Вход

Просмотр полной версии : Про месть - еще раз!

Страницы : 1 [2]

Нутика
01.08.2009, 20:34
деньги самой надо зарабатывать - а не надеяться на козла да и замуж за козла не надо было выходить. По мне жену не жалко ни капли. Дура ни на что не способная, да еще и слепая.
+1! А какая злобная..."бумеранг" ей наверно это

А****Я
01.08.2009, 20:34
Причем тут соцзащита?:009: Две биоособи одного вида хотят передать свои гены потомству. Эти 2 биособи и обязаны свое потомство кормить, растить и воспитывать.". а не одна. Все.. Почему налоги, которые платит нормальный мужик, растящий своих детей вместе с женой, должны идти на содержание потомства той биоособи, которой просто сам процесс детоделания нравится? Гены свои передать, а уж выкармливает пусть.. да кто угодно.. тетка.. государство.. другой мужик.. Вот уж где воистину паразитирование.:wife:
Ничего не поняла...

Rittiki
01.08.2009, 20:38
Скажите что, теряюсь в двух версиях:) В ноябре аналогичное нечто произошло, в нашем Приморском районе.

Дело было лет 6 назад. В районе Кондратьевского рынка. В подъезде. Захотел отобрать тел. Не отдала, оказала сопротивление. в каких аерсиях теряетесь?

the sixth sense
01.08.2009, 20:39
А вот если УК убрать.. вторая бы 100 раз задумалась, прежде чем "появиться".
А вот у клуш, которые максимум поистерят и посуду побьют, причем в присутствии мужа - че бы мужика не увести? Хороший мужик, бабло таскает, мусор выносит.. В хозяйстве такой нужОн. Риски? Ну, максимум, не получиццо. И все. А при хорошем раскладе клуша получит макс 4к алиментов, да и в процессе мужика так задолбает, что.. станет ну совсем неопасна.

Я кога мелкой была... из-за мужиков тетки морды дру другу били (я рохля была, не учавствовала).. И жестко били. И было известно.. Что если с ЕЕ мужиком начнешь мутить.. можно потерять форму носа. А вот если с мужиком ЭТОЙ - можно получить в морду кислотой. И вот эти самые тетки внутри компании не парились. И дядьки с таким подходом о рогах не переживали. Переживали только гуманистичные лохи и лохини вроде меня.:005:

Тогда получается, что ЗАКОН это фигня! Зачем чтить какой-то там УК (не обращаем внимание на несовершенность наших законов:)))... в таком случае зачем обращать внимание на штамп в паспоте - это ведь тоже проявление законности!
Если обратиться к примерам, то можно "просто" пойти и грабануть банк и "почти всю" жизнь жить припеваючи, а можно честно вкалывать и жить по способностям.. Вы что выберете? Думаю, что всё-таки честно зарабатывать - это Ваше.
Я не оправдываю ни одну из сторон! Но жена тут переборщила в защите своей семья и статуса, своими действиями она может потерять вообще всё и свободу в том числе.
Не бывает один виноватый:ded:

Нутика
01.08.2009, 20:42
Причем тут соцзащита?:009: Две биоособи одного вида хотят передать свои гены потомству. Эти 2 биособи и обязаны свое потомство кормить, растить и воспитывать.". а не одна. Все.. Почему налоги, которые платит нормальный мужик, растящий своих детей вместе с женой, должны идти на содержание потомства той биоособи, которой просто сам процесс детоделания нравится? Гены свои передать, а уж выкармливает пусть.. да кто угодно.. тетка.. государство.. другой мужик.. Вот уж где воистину паразитирование.:wife:
ээээ наверно, потому что даже в животном мире есть право выбора. А кроме того, брак не надо путать с рабовладением. Никто никому не принадлежит. В браке, как в бизнесе, есть договоренности, кторые со времем могут себя изжить, или один из супругов или оба могут лгать себе и другому до заключения брака.. Например, ж хотела детей-мужа, соврала что любит.... Вот вам и начало обсуждаемой хистори. :046:

the sixth sense
01.08.2009, 20:43
деньги самой надо зарабатывать - а не надеяться на козла да и замуж за козла не надо было выходить. По мне жену не жалко ни капли. Дура ни на что не способная, да еще и слепая.

+ мульён!!

Rittiki
01.08.2009, 20:45

Конечно-конечно.. Деньги сама-сама.. детей сама-сама и все остальное сама-сама. Мужики - они для удовольствий рождены. А тетки пускай горбатятся.:019: сами-сами:046:

Нутика
01.08.2009, 20:47
Дело было лет 6 назад. В районе Кондратьевского рынка. В подъезде. Захотел отобрать тел. Не отдала, оказала сопротивление. в каких аерсиях теряетесь?
Один вариант-примитивное ограбление, второй изощеренное ограбление-глумление. Мою подругу ограбили в ноябре у Меркурия в семь вечера, в 20 метрах от отделения милиции, она даже не видела кто, послали в нокаут и все дела. Считает что работают двое-парень с девушкой, слышала их голоса.

Волча
01.08.2009, 20:47
Тогда получается, что ЗАКОН это фигня! Зачем чтить какой-то там УК (не обращаем внимание на несовершенность наших законов:)))... в таком случае зачем обращать внимание на штамп в паспоте - это ведь тоже проявление законности!
Если обратиться к примерам, то можно "просто" пойти и грабануть банк и "почти всю" жизнь жить припеваючи, а можно честно вкалывать и жить по способностям.. Вы что выберете? Думаю, что всё-таки честно зарабатывать - это Ваше.
Я не оправдываю ни одну из сторон! Но жена тут переборщила в защите своей семья и статуса, своими действиями она может потерять вообще всё и свободу в том числе.
Не бывает один виноватый:ded:
+ мульен

Нутика
01.08.2009, 20:50
Конечно-конечно.. Деньги сама-сама.. детей сама-сама и все остальное сама-сама. Мужики - они для удовольствий рождены. А тетки пускай горбатятся.:019: сами-сами:046:
Мужчины должны и обязнаы обеспечивать и принимать участи в воспитании своих детей, обеспечивать жен не обязаны, так же как и жить с ними. Как вы отнесетесь к тому что ВАс будут принуждать жить с постылым мужем? А он будет всем рассказыать, что вы обещали жить с ним, а обманул и его предали....полюбили другого молодого, красивого :065: Вот мой первый, противный старикашка, так себя и повел, знаете, как это мерзко встречать старых знакомых и узнавать такие детали, что придумать не у всех фантазии хватит.:001:

Rittiki
01.08.2009, 20:56
Тогда получается, что ЗАКОН это фигня! Зачем чтить какой-то там УК (не обращаем внимание на несовершенность наших законов:)))...:

Не ну если не обращать внимание - то конечно УК это наше все:046: а на деле.. да писала я уже.. Я не против законности как таковой;) Просто чем дальше живу, тем закон джунглей мне кажется эффекттивней. Причем многие как раз по законам джунглей сейчас и живут. И вот в этом сравнении законопослушный гражданин против незаконопослушного - это как стреноженная овца против волка:(

Rittiki
01.08.2009, 21:16
Мужчины должны и обязнаы обеспечивать и принимать участи в воспитании своих детей, обеспечивать жен не обязаны, так же как и жить с ними. Как вы отнесетесь к тому что ВАс будут принуждать жить с постылым мужем? А он будет всем рассказыать, что вы обещали жить с ним, а обманул и его предали....полюбили другого молодого, красивого :065:

Согласна! Жить с женами да обеспечивать их - не обязаны(правда и то, в том случае, если они 50% декрета провели дома, наравне с женой, и все в этом духе), а детей обязаны и обеспечивать, и принимать участие в воспитании. Только закавыка в том, что как с женой не живет - в подавляющем большинстве случаев и на детей забивает. Даже самый-пресамый ответственный не сможет физически продолжать уделять детям столько же внимания как раньше, живя раздельно с матерью этих детей.:005:

Нутика
01.08.2009, 21:32
Согласна! Жить с женами да обеспечивать их - не обязаны(правда и то, в том случае, если они 50% декрета провели дома, наравне с женой, и все в этом духе), а детей обязаны и обеспечивать, и принимать участие в воспитании. Только закавыка в том, что как с женой не живет - в подавляющем большинстве случаев и на детей забивает. Даже самый-пресамый ответственный не сможет физически продолжать уделять детям столько же внимания как раньше, живя раздельно с матерью этих детей.:005:
Вы правы, но ведь многие отцы семейств живущих с женами, не имеют доступа к своми чадам-работа, или жены не допускают, и сами не хотят. Я думаю, что можно оставаться хорошим отцом при любом раскладе.

Rittiki
01.08.2009, 21:35
ээээ наверно, потому что даже в животном мире есть право выбора. А кроме того, брак не надо путать с рабовладением. Никто никому не принадлежит. В браке, как в бизнесе, есть договоренности, кторые со времем могут себя изжить, или один из супругов или оба могут лгать себе и другому до заключения брака.. Например, ж хотела детей-мужа, соврала что любит.... Вот вам и начало обсуждаемой хистори. :046:

Ну.. про никто никому не принадлежит.. Это тоже несколько условно...Я лет в 16 в поезде с одним дядькой взрослым дискуссию развела. Тоже тогда либерастские ценности аж из ушей лезли.
Ну вот он мне пример привел. Иду, грит ну.. скажем по лесу. Вижу - яблоня дикая. Попробовал - ниче в принципе яблочки.. на варенье нормуль. Потряс, самые лучшие выбрал - и пошел себе дальше.В след. году приду.. засохла-сгнила яблоня.. или яблоки червивые - да и фик с ней. А у меня еще и участок есть. Тоже с яблонями. Я их поливаю, от вредителей опрыскиваю, удобрения всякие.. много яблок - опору поставлю под веточку.. чтоб не сломалась яблонька.. МОЯ яблонька..
Очень мне запомнилось. :005:
а насчет договоров.. еще проще по-моему. односторонее и самовольное прекращение выполнения взятых на себя обязательств да еще и втихую - есть суть мошенничество. А уж чем оно мотивировано.. какая собсно разница? любит-не любит.. детсад, вот чесслово.:(

Нутика
01.08.2009, 21:46
Ну.. про никто никому не принадлежит.. Это тоже несколько условно...Я лет в 16 в поезде с одним дядькой взрослым дискуссию развела. Тоже тогда либерастские ценности аж из ушей лезли.
Ну вот он мне пример привел. Иду, грит ну.. скажем по лесу. Вижу - яблоня дикая. Попробовал - ниче в принципе яблочки.. на варенье нормуль. Потряс, самые лучшие выбрал - и пошел себе дальше.В след. году приду.. засохла-сгнила яблоня.. или яблоки червивые - да и фик с ней. А у меня еще и участок есть. Тоже с яблонями. Я их поливаю, от вредителей опрыскиваю, удобрения всякие.. много яблок - опору поставлю под веточку.. чтоб не сломалась яблонька.. МОЯ яблонька..
Очень мне запомнилось. :005:
а насчет договоров.. еще проще по-моему. односторонее и самовольное прекращение выполнения взятых на себя обязательств да еще и втихую - есть суть мошенничество. А уж чем оно мотивировано.. какая собсно разница? любит-не любит.. детсад, вот чесслово.:(
Ну да, мужчины известные собственники... и бесхозным попользвоваться большинство не откажется...Многие тетки этого не понимают.
Да фишка в том, что договор становится фиктивным уже с самого своего существования-одна из сторон лгала. Вот в этой конкретной истории, дама не любит мужа-ложь один, нанимает членовредителя-преступление и опять ложь два. Кто в здравом уме захочет такого партнера по жизни или в бизнесе? Брак основан на обмане и чем-то подобным крепится. :( А видимость жена-герой, за семью сражается, какая молодец...:065:

Rittiki
01.08.2009, 22:59
Ну да, мужчины известные собственники... и бесхозным попользвоваться большинство не откажется...Многие тетки этого не понимают.
Да фишка в том, что договор становится фиктивным уже с самого своего существования-одна из сторон лгала. Вот в этой конкретной истории, дама не любит мужа-ложь один, нанимает членовредителя-преступление и опять ложь два. Кто в здравом уме захочет такого партнера по жизни или в бизнесе? Брак основан на обмане и чем-то подобным крепится. :( А видимость жена-герой, за семью сражается, какая молодец...:065:

ррр. если жена мужа не любит, но не изменяет ему, дети у нее от мужа, за домом-детьми следит - в чем ее обман?:009: Чел не любит свою работу, но обязанности свои выполняет.. он обманывает работодателя-заказчика-партнера по бизнесу?:009:
Любовница покусилась на условно-собственность жены. Получила щелчок по носу, я б даже сказала - хороший такой хук. Жестоко? Да, безусловно. Но! Если бы такое поведение жен в обществе было легитимным и традиционным - насилия бы не стало больше, чем есть сейчас. А разбитых семей было бы меньше. Потому что сейчас погрози жена любовнице кулаком - л. ток поржет - ой нимагу какая клуша истеричная, да ниче она не сделает ой нимагу курица тупая. И сейчас жена может только бить. Не за мужика. А за то, что коза не в свой огород полезла. Или обтекать, растить детей "сама-сама" и смотреть как бывшая любовница мужа - ныне жена - "сидит на ЛВ, выбирает машины, в то время как алиментов на детей уж полгода не видать" За мужика борьба идет сейчас, с кучей тактик а-ля "покажи мужу что ты, жена, жеппу лучше вылизываешь, чем любовница - и возьми с полки пирожок". Это ведь ни в какие ворота. Спать с женатым мужиком, брать от него деньги, беременеть - это уже чуть ли не норма. А вот пней любовнице выписать, чтоб на чужой каравай роток не разевала - это ах, и уголовное преступление и вообще аморально и недостойно. Все с ног на голову.:( И что самое "смешное".. Если смотреть в общем - не тетки от такого положения вещей выигрывают. Сегодня "отвоевала" штаны - завтра сама в подушку рыдает или доходит, что за штаны уплОчено втрое больше, чем штаны того стоят:(
Я очень сумбурно пишу.. у меня у самой не до конца сформировалась точка зрения.. Но есть четкое чувство, что то, что есть сейчас - НЕНОРМАЛЬНО.

Нутика
01.08.2009, 23:46
Не злитесь. Представьте, вы подписали договор и считаете что ваш партнер внес в ваше общее дело то, что прописано в договоре. А в процессе ведения дела, выяснилось что вклад сделали только вы, зато он очень хорошо управляет Вашим имуществом и имеет Ваши дивиденты. Он хороший управляющий, но вам нужет был партнер. Ваши действия, наверно, пойдете в арбитраж и пошлете нахлебника далеко. И даже вряд ли предожите должность управляющего, несмотря на его профи. Или вы станете собственностью этого самого управляющего? Но это же нонсенс. А по вашей логике жена, тот самый не обладающей нужной для процветания дела частью (любовь к мужу в момент согласия на брак), обладает беспредельной властю над жизнями нескольких людей. Я вижу в этом бесконтрльное зло. Под названием Великая МАть, которая дает жизнь, чтобы потом ее забрать. Смею надеяться, что не все МЧ ведомые беспринципные инфантилы, этакие нас подняли, мы пошли.... Лично я наблюдаю, что у Ж есть два стойких мифа, м просто обмануть и они полные слепцы, без признаков интуиции. Говорю о конкретной прописанной в этом топе истории.:) Про подлецов другой расклад.:flower:

Rittiki
02.08.2009, 00:18
А по вашей логике жена, тот самый не обладающей нужной для процветания дела частью (любовь к мужу в момент согласия на брак), обладает беспредельной властю над жизнями нескольких людей. Я вижу в этом бесконтрльное зло. :

не обладающая нужной частью? Она перестала выполнять взятые на себя обязательства? не следит за детьми? шляется по мужикам? за домом не следит? деньги общие спускает не пойми на что или тех же трахарей? Далась вам эта любовь, право слово. Брак, в первую очередь - это так сказать предприятие по выращиванию детей. А не по выпуску розовых соплей.:005:

Волча
02.08.2009, 00:19
Брак, в первую очередь - это так сказать предприятие по выращиванию детей. А не по выпуску розовых соплей.:005:
ну тогда, ДА, при таком раскладе надо всех уничтожать, кто покушается на это предприятие...:010::010:

Кватя
02.08.2009, 00:22
Не ну если не обращать внимание - то конечно УК это наше все:046: а на деле.. да писала я уже.. Я не против законности как таковой;) Просто чем дальше живу, тем закон джунглей мне кажется эффекттивней. Причем многие как раз по законам джунглей сейчас и живут. И вот в этом сравнении законопослушный гражданин против незаконопослушного - это как стреноженная овца против волка:(

:001::001: То есть..... реально ЗА... что мадам заказала изнасилование:ded: и избиение соперницы?:010:

modea
02.08.2009, 00:23
Брак, в первую очередь - это так сказать предприятие по выращиванию детей. :005:

ужас, аж глаз фраза режет :))

Кватя
02.08.2009, 00:25
ужас, аж глаз фраза режет :))

да не то слово....... как-то жутковато стало даже..... :(

Волча
02.08.2009, 00:26
+ пицот!

Rittiki
02.08.2009, 00:37
:001::001: То есть..... реально ЗА... что мадам заказала изнасилование:ded: и избиение соперницы?:010:

Я реально ЗА то, чтоб такая фигня была наказуема. даже я считаю что изнасилование или в морду кислотой к примеру.. явный перебор. Считаю, что обычай закапывать неверных жен живьем в землю, или камнями забивать до смерти.. или ворам руки отрубать - жестоко. Но, млин - действенно. И глупо это отрицать.

Rittiki
02.08.2009, 00:42

Мне тоже порой жутковато. Честно, очень. У кого-то где-то зачесалось ниже пояса - и бежать с радостным гиканьем из семьи оооо! лубоф! это круто. А то, что брак нужен для рождения и совместного воспитания детей - это уже теперь глаз режет... Черти что:(

Нутика
02.08.2009, 00:48
не обладающая нужной частью? Она перестала выполнять взятые на себя обязательства? не следит за детьми? шляется по мужикам? за домом не следит? деньги общие спускает не пойми на что или тех же трахарей? Далась вам эта любовь, право слово. Брак, в первую очередь - это так сказать предприятие по выращиванию детей. А не по выпуску розовых соплей.:005:
Нонсенс, дети прекрасно выращиваются и вне брака. Причем их качества сильно конкурентнее и жизнеспособность выше, чем у детей выращенных в браке, где отстутсвует любовь у родителей. И слишком сильное контролирующее влияние матери. Важно то, сможет ли воспитатель дать ребенку чувство защищенности, а без любви, этого не сделать, увы. Любовь действительно далась. У нас, видимо, разный опыт, и поэтому разное отношение к жизни в семье. Считаю что жить нужно в радость, а без любви в семье этого не достичь.

modea
02.08.2009, 00:58
Нонсенс, дети прекрасно выращиваются и вне брака. Причем их качества сильно конкурентнее и жизнеспособность выше, чем у детей выращенных в браке, где отстутсвует любовь у родителей. Важно то, сможет ли воспитатель дать ребенку чувство защищенности, а без любви, этого не сделать, увы. Любовь действительно далась. У нас, видим,о разный опыт, и поэтому разное отношение к жизни в семье.

Вы меня опередили - только хотела написать :flower:
Не считаю, что брак обязателен для "выращивания" детей и к тому же способствует сохранению семьи. Если человек захочет уйти из семьи (не важно - мужчина или женщина), то никакой штамп в паспорте его не остановит.

Конечно, так наказывать соперницу - это перебор, но представьте, что у Вас отбирают смысл Вашей жизни (а стаж брака там был уже существенный) при чем как с моральной так и с материальной стороны, чтобы ВЫ стали делать? Думаю, что если капнуть глубже, то многие в такой ситуации готовы были бы на многое :065:

Нутика
02.08.2009, 01:21
Вы меня опередили - только хотела написать :flower:
Не считаю, что брак обязателен для "выращивания" детей и к тому же способствует сохранению семьи. Если человек захочет уйти из семьи (не важно - мужчина или женщина), то никакой штамп в паспорте его не остановит.

Конечно, так наказывать соперницу - это перебор, но представьте, что у Вас отбирают смысл Вашей жизни (а стаж брака там был уже существенный) при чем как с моральной так и с материальной стороны, чтобы ВЫ стали делать? Думаю, что если капнуть глубже, то многие в такой ситуации готовы были бы на многое :065:
:flower: в эмоциях мы всегда идем далеко, это же не значит что в реале будем воплащать. Ну ... это видимость что смысл жизни в партнере, женщины и мужчины, которые "ставят на сто" на партнтера, всегда в проигрыше. Особенно женщины, мужикам в этом смысле проще, у них лучше отлажены соц. связи. Не знаю, я плохо представляю себе подобную ситуацию для себя. Когда выяснилось что второй и страстно любмый муж охотник-стрелок, я поняла что он не изменится, ушла от него, периодически встречались, но как то так получилось, что чувства у меня пошли к минусу, а жизнь набирала обороты.... Он тоже сейчас женат, завел двоих детей, женился на "нянечке", в принципе честно сказал, как будет их жизнь устроена, она все равно ревнует, пыталась скандалы катать, он ее как то быстро поприжал... В общем семья устроена по образцу RiTTiKI? А я вот думаю, жена его придурошная, променяла свою жизнь на жизнь служанки, своеобразная такая продажность, плата за жизнь рядом с мужчиной, которому нужны дети, а жена приложение к ним.

Atalia
02.08.2009, 01:36
Я думаю всегда есть право уйти...,а если и отомстить...то както по элегантней что ли.Чтобы человек всю жизнь с этим жил..но так иголочка покалывала

Нутика
02.08.2009, 01:39
Я думаю всегда есть право уйти...,а если и отомстить...то както по элегантней что ли.Чтобы человек всю жизнь с этим жил..но так иголочка покалывала
лучшая месть в этом случае - собственая хорошо налаженная, полноценная жизнь.:flower::flower::flower:

Atalia
02.08.2009, 01:42
не думаю... полюбив уйдя к любимому и оставив мужу детей ,я уже никогда бы не смогла быть полность совершенно счастливой...вот о какой я иголочке

Кватя
02.08.2009, 01:43
Я реально ЗА то, чтоб такая фигня была наказуема. даже я считаю что изнасилование или в морду кислотой к примеру.. явный перебор. Считаю, что обычай закапывать неверных жен живьем в землю, или камнями забивать до смерти.. или ворам руки отрубать - жестоко. Но, млин - действенно. И глупо это отрицать.

да вы чего?..... то есть за жестокость? ЗА ТАКУЮ???????:010: А чего? Других способов уже нет?...... Насилие порождает насилие! Жена заказала изнасиловать и избить... А вдруг любовница тоже крышетечная и тупо наймет киллера? Отомстит за поруганную и увечая?...... Мы в цивилизации живем или где?

Кватя
02.08.2009, 01:45
Мне тоже порой жутковато. Честно, очень. У кого-то где-то зачесалось ниже пояса - и бежать с радостным гиканьем из семьи оооо! лубоф! это круто. А то, что брак нужен для рождения и совместного воспитания детей - это уже теперь глаз режет... Черти что:(

Брак для рождения? Для совместного воспитания?... есть такое..... Только прежде чем рожать и планировать совместное воспитание........... вобщем не надо торопиться

Atalia
02.08.2009, 01:46
У вообще это личная жизнь с ней нужно разбиратся саамой...но телефон брутального мужчины так и не дали...

Atalia
02.08.2009, 01:48
А мне нравился сериал клан Сопрано по-моему.. с вечно изменяющим мафиозе...помните что он сделал с любовницей когда она попыталась в лезть в его семью..А клинтон как легко слил Монику...уверенной женщине брутальный мижичек нужен для другогго

Rittiki
02.08.2009, 01:57
Нонсенс, дети прекрасно выращиваются и вне брака. Причем их качества сильно конкурентнее и жизнеспособность выше, чем у детей выращенных в браке, где отстутсвует любовь у родителей. .

интересно было бы глянуть на статистику тех времен, когда женили-замуж выдавали раз и на всю жизнь - что там с жизнеспособностью было.
Ну а так да, где у родителей "любовь" на первом месте и все остальное гори синим пламенем - там грустно детям.Хоть живут типа из одолжения, хоть не живут.:( Гормональная любовь скока там длится? 3 года? "Кончилась любовь", а точнее - начался зуд - значит можно хамить, устраивать склоки и мордобои, в открытую шастать налево и все в этом духе. а потом ручонками разводить "вот видишь, ДЕТИ на нас смотрят, ДЕТИ от это страдают".

Atalia
02.08.2009, 02:01
Любовь родителей к друг другу не всегда плюс для дете ,а семья всегда плюс

Rittiki
02.08.2009, 02:23
да вы чего?..... то есть за жестокость? ЗА ТАКУЮ???????:010: А чего? Других способов уже нет?...... Насилие порождает насилие! Жена заказала изнасиловать и избить... А вдруг любовница тоже крышетечная и тупо наймет киллера? Отомстит за поруганную и увечая?...... Мы в цивилизации живем или где?

каких? ну какие есть действенные способы? причем давайте не только любовниц-измены обсудим. Я не кровожадная. Чуть выше писала, что я сама лично рохля. НО. я по жизни вижу, что жесткотека дает лучшие результаты, чем либеральность и человеколюбие.
У нас щас ни моральных норм нет, ни юридических законов, ни закона джунглей, общего ДЛЯ ВСЕХ.
Начиная с ерунды. Буквально на днях какую-то бабку чуток задела в магазе корзинкой. сразу же вежливо извинилась. Хаяльник раскрыла так - что пришлось ретироваться. Ну воспитана я так, что не могу бабку послать перематом. Поэтому бабке можно на меня орать и оскорблять. В другой ситуации, тоже с бабкой, но с другой.. там тетка в ответ бабку обложила так, что обтекать пошла уже бабка. Они потом (бабки в смысле0 возле магаза стояли-гудели. Но можно быть уверенным - эту самую тетку ни одна из них больше оскорблять не станет.Некрасиво? Некрасиво. как же уважение к пожилому человеку.. Но тем не менее. Люди чаще всего нутром чуют, к кому можно на голову сесть, нахамить безнаказанно, у кого можно украсть.. у того, кто весь из себя воспитанный законопослушный и тыпы. Если чуйка вдруг не сработала - получив по носу становятся еще осторожней.
Мы живем в цивилизацци, ага. И что - насилия кругом нет?:009: Есть. И огребают как раз самые цивилизованные.:(

Волча
02.08.2009, 02:30
каких? ну какие есть действенные способы? причем давайте не только любовниц-измены обсудим. Я не кровожадная. Чуть выше писала, что я сама лично рохля. НО. я по жизни вижу, что жесткотека дает лучшие результаты, чем либеральность и человеколюбие.
У нас щас ни моральных норм нет, ни юридических законов, ни закона джунглей, общего ДЛЯ ВСЕХ.
Начиная с ерунды. Буквально на днях какую-то бабку чуток задела в магазе корзинкой. сразу же вежливо извинилась. Хаяльник раскрыла так - что пришлось ретироваться. Ну воспитана я так, что не могу бабку послать перематом. Поэтому бабке можно на меня орать и оскорблять. В другой ситуации, тоже с бабкой, но с другой.. там тетка в ответ бабку обложила так, что обтекать пошла уже бабка. Они потом (бабки в смысле0 возле магаза стояли-гудели. Но можно быть уверенным - эту самую тетку ни одна из них больше оскорблять не станет.Некрасиво? Некрасиво. как же уважение к пожилому человеку.. Но тем не менее. Люди чаще всего нутром чуют, к кому можно на голову сесть, нахамить безнаказанно, у кого можно украсть.. у того, кто весь из себя воспитанный законопослушный и тыпы. Если чуйка вдруг не сработала - получив по носу становятся еще осторожней.
Мы живем в цивилизацци, ага. И что - насилия кругом нет?:009: Есть. И огребают как раз самые цивилизованные.:(
не.. ну вроде вот со всем согласная и киваю....
только до сих пор не понять, поче му тогда надо жестоко любовницу (и только ее одну!!!) наказывать - в большинстве случаев она ж тож жертва наверное..
почему б мужика каков-нибудь не кастрировать для наглядности всем остальным особям.. или например жену прилюдно не отстегать розгами, что допустила, что муж налево пошел... уверена, что очень действенно будет.. если так на мир смотреть..

Atalia
02.08.2009, 02:32
в Вавалоне любовников связывали и бросали в реку...выплывут не виноваты..

Волча
02.08.2009, 02:35
в Вавалоне любовников связывали и бросали в реку...выплывут не виноваты..
о, тоже видимо действенно..:010:

Нутика
02.08.2009, 02:37
интересно было бы глянуть на статистику тех времен, когда женили-замуж выдавали раз и на всю жизнь - что там с жизнеспособностью было.
Ну а так да, где у родителей "любовь" на первом месте и все остальное гори синим пламенем - там грустно детям.Хоть живут типа из одолжения, хоть не живут.:( Гормональная любовь скока там длится? 3 года? "Кончилась любовь", а точнее - начался зуд - значит можно хамить, устраивать склоки и мордобои, в открытую шастать налево и все в этом духе. а потом ручонками разводить "вот видишь, ДЕТИ на нас смотрят, ДЕТИ от это страдают".
Утрируете, поэтому теряется смысл. На первом месте я и моя жизнь, на втором мой жизненный партнер и отношения с ним, а наши любимые дети на третьем. И в этом случае все овцы целы, дети видят отношения родителей, их меньше контролируют и закармливают всепоглащающей материнской любовью, а они видят как иделальный образец свою счастилвую мать, которая кстати не пытается в этом случае заменить собой всю окружающую среду, т.е отец себя может проявлять в природной функции, а не отфилтрованной Великой матреью-вездесущим посредником. Любовь, не уверена, что кончается, скорее перерождается, влюбленность да, и слава богу:support:Поймите любовница в этой конретной хистори, не персона, она амотризатор-компенсатор отношений мужа и жены, их явной проблемы, поэтому она и сбежала, не нужен ей был этот мужик по серьезному, так интрижка, познание, секс... По сути она инструмент воздействия на мужа, все той же женой, тетка всех конролировала, ну ясно ж это. И кто всю выгоду извлек из ситуации? муж, любовница, дети, киллер-жена, у нее вся власть.

Rittiki
02.08.2009, 02:41
не.. ну вроде вот со всем согласная и киваю....
только до сих пор не понять, поче му тогда надо жестоко любовницу (и только ее одну!!!) наказывать - в большинстве случаев она ж тож жертва наверное..
почему б мужика каков-нибудь не кастрировать для наглядности всем остальным особям.. или например жену прилюдно не отстегать розгами, что допустила, что муж налево пошел... уверена, что очень действенно будет.. если так на мир смотреть..

Как эффективно наказать в такой ситуации мужа, чтоб не страдали интересы жены? :009:
а жену.. если муж будет приравнен к рабочей скотине, на которую можно клеймо поставить, кастрировать при необходимости и пр - тогда да, жену розгами. Обязана за свою животину ответственность нести, чтоб не следила, где не попадя.:support:

Rittiki
02.08.2009, 02:48
Утрируете, поэтому теряется смысл. На первом месте я и моя жизнь, на втором мой жизненный партнер и отношения с ним, а наши любимые дети на третьем.:

пытаюсь понять.. снова поутрирую.. но для иллюстративности.
Есть булка хлеба. Одна. следуя предложенной градации интересов. мне нужна сначала самой наесться.. что осталось - дать жизненному партнеру.. а уж если что останется - то и дети могут покушать.
Я с вами согласна про гиперопеку.. Но то о чем вы говорите, если я правильно поняла.. для меня еще более дико, чем для вас - изнасилование любовницы:027:

Нутика
02.08.2009, 02:55
пытаюсь понять.. снова поутрирую.. но для иллюстративности.
Есть булка хлеба. Одна. следуя предложенной градации интересов. мне нужна сначала самой наесться.. что осталось - дать жизненному партнеру.. а уж если что останется - то и дети могут покушать.
Я с вами согласна про гиперопеку.. Но то о чем вы говорите, если я правильно поняла.. для меня еще более дико, чем для вас - изнасилование любовницы:027:
Аналог голода, хорош. Полная жизни мать может своим детям дать больше, чем голодная...То что дано от избытка полноценно, то что он недостатка ущербно.
Изнасилование равно уничтожению, этакий вампиризм, загубить каждого, кто соприкаснулся с этой историей, но по разному. Гадостная история, речь в ней не о наказании, о другом. У любовницы с инстинктами видимо, у единственной было более менее. Спаслась.

Кватя
02.08.2009, 02:58
Да причем тут бабки с корзинками?
Это отдельная тема.... рассматриваю не одщество в целом, а конкретную ситуацию. Муж изменяет. Жена... просит дядю.... ИЗНАСИЛОВАТЬЧЕЛОВЕКА и ИЗБИТЬ..... Ясно, что у жены в данном контексте крышняк отъехал..... аффект, злость, обида. А дяденька о чем думает:ded:
Посадят и не сладко ему по такой статье сидется будет.

Ой.. я против любовниц в целом, но такие меры противодействия не приемлю.

Это зверства, а мы человеки......

Rittiki
02.08.2009, 03:14
Аналог голода, хорош. Полная жизни мать может своим детям дать больше, чем голодная...То что дано от избытка полноценно, то что он недостатка ущербно.
Изнасилование равно уничтожению, этакий вампиризм, загубить каждого, кто соприкаснулся с этой историей, но по разному. Гадостная история, речь в ней не о наказании, о другом. У любовницы с инстинктами видимо, у единственной было более менее. Спаслась.

Дык чего она даст, если всю булку сама слопает? Или как бы пофик.. если что - других мона будет нарожать, когда булок побольше будет?:001:

Уничтожению равно убийство, а не изнасилование. Было б у любовнице все в порядке с инстинктами - свалила бы, когда ей поначалу просто пальчиком погрозили. После этого у жены пути другого и не было. Или поджать хвост и освободить территорию - или за эту территорию драться. все по инстинктам. сначала шерсть дыбом и пошипеть - потом кусаться.:065:

Rittiki
02.08.2009, 03:20
Это отдельная тема.... рассматриваю не одщество в целом, а конкретную ситуацию. Муж изменяет. Жена... просит дядю.... ИЗНАСИЛОВАТЬЧЕЛОВЕКА и ИЗБИТЬ..... Ясно, что у жены в данном контексте кышняк отъехал..... аффект, злость, обида. А дяденька о чем думает:ded:

Так вы напишите, какие человеческие меры противодействия?
с т.з. человеческой морали - мутить шашни с женатым и детным мужиком - человечно? Или это - следствие вполне себе зверской конкуренции за самца? Почему с тем, кто поступает по законам зверей поступать нужно по-человечески?

притом и бабки с корзинками. принцип тот же самый, просто без крови-мяса:065:

Кватя
02.08.2009, 03:29
Так вы напишите, какие человеческие меры противодействия?
с т.з. человеческой морали - мутить шашни с женатым и детным мужиком - человечно? Или это - следствие вполне себе зверской конкуренции за самца? Почему с тем, кто поступает по законам зверей поступать нужно по-человечески?

притом и бабки с корзинками. принцип тот же самый, просто без крови-мяса:065:

А с любовницей можно обойтись без крови и мяса? А жена не может быть выше? А? Я уже говорила, что подергать волосики- это одно. максимум хулиганка...., А изнасилование с нанесением возможно тяжких, это совсем другое. Ну неужели нет разницы?...... возможно в вас говорят личные какие-то обиды......

Бороться за самца? Не мое... увольте.... И вариант, что любовница не в курсе, что ее обоже женат, или женат, но по его словам, сильно несчастен в браке тоже нильзя исключать.....А она ваще не в курсе

Rittiki
02.08.2009, 03:55
А с любовницей можно обойтись без крови и мяса? А жена не может быть выше? А? Я уже говорила, что подергать волосики- это одно. максимум хулиганка....,е

Жена безусловно может быть "выше". Все любовницы просто мечтают, чтоб жены выше были и поскорей освобождали территорию, потом гордо отказывались от алиментов ну и в идеале - чтоб с детьми запрещали общаться. Чтоб все ресурсы мужика были обращены на них и их дитенышей.
Волосики пощипать? Ну, краля побежит мужу жаловаться на стервь-жену. Потому что очевидным будет, что дело рук жены. Что это даст жене?:009:
любовница в курсе была - ну писали же, что она до мероприятия разговор с женой имела. И сама выбрала путь "в любви как на войне, каждый за себя". Получила войну, огребла, отползла.
Жестоко и неэстетично. Да. Но разве несправедливо?:009:

Mfiln
02.08.2009, 04:19
Это отдельная тема.... рассматриваю не одщество в целом, а конкретную ситуацию. Муж изменяет. Жена... просит дядю.... ИЗНАСИЛОВАТЬЧЕЛОВЕКА и ИЗБИТЬ..... Ясно, что у жены в данном контексте крышняк отъехал..... аффект, злость, обида. А дяденька о чем думает:ded:

Ну, хорошо.... не дядьку попросить.... у меня знакомая к магии обратилась.... В игру верю-не верю играть не будем, результат на лицо был - у любовницы через полгода опухоль матки обнаружили врачи.... она не то чтобы гулять, а вообще испужалась за жизнь. Неверный муж в семью вернулся, жена успокоилась, опухоль прооперировали - все в порядке....
Такое вы воспринимаете? Тут ведь милиции не подкопаться? Это ведь тоже месть....

Atalia
02.08.2009, 06:23
Девушки это не месть ,а какие то бои без правил за мужика ....это фу стоят ли они того...А как насилу мил не будешь..
Но существует и другая сторона медали ...Я насчет узнает не узнает...
Ну например завела я любовника а муж узнал убил и закопал на заднем дворе...Я что буду переживать за любовника.Никогда.Только замужа (что бы никто не узнал) и за качество газона)
Как думаю и муж из этой истории .Все знает и гордится что тетки за него такие бои устроили

Рыбешка
02.08.2009, 08:14
2986793

Lena888
02.08.2009, 10:52
не надо утрировать. у меня есть некоторое количество примеров , где и муж и жена зарабатывают одинаково примерно, финансово никто ни от кого не зависит, и с детьми муж помогает значительно, и любовь в этих семьях есть. если кто-то там ттт от кого-то уйдет, то деньги - это последняя вещь из-за которых супруги будут переживать. И жены там финансово спокойно и детей прокормят , еще раз ттт.

А здесь бесит, что мужиков называют козлами, но при этом обязательно хотят получить с них же денег и побольше и не только на детей, но и на себя любимую.

По мне - каждая достойна того мужа, которого имеет. Если муж козел, то жена не слишком то хороша:))

есть такая поговорка - если ты такой умный, то почему не богатый. Так и здесь.

Привалова
02.08.2009, 11:28
Девушки это не месть ,а какие то бои без правил за мужика ....это фу стоят ли они того...А как насилу мил не будешь..
Но существует и другая сторона медали ...Я насчет узнает не узнает...
Ну например завела я любовника а муж узнал убил и закопал на заднем дворе...Я что буду переживать за любовника.Никогда.Только замужа (что бы никто не узнал) и за качество газона)
Как думаю и муж из этой истории .Все знает и гордится что тетки за него такие бои устроили
Нормальный муж Вас бы просто выгнал к любовнику

Atalia
02.08.2009, 11:40
мой муж думаю ушел бы хлопнув дверью....но мужья разные бывают...я имею ввиду что любовник к которому не уходят не имеет большего значения...

Привалова
02.08.2009, 11:41
мой муж думаю ушел бы хлопнув дверью....но мужья разные бывают...я имею ввиду что любовник к которому не уходят не имеет большего значения...
А я имею в виду, что нормальные реакции - не месть

Atalia
02.08.2009, 11:43
А Отелло ...состояние аффекта...большинство странно реагируют..

Привалова
02.08.2009, 11:44
А Отелло ...состояние аффекта...большинство странно реагируют..
Месть, про которой идет речь в первом посте, ваша история про подругу - это не аффект, вполне продуманные действия, требовавшие какую-то подготовку и планирование

Atalia
02.08.2009, 11:51
Моя история вообще не ревность...,а именно месть за испорченный празник я патологически неревнива ,но крайне злопамятна...маленькая такая женская...
А это история ...тоже не ревность ,а борьба..какая то противоестественная фу...
Для человека естественна агрессия к источнику боли ,когда вас кусает оса ,что вы делаете вот..оно самое

Привалова
02.08.2009, 11:58
Моя история вообще не ревность...,а именно месть за испорченный празник я патологически неревнива ,но крайне злопамятна...маленькая такая женская...
А это история ...тоже не ревность ,а борьба..какая то противоестественная фу...
Для человека естественна агрессия к источнику боли ,когда вас кусает оса ,что вы делаете вот..оно самое
В момент когда кусает - убью, ну а если укусила и где-то летает, а я за ней буду гоняться в течении нескольких лет, то это явное психическое не здоровье.
Но убивать надо того кто кусает, а это,в случае измены, муж. ИМХО

Atalia
02.08.2009, 12:02
ну гонятся нет..или планы строить ..но если стечением обстаятельств обидчик оказывается под ударом.. как не воспользоватся...
а если долго сидеть у реки ..то всегда есть возможность увидеть трупп своего врага так помоему

Atalia
02.08.2009, 12:03
насчет измены согласна...но мне кажется за это надо не убить а просто уйти...это достаточное наказание

Привалова
02.08.2009, 12:04
а если долго сидеть у реки ..то всегда есть возможность увидеть трупп своего врага так помоему
И по-моему, всем воздается за их поступки, и жене тоже аукнется ее месть.

Привалова
02.08.2009, 12:04
насчет измены согласна...но мне кажется за это надо не убить а просто уйти...это достаточное наказание
ППКС

Atalia
02.08.2009, 12:07
А в моем случае дело не в мужчине а в моем доме и в моем празднике и намерении его испортить и самоутвердится, мч ей был не нужен..она уже была замужем

Привалова
02.08.2009, 12:08
А в моем случае дело не в мужчине а в моем доме и в моем празднике и намерении его испортить и самоутвердится, мч ей был не нужен..она уже была замужем
Я Вас понимаю, сама все помню:))

Atalia
02.08.2009, 12:11
Вот в это я к сожалению не верю...Я только за.Но если бы всем воздавалось по делам...
А в ситуациях с ревностью вполне достойные люди ведут себя ужасно...я не могу их осуждать .Рассуждать легко не будучи вовлеченной в ситуацию...

Привалова
02.08.2009, 12:17
Вот в это я к сожалению не верю...Я только за.Но если бы всем воздавалось по делам...
А в ситуациях с ревностью вполне достойные люди ведут себя ужасно...я не могу их осуждать .Рассуждать легко не будучи вовлеченной в ситуацию...
А я верю и мне это помогает жить:))
Да, в любой ситуации все легко и понятно, когда ты вне.

Atalia
02.08.2009, 12:21
Вижу часто обратные примеры...потому стараютсь помочь провидению ...по возможности:fifa:

Привалова
02.08.2009, 12:26
Вижу часто обратные примеры...потому стараютсь помочь провидению ...по возможности:fifa:
А я в дела проведения не вмешиваюсь:))

Кватя
02.08.2009, 12:29
И по-моему, всем воздается за их поступки, и жене тоже аукнется ее месть.

Ой,Ой..... еще как аукнится...... еще как...может не сразу, через много лет:ded:
И будет сидеть жена и рвать на себе волосы и думать: "ЗА ЧТО???"
А зло всегда возвращется в утроенном варианте:(

Нутика
02.08.2009, 13:27
Дык чего она даст, если всю булку сама слопает? Или как бы пофик.. если что - других мона будет нарожать, когда булок побольше будет?:001:
Уничтожению равно убийство, а не изнасилование. Было б у любовнице все в порядке с инстинктами - свалила бы, когда ей поначалу просто пальчиком погрозили. После этого у жены пути другого и не было. Или поджать хвост и освободить территорию - или за эту территорию драться. все по инстинктам. сначала шерсть дыбом и пошипеть - потом кусаться.:065:
Голод не пищевой, Вы же это понимаете! Голод сексуальный, эмоциональный - этого порядка.:support:Местью промышляют голодные, а не сытые и наполненные жизнью....Молодая, могла и не знать что к чему, автор не писала, что она посягала на мужа. Уничтожение моральное- убийство личности, суть вампиризам. Вся эта история была выгодна одному человеку-жене, всем другим во вред, включая детей. Виноватый муж-хорошо управляемый интсрумент, а кто контролирует секос, контолирует всю личность и его кошелек, за что и борьба была. Какая территория, речь не о защите, а о власти финансовой и личностной....
Ой,Ой..... еще как аукнится...... еще как...может не сразу, через много лет:ded:
И будет сидеть жена и рвать на себе волосы и думать: "ЗА ЧТО???"
А зло всегда возвращется в утроенном варианте:(
Семейная динамика запущена, аукнется на детях. Я думаю, жена, никогда не признает себя как источник негативной динамики, скажет что муж виновен во всем или судьба им такая, гены не те....и пр.

Кватя
02.08.2009, 13:30
Семейная динамика запущена, аукнется на детях. Я думаю, жена, никогда не признает себя как источник негативной динамики, скажет что муж виновен во всем или судьба им такая, гены не те....и пр.

На детях...... вот это-то и не справедливо!!! Про детей не стала мысль вслух озвучивать просто.
Есть осень не хороший жизненный пример, как аукнулось именно на детях:(

Нутика
02.08.2009, 13:35
На детях...... вот это-то и не справедливо!!! Про детей не стала мысль вслух озвучивать просто.
Есть осень не хороший жизненный пример, как аукнулось именно на детях:(
Источник мать, она будет кодировать детей, увы. Может со временем, когда они повзрослеют, они разберуться со своими проблемами доставшихся им от матери...:flower:

Rittiki
02.08.2009, 13:56
не надо утрировать. у меня есть некоторое количество примеров , где и муж и жена зарабатывают одинаково примерно, финансово никто ни от кого не зависит, и с детьми муж помогает значительно, и любовь в этих семьях есть. если кто-то там ттт от кого-то уйдет, то деньги - это последняя вещь из-за которых супруги будут переживать. И жены там финансово спокойно и детей прокормят , еще раз ттт. .

Я в истории про тел. тоже меньше всего переживала по поводу того, что тел. денег стоит:005: Но из-за того чудака на букву м те же деньги, запланированные на скажем сапоги я была вынуждена потратить на тел и остаться без сапог. Потому что этот самый чудак посчитал, что ему этот тел.. нужнее.. и у него, видишь ли,любовь с первого взгляда. к моему телефону.:046:

Кватя
02.08.2009, 13:58
Источник мать, она будет кодировать детей, увы. Может со временем, когда они повзрослеют, они разберуться со своими проблемами доставшихся им от матери...:flower:

Увы... не совсеми проблемами можно разобраться ....Когда бумеранг через много лет летит в уже взрослых детей.... Они вобще не поймут от куда это привалило. Особенно если мать любила действовать такими методами как насилие

Rittiki
02.08.2009, 14:03
. Вся эта история была выгодна одному человеку-жене, всем другим во вред, включая детей. Виноватый муж-хорошо управляемый интсрумент, а кто контролирует секос, контолирует всю личность и его кошелек, за что и борьба была. Какая территория, речь не о защите, а о власти финансовой и личностной...

Ну.. появилась любовница, которая решила что неплохо бы, если теперь она будет контролировать секос личность и кошелек.. попользовалась жена - теперь ее, любовницы, очередь.:046: Жена должна была отползти в сторонку? :009:

Нутика
02.08.2009, 14:05
Увы... не совсеми проблемами можно разобраться ....Когда бумеранг через много лет летит в уже взрослых детей.... Они вобще не поймут от куда это привалило. Особенно если мать любила действовать такими методами как насилие
Я не очень верю в бумеранги, может не понимаю что это? Одна формумчанка дала такое объяснение - кому-то неприятно стало, от наших действий, все ...летит тройной бумеранг. Те по этой логике они только и летать должны и косить всех направо и налево.... Без комментов, как говориться. Что такое бумеранг?

Нутика
02.08.2009, 14:07
Ну.. появилась любовница, которая решила что неплохо бы, если теперь она будет контролировать секос личность и кошелек.. попользовалась жена - теперь ее, любовницы, очередь.:046: Жена должна была отползти в сторонку? :009:
Свободное, добровольное проявление чувств вы путаете с контрлем. Возвращаемся к пройденному, жена изначально не любит мужа, обманывает его, удерживает из-за кошелька или может статуса. Жене улучшать семейную жизнь надо было с мужем, а не уголовкой заниматься. Она созданную ею же проблему, порешала жизнями других людей. Постороннего человека, вынудила жуткое дело сделать... ОТ лукавого ее действия, как не крути.

Rittiki
02.08.2009, 14:12

Ню-ню.. Чем дальше живу - тем больше убеждаюсь, что карма, бумеранги и тыпы - они для тех кто в них верит и чувствует себя виноватым. Нет чувства вины - нет кармических наказаний.
а вот это "ничего-ничего, его боженька накажет" - это для того чтоб обтекать не так обидно было.
Извиняюсь что резко, но уже третий день в голове сидит.. зацепило.:005:

Кватя
02.08.2009, 14:17
Расскажу. Один мужчина давно давно...... сел в тюрьму на много лет за изнасилование. Вернулся обратно в семью.
Через много лет изнасиловали его старшую дочь, еще через десять пытались изнасиловать младшую.... Это совпадение? Не верю.

Нутика
02.08.2009, 14:25
Ню-ню.. Чем дальше живу - тем больше убеждаюсь, что карма, бумеранги и тыпы - они для тех кто в них верит и чувствует себя виноватым. Нет чувства вины - нет кармических наказаний.
а вот это "ничего-ничего, его боженька накажет" - это для того чтоб обтекать не так обидно было.
Извиняюсь что резко, но уже третий день в голове сидит.. зацепило.:005:
Если исходить из теории неделимости и постоянного изменения мира, то дело не в фрустрирующем чувстве вины, а в том какие динамики мы запускаем своими действиями и как они влияют на окружение. Т.е даже если мы хотим думать что все стабильно, мы не видим, не принимаем изменений в реальности, она все равно будет меняться...По этой же теории изменениям подвержены все структуры, одни быстрее, менее контролируемые, другие медленнее...более контролируемые своей собственной структурой.

Rittiki
02.08.2009, 14:30
Свободное, добровольное проявление чувств вы путаете с контрлем. Возвращаемся к пройденному, жена изначально не любит мужа, обманывает его, удерживает из-за кошелька или может статуса. Жене улучшать семейную жизнь надо было с мужем, а не уголовкой заниматься. Она созданную ею же проблему, порешала жизнями других людей. Постороннего человека, вынудила жуткое дело сделать... ОТ лукавого ее действия, как не крути.

Тут здорооовый такой топик был.. возвращаются ли мужья. Думаю там будет очень актуальным написать, что это сами жены там проблемы создали, надо было жизнь с мужем налаживать, жеппу усерднее лизать мужу.. сами виноваты, пусть не жалуются.:005:
С этим вот "ах она его не любила" ... да не обязана она мужа любить. детей от него, а не от соседа "палюбви" рожать - обязана. спать с мужем, а не с трахарями - обязана. блюсти интересы семьи (именно семьи, а не мужа в отдельности) - обязана. А любить - не обязана. Любовь приходит и уходит. куча людей в принципе не могут и не умеют любить.
млин я от этой любви просто сатанею.. пойду в дргие темы проветрюсь пока кофий пью.. на велике прокачусь.. успокоюсь - вернусь в дискуссию.:support:

Нутика
02.08.2009, 14:30
Расскажу. Один мужчина давно давно...... сел в тюрьму на много лет за изнасилование. Вернулся обратно в семью.
Через много лет изнасиловали его старшую дочь, еще через десять пытались изнасиловать младшую.... Это совпадение? Не верю.
Интересно, а если бы он покаялся, осознал, то все равно провидение не изменилось бы? ;)

Куськина мать
02.08.2009, 14:32
Прочитав в соседнем топике про месть - вспомнила историю.
Реальная - из жизни моей знакомой.

Жили были муж с женой. Неплохо жили, муж многого добился, жена как подобает дом, ребенок, хозяйство. Ну за собой конечно, особо не следила (это мое мнение со стороны). И тут у мужа завелась любовница. И все бы ничего, да прикипел он как-то к этой любовнице. И подарки стал дорогие дарить, и все чаще у нее бывать. И добрые люди нашлись - жене все рассказали, подтвердили. Так жена не долго думая, наняла дядечку - чтобы тот любовницу изнасиловал и пригрозил, что если не отвадит муженька то того - то вообще ее убьют.....

Как Вам девочки такая история?
Жесть.

Кватя
02.08.2009, 14:37
Интересно, а если бы он покаялся, осознал, то все равно провидение не изменилось бы? ;)

Покаялся.... осознал, 8 лет отсидел..... Ну вот как это назвать?

Нутика
02.08.2009, 14:54
Тут здорооовый такой топик был.. возвращаются ли мужья. Думаю там будет очень актуальным написать, что это сами жены там проблемы создали, надо было жизнь с мужем налаживать, жеппу усерднее лизать мужу.. сами виноваты, пусть не жалуются.:005:
С этим вот "ах она его не любила" ... да не обязана она мужа любить. детей от него, а не от соседа "палюбви" рожать - обязана. спать с мужем, а не с трахарями - обязана. блюсти интересы семьи (именно семьи, а не мужа в отдельности) - обязана. А любить - не обязана. Любовь приходит и уходит. куча людей в принципе не могут и не умеют любить.
млин я от этой любви просто сатанею.. пойду в дргие темы проветрюсь пока кофий пью.. на велике прокачусь.. успокоюсь - вернусь в дискуссию.:support:
А это не отношения, а манипуляции, причем такие....
Подобную ситуацию изложила в посте 128. В этом случае и возникают любовница-инструмент компенсации, не чего на зеркало пенять. Или вы серьезно считаете что отказавшись от удовлетворения своих базовых потребностей, можете и в праве заставлять других отказаться он них? Опять возвращаемся к негативной маске Великой МАтери. А вы скажите мЧ, за которого замуж соберетесЬ, я тебя не люблю, и любить не обязана, а ты будешь и обязан меня и моих детей содержать, жить со мной и принадлежать всецело мне.:046:

Нутика
02.08.2009, 14:57
Покаялся.... осознал, 8 лет отсидел..... Ну вот как это назвать?
Негативные семейные динамики, нужно искать источник, наверно. Жуткая история.:(
Пошла в клуб, жизненный тонус повышать. Всем:flower::flower::flower:

Rittiki
02.08.2009, 19:09
А это не отношения, а манипуляции, причем такие....
Подобную ситуацию изложила в посте 128. В этом случае и возникают любовница-инструмент компенсации, не чего на зеркало пенять. Или вы серьезно считаете что отказавшись от удовлетворения своих базовых потребностей, можете и в праве заставлять других отказаться он них?

Ох уж эти базовые потребности..Если я приду в чей-нить дом незванной пожрать (потребность базовей некуда) хозяева этого дома или вызовут милицию или набьют мне морду и будут 100% правы.

А вы скажите мЧ, за которого замуж соберетесЬ, я тебя не люблю, и любить не обязана, а ты будешь и обязан меня и моих детей содержать, жить со мной и принадлежать всецело мне
угу, ток чуть в других выражениях. Любить до гроба обещать я по понятным причинам не могу. Но "быть в радости и печали" обещать могу. и выполнить это в человеческих силах. И того же буду ждать в ответ. Это - ненормально? :009:

Нутика
02.08.2009, 19:34
Ох уж эти базовые потребности..Если я приду в чей-нить дом незванной пожрать (потребность базовей некуда) хозяева этого дома или вызовут милицию или набьют мне морду и будут 100% правы.

угу, ток чуть в других выражениях. Любить до гроба обещать я по понятным причинам не могу. Но "быть в радости и печали" обещать могу. и выполнить это в человеческих силах. И того же буду ждать в ответ. Это - ненормально? :009:
Вы не поняли, базовые потребности любого человека, мужа и жены в том числе. Любого человека. Попробуйте поживите с нелюбимым человеком, посипите с ним и пр. Возненавидите через неделю.:) Хотя есть вид Ж, живут с постылыми мужиками лижут, то что вы раньше упоминали, ненавият их, живут за кров и деньги, проституцией является.

Гражданочка
02.08.2009, 19:47
Любовь родителей к друг другу не всегда плюс для дете ,а семья всегда плюс
не всегда.

Rittiki, по всем постам +1. хоть и жестковато, но без соплей.

sebos
02.08.2009, 19:51
Так жена не долго думая, наняла дядечку - чтобы тот любовницу изнасиловалЛучше б мужа изнасиловал :)))))))))))))))))))))

modea
02.08.2009, 19:54
Лучше б мужа изнасиловал :)))))))))))))))))))))

Ну муж же свой - родной, и согласно поговорке не пахнет :))

Atalia
02.08.2009, 22:07
хороший вариант...