнуть с парашутом,мечтаю искупаться
ночью и голой,мечтаю поплавать с дельфинами,мечтаю о 4-х комнатной квартире,мечтаю о своей машине.да много их ,мечт....
Кинг-Конг
01.08.2009, 00:28
мечтаю вылечиться с мужем,мечтаю об отдельной квартире для детей.
мечтаю о благоустроенном доме за городом,мечтаю о качественном ремонте и обстановке,мечтаю о машине.
мечтаю летать,как птица!!!всегда об этом мечтала!!!
Кинг-Конг
01.08.2009, 00:29
Мир во всем мире!!! (после того как высплюсь)
+100000000000000000000000000
Даша-Петя
01.08.2009, 00:31
1. Чтобы сын выздоровел.
2. Чтобы на море вместе с мужем и детьми съездить следующим летом, а этим летом успеть мотнуться туда одной - на недельку.
3. Сделать ремонт в квартире до рождения второго ребёнка.
4. Найти приличную работу.
В общем, мечта первая зависит только от бога, мечты остальные - только от мужа и денег.
Malenkay_Katenka
01.08.2009, 00:32
дом-моя мечта.Уютный,обустроенный нами так,как хотим мы с мужем,чтобы у сына была своя комната и мы жили там втроем счастливо,а по выходным я бы готовила пироги,торты и к нам бы приезжали друзья:love:
или мечта поменьше-все то же самое в рамках квартиры отдельной
Ути Иггипоповна
01.08.2009, 00:37
дом-моя мечта.Уютный,обустроенный нами так,как хотим мы с мужем,чтобы у сына была своя комната и мы жили там втроем счастливо,а по выходным я бы готовила пироги,торты и к нам бы приезжали друзья:love:
То, что кому-то - само собой разумеющееся, для других - мечта:(
НоваяЖизнь
01.08.2009, 00:48
Нет уж. Если уж мечтать, так мечтать! Не об одном единственном домике. Масштабно.
Кинг-Конг
01.08.2009, 00:57
Нет уж. Если уж мечтать, так мечтать! Не об одном единственном домике. Масштабно.
так,может и не хочется больше ничего!)))много может и хочется,но так...не сильно!
Malenkay_Katenka
01.08.2009, 01:03
То, что кому-то - само собой разумеющееся, для других - мечта:(
будем идти к цели,
а я не хочу масштабно
вот тутт топ был недавно счастливы ли вы? а я не могу скзать,что счастлива,мне не хватает этого самого дома,или кв,но отдельной. Всего то чуть чуть,чтобы жить своей маленькой семьей.
всегда вспоминаю,из кино "Курьер" вот тебе Базин пальто,и мечтай о чем-нибудь великом
я мечтаю о абдоминопластике с липосакцией
А я о морском круизе вокруг земного шара.
НоваяЖизнь
01.08.2009, 01:11
а я не хочу масштабно
вот тутт топ был недавно счастливы ли вы? а я не могу скзать,что счастлива,мне не хватает этого самого дома,или кв,но отдельной. Всего то чуть чуть,чтобы жить своей маленькой семьей.
А когда будет квартира, захочется еще и дачу, а потом квартиру побольше. Лучше сразу подумать обо всем чего может еще захотеться. Кстати написать вот так, хотя бы на форуме о том о чем мечтаешь, это полезно, это типа "якорь мечты" называется.
Panna Cotta
01.08.2009, 01:25
я мечтаю о абдоминопластике с липосакцией
и желательно, чтобы рубцы тоже исчезали:))
А я мечтаю хотя бы годик отдохнуть, не работать. Достали меня уже с этим кризисом.
За это время хочу - очень плотно заняться йогой, выучить французский, подтянуть английский. Заняться самой воспитанием сына. Съездить на Камчатку на рыбалку, в Бурятию к шаманам, сразу же после этого позагорать на острова или в Париж на шоппинг.
Да, и уж пока я работаю на этой кошмарной работе, чтобы дали квартальную премию, несмотря на кризис:)
Мечтаю, чтобы придумали лекарства от страшных болезней. Чтобы люди стали добрее. Просто чтобы было больше счастливых людей.
рубцы кстати практически можно убрать,будут только тонюсенькие полосочки
На данный момент, чтобы депресняк уже отпустил.Не могу больше.
Чтобы я жила в гармонии с собой.Это самое важное.Гораздо важнее, чем бабло.
Чтобы люди стали добрее, культурнее, и меньше квасили.А то я уеду от них!!!!
А вот еще...возраст у меня вполне себе хороший.Но еще старше я не хочу становится.
(а у вас есть волшебная палочка?если будете исполнять желания,я еще что-нить прридумаю)
мечтаю...найти себя, исправить свои злостные недостатки и жить в гармонии с собой
КатяНика
01.08.2009, 01:59
Хочу загородный дом - и двух больших собак при нём....
Ути Иггипоповна
01.08.2009, 02:01
а я не хочу масштабно
у меня тоже самое:( я оооочень Вас понимаю.
потому и пишу, что для кого-то это - абсолютная норма, а для меня:(
Panna Cotta
01.08.2009, 02:11
рубцы кстати практически можно убрать,будут только тонюсенькие полосочки
Да Вы что? А я видела такие жутчайшие следы:001:, что оставила эту мечту:)
Может, свеженькие были:016:
Крутая Печенюшка
01.08.2009, 02:31
О квартире мечтаю :008: трехкомнатной:008:
Nitra4ka
01.08.2009, 02:39
дом..за городом...свой гаражик для работы...сад...немного животных..-это из материальных...
а еще мечтаю вылезти из депра...насовсем..и забыть,что это такое... ну как-то так..
ах,да..еще мечтаю о волшебной кнопке,нажав на которую,можно стирать из памяти людей и события, из-за которых плохо...
Недавно смотрела фильм... запомнилась мысль о том, что мечта как мечта должна быть неосуществима, нечто фантастическое и недосягаемое, потому что человек в мечтании получает удовольствие от самого процесса мечтания больше, чем от результата. Если мечта осуществилась, то неизбежно придет чувство опустошения и непонимания как жить дальше... Если задуматься, то на самом деле, что-то в этом есть...
kmarinaa
01.08.2009, 02:55
о муже любящем, щедром, глухом, немом...
Мечтаю только об одном - чтоб Бог дал здоровья моей дочери и близким.
Мечтаю о втором ребенке. И о своем угле, конечно, тоже, а то все мыкаемся по съемным квартирам.. И еще мечтаю, чтобы все близкие были здоровы.
А еще - выучить английский до продвинутого уровня и научиться рисовать карандашом..
И еще есть мечта детства - увидеть Большой каньон! Давным давно показывали по телику передачу и запал он мне в душу :0010: С друзьями на эту тему уже и не разговариваю - начинают крутить пальцем у виска, а вот на ЛВ рискнула исповедоваться :))
♥ LOlik ♥
01.08.2009, 03:23
у меня самая банальная мечта: о спокойствии в доме... о семье с детьми... больше ничего не нужно
ужасно интересно.
"Достать" где-нибудь 500мг (всего 0.5г !) KCN...
earendel
01.08.2009, 09:35
Мечтаю дорогой ремонт сделать в нашей трешке и кота мужниного кастрировать :065:
И еще очень хочется Долину гейзеров увидеть на Камчатке. Вот такие скромные мечты :004:
Гринхолдер
01.08.2009, 12:06
Мечтаю о переезде в США,и о своем жилье.
о собственном необитаемом острове мечтаю где тепло, солнечно, и никого нет - чтобы уезжать туда на пару неделек раз в году :fifa:
Фруза Марковна
01.08.2009, 13:47
2,5 млн. евро, ни больше ни меньше, все давно сосчитано, так мало нужно для счастья.
Гражданочка
01.08.2009, 13:52
Часто задумываюсь над вопросом того, что у меня нет мечты. Есть что-то, чего бы мне хотелось. Но вот того неописуемого чувства МЕЧТЫ у меня нет.
у меня та же история
ЧАРОВНИЦА
01.08.2009, 13:53
мечтаю о квартире,большой.И путешествовать, и путешествовать,по всему миру.
Да Вы что? А я видела такие жутчайшие следы:001:, что оставила эту мечту:)
Может, свеженькие были:016:
свеженькие конечно легче лечатся,из ланцетов в ниточки ,по-моему неплохо))))))))
Лампампидусик
01.08.2009, 14:31
Мечтаю, чтобы придумали лекарства от страшных болезней. Чтобы люди стали добрее. Просто чтобы было больше счастливых людей.
:flower:
К а ш т а н ч и К
01.08.2009, 14:36
мечтаю о своём доме:008:.....большом и просторном.......чтоб муж и сын были всегда здоровы:support:........а ещё хочу доченьку:017:.......а если говорить о несбыточном то ещё двух сыночков и доченьку:love:
быть здоровой и счастливой в маленьком уютном домике с садиком.:020:
что б сын хорошо в школе учился
что б дочка спокойно в садик пошла
что б у мужа на работе кризис прошел и платить стали как раньше
что б ... что б ... что б все у нас было и нам за это ничего не было :))
найти клад и ни с кем не делиться....большой.
а вообще тупо хочу больше денег
2,5 млн. евро, ни больше ни меньше, все давно сосчитано, так мало нужно для счастья.
:)):)):))!
Марго Хоботова
01.08.2009, 23:41
хотела бы иметь свою маленькую планету... как в Маленьком принце...свой уголок...
Раньше так мечтала, так... Просто запоями))) А не так давно поняла, что мне больше не мечтается, как будто что-то сломалось:(
Это ужасно, на самом деле:(:(
мечтаю ...мама может ходить
сын ,муж все мои родные здоровы и счастливы
денег ,чтобы не нуждаться ни в чём
я сама ---Клаудия Шиффер 10 лет тому назад:))
и ещё маленькую дочку ,а лучше двух ...
О втором ребенке
О паре-тройке млн.евро (мне много не надо, я скромная)
О здоровье и долголетии для всех моих близких и любимых.
Из несбыточных... хочется иногда конкретно матернуться в эфире и чтоб не забанили.
Мечтаю о том, чтобы быть рядом с родителями... Чтобы они не болели и были со мной ... О тихой, спокойной жизни...
И самое главное- чтобы моя дочь была здорова и счастлива...
:053: Надоело по съемным жить :005:
присоединяюсь ещё мечтаю, чтоб не было войны нигде и никогда, чтоб все жили дружно и не гадили друг другу по поводу и без повода. ещё мечтаю похудеть наконец
разноглазая
02.08.2009, 00:45
Никогда не мечтала, и не собираюсь начинать. Не дано мне это.
РазноЦветная
02.08.2009, 00:57
О домике на берегу моря..И я на берегу моря... сижу,смотрю и мечтаю,что там за горизонтом ;)
Перелетная птица
02.08.2009, 01:51
у меня та же история
и у меня этого нет... Страшно мне.
Думаю - о чем я мечтаю?
ни о чем.
Что реально - планирую: сухо, жестко. Коплю.
что нереально - не мечтаю.
и жизнь меня столько била, что я усвовила - сказок нет.
если бы выполняли желание, я бы загадала одно - чтобы люди перестали быть такими жлобами.
Но я об этом не мечтаю - это нереально.
Недавно одна старая женщина мне сказала - наступает в жизни такой момент, когда ты уже не живешь - не покупаешь дорогих вещей, не балуешь себя ничем, кроме еды и прочих удовольствий, понимая, что скоро - в могилу.
у меня прямо как первая ступень этой старости. Правда, терапия шопингом удалась - теперь лишь бы в депрессию не загреметь от истраченной суммы :))
продолжаем мечтать.
Мама и Киклан
02.08.2009, 02:30
А я просто хочу много денег. Тогда смогу почти все, о чем мечтаю - помогать тем, кому не могу помочь сейчас; больше проводить времени со своей девочкой, а не держать ее все лето в дежурных яслях; попробовать вылечиться.
лимонная птица
02.08.2009, 02:31
чтобы муж поправился,а дочь не заболела,
чтобы мама зимой не мерзла,
мечтаю,чтобы Volkswagen Beetle,чтобы портрет Джима на капоте и doors громко-громко,
чтобы войн не было,чтобы Том Уэйтс концерт в питере дал,чтобы тату сделать,чтобы лекарство от всех болезней,чтобы комары не кусались,чтобы человечек один чаще снился,чтобы в бильярд чаще играть,чтобы дома всегда ждали,чтобы приюты для бездомных животных.
как-то так
Девочка с косичками
02.08.2009, 02:33
Если обобщенно, то мечтаю быть счастливой. Если более конкретно, то о здоровье близких, о взаимной любви и страсти в обличье мужа (наверно уже другого), о профессиональной и родительской самореализации, помогать людям и городу, без ущемления своих материальных нужд, всегда всё успевать, в том числе и отдохнуть...
mama krokodilchika
02.08.2009, 02:47
Мечтаю, чтобы изобрели машину времени, вернуться на полмесяца назад и предотвратить гибель друга.
И еще мечтаю, чтобы все люди были красивыми.
Девочка с косичками
02.08.2009, 03:04
Мечтаю, чтобы изобрели машину времени, вернуться на полмесяца назад и предотвратить гибель друга.
И еще мечтаю, чтобы все люди были красивыми.
Я бы вернулась с сегодняшней памятью в класс эдак 5-ый (11 лет) и много бы чего изменила в своей жизни и жизни моих близких.
А ещё мечтаю ни о чем не жалеть и позитивно смотреть на мир.
magic_me
02.08.2009, 03:23
Я бы вернулась с сегодняшней памятью в класс эдак 5-ый (11 лет) и много бы чего изменила в своей жизни и жизни моих близких.
А ещё мечтаю ни о чем не жалеть и позитивно смотреть на мир.
+1 о том же мечтаю
лазутчица
02.08.2009, 03:46
-обрести гармонию с собой
-уволиться:065:
-о коте мечтаю
-ну и собаке мечтаю (таксе)
-в Париже пожить
-перехать в любимый и далекий город на полгодика (одной)
-в целом мечтаю жить одной в своем уютном гнезде, заниматься любимым делом, реализовываться и развиваться.
что дальше - посмотрим)
Счастливица
02.08.2009, 04:06
Мечтаю, чтобы жизнь дала мне ещё один шанс стать собой. Чтобы появились в моей жизни люди, схожие со мной, разделяющие моё мирвоззрение. И мечтаю выйти замуж за подобного человека с такими же приколами по жизни, как у меня.
Мата Хари
02.08.2009, 11:24
мечтаю о банальном,но самом важном для меня - о здоровье детей,близких и друзей:) остальное можно купить...
Жабий Хвостик
02.08.2009, 11:43
Из выполнимых: поплавать с дельфинами,научиться водить машину.
Из невыполнимых: Хочу большой деревянный дом на берегу моря или озера,кругосветное путешествие всей семьёй.
А самое важное,чтоб мои дети были успешны,удачливы,счастливы.
Рассветная
02.08.2009, 11:46
ужасно интересно.
Я мечтаю о собственной квартире...
Я , будучи молодым , мечтал о своем красивом доме в шикарном месте ,о красивом катере, хорошей машине , хорошей одежде ..Сегодня я понял , что неправильно мечтать о материальном , важно чтобы у тебя в душе всегда был красивый дом , где бы ты ни находился ...
Ни о чем не мечтаю:)А зачем это нужно?Если что то нужно-нужно для этого что то делать,если не нужно-смысл о таком мечтать?Тут в себе нужно разбиратся-что действительно хочется и нужно,а что навязанно рекламой,зомбоящиком и окружением.Один мой знакомый мечтал о самолете,всем расказывал,как это круто летать:),продал дачу и гараж,занял денег и купил...Оказалось,что он до ужаса боится летать:)
Злая Фея
02.08.2009, 13:24
Мечтаю научиться разделять цели и мечты...:))
K_R_Y_S_Y_A
02.08.2009, 16:50
Мечтаю скататься в Австралию или НЗ.... Вобщем в другое полушарие :) А еще завести огромного черного кота...
Я мечтаю о собственной квартире...
И я об этом мечтаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мара михална
02.08.2009, 17:57
Мечтаю о своём маленько кафе с домашней кухней,о доме на море путешествовать по миру...
Ксюшанита
02.08.2009, 17:57
И я об этом мечтаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И я!!!!!
mademoiselle m
02.08.2009, 18:02
О СКОРЕЙШЕМ ОСУЩЕСТВЛЕНИИ ВСЕХ ВОЗМОЖНЫХ ПЕРСПЕКТИВ !
!!Nura!!
