PDA

Просмотр полной версии : Мой дневник. Помогите мне, девочки.

Мишу*та
01.08.2009, 22:50
Ох, как это я решилась, топик создать, сама не знаю!!!!

Пишу и плачу..... А чего плачу, наверное, потому-что считала себя сильной, а сейчас понимаю, что слабая, никак мне одной не справится.
Вес большой, цифру даже писать не хочется.:(

Помогите. :091::091::091::091::091:
Зовут меня Катя.

Папина дочка
01.08.2009, 23:00
Катя! Ты сильная! Ты решилась!
Главная победа - перебороть себя!
Я думаю, что всеобщий контроль будет помогать первое время дисциплинировать свой аппетит.
Все будет хорошо - здесь на ЛВ столько замечательных примеров! Бегом в топик-стимул!

Мишу*та
01.08.2009, 23:07
Чичёла, большое спасибо за поддержку! :flower:
Да, несколько примеров я видела. ОЧЧЧень впечатляют! :010:
А что за топик-стимул? Топик Светы Ахтаровой?

стройная_Я
01.08.2009, 23:09
Здравствуй,Катя!!
Я тебя с удовольствием поддержу!
А по себе знаю,что чем больше ты здесь про себя расскажешь,тем больше будешь держать себя в руках и не расслабляться,иначе будет стыдно увиливать............
Я вот искренне не понимаю,почему ты не говоришь свой вес,а хочешь чтобы тебя поддержали.Прости,я не в обиду,я наоборот хочу пинка для рывка дать))

Мишу*та
01.08.2009, 23:23
Оксана, спасибо! :flower:
Видела твой дневник, пока не полностью прочитала, но именно твой! сподвиг меня на создание моего первого поста. Очень рада, что ты здесь написала.

Не пишу, потому-что стыдно, что до такого веса дошла!!! Психологически не готова, для меня СЕЙЧАС это как будто выйти на сцену голой!
Думала, что для поддержки конкретные цифры не нужны....:005: просто, очень хотелось чтобы кто-нибудь сказал, что у меня все получится.:091:
Спасибо за пинки, они мне понадобятся! :073:

Миа-Миа
01.08.2009, 23:27
Де*бора, знаешь, что самое главное в процессе? Не жалость и не злость на себя (хотя злость нужна, чтобы бороться с плюшками, мороженым, тортиками и собственной ленью), а вера в себя. А ещё (и это очень важно) ты должна как наяву представлять какой ты будешь счастливой, когда сможешь похудеть.

Расскажи что и как ты планируешь делать. :)

Папина дочка
01.08.2009, 23:28
Чичёла, большое спасибо за поддержку! :flower:
Да, несколько примеров я видела. ОЧЧЧень впечатляют! :010:
А что за топик-стимул? Топик Светы Ахтаровой?
Топик Светы - это отдельный стимул :) Ее подвигу :flower:
А общий здесь - Просто читаем и вдохновляемся! (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=52108)

стройная_Я
01.08.2009, 23:31
Оксана, спасибо! :flower:
Видела твой дневник, пока не полностью прочитала, но именно твой! сподвиг меня на создание моего первого поста. Очень рада, что ты здесь написала.

Не пишу, потому-что стыдно, что до такого веса дошла!!! Психологически не готова, для меня СЕЙЧАС это как будто выйти на сцену голой!
Думала, что для поддержки конкретные цифры не нужны....:005: просто, очень хотелось чтобы кто-нибудь сказал, что у меня все получится.:091:
Спасибо за пинки, они мне понадобятся! :073:

Ой,я только сейчас поняла,что я совсем стыд потеряла))
Прости,у меня сегодня черный юмор:004::004::004:
Я тебя поддерживаю от всей души и буду заходить к тебе,радоваться успехам.:flower:

Мишу*та
01.08.2009, 23:37
Рассказываю о себе.
Мне 33 года.
У меня замечательная семья, муж и двое деток: дочка 5-ти лет и сын, ему 2,5 года.

Стройнеть пыталась много раз, и даже получалось, но все возвращалось.
Была на разных форумах, но на ЛВ не решалась, здесь столько народу меня знает и не только заочно, но и лично.
Всем, привет, кто мне знает.:078:

Амариллис
01.08.2009, 23:51
Катя! я тоже вас хочу поддержать. не жалейте себя, не оправдывайте. тут у многих похожие проблемы. назвать свой вес, это определенный психологический барьер. но он только для вас. никого вы цифрой не удивите. будь он хоть 180 кг. а скажете и вам самой станет легче и первый шаг на пути к стройности будет сделан!

Мишу*та
01.08.2009, 23:51
Де*бора, знаешь, что самое главное в процессе? Не жалость и не злость на себя (хотя злость нужна, чтобы бороться с плюшками, мороженым, тортиками и собственной ленью), а вера в себя. А ещё (и это очень важно) ты должна как наяву представлять какой ты будешь счастливой, когда сможешь похудеть.

Расскажи что и как ты планируешь делать. :)

Спасибо, за важный совет. Я знаю как это важно, с этим у меня проблем нет, начало обычно идет очень замечательно, но когда появляются значимые результаты, тут то я и срываюсь. :001::001::001:

А что делать пока не решила, уж столько всего перепробовала, вот подумаю сейчас и напишу.

Мишу*та
01.08.2009, 23:54
Топик Светы - это отдельный стимул :) Ее подвигу :flower:
А общий здесь - Просто читаем и вдохновляемся! (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=52108)
Ага, поняла, спасибо за ссылку!

Ой,я только сейчас поняла,что я совсем стыд потеряла))
Прости,у меня сегодня черный юмор:004::004::004:
Я тебя поддерживаю от всей души и буду заходить к тебе,радоваться успехам.:flower:
Оксана, все нормально, просто я не такая смелая как ты. Удаче тебе! :love:

Катя! я тоже вас хочу поддержать. ....
Амариллис, СПАСИБО за поддержку!!! :flower::flower::flower:

Амариллис
01.08.2009, 23:56
Спасибо, за важный совет. Я знаю как это важно, с этим у меня проблем нет, начало обычно идет очень замечательно, но когда появляются значимые результаты, тут то я и срываюсь. :001::001::001:

А что делать пока не решила, уж столько всего перепробовала, вот подумаю сейчас и напишу.
А напишите что вы пробовали и почему не получилось. на диетах наверное сидели на жестких? можно попытаться найти причины неудач и подумать ка их избежать в будущем.

Nikusya_P
02.08.2009, 00:03
Катя, удачи вам, верьте в себя и все получиться!

Мишу*та
02.08.2009, 00:16
А напишите что вы пробовали и почему не получилось. на диетах наверное сидели на жестких? можно попытаться найти причины неудач и подумать ка их избежать в будущем.

Амариллис, на жестких не сидела, вот сейчас подумываю может стоит, до этого всегда плавно худела, а так хотелось, чтобы все замечали. :008: И таК!!! долго никто не замечает. Это меня изводило! :005::005::005:
И вот, НАКОНЕЦ-ТО, наступал момент, когда кругом начинали говорить, как здорово! И я добившись своей "цели", сразу срывалась. Получается, что у меня уже от переживаний смена "целей" происходила.
В общем, меня хвалить нельзя! :ded:

Пробовала несколько раз "не есть после 18", и два раза "систему минус 60".
Последнее - герболайф.

Катя, удачи вам, верьте в себя и все получиться!
СПАСИБО!!! :flower:

стройная_Я
02.08.2009, 00:22
нет,я не смелая,я уже дошедшая до ручки.............поэтому и не стесняюсь.
Я не могу советовать ничего насчет "как похудеть",но я могу только говорить слова поддержки.По себе вот поняла,что доводит до конца начатое дело по сбросу веса и удерживает его только тот,кто действительно осознанно не собирается больше быть толстым.Я пока из надеющихся на это чудо.

Мишу*та
02.08.2009, 00:25
Как же я раньше этого не понимала, а вот сейчас, после вашего вопроса, Амариллис, я поняла, у меня в процессе была смена цели!
Цель - не стать стройной, а получить комплименты! И когда я получала их в достаточном количестве, я успокаивалась и .... :(
О, как тут у Вас быстро то мозги вправляются на место!

нет,я не смелая,я уже дошедшая до ручки.............поэтому и не стесняюсь.
Я не могу советовать ничего насчет "как похудеть",но я могу только говорить слова поддержки.По себе вот поняла,что доводит до конца начатое дело по сбросу веса и удерживает его только тот,кто действительно осознанно не собирается больше быть толстым.Я пока из надеющихся на это чудо.

Оксана, будем друг друга поддерживать! :099:
А что за сайт Борменталя ты упоминаешь с воем топике?

стройная_Я
02.08.2009, 00:31
Дебора, я всей душой поддержу!!!!Начинайте,не откладывая!!!

http://www.doctorbormental.ru/

Pusik84
02.08.2009, 00:48
поддержу всей душой!!это так здорово,когда мы стремимся к лучшему и впервую очередь к тому,чтобы улучшить себя:flower::flower::flower:

Мишу*та
02.08.2009, 01:10
Ну вот, я подумала и решила.;) Хочу быстро! :073:
Поэтому, на данный момент план такой:
Увеличиваю количество выпитой воды (пока до 3 литров).
Последний прием пищи в 15 часов.
После него только зеленый чай и вода.
Нет - мучному, сладкому, жирному, ограничение соли.
Фрукты до 12.
Завтра отчитаюсь, что ела. :073:

Физкультура:
Ходьба с быстром темпе.
Пусть завтра будет 3 круга вокруг школьного стадиона, мне кажется, это километра 2 точно должно быть.

Мишу*та
02.08.2009, 01:10
Дебора, я всей душой поддержу!!!!Начинайте,не откладывая!!!

http://www.doctorbormental.ru/

поддержу всей душой!!это так здорово,когда мы стремимся к лучшему и впервую очередь к тому,чтобы улучшить себя:flower::flower::flower:

Спасибо!

Амариллис
02.08.2009, 12:03
Фрукты до 12.

Физкультура:
Ходьба с быстром темпе.
Пусть завтра будет 3 круга вокруг школьного стадиона, мне кажется, это километра 2 точно должно быть.
Катя, не надо ни в коем случае!!!!!!Это ложный путь. сколько девочек идет по этой дорожке а потом плачут горючими слезами о нажитых проблемах. вы знаете я тут в этом разделе давно тусуюсь(так сказать помогаю чем могу нуждающимся в поддержке)могу ссылки на топики дать.
вы конечно можете вот так вот резко снизить потребление калорий, но это не даст долговременного результата.человек это живой организм, у которого есть определенные потребности. лиши его чего то и начнутся сбои в разных местах.
Вам надо настроится что надо не на диету садиться а на то что надо плавно корректировать образ жизни. ведь лишний вес-это не только неудовольство от увиденного в зеркале, это еще и возможные проблемы со здоровьем, если не сейчас то в будущем.
3 круга на стадионе-это примерно 400х3=1200м. если внутри стандартное фцтбольное поле

Амариллис
02.08.2009, 12:56
Как же я раньше этого не понимала, а вот сейчас после вашего вопроса, Амариллис, я поняла, у меня в процессе была смена цели!
Цель - не стать стройной, а получить комплименты! И когда я получала их в достаточном количестве, я успокаивалась и .... :(
О, как тут у Вас быстро то мозги вправляются на место!

?
Катя, то что вы чувствуете понятно. Вам делают комплименты на контрасте. то есть вот вы немного скинули и это видно, вам делают комплименты. а может и не комплименты а просто выражают свое удивление по поводу того что бросается в глаза. а потом их перестают делать, потому что привыкают ваоспринимать вас в новом виде. это как с новой причесой, сначала все охают и ахают, а потом успокаиваются. а вам хочется снова услышать комплименты. вот у вас качели туда-сюда и получаются. Надо понять чего вы хотите. даже если вы превратитесь в дюймовочку, вам все равно со временем перестанут говорить комплименты по поводу вашего похудения. но это нормально, люди же привыкают к вашей внешности достаточно быстро. Может ну их комплиментов от окружающих, а сами себе их делать будете?

Мишу*та
02.08.2009, 12:59
Амариллис, спасибо за заботу! Ссылки с удовольствием почитаю, можно в личку.
У меня проблемы только со спиной и ногой, со всем остальным ттт, может поэтому я такая и смелая.
Я уже писала, что каждый раз худела плавно и теперь хочу попробовать хотя-бы в начале быстро.

Завтрак (в 9-00):
Чашка кофе без сахара, отварная кура (кусочек), салат из помидора, дольки сладкого перца и чайной ложечки масла. Кусочек ржаного хлеба.

Полдник, сейчас в 12-00: чашка черешни и кусочек арбуза.

Амариллис
02.08.2009, 13:04
вы и сейчас попробуйте медленно. сейчас у вас тут куча народу в поддержке и будет легче.
меню одобряю. но вечером кушайте. не надо объедатьяс но легкий ужин все же лучше не отменять.

Мишу*та
02.08.2009, 13:23
Катя, то что вы чувствуете понятно. Вам делают комплименты на контрасте. то есть вот вы немного скинули и это видно, вам делают комплименты. а может и не комплименты а просто выражают свое удивление по поводу того что бросается в глаза. а потом их перестают делать, потому что привыкают ваоспринимать вас в новом виде. это как с новой причесой, сначала все охают и ахают, а потом успокаиваются. а вам хочется снова услышать комплименты. вот у вас качели туда-сюда и получаются. Надо понять чего вы хотите. даже если вы превратитесь в дюймовочку, вам все равно со временем перестанут говорить комплименты по поводу вашего похудения. но это нормально, люди же привыкают к вашей внешности достаточно быстро. Может ну их комплиментов от окружающих, а сами себе их делать будете?

Да нет, я как только получала несколько комплиментов, от своих родных и знакомых, сразу слетала, не дожидаясь пока мне их перестанут делать. :008:
Очень хорошо вспоминаю последний раз, днем встречалась со знакомыми девочками, и они мне бальзам на душу лили, а вечером я уже расслабилась! :wife:
Вот ДУРА!!!! :041::041::041::041::041::041::110::107::087:

Амариллис
02.08.2009, 15:12
Да нет, я как только получала несколько комплиментов, от своих родных и знакомых, сразу слетала, не дожидаясь пока мне их перестанут делать. :008:
Очень хорошо вспоминаю последний раз, днем встречалась со знакомыми девочками, и они мне бальзам на душу лили, а вечером я уже расслабилась! :wife:
ну теперь вы это уже осознаете, так что впредь уже не повторите.

Ла-хитанилья
02.08.2009, 16:40

Не дура, а просто не подготовленная. Это выверты нашего мозга - Вы себя держите в руках - как натянутую резинку и тут вас хвалят Вы от радости расслабляетесь и незаметив резнку отпускаете и .... блямс опять все с начала. Сама такая - поэтому я сейчас стараюсь все время быть настороже по отношению к себе.

стройная_Я
03.08.2009, 21:17
ауууууууууууууууууууууууууу

Karina_i
03.08.2009, 22:46
Фрукты до 12.

Физкультура:
Ходьба с быстром темпе.

Привет! Я сама вешу очень много 100,3 кг (на сегодняшний день, три месяца назад было +8 кг) при росте 164 см. Как ты понимаешь, что мне тоже бы очень хотелось похужеть быстро. Но я тут была у спортивного врача (я купила абонемент в спорт. клуб, а без посещения врача не пускают на занятия). Так вот он мне объяснил, что кроме того, что очень быстрое похудение вредно, так еще оно идет не за счет жировых тканей, а за счет мышечных. Сказал, что самый идеальный вариант есть по-немногу но каждые 2-3 часа, тогда организм настраивается на нормальную работу, последний раз нужно есть за 4 часа до сна. Иначе организм будет накапливать жиры при каждом удобном случае. Именно по этому, если резко худеешь, потом так же резко толстеешь притом на большее количество кг.
А про вес, мне тоже было очень стыдно писать, но я написала ( я в топике худеем, как умеем) и меня это удерживает от срывов. Как я только подумаю, что в конце недели напишу, что прибавила н-ное количество кг, сразу пропадает желание что-то в рот тащить.

Мишу*та
03.08.2009, 23:16
Привет, я тут! :support:
Держусь из последних сил сегодня! :065: На кухне малиновое варенье варят, какой запах на всю квартиру, просто убийственный! :010:
ААААА, даже думать о еде не могу! :091:
Вот пришла подпитаться моральным духом, пойду стимульнусь фотками, и дневники почитаю.
Вчерась взвесилась, до этого даже на весы не решалась встать, чувствовала, что будет там много.
Но чтобы так много!:001:
Спасибо, что заглядываете ко мне.:flower::flower::flower:

стройная_Я
03.08.2009, 23:26
Привет)
А ты знаешь как себе говори- если я съем это варенье,которое будет у меня на языке 1 минуту,то не одену то красивое платье,которое я смогу носить каждый день и долго-долго!!!И получать комплименты от мужчин.А еще я себе вот что говорю- самые красивые и успешные женщины мира не жрут так много и не едят это варенье,зато у них есть многое другое.Тут уж выбирать тебе- или варенье, или красота.А я вот вообще варненье не люблю,тьфу гадость какая!!!!!Прости,что плююсь в твоем дневнике)))))
Запах люблю,а есть нет.Так что нюхай и получай удовольствие))))))))))))))))А пусть другие его едят,кому безразлична красивая фигура сейчас или в будущем.

пиранья
03.08.2009, 23:35
Привет)
А ты знаешь как себе говори- если я съем это варенье,которое будет у меня на языке 1 минуту,то не одену то красивое платье,которое я смогу носить каждый день и долго-долго!!!И получать комплименты от мужчин.А еще я себе вот что говорю- самые красивые женщины мира не жрут так много и не едят это варенье.Тут уж выбирать тебе- или варенье. или красота.А я вот вообще варненье не люблю,тьфу гадость какая!!!!!Прости,что плююсь в твоем дневнике)))))
Запах люблю,а есть нет.Так что нюхай и получай удовольствие))))))))))))))))А пусть другие его едят,кому безразлична красивая фигура сейчас или в будущем.
очень хорошее заклинание!:flower:
я прочитала для себя несколько раз!!!!!!!!

Амариллис
04.08.2009, 10:35
Привет, я тут! :support:
Держусь из последних сил сегодня! :065: На кухне малиновое варенье варят, какой запах на всю квартиру, просто убийственный! :010:
ААААА, даже думать о еде не могу! :091:
Вот пришла подпитаться моральным духом, пойду стимульнусь фотками, и дневники почитаю.
Вчерась взвесилась, до этого даже на весы не решалась встать, чувствовала, что будет там много.
Но чтобы так много!:001:
Спасибо, что заглядываете ко мне.:flower::flower::flower:
ну сколькло у вас на весах? скажите, поборите свою стеснительность. она вам только мешает получать поддержку окружающих.

Мишу*та
05.08.2009, 02:57
.....А еще я себе вот что говорю- самые красивые и успешные женщины мира не жрут так много и не едят это варенье,зато у них есть многое другое.Тут уж выбирать тебе- или варенье, или красота.А я вот вообще варненье не люблю,тьфу гадость какая!!!!!Прости,что плююсь в твоем дневнике)))))...

Здорово! От твоих слов у меня замечательно мотивация поднимается.
Кстати, не переживай, можешь смело плеваться в моем дневнике. ;) :))

ну сколькло у вас на весах? скажите, поборите свою стеснительность. она вам только мешает получать поддержку окружающих.

Нет, пока мне ничто не мешает, :008: а вот как только захочется написать, то сразу напишу. :flower:

День прошел весьма напряженно, очень тяжело я в этот раз в ритм вхожу.
Это, наверное, из-за того, что мало на улице времени провожу, завтра хорошо, что погоду солнечную обещают. :support:

Фатинья
05.08.2009, 08:10
Здравствуйте, Катя! Прочитала Ваш топик, Вы молодец, что решились! Не сдавайтесь и не настраивайте себя на то, что завтра будет еще тяжелее. Наоборот, завтра и с каждым прожитым днем и с каждым сброшенным кг будет легче и легче. Я вот сбросила 5 кг. Так меня теперь прямо жабка скользкая зеленая душит, если я вечером хочу чего-нибудь слопать. Во-первых сразу мысли, а что я утром девочкам на форуме напишу, а во-вторых ну жалко же за какой-то кусок вкусности столько трудов пропадет! У меня тоже большой вес, но ТАК приятно на линеечке цифры менять, пусть даже на 100 грамм!!!! Я вас ОЧЕНЬ поддерживаю! Худеем вместе!:flower::flower::support::support:

Ла-хитанилья
05.08.2009, 12:59
По поводу варенья, только не бейте меня тапками, если очень-очень-очень хочется то можно утром чуть-чуть. Для того что бы почувствовать вкус и насладиться им хватает и пол чайной ложки главное есть медленно-медленно, рассасывая на языке. И варенье вроде съели и каллорий не набрали.
Я так утром могу1/8 зефиринки съесть или еще чего-нибудь такого вредненького, что очень хотелось вечером, только чуть-чуть и с наслаждением - медленно.

Мишу*та
08.08.2009, 19:13
Всем привет! :103:
Я не пропала и не сдалась, просто не добраться до компа было. :support:
Потихоньку вхожу в ритм.:091:
Морально готова и уже придумала как действовать, когда что-то в рот хочется положить.
Первые успехи уже есть, чему я очень рада, -4,8 кг.:061:

В результате прошедших дней потихоньку выработала меню. :073:
Вода
Молочка (кефир, творог, и т.д.), каша.
Свежий салат с растительным маслом.
Отварные разные овощи без соли, очень нравится, особенно морковка и свекла.
Ягоды, фрукты.
Мясо и рыба вареные, один раз в духовке запекала в фольге.
Последний прием пищи в районе 16-17 часов.
Сладкое, соленое, мучное и жирное - исключила.
Если хочется есть, то пью.
Пока буду придерживаться такого меню, а дальше посмотрим.

С двигательной активность не очень получилось в эти дни, поясницу скрутило, но сегодня первый день уже ровно передвигаюсь, может завтра и пройдусь кружочек вокруг стадиона.

Каюсь, :104: были нарушения за эти дни, но веде все устаканилось. :091:

Здравствуйте, Катя! Прочитала Ваш топик, Вы молодец, что решились! Не сдавайтесь и не настраивайте себя на то, что завтра будет еще тяжелее. Наоборот, завтра и с каждым прожитым днем и с каждым сброшенным кг будет легче и легче. Я вот сбросила 5 кг. ....
Поздравляю!! :080::080::flower: Я тоже уже почти 5 кг сбросила.

По поводу варенья, только не бейте меня тапками, если очень-очень-очень хочется то можно утром чуть-чуть. .....
Я тоже так считаю, но только утром.

Ла-хитанилья
08.08.2009, 19:45
Всем привет! :103:

С двигательной активность не очень получилось в эти дни, поясницу скрутило, но сегодня первый день уже ровно передвигаюсь, может завтра и пройдусь кружочек вокруг стадиона.

Ну с активностью главное не перебдеть, особенно при такой строгой диете. Так что все по чуть-чуть без надрыва пока:flower: