Вход

Просмотр полной версии : А мы попали в сказку!

Страницы : 1 [2] 3

Irusa
07.08.2009, 23:50
В группе в контакте их уже даже три. На стене повесили еще один - с припиской, что это постоянный телефон администратора, зайдите туда.

Сразу ответили и записали!!!:support:

Irusa
07.08.2009, 23:52
Подскажите пожалуйста.
А туда надо записываться заранее? Они на определенное время записывают, чтобы группы набирались?

Мы записались уже на 5 сентября....так, чтобы наверняка после отпуска попасть!!

nadins
08.08.2009, 18:18
мы сегодня там были. пришли без записи. Сейчас лето, поэтому нет ажиотажа. Перед нами была группа 4 человека, а мы пошли вообще одни и чуть позже еще девочка присоединилась. Ребенок остался очень довольный. Папе обратную дорогу домой в подробностях все рассказала)).

maych
09.08.2009, 23:28
А мы сегодня были в сказке!Все очень понравилось!

Хомкина мамка
09.08.2009, 23:40
Супер! Ребенок просится опять. Пришли в субботу к 12. Были одни, потом ещё мальчик подошел. У нас была Василиса Прекрасная. А вот интересно, программы отличаются, в зависимости от персонажей?

Natusik.R
10.08.2009, 13:04
Мы были в воскресенье. Все понравилось. Будет классно, если они тематические экскурсии начнут.
А то в этот раз эффект неожиданности прокатил ( а что там за дверью.....) . для детей 7 лет в следующий раз должна быть другая темка. Говорят с осени эксурсия "Богатырские бои" ( или как то так)будет.

викуська
10.08.2009, 16:47
мы сегодня были. пришли к 12ти мест не было- ждали час до след экскурсии. в целом все понравилось. но комнатки там крошечные метров по 7 наверное и представьте что туда забиваются 10 человек детей и столько же родителей и еще дети все разновозрастные. но вообще идея гениальная!! узнала про ДР если арендовать полностью на 2 часа-стоит 12 000!

Milotka
10.08.2009, 18:01
Я тоже звонила и узнавала по поводу празднования Д.Р. в сентябре. Мне сказали, что если ведёт 1 актёр-7000 руб, 2 актёра-10000 руб. 2-х часовая программа. Но это при условии, что музей будет всё это время открыт для посетителей. А если хотите, чтобы вы были одни, то это ещё плюс 5000 руб. за аренду помещения.Получается 1 актёр-12000 руб, 2 актёра-15000 руб. Стол можна самим накрыть или за доп оплату накроют работники музея. Учитывая такое сказочное помещение и профессионалов ведущих, считаю, что цена вполне адекватная. Примерно столько же стоит отметить Д.Р. ребёнка в ресторанчике с аниматором. Только помещение не очень-то подходит для проведения детского праздника. Мы выбрали "Сказкин Дом"

Anuta85
10.08.2009, 18:06
Мы выбрали "Сказкин Дом"

А это где? И что? И почем? :flower:

Milotka
10.08.2009, 18:31
"Сказкин Дом"-это то самое заведение, о котором мы говорим в данной теме. А "почём"-я написала выше.

Milotka
10.08.2009, 18:36
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=29216999&posted=1#post29216999 - Здорово!Здесь можно подробно о них узнать. И, наверное, записаться.

Светик*
10.08.2009, 19:54
Только что приехали из Сказкиного дома))))
Да, очень прикольно, действительно декорации стоящие...
Время пролетело быстро - я снимала на камеру и фоткала)))
Записались сразу по тел из контакта - тел.администратора)
Встретили нас, родителям выдали бахилы, детки в носках - и пошло поехало, куча пуфиков, мягких кубиков, мягкий огород, печка. Потом Вышла (Василиса или Аленушка - чето я пропустила кем представилась девушка в кокошнике) и повела сначала в светлицу - там познакомились, вспомнили сказки и поиграли на муз.инструментах.
И дальше каждая комната - декорация из сказки - или это избушка Бабы Яги (с печкой и огнем, зельями ее волшебными), или болото с камышами и морем из мячиков, или изба 3х медведей....Где то повалялись, где то полазали, где то с горки скатились)))) попали в темницу к Кощею и в комнатку мышек - где огромный кусок сыра.
Потом поплясали все, ну и на выход)))) около часа там были)
Мы записывались спец на ПОНЕДЕЛЬНИК - т.к. 250р билет ребенку, в другие дни 400р(!!!) - ну а взрослым 100р всегда, если взрослый будет на территории заведения.

ссылки:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=29216999&posted=1#post29216999
http://vkontakte.ru/club10684678

Амстер
10.08.2009, 20:04
И мы тож сегодня были в 16 00 - 17 00.

Отличное место, я просто ввосторге, думаю потом сходим туда еще раз. Детям очень понравилось.

Я често говоря, не ожидала от нашенских, такого прекрасного проэкта. Все так продумано, организовано. Все супер!!!

Да, у ведущего просто каторжная работа!!! Восхищена и поклоняюсь мастреству!!! Работа на 5+

Светик*
10.08.2009, 21:30
И мы тож сегодня были в 16 00 - 17 00.
МЫ С ВАМИ И БЫЛИ)))) :053:

allpan
10.08.2009, 21:49
Мы сегодня тоже были в сказке. Понравились декорации. Все можно потрогать,посидеть, везде залезть. Интересно не только деткам, но и взрослым. Желательно бы группы по возрасту формировались, а то мелкие детишки не всегда догоняют (в плане ответов на вопросы ведущей) за большенькими детками.

Алисушка
10.08.2009, 22:17
[QUOTE=Амстер;29221888]И мы тож сегодня были в 16 00 - 17 00.

И мы тоже в 16:053:

Сюся
10.08.2009, 23:15
Спасибо за информацию!!!!!

Амстер
10.08.2009, 23:19
[QUOTE=Амстер;29221888]И мы тож сегодня были в 16 00 - 17 00.

И мы тоже в 16:053:

Классно!!!

В вопросе групп по возрасту, наверное это не возможно. Все приходят когда им удобно, и скорее не захотят подстраиваться под жесткий график. А ведущая молодец, таких разных детишек увлекла. Мои разновозрастные все догоняли, наудивление.

викуська
10.08.2009, 23:19
Желательно бы группы по возрасту формировались, а то мелкие детишки не всегда догоняют (в плане ответов на вопросы ведущей) за большенькими детками.[/QUOTE]
такие же пожелания!!!

Ir-inn
11.08.2009, 00:30
Мы тоже сегодня были в 18.00. Девочки, которые это все организовали - молодцы!!! Спасибо. Очень довольны. Повторяться не буду про описание - все подробно уже было.
Отдельное спасибо хочу сказать Сказкиному Дому - мы специально записались, приехали через весь город и при входе я поняла, что я без денег, т.е. абсолютно!!! :) И нам пошли навстречу - "как же оставить ребенка без сказки", было сказано при входе. Обещалась, прислать оплату через подружку :flower:
Вобщем - всем советуем!!! Оказалось действительно интересно! Особенно оформление!
И с сентября будет новая программа - более познавательная, как сказали.

musenka_77
11.08.2009, 00:57
А мы вот тоже скоро пойдем!!!

julia2828
11.08.2009, 09:40
Вчера тоже были, дочке (3,9) очень понравилось, я отметила? что группа черезчур многочисленна (9-10 чел.), некоторые помещения маленькие и очень душные. 9-10 детей и столько же родителей это много для малогабаритных помещений.

Лиза
11.08.2009, 12:07
Мы вчера были в 15, всё понравилось за исключением большого кол-ва детишек и взрослых относительно размеров помещения. Всё таки тесновато для такой группы. ИМХО, идеально будет группа из 4 деток+ родителей, больше немного тяжеловато и детям и ведущей.
А в целом всё отлично, дочка весь вечер вспоминала, а сегодня утром собралась ехать снова:)) Впечатлений уйма) Обязательно будем приходить на все новые программы)

Вiа
11.08.2009, 12:19
Были вчера, очень понравилось, за исключением поведения мамочек, которые ставят свои сумки на "экспонаты музея", рассаживаются по скамейкам в "сказочной" комнате, не давая сесть детям-экскурсантам, и с наслаждением слушают сказки, а не сумевшие сесть дети, в это время стоя переминаются с ноги на ногу.

викуська
11.08.2009, 12:46
Были вчера, очень понравилось, за исключением поведения мамочек, которые ставят свои сумки на "экспонаты музея", рассаживаются по скамейкам в "сказочной" комнате, не давая сесть детям-экскурсантам, и с наслаждением слушают сказки, а не сумевшие сесть дети, в это время стоя переминаются с ноги на ногу.
так потому что там встать некуда и если 10 мамочек еще встанут в комнате 5-7 метров то детям просто будет ничего не видно и передвигаться по комнате не смогут.это проблема не мамочек а большого кол-ва народа в группах.

Амстер
11.08.2009, 14:16
Мне кажется, что в понидельник всегда много народу, т.к. в этот день дешевле. Мы специально поехали в этот день, чтоб съэкономить.

А в дни, когда вход по 400 руб, желающих меньше. Конечно музей задуман для детишек, которые еще в сказку верят и ждут приятных сурпризов, верят в присутситвие сказочных персонажей.
Обстановка очень-очень камерная, расчитаная на маленькие группы, думаю даже без мам. А тут такой наплыв желающих. Организаторы просто не могут отказать, всем кто пришел без записи.

Я когда звонила, мне сразу сказали, что какое то время уже занято, и я записывалась на свободное.

Мальвиночка
11.08.2009, 16:57
какая красотища !

Milotka
11.08.2009, 17:07
И всё-таки лучше записываться заранее в группы по возрасту. Я думаю. что организаторы примут это к сведению, особенно когда у них пойдут тематические программы. А родители, которые приведут деток во второй раз уже смогут отпустить ребёнка одного, в группе сверстников.

Сашик
11.08.2009, 18:16
Были в воскресенье. Пришли к открытию (11.00) и народу было мало. Идея замечательная, но тесновато. Дочери (3.10) понравилось.

АндрИгОлА
11.08.2009, 18:40
Спасибо большое за наводку :) На следующей неделе пойдем в отпуск, обязательно сходим :)

Сюся
11.08.2009, 20:14
Сегодня позвонила-день рождения отметить дорогова-то получается......

викуська
11.08.2009, 21:09
Сегодня позвонила-день рождения отметить дорогова-то получается......
согласна 12тыЩ.....а если не закрывать то вообще не понимаю как тогда получится- все эти толпы народу будут вокруг кружить... интересно а если закрыть то детки могут бегать по любым комнаткам??

Гут
12.08.2009, 02:09
это реклама???

оч похоже, так все подробно, со ссылочками)))

Если и реклама, то все равно спасибо! Рекламировать есть что и не стыдно! Вот раньше бы прореклмировали, когда был вход бессплатный! А то я одинокая мамашка, жмусь на деньги (даже по социальной цене):) А если бы я привела еще несколько деток, скидку сделаете?:)) Но мы пойдем в любом случае. Очень уж заинтересовало!:flower:

Гут
12.08.2009, 02:15
У нас льгота при посещении( 150 р). Старшая там была.:))
Зоопарк бесплатно.:080:

Расскажите, пожалуйста, про льготы? Можно в личку? А то вот одной растить ребенка и водить его по всяким местам - накладно:(

Василёк
12.08.2009, 10:51
А если бы я привела еще несколько деток, скидку сделаете?:)) Но мы пойдем в любом случае. Очень уж заинтересовало!:flower:

http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=29272263&postcount=8

Anuta85
12.08.2009, 11:21

Девочки, так давайте соберём группу????? Мы в любой день можем :)

Lagufka
12.08.2009, 11:34
а мы сегодня собрались съездит.

MamaBusika
12.08.2009, 11:35
мы бы в конце августа пошли в Сказку

Хомкина мамка
12.08.2009, 11:42
А мы хотим на тематическую экскурсию

Milotka
12.08.2009, 11:55
Супер предложение! Для нас это будет в самый раз. Как раз в конце августа можно дочку с друзьями привести, чтобы все имели представление о данном месте, а в сентябре с той же компанией и Д. Р. отметить. А вообще, хорошая идея объединятся в группы на форуме, как это делали на новогодние праздники.

NI-COOL-IN-A
12.08.2009, 13:00
Были 11 августа в 14-00. Было 4 ребенка от 4 до 8 лет и 3 мамочки...
Нам конечно хотелось сфотографировать своих деток ,но отвлекать их от процесса было невозможно они даже не реагировали на нас!!!!
Так что не бойтесь!!!пустите их одних ,без нас им интереснее и места больше!!!

musenka_77
12.08.2009, 13:25
Записались. Я вот тоже переживаю, что будет ситуация, когда многовато народу для такого помещения. Надеюсь, что организаторы учтут пожелания мам и в дальнейшем.Мы специально идем сейчас (везу детей с дачи),т.к. в сентябре ,думаю, будет повал.Счас еще детишек мало в городе...Пока тетенька по телефону заверила, что все будет хорошо и количество желающих в теч. одного часа будут регулировать.Посмотрм.

Амстер
12.08.2009, 13:34
А мне кажется, что в сентябре не будет повала детей, т.к. начнутся сопли-кашли и вообще детсад в течении недели, так что многие не смогут.

Макейка
12.08.2009, 14:20
спасибо за информацию:flower:

alpha Tauri
12.08.2009, 15:01
Мы вот тоже думаем до осени подождать. Детки в садики/школы пойдут, может посвободнее будет.

Lagufka
12.08.2009, 21:47
Мы были сегодня в 14.00.
Экскурсия оказалась бесплатной!
ДОча сначала растерялась, но потом освоилась.
Понравилось. Взяла кучу идей для работы:008::flower::flower::flower:
Но на мой взгляд задания больше для деток 6 лет (старших дошкольников). Нам было рановато.

Spidermama
12.08.2009, 22:40
А может кто-нибудь пару фоток выложет? Интересно ведь.

alpha Tauri
12.08.2009, 22:47
А может кто-нибудь пару фоток выложет? Интересно ведь.

Фотографии в рекламном топике посмотреть можно:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1609425

Роза5
13.08.2009, 00:41
Мы (я с дочей 4г и подруга с сыном 6л.) сегодня тоже сходили в гости в "Сказкин дом". Были в 15 ч. экскурсия была бесплатной . Очень понравилось оформление комнат по сюжетам русских сказок, все можно было потрогать, везде полазить, посидеть на кроватях. Дети были в полном восторге. Спасибо большое организаторам. Все было супер!!! Будем ждать тематических экскурсий.
И еще для тех кто не знает ст.м. Горьковская закрыта, рассчитывайте маршрут и время, мы были не в курсе т.к. ездим на машине, а тут решили детей на метро прокатит. Приехали не вовремя, благо одни были и экскурсию провели индивидуально.

Milotka
13.08.2009, 12:09
Мне кажется, что и в сентябре будет достаточно народу в "Сказке". Ведь из детских садов и школ экскурсии могут организовывать. Тема актуальна даже детям младших классов. Тем более, когда конкретные темы экскурсий появятся. Надо идею в наш детский сад подкинут. Думаю родители против не будут.

викуська
13.08.2009, 12:55
Мы (я с дочей 4г и подруга с сыном 6л.) сегодня тоже сходили в гости в "Сказкин дом". Были в 15 ч. экскурсия была бесплатной . Очень понравилось оформление комнат по сюжетам русских сказок, все можно было потрогать, везде полазить, посидеть на кроватях. Дети были в полном восторге. Спасибо большое организаторам. Все было супер!!! Будем ждать тематических экскурсий.
И еще для тех кто не знает ст.м. Горьковская закрыта, рассчитывайте маршрут и время, мы были не в курсе т.к. ездим на машине, а тут решили детей на метро прокатит. Приехали не вовремя, благо одни были и экскурсию провели индивидуально.
а почему экскурсия бесплатная?они акции устраивают?

Роза5
13.08.2009, 13:32
12 августа в 14 и 15ч были бесплатные экскурсии.

Milotka
13.08.2009, 14:32
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1609425&page=2 - Здесь уже собираются группы мам и детей на ближайшее время. Нам нужно в конце августа попасть в "Сказку".

MAI
13.08.2009, 16:32
Очень интересно , спасибо за инфо :flower:. Если я правильно поняла и них есть ознакомителиные и теметические занятия ...:009:

Troya
13.08.2009, 17:07
Интересно, а я одна буду не в таком восторге? Ходили в понедельник по льготной цене. Записывались заранее, а к нашему времени подошло много народу. В результате было 8-9 детей и почти столько же родителей. Очень было тесно! Хотя администратор и просила родителей не ходить вместе с детьми, но пошли почти все. Задумка интересная, но ИМХО 400 руб. за час это многовато. В цирке за 800 руб. трехчасовое представление.
Ну и еще не по теме, а я все время смотрела на постоянно кашляющего мальчика в нашей группе. И настроение мое испортилось. А детям понравилось все, но если бы их было хотя бы 5-6 было бы вообще замечательно!))

Амстер
13.08.2009, 18:55
Интересно, а я одна буду не в таком восторге? Ходили в понедельник по льготной цене. Записывались заранее, а к нашему времени подошло много народу. В результате было 8-9 детей и почти столько же родителей. Очень было тесно! Хотя администратор и просила родителей не ходить вместе с детьми, но пошли почти все. Задумка интересная, но ИМХО 400 руб. за час это многовато. А детям понравилось все, но если бы их было хотя бы 5-6 было бы вообще замечательно!))

Потому и детей много, что цена не 400, а 250.

Главное, что дети остались довольны.

РАВИОЛА
13.08.2009, 20:15
В контакте же всё написано...
По ссылке перейдите....:)

Не все в контакте зарегистрированы... :)

Хомкина мамка
14.08.2009, 10:57
Интересно, а я одна буду не в таком восторге? Ходили в понедельник по льготной цене. Записывались заранее, а к нашему времени подошло много народу. В результате было 8-9 детей и почти столько же родителей. Очень было тесно! Хотя администратор и просила родителей не ходить вместе с детьми, но пошли почти все. Задумка интересная, но ИМХО 400 руб. за час это многовато. В цирке за 800 руб. трехчасовое представление.
Ну и еще не по теме, а я все время смотрела на постоянно кашляющего мальчика в нашей группе. И настроение мое испортилось. А детям понравилось все, но если бы их было хотя бы 5-6 было бы вообще замечательно!))

Здесь уже писали, что это коммерческий проект. Посещаемость заведения будет в разы ниже, чем посещаемость цирка. Отсюда и формирование цены. Должна же быть окупаемость у организаторов. Кроме того, в цирке билеты довольно-таки дорогие, если в первых рядах.
8-9 детей - это очень много. Мы были в воскресенье 2 ребенка и 3 взрослых - было оптимально.

Milotka
14.08.2009, 13:08
Очень интересно , спасибо за инфо :flower:. Если я правильно поняла и них есть ознакомителиные и теметические занятия ...:009:
Я так поняла, что пока общие ознакомительные программы. Чтобы народ понимал, что есть такое заведение для детей и, что оно из себя представляет в целом. А далее, скорее всего, будут предлагаться программы с определёнными темами. Детей можно будет отпускать самих на занятия, а мамы- "чай-кофе". Программу обещали вывесить на форуме.

MAI
14.08.2009, 15:20
Я так поняла, что пока общие ознакомительные программы. Чтобы народ понимал, что есть такое заведение для детей и, что оно из себя представляет в целом. А далее, скорее всего, будут предлагаться программы с определёнными темами. Детей можно будет отпускать самих на занятия, а мамы- "чай-кофе". Программу обещали вывесить на форуме.

Теперь понятно, спасибо за инфо :flower:

Snow White
14.08.2009, 15:35
спасибо за инфо) отправила ссылки всем кому могла из друзей) очен здорово)

Milotka
15.08.2009, 15:03
Здесь уже писали, что это коммерческий проект. Посещаемость заведения будет в разы ниже, чем посещаемость цирка. Отсюда и формирование цены. Должна же быть окупаемость у организаторов. Кроме того, в цирке билеты довольно-таки дорогие, если в первых рядах.
8-9 детей - это очень много. Мы были в воскресенье 2 ребенка и 3 взрослых - было оптимально.
Абсолютно согласна с автором! Может, когда все заранее будут записываться, тогда проще будет формировать группы по оптимальному количеству человек. Я думаю, что когда будут тематические экскурсии, будет немного проще с формированием групп.

norma
15.08.2009, 15:10
Просто конкретная раскрутка сего коммерческого проекта!!

Deepdiver
15.08.2009, 18:48
Тут делятся информацией те родители, которые уже были в этом Доме сказки. Как если бы вы пошли в цирк и вам не понравилась бы программа, или понравилась, и вы, как активный пользователь ЛВ, решили поделиться СВОИМ мнением и с остальными родителями.

Светик*
15.08.2009, 20:24
Я уже привыкла где ни напишу свой отзыв - меня обязательно спросят - это реклама???
ЭТО ФОРУМ ПИТЕРСКИХ РОДИТЕЛЕЙ))):073:

Olwer
15.08.2009, 22:40
Мы были сегодня - полный восторг!
с удовольствием посетили бы другие программы.
Очень качественно сделан проект.

Lidi
16.08.2009, 00:46
Если честно, то на мой взгляд- слабовато, но детям очень понравилось.
После этого топа,я ожидала чего то более интересного.
Артистов надо было бы побольше. Дети очень интересовались, где Баба-Яга и где Кощей?
...и ТЕСНОВАТО!

МИЖЕЛЕ
16.08.2009, 15:01
вчера отмечали день рождение сынули В "сказкином доме"-супер-пупер всем понравилось!для коллектива 5 детей и 12 взрослых-расслабон полный!актеры молодцы смогли увлечь:014: детей от 2.5 до 9 лет так что никому не хотелось уходить! вообщем рекомендую!спасибо ,что появилось такое сказочное место где можно расслабится и детям и взрослым! будем ждать новых программ!

Лиза
16.08.2009, 21:19
Интересно, а я одна буду не в таком восторге? Ходили в понедельник по льготной цене. Записывались заранее, а к нашему времени подошло много народу. В результате было 8-9 детей и почти столько же родителей. Очень было тесно! Хотя администратор и просила родителей не ходить вместе с детьми, но пошли почти все.

Мы с вами были в одной группе, мы тоже записывались заранее. Касаемо кашляющего мальчика, меня тоже это неколько расстроило, но это дело совести его родителей.
Кол-во народа тоже не понравилось, я уже писала об этом выше. Но видимо это потому, что понедельник и льготная цена...

Milotka
17.08.2009, 12:03
вчера отмечали день рождение сынули В "сказкином доме"-супер-пупер всем понравилось!для коллектива 5 детей и 12 взрослых-расслабон полный!актеры молодцы смогли увлечь:014: детей от 2.5 до 9 лет так что никому не хотелось уходить! вообщем рекомендую!спасибо ,что появилось такое сказочное место где можно расслабится и детям и взрослым! будем ждать новых программ!
Здорово, что Вам понравилось! С Днём рождения Вашего сынулю!
Нам тоже предстоит такое торжество и хотим отметить в "Сказке". Разброс в возрасте у детей примерно такой-же. Подскажите, сколько было артистов и какая была программа?

Bukovka
17.08.2009, 13:16
Кто-нибудь ходил по записи по льготной цене (не понедельник) для ЛВ? Я записалась на пятницу по телефону с этого топика, но не поняла сколько возьмут за билеты.

Milotka
17.08.2009, 17:48
Если честно, то на мой взгляд- слабовато, но детям очень понравилось.
После этого топа,я ожидала чего то более интересного.
Артистов надо было бы побольше. Дети очень интересовались, где Баба-Яга и где Кощей?
...и ТЕСНОВАТО!
Мне кажется, если детям очень понравилась, то это уже не слабовато. Наших деток сложно уже чем-то удивить, особенно сказкой. А здесь "всё гениальное - просто". И если учесть, что в будущем предполагаются тематические экскурсии, то и сказочные герои наверняка появятся. А пока детей и взрослых заинтересовывают самим помещением. Мне кажется, что организаторам это очень даже удаётся.

Anuta85
17.08.2009, 17:51
Кто-нибудь ходил по записи по льготной цене (не понедельник) для ЛВ? Я записалась на пятницу по телефону с этого топика, но не поняла сколько возьмут за билеты.

Мы на воскресенье записаны ЛВ группой. 250 рублей билет.

musenka_77
17.08.2009, 18:20
Сходили. Дети в восторге полном,уходить не хотели,да и мы забыли что надо уходить.Очень -очень рекомендую.Группа была полная, ТЕСНОВАТО, но эмоции с которыми все вышли и взрослые и дети- все это окупаемо.Это нам взрослым все не так да не эдак , а дети в восторге, в улетеееее.

ИИИрина
17.08.2009, 21:52
Были сегодня по льготной цене 250 рублей, в 11 утра, было 5 детей+5 мамочек, на мой взгляд, оптимальный состав, больше было бы очень тесно. ОЧень понравилось и мне и ребенку, никто здесь не писал, но в одной комнате, всем и детям с взрослым надо было вылезти через печку наверх по ступенькам и съехать по горке. Для меня было очень неожиданно, но весело.;)
http://s56.radikal.ru/i151/0908/9f/e09f6c7fb8d7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s05.radikal.ru/i178/0908/cd/ca8e363689bb.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i110/0908/06/612f7480bdf7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i013.radikal.ru/0908/43/d0cb5f9d7785.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i173/0908/83/692feafecc4f.jpg (http://www.radikal.ru)

Anuta85
17.08.2009, 22:26
Были сегодня по льготной цене 250 рублей, в 11 утра, было 5 детей+5 мамочек, на мой взгляд, оптимальный состав, больше было бы очень тесно. ОЧень понравилось и мне и ребенку, никто здесь не писал, но в одной комнате, всем и детям с взрослым надо было вылезти через печку наверх по ступенькам и съехать по горке. Для меня было очень неожиданно, но весело.;)

:001::001::001: Не!!!!!!!!!!! В печки я не полезу :010: А что, заставляют??? :005:

nadins
17.08.2009, 22:40
:001::001::001: Не!!!!!!!!!!! В печки я не полезу :010: А что, заставляют??? :005:
:))не переживайте, для мамочек там рядом дверь ))))

Anuta85
17.08.2009, 22:44

:)) спасибо. А то я уж разволновалась :)

ИИИрина
18.08.2009, 00:40
А мы лезли:001:, нам про дверь не сказали:046:

Lagufka
18.08.2009, 01:05

:046:
а я б с удовольствием! Только не предложили :))

Козерожка77
18.08.2009, 01:11
И нам всё очень понравилось. Классная задумка - печка, через которую лезть надо было (нам тоже про дверь не сказали :046:) Сынок, правда, не хотел идти по "огню", пришлось шепнуть что он не настоящий :008:

викуська
18.08.2009, 01:19
а вы закрывали заведение?если нет то расскажите как это все происходит наряду с другими группами которые шастают туда сюда?

Milotka
18.08.2009, 12:21
Присоединяюсь к вопросу. Очень интересно как в таком случае всё происходит.

МИЖЕЛЕ
18.08.2009, 16:32
Да! мы отмечали после 18. 00-были одни! поэтому за весь праздник с нас взяли немного больше денег!

Счастье
18.08.2009, 16:41
и мы побывали в сказочном мире! вчера днем, проводил игры у нас мишка, в группе было всего 4 ребенка и 5 взрослых. Нам оч понравилось - и мне и мужу и дочке)))
некоторые задания были откровенно для более старших деток - прочитать слова на карточках и сложить из слов заклинание, поднести записку к зеркалу и прочитать отраженный текст... Моей дочке 4года, еще одна девочка была лет 3, мальчик где-то ровесник дочки и девочка лет 6-7...вот она все и читала!))
но это ощущений и впечатлений в целом не подпортило, были задания и на любой возраст - в них дочка участвовала с удовольствием.
В самом "доме сказок" очень красиво, волшебно и интересно! мы довольны,всем советуем=)

musenka_77
19.08.2009, 02:42
:А мы лезли:001:, нам про дверь не сказали:046:

:046::046::046::046: дверь ведь прекрасно видно.

ИИИрина
19.08.2009, 09:02
:

Ну дверь есть и в домике мишек, но всех повели через шкаф, я поэтому и подумала, что дверь просто для отвода глаз или для персонала:016: Я еще у Мишки спрашивала, а мамам тоже лезть, а он говорит: " А по другому не выйти":073:

bimbo
19.08.2009, 10:51
Спасибо! Обязательно сходим!

Для ЛВ льготная цена, так? Надо сказать, что с ЛВ и дют скидку?

musenka_77
19.08.2009, 11:12
Нада собрать группу с ЛВ,договориться со Сказкой.В ОД уже ходят вовсю.

MAI
19.08.2009, 14:50
Нада собрать группу с ЛВ,договориться со Сказкой.В ОД уже ходят вовсю.

Собирите группу пожалуйста :091: и нас возьмите :flower: мы хотим на следующей недели ( ребенку 4 года ).

Амстер
19.08.2009, 22:17
:

А мы энту дверь тянули, но она была заперта)))

osao
19.08.2009, 23:14
Собирите группу пожалуйста :091: и нас возьмите :flower: мы хотим на следующей недели ( ребенку 4 года ).

Мы бы присоединились (5 лет).

Челси
20.08.2009, 00:30
И мы хотим тоже. Нам 3 года.

Milotka
20.08.2009, 11:46
Ну дверь есть и в домике мишек, но всех повели через шкаф, я поэтому и подумала, что дверь просто для отвода глаз или для персонала:016: Я еще у Мишки спрашивала, а мамам тоже лезть, а он говорит: " А по другому не выйти":073:
Так ведь даже интересней! Мы видели открытую дверь, всё равно полезли в печку и скатились с горки. Детям было очень интересно смотреть на то, что и взрослые скатываются с горки! Мне эта идея очень понравилась!

Амстер
20.08.2009, 14:06
А я боялась, что взрослые могут стекляшку с огнем сломать. Наступать, там конено почти некуда, но стеклышко так и гнулось под весом мам.

Svetlada
20.08.2009, 23:20
И мы хотим тоже. Нам 3 года.

Присоединяйтесь к нам :) Мы идем в понедельник в 14.00. Нас двое записано (девочка 2,8 и мальчик 3,2) и вроде еще один малыш 2,6 г.
Туда надо просто позвонить и записаться.

Milotka
21.08.2009, 18:05
А я боялась, что взрослые могут стекляшку с огнем сломать. Наступать, там конено почти некуда, но стеклышко так и гнулось под весом мам.
Да, мамочкам покрупней лучше, всё-таки, через дверь зайти. :008:

ИИИрина
21.08.2009, 18:19
Так ведь даже интересней! Мы видели открытую дверь, всё равно полезли в печку и скатились с горки. Детям было очень интересно смотреть на то, что и взрослые скатываются с горки! Мне эта идея очень понравилась!Мне тоже понравилось, я написала, что было необычно. У меня ребенок очень ждал когда я приеду и боялась, что я потеряюсь. У нас в группе сначала все детишки прошли, а потом мамы.

sapa
21.08.2009, 18:39
И наша бабушка сводила мальчишек. Они оооочень довольны.
Ни кто не был вчера, в четверг в 12.00?

Sosedka
21.08.2009, 19:15
И наша бабушка сводила мальчишек. Они оооочень довольны.
Ни кто не был вчера, в четверг в 12.00?

Мы были и наша подружка. Всем ооочень понравилось. Девочки наши на следующий день с утра собирались опять идти ("Мама, нас же приглашала Коза и мы обещали, что придем!"). Пришлось пообещать, что как-нибудь еще сходим.