Просмотр полной версии : А мы попали в сказку!
domovaja
22.08.2009, 01:38
Я с сыном была. Ваш Ваня очень бегло читает)))
Мне очень понравилось в Сказкином Доме (уж на что меня трудно вывести из состояния равновесия).
Фото можно глянуть тут http://vkontakte111.ru/album5872112_95473690 Единички после вконтакте убираем)))
Ой, наша бабушка скинет фотки, тоже выложу!
А сын меня "опозорил", когда спросили, как он научился так читать, сказал: "мама спит вечерами. а мне приходится брату книжки читать!" :)
Главное, читал-то пару раз всего и ПО собственной инициативе!:)
Мне очень понравилось в Сказкином Доме (уж на что меня трудно вывести из состояния равновесия).
Фото можно глянуть тут http://vkontakte111.ru/album5872112_95473690 Единички после вконтакте убираем)))
Да, мы имено в этой группе и ходили.
musenka_77
23.08.2009, 17:56
Собирите группу пожалуйста :091: и нас возьмите :flower: мы хотим на следующей недели ( ребенку 4 года ).
Мы уже ходили.Так что соберите свою группу.:flower::flower::flower:
Инна и Соник
23.08.2009, 19:29
Собирите группу пожалуйста :091: и нас возьмите :flower: мы хотим на следующей недели ( ребенку 4 года ).
и нас возьмите группу, если еще есть возможность. на следующей неделе. нам тоже 4 года. 1 ре и 2 взрослых.
Жалко, но мне не удаётся открыть фото :(.
Svetlada
24.08.2009, 19:02
Сегодня сходили в гости к сказке. Мне ОЧЕНЬ понравилось, а я очень придирчивый посетитель :) В качестве развлечения - просто чудесно. Думаю, что и день рождения там отметить можно замечательно.
Я тоже ОЧЕНЬ придирчивая мама. Всё, что касается моего ребёнка и его развлечении, то у меня мелочей не бывает. Данное заведение превзошло все мои ожидания, а это сейчас так редко бывает.
Мы ходили 21-го в 11-00, были в гордом одиночестве 2 детей и 2 родителя. Отмечали трехлетие детей. Им очень понравилось, правда из-за отсутствий старших детей программу сократили - читать не заставляли. Жаль не предупредили про сменную обувь, пришлось детям ходить в носках.
Anfalova
26.08.2009, 13:41
Были там совсем недавно, компанией. Эксурсию на час провели. Все супер и в Стокгольм можно пока не ехать :)
АндрИгОлА
26.08.2009, 16:12
Мы были сегодня в 11. Кроме нас были еще две девочки: одна явно старше, вторая примерно нашего возраста или чуть младше. Андрюхе нужно было время привыкнуть. В начале от меня не отходил. Потом освоился и загадки отгадывал и во всех мероприятиях участвовал и залезал везде.
Словом, очень понравилось. Огромное спапсибо организаторам за замечательную идею и не менее замечательное ее претворение в жизнь. Очень ценно, что ВСЕ можно потрогать руками, везде залезть и реально почувствовать себя в сказке.
Но (ИМХО) больше 4х детей и стольких же взрослых - анриал. Слишком тесно. :(
Куська-Илюшка
26.08.2009, 16:13
Мы были сегодня в 11. Кроме нас были еще две девочки: одна явно старше, вторая примерно нашего возраста или чуть младше. Андрюхе нужно было время привыкнуть. В начале от меня не отходил. Потом освоился и загадки отгадывал и во всех мероприятиях участвовал и залезал везде.
Словом, очень понравилось. Огромное спапсибо организаторам за замечательную идею и не менее замечательное ее претворение в жизнь. Очень ценно, что ВСЕ можно потрогать руками, везде залезть и реально почувствовать себя в сказке.
Но (ИМХО) больше 4х детей и стольких же взрослых - анриал. Слишком тесно. :(
У меня малышу 1г11мес.
как Вы думаете рановато туда?
АндрИгОлА
26.08.2009, 16:15
У меня малышу 1г11мес.
Не знаю, зависит от ребенка, его адаптивности и насколько он сказки уже знает, будет ли ему интересно.
Я бы своего так рано не повела, у нас в этом возрасте еще всего боялся.
Успеете еще, никуда они не денутся ;)
Куська-Илюшка
26.08.2009, 16:16
Спасибо за ответ!
У меня малышу 1г11мес.
Моей в год и 1 месяц понравилось. Правда у меня девочка закаленная, двое старших братьев не дают сидеть на месте. Так что мы хоть и не слушали ведущую, но налазились вдоволь!!! Неплохая смена домашней обстановки.
Мы тоже побывали в сказке.Суперрррррр!!!!!!Всем советую:)
Веденеева
27.08.2009, 21:01
и мы сегодня побывали в 12 часов.
Федос потом спросил: "А мы еще туда пойдем? Мне понравилось, так здорово!"
Мне тоже понравилось. Все со вкусом, креативно, интересно.
Цена бы еще чуть пониже......
Мы тоже были сегодня на 12 часов, мне не понравилось только то, что в такие небольшие помещения набивается столько народу, хотя мы и шли по предварительной записи, а так организовано все нормально, детям нравится)))
Веденеева
27.08.2009, 22:01
да и мне это тоже не понравилось - душновато
да и мне это тоже не понравилось - душновато
Я сегодня не поняла, зачем с одним ребенком аж два взрослых пришло, очень хотелось детство вспомнить?:)
Веденеева
27.08.2009, 23:37
видимо да :)
Я из тех же соображений пошла, да плюс еще любопытство :))
хотя вполне можно было ребенка одного отправить
Нет, одного ребенка я-бы не отпустила, мало-ли что, место неизвестное, все с родителями, но вот наш папа толкатся туда точно-бы не пошел, мы-бы решили, кому пойти, если-бы оба были свободны:)
Subbotina
28.08.2009, 00:16
Девушки, а мы здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1609425)группы собираем!
В "Сказке" были мои друзья с дочкой 1 год 7 мес. Говорят, ребёнок был в восторге. Я то думала, что будет интересно только деткам от 3-х лет. Так, что можно и с малышами пойти.
Прочитала топик,захотелось сразу там и день рождения отметить,позвонила.Записаться спокойно можно по телефону ,на завтра предложили практически любое время тк детей сейчас мало ,видимо,записалось.Здесь все пишут,что здорово ,но 400 руб -дороговато,а ведь обычный театр на двоих с ребенком столько и стоит.А вот про день рождения никто не пишет что дороговато,цену скрывают почему-то.Мне озвучили 7000 (я спросила про 5 детей) за 2 часа+еще угощение нужно свое приносить.Вот это ,на мой взгляд не дороговато,а просто запредельно.Так что ограничимся обычной экскурсией.
Lenok+Katya
02.09.2009, 13:38
Узнала о ценах :)
Справить ДР там стоит...
На 2часа, если детей до 10чел. 7000. Это музей не закрывают..
И 12000 до 10 чел. детей..это если музей закроют.
прулично очень даже...
Была там с ребенком в понедельник , тк льготный день (подешевле). Еще очень повезло, записывалось семь деток, а было только трое. Там оооочень маленькие помещения и для группы в 14 человек тесно.
Ощущение от этого места у меня и у ребенка разные.
Дитенку понравилось очень-очень. Не хотел от туда уходить. Рвался на следующую экскурсию. Ну а еще конфеты и чай для него совсем лафа.Вот уже который день спрашивает когда туда пойдем снова.
Мне конечно хорошо от того что ребятенку понравилось (его трудно заинтересовать). Но, когда мы пришли там шла уборка и перед моим носом носили мешки с мусором (ну неприятно). Хотя на экскурсии было всего трое детей, но все были как-то вразнобой. Девочка лет 6 старательно делала все и внимательно слушала, маленький все пытался куда-то убежать, все время спрашивал что там дальше, мой катастрофически стеснялся. Правда и экскурсия длилась минут 40.
KoshkaNatashka
02.09.2009, 15:53
Узнала о ценах :)
Справить ДР там стоит...
На 2часа, если детей до 10чел. 7000. Это музей не закрывают..
И 12000 до 10 чел. детей..это если музей закроют.
прулично очень даже...
За 7000 музей не закрывают?! М-да...
Lenok+Katya
02.09.2009, 16:00
За 7000 музей не закрывают?! М-да...
аХа :( закроют за 12000 и это детей до 10чел..свеше..там еще больше сумма....
Хомкина мамка
02.09.2009, 16:03
А насколько часов это рассчитано? Имею в виду д.р.
А насколько часов это рассчитано? Имею в виду д.р.
2 часа вроде выше написали.
А нам вообще не понравилось.
Хомкина мамка
02.09.2009, 16:19
2 часа вроде выше написали.
тогда мега-дорого
Happy mama
05.09.2009, 12:53
Два часа, но мои друзья все 3 сидели) Дети не хотели уходить
Мы были 24-го: просто супер!! Были в восторге и дочки, и мы с папой. Теперь дети ждут - не дождутся следующего визита :065: .
Не, правда, и программа продумана, и Василиса замечательная, печка просто СУПЕР!!! Думаю, что будем ходить на тематические встречи :fifa:
Мы с дочкой сходили на ознакомительную экскурсию, полный восторг! Теперь у них начинаются тематические, дочь рвётся ещё в сказку. А о тематических программах можно почитать здесь:
http://www.forum.littleone.ru/showpo...50&postcount=1
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.