02.08.2009, 22:51
Мечтаю снятся в фильме,или хотя бы в клипе:fifa:
!!Nura!!
02.08.2009, 22:51
Ну и о квартире тоже
Хорошо, что у меня есть квартира. А то тратила бы время на такую пустую мечту.:028: Разве это мечта?
ТанцыНаГраниВесны
02.08.2009, 23:04
Я очень-очень хочу новую машинуууууу.
К а ш т а н ч и К
02.08.2009, 23:19
Хорошо, что у меня есть квартира. А то тратила бы время на такую пустую мечту.:028: Разве это мечта?
Ну зачем вы так?:(.......я думаю что это не такая уж и плохая мечта
Ну зачем вы так?:(.......я думаю что это не такая уж и плохая мечта
Это не мечта, это - цель, жизненная и приземленная.
К а ш т а н ч и К
02.08.2009, 23:29
Это не мечта, это - цель, жизненная и приземленная.
Но многим она недоступна......я знаю таких людей:(
С возрастом всё больше мечтаю о лёгкой смерти...во сне, желательно без боли...не сейчас, а в старости, чтобы не болеть долго и не мучить себя и близких, чтобы умереть в здравом уме и очень быстро.
КрошКамю
03.08.2009, 15:13
Мечтаю об уютном жилище, куда хотелось бы возвращаться по вечерам.
/Конечно не только мечтаю, но и прилагаю усилия, но хотелось бы побольше результата видеть:020:/
а я с детства, лет с 13, мечтал заработать миллион $.......а сейчас я мечтаю, о том, чтобы наконец-то пойти в отпуск......хотя бы на полгода:(
Lenulchik
03.08.2009, 18:29
Я мечтаю ОБО ВСЕМ! :) Мне просто нравится мечтать! :)
а я мечтаю о том, чтобы в лет так в 85 сидеть с мужем на лавочке в парке держась нежно за руки
- о ребенке(даже о нескольких детках)
- о загородном красивом доме
- о машине
о личной башне из слоновой кости
только моем выделенном персональном уголке мира, выпадающем из пространства-времени. Чтобы там всегда было тихо: весна или осень, сад, вода, небо, птицы. Да, и чтобы туда можно было кого-то приводить... или быть там совсем-совсем одной. Такая во твиртуальная мечта.
Комплимент
03.08.2009, 19:03
И мы , и мы об этом мечтаем!!! Как бы устроить сбычу мечт? Вот у некоторых же получается?
Комплимент
03.08.2009, 19:04
А если бы у меня был минимум для достойной жизни, я бы мечтала о путешествиях по миру и про лекарства от нзлечимых болезней, это ужасно, что болеют дети
Тихая Минутка
03.08.2009, 19:30
Мечтаю... что бы сын догнал своих ровесников... что бы у него появились друзья....
Мечтаю, что бы случилось маленькое чудо, и все его "задержки" оказались просто очень редким вариантом нормы... мечтаю через пару лет вспоминать о наших скачках по специалистам с улыбкой и облегчением, вот мол, напугались то, а оказалось зря....
мячты, мячты
КрошКамю
03.08.2009, 19:43
о мировом господстве
Вот Пинки, вот и Брейн, Брейн, Брейн, Брейн:004:
КатяНика
03.08.2009, 20:08
хочу личный необитаемый остров в теплом море, и чтобы этого острова не было ни на одной карте...
sv_berry
03.08.2009, 23:23
Квартиру (хотя бы двухкомнатную) в городе.
Не работать, а деньги чтобы были :)
Машину свою.
Гарантированный ежегодный отпуск на море.
Здоровья близким и себе.
Взаимопонимания и любви в семье.
Всё успевать.
Чтобы хватало денег на себя.
ВСЁ ПРОСТО, но пока не соответствует реальности.
Lenulchik
04.08.2009, 00:34
Материальные мечты просто превальируют!!! Машины... квартиры.... дачи.... :) неужели все думают,что этои есть СЧАСТЬЕ?????
НоваяЖизнь
04.08.2009, 00:42
Материальные мечты просто превальируют!!! Машины... квартиры.... дачи.... :) неужели все думают,что этои есть СЧАСТЬЕ?????
А какой Ваш вариант счастья нематериальный?
о счастье думать непросто, когда приходицца думать, што завтра жрать...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.