Просмотр полной версии : Красивые места для свадебной фотосессии
подскажите, в яхт-клубе можно на яхты забираться для фотографий?
подскажите, в яхт-клубе можно на яхты забираться для фотографий?
А вот это уж как договоритесь)))
Дело в том, что у 90% яхт есть хозяева, которые не будут в восторге от такого мероприятия.
Соответственно, либо нпарямую договариваться с хозяевыми, либо со смотрителями..
И еще на яхтах низзя на каблуках))
Мариашка
30.07.2010, 15:05
О,узнаю Терийоки.
Марина_Бу
30.07.2010, 18:30
http://www.anevskiy.name/arts/church.jpg
Это церковь Ал. Невского в Усть-Ижоре, а зимой она вся подсвечивается. Вообщем в любое время года там оооочень красиво..
Марина_Бу
30.07.2010, 18:31
ой,фото какое-то огромное получилось....
Кто-нибудь в курсе, можно ли снимать свадебную прогулку в Русском музее?
нет нельзя.
Mila Kapitanova
05.08.2010, 22:32
кстати,нам в самом ЗАГС е и около него не разрешили нас осыпать лепестками роз,монетками...Мотивировала администрация это тем,что у них дворника,видишь ли,нет...
Это ЗАГС Выборгского района.
В Приморском то же самое говорят
Vesnushka-spb
05.08.2010, 23:53
в 1-м теперь тоже нельзя
Ti with Tea
06.08.2010, 00:03
Да там и делать особо нечего... в этом плане.
3. Пушкин + аренда гондолы с "водителем"
можно подробнее... что где сколько?
Матрена ||
12.08.2010, 14:01
А на заводе "Красный треугольник" кто-нить фоткался? как там вообще и надо ли разрешение?
malish00ka
12.08.2010, 14:35
А на заводе "Красный треугольник" кто-нить фоткался? как там вообще и надо ли разрешение?
на Красный Треугольник свободный доступ. а проходной даже не спросят куда Вы идете.
Матрена ||
12.08.2010, 14:51
на Красный Треугольник свободный доступ. а проходной даже не спросят куда Вы идете.
спасибо! а фотки оттуда есть у кого-нибудь посмотреть?
Ti with Tea
12.08.2010, 14:58
в 1-м теперь тоже нельзя
Можно лепестки, монеты и рис. скок угодно :)
бокалы бить нельзя.
malish00ka
12.08.2010, 15:01
спасибо! а фотки оттуда есть у кого-нибудь посмотреть?
Вам свадбные или фоты местности??
свадебные у Маши Петровой есть.
местности есть у меня.
Матрена ||
12.08.2010, 15:04
Вам свадбные или фоты местности??
свадебные у Маши Петровой есть.
местности есть у меня.
мне бы и местности и свадьбы) киньте ссылочку на Ваши фотки, плизз..
malish00ka
12.08.2010, 15:08
мне бы и местности и свадьбы) киньте ссылочку на Ваши фотки, плизз..
http://vkontakte.ru/photo-16945035_168178523#photo/-16945035_168178523 и до конца альбома.
при себе обязательноиметь фонарик (внутри корпусов темно) и желательно перцовый балончик + закрытую обувь на плоской подошве - в идеале кроссовки. идти желательно с представителями мужского пола, там много гастарбайтеров!
Матрена ||
12.08.2010, 15:25
http://vkontakte.ru/photo-16945035_168178523#photo/-16945035_168178523 и до конца альбома.
при себе обязательноиметь фонарик (внутри корпусов темно) и желательно перцовый балончик + закрытую обувь на плоской подошве - в идеале кроссовки. идти желательно с представителями мужского пола, там много гастарбайтеров!
спасибо большое! дома посмотрю (на работе отключены картинки)..а перцовый баллончик для чего? отбиваться от гастеров? с нами будет жених)
malish00ka
12.08.2010, 15:36
спасибо большое! дома посмотрю (на работе отключены картинки)..а перцовый баллончик для чего? отбиваться от гастеров? с нами будет жених)
от собак
Я по работе там бываю 2-3 раза в неделю (уже 5 лет). Там внутри надо места знать! Потеряться очень легко! Есть работающие цеха, есть где сделан хороший ремонт. Есть корпуса, которые работают, но, например, первые 4 этажа в запустении, а на пятом пресса стоят. Так же там играют в пейт-бол. Лучше не соваться, могут попачкать краской))). Я сама знаю 4 входа, три из них по пропускам, один точно никто не спросит куда идёте. Всю территорию знаю на 60% где-то... Гасторбайтеров везде полно, они по заброшенным местам не ходят, они на местах работают! Ко мне за столько лет работы никто не пристал ниразу...
Короче, мой вам совет: ищите проводника!!!
pigaliza™
12.08.2010, 15:58
что-то завод не впечатлил совсем:(
malish00ka
12.08.2010, 16:02
все "впечатлительное" там уже разобрали.
в заброшенных корпусах кроме мусора ничего не осталось. многие проходы на заброшенные корпуса закрыты. висят замки, либо входы завалены.
все "впечатлительное" там уже разобрали.
в заброшенных корпусах кроме мусора ничего не осталось. многие проходы на заброшенные корпуса закрыты. висят замки, либо входы завалены.
+ 1
в Питере полно заброшенных домов и промышленых зданий.
Они, возможно, не такие популярные, но в то же время, там действительно есть что и где поснимать и в том же время там нет такого кол-ва мусора.
Не знаю, писал ли кто уже, ( может и я ), красивые классные фотографии получаются на конюшне и с лошадьми. Я б сама туда сходила, но муж оказывается лошадок боиццо :(
Vesnushka-spb
12.08.2010, 20:00
Можно лепестки, монеты и рис. скок угодно :)
бокалы бить нельзя.
а ВЫ когда там были в последний раз?
я снимала 5 августа, уже не разрешали. Молодожены даже подписывали бумагу что ничего кидать не будут.
Отдыхаю от ника :)
12.08.2010, 20:14
а ВЫ когда там были в последний раз?
я снимала 5 августа, уже не разрешали. Молодожены даже подписывали бумагу что ничего кидать не будут.
9 числа снимала там, все было можно. Молодые 100 р. дворнику дают, и тот сразу все уберает.
Vesnushka-spb
12.08.2010, 20:18
ну значит можно, что не может не радовать))))
:))
пожалуйста посоветуйте маршрут,начало прогулки в филиале 1 дворца на канале Грибоедова 166,конец- на Английской набережной, по времени часа на 3-3.5, на прогулку берем 15 человек.хочется 1 стандартный объект и 2 или 3 нестандартных
У нас времени не очень много на сьемку( где то 2-2,5ч), есть ли красивые места недалеко от стрелки ВО, ( чтоб не далеко ехать) и кроме Петропавловки ??
valkiriaNM
07.11.2011, 15:48
http://inikon.ru/maps/photoplaces/svadebnaja-progulka тут много мест нашли.
Маленький Бегемотик
13.11.2011, 19:47
интересная идея :005: разрешение на вспышку. бояться, что ослепить машиниста? :)) :046:
В метро много камер, полагаю, это вспышка запрещена, чтобы камеры не засветитть и в этот самый момент чего-нить нехорошее не сделать. Безопасность превыше всего.
А во дворе Фонтанного дома кто-нибудь фотографировался? Есть такие фотки?
Если еще актуально: можно заказать съемку на фрегате "Благодать" - интерьеры шикарные, фотки тоже :)
Правда цена за сие удовольствие "кусается".
kusochek_tortika
13.11.2011, 23:30
В метро много камер, полагаю, это вспышка запрещена, чтобы камеры не засветитть и в этот самый момент чего-нить нехорошее не сделать. Безопасность превыше всего.
уже можно в метро со вспышкой ;)
Если еще актуально: можно заказать съемку на фрегате "Благодать" - интерьеры шикарные, фотки тоже :)
Правда цена за сие удовольствие "кусается".
такие фотографии,увы,уже на каждой второй свадьбе:001:
такие фотографии,увы,уже на каждой второй свадьбе:001:
нет. порядка 3-4 в год.это даже чаще чем в Эрмитаже. Не смотря на одинаковый уровень стоимости.
Garyanka
14.11.2011, 14:35
Не знаю, писал ли кто уже, ( может и я ), красивые классные фотографии получаются на конюшне и с лошадьми. Я б сама туда сходила, но муж оказывается лошадок боиццо :(
Согласна с вами! К тому же можно сделать фотографии не только с лошадками, но и в сене, например))
Мне кажется для молодоженов эта фотосессия стала бы незабываемым приключением!
http://img-fotki.**********/get/4418/6754650.a/0_89ae0_803645a6_XL.jpg (http://fotki.**********/users/jenny-child/view/563936/)
Kseniya245
15.11.2011, 10:58
Постою, послушаю :008:
Photo_Bella
15.11.2011, 18:37
Тоже считаю фотографии верхом очень красивыми. И сама делала много конных фотосетов. НО. недавно мне жаловался знакомый фотограф, что на такой съемке "его" невесту понесла лошадь. Все кончилось благополучно, но платье было перепачкано (съемка была перед регистрацией в ЗАГСе)
Да простят меня люди и кони........... был свидетелем вот такого сюжета.Подвыпившая свадьба на стрелке ВО, повелась на уговоры и залезла на лошадей. Мало того,что кони чувствуют алкоголь,та кони еще подняв хвосты- выразили свое мнение " кругляшами" , бедный фотограф, все просто смеялись над ним и его попытками снять красиво, показывали пальцем- и отходили подальше.
Понятно" что типа что голуби .что кони - мол все к деньгам" :)) в общем было очень не красиво все со стороны.
Photo_Bella
15.11.2011, 21:10
Мое мнение, что конную прогулку надо делать, если регистрация в загсе в другой день
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.