lena81ka
02.08.2009, 16:26
Девочки, может вопрос тупой - но т.к. я все время хожу к разным парикмахерам ( не могу найти, чтобы все устраивало :0072:), то каждый раз слышу советы, несколько различные, не то чтобы в корне, но все-таки?
вопросы к профессионалам или тем, кто доверяет своим мастерам:
1. как часто можно использовать маску, и зависит ли это от ее состава?
2.Сколько ее нужно держать на волосах и зависит ли от этого конечный рез-т? поясню - один мастер сказал, что можно ей пользоваться, как бальзамом, если подержать пару минут и как маской - подержав дольше, другой сказал, что маской только раз в неделю и только на 5 мин, третий - раз в две недели и на 20-30 мин.:005:короче, мнения разделились
3. НА КАКИЕ ВОЛОСЫ - ПОЧТИ СУХИЕ, ВЛАЖНЫЕ, СОВСЕМ МОКРЫЕ, СЛЕГКА ОТЖАТЫЕ - нужно наносить а)маску б)бальзам-кондиционер?
4. сколько по времени бальзам - кондиционер должен находиться на волосах?
5. укладочные ср-ва наносить на какие волосы, опять же почти сухие или слегка отжатые?
6.что дает силикон в составе ср-в для волос и в каких линиях он есть?
буду очень благодарна за подробные ответы:flower:
вопросы к профессионалам или тем, кто доверяет своим мастерам:
1. как часто можно использовать маску, и зависит ли это от ее состава?
2.Сколько ее нужно держать на волосах и зависит ли от этого конечный рез-т? поясню - один мастер сказал, что можно ей пользоваться, как бальзамом, если подержать пару минут и как маской - подержав дольше, другой сказал, что маской только раз в неделю и только на 5 мин, третий - раз в две недели и на 20-30 мин.:005:короче, мнения разделились
3. НА КАКИЕ ВОЛОСЫ - ПОЧТИ СУХИЕ, ВЛАЖНЫЕ, СОВСЕМ МОКРЫЕ, СЛЕГКА ОТЖАТЫЕ - нужно наносить а)маску б)бальзам-кондиционер?
4. сколько по времени бальзам - кондиционер должен находиться на волосах?
5. укладочные ср-ва наносить на какие волосы, опять же почти сухие или слегка отжатые?
6.что дает силикон в составе ср-в для волос и в каких линиях он есть?
буду очень благодарна за подробные ответы:flower: