Просмотр полной версии : Красивые места для свадебной фотосессии
Neonlight
02.08.2009, 20:54
Уважаемые форумчане! Подскажите, please, где в Питере есть места для красивой свадебной фотосессии. Главное условие: побольше зелени. В Пушкин и Павловск ехать не будет времени.
Vesnushka-spb
02.08.2009, 21:22
А где у Вас регистрация, банкет и т.п.? Мест много...
Neonlight
02.08.2009, 21:31
Регистрация в Дворце №1 :)
Если побольше зелени - это парк. Можно в ЦПКО. А красивые места- у Спаса на Крови(там же Михайловский садик),дойти до Атлантов по ул.Миллионной,перейти Дворцовую пл., а там уже и Александровский садик с красивыми клумбами, фонтаном, Медным всадником .
Vesnushka-spb
02.08.2009, 21:52
Таврический сад, зелень у Смольного и Никольского соборов. Как пример...
где продолжение праздника планируется?
Медный всадник.
Сквер около мистического символа Петербурга Медного всадника, воспетого Пушкиным, пожалуй самое излюбленное место петербургских молодоженов. Особенно тех, кто скрепляет свой союз во Дворце бракосочетания № 1 на Английской набережной – благо идти всего 500 метров. Единственный недостаток этого места – это большое количество невест, среди которых Вы уже можете не почувствовать себя настоящей королевой бала.
ПЕТРОПАВЛОВСКАЯ КРЕПОСТЬ
Исторический центр города не менее популярен. Тем более, что это отличное место для постановочных фотографий. Кадры на фоне символа Петербурга – шпиля Петропавловского собора – будут смотреться очень эффектно.
СТРЕЛКА ВАСИЛЬЕВСКОГО ОСТРОВА
Существует даже свадебная примета, связанная с этим местом, - жених и невеста должны выпить здесь по бокалу шампанского, разбить фужеры о гранитную набережную Невы, и счастье не покинет их всю супружескую жизнь.
ЛЕТНИЙ САД
Это великолепное универсальное место для свадебной прогулки. Оно ослепительно красиво в любое время года – зимой, весной, летом и особенно осенью, когда весь сад утопает в желто-красных листьях. Удивительная романтика мест, по которым гулял Пушкин, не покинет Вас всю прогулку по Летнему саду.
ДВОРЦОВАЯ ПЛОЩАДЬ
Шикарно одетые женихи и невесты у Зимнего дворца – не редкость. Где, как здесь можно во всей мере почувствовать роскошь города, в котором мы живем. Тем более, что в непосредственной близости находятся гранитные набережные Невы, и Атланты.
ТРИ МОСТИКА ВОЗЛЕ ХРАМА СПАСА-НА-КРОВИ
Театральный, Конюшенный и Новоконюшенный мосты на слиянии канала Грибоедова и реки Мойки популярны не только из-за своей красоты, но и из-за приметы. Говорят, что те кто посетит это место в день свадьбы, будут счастливы всю жизнь.
ОРАНЖЕРЕЯ НА ШПАЛЕРНОЙ
В случае дождя новоиспеченные супруги, как правило отправляются в Оранжерею на Шпалерной улице. Надо сказать, что фотографии там получаются изумительные. Жених и невеста, утопающие в море экзотической зелени – просто красота!
Перечислять можно еще достаточно долго, но не забудьте, что посетить в день свадьбы больше трех мест довольно тяжело – на это не хватит ни сил ни времени. Но не расстраивайтесь! Выбирайте что-то «своё» - и в путь!
pigaliza™
02.08.2009, 22:23
все места оч избитые, неужели у вашей пары нету "своих" мест, куда бы хотелось поехать и запечатлеть себя любимых?
посмотрите тут http://vkontakte.ru/club4890832 много чего полезного написано, правда читать долго..
все места оч избитые, неужели у вашей пары нету "своих" мест, куда бы хотелось поехать и запечатлеть себя любимых?
тсс)))
pigaliza™
02.08.2009, 23:33
тсс)))
хорошо, Сережа, я молчу
я была на выходных в Михайловском саду, очень-очень не советую. Прошли мы с мужем прогулочным шагом и встретили по дороге 8!!!!! невест.
Юсуповский сад, может быть? Это не далеко от ДБ№1, он отреставрированный, очень-очень красивый, с озерцами
совершенный ангел
03.08.2009, 12:55
а чем вас не устраивает Александровский садик возле Адмиралтейства... невест там можно встретить крайне редко, а фотки получаются очень симпатиШные... или прогуляться по набережной...
так же недалеко Румянцовый садик... темновато правда, но в солнечную погоду самое то...
да и вообще в нашем городе полно зеленых насаждений... садиков и парков...
Anet_Vesna
03.08.2009, 15:00
А мы едем сначала в ТЦ "Атлантик сити"
298970229897032989746
потом в музей воды
298972229897232989724
фотограф Иван Сорокин
Anet_Vesna
03.08.2009, 15:01
А потом в яхт клуб "Нева" на крестовском
29897572989758
annaneta
03.08.2009, 15:18
Нам ооочень понравилось в Лопухинском саду на Петроградке. Там очень мало людей и практически не было загарающих. Пруд, много зелни, красивые спуски к воде, мостик, заброшенная усадьба...:) да и гости не скучали (есть лавочки, были шампанское-пирожки). Фото со свадьбы по ка нет, сейчас поищу фотографии с "разведки перед свадьбой":)
tessinka86
03.08.2009, 15:20
Крестовский остров, Таврический парк
Красотулечка86
03.08.2009, 15:39
А где столь замечательные места находятся, я даже и не знаю таких????
Anet_Vesna
03.08.2009, 16:02
А где столь замечательные места находятся, я даже и не знаю таких????
Атлантик сити:
Телефон: +7 (812) 777-11-01
Музей воды:
Телефон: (812)438-43-75 (метод. отдел), 275-43-25 (экскурс.)
Режим работы:С 10:00 до 18:00 (касса до 17:00). выходные - понедельник, вторник. (на самом деле до 20.00 работают)
Яхт-клуб "Нева"
Телефон: +7(812)235-2722
Анют, молодец!!! Уже все так продумала :)
Anet_Vesna
03.08.2009, 16:48
Анют, молодец!!! Уже все так продумала :)
Спасибо!:)Ой, столько выбирали, искали...остановились на этих местах. Просто не хотелось одинаковых мест, как у всех....хотелось чего-то интересного, индивидуального :)
Лопухинский сад +100!
Михайловский - сами там гуляли - я была единственной невестой, в субботу!!
Петропавловка + 100!! но зеленью не блещит!(
совершенный ангел
03.08.2009, 22:50
Нам ооочень понравилось в Лопухинском саду на Петроградке. Там очень мало людей и практически не было загарающих. Пруд, много зелни, красивые спуски к воде, мостик, заброшенная усадьба...:) да и гости не скучали (есть лавочки, были шампанское-пирожки). Фото со свадьбы по ка нет, сейчас поищу фотографии с "разведки перед свадьбой":)
потрясающе красиво!!!! а где это конкретно находится?
pigaliza™
03.08.2009, 23:21
29897572989758
Сколько красивых мест:love:
Это из разряда знай и люби свой город:))
Neonlight
03.08.2009, 23:22
Спасибо большое! Столько новых интересных мест! Некоторые даже я не знал, хотя всю жизнь в Питере живу :)):):):):flower:
совершенный ангел
03.08.2009, 23:47
Сколько красивых мест:love:
Это из разряда знай и люби свой город:))
да я вообще очень неплохо знаю свой город, но вот конкретно это место не видела и соответственно не знаю где это... но если так сложно ответить - найду по инету...:005::005::005:
Безобразка
03.08.2009, 23:58
С музеем воды - очень оригинально придумано!
29897572989758
Да и с яхт-клубом. Такие мосточки живописные :support: Скажите, а в этом яхт-клубе надо заранее договариваться? А пускают за денежку?
Endocrynolog
04.08.2009, 00:01
Классное место!!! Я там на свиданки ходила :) И в мозаичном дворике, пардон, пиво пила по вечерам...
А на свадьбу через пять лет поехала к Спасу, на Дворцовую и Стрелку!!! Вот скажите, где была моя голова, а??? :(
Endocrynolog
04.08.2009, 00:10
Да и с яхт-клубом. Такие мосточки живописные
Ага, живописные :091: только я когда по ним прошлась, у меня реальная качка случилась :)) до конца добежала, и тут как начало меня на ветру шатать, ужас :001: причем я до этого по яхтам карабкалась на самый нос, на каблуках, просто как нефих делать, а тут!!! :010: я сначала присела на корточки, потом просто села и ноги свесила, страшно было жуть... обратно сказала нипайду :065: меня Маша Петрова оттуда извлекала, маленькая Маша с большим фотоаппаратом тащила большую Свету за руку, ой как вспомню :010: вообщем Маша молодец, и фотограф, и смелая женщина, очень ей благодарна :love:
pigaliza™
04.08.2009, 00:30
да я вообще очень неплохо знаю свой город, но вот конкретно это место не видела и соответственно не знаю где это... но если так сложно ответить - найду по инету...:005::005::005:
спокойно, не нервничайте, не надо так размашисто писать:)
я и сама не знаю, где это место, тоже было бы интересно узнать где ... Вот и написала, что вроед живем в городе, ходим каждый день по известным местам, а сами и не знаем что и как.
Михайловский сад- гоняют с газоново переодически
ЦПКО -въезд свадебных кортеджей на территорию бесплатный (уточнять у администрации парка)+ Буддийский храм (вход ЦПКО с набережной)
annaneta
04.08.2009, 09:56
Лопухинский сад на Петроградке, если ехать по Каменноостровскому проспекту, не доезжая до Каменноостровского моста. Улица академика Павлова, кажется
Anet_Vesna
04.08.2009, 15:05
С музеем воды - очень оригинально придумано!
Да и с яхт-клубом. Такие мосточки живописные :support: Скажите, а в этом яхт-клубе надо заранее договариваться? А пускают за денежку?
Въезд авто стоит на территорию яхт-клуба 100рублей. договариваться заранее не надо:080:
"Жужа Я"
04.08.2009, 16:39
а где этот яхт клуб...можно и в личку ответить, мне не для фотосессии...просто живу в этом р-не, а не знаю, а всегда проблемы...куда пойти погуляяяяяятьь...рррррр....достает это...хоть новое место будет.
malish00ka
04.08.2009, 17:22
а где этот яхт клуб...можно и в личку ответить, мне не для фотосессии...просто живу в этом р-не, а не знаю, а всегда проблемы...куда пойти погуляяяяяятьь...рррррр....достает это...хоть новое место будет.
Петровская коса д 9
pigaliza™
04.08.2009, 18:36
Лопухинский сад на Петроградке, если ехать по Каменноостровскому проспекту, не доезжая до Каменноостровского моста. Улица академика Павлова, кажется
вот точно знай и люби свой город, сто раз проезжала и не знала, что это сад
Anet_Vesna
04.08.2009, 21:05
Петровская коса д 9
видимо мы про разные клубы говорим :)
malish00ka
04.08.2009, 21:36
видимо мы про разные клубы говорим :)
Главный Яхт-клуб города на Петровской косе. Так же там есть мини клуб )) но он непосредственно на Крестовском острове. ;)
Coy_Creek
02.06.2010, 14:06
Давно еще составила список, может пригодится кому.
1.в Санкт-Петербурге
- Спас на Крови + Михайловский сад (голуби)
- Летний Сад
- Инженерный замок
- Мозаичный двор
- дворы, дома и кафе на Невском
- Ботанический сад (платно)
- Оранжерея (платно - 800 р.)
- Таврический сад (около ДБ2)
- Смольный Собор и парк рядом, плюс колокольня.
- Большеохтинский мост
- Вантовый мост
- корабль "Штандарт" (платно-80 р. с чел.)
- Яхт-клуб (100 р. за въезд)
- набережная Л.Шмидта
- фонтаны у Финл. вокзала
- фонтаны на Московском пр.
- ЦПКиО и Елагин остров (лодки, катамараны)
( в выходные платно - 50 р. с чел.)
- парк Победы на Крестовском острове + карусели
- территория ресторана "Карл Фридрих"
- Лопухинский сад + усадьба
- Петропавловка (одно из любимых мест)
- Исаакиевский собор (особенно наверху)
- колонны Казанского собора
- Эрмитаж (платно 100 р. за вход с чео. и 200 р. за фото)
и дворцовая площадь + канавка
- Биржа и стрелка
- Юсуповский музей (платно)
- ЛенЭкспо + дерев.домики + подв.лодка
- Аэродром Горская и самолеты
- парк 300-летия
- дворы и парадная на Петроградке
- сфинксы
- ж/д музей у Варшавского экспресса (рельсы)
- парк Екатерингофка (старый)
- Куракина Дача
- терр. за гостиницей Прибалтийская
- Океанариум (платно)
- любые кафе с большими стеклянными витринами
- территория "Красного Треугольника"
- ледокол Красин (платно)
- улица Репина на Ваське
- ТЦ "Атлантик Сити"
- ТЦ "Петровский Форт"
- фрегат "Благодать" (платно - 3000 р. за час, строго до 14.00)
- "Наш отель" на В.О.
- фотосалон "Карл Булла" на Невском, выход на площадку с обзором на Невский пр.
- особняк "Кельха" (платно, но цену пока не знаю) на ул. Чайковского
2. Петергоф и парк Александрия (+капелла)
3. Пушкин + аренда гондолы с "водителем"
4. Павловск
5. Знаменка
6. Сестрорецк (разруш.больница, парки, лодочные станции, залив)
7. Выборг
8. Ораниенбаум.
9. Зеленогорск, Репино, Комарово (море!!!)
10. Кронштадт
а мы очень хотели начать фотосессию на Витебском вокзале! там такие фото красивые могли бы получиться... я еще удивлялась, почему на просторах интернета нет свадебных фото от туда. Оказалось, что администрация назначила оплату 5000,00 за час фотосессии! :010::010::010: пришлось, хоть и очень обидно, отказаться от этой идеи...
miss_valabi
02.06.2010, 15:29
то есть что? просто придти на вокзал и фотографироваться нельзя?? а сколько бывают фотографируются провожающие. я оттуда уезжала, мы фоткались
что за бред? пойдете фоткаться никто и не спросит
а мы очень хотели начать фотосессию на Витебском вокзале! там такие фото красивые могли бы получиться... я еще удивлялась, почему на просторах интернета нет свадебных фото от туда. Оказалось, что администрация назначила оплату 5000,00 за час фотосессии! :010::010::010: пришлось, хоть и очень обидно, отказаться от этой идеи...
да, такса именно такая:(
то есть что? просто придти на вокзал и фотографироваться нельзя?? а сколько бывают фотографируются провожающие. я оттуда уезжала, мы фоткались
что за бред? пойдете фоткаться никто и не спросит
да, уж на чем тока люди деньги не делают!!:010:
kilometer
02.06.2010, 18:04
пойдете фоткаться никто и не спросит
Вы уверены? :073:
еще как спросят! мы туда как-то водили приезжих гостей в рамках "культурной экскурсионной программы". они захотели сделать пару кадров (не на перроне, а в здании вокзала). к нам уже через минуту подошел охранник и проконтролировал, чтобы мы стерли фото! а когда я звонила в администрацию вокзала, то мне сказали что кроме такой безумной суммы за фотосессию еще надо на её проведение получить от начальника вокзала разрешение (письменное!!!).
вот такой сервис... интересно, это вообще правомерно? я бы конечно обратилась к законодательству, но перед свадьбой и так полно хлопот, чтобы еще на это нервы тратить...
Baltic Swan
02.06.2010, 21:17
Спасибо!:)Ой, столько выбирали, искали...остановились на этих местах. Просто не хотелось одинаковых мест, как у всех....хотелось чего-то интересного, индивидуального :)
А чтобы в яхт-клуб попать платить надо что-нибудь?
Глупый вопрос: В петродворце свадебная съека пока еще не платная? только за вход необходимо заплатить?
А чтобы в яхт-клуб попать платить надо что-нибудь?
на входе за въезд
Глупый вопрос: В петродворце свадебная съека пока еще не платная? только за вход необходимо заплатить?
только за вход на территорию нижнего парка
МаняМэриМуся
02.06.2010, 23:50
ОООооо ничего себе!!!А мы тоже собирались на Витебский заехать...вот это новость...я в шоке!!!!:001: Дерут со всех сторон, беспредел:wife:
Просто Катя
02.06.2010, 23:55
а я вот как раз заправшивала и получила разрешение от начальника вокзалов а про оплату он умолчал...реально 5000 и кому платить?
miss_valabi
03.06.2010, 00:06
еще как спросят! мы туда как-то водили приезжих гостей в рамках "культурной экскурсионной программы". они захотели сделать пару кадров (не на перроне, а в здании вокзала). к нам уже через минуту подошел охранник и проконтролировал, чтобы мы стерли фото! а когда я звонила в администрацию вокзала, то мне сказали что кроме такой безумной суммы за фотосессию еще надо на её проведение получить от начальника вокзала разрешение (письменное!!!).
вот такой сервис... интересно, это вообще правомерно? я бы конечно обратилась к законодательству, но перед свадьбой и так полно хлопот, чтобы еще на это нервы тратить...
мистика какая-то. кучу раз там фоткались :004:
правда года 2 назад последний раз. можт они разнюхали, что прибыльно это :073:
ну а вообще на самом деле бред конечно полнейший. как будто секретные документы фотографируем. или в музее как будто. по сути обычное общественное место как и парки и т.д. и пр. скоро у медного всадника начнут деньги просить. докатились. в сотый раз убеждаюсь - живем в стране говнодавов :wife:
Sayonara
03.06.2010, 11:18
а меня умилило, что за 1-часовую фотосессию в метро на 1 станции - 2356 руб. (как-то так) и письменное разрешение. Послала их куда подальше:))
miss_valabi
03.06.2010, 11:39
ну в метро фотографируется каждый встречный поперечный ))) притом в метро даже висит табличка, что съемка запрещена. но все фотаются))
там в толпе и не разберешь и оштрафовать не успеешь))
а я вот как раз заправшивала и получила разрешение от начальника вокзалов а про оплату он умолчал...реально 5000 и кому платить?
Я звонила, и мне озвучили такой порядок цифр: 15 минут фотосессии - 1500,00; 30 минут - 3000,00; 1 час (о чудо! маркетинговый ход) - 5000,00 типа скидка за отп?:046: кому платить не интересовалась, потому что желания платить не возникло...
может еще кто-нибудь позвонит чтобы уточнить?
а меня умилило, что за 1-часовую фотосессию в метро на 1 станции - 2356 руб. (как-то так) и письменное разрешение. Послала их куда подальше:))
ну в метро фотографируется каждый встречный поперечный ))) притом в метро даже висит табличка, что съемка запрещена. но все фотаются))
там в толпе и не разберешь и оштрафовать не успеешь))
Мы фоткались нормально, никто слова не сказал.
В метро разрешена съемка на НЕпрофессиональную технику.
Нас фоткали на полупроф, правда. Но все ок))))
miss_valabi
03.06.2010, 11:52
нет ну это правда беспредел. скоро возле загсов будут деньги брать за съемку ))))))
zakk1979
03.06.2010, 11:54
кстати,нам в самом ЗАГС е и около него не разрешили нас осыпать лепестками роз,монетками...Мотивировала администрация это тем,что у них дворника,видишь ли,нет...
Это ЗАГС Выборгского района.
Отдыхаю от ника :)
03.06.2010, 11:55
Мы снимали свадьбу в метро. Снимать можно на любую технику, но без вспышки. Со вспышкой тоже можно, но платно и с разрешением. Все работники метрополитена относились очень лояльно, молодых поздравляли по громкой связи и т.д.
annaneta
03.06.2010, 11:55
Мы фоткались нормально, никто слова не сказал.
В метро разрешена съемка на НЕпрофессиональную технику.
Нас фоткали на полупроф, правда. Но все ок))))
в метро разрешена съемка без вспышки, а про технику в правилах разве сказано?
Важная ЗаКлёпка
03.06.2010, 11:57
кстати,нам в самом ЗАГС е и около него не разрешили нас осыпать лепестками роз,монетками...Мотивировала администрация это тем,что у них дворника,видишь ли,нет...
Ага, нам тоже сказали что низя... И вы как, не посыпали?
miss_valabi
03.06.2010, 11:58
во дают :))
а если бы вы ослушались? и посыпались бы лепестками? что тогда? :073:
Мы снимали свадьбу в метро. Снимать можно на любую технику, но без вспышки. Со вспышкой тоже можно, но платно и с разрешением.
интересная идея :005: разрешение на вспышку. бояться, что ослепить машиниста? :)) :046:
03.06.2010, 11:59
интересная идея :005: разрешение на вспышку. бояться, что ослепить машиниста? :)) :046:
Мне это тоже не понятно, но видимо так и есть )))
zakk1979
03.06.2010, 12:03
Ага, нам тоже сказали что низя... И вы как, не посыпали?
Нет,нас обсыпали уже на Елагиновом....
Кстати,битые бокалы пришлось за собой убирать.Хорошо,что хоть не заставили метлой работать и монеты подметать....:)
а если бы вы ослушались? и посыпались бы лепестками? что тогда
Отобрали бы паспорт и зачеркнули бы штамп:))
Я думаю,ччто отштрафовали бы.
miss_valabi
03.06.2010, 12:07
Мне это тоже не понятно, но видимо так и есть )))
народ потихонечку с ума сходит. за все деньги берут
я помню отдыхали мы как-то в крыму. был там ресторан такой его фасад был оформлен в виде носа корабля. на нем соответственно табличка висела, что фото 10 гривен)) мы как-то днем шли. я встала, закрыла собой эту табличку и нафоткалась вдоволь :019: и спокойненько ушла)) там же на набережной стояли плакаты с мотоциклами и еще с чем-то. даже не плакаты, а стенды скорее. возле них вечером выставляли настоящие мотоциклы и всякое такое. за деньги фото. а днем эти стенды стояли себе спокойно никто их не трогал. подходи, фотографируйся - не хочу. один дедок пронюхал тему. сел днем рядом со стендами, поставил табличку мол фото 10 гривен и сидит бабло стрижет :010: и народ - ПЛАТИТ!!!!! мы подошли демонстративно назло сфотографировались и ушли :))
в метро разрешена съемка без вспышки, а про технику в правилах разве сказано?
Если честно, не знаю. Свадьба была в октябре, и когда спонтанно решили пофоткаться в метро, кто-то сказал, что уже официально можно на непроф.технику.
Но утверждать 100% не буду, конечно..
03.06.2010, 12:47
Если честно, не знаю. Свадьба была в октябре, и когда спонтанно решили пофоткаться в метро, кто-то сказал, что уже официально можно на непроф.технику.
Но утверждать 100% не буду, конечно..
Еще раз говорю, что МОЖНО :) Я лично узнавала и снимала свадьбу в метро.
Разрешена съемка, но БЕЗ вспышки.
Так ,что имейте это ввиду.
Разрешенеие на проведение съемки в ДАННЫЙ МОМЕНТ- не нужно.
Важная ЗаКлёпка
03.06.2010, 22:41
Мне кажется я уже эту рекламу видела толи страницу назад, толи в другом топике...
Не хорошо рекламу то на форуме давать ;)
скажите, а в парке екатирингофка кто-нить фоткался?
Я буду, фоткать,но не скоро. Обычный парк.
А нам разрешили, но с условием, все убрать за собой :001: (На дверях висит табличка, что ай-яй-яй..нельзя мусорить!!!). НО нас конечно гости осыпали, но убирать никто за собой не стал.
Мы фотографировались в Ботаническом саду, правда замуж я выходила зимой. А сейчас столько зелени везде, что место для фотосессии можно выбрать любое :flower:
I am LeruSka
05.07.2010, 16:30
подпишусь
Боярыня Морозова!
15.07.2010, 10:44
Уважаемые фотографы и остальные форумчане :)
Подскажите кто-нибудь. У нас будет регистрация во Фрунценском загсе, кафе недалеко от Парка Победы и времени на прогулку 1,5 часа, но с учетом вечернего времени - пробки :(
Очень нужен совет, где можно пофотографироваться в местах непосредственной близости, пока кроме Парка Победы и фонтанов на Московской ничего не придумали, а это мне кажется так банально :(
И еще, может у кого-нибудь есть свадебные фотки с аттракционов? Покажите :)
natka-kanatka
15.07.2010, 10:49
там, кстати, колесо обозрения забавное ))
да и вообще аттракционы такие.. как в детстве!
а вы не хотите посмотреть по Московскому какое-нибудь кафе, ресторан? там есть очень хорошие места.. мне сейчас что-то сразу в голову ничего не приходит, но можно поискать.
Боярыня Морозова!
15.07.2010, 12:06
Да, пока про аттракционы думаю. но БМ сказал "Что это за фотки такие на каруселях?"
Короче, пока ему не покажешь какие хорошие фотографии получаются - не поверит :))
А я их столько здоровских видела, а сейчас как назло ничего найти не могу! :(
Маленькая девочка
15.07.2010, 12:27
а почему парк победы банально вам кажется? я вот хотела сначала там устроить, люблю этот парк:love: только аттракционы не моя история, а вот заболоченные прудики, прокатиться на лодочке, поваляться на траве:)
Боярыня Морозова!
15.07.2010, 12:49
Не знаю, может потому что я живу там рядом и соот-но слишком часто там бываю...
А еще там есть теннисный корт :))
Уважаемые фотографы и остальные форумчане :)
Подскажите кто-нибудь. У нас будет регистрация во Фрунценском загсе, кафе недалеко от Парка Победы и времени на прогулку 1,5 часа, но с учетом вечернего времени - пробки :(
Очень нужен совет, где можно пофотографироваться в местах непосредственной близости, пока кроме Парка Победы и фонтанов на Московской ничего не придумали, а это мне кажется так банально :(
И еще, может у кого-нибудь есть свадебные фотки с аттракционов? Покажите :)
посмотрите пример
http://sergebazikalo.ru/index.php?id=332
--Ольга--
15.07.2010, 22:30
Где то видела фотографии с кронштадской дамбы. Очень необычно и красиво получилось!)))
Где то видела фотографии с кронштадской дамбы. Очень необычно и красиво получилось!)))
Специально ехать на нее- считаю не целесообразно.
Если только по пути.
Боярыня Морозова!
16.07.2010, 11:10
посмотрите пример
http://sergebazikalo.ru/index.php?id=332
Cпасибо! :)
Ехали из Кронштадского ЗАГСА - на дамбе пар 5-7 видели))))
Там не везде останавливаться можно - форты практически все закрыты. К тому же там сейчас идет стройка кое-где -соответственно много строительных заборов и заграждений.
Соглашусь с photosb (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=4467) - только если по пути.
Vesnushka-spb
18.07.2010, 18:49
мы были в пятницу на форте константин
вход с человека 50 рублей
въезд на машине 100 рублей
развалины отреставрировали, никаких кирпичиков там нет. Но красивый берег, вода, камни и все такое...
В Московском районе есть ещё библиотека))) Мне ооочень нравится, но боюсь, что туда не пустят... Если только с директором договориться?
http://photofile.ru/users/2588/3838824/
В Московском районе есть ещё библиотека))) Мне ооочень нравится, но боюсь, что туда не пустят... Если только с директором договориться?
идея - выше всяких похвал!!! :0016::0016::0016: позвоните в отдел по связям с общественностью. И если точно обговорить дату и время и не заваливаться туда всей толпой гостей, а только молодоженам с фотографом на часик - мне кажется, проблем быть не должно. Особенно если, например, сказать, что и жених, и невеста там неделями просиживали, пока учились :008:
Боярыня Морозова!
19.07.2010, 17:50
http://photofile.ru/users/2588/3838824/
Даже не знала, что там так красиво :)
Живу в 5ти минутах, а внутри не была ни разу :009:
Девочки, не пустят туда просто так:( Там электронные читательские билеты, пропускные терминалы и чуть ли не металлоискатели. Только с прозрачным пакетиком впускают. Только если попробовать заранее письменное разрешение получить.
Девочки, не пустят туда просто так:( Там электронные читательские билеты, пропускные терминалы и чуть ли не металлоискатели. Только с прозрачным пакетиком впускают. Только если попробовать заранее письменное разрешение получить.
Да уж бабули-смотрители там строгие и какие-то недобрые, как мне показалось :005:
Какие уж там бабули, там охранники в форме сидят!:( А идея классная
злобные бабули выдают читательский билет, по этажам ходят и запрещают делать буквально все ;)
против охранников и бабулек - только письменное разрешение, видимо :040: никто не пробовал узнавать-таки в отделе по связям с общественностью? :022:
мы были в пятницу на форте константин
вход с человека 50 рублей
въезд на машине 100 рублей
развалины отреставрировали, никаких кирпичиков там нет. Но красивый берег, вода, камни и все такое...
вы имеете ввиду Крондштат?
natka-kanatka
22.07.2010, 14:56
форт Константин как раз в Кронштадте.
Miss Kris
22.07.2010, 15:24
Про ЦПКиО говорили? Диво-остров тоже весьма красив)
natka-kanatka
22.07.2010, 15:53
да, там веселые фотки получаются! согласна!
Marichello
22.07.2010, 15:56
туда с фотиком нельзя. а вдруг вы материалы фоткать будете, а платье прикрытие
Это я про библиотеку
форт Константин как раз в Кронштадте.
можно пару фоток, хочется посмотреть, мы тоже собираемся в крондштат на фотосет
Vesnushka-spb
26.07.2010, 18:11
да Кронштадт конечно)
Vesnushka-spb
26.07.2010, 18:18
можно пару фоток, хочется посмотреть, мы тоже собираемся в крондштат на фотосет
пока вот что могу показать из Кронштадта
http://s61.radikal.ru/i173/1007/90/0f81a1eff7e4.jpg (http://www.radikal.ru)
остальные не готовы еще
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.