Просмотр полной версии : Во вторник иду в салон. Боюсь и не знаю, что делать. Помогите советами.
Добавила новые фото спустя 2 месяца.
Девочки, видела, что другим даете хорошие советы, прошу посоветовать и мне:)
Записалась во вторник к мастеру на LC2 - это так называемая японская завивка. Здесь был большой топик, где обсуждалась эта завивка, но никто за год или больше так и не рискнул, не нашел мастера, не нашел салон и так далее.
А я сейчас в Мурманске, и нашла мастера в хорошем салоне, который делает эту LC2. Она сама с такой завивкой, недавно сделала. Я и записалась. А теперь так сомневаюсь, что ужас:(
Может быть, вместо завивки сделать какую-нибудь стрижку и окраску? Или еще что-то?
Волосы очень тонкие, слабые и редкие. Отросли по середину спины (до лопаток) - это рекорд всей моей жизни. Цвет свой родной, подстрижены лесенкой. В принципе, мне сейчас нравится, особенно если уложить. Но чаще хожу с унылым хвостиком.
Так хочется изменений, но не знаю, каких именно.
Посоветуйте, пожалуйста, хоть что-нибудь:)
Баба-робот
03.08.2009, 12:55
у меня были такие волосы, даже цвет такой же и стрижка лесенкой :)
я делала на них легкую химию (может, она щаз по-другому называется). Я очень была довольна, у меня хорошие волосы, кудряшки долго держались, только не расчесывала их после мытья головы, только руками укладывала, чтобы "пуделя" не было на голове.
Я бы на вашем месте рискнула и сделала эту химию!!! Покажете потом фотки...
Beatriks
03.08.2009, 13:40
Я делала такую, проходила с такой, если мне не изменяет память, года два (раз в 6 месяцев ходила и подвивала отросшие волосы). Сейчас решила дать волосам небольшую передышку, ибо как бы не была щадяща завивка, но все равно ощущается что волосы становятся другими: первая-вторая завивки были просто идеальными, локоны долго держали форму и не пушились. А вот к окончанию второго года ношения локонов волосы начали пушиться и локоны держались максимум один-два дня.....
Правда, делала я это в салоне в Питере, всегда у одного и того же мастера. Кудряшки выглядят естественными, волосы остались мягкими. Через неделю можно было смело краситься.
На такую стрижку, как у Вас сейчас такая завивка - самое то, волосы не будут лежать треугольником на голове.
ПростоТак
03.08.2009, 14:39
........
На такую стрижку, как у Вас сейчас такая завивка - самое то, волосы не будут лежать треугольником на голове.
Ой, а что значит треугольником лежать? Это как? Может у меня так лежат, а я и не знаю, хожу как дура с треугольником???
Beatriks
03.08.2009, 14:47
Ой, а что значит треугольником лежать? Это как? Может у меня так лежат, а я и не знаю, хожу как дура с треугольником???
Как мне объяснила моя мастер, стрижка когда все волосы одинаковой длинны с кудрями смотрится не совсем объемно, а получается эдакий эффект треугольника, особенно если смотреть сзади. Ну и на мой вкус спереди тоже как-то не очень чтобы..... Поэтому, как правило, для кудрявых волос и под завивку рекомендуется делать стрижку лесенкой. Тогда на голове как-то более живенько получается.
ПростоТак
03.08.2009, 15:19
Как мне объяснила моя мастер, стрижка когда все волосы одинаковой длинны с кудрями смотрится не совсем объемно, а получается эдакий эффект треугольника, особенно если смотреть сзади. Ну и на мой вкус спереди тоже как-то не очень чтобы..... Поэтому, как правило, для кудрявых волос и под завивку рекомендуется делать стрижку лесенкой. Тогда на голове как-то более живенько получается.
фу, слава богу, у меня вроде такого нет!!! Как страшно жить!!! На каждом шагу подстерегают всякие гадости, типа треугольника на голове, ужос!!! :101:
Я не такая :)
03.08.2009, 15:44
А как эта химия выглядит? Ни у кого нет фоток?
Я бы побоялась делать химию, может челочку подстричь?
Beatriks
03.08.2009, 16:00
Сейчас если найду, выложу фотографию.
Вы еще с мастером посоветуйтесь, кстати, единственный раз меня супер-классно подстригли, дело в Мурманске было.. ;)Но правда, давно это было..Салон был на ул. Полярные Зори ближе к пр. Ленина
Спасибо всем огромное за моральную поддержку :-)
Не отговорили, значит, завтра все-таки сделаю химзавивку :-)
Вечером муж сфотографирует и покажусь. Редко кто сейчас делает химию, поэтому очень мало отзывов и фотографий.
Няня margo
03.08.2009, 20:32
Спасибо всем огромное за моральную поддержку :-)
Не отговорили, значит, завтра все-таки сделаю химзавивку :-)
Вечером муж сфотографирует и покажусь. Редко кто сейчас делает химию, поэтому очень мало отзывов и фотографий.
Когда сделаете, укажите цену, пожалуйста! У меня знакомые все хотят на халяву химию. Хочу знать, сколько я теряю. Сами составы в литровых - выйдут на 1500, интересно,а за работу сколько берут.
Баба-робот
04.08.2009, 11:45
я делала три года назад на волосы средней длины (короче, чем на фотках), стоило 3000 руб.
Cделала :-) Очень-очень довольна, завиток как спиральный, волосы мягкие и блестящие.
Вечером муж придет и сфотографирует.
А стоило на мою длину 2700.
Cделала :-) Очень-очень довольна, завиток как спиральный, волосы мягкие и блестящие.
Вечером муж придет и сфотографирует.
А стоило на мою длину 2700.
ждем!!!!:support::support::support:
Баба-робот
04.08.2009, 15:33
здорово!
ждем фото! а на какие коклюшки завивали?
lena81ka
04.08.2009, 15:37
фото в студию.... прям заинтриговали:)
Ритка-Маргаритка
04.08.2009, 16:08
Жду фото, тоже хочу что-то подобное
Один из Вас
04.08.2009, 21:32
Ждем:0075:
kristi.03
04.08.2009, 21:35
Ждем-с!
Irino4ka
04.08.2009, 22:03
Очень хочется посмотреть:support:
Сама собираюсь идти делать химию:)
так где же обещанные фотки???????????????????
Вот фотографии:)
Накручивали на средние бигуди, размером с указательный палец.
vovkawolf
04.08.2009, 22:13
Симпотичненько. Это уложено с гелем?
Не с гелем, а какой-то воск-крем и диффузор. Это так с утра уложили :-)
Здорово!Намного лучше,чем было.
А можно еще попросить фотки,когда вы вымоете голову, как волосы будут выглядеть:008:
А можно еще попросить фотки,когда вы вымоете голову, как волосы будут выглядеть:008:
+1:008:
Сделаю, мне самой интересно:)
В принципе, я не люблю укладываться с восками и пенками - и не планирую это делать:) Планирую просто высыхать на воздухе и наносить какой-нибудь мягкий уход, но не стайлинг.
vovkawolf
05.08.2009, 15:44
+100
Стало намного-намного лучше!
Первая фотография - просто помыты (шампунь-бальзам), высушены естественным путем и расчесаны.
Вторая - нанесен крем-уход Пантин.
Я думала, будет крутой завиток, а получились просто пышно-волнистые. Но мне очень нравится:)
Пташка - Наташка
05.08.2009, 21:23
Красотища!!! Вы сделали правильный выбор!!!
летняя жара
05.08.2009, 21:31
Очень красиво!!!
Так часто слышу страшные истории о химзавивке, что сама так и не рискнула. У вас очень здорово!
Арнелла мутит
05.08.2009, 22:15
класс! очень естественно смотрится
SladenkaiA
05.08.2009, 22:38
мне тоже оч нравится:019:
Здорово! Мне очень понравилось, особенно уже после помывки :).
Вам очень хорошо!
красиво
но мне Ваши волосы и до химиии понравились, а уж цвет природный совсем замечательный))))
Спасибо, девочки, за отзывы, очень приятно :-)
Sweet_Lana
05.08.2009, 23:13
Очень красиво! Не смогла промолчать!
Настенька
05.08.2009, 23:22
отлично!
Попробуйте пожамкать мокрые волосы руками-будет больше выражена волнистость.
Спасибо за фотографии. :flower:
Здорово!
Лягушонок
09.08.2009, 22:48
очень красиво и аккуратно!тоже хочу)
Лягушонок
09.08.2009, 22:50
можно вопрос?Вы пишите,что волосы не очень густые,а если в хвост собирать,то какой диаметр у основания хвоста этого хвоста?Уф,как запутано написала:))просто сама хочу,а волосы не особо густые:(Не знаете,где в Питере это делают?Или ссылочку на топ,где обсуждали?И по цене сориентируйте,плиз.Еще вопрос-волосы не лезут?
можно вопрос?Вы пишите,что волосы не очень густые,а если в хвост собирать,то какой диаметр у основания хвоста этого хвоста?Уф,как запутано написала:))просто сама хочу,а волосы не особо густые:(Не знаете,где в Питере это делают?Или ссылочку на топ,где обсуждали?И по цене сориентируйте,плиз.Еще вопрос-волосы не лезут?
Понимаю ваш вопрос:) Хвост толщиной с указательный палец, если не меньше:( Беда просто... и вроде волосы есть, но такие тонкие-тонкие, что никакого объема.
В Питере в салоне Фиджи на Автово предлагали LC2 сделать, я записалась, пошла, села в кресло и ушла - мне мастер не понравилась, показалась неопытной. Но это было года 3 назад, сейчас, может быть, ситуация лучше. Еще наверняка в салонах Май делают, но я не выясняла.
Топ вряд ли найду, он висел больше года и периодически поднимался, там девочки хотели делать химию, но, кажется, никто так и не сделал:)
Цена 2700. Волосы не лезут. Сама боялась, но не лезут совсем, вернее, в рамках привычного.
unfailing
09.08.2009, 23:34
ДО химии мне больше нравится.....на последних фотах вид не пышный и не особо ухоженный(((((((
scrapka, вам очень хорошо!
Баба-робот
10.08.2009, 16:16
а мне химия очень и очень понравилась ваша! Прямо хоть в мурманск едь!!! У нас-то дороже наверняка.
у меня, похоже, простая была, т.к. если бы я ее после мытья причесывала, была бы "пуделем". После мытья попробуйте мокрые причесать, потом пожамкайте руками, и не феном сушить, а естественно.
Кто бы еще объяснил разницу между простой химией и японской?????
Да, очень красиво! И смотрится очень естесственно!
Поздравляю, что все-таки набрались решимости это сделать:flower:
Мне тоже понравилось! И цвет волос супер! :019:
А сколько будет держаться завивка?
а мне химия очень и очень понравилась ваша! Прямо хоть в мурманск едь!!! У нас-то дороже наверняка.
у меня, похоже, простая была, т.к. если бы я ее после мытья причесывала, была бы "пуделем". После мытья попробуйте мокрые причесать, потом пожамкайте руками, и не феном сушить, а естественно.
Кто бы еще объяснил разницу между простой химией и японской?????
Я жамкаю, и всяко-разно пробую:) Жаль, диффузор в Питере остался.
По цене в Питере вряд ли дороже, я выясняла этот вопрос. Сама работа мастера здесь дешевле, а препараты - дороже. Я зимой элюменирование делала, по цене вышло как в Питере.
Разница всех химий только в составе, ну, там ПиАш, кислотность, ухаживающие компоненты. А так в принципе, сейчас можно любую химию делать, если это хорошая марка - Голдвелл, Велла, та же Эстель. Кроме того, внутри марок тоже много всякого для разного типа волос.
Мне тоже понравилось! И цвет волос супер! :019:
А сколько будет держаться завивка?
Обещают полгода. Но у меня карвинг был, остатки год держались. Так что не знаю, посмотрим:)
Кстати, цвет совсем не изменился. Я еще в советские времена делала химию раз 15, так тогда волосы реально на один тон светлели, а сейчас нет.
Табернемонтана
10.08.2009, 18:26
Я в юности пару раз спиральную химию делала на волосы до плеч, мне так нравилось. И у вас так здорово получилось:love:.
Так в чём, всё-таки отличие обычной спиральной и японской химии:009:? Состав японский?
Я в юности пару раз спиральную химию делала на волосы до плеч, мне так нравилось. И у вас так здорово получилось:love:.
Так в чём, всё-таки отличие обычной спиральной и японской химии:009:? Состав японский?
Да нет, вроде бы раньше марка Голдвелл принадлежала какому-то японскому концерну, поэтому и химию называли японской. А сейчас это считается немецкая марка...
А обычная спиральная химия - сейчас нет такого, сейчас обязательно будет название состава. Это раньше всегда был Локон и разница была только в коклюшках. А сейчас и составы разные и коклюшки-бигуди разнообразные...
Сейчас какая-то новая химия появилась - Локоны Ангела, тоже интересно, что это такое:) Как поназывают маркетологи, сиди, разбирайся потом.
Табернемонтана
10.08.2009, 19:49
Ух ты, девочки, если кто соберётся японскую завивку или локоны ангела :love: у нас в городе делать, напишите потом отчётик, итересно - явки-пароли, там..., где-почём, т.е.
Тоже не удержалась:) Очень красиво!!! То, что надо!!!!
Я сама делала несколько лет назад, с первого раза не получилось, переделывали:))
Очень красиво и естественно!!!! Поздравляю!
Юлечка Ум
24.08.2009, 13:28
Красотища! Мне очень понравилось.Девочки, подскажите, а где в Питере это делают?Просто класс.У меня прямые как палки, приходится постоянно укладывать на крупные липучные бигуди.Ноя блондинка, наверное будет удар по волосам сильный, т.к. волосы осветленные.
вообще есть салон Голдвелл на Сенной, еще есть салон на Б. Конюшенной, там тоже делали. надо поискать салоны, которые работают с голдвелл
скажите а то у вас просто химия на средние коклюшки????что то я ничего не поняла но хочу себе такое сделать очень очень!!!
Poliness
26.08.2009, 14:57
Автор. Просто красота неземная! Поздравляю!
Бодрая велосипедка
26.08.2009, 15:34
Я несколько лет назад сделала такую завивку
Половина волос вылезла.
Научили - каждое утро волосы спрыскивать чем-нибудь и жамкать руками - что бы восстановить кудряшки
Я так делаю до сих пор без всякой завивки. Оказалось, что можно так любые прямые волосы уложить: после мытья мусса немного и пожамкать их, пока не завьются. НА след день - утром просто водой сбрызнуьть и снвоа пожамкать.
И никаких завивок вредных не надо.
Половина волос вылезла.
Научили - каждое утро волосы спрыскивать чем-нибудь и жамкать руками - что бы восстановить кудряшки
Я так делаю до сих пор без всякой завивки. Оказалось, что можно так любые прямые волосы уложить: после мытья мусса немного и пожамкать их, пока не завьются. НА след день - утром просто водой сбрызнуьть и снвоа пожамкать.
Не у всех так получится:)) у кого волосы тяжелые, будут выпрямляться!
Половина волос вылезла.
Это правда:) Наверняка мои тонкие волосы можно было так укладывать и без всякой химии, но я не знала:) Но с завивкой они проще жамкаются.
Уже недели 3 прошло, все хорошо. Купила профессиональную брызгалку Голдвелл для кудрявых волос - она фиксирует и потом нельзя прочесать. И еще купила Лореалевский мусс для кудрей - он классный, такие крупные волны получаются, но на ощупь мягкие и можно прочесать при желании.
Еще Реше взяла всю серию, для поврежденных химзавивкой волос, но почти не пользуюсь, очень разглаживает и потом волосы слишком шелковистые:) Да и нет потребности в восстановлении. Выпадают в пределах обычного.
В общем, прикольно. 10 лет ходила с прямыми волосами, а теперь волнистые. Кстати, хвостик теперь делаю только когда волосы мешают, а в основном, с распущенными хожу:)
скажите как правильно называется то что вы сделали себе хочу такое же!!!!
скажите как правильно называется то что вы сделали себе хочу такое же!!!!
LC2 от Голдвелл, произносится как Элситу.
Фитолюмьером сейчас пользуетесь? На фото цвет свой + Фитолюмьер?
Фитолюмьером сейчас пользуетесь? На фото цвет свой + Фитолюмьер?
Нет, все фото сделаны со своим цветом, еще до Фитолюмьера:)
Прошло больше 2 месяцев.
Выкладываю новые фотографии для интересующихся:)
Сейчас завиток стал очень мягким - если не жамкать, то легкая малозаметная волна.
Но если жамкать с пенкой, то довольно объемно получается.
На фото - пожамкано БЕЗ укладочных средств. А также цвет после 2 недель использования оттеночного коричневого шампуня Фитолюмьер. Мне кажется, оттенок более насыщенный, чем был натуральный:)
JoyStick
20.02.2010, 12:07
а спустя полгода как оно себя ведет?
А у нас то где-нибудь такую химию делают?
LeМария Андревна
26.03.2010, 19:46
подниму! кто-нить нашел такое в питере?
Подпишусь, пожалуй:019:
Тоже интересует, где такое в Питере можно сделать...:016:
Очень красиво!!!
Девы, а если есть челка, как с ней химию делают?
Oceanborn
27.03.2010, 23:13
нашла рекламу в "метро".
салон "маджента" - от 2500р. на биозавивку. (так написано в "метро")
марата, 47-49.
еще есть салон "эстель" на петрике, где-то на большой посадской или певческом переулке (около "нашего радио", в том же доме).
вот насмотрелась ваших фото, и сама решилась. сделаю себе подарок на др:))
нашла рекламу в "метро".
марата, 47-49.
еще есть салон "эстель" на петрике, где-то на большой посадской или певческом переулке (около "нашего радио", в том же доме).
вот насмотрелась ваших фото, и сама решилась. сделаю себе подарок на др:))
А когда вы пойдете? скиньте фотоотчетик потом. :091::091::091::091::091::091: до и после:091:
Очень хочется мне тоже к весне на голове что-нибудь красивое:love:
"Эстель" - не помните адрес поточнее? Без понятия, где наше радио:008:
Oceanborn
28.03.2010, 22:47
"эстель" -
если идти с горьковской, надо пойти по каменностровскому в сторону петроградской, повернуть в переулок около "кея" - там проходите кей, кафе "троицкий мост", "снарк", салон "моне", бутик "дей энд найт", потом будет как бы угол (но это все один дом как бы), на нем табличка, что "в этом доме жил и работал шварц" (который сказки писал:)), потом крылечко небольшое, там табличка "наше радио" и логотип...вот поворачиваете около этого крыльца и идете в этот переулок (если обернуться, то прямо увидите на др. стороне "дом цветов", мраморный такой, выглядти как стеклянная оранжерея), не меняя сторону. и сразу после арки в этом доме потом к старой коричневой части будет пристройка модерновая, там крыльцо мраморной плиткой выложено - это вход в этот салон.
по-моему, это все-таки певческий переулок.
сорри, если длинно. я на петрике 5 лет жила:))
хех, пойду где-то ближе к середине апреля - надо морально подготовиться:008:, созреть, мысленно привыкнуть к новой себе;)
Oceanborn
28.03.2010, 22:58
таки он на большой посадской, д.6.
странно, но сайта его не нашла...
DIORHOME
29.03.2010, 02:10
классно... а длеают где нить такую завивку, чтобы прям кудри были? мелкие...
у меня волосы прямые и тяжелые :) совсем совсем прямые
автор, очень красиво!! как сейчас - уже все раскрутилось, наверное?
Девочки, где у нас сделать что-то подобное? щадящее?
"эстель" -
если идти с горьковской, надо пойти по каменностровскому в сторону петроградской, повернуть в переулок около "кея" - там проходите кей, кафе "троицкий мост", "снарк", салон "моне", бутик "дей энд найт", потом будет как бы угол (но это все один дом как бы), на нем табличка, что "в этом доме жил и работал шварц" (который сказки писал:)), потом крылечко небольшое, там табличка "наше радио" и логотип...вот поворачиваете около этого крыльца и идете в этот переулок (если обернуться, то прямо увидите на др. стороне "дом цветов", мраморный такой, выглядти как стеклянная оранжерея), не меняя сторону. и сразу после арки в этом доме потом к старой коричневой части будет пристройка модерновая, там крыльцо мраморной плиткой выложено - это вход в этот салон.
по-моему, это все-таки певческий переулок.
сорри, если длинно. я на петрике 5 лет жила:))
хех, пойду где-то ближе к середине апреля - надо морально подготовиться:008:, созреть, мысленно привыкнуть к новой себе;)
Спасибо :flower: Я жила на Спортивной год, поэтому на Петроградке ориентируюсь достаточно хорошо. Поняла, как дойти, но не знала, что там еще и наше радио :))
таки он на большой посадской, д.6.
странно, но сайта его не нашла...
Действительно странно. Я тоже поищу, интересно все-таки:008:
laryta, Если я решусь делать, то не раньше мая (до этого со временем проблемно), поэтому очень жду от вас фоток. :091::091::091: Вы то в апреле ведь сходите!!!!
Oceanborn
30.03.2010, 12:40
ну да..тоже надеюсь дойти:))
вот с духом соберусь, мелкого на мужа оставлю и пойду:))
в конце концов, если не понравится, то все равно на 2 -3 мес это только:)) (это я себя успокаиваю)
я так мелирование делала - мне волосы пережгли безбожно, потом год все это состригала.
сложно было первые 2 мес, пока волосы свои не отросли, а то мыть голову нормально не могла. волосы были слишком сухие, и не расчесать после помывки было:)
salivoshka
30.03.2010, 13:24
ой девы, и я мечтаю о биозавивке, у меня до родов тааааак клево волосы сами завивались, а теперь прямые, ну или чуток вьются, хочу на лето сделать, но цена ведь этого никак не 2тыс., а как минимум 5, это я при японскую биозавивку говорю=)
Oceanborn
30.03.2010, 15:11
ой девы, и я мечтаю о биозавивке, у меня до родов тааааак клево волосы сами завивались, а теперь прямые, ну или чуток вьются, хочу на лето сделать, но цена ведь этого никак не 2тыс., а как минимум 5, это я при японскую биозавивку говорю=)
дааа?? вот нашла объяву, что от 2500..и еще где-то фигугрировала сумма в 2700..может, 5000 на супердлинные?:008:
дааа?? вот нашла объяву, что от 2500..и еще где-то фигугрировала сумма в 2700..может, 5000 на супердлинные?:008:
У меня вообще-то тоже далеко не короткие:))
Или имеется ввиду действительно очень качественная завивка. Чем вообще отличается японская от биозавивки? Это одно и то же? Или все же нет?
Oceanborn
31.03.2010, 02:01
читала, в японской биозавивке для завивки используется специальный белок.
как химик, в это охотно верю, т.к. японцы весьма любят всякие белки+с хим.точки зрения такое очень даже возможно.
и это менее травматично, чем обычная химия, поэтому так стало популярно.
по некоторым отзывам, после японской завивки волосы выглядят естественно, и даже здоровее, чем до...
salivoshka
31.03.2010, 16:05
мне моя парикхмахерша сказала что если и делать завивку, то только по этой новой японской технологии, поэтому я буду ориентироваться только на неё, и именно я понская технология около 5 тыс. стоит
salivoshka
31.03.2010, 16:07
Девочки, кто первый сделает, то обязательно выложите фотки До и После=))
мне моя парикхмахерша сказала что если и делать завивку, то только по этой новой японской технологии, поэтому я буду ориентироваться только на неё, и именно я понская технология около 5 тыс. стоит
читала, в японской биозавивке для завивки используется специальный белок.
как химик, в это охотно верю, т.к. японцы весьма любят всякие белки+с хим.точки зрения такое очень даже возможно.
и это менее травматично, чем обычная химия, поэтому так стало популярно.
по некоторым отзывам, после японской завивки волосы выглядят естественно, и даже здоровее, чем до...
Если действительно волосы становятся лучше и при этом еще и завиваются - то чесслово никаких денег не жалко. Готова даже 5 тыс отдать за это чудо. А сколько японская завивка держится?
laryta, а она в каких салонах, не знаете?
Oceanborn
31.03.2010, 19:51
Если действительно волосы становятся лучше и при этом еще и завиваются - то чесслово никаких денег не жалко. Готова даже 5 тыс отдать за это чудо. А сколько японская завивка держится?
laryta, а она в каких салонах, не знаете?
нашла рекламу в "метро".
марата, 47-49.
про эстель неточно, надо туда звонить...
Oceanborn
31.03.2010, 19:52
ок, может быть, тогда вы или ваша парикмахерша знаете, где ее делают?:008:
ок, может быть, тогда вы или ваша парикмахерша знаете, где ее делают?:008:
Присоединяюсь к вопросу!!!!
salivoshka
01.04.2010, 00:07
девочки,завтра позвоню своей парикхмахерше и спрошу у неё всё! так как это делает её знакомая. =))
девочки,завтра позвоню своей парикхмахерше и спрошу у неё всё! так как это делает её знакомая. =))
:080::080::080: Ждем координатов!!!!
salivoshka
03.04.2010, 11:36
девочки, вот сайта салона http://salon-figaro.ru/index.html там есть телефончик и можно позвонить и всё расскажут. Я на неделе думаю уже пойду=)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.