PDA

Просмотр полной версии : Во вторник иду в салон. Боюсь и не знаю, что делать. Помогите советами.

Страницы : 1 [2]

Кисулёк
04.04.2010, 18:31
девочки, вот сайта салона http://salon-figaro.ru/index.html там есть телефончик и можно позвонить и всё расскажут. Я на неделе думаю уже пойду=)

salivoshka, с вас фото вашего нового образа:091::091::091: плииииз:091: :)):))
Спасибо за сайтик, пошла смотреть!!!:080:

Кисулёк
04.04.2010, 18:49
Что-то я не нашла там японскую завивку. Ткните носом, плиз:091:

salivoshka
05.04.2010, 00:07
http://salon-figaro.ru/Novosti/matrix_XZ/matrix_XZ.html
девочки, фото обязательно выложу=))

Кисулёк
05.04.2010, 00:14
http://salon-figaro.ru/Novosti/matrix_XZ/matrix_XZ.html
девочки, фото обязательно выложу=))
:091::091::091: Спасибо. А я думаю, что за матричная завивка:009: и не стала туда заходить.
Ждем фоток!!!!!!! ;)
Почитала - звучит заманчиво:love:

А вы к кому хотите: мастер, стилист или топ-стилист??? Я даже как-то растерялась. Мне кажется, одна фигня, вместе же работают, одинаково сделают. Как вы думаете? Туда кстати, за сколько времени записываться нужно?

salivoshka
05.04.2010, 18:17
Я честно и не знаю к к ому именно надо было записываться, я позвонила и сказала что я хочу. Они всё равно там вместе всё далают=)) Они сказали 2, 5 идет завивка, а до этого беседа обязательная, мол что и как я хочу. Но я на фотик сфоткала что и как я хочу=))). Вот завтра иду к 12.00 и вечером выложу фотки. по поводу записи... ясегодня позвонила и на завтра записалась;)

Кисулёк
07.04.2010, 20:11
Я честно и не знаю к к ому именно надо было записываться, я позвонила и сказала что я хочу. Они всё равно там вместе всё далают=)) Они сказали 2, 5 идет завивка, а до этого беседа обязательная, мол что и как я хочу. Но я на фотик сфоткала что и как я хочу=))). Вот завтра иду к 12.00 и вечером выложу фотки. по поводу записи... ясегодня позвонила и на завтра записалась;)

Где же фоооткииии????:support::support::support:
А еще скажите, меня волнует такой вопрос: голова должна быть грязная или чистая? И после завивки есть какие-то ограничения, сколько мыть нельзя?

yas
10.04.2010, 01:49
Ну не томите уже...:) Очень хочется посмотреть на результат!

salivoshka
11.04.2010, 19:40
девочки, я извиняюсь что еще не выложила фотки, у нас сломался комп, только что починили. Завивку я сделала, обощлось в 2300, результат мне очень понрпвился, единственное без пенки плохо укладываются кудряшки, а так всё. Супер. Сейчас попробую загрузить фотку уже с завивкой.
Приходить на завмвку можете хоть с чистой, хоть с грязной головой, они всё равно ее моют спец.шампунем. Девочки, в общем жедаейте и не пожалеете, завтиок можете сами выбрать, у меня он средний, или даде мелкий, в общем я счастлива. Волосы почти такие же как лет 5 назад у меня были.

salivoshka
11.04.2010, 19:41
девочки, завтра утром помою, уложу волосы и сфоткаю и сразу сюда. А то муж ужасно сфоткал и завивки не видно почти

Кисулёк
11.04.2010, 22:20
девочки, я извиняюсь что еще не выложила фотки, у нас сломался комп, только что починили. Завивку я сделала, обощлось в 2300, результат мне очень понрпвился, единственное без пенки плохо укладываются кудряшки, а так всё. Супер. Сейчас попробую загрузить фотку уже с завивкой.
Приходить на завмвку можете хоть с чистой, хоть с грязной головой, они всё равно ее моют спец.шампунем. Девочки, в общем жедаейте и не пожалеете, завтиок можете сами выбрать, у меня он средний, или даде мелкий, в общем я счастлива. Волосы почти такие же как лет 5 назад у меня были.

Я имела ввиду, сколько голову потом мыть нельзя? Есть ограничения такие?
И еще: хотелось бы фото без всякой укладки... т.к. лично мне лениво укладывать ежедневно.
И еще: вы записывались к мастеру, стилисту или топ-стилисту? Какой длины у вас волосы? (че-то дешево мне кажется, наверно короче моих...)

Кисулёк
11.04.2010, 22:27
извините за такое количество вопросов:008:

salivoshka
11.04.2010, 23:49
голову нельзя мыть только первые сутки, дальше я мыла каждый день.
Хорошо, постараюсь выложить и с укладкой и без. Мужу моему нравится больше без укладки, они так естественнее смотрятся вроде=))
Записывалась я просто так... и не спросила даже... но девушку которая мне делала зовут Наташа. Волосы у меня ниже плеч=))

Кисулёк
12.04.2010, 00:11
голову нельзя мыть только первые сутки, дальше я мыла каждый день.
Хорошо, постараюсь выложить и с укладкой и без. Мужу моему нравится больше без укладки, они так естественнее смотрятся вроде=))
Записывалась я просто так... и не спросила даже... но девушку которая мне делала зовут Наташа. Волосы у меня ниже плеч=))

Спасибо за быстрый ответ.
Да, очень-очень хочется фото без укладки.
С нетерпением жду...

scrapka
12.04.2010, 03:11
О, топик поднялся :-)
Итак, прошло 8 месяцев. Волосы заметно отросли, у корней, конечно, прямые, а остальные еще волнистые :-) Качество волос не изменилось, кондиционеры и маски использую как раньше - раз в неделю, а то и реже.
Я на днях сделаю фото, чтобы видно было, что происходит с химией через 8 месяцев :-)

В мае собираюсь сделать химию еще раз. Но я хочу сделать более мелкий и крутой завиток, чтобы совсем мелкие кудряшки были :-)

scrapka
12.04.2010, 03:31
Вот нашла позавчерашние фотографии, укладки нет.
Извините за плохое качество фото, зато волосы видно :-)
Если укладывать с пенкой или жидкостью, то смотрится лучше.

Кисулёк
12.04.2010, 11:34
О, топик поднялся :-)
Итак, прошло 8 месяцев. Волосы заметно отросли, у корней, конечно, прямые, а остальные еще волнистые :-) Качество волос не изменилось, кондиционеры и маски использую как раньше - раз в неделю, а то и реже.
Я на днях сделаю фото, чтобы видно было, что происходит с химией через 8 месяцев :-)

В мае собираюсь сделать химию еще раз. Но я хочу сделать более мелкий и крутой завиток, чтобы совсем мелкие кудряшки были :-)

Скажите, а они со временем вообще распрямяться? грань сильно видно? (меня это че-то смущает)
Вы какую именно завивку делали? (не помню уже начало топика, извините, листать нет времени).
Просто я лично собираюсь на японскую, в надежде, что это лучшее и самое щадеящее из завивок на настоящий момент.

scrapka
12.04.2010, 11:46
Мне кажется, у меня со временем не распрямятся до первоначальной гладкости...
Грань не видно.
Завивка называется LC2 от Голдвелл.

Кисулёк
12.04.2010, 12:26
Мне кажется, у меня со временем не распрямятся до первоначальной гладкости...
Грань не видно.

Как вы считаете, не делая повторно химию, нормально ходить с такими волосами, как у вас сейчас? Аккуратно смотрится? Без укладки прилично выглядит?
Для меня это важно, т.к. я их отращиваю. Обрезать не хотелось бы....
Спасибо за ответы:flower:

salivoshka
12.04.2010, 13:55
девочки, у меня фото не загружается, а как меньше сделать я и не знаю.....=(((((((

Кисулёк
12.04.2010, 13:57
девочки, у меня фото не загружается, а как меньше сделать я и не знаю.....=(((((((

Я в фотошопе уменьшаю.
Или в другое место загрузите и ссылку дайте. Тот же радикал например.
А может на контакт ссылку дадите, если вы там есть...

scrapka
12.04.2010, 15:42
Как вы считаете, не делая повторно химию, нормально ходить с такими волосами, как у вас сейчас? Аккуратно смотрится? Без укладки прилично выглядит?
Для меня это важно, т.к. я их отращиваю. Обрезать не хотелось бы....
Спасибо за ответы:flower:

Не знаю, мне нормально ходить с такими волосами с обросшей химией. Но я и не стремилась к аккуратности, скорее, напротив:)
Кстати, после всех этих химических экспериментов планирую отрезать волосы. Если бы хотела отрастить длинные и гладкие, то не делала бы химию.

Кисулёк
12.04.2010, 17:09
Не знаю, мне нормально ходить с такими волосами с обросшей химией. Но я и не стремилась к аккуратности, скорее, напротив:)
Кстати, после всех этих химических экспериментов планирую отрезать волосы. Если бы хотела отрастить длинные и гладкие, то не делала бы химию.

А почему обрезать решили? Химия на это решение как-то повлияла?
Спасибо за совет, вот я и в раздумьях вся - и хочется и колется...:016:

scrapka
12.04.2010, 18:45
А почему обрезать решили? Химия на это решение как-то повлияла?
Спасибо за совет, вот я и в раздумьях вся - и хочется и колется...:016:

У меня волосы неконтролируемо выросли из-за того, что я в Мурманск из Питера переехала. Мастер, которую я обожаю, осталась в Питере, вот я и не стриглась. Зато местный мастер предложила химию сделать :-)
Через год вернусь в Питер и буду снова регулярно стричься:) У меня обычно коротенькое каре и я, в принципе, никогда не собиралась отращивать волосы.

Кисулёк
12.04.2010, 19:20
У меня волосы неконтролируемо выросли из-за того, что я в Мурманск из Питера переехала. Мастер, которую я обожаю, осталась в Питере, вот я и не стриглась. Зато местный мастер предложила химию сделать :-)
Через год вернусь в Питер и буду снова регулярно стричься:) У меня обычно коротенькое каре и я, в принципе, никогда не собиралась отращивать волосы.

аа, ну все понятно тогда.:))

salivoshka
12.04.2010, 19:37
волосы уложены чуть чуть пенкой, до сушки феном нанесла и всё=):017:
ох и намучилась же я меняя размер фотки, извините что так поздно....:flower:

scrapka
12.04.2010, 20:13
Ой, очень красиво, и завиток, и цвет, и объем :-)
Напишите, пожалуйста, как называется завивка? В смысле, на препаратах какой фирмы сделана?

scrapka
12.04.2010, 20:17
Вот, только что сделала снимок. На чистые расчесанные волосы нанесен спрей-кондиционер ЛайфТекс от Велла. Это 8 месяцев завивке:) Вероятно, самая первая сверху волна и есть граница между отросшими прямыми волосами и химией.

salivoshka
12.04.2010, 20:19
Спасибо, мне тоже очень нравится, цвет кстати свой такой, хной правда красилась месяца три назад=))
http://www.salon-figaro.ru/Novosti/matrix_XZ/matrix_XZ.html

salivoshka
12.04.2010, 20:22
Вот, только что сделала снимок. На чистые расчесанные волосы нанесен спрей-кондиционер ЛайфТекс от Велла. Это 8 месяцев завивке:) Вероятно, самая первая сверху волна и есть граница между отросшими прямыми волосами и химией.

мне нравится ваша завивка даже на 8 месяце:support: и граница здесь почти не видна. В общем смотрится классно:support::support::support:

scrapka
12.04.2010, 20:25
Ух, у вас совсем новинка :-) Поздравляю с кудряшками :-)

Вичка
12.04.2010, 20:44

Класс!

А спереди можете показать?

salivoshka
12.04.2010, 21:11
вот вид спереди, но здесь без укладки... так...по домашнему:fifa: хотя мне так больше нравится:017:

Кисулёк
12.04.2010, 22:11

прелесть завивочка. :love: Скажите, как волосы себя чувствуют по ощущениям? Не пересушены? как расчесываются? путаются?

тути-фрути
12.04.2010, 22:22
Спасибо, мне тоже очень нравится, цвет кстати свой такой, хной правда красилась месяца три назад=))
http://www.salon-figaro.ru/Novosti/matrix_XZ/matrix_XZ.html
Скажите, а у Вас до завивки вся хна практически смылась или нет? Всегда считала, что хим.завивка и хна не совместимы... а так хочется:008:.

salivoshka
12.04.2010, 23:55
так девочки, рассказываю =) волосы чуствуют себя хорошо, не путаются, но я их и не расчесываю. Не пересушены. Самое классное что после мытья головы, когда голова еще влажная кудряшки такие отчетливые, просто супер, и можно нанести только пенку и не сушить ничем, пусть сами высохнут-результат потрясающий=) а еще можно нанести пенку и посушить феном с насадкой такой круглой с пупырками, большая такая... надеюсь вы меня поняли, результат тоже хороший =)
По поводу хны, мне сказали что уж лучше бы волосы просто покрашены были краской, нежели хной, но мы попробовали и всё получилось=))) но меня предупредили что если завиток будет чуть меньше, то это из-за хны. Но всё обошлось =)))

Кисулёк
13.04.2010, 00:23
так девочки, рассказываю =) волосы чуствуют себя хорошо, не путаются, но я их и не расчесываю. Не пересушены. Самое классное что после мытья головы, когда голова еще влажная кудряшки такие отчетливые, просто супер, и можно нанести только пенку и не сушить ничем, пусть сами высохнут-результат потрясающий=) а еще можно нанести пенку и посушить феном с насадкой такой круглой с пупырками, большая такая... надеюсь вы меня поняли, результат тоже хороший =)
По поводу хны, мне сказали что уж лучше бы волосы просто покрашены были краской, нежели хной, но мы попробовали и всё получилось=))) но меня предупредили что если завиток будет чуть меньше, то это из-за хны. Но всё обошлось =)))

Интересно:016: а на мелирование можно?:016:

Masha1982
13.04.2010, 13:20
прочитала топик, и теперь тоже хочу завивку.
такая красота получается

Кисулёк
13.04.2010, 13:26
прочитала топик, и теперь тоже хочу завивку.
такая красота получается

Во-во. Это заразно :065:

Менолли
13.04.2010, 14:00
Года три назад на лето сделала карвинг,очень удачный,горя не знала все лето и осень,пока в салоне покраской не сожгли волосы.А биозавивка еще лучше выглядит и очень симпатично отрастает.Кажется и я созрела для этого дела.

salivoshka
13.04.2010, 18:25
Правильно, девочки, решайтесь на это чудное дело =)))
Я очень рада и буду это делать пока не надоест=))

*LiNa*
13.04.2010, 19:38

Для тех кто в танке :008: - в салоне так прям название и спрашивать ? Или есть более "ходовое/бытовое" название ? И еще: если не секрет, сколько такая завивка прим. стоит на волосы средней длины? Спасибо.

scrapka
13.04.2010, 21:38
Для тех кто в танке :008: - в салоне так прям название и спрашивать ? Или есть более "ходовое/бытовое" название ? И еще: если не секрет, сколько такая завивка прим. стоит на волосы средней длины? Спасибо.

Да, состав лучше называть полностью (звучит как Элситу), а то у Голдвелла много разных составов для химических завивок. Но можно и с мастером посоветоваться, мне кажется, многие марки выпускают хорошие щадящие составы.
Стоило, не помню, 3000-3500, где-то так :-)

*LiNa*
14.04.2010, 15:58
Да, состав лучше называть полностью (звучит как Элситу), а то у Голдвелла много разных составов для химических завивок. Но можно и с мастером посоветоваться, мне кажется, многие марки выпускают хорошие щадящие составы.
Стоило, не помню, 3000-3500, где-то так :-)

Ясно, спасибо :flower:

А Вы в СПб уже делали у кого-нибудь ? Посоветовать мастера можете ? (я так поняла что первый раз Вы завивку сделали у мастера в Мурманске).

Кисулёк
25.04.2010, 16:24
Девочки, я решилась на японскую завивку:049:
На 27 апреля записалась в салон...
Кому интересны фото моего эксперимента - могу потом показать и рассказать.

Девушка-администратор меня успокоила, что волосы эта химия не портит. Так хочется ей поверить. Это единственное, за что я переживаю, т.к. уже несколько лет ращу волосы, будет очень обидно обрезать:010:

Эх... пожелайте мне удачи:065:

Кисулёк
25.04.2010, 16:27
Чуть не забыла: а мастер мой - мужчина:love: Никогда мужскому полу свои волосы не доверяла, как-то не довелось. Любопытно, что из этого выйдет:065:

Уна Моменто
25.04.2010, 16:31
Удачи! Желаю чтобы ваши волосы не только не испортились, но стали лучше, красивее и только радовали Вас!
И обязательно покажитесь потом ДО и ПОСЛЕ :)

Кисулёк
25.04.2010, 16:46
Удачи! Желаю чтобы ваши волосы не только не испортились, но стали лучше, красивее и только радовали Вас!
И обязательно покажитесь потом ДО и ПОСЛЕ :)

Спасибо, выложу фотки потом.:008:
Блин, я теперь до вторника наверно спать не буду:)):)):)):)) Так хочется поскорей увидеть результат:))

Елка
25.04.2010, 16:46

Девушка-администратор меня успокоила, что волосы эта химия не портит. Так хочется ей поверить. Это единственное, за что я переживаю, т.к. уже несколько лет ращу волосы, будет очень обидно обрезать:010:

удачи !

расскажите потом, пож-ста.

Вы тоже в Ф/игаро идете ?

Уна Моменто
25.04.2010, 16:51
Спасибо, выложу фотки потом.:008:
Блин, я теперь до вторника наверно спать не буду:)):)):)):)) Так хочется поскорей увидеть результат:))

там и отоспитесь :))

Кисулёк
25.04.2010, 16:56
удачи !

расскажите потом, пож-ста.

Вы тоже в Ф/игаро идете ?
да, да, уж больно о нем отзывы лестные.
Вы туда тоже собираетесь наведаться?

там и отоспитесь :))

:046:

Елка
25.04.2010, 16:57
да, да, уж больно о нем отзывы лестные.
Вы туда тоже собираетесь наведаться?

я тоже подумываю подстричься и завиться ближе к лету, выбираю, куда пойти, так что Ваш опыт очень ценным будет :flower:

Кисулёк
25.04.2010, 17:23
я тоже подумываю подстричься и завиться ближе к лету, выбираю, куда пойти, так что Ваш опыт очень ценным будет :flower:

Буду рада, если мой опыт вам поможет:)) Надеюсь, он будет положительным:))

*LiNa*
26.04.2010, 15:41

Удачи :))
Ждем в нетерпением :flower:

А где эНтот Ф/и/гаро находится ?

Кисулёк
26.04.2010, 22:58
Удачи :))
Ждем в нетерпением :flower:

А где эНтот Ф/и/гаро находится ?

На чкаловской.

scrapka
26.04.2010, 23:15

Удачи вам завтра!
Обязательно покажитесь, будем ждать:)

А я сегодня в салон ходила и... решила стрижку сделать. Мастер отстригла процентов 20-30 от общей длины, а потом уложила, вытянув волосы. Мне так понравились ПРЯМЫЕ волосы:)) Завтра посмотрим, как будет выглядеть стрижка с остатками завивки:))

Кисулёк
26.04.2010, 23:21
Удачи вам завтра!
Обязательно покажитесь, будем ждать:)

А я сегодня в салон ходила и... решила стрижку сделать. Мастер отстригла процентов 20-30 от общей длины, а потом уложила, вытянув волосы. Мне так понравились ПРЯМЫЕ волосы:)) Завтра посмотрим, как будет выглядеть стрижка с остатками завивки:))

Мечтаю, чтобы мне нравились прямые волосы:010:
Очень хочу по ним соскучиться :)):)):))
Если честно, я так переживаю. Боюсь, оооочень боюсь испортить волосы, хоть мне и сказали что ЭТОЙ завивкой испортить не возможно (но сказали то в салоне;) ). Кстати, у меня будет не Элситу, а намбер фри. Сори за ужасное написание русскими буквами :091:
Спасибо за добрые пожелания :008:

scrapka
26.04.2010, 23:38
Мечтаю, чтобы мне нравились прямые волосы:010:
Очень хочу по ним соскучиться :)):)):))
Если честно, я так переживаю. Боюсь, оооочень боюсь испортить волосы, хоть мне и сказали что ЭТОЙ завивкой испортить не возможно (но сказали то в салоне;) ). Кстати, у меня будет не Элситу, а намбер фри. Сори за ужасное написание русскими буквами :091:
Спасибо за добрые пожелания :008:

Я тоже ужасно боялась испортить волосы. Но это правда, волосы совсем не испортились. Вот прямо какие были по качеству, такие и остались, даже концы не секлись, и не выпадали больше обычного. Мне даже лечение не понадобилось, хотя я предварительно закупилась зверскими восстанавливающими масками:)
Единственное - путались, ну так кудрявые у всех путаются, это не проблема.
Сегодня мастер долго смотрела на качество волос - сравнивала отросшие сантиметры с теми, на которых была завивка. Говорит, что не отличаются волосы ни по пористости, ни по блеску. Я и сама вижу, что отросшие волосы не более блестящие, чем завитые.
В принципе, проблем у вас быть не должно. Уж если мои тонкие и слабые волосики пережили химию, то и другие переживут:) Я даже немного пожалела, что мастер не использовала более сильный состав.
Тем более там в салонах мастера, они же специалисты:)
В общем, не переживайте, будут

Кисулёк
27.04.2010, 00:29
Я тоже ужасно боялась испортить волосы. Но это правда, волосы совсем не испортились. Вот прямо какие были по качеству, такие и остались, даже концы не секлись, и не выпадали больше обычного. Мне даже лечение не понадобилось, хотя я предварительно закупилась зверскими восстанавливающими масками:)
Единственное - путались, ну так кудрявые у всех путаются, это не проблема.
Сегодня мастер долго смотрела на качество волос - сравнивала отросшие сантиметры с теми, на которых была завивка. Говорит, что не отличаются волосы ни по пористости, ни по блеску. Я и сама вижу, что отросшие волосы не более блестящие, чем завитые.
В принципе, проблем у вас быть не должно. Уж если мои тонкие и слабые волосики пережили химию, то и другие переживут:) Я даже немного пожалела, что мастер не использовала более сильный состав.
Тем более там в салонах мастера, они же специалисты:)
В общем, не переживайте, будут

Спасибо. Успокоили. У меня просто мелированные сто тыщ раз, вот и переживаю, как бы не отвалились.:)) Если бы не это, я бы даже не думала :)) А тут... и так поврежденные.

Ягуся
27.04.2010, 00:55
Кисулёк, кстати, завтра очень хороший день для стрижки/завивки/окраски, так что все должно получиться!!:)

Кисулёк
27.04.2010, 10:20
Кисулёк, кстати, завтра очень хороший день для стрижки/завивки/окраски, так что все должно получиться!!:)

Спасибо, девочки, за поддержку.:) Вечерком загляну сюда, расскажу (и надеюсь, покажу),как все прошло.;)

ЛякСандра
27.04.2010, 21:31
Спасибо, девочки, за поддержку.:) Вечерком загляну сюда, расскажу (и надеюсь, покажу),как все прошло.;)

тоже жду с нетерпением, мастер не Степан случайно?

Кисулёк
27.04.2010, 21:55
тоже жду с нетерпением, мастер не Степан случайно?

Мастер Артем, все делал под чутким руководством топ-стилиста Алены - мне эта женщина очень понравилась. Было сначала страшновато, т.к. Артем не производит впечатление опытного мастера, но они мне делали все в 4 руки, составы все подбирала и наводила исключительно Алена, так что за это я спокойна.
Степана этого я тоже видела, интересный мужчина:love::008:
Я за 4 часа пребывания в салоне пообщалась со всем персоналом:))

А теперь о главном. Пока не поняла на самом деле, нравится мне это или нет, т.к. меня высушили феном (от него химия сильно пушится) и нанесли достаточно приличное количество пенок, гелей и пр. укладочных средств, чтобы зафиксировать кудряшки. Расчесать ЭТО нереально, я жду завтра, помою голову и на чистую голову без всяких укладок хочу оценить ситуацию. Вобщем, могу сказать, что сразу после помывки и лечения (у меня было вместе с химией еще лечение волос, т.к. волосы мелированные много раз, очень сухие местами) волосы были мягонькие и красивенькие. Думаю, если высушить их в естественной среде мне должно понра.
Так что завтра все и выложу, тем более, что фоткать меня сегодня уже некому - муж ушел в ночь на работу.

ЛякСандра
27.04.2010, 22:11
я просто общалась со Степаном, у меня создалось впечатление, что он там один:)):))
скажите, а какой длины у вас были волосы и сколько стоила химия?спасибо

Кисулёк
27.04.2010, 22:22
я просто общалась со Степаном, у меня создалось впечатление, что он там один:)):))
скажите, а какой длины у вас были волосы и сколько стоила химия?спасибо

Волосы были как минимум на ладонь ниже плечь, даже длиннее.
Была химия, лечение и стрижка пережженых концов - 3000 почти ровно. Я считаю это дешево, т.к. рассчитывала на бОльшую сумму, лечение волос у них тоже недешевое, просто если вместе с химией - дешевле получается.
А у меня создалось впечатление, что почти все посетители салона - знакомые персонала:))
У них очень мало рекламы, мало звонков, нет вывески. Хотя салон красивый, интерьер великолепный. Но вот клиентов у них немного, мало кто и них знает... Я бы поработала над рекламой на их месте...

Уна Моменто
27.04.2010, 23:36
:support: ой, уже нетерпится посмотреть !

Кисулёк
28.04.2010, 00:28
:support: ой, уже нетерпится посмотреть !

А мне то как не терпится башку помыть и убедиться наконец, что у меня волосы жесткие сейчас от обильного количество укладочных средств, а не от химии:)) А то как-то стремно, знаете ли...

кянк...)))
28.04.2010, 09:27
блин............и я теперь хочууууууууууу)))))))тока надо подождать пока волосы отрастут.........после каре)))))
автор а вам очень и очень хорошо)))))

Кисулёк
28.04.2010, 15:50
Девочки, ловите фотки.
Голову не выдержала помыла с утра . До суток не дотерпела 5-6 часов, думаю ничего страшного. Волосы вроде нормальные. Не скажу, что сожженые. Их сразу стало так много. рекомендую делать такую процедуру девушкам с недостатком волос на голове :008: Реально раза в 2 объем увеличивается, мой прежний краб не может все это зацепить.
Не могу привыкнуть к тому, что нельзя расчесывать, иначе:010: да здравствуют одуванчики:046:

На фото: после мытья, чуть подсушены, ничего я с ними не делала, только подрасчесала слегка, получается легкая волнистость.
http://foto.********/mail/tanyushonok2006/278

Сегодня экспериментирую с ними все утро. Если чуть смочить и пожамкать, клевые кудряшки получаются.:019:

Думаю, фотки еще буду добавлять и здесь ссылку кидать кому интересно. Уменьшать нет времени, извините:091:

Жду отзывов:019:

Lelia
09.06.2010, 12:14
Не открывается фото! Запостите еще раз плиз!!!

yulishna
09.06.2010, 14:48
да, фотка не открывается :( а так интересно. у меня волос - три пера, еще выпали недавно после стресса прилично, и прямы абсолютно, завивку не держат почти. Так что мне очень актуально увидеть, что у вас получилось

Святозария
26.06.2010, 22:19
Обещают полгода. Но у меня карвинг был, остатки год держались. Так что не знаю, посмотрим:)
Кстати, цвет совсем не изменился. Я еще в советские времена делала химию раз 15, так тогда волосы реально на один тон светлели, а сейчас нет.

Скажите, плиз, а волосы на ощупь сильно жесткие? Просто я вчера ходила в салон и мастер отказалась мне делать, грит, рука не поднимется. у меня толстые, густые волосы до низа лопаток. но меня они задолбали, хочу локоны. правда сильно химия портит волос? и еще она сказала - запаришься ухаживать

scrapka
27.06.2010, 02:58
Скажите, плиз, а волосы на ощупь сильно жесткие? Просто я вчера ходила в салон и мастер отказалась мне делать, грит, рука не поднимется. у меня толстые, густые волосы до низа лопаток. но меня они задолбали, хочу локоны. правда сильно химия портит волос? и еще она сказала - запаришься ухаживать

У меня волосы мягкие остались, но они и до завивки были мягкие, вялые и редкие:))
Если бы у меня были толстые и густые волосы, я бы не стала красоту портить.
А ухаживать мне просто было - не расчесывая пожамкать с каким-нибудь средством и все. Я даже бальзамом для волос пользуюсь редко, 2-3 раза в месяц, только шампунем.

Сейчас вставлю сегодняшнюю фотографию - кудряхи еще остались, хотя прошло почти 11 месяцев:) Я так довольна:) Правда, волосы очень отросли, но и мне и так нравится.

scrapka
27.06.2010, 03:19
Вот

Кисулёк
11.08.2010, 20:27
отпишусь тут тоже, заодно темку подниму

У меня волосы мягкие остались, но они и до завивки были мягкие, вялые и редкие:))
Если бы у меня были толстые и густые волосы, я бы не стала красоту портить.
А ухаживать мне просто было - не расчесывая пожамкать с каким-нибудь средством и все. Я даже бальзамом для волос пользуюсь редко, 2-3 раза в месяц, только шампунем.

Сейчас вставлю сегодняшнюю фотографию - кудряхи еще остались, хотя прошло почти 11 месяцев:) Я так довольна:) Правда, волосы очень отросли, но и мне и так нравится.
scrapka
, а мне мой мастер наоборот сказала обязательно пользоваться бальзамом. И очень желательно - шампунь и бальзам профессиональный для химии, или на крайняк - для окрашенных волос.

А вот у меня с апреля от химии почти ничего не осталось. Только на мокрых волосах видно, если очень-очень хорошо пожамкать. scrapka, у вас смотрится потрясающе!!! даже сейчас. У вас линия химии и прямых волос сильно заметна?

Волосы все-таки немного посуше стали. Как ни крути, даже японская супер-пупер химия все же негативно сказывается на волосах. Не скажу, что я их испортила, но пожестче стали однозначно. Больше делать не буду, пока решила так.
Не теряю надежды отрастить до пояса. :065:
Я бы не делала на вашем месте. Это я вам говорю исходя из своего опыта. Расчесывать то все равно волосы нужно, хоть и рекомендуется реже. Намучаетесь. Кстати, вы в итоге сделали? (давно ваше сообщение написано)

scrapka
12.08.2010, 15:59
Конечно, бальзамами и масками нужно пользоваться, особенно после завивки. Я закупила всякие средства - японские, профессиональные, обычные... но вижу, что волосам не требуется особенного ухода. У меня волосы как были жирные, так и остались, только концы сохнут, но я довольно часто их подстригаю.

Жаль, что у вас апрельская завивка распустилась, очень обидно. У меня уже год прошел, но еще заметно держится. Кстати, линии между прямыми отросшими волосами и завитыми не заметно, всё плавно...

Я тут один способ опробовала - высушить волосы наполовину, потом отделять пряди, скручивать в жгутики и закреплять уточками или шпильками до полного высыхания. Получается супер, как в первый день завивки :-) Мне достаточно 5 жгутиков на всю голову, то есть все волосы разделить на 5 частей и закрутить. Может, тоже попробуете?

almaz
12.08.2010, 16:50
Девочки, ловите фотки.
Голову не выдержала помыла с утра . До суток не дотерпела 5-6 часов, думаю ничего страшного. Волосы вроде нормальные. Не скажу, что сожженые. Их сразу стало так много. рекомендую делать такую процедуру девушкам с недостатком волос на голове :008: Реально раза в 2 объем увеличивается, мой прежний краб не может все это зацепить.
Не могу привыкнуть к тому, что нельзя расчесывать, иначе:010: да здравствуют одуванчики:046:

На фото: после мытья, чуть подсушены, ничего я с ними не делала, только подрасчесала слегка, получается легкая волнистость.
http://foto.********/mail/tanyushonok2006/278

Сегодня экспериментирую с ними все утро. Если чуть смочить и пожамкать, клевые кудряшки получаются.:019:

Думаю, фотки еще буду добавлять и здесь ссылку кидать кому интересно. Уменьшать нет времени, извините:091:

Жду отзывов:019:

что-то фото неоткрыть :(
а посмотреть результат очень хочется

Кисулёк
12.08.2010, 18:25
что-то фото неоткрыть :(
а посмотреть результат очень хочется

я удалила, выкладывала на недельку-другую всего.:)

Никит*Ка
16.08.2010, 22:07
Подниму тему... Кто-нибудь еще делал? Я вот собираюсь... Хотела спросить, если у меня темные, тяжелые волосы, склонные к жирности, подойдет ли биозавивка?

Кисулёк
16.08.2010, 22:53
Подниму тему... Кто-нибудь еще делал? Я вот собираюсь... Хотела спросить, если у меня темные, тяжелые волосы, склонные к жирности, подойдет ли биозавивка?

Если склонные к жирности -немного подсушит химия, это хорошо, чуть пореже будете голову мыть :))
А если густые и тяжелые - замучаетесь расчесывать. Хоть при химии и рекомендуется как можно реже расчесываться, но когда-то ведь это все равно надо делать :)

Никит*Ка
26.08.2010, 11:10
Девочки, вроде уже решилась сделать LC2. Только не могу определиться где сделать. Вроде по сайту пригланулся салон Корица на Измайловском. Пока еще туда не звонила. Кто может посоветовать проверенного мастера, а если еще на Севере города, так вообще супер! Вроде в Культе работают на Голдвеле, так сам салон не нравится, один раз так сожгли волосы при мелированиии.... И еще хотела уточнить, в Фигаро ведь не Голдвел делают, а что-то другое?

Кисулёк
26.08.2010, 13:25
Девочки, вроде уже решилась сделать LC2. Только не могу определиться где сделать. Вроде по сайту пригланулся салон Корица на Измайловском. Пока еще туда не звонила. Кто может посоветовать проверенного мастера, а если еще на Севере города, так вообще супер! Вроде в Культе работают на Голдвеле, так сам салон не нравится, один раз так сожгли волосы при мелированиии.... И еще хотела уточнить, в Фигаро ведь не Голдвел делают, а что-то другое?

Нет, в Фигаро не Голдвел